|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: ФРАК! Нужен телефон Г.Мухаметшина. новые сообщения сверху
bzikalka
|
26.09.2010 21:26
фрак
У меня есть его телефон и координаты, если ещё надо. Я его дочь)
|
|
Аноним
|
29.07.2010 23:16
RE:: ФРАК! Нужен телефон Г.Мухаметшина.
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Здравствуйте.
Аноним> Мне нужен телефон или координаты Геннадия Мухаметшина, который шьет танцевальные фраки.
Аноним> Одно время он принимал заказы в Киеве, не подскажите сейчас он где - во Львове или в Киеве?
Аноним> Спасибо.
0677232596, 80322223487
|
|
Аноним
|
29.07.2010 22:26
Аноним> Здравствуйте.
Аноним> Мне нужен телефон или координаты Геннадия Мухаметшина, который шьет танцевальные фраки.
Аноним> Одно время он принимал заказы в Киеве, не подскажите сейчас он где - во Львове или в Киеве?
Аноним> Спасибо.
http://www.udsa.com.ua/
В правой колонке, смотри немного вниз.
|
|
Аноним
|
29.07.2010 18:01
Аноним> Здравствуйте.
Аноним> Спасибо.
http://www.vd.net.ua/rubrics-5/2625/
|
|
Аноним
|
29.07.2010 17:05
ФРАК! Нужен телефон Г.Мухаметшина.
Здравствуйте.
Мне нужен телефон или координаты Геннадия Мухаметшина, который шьет танцевальные фраки.
Одно время он принимал заказы в Киеве, не подскажите сейчас он где - во Львове или в Киеве?
Спасибо.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|