Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: Где можно обучится танцам в Днепропетровске
новые сообщения сверху

zabiyachka
Манька
02.08.2010 17:31
RE:[5]: Где можно обучится танцам в Днепропетровске
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Да...сколько не захожу на этот форум, всегда поражаюсь "доброте" высказывающихся) Особенно "приятно" было почитать, что Малеваный набивает свой кошелёк))) это вообще шедевр!!! Да...годы идут, а в Днепре всё тоже болото) Молодому человеку могу только пожелать НИКОГО вообще не слушать, а тем более здесь! Идите сами по клубам, общайтесь с тренерами, выбирайте СВОЕГО тренера и ...танцуйте на здоровье!!!

Ваш совет идти по клубам и искать своего тренера, был озвучен двумя сообщениями ранее!
Аноним
02.08.2010 16:58
RE:[4]: Где можно обучится танцам в Днепропетровске
Raz0r> А Каскад при Мед Академии если я не ошибаюсь??

Аноним>

Аноним> Насколько я помню-да!

Да...сколько не захожу на этот форум, всегда поражаюсь "доброте" высказывающихся) Особенно "приятно" было почитать, что Малеваный набивает свой кошелёк))) это вообще шедевр!!! Да...годы идут, а в Днепре всё тоже болото) Молодому человеку могу только пожелать НИКОГО вообще не слушать, а тем более здесь! Идите сами по клубам, общайтесь с тренерами, выбирайте СВОЕГО тренера и ...танцуйте на здоровье!!!
Аноним
02.08.2010 13:46
RE:[3]: Где можно обучится танцам в Днепропетровске
ответ на сообщение от Raz0r
Raz0r> А Каскад при Мед Академии если я не ошибаюсь??

Насколько я помню-да!
Raz0r
Роман
02.08.2010 10:00
RE:[2]: Где можно обучится танцам в Днепропетровске
Raz0r> желательно на правом

Аноним>

Аноним> Триумф, Каскад, Ритм. Все три клуба находятся рядом вблизи парка Шевченко.

Аноним> Еще один совет. Попробуйти сходить в каждый из клубов на 1 пробное занятие (в некоторых клубах оно бесплатное, в некоторых стоимость гривень 30). И после того как Вы непосредственно побудете в коллективе и на занятие (посмотрите работу тренера) сможете выбрать в каком из клубов Вам будет комфортней.

А Каскад при Мед Академии если я не ошибаюсь??
Аноним
01.08.2010 21:10
Raz0r> желательно на правом

Триумф, Каскад, Ритм. Все три клуба находятся рядом вблизи парка Шевченко.
Еще один совет. Попробуйти сходить в каждый из клубов на 1 пробное занятие (в некоторых клубах оно бесплатное, в некоторых стоимость гривень 30). И после того как Вы непосредственно побудете в коллективе и на занятие (посмотрите работу тренера) сможете выбрать в каком из клубов Вам будет комфортней.
Raz0r
Роман
01.08.2010 20:44
Аноним>

Raz0r> Нужно в первую очередь - научится

Аноним> Вам что бы зал находился на каком берегу? В центре? Где удобней? Или безразлично?

желательно на правом
Аноним
01.08.2010 15:48

Raz0r> Нужно в первую очередь - научится

Вам что бы зал находился на каком берегу? В центре? Где удобней? Или безразлично?
Raz0r
Роман
01.08.2010 14:34
Raz0r> Как я понимаю, по вашей речи, вы должны знать куда мне пойти...))

Аноним> для этого нужно разобраться в приоритетах. Что именно Вам нужно: приемливая цена? Удобное для Вас расположение клуба? Хорошее отношение к Вам как к ученику? Высокий уровень знаний и т.д.

Аноним> А так поверхностно, то лучше начинать не с раскрученых клубов, они там, простите, ''зажрались''. Как вариант: Триумф (но там так же, как и везде есть свои минусы) Ритм (не всем нравится методика преподавания), Вдохновение, Каскад, Астра и т.д.....

Аноним> Опять же все зависит от того, что именно Вам нужно.

Нужно в первую очередь - научится
Аноним
01.08.2010 11:37
RE:[9]: Где можно обучится танцам в Днепропетровске
Raz0r> Как я понимаю, по вашей речи, вы должны знать куда мне пойти...))

для этого нужно разобраться в приоритетах. Что именно Вам нужно: приемливая цена? Удобное для Вас расположение клуба? Хорошее отношение к Вам как к ученику? Высокий уровень знаний и т.д.
А так поверхностно, то лучше начинать не с раскрученых клубов, они там, простите, ''зажрались''. Как вариант: Триумф (но там так же, как и везде есть свои минусы) Ритм (не всем нравится методика преподавания), Вдохновение, Каскад, Астра и т.д.....
Опять же все зависит от того, что именно Вам нужно.
Raz0r
Роман
01.08.2010 09:49
RE:[8]: Где можно обучится танцам в Днепропетровске
Аноним> Но они же профессионалы и чемпионы Европы, судьи международного класса!!! Таких в Днепропетровске больше нет!

Аноним> о как Вы правы, таких еще поискать надо! Вы уверены на счет достоверности информации расположеной на их официальном сайте? Вы знаете результаты чемпионата Европы, какими они стали и из скольки пар, одно участие в нем не дает право называться чемпионами Европпы! Да и сколько этих чемпионатов Европпы проходит ежегодно. По поводу международных судей, одна лицензия ничего не значит. Сколько по Украине 20ти летних мальчиков и девочек у которых тоже есть бумажка о том что они судьи, хоть и не международного класса, от этого уровень мастерства не повышается.

Как я понимаю, по вашей речи, вы должны знать куда мне пойти...))
Raz0r
Роман
01.08.2010 09:46
Raz0r> а все же??))

Аноним>

Аноним> Какой Ваш возраст?

Аноним> Вы взрослый?

Аноним> Если планируете танцевать по хобби (для начала по крайней мере), то идите в Гармонию (ссылку вам уже давали).

Аноним> По области их пары хобби уровня довольно таки сильны. Да и не только по области. Насколько знаю, они ездят и по Украине и в С выступают.

Ну как сказать взросльй...мне 16))
но я хочу танцевать не только как для хобби, но и добится неплохих результатов...
Аноним
31.07.2010 17:53
RE:[7]: Где можно обучится танцам в Днепропетровске
Аноним> Но они же профессионалы и чемпионы Европы, судьи международного класса!!! Таких в Днепропетровске больше нет!

о как Вы правы, таких еще поискать надо! Вы уверены на счет достоверности информации расположеной на их официальном сайте? Вы знаете результаты чемпионата Европы, какими они стали и из скольки пар, одно участие в нем не дает право называться чемпионами Европпы! Да и сколько этих чемпионатов Европпы проходит ежегодно. По поводу международных судей, одна лицензия ничего не значит. Сколько по Украине 20ти летних мальчиков и девочек у которых тоже есть бумажка о том что они судьи, хоть и не международного класса, от этого уровень мастерства не повышается.
Аноним
31.07.2010 17:31
RE:[6]: Где можно обучится танцам в Днепропетровске
Аноним> Вы не правы, там куча рейтинговых пар. И они показывают хорошие результаты на соревнованиях. Кроме того там очень хороший тренерский состав.

Аноним>

Аноним> Напишите мне хотя бы несколько фамилий этой ''кучи пар'' (всегда думала, что пары хотя бы в штуках считают, а не в кучах...в кучах исчисляется кое что другое). И если можно класс по которому они танцуют. А если Вам не трудно то и результаты этой кучи пар с международных турниров или хотя бы с Интернешенолов предоставте.

Аноним> Далее тренерский состав. Малеваный который уже не знает как еще больше набить свой кошелек и как при этом ничего не делать. Его жена у которой профиль на детей. И несколько молодых мальчиков и девочек из этой ''кучи РЕЙТИНГОВЫХ пар''.

Аноним> Спасибо за внимание!

Но они же профессионалы и чемпионы Европы, судьи международного класса!!! Таких в Днепропетровске больше нет!
Аноним
31.07.2010 17:16
RE:[5]: Где можно обучится танцам в Днепропетровске
Аноним> Вы не правы, там куча рейтинговых пар. И они показывают хорошие результаты на соревнованиях. Кроме того там очень хороший тренерский состав.

Напишите мне хотя бы несколько фамилий этой ''кучи пар'' (всегда думала, что пары хотя бы в штуках считают, а не в кучах...в кучах исчисляется кое что другое). И если можно класс по которому они танцуют. А если Вам не трудно то и результаты этой кучи пар с международных турниров или хотя бы с Интернешенолов предоставте.
Далее тренерский состав. Малеваный который уже не знает как еще больше набить свой кошелек и как при этом ничего не делать. Его жена у которой профиль на детей. И несколько молодых мальчиков и девочек из этой ''кучи РЕЙТИНГОВЫХ пар''.
Спасибо за внимание!
Аноним
31.07.2010 17:14
Raz0r> а все же??))

Какой Ваш возраст?
Вы взрослый?
Если планируете танцевать по хобби (для начала по крайней мере), то идите в Гармонию (ссылку вам уже давали).
По области их пары хобби уровня довольно таки сильны. Да и не только по области. Насколько знаю, они ездят и по Украине и в С выступают.
Аноним
31.07.2010 16:32
RE:[4]: Где можно обучится танцам в Днепропетровске
Аноним> если не жалко времени, денег и нервов, то Ренессанс как раз то что нужно!

Вы не правы, там куча рейтинговых пар. И они показывают хорошие результаты на соревнованиях. Кроме того там очень хороший тренерский состав.
Аноним
31.07.2010 16:20
если не жалко времени, денег и нервов, то Ренессанс как раз то что нужно!
Raz0r
Роман
31.07.2010 09:16
Аноним> Если НАУЧИТЬСЯ танцевать - КСТ Ренессанс.

Аноним> А если и на конкурсы выходить - только КСТ Ренессанс.

Аноним>

Аноним> Ха-ха

Аноним> Где пары Ренессанса?

Raz0r>

Raz0r> А чьи пары сейчас есть?)

Аноним> В Днепропетровске дифицит норм пар

а все же??))
Аноним
31.07.2010 01:47

Аноним>

Аноним> Ха-ха

Raz0r>

Raz0r> А чьи пары сейчас есть?)

В Днепропетровске дифицит норм пар
Raz0r
Роман
29.07.2010 20:07

Аноним>

Аноним> Ха-ха

А чьи пары сейчас есть?)

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..66

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.