|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: у кого самые лучшие платья ? новые сообщения сверху
|
Аноним
|
30.07.2010 21:23
RE:[11]: ...вы Юлю без косметики видели??!!!Мельникова по-сравнению с ней просто красотка
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Самые красивые и элегантные платья у Мельниковой и Мельницкой. Больше ни у кого в мире.
Аноним> Ну и вкус у вас ;(((((( такие бабские,все об этом говорят! У Ани со вкусом проблема.
Аноним> Лучшие платья это VESA!
Аноним> Это у вас со вкусом проблема. У Ани Мельниковой всегда безупречные наряды и подходят ей идеально! Хотя такой фасон идёт далеко не всем..
Аноним> У Мельниковой ужасная фигура и такие же платья!!!!!!!!!!
Аноним> Ты тупое и жалкое маразматическое и больное сушество, у которого вместо головы жопа, а вместо глаз - пизда или импотентный член. Ужасное это ты и всё что ты делаешь, и вся твоя семья - это лошары. Потому что нормальный человек родит нормального человека, а не такого лоха как ты. Ты вообще не знаешь кто такая Аня Мельникова и в каких душезахватывающих платьях она танцует. Я знаю, ты ебло паскудное, поэтому я тебя просвящу. У Ани свой собственный стиль, к которому она уже очень много лет придерживается. Одна из её фишек - это платье с очень открытым бедром, что идёт далекоооооо не всем и уж не тебе так точно. Покажи фото своей фигуры (а я уверена что она хуже чем у бегемотихи) и тогда сравним, у кого тут ужасная фигура.
Аноним> Фигура в действительности никакая, я абсолютно согласен.
Аноним> Вы бы видели и щупали эти платья, то офигели бы. Там идеальный крой, подбор тканей и поклейка камней.У меня есть одно из её платьев, я часто посещаю салон VESA в Англии, часто покупаю у них костюмы. Это просто произведения искусств и если вы говорите, что это ужасные костюмы - вы просто тупорылые овцы. Тут не надо иметь никакого вкуса, эти платья как картины Рубенса - они нравятся всем и должны нравится всем.
Аноним>
Аноним> ХАМЛО ТРАМВАЙНОЕ!!!!
Аноним> Народ,я уже в который раз не ошибаюсь в том, что вы люди больные окончательно. Мельникова шикарна во всём, а "никакая" фигура - это у Загоруйченко скорей, Мели,Джоаны....О чём тут говорить вообще. Вы люди без вкуса и головы, вам лечится надо. Мельникова очень аппетитная, красивая, нереальная девушка, с офигительной, сексуальной фигурой. Вообщем это красавица без единого изъяна. На фоне других профиков она самая яркая, потому что у неё настоящие вкусные приятные женственные формы, не толстые и не худые. Карина Смирнофф была с похожей фигурой, только шлечи у неё были уже,а бёдра такие же, если вы ещё не заметили. И почему то она идеал красоты по сей день. Мельникова не многим отличается от неё и смело может и должна стать эталоном красоты и элегантности.
Аноним> У Загоруйченко некрасивая фигура и платья??????
Аноним> Хотела бы я посмотреть на вас!!!
Аноним> У Загорульченко как раз всё класс!У Мельниковой фигура хорошая,но по красоте уступает Юле.Мнение про себя только высокое.
Аноним> А платья наверное не случайно тут её хвалят.На русском сайте как раз поступили в продажу.По баснословной цене.Правда,Аня?Только вот не пойму,зачем тебе нужно тут других партнёрш обс...?
Только Аня и её родственники тут не сидят )))))) Она и они вообще не знают о таком форуме. Про неё пишут её фанаты и ученики. Так что не утешайте себя, что это Аня про себя сама пишет.......У неё куча поклонников и ценителей её творчества и красоты, в отличие от вас......Я уверен, что у тех, кто тут херню говорит, вообще нет ни друзей, ни партнёрш (партнёров), они живут на форуме ради только обсырать хороших танцоров. Хоботы, это к вам относится.
|
|
Аноним
|
29.07.2010 18:33
RE:[10]: ...вы Юлю без косметики видели??!!!Мельникова по-сравнению с ней просто красотка
Аноним> Самые красивые и элегантные платья у Мельниковой и Мельницкой. Больше ни у кого в мире.
Аноним> Ну и вкус у вас ;(((((( такие бабские,все об этом говорят! У Ани со вкусом проблема.
Аноним> Лучшие платья это VESA!
Аноним> Это у вас со вкусом проблема. У Ани Мельниковой всегда безупречные наряды и подходят ей идеально! Хотя такой фасон идёт далеко не всем..
Аноним> У Мельниковой ужасная фигура и такие же платья!!!!!!!!!!
Аноним> Ты тупое и жалкое маразматическое и больное сушество, у которого вместо головы жопа, а вместо глаз - пизда или импотентный член. Ужасное это ты и всё что ты делаешь, и вся твоя семья - это лошары. Потому что нормальный человек родит нормального человека, а не такого лоха как ты. Ты вообще не знаешь кто такая Аня Мельникова и в каких душезахватывающих платьях она танцует. Я знаю, ты ебло паскудное, поэтому я тебя просвящу. У Ани свой собственный стиль, к которому она уже очень много лет придерживается. Одна из её фишек - это платье с очень открытым бедром, что идёт далекоооооо не всем и уж не тебе так точно. Покажи фото своей фигуры (а я уверена что она хуже чем у бегемотихи) и тогда сравним, у кого тут ужасная фигура.
Аноним> Фигура в действительности никакая, я абсолютно согласен.
Аноним> Вы бы видели и щупали эти платья, то офигели бы. Там идеальный крой, подбор тканей и поклейка камней.У меня есть одно из её платьев, я часто посещаю салон VESA в Англии, часто покупаю у них костюмы. Это просто произведения искусств и если вы говорите, что это ужасные костюмы - вы просто тупорылые овцы. Тут не надо иметь никакого вкуса, эти платья как картины Рубенса - они нравятся всем и должны нравится всем.
Аноним>
Аноним> ХАМЛО ТРАМВАЙНОЕ!!!!
Аноним> Народ,я уже в который раз не ошибаюсь в том, что вы люди больные окончательно. Мельникова шикарна во всём, а "никакая" фигура - это у Загоруйченко скорей, Мели,Джоаны....О чём тут говорить вообще. Вы люди без вкуса и головы, вам лечится надо. Мельникова очень аппетитная, красивая, нереальная девушка, с офигительной, сексуальной фигурой. Вообщем это красавица без единого изъяна. На фоне других профиков она самая яркая, потому что у неё настоящие вкусные приятные женственные формы, не толстые и не худые. Карина Смирнофф была с похожей фигурой, только шлечи у неё были уже,а бёдра такие же, если вы ещё не заметили. И почему то она идеал красоты по сей день. Мельникова не многим отличается от неё и смело может и должна стать эталоном красоты и элегантности.
Аноним> У Загоруйченко некрасивая фигура и платья??????
Аноним> Хотела бы я посмотреть на вас!!!
Аноним> У Загорульченко как раз всё класс!У Мельниковой фигура хорошая,но по красоте уступает Юле.Мнение про себя только высокое.
Аноним> А платья наверное не случайно тут её хвалят.На русском сайте как раз поступили в продажу.По баснословной цене.Правда,Аня?Только вот не пойму,зачем тебе нужно тут других партнёрш обс...?
|
|
Аноним
|
27.07.2010 21:58
...
а кто шьет платье Маше Сукач
|
|
Аноним
|
27.07.2010 14:55
RE:[7]: лучшие платья в Юниоров
Аноним> fotki, pozhalujsta, fotki!!
Аноним> ученица Берендяевой Лены - Таня Омельченко
Аноним> http://dance.dn.ua/images/sv/sv_cup_2008/photos/sportdance_024.jpg
Аноним> о боже!это красивые платья?????вы о чем?????не ну не совсем безвкусица,но и шедеврами назвать нельзя...
Аноним> и чем же оно плохо?
Аноним> какие по-вашему красивые платья тогда???
Аноним> оно ничем не плохо,но и одним из самых красивых его назвать нельзя...самое обычное....
Аноним> вот тут много хороших платьев,например
Аноним> http://www.varava.dp.ua/ru/dances/harkov/2009/ssc_2009/12_12/idsf_st
Аноним> не подскажете что за пара и откуда в стандартном синем платье партнершна??
это Лятов и Мишко?
|
|
Аноним
|
27.07.2010 09:45
RE:[6]: лучшие платья в Юниоров
Аноним> о боже!это красивые платья?????вы о чем?????не ну не совсем безвкусица,но и шедеврами назвать нельзя...
Аноним> и чем же оно плохо?
Аноним> какие по-вашему красивые платья тогда???
Аноним> оно ничем не плохо,но и одним из самых красивых его назвать нельзя...самое обычное....
Аноним> вот тут много хороших платьев,например
Аноним> http://www.varava.dp.ua/ru/dances/harkov/2009/ssc_2009/12_12/idsf_st
не подскажете что за пара и откуда в стандартном синем платье партнершна??
|
missdancer
|
26.07.2010 16:14
RE:[3]: лучшие платья
Аноним> у Савченко раньше были самые красивые платья из Юноров 2!!!!
Аноним> Раньше на нее и ее платья без слез смотреть нельзя было!
Да вы о чём, мой друг. У Савченко были очень красивые платья. Возможно в танце были какие то девффекты но вот о чём о чём, а вот об её платьях говорить плохо не стоит. Да я бы и не сказал что она раньше так уж ужасно танцевала.
|
|
Аноним
|
26.07.2010 14:42
RE:[2]: лучшие платья
Аноним> у Савченко раньше были самые красивые платья из Юноров 2!!!!
Раньше на нее и ее платья без слез смотреть нельзя было!
|
|
Аноним
|
26.07.2010 11:37
RE:[4]: лучшие платья в Юниоров
и чем же оно плохо?
какие по-вашему красивые платья тогда???
|
|
Аноним
|
26.07.2010 11:13
RE:[3]: лучшие платья в Юниоров
о боже!это красивые платья?????вы о чем?????не ну не совсем безвкусица,но и шедеврами назвать нельзя...
|
|
Аноним
|
25.07.2010 19:46
RE:: лучшие платья
у Савченко раньше были самые красивые платья из Юноров 2!!!!
|
|
Аноним
|
25.07.2010 14:26
лучшие платья
|
|
Аноним
|
24.07.2010 18:45
RE:: лучшие платья в Юниоров
fotki, pozhalujsta, fotki!!
|
|
Аноним
|
24.07.2010 14:23
RE:[14]: у кого самые лучшие платья ?
Аноним> У кого в Донецке самые красивые платья!?
Аноним> Аноним:ВАм в Донецке купить надо?
Аноним> Если надо купить,могу предложить латину Юн-2
Аноним> нет,мне не надо,просто такое чувство,что все в Донецке колхозники,нет нормальных платьев,особенно ST
Аноним> Если говорить о категории Взрослые! Позор...
Аноним> да,ладно!есть красивые платья в СТ.....может не именно в Донецке,но в категории взрослые
Аноним> Кроме Гладюк никого не знаю с красивыми платьями.
Аноним> у Сукач тоже не плохие....особенно последнее
Аноним> Не знаю, про какое последнее пишете, очень классное у Маши из белого сатин-шифона с зеленой каймой снизу, работает - супер!!! Катя, как всегда, на высоте. У Даши Котенко лимонное тоже совсем неплохо, да и у Ани Сукач красно-черное...
Аноним> Короче, стоит Екатерине Владимировне захотеть и шедевр обеспечен.
Аноним> ЛЮДИ, ВЫ ВООБЩЕ ЧТО ГОВОРИТЕ!??? все эти платья печальные! Есть только один человек платья которого были шедеврами! это платья Берендяевой Лены.
Аноним> Аноним:Не смешите1Лена Берендяева была серой мышкой ,которая была одета в платья аля-Одесса.И имела такую уникальную способность даже яркое(как вы пишите -шедевр) платье сделать серым.А вот У Спаситель платья Литовальцева действительно были выше похвал.Но это все было давно!Конечно вкусовые пристрастия тренера откладывают отпечаток в идеи костюма ученика,поэтому тонкий вкус Кати отражается в платьях ее учениц.
Аноним> Ну и какое же платье у Спаситель шедевр??
Аноним> Все эти розы,леопарды - это вкус??
Аноним> Берендяева никогда не была серой мышкой, и ни разу не проигрывала Спаситель ни платьем, ни танцкм (посмотрите историю и результаты турниров).
Аноним> По поводу учеников в клубе Спаситель могу назвать только Аблицову... ее последние платья правда хорошие...все остальные - полная бесвкусица!
Аноним> А зачем вам сейчас давать оценку нарядам, с целью купить - так это вряд ли сюда обращаться.А если с целью,как всегда, по-состязаться в испражнениях ,то может хоть тема пусть будет другая.Невозможно всем одинаково нравиться.
Аноним> тема как раз и звучит, у кого лучшие платья,а не покупка-продажа
Есть в Донецке красивые платья,вспомните наряды Иры Дубинской,Берендяевой Лены,Спаситель Кати,Омельченко Тани,Пономаренко Виолеты.
|
|
Аноним
|
23.07.2010 22:39
RE:[13]: у кого самые лучшие платья ?
Аноним> нет,мне не надо,просто такое чувство,что все в Донецке колхозники,нет нормальных платьев,особенно ST
Аноним> да,ладно!есть красивые платья в СТ.....может не именно в Донецке,но в категории взрослые
Аноним> Не знаю, про какое последнее пишете, очень классное у Маши из белого сатин-шифона с зеленой каймой снизу, работает - супер!!! Катя, как всегда, на высоте. У Даши Котенко лимонное тоже совсем неплохо, да и у Ани Сукач красно-черное...
Аноним> ЛЮДИ, ВЫ ВООБЩЕ ЧТО ГОВОРИТЕ!??? все эти платья печальные! Есть только один человек платья которого были шедеврами! это платья Берендяевой Лены.
Аноним> Аноним:Не смешите1Лена Берендяева была серой мышкой ,которая была одета в платья аля-Одесса.И имела такую уникальную способность даже яркое(как вы пишите -шедевр) платье сделать серым.А вот У Спаситель платья Литовальцева действительно были выше похвал.Но это все было давно!Конечно вкусовые пристрастия тренера откладывают отпечаток в идеи костюма ученика,поэтому тонкий вкус Кати отражается в платьях ее учениц.
Аноним> Берендяева никогда не была серой мышкой, и ни разу не проигрывала Спаситель ни платьем, ни танцкм (посмотрите историю и результаты турниров).
Аноним> По поводу учеников в клубе Спаситель могу назвать только Аблицову... ее последние платья правда хорошие...все остальные - полная бесвкусица!
Аноним> А зачем вам сейчас давать оценку нарядам, с целью купить - так это вряд ли сюда обращаться.А если с целью,как всегда, по-состязаться в испражнениях ,то может хоть тема пусть будет другая.Невозможно всем одинаково нравиться.
тема как раз и звучит, у кого лучшие платья,а не покупка-продажа
|
|
Аноним
|
23.07.2010 22:25
RE:[12]: у кого самые лучшие платья ?
А зачем вам сейчас давать оценку нарядам, с целью купить - так это вряд ли сюда обращаться.А если с целью,как всегда, по-состязаться в испражнениях ,то может хоть тема пусть будет другая.Невозможно всем одинаково нравиться.
|
|
Аноним
|
23.07.2010 17:00
RE:[11]: у кого самые лучшие платья ?
Ну и какое же платье у Спаситель шедевр??
Все эти розы,леопарды - это вкус??
Берендяева никогда не была серой мышкой, и ни разу не проигрывала Спаситель ни платьем, ни танцкм (посмотрите историю и результаты турниров).
По поводу учеников в клубе Спаситель могу назвать только Аблицову... ее последние платья правда хорошие...все остальные - полная бесвкусица!
|
|
Аноним
|
23.07.2010 15:56
RE:: лучшие платья в Юниоров
Аноним> у кого?
у Ювенты!!
|
|
Аноним
|
23.07.2010 15:49
лучшие платья в Юниоров
у кого?
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|