|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Dnepr Cup - 2010 новые сообщения сверху
|
Аноним
|
17.08.2010 10:04
RE:[18]: Dnepr Cup - 2010
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> !) Турниры не проводятся за счет стартовых взносов. Смета мало-мальски хорошего международного турнира минимум 50 000 ( не гривен заметьте). Посчитайте сколько пар и зрителей должно быть чтобы турнир окупился. Есть у нас такие турниры???? Нет!!!
Аноним> 2) Спортсмены должны получать финансовую помощь??? Коммерческие турниры??? Вы не задумывались, что пары топ-класса уже давно участвуют в таких турнирах ( за рубежом). Если Вас не приглашают - значит Ваш класс далек от необходимого.
Аноним>
Аноним> А кого и куда приглашают из Украины? Знаю только за Гербея. Кого еще? А Гранько тоже приглашают и она получает, к примеру? Только без грубости ответьте на вопрос: "Какие топовые пары из Укаины приглашаются на такие турниры?"
Аноним>
Аноним> 3) Насчет квалификации и профессионализма судейского корпуса. Вы не задумывались как у Влоха почти 400 человек получили судейскую лицензию WDC? При этом фамилии многих абсолютно неизвестны в мире спортивных танцев? Не задумывались почему Константинов продает судейский книжки на каждом турнире всем желающим?. Кстати, существует судейский кодекс. Его правила ясны и понятны. А Вам как танцору уже следует выбирать те соревнования, где судейская панель более профессиональна.
Аноним> 4) Поверьте, что большинство организаторов соревнований ( во всяком случае международного уровня) думают как раз о танцорах. Однако Вы смотрите на все со своей точки зрения. Об окупаемости международных турниров турниров - смотри п.1.
Аноним>
Аноним> Международные то смотрят, но речь сейчас не о них, а о наших конкурсах, где не так сильно и смотрят, даже судя по реакции вот здесь.
Кого приглашают на коммерческие турниры??? Поговорите с танцорами. Головащенко. Волков. Миркин. Лятов. Портаненко.Влох. Наверняка еще есть.
|
|
Аноним
|
17.08.2010 10:01
RE:[17]: Dnepr Cup - 2010
Аноним> !) Турниры не проводятся за счет стартовых взносов. Смета мало-мальски хорошего международного турнира минимум 50 000 ( не гривен заметьте). Посчитайте сколько пар и зрителей должно быть чтобы турнир окупился. Есть у нас такие турниры???? Нет!!!
Аноним> 2) Спортсмены должны получать финансовую помощь??? Коммерческие турниры??? Вы не задумывались, что пары топ-класса уже давно участвуют в таких турнирах ( за рубежом). Если Вас не приглашают - значит Ваш класс далек от необходимого.
А кого и куда приглашают из Украины? Знаю только за Гербея. Кого еще? А Гранько тоже приглашают и она получает, к примеру? Только без грубости ответьте на вопрос: "Какие топовые пары из Укаины приглашаются на такие турниры?"
Аноним> 3) Насчет квалификации и профессионализма судейского корпуса. Вы не задумывались как у Влоха почти 400 человек получили судейскую лицензию WDC? При этом фамилии многих абсолютно неизвестны в мире спортивных танцев? Не задумывались почему Константинов продает судейский книжки на каждом турнире всем желающим?. Кстати, существует судейский кодекс. Его правила ясны и понятны. А Вам как танцору уже следует выбирать те соревнования, где судейская панель более профессиональна.
Аноним> 4) Поверьте, что большинство организаторов соревнований ( во всяком случае международного уровня) думают как раз о танцорах. Однако Вы смотрите на все со своей точки зрения. Об окупаемости международных турниров турниров - смотри п.1.
Международные то смотрят, но речь сейчас не о них, а о наших конкурсах, где не так сильно и смотрят, даже судя по реакции вот здесь.
|
|
Аноним
|
17.08.2010 09:57
RE:[16]: Dnepr Cup - 2010
Основной закон успешной спортивной борьбы – только я сам могу достичь результата, только я сам отвечаю за свои победы и проигрыши, остальные могут мне в этом только помочь. Второй главный закон – любая пауза, остановка в спортивной борьбе – это шаг назад, другие не стоят на месте. Третий главный закон – кто не рискует – тот не выигрывает. Четвертый главный закон – любая трудность, препятствие – это проверка на силу моего желания достичь результата. И пятый главный закон - только я сам решаю, когда мне остановиться.
|
|
Аноним
|
17.08.2010 09:55
Аноним> 8. Проводите конкурсы в разных городах, а не только в Донецке, Западной Украине и за рубежом. Если конкурсы проводятся за рубежом, тогда они должны быть в обязательном порядку коммерческими, в противном случае какой смысл туда ехать, тем более проплачивать еще и тренера? Это понятно, что на ЧЕ, ЧМ едут победители ЧУ и их вся поездка должна быть проплачена. А что делать с другими турнирами за рубежом? Кататься туда за свой счет? Можно раз или два, но не больше. Спросите у тех, кто живет за границей и представляет IDSF, как они ездят на конкурсы (речь конечно о лучших парах). Этот вопрос нужно хорошо обдумать и налаживать его финансиврование.
Простите, Вы график соревнований любой федерации давно открывали? Сейчас соревнования проводятся ВЕЗДЕ. Может это Вы просто никуда не ездите кроме Донецка и Западной Украины????
Насчет турниров за рубежом (коммерческих) - Вы дорастите до качественного уровня танца. И Вас будут приглашать на такие турниры. Их много.
|
|
Аноним
|
17.08.2010 09:51
RE:[18]: Dnepr Cup - 2010
Аноним> Я проплачиваю абсолютно все: индивидуальные уроки, поездки, проживание, участие в конкурсах, входные билеты, костюмы. Вот такие как мы и содержим федерации своими взносами, проплатой конкурсов и т.д.
Аноним>
Аноним> Простите, но Вы какой класс имеете? Если Н - то Вам еще не поздно пойти на шахматы. Там дешевле.
Аноним>
Аноним> Ух как задевает, правда? Да нет, ваше отношение надо менять, но вы не поймете, уже поздно.
Интересный Вы человек. Вы тут столько наговорили : "стартовые взносы, входные билеты, проплата конкурсов". Вы хоть нам объясните где на Украине (а может и в мире) танцоры "проплачивают конкурсы" и кому? Из всего Вами вышеперечисленного к организатором соревнований относятся лишь стартовые взносы. Все остальное: индивы, костюмы, занятия - это надо Вам. Если Вы хотите совершенствовать Ваш танец. И турниры Вам тоже нужны. Плохие, хорошие - но нужны. Так что это не для федерации, это все для Вас.
|
|
Аноним
|
17.08.2010 09:42
Аноним> олько это Вам СГОСТУшникам,то лавочек в раздевалках не хватает,то кондиционера,то призовой фонд не устраивает.Все вопросы к Машину!Он Вам поставит и кондиционер и место достойное найдёт.И тут без Вас не обходится.
Аноним>
Аноним> Ты наверное какая-то марионетка, потому что защищаешь только свое корыто и совершенно не понимаешь, что по услугам наша страна будет в .опе во всех отраслях, включая этото бизнес, именно из-за таких как ты. Умные люди не пишут такую фигню, а делают правильные выводы, кроме того им на эти ошибки указывают те, которые им плотят заработную плату и не имеет значение, кто это - спортсмены АСТУ, УФСТ, СГОСТУ или той же ВФТС. Ты наверное дальше Днепропетровска никуда и не выезжал, поедь куда-нибудь и посмотри, как предоставляются услуги и узнай куда деваются те, которые их плохо предоставляют. Их выгоняют, так как они никому не нужны или из-за непрофессионализма в их услугах люди перестают нуждаться. Вас надо всех повыгонять и поставить на ваше место тех, которые буду слышать то, что им говорят. Мне абсолютно всеравно, какую организацию я представляю на данный момент, потому что ни Пинчук, ни Машин, ни Влох, ни Дейч не делают ничего, чтобы именно в их организации хотели танцевать спортсмены. А чего мне сейчас радоваться, что одна ВФТС имеет статус национальной, вы думаете обо мне. Вы даже элементарный диалог не умеете вести.
Аноним> А как ты думаешь, что Машин, Пинчук, Влох или Дейч должны делать, чтобы у них хотели танцевать спортсмены? Хороший вопрос, между прочим, правильный. Что бы сделал(ла) ты? И как ты себе представляешь работу президента федерации?
Аноним> Порассуждать, конечно можно, даже полезно. Давайте попробуем. ( только не будем реагировать на всякую дурь, которую тут начнут писать дурачки) Что может сделать президент для танцоров? Выбивать бюджет и проплачивать поездки, семинары, возможно костюмы и т.д. А как его (бюджет) выбивать, если министерство денег не выделяет? Остаются частные лица. А они как правило из родителей, которые в лучшем случае помогают провести турнир, а не оплачивать чужих детей. Спонсор - это хорошо? Это круто! Но тут же начинается неудовольствие рядовых членов и вопли по поводу " ВСЕ КУПЛЕНО". А как проводить, если для крутого турнира и крутого судейсва( что самое важное для танцоров) нужно тысяч 100 евриков. Задумывались? Откуда такие деньги? Рассуждайте логично и все поймете. Судей человек 10-11 (минимум по штуке на брата: билет, виза, работа) Отель, оренда зала, кормежка, обслуживание(свет, музыка. счетная, бухгалтерия и пр.) Кубки, медали, призовой фонд, реклама и т.д.)На сегодняшний день самое крутое получается у Влоха. С другой стороны г-н Дейч с депутатским мандатом, вроде как собирается оплачивать ведущие пары то есть поездки на чемпионаты. Работают? Работают. Как и в чем мы можем помочь и улучшить работу? Предлагайте.
Аноним>
Аноним> Я проплачиваю абсолютно все: индивидуальные уроки, поездки, проживание, участие в конкурсах, входные билеты, костюмы. Вот такие как мы и содержим федерации своими взносами, проплатой конкурсов и т.д.
Аноним>
Аноним> Зачем мне вообще какое-либо членство, если мне как спорсмену никакой пользы от принадлежности к любой ассоциации нету? Вы для меня ничего не делаете. Ведь вы не за свои деньги проводите конкурсы, а за наши, вот это постарайтесь понять. Раз уж вы организуете конкурсы за наш счет, то и пытайтесь делать приятное и для спортсменов тоже. Вы прежде всего должны думать не только о комфорте судьи, но и о комфорте спортсмена. Мы знаем, что судьям в лице тренеров уж никак неплохо, пары привез, деньги получил, покушал хорошо, в гостиннице переночевал и вернулся домой с чувством выполненного долга.
Аноним>
Аноним> 1. Призеры сильных конкурсов могли бы учавствовать бесплатно в следующих конкурсах по их выбору. Стимул? Да небольшой, но стимул.
Аноним>
Аноним> 2. В обязательном порядке спорсмены должны получать финансовую помощь, хоть каку-нибудь по 50, по 100 долларов. Эти деньги ушли бы на повышение ихнего уровня и им бы было очень приятно.
Аноним>
Аноним> 3. Кроме официальных мероприятий, проводите и коммерческие, куда спорсмены будут приезжать только за деньгами, как в легкой атлетике например.
Аноним>
Аноним> 4. Недопускать тренеров или женам судить свои пары. При любых нарушениях в судействе, скажем так непрофессионализме, лишать тренеров возможности судить на конкурсах, выгонять их подальше. Пусть картошкой торгует, если научить не может. Возьмите распечатки и проанализируйте к примеру.
Аноним>
Аноним> 5. Проводить аттестации для тренеров. Тоже можно сделать при желании.
Аноним>
Аноним> 6. Сделайте почту доверия и будете получать информацию, проверть ее и наказывать нарушителей.
Аноним>
Аноним> 7. Обеспечивайте комфорт для спорсменов и их родителей в раздевалках, танцевальных залах. Вот это не смешно, это элементарное, что хотелось бы всегда видеть. В раздевалках и залах можно просто подохнуть. Обеспечьте проветривание, кондиционеры, одим словом стремитесь идти вперед.
Аноним>
Аноним> 8. Проводите конкурсы в разных городах, а не только в Донецке, Западной Украине и за рубежом. Если конкурсы проводятся за рубежом, тогда они должны быть в обязательном порядку коммерческими, в противном случае какой смысл туда ехать, тем более проплачивать еще и тренера? Это понятно, что на ЧЕ, ЧМ едут победители ЧУ и их вся поездка должна быть проплачена. А что делать с другими турнирами за рубежом? Кататься туда за свой счет? Можно раз или два, но не больше. Спросите у тех, кто живет за границей и представляет IDSF, как они ездят на конкурсы (речь конечно о лучших парах). Этот вопрос нужно хорошо обдумать и налаживать его финансиврование.
Почти по Булгакову...... :
-- Не согласен с обоими..
Что же делать? --
-- Поделить всё и съесть!
Воистину бессмертное произведение!
|
|
Аноним
|
17.08.2010 09:37
RE:[17]: Dnepr Cup - 2010
Аноним>
Аноним> Простите, но Вы какой класс имеете? Если Н - то Вам еще не поздно пойти на шахматы. Там дешевле.
Ух как задевает, правда? Да нет, ваше отношение надо менять, но вы не поймете, уже поздно.
|
|
Аноним
|
17.08.2010 09:16
Простите, но Вы какой класс имеете? Если Н - то Вам еще не поздно пойти на шахматы. Там дешевле.
|
|
Аноним
|
17.08.2010 09:13
!) Турниры не проводятся за счет стартовых взносов. Смета мало-мальски хорошего международного турнира минимум 50 000 ( не гривен заметьте). Посчитайте сколько пар и зрителей должно быть чтобы турнир окупился. Есть у нас такие турниры???? Нет!!!
2) Спортсмены должны получать финансовую помощь??? Коммерческие турниры??? Вы не задумывались, что пары топ-класса уже давно участвуют в таких турнирах ( за рубежом). Если Вас не приглашают - значит Ваш класс далек от необходимого.
3) Насчет квалификации и профессионализма судейского корпуса. Вы не задумывались как у Влоха почти 400 человек получили судейскую лицензию WDC? При этом фамилии многих абсолютно неизвестны в мире спортивных танцев? Не задумывались почему Константинов продает судейский книжки на каждом турнире всем желающим?. Кстати, существует судейский кодекс. Его правила ясны и понятны. А Вам как танцору уже следует выбирать те соревнования, где судейская панель более профессиональна.
4) Поверьте, что большинство организаторов соревнований ( во всяком случае международного уровня) думают как раз о танцорах. Однако Вы смотрите на все со своей точки зрения. Об окупаемости международных турниров турниров - смотри п.1.
|
|
Аноним
|
17.08.2010 08:52
RE:[15]: Dnepr Cup - 2010
Аноним> олько это Вам СГОСТУшникам,то лавочек в раздевалках не хватает,то кондиционера,то призовой фонд не устраивает.Все вопросы к Машину!Он Вам поставит и кондиционер и место достойное найдёт.И тут без Вас не обходится.
Аноним>
Аноним> Ты наверное какая-то марионетка, потому что защищаешь только свое корыто и совершенно не понимаешь, что по услугам наша страна будет в .опе во всех отраслях, включая этото бизнес, именно из-за таких как ты. Умные люди не пишут такую фигню, а делают правильные выводы, кроме того им на эти ошибки указывают те, которые им плотят заработную плату и не имеет значение, кто это - спортсмены АСТУ, УФСТ, СГОСТУ или той же ВФТС. Ты наверное дальше Днепропетровска никуда и не выезжал, поедь куда-нибудь и посмотри, как предоставляются услуги и узнай куда деваются те, которые их плохо предоставляют. Их выгоняют, так как они никому не нужны или из-за непрофессионализма в их услугах люди перестают нуждаться. Вас надо всех повыгонять и поставить на ваше место тех, которые буду слышать то, что им говорят. Мне абсолютно всеравно, какую организацию я представляю на данный момент, потому что ни Пинчук, ни Машин, ни Влох, ни Дейч не делают ничего, чтобы именно в их организации хотели танцевать спортсмены. А чего мне сейчас радоваться, что одна ВФТС имеет статус национальной, вы думаете обо мне. Вы даже элементарный диалог не умеете вести.
Аноним> А как ты думаешь, что Машин, Пинчук, Влох или Дейч должны делать, чтобы у них хотели танцевать спортсмены? Хороший вопрос, между прочим, правильный. Что бы сделал(ла) ты? И как ты себе представляешь работу президента федерации?
Аноним> Порассуждать, конечно можно, даже полезно. Давайте попробуем. ( только не будем реагировать на всякую дурь, которую тут начнут писать дурачки) Что может сделать президент для танцоров? Выбивать бюджет и проплачивать поездки, семинары, возможно костюмы и т.д. А как его (бюджет) выбивать, если министерство денег не выделяет? Остаются частные лица. А они как правило из родителей, которые в лучшем случае помогают провести турнир, а не оплачивать чужих детей. Спонсор - это хорошо? Это круто! Но тут же начинается неудовольствие рядовых членов и вопли по поводу " ВСЕ КУПЛЕНО". А как проводить, если для крутого турнира и крутого судейсва( что самое важное для танцоров) нужно тысяч 100 евриков. Задумывались? Откуда такие деньги? Рассуждайте логично и все поймете. Судей человек 10-11 (минимум по штуке на брата: билет, виза, работа) Отель, оренда зала, кормежка, обслуживание(свет, музыка. счетная, бухгалтерия и пр.) Кубки, медали, призовой фонд, реклама и т.д.)На сегодняшний день самое крутое получается у Влоха. С другой стороны г-н Дейч с депутатским мандатом, вроде как собирается оплачивать ведущие пары то есть поездки на чемпионаты. Работают? Работают. Как и в чем мы можем помочь и улучшить работу? Предлагайте.
Я проплачиваю абсолютно все: индивидуальные уроки, поездки, проживание, участие в конкурсах, входные билеты, костюмы. Вот такие как мы и содержим федерации своими взносами, проплатой конкурсов и т.д.
Зачем мне вообще какое-либо членство, если мне как спорсмену никакой пользы от принадлежности к любой ассоциации нету? Вы для меня ничего не делаете. Ведь вы не за свои деньги проводите конкурсы, а за наши, вот это постарайтесь понять. Раз уж вы организуете конкурсы за наш счет, то и пытайтесь делать приятное и для спортсменов тоже. Вы прежде всего должны думать не только о комфорте судьи, но и о комфорте спортсмена. Мы знаем, что судьям в лице тренеров уж никак неплохо, пары привез, деньги получил, покушал хорошо, в гостиннице переночевал и вернулся домой с чувством выполненного долга.
1. Призеры сильных конкурсов могли бы учавствовать бесплатно в следующих конкурсах по их выбору. Стимул? Да небольшой, но стимул.
2. В обязательном порядке спорсмены должны получать финансовую помощь, хоть каку-нибудь по 50, по 100 долларов. Эти деньги ушли бы на повышение ихнего уровня и им бы было очень приятно.
3. Кроме официальных мероприятий, проводите и коммерческие, куда спорсмены будут приезжать только за деньгами, как в легкой атлетике например.
4. Недопускать тренеров или женам судить свои пары. При любых нарушениях в судействе, скажем так непрофессионализме, лишать тренеров возможности судить на конкурсах, выгонять их подальше. Пусть картошкой торгует, если научить не может. Возьмите распечатки и проанализируйте к примеру.
5. Проводить аттестации для тренеров. Тоже можно сделать при желании.
6. Сделайте почту доверия и будете получать информацию, проверть ее и наказывать нарушителей.
7. Обеспечивайте комфорт для спорсменов и их родителей в раздевалках, танцевальных залах. Вот это не смешно, это элементарное, что хотелось бы всегда видеть. В раздевалках и залах можно просто подохнуть. Обеспечьте проветривание, кондиционеры, одим словом стремитесь идти вперед.
8. Проводите конкурсы в разных городах, а не только в Донецке, Западной Украине и за рубежом. Если конкурсы проводятся за рубежом, тогда они должны быть в обязательном порядку коммерческими, в противном случае какой смысл туда ехать, тем более проплачивать еще и тренера? Это понятно, что на ЧЕ, ЧМ едут победители ЧУ и их вся поездка должна быть проплачена. А что делать с другими турнирами за рубежом? Кататься туда за свой счет? Можно раз или два, но не больше. Спросите у тех, кто живет за границей и представляет IDSF, как они ездят на конкурсы (речь конечно о лучших парах). Этот вопрос нужно хорошо обдумать и налаживать его финансиврование.
|
|
Аноним
|
17.08.2010 01:13
RE:[14]: Dnepr Cup - 2010
Аноним>
А как ты думаешь, что Машин, Пинчук, Влох или Дейч должны делать, чтобы у них хотели танцевать спортсмены? Хороший вопрос, между прочим, правильный. Что бы сделал(ла) ты? И как ты себе представляешь работу президента федерации?
Порассуждать, конечно можно, даже полезно. Давайте попробуем. ( только не будем реагировать на всякую дурь, которую тут начнут писать дурачки) Что может сделать президент для танцоров? Выбивать бюджет и проплачивать поездки, семинары, возможно костюмы и т.д. А как его (бюджет) выбивать, если министерство денег не выделяет? Остаются частные лица. А они как правило из родителей, которые в лучшем случае помогают провести турнир, а не оплачивать чужих детей. Спонсор - это хорошо? Это круто! Но тут же начинается неудовольствие рядовых членов и вопли по поводу " ВСЕ КУПЛЕНО". А как проводить, если для крутого турнира и крутого судейсва( что самое важное для танцоров) нужно тысяч 100 евриков. Задумывались? Откуда такие деньги? Рассуждайте логично и все поймете. Судей человек 10-11 (минимум по штуке на брата: билет, виза, работа) Отель, оренда зала, кормежка, обслуживание(свет, музыка. счетная, бухгалтерия и пр.) Кубки, медали, призовой фонд, реклама и т.д.)На сегодняшний день самое крутое получается у Влоха. С другой стороны г-н Дейч с депутатским мандатом, вроде как собирается оплачивать ведущие пары то есть поездки на чемпионаты. Работают? Работают. Как и в чем мы можем помочь и улучшить работу? Предлагайте.
|
|
Аноним
|
16.08.2010 21:12
RE:[14]: Dnepr Cup - 2010
В общем все за объединение федераций.
|
|
Аноним
|
16.08.2010 18:22
RE:[13]: Dnepr Cup - 2010
Ты наверное какая-то марионетка, потому что защищаешь только свое корыто и совершенно не понимаешь, что по услугам наша страна будет в .опе во всех отраслях, включая этото бизнес, именно из-за таких как ты. Умные люди не пишут такую фигню, а делают правильные выводы, кроме того им на эти ошибки указывают те, которые им плотят заработную плату и не имеет значение, кто это - спортсмены АСТУ, УФСТ, СГОСТУ или той же ВФТС. Ты наверное дальше Днепропетровска никуда и не выезжал, поедь куда-нибудь и посмотри, как предоставляются услуги и узнай куда деваются те, которые их плохо предоставляют. Их выгоняют, так как они никому не нужны или из-за непрофессионализма в их услугах люди перестают нуждаться. Вас надо всех повыгонять и поставить на ваше место тех, которые буду слышать то, что им говорят. Мне абсолютно всеравно, какую организацию я представляю на данный момент, потому что ни Пинчук, ни Машин, ни Влох, ни Дейч не делают ничего, чтобы именно в их организации хотели танцевать спортсмены. А чего мне сейчас радоваться, что одна ВФТС имеет статус национальной, вы думаете обо мне. Вы даже элементарный диалог не умеете вести.
|
|
Аноним
|
16.08.2010 17:34
RE:[13]: Dnepr Cup - 2010
Аноним> Народ, а кто знает какой стартовый взнос на турнире? И опять же, если он такой же большой, как в прошлом году, то как-то не улыбается платить такие деньги за "такой зал" и "такие призы"...
Аноним> Есть какая инфа?
Аноним>
Аноним> Есть инфа. В прошлом году турнир были на турнире. Стартовый взнос как везде. Призы - для всех финалистов во всех категориях (в отличии от большинства турниров Украины). В этом году тоже собираемся на этот турнир.
Аноним>
Аноним> Не хвалите сильно, вы наверное тренер ВФТС. Мы были тоже в том году. Раздевалки неочень хорошие с двумя-тремя скамейками (можно было и хоть штук пять поставить, чтобы на полу не сидеть), в зале душно, оплата как и везде завышена, печать в книжки нам не поставили, потому что мы не из этой организации. Ничего особенного. Странно, почему они не проводят этот конкурс на стадионе "Метиор"?
Аноним>
Аноним> Я не тренер, и не из ВФТС. Кроме раздевалок - было очень много места в зале на балконе. Насчет завышенной оплаты - вы сами пишете " как везде", поэтому она не завышена. На стадионе "Метеор" ( именно так правильно писать его название) - проходят футбольные матчи. Может Вы хотели написать ледовый дворец "Метеор"??? Так там уже давно ничего никто не проводит. Вот Петровский уже второй год как оттуда убежал, и вообще проводит "Кубок Шкляра" в других городах. Значит есть на то весомая причина. Вас никто не заставляет туда ехать. Езжайте в Одессу к Маричу. Там стартовый взнос наверняка выше. Может Вам там больше понравится. Насчет печатей в книжках - это не к организаторам турнира вопрос а к руководству ВФТС. На первом "Кубке Днепра" было немного пар, на второй приехало гораздо больше. Значит организаторы все сделали правильно. В этом году им тоже успехов. Мы приедем и будем танцевать (несмотря на то, что мы в СГОСТу)
Аноним> А ну ка назовите свою удивидельную пару с СГОСТУ.Никто никуда не ездит из этой организации.Есть свои турниры,там и тусуются все эти чудо-танцоры.Только на своих турнирах могут показать свой великий уровень танца.Да и что Вам там с Вашим уровнем танца светит?И.Машин громкими слезами будет рыдать,что пары его отдают взносы другим.Да и остальная хип-хоп компани этого не допустит.Волки самые натуральные.
Аноним>
Аноним> Может сначала Вы представитесь? Чтобы было понятно с кем общаюсь.
Аноним> Тогда с Вами всё понятно.Придумайте другую версию.
Аноним>
Аноним> Уважаемый Аноним, по всем правилам хорошего тона если человек хочет узнать чье то имя он или сам сначала должен представиться или ждет когда кто то представит его. Вы желаете остаться анонимом, но требуете чтобы Ваш собеседник назвал свое имя.
Аноним> Что то Вы сразу ушли от темы что для Вас важнее уровень Вашего танца или запись в Вашей книжке. Вам есть что скрывать относительно своего уровня танца?
Аноним> Вы врун!Пар СГОСТУ участвующих в подобных турнирах нет!Они на турнирах АСТУ-то не участвуют,не говоря уже про турниры проводимые ВФТС.Потому,если вдруг найдётся такая пара,а её реально нет,хотелось бы подтверждения Ваших слов.
Аноним>
Аноним>
Аноним> Уважаемый Аноним, для того чтобы вот так голословно обвинять кого либо в чем либо нужны веские основания и доказательства. Пока что Вы даже не имеете собственного имени. Если Вы представитесь - тогда и я назову свою фамилия и имя. Если Вы предпочитаете анонимное общение - тогда будьте предельно вежливы к участникам дискуссии. Ваши обвинения пока говорят только против Вас.
Аноним> Ну поучаствуйте,поучаствуйте.Интересно будет посмотреть что Вы там займёте.Про письмо о запрете участвовать на подобных турнирах Ваших организаций слыхали?
Аноним> А что вежливо или нет?Оскорбительной лексики нет.Просто само за себя говорит о низком уровне Вашей осведомлённости и познаний в танцах.
Аноним>
Аноним> Уважаемый Аноним! Тут вот кто то утверждал что пар СГОСТу не было в Днепропетровске, теперь вот Вы утверждаете о степени моей осведомленности и познания в танцах. Первый Аноним уже наверное выпал ввиду своего собственного заблуждения и ошибки???Дело не в оскорбительной лексике. Дело в уважении к тому кто ведет с тобой диалог.
Ага!Ещё и за штампы в книжках колотят.
|
|
Аноним
|
16.08.2010 16:08
RE:[12]: Dnepr Cup - 2010
Аноним> Народ, а кто знает какой стартовый взнос на турнире? И опять же, если он такой же большой, как в прошлом году, то как-то не улыбается платить такие деньги за "такой зал" и "такие призы"...
Аноним> Есть какая инфа?
Аноним>
Аноним> Есть инфа. В прошлом году турнир были на турнире. Стартовый взнос как везде. Призы - для всех финалистов во всех категориях (в отличии от большинства турниров Украины). В этом году тоже собираемся на этот турнир.
Аноним>
Аноним> Не хвалите сильно, вы наверное тренер ВФТС. Мы были тоже в том году. Раздевалки неочень хорошие с двумя-тремя скамейками (можно было и хоть штук пять поставить, чтобы на полу не сидеть), в зале душно, оплата как и везде завышена, печать в книжки нам не поставили, потому что мы не из этой организации. Ничего особенного. Странно, почему они не проводят этот конкурс на стадионе "Метиор"?
Аноним>
Аноним> Я не тренер, и не из ВФТС. Кроме раздевалок - было очень много места в зале на балконе. Насчет завышенной оплаты - вы сами пишете " как везде", поэтому она не завышена. На стадионе "Метеор" ( именно так правильно писать его название) - проходят футбольные матчи. Может Вы хотели написать ледовый дворец "Метеор"??? Так там уже давно ничего никто не проводит. Вот Петровский уже второй год как оттуда убежал, и вообще проводит "Кубок Шкляра" в других городах. Значит есть на то весомая причина. Вас никто не заставляет туда ехать. Езжайте в Одессу к Маричу. Там стартовый взнос наверняка выше. Может Вам там больше понравится. Насчет печатей в книжках - это не к организаторам турнира вопрос а к руководству ВФТС. На первом "Кубке Днепра" было немного пар, на второй приехало гораздо больше. Значит организаторы все сделали правильно. В этом году им тоже успехов. Мы приедем и будем танцевать (несмотря на то, что мы в СГОСТу)
Аноним> А ну ка назовите свою удивидельную пару с СГОСТУ.Никто никуда не ездит из этой организации.Есть свои турниры,там и тусуются все эти чудо-танцоры.Только на своих турнирах могут показать свой великий уровень танца.Да и что Вам там с Вашим уровнем танца светит?И.Машин громкими слезами будет рыдать,что пары его отдают взносы другим.Да и остальная хип-хоп компани этого не допустит.Волки самые натуральные.
Аноним>
Аноним>
Аноним> Уважаемый Аноним, по всем правилам хорошего тона если человек хочет узнать чье то имя он или сам сначала должен представиться или ждет когда кто то представит его. Вы желаете остаться анонимом, но требуете чтобы Ваш собеседник назвал свое имя.
Аноним> Что то Вы сразу ушли от темы что для Вас важнее уровень Вашего танца или запись в Вашей книжке. Вам есть что скрывать относительно своего уровня танца?
Аноним> Вы врун!Пар СГОСТУ участвующих в подобных турнирах нет!Они на турнирах АСТУ-то не участвуют,не говоря уже про турниры проводимые ВФТС.Потому,если вдруг найдётся такая пара,а её реально нет,хотелось бы подтверждения Ваших слов.
Аноним>
Аноним>
Аноним> Уважаемый Аноним, для того чтобы вот так голословно обвинять кого либо в чем либо нужны веские основания и доказательства. Пока что Вы даже не имеете собственного имени. Если Вы представитесь - тогда и я назову свою фамилия и имя. Если Вы предпочитаете анонимное общение - тогда будьте предельно вежливы к участникам дискуссии. Ваши обвинения пока говорят только против Вас.
Аноним> Ну поучаствуйте,поучаствуйте.Интересно будет посмотреть что Вы там займёте.Про письмо о запрете участвовать на подобных турнирах Ваших организаций слыхали?
Аноним> А что вежливо или нет?Оскорбительной лексики нет.Просто само за себя говорит о низком уровне Вашей осведомлённости и познаний в танцах.
Аноним>
Аноним> Уважаемый Аноним! Тут вот кто то утверждал что пар СГОСТу не было в Днепропетровске, теперь вот Вы утверждаете о степени моей осведомленности и познания в танцах. Первый Аноним уже наверное выпал ввиду своего собственного заблуждения и ошибки???Дело не в оскорбительной лексике. Дело в уважении к тому кто ведет с тобой диалог.
олько это Вам СГОСТУшникам,то лавочек в раздевалках не хватает,то кондиционера,то призовой фонд не устраивает.Все вопросы к Машину!Он Вам поставит и кондиционер и место достойное найдёт.И тут без Вас не обходится.
|
|
Аноним
|
16.08.2010 15:59
RE:[12]: Dnepr Cup - 2010
Аноним> 100% все звания только через национальную федерацию. В Украине она одна - ВФТС.
Аноним>
Аноним> Какой ужас. А вы родители, спортсмены или тренеры? Я думаю, что те, кто пишет ниже - это не родители и не спортсмены, а тренеры, потому что лично для меня нет значения, какую организацию представлять. Самое главное - это танец. А танцевальный спорт или спортивный танец - это уже вопросы, которые будут, думаю, разумно решены Министерством, чтобы ТРЕНЕРЫ вот здесь вот не бились за то, чья же федерация лучше.
Аноним>
Аноним> Уверен что танцоры только выиграют если будет одна федерация, которая объединит всех. Соревноваться с сильнейшими - значит развиваться в танце.
Золотые слова, но кому это надо? Может, если будем пробивать, что-то и поменяется, чтобы, хоть, китайцев не боялись.
|
|
Аноним
|
16.08.2010 15:56
RE:[9]: Dnepr Cup - 2010
Аноним> Какого "мастера?"Вы что в своём уме?Вам мозги окончательно запудрили.Мастер спорта(кандидат Мастера спорта),даётся только на официальном турнире .Таким является ЧУ.Если Вам уже 16 лет,Вы стали ЧУ,тогда и можете получить МС.Если Вы в финале официального ЧУ,тогда можете получить КМС.Передавайте привет тому,кто Вас так обманывает.И больше НИГДЕ!!!Можно получить МС и на ЧМ,ЧЕ,только к организациям Вашей структуры это не относится по закону.Количество стран не небирается.А то что Вам там рассказывают Ваши руководители-бред!
А какая организация в этом году будет проводить ЧУ, ЧЕ и ЧМ и где? ВФТС, надеюсь.
|
|
Аноним
|
16.08.2010 15:56
RE:[11]: Dnepr Cup - 2010
Аноним> 100% все звания только через национальную федерацию. В Украине она одна - ВФТС.
Аноним>
Аноним> Какой ужас. А вы родители, спортсмены или тренеры? Я думаю, что те, кто пишет ниже - это не родители и не спортсмены, а тренеры, потому что лично для меня нет значения, какую организацию представлять. Самое главное - это танец. А танцевальный спорт или спортивный танец - это уже вопросы, которые будут, думаю, разумно решены Министерством, чтобы ТРЕНЕРЫ вот здесь вот не бились за то, чья же федерация лучше.
Уверен что танцоры только выиграют если будет одна федерация, которая объединит всех. Соревноваться с сильнейшими - значит развиваться в танце.
|
|
Аноним
|
16.08.2010 15:54
RE:[11]: Dnepr Cup - 2010
Аноним> Есть какая инфа?
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Уважаемый Аноним! Тут вот кто то утверждал что пар СГОСТу не было в Днепропетровске, теперь вот Вы утверждаете о степени моей осведомленности и познания в танцах. Первый Аноним уже наверное выпал ввиду своего собственного заблуждения и ошибки???Дело не в оскорбительной лексике. Дело в уважении к тому кто ведет с тобой диалог.
|
|
Аноним
|
16.08.2010 15:50
RE:[10]: Dnepr Cup - 2010
Какой ужас. А вы родители, спортсмены или тренеры? Я думаю, что те, кто пишет ниже - это не родители и не спортсмены, а тренеры, потому что лично для меня нет значения, какую организацию представлять. Самое главное - это танец. А танцевальный спорт или спортивный танец - это уже вопросы, которые будут, думаю, разумно решены Министерством, чтобы ТРЕНЕРЫ вот здесь вот не бились за то, чья же федерация лучше.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|