|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: «ODESSA OPEN CUP - 2010» новые сообщения сверху
|
Аноним
|
11.10.2010 14:31
RE:[13]: «ODESSA OPEN CUP - 2010»
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> А что за пи..а Елена Кара такая?
Аноним>
Аноним> Судила она молодежь 1 стандарт с закрытыми глазами? Марич, скажите своей родственнице (IMHO дочери), что если так будет судить, то у вас на турнирах Одессе будет скоро, как у Пинчука по 3 или 1 паре. Фигня заканчивается, и ненужное выбрасывается самой жизнью и забывается, так что включайте честное судейство. Кроме того научите Анну Марич не обниматься с партнершей Калюжного возле паркета. Уж очень непрофессионально поздравлять почти сразу после выступления! Извините, но пара посредственная.
Аноним> Почемуже посредственная пара? И в Париже они первые и тут и на многих других соревнованиях. Да у ребят званий чемпионов мира больше чем у вас денег.Не завидуйте. А если А.Марич видела что дети выступили действительно на 1 место то почему бы и не поздравить ребят с победой сразу после выступления.Мальчик - очень сильный с стандарте и уверенный в латине а девочка просто красотка-вамп.
Аноним> ПОЛНЫЦЙ БРЕД!!! Мальчик был когда-то сильный пока с девочкой- лерочкой-вамп не встал в пару! Это же просто УЖАС! И этот ужас продолжается вот уже сколько лет, и не пугает их даже стремительное падение колличества пар-участников. Позорники.
Аноним> И действительно противно смотреть на объятия Марич Анны и папочки Леры Калищук, срали они на всех!
Аноним> Вы что,смеетесь-"научите анну марич"Вы пробовали учить свинью?Это практически одно и то же,и по виду и по конечному результату."Научите"в ее возрасте,и с ее высокомерием(непонятно на чем основанным)с глупым снобизмом,это просто нереально.Такой тип(просто рука не поднимается написать человек)всегда считает что оно прав,и не понимает что всеми своими действиями,показывает,на сколько оно жалок,смешон и беспомощен.Вы понаблюдайте как оно судит,как оно наблюдает за парами-просто цирк.А может оно считает себя"прынцессой цирка",нет,нет,наверно"королэвной"-анна марич-оно просто шут гороховый,в своих немыслимых нарядах.P.S.С такой фигурой-разнесенкой надо скрадывать свои недостатки,а не выставлять их напоказ.Хотя что тут скрадывать,если вся фигура,один сплошной недостаток,как впрочем и сама анна марич.
LeraKalishuk>
LeraKalishuk> Я не понимаю ВАм что делать нефиг????? Какая вам вообще разница!!!! да Анна Марич обнила меня Партнёршу Калюжного!!!! Кому не нрав может не смотреть!!!! И так делают ВСЕ нормальные тренира!!Дорогая моя, если ты думаешь что я сильно расстроюсь из-за того что меня назвали Лерочкой -вамп...то нет не твоё собачье дело!!!!! и не надо меня ненавидеть за свои глупости... сама виновата... !!! так что сиди и кусай локти, и заткнись!!!! да Моему папе,маме,дедушке ,бабушке,друзьям...и всей моей многочисленной семье на вас всех действительно насрать!!!!!!!и Тренеру моему!!!!ТАК что расслабьтесь!!!! И перестаньте писать всякую дурь!!! Выйдите и станцуйте лучше!!!
Аноним> Да!!!! Ты, Лерочка, блестнула!!!! Ты всё таки в школе учись хоть немножко. Стыдно так не граммотно писать.
Аноним> Ты читай про себя и делай выводы, исправляйся. Ответы писать лучше не надо - не позорься!
Аноним> А то, что вашей большой семье и вашим тренерам еа всех плевать - это итак все ЗНАЮТ и ВИДЯТ, особенно на турнирах маричей!
т.е. на плевать, а "насрать"))))))))))
|
|
Аноним
|
11.10.2010 14:29
RE:[12]: «ODESSA OPEN CUP - 2010»
ответ на сообщение от LeraKalishuk
Аноним>
Аноним> Судила она молодежь 1 стандарт с закрытыми глазами? Марич, скажите своей родственнице (IMHO дочери), что если так будет судить, то у вас на турнирах Одессе будет скоро, как у Пинчука по 3 или 1 паре. Фигня заканчивается, и ненужное выбрасывается самой жизнью и забывается, так что включайте честное судейство. Кроме того научите Анну Марич не обниматься с партнершей Калюжного возле паркета. Уж очень непрофессионально поздравлять почти сразу после выступления! Извините, но пара посредственная.
Аноним> Почемуже посредственная пара? И в Париже они первые и тут и на многих других соревнованиях. Да у ребят званий чемпионов мира больше чем у вас денег.Не завидуйте. А если А.Марич видела что дети выступили действительно на 1 место то почему бы и не поздравить ребят с победой сразу после выступления.Мальчик - очень сильный с стандарте и уверенный в латине а девочка просто красотка-вамп.
Аноним> ПОЛНЫЦЙ БРЕД!!! Мальчик был когда-то сильный пока с девочкой- лерочкой-вамп не встал в пару! Это же просто УЖАС! И этот ужас продолжается вот уже сколько лет, и не пугает их даже стремительное падение колличества пар-участников. Позорники.
Аноним> И действительно противно смотреть на объятия Марич Анны и папочки Леры Калищук, срали они на всех!
Аноним> Вы что,смеетесь-"научите анну марич"Вы пробовали учить свинью?Это практически одно и то же,и по виду и по конечному результату."Научите"в ее возрасте,и с ее высокомерием(непонятно на чем основанным)с глупым снобизмом,это просто нереально.Такой тип(просто рука не поднимается написать человек)всегда считает что оно прав,и не понимает что всеми своими действиями,показывает,на сколько оно жалок,смешон и беспомощен.Вы понаблюдайте как оно судит,как оно наблюдает за парами-просто цирк.А может оно считает себя"прынцессой цирка",нет,нет,наверно"королэвной"-анна марич-оно просто шут гороховый,в своих немыслимых нарядах.P.S.С такой фигурой-разнесенкой надо скрадывать свои недостатки,а не выставлять их напоказ.Хотя что тут скрадывать,если вся фигура,один сплошной недостаток,как впрочем и сама анна марич.
LeraKalishuk>
LeraKalishuk> Я не понимаю ВАм что делать нефиг????? Какая вам вообще разница!!!! да Анна Марич обнила меня Партнёршу Калюжного!!!! Кому не нрав может не смотреть!!!! И так делают ВСЕ нормальные тренира!!Дорогая моя, если ты думаешь что я сильно расстроюсь из-за того что меня назвали Лерочкой -вамп...то нет не твоё собачье дело!!!!! и не надо меня ненавидеть за свои глупости... сама виновата... !!! так что сиди и кусай локти, и заткнись!!!! да Моему папе,маме,дедушке ,бабушке,друзьям...и всей моей многочисленной семье на вас всех действительно насрать!!!!!!!и Тренеру моему!!!!ТАК что расслабьтесь!!!! И перестаньте писать всякую дурь!!! Выйдите и станцуйте лучше!!!
Да!!!! Ты, Лерочка, блестнула!!!! Ты всё таки в школе учись хоть немножко. Стыдно так не граммотно писать.
Ты читай про себя и делай выводы, исправляйся. Ответы писать лучше не надо - не позорься!
А то, что вашей большой семье и вашим тренерам еа всех плевать - это итак все ЗНАЮТ и ВИДЯТ, особенно на турнирах маричей!
|
|
Аноним
|
11.10.2010 13:49
RE:[12]: «ODESSA OPEN CUP - 2010»
ответ на сообщение от LeraKalishuk
Аноним>
LeraKalishuk>
LeraKalishuk> Я не понимаю ВАм что делать нефиг????? Какая вам вообще разница!!!! да Анна Марич обнила
О майн ГОТ!!!!
LeraKalishuk> меня!
LeraKalishuk>Партнёршу Калюжного!!!! Кому не нрав может не смотреть!!!! И так делают ВСЕ нормальные тренира!!
LeraKalishuk> А Дорогая моя, если ты думаешь что я сильно расстроюсь из-за того что меня назвали Лерочкой -вамп...то нет не твоё собачье дело!!!!! и не надо меня ненавидеть за свои глупости... сама виновата... !!! так что сиди и кусай локти, и заткнись!!!! да Моему папе,маме,дедушке ,бабушке,друзьям...и всей моей многочисленной семье на вас всех действительно насрать!!!!!!!и Тренеру моему!!!!ТАК что расслабьтесь!!!! И перестаньте писать всякую дурь!!! Выйдите и станцуйте лучше!!!
Действительно ли это все написала Лера Калищук?
|
LeraKalishuk
|
11.10.2010 13:08
RE:[11]: «ODESSA OPEN CUP - 2010»
Аноним>
Я не понимаю ВАм что делать нефиг????? Какая вам вообще разница!!!! да Анна Марич обнила меня Партнёршу Калюжного!!!! Кому не нрав может не смотреть!!!! И так делают ВСЕ нормальные тренира!!Дорогая моя, если ты думаешь что я сильно расстроюсь из-за того что меня назвали Лерочкой -вамп...то нет не твоё собачье дело!!!!! и не надо меня ненавидеть за свои глупости... сама виновата... !!! так что сиди и кусай локти, и заткнись!!!! да Моему папе,маме,дедушке ,бабушке,друзьям...и всей моей многочисленной семье на вас всех действительно насрать!!!!!!!и Тренеру моему!!!!ТАК что расслабьтесь!!!! И перестаньте писать всякую дурь!!! Выйдите и станцуйте лучше!!!
|
|
Аноним
|
27.09.2010 17:26
RE:: )
Аноним> 1 место - Горбенко В'ячеслав-Амiрханян Марiя¦м.Одеса ¦КСТ "РАЙДУГА" ¦Вишегородцев Єгор ¦
Аноним> ¦
Аноним> Амірханян Марина WDC вул. Єкатерининська, 2, кв.7
Аноним> Одеса-65026 т.д. (048) 35 82 69
Аноним> т.м. (050) 390 74 05
Аноним> Горбенко В’ячеслав WDC вул. Окружна, 27
Аноним> Одеса т.м. (063) 614 35 10
Аноним> e-mail: vyacheslaw-gorbenko@rambler.ru
Аноним>
Аноним> Возник вопрос: где продаются эти самые лицензии? Может ли их купить посторонний в танцах человек?
Аноним> И серьезный вопрос: по каким критериям происходит присуждение? почему отсутствует строгий отбор?
Аноним> И еще: Наира М. - тоже с лицензией WDC. А за что?
Лизензиями WDC торгует президент АСТУ. Телефон можно узнать на сайте АСТУ. Звоните, оплачиваете 100 Евро и вы в списке лицензированных судей WDC.
|
|
Аноним
|
24.09.2010 14:11
RE:[4]: ODESSA OPEN CUP - 2010
Аноним> Почему не было денежных призов на этом Чемпионате мира? Мало себе досталось, наверное? А следующий раз будет еще хуже это точно.
Да уж куда хуже! Отстой полный вместе с их липовыми чемпионишками мира. лучше бы не позорились
|
|
Аноним
|
24.09.2010 13:07
RE:[3]: ODESSA OPEN CUP - 2010
Почему не было денежных призов на этом Чемпионате мира? Мало себе досталось, наверное? А следующий раз будет еще хуже это точно.
|
|
Аноним
|
23.09.2010 22:39
RE:[2]: ODESSA OPEN CUP - 2010
Купить лицензию WDC может любой желающий. были бы деньги!
|
|
Аноним
|
23.09.2010 19:53
RE:: ODESSA OPEN CUP - 2010
Аноним> А мне пара Румяновой понравилась. Очень зрелищно, мы с дочкой смотрели и получали удовольствие, в отличие от "танцев" ЧЕМПИЕНСКОЙ ПАРЫ
"очень зрелищно" - сильно сказано))))))) у Румяновой СЛАБЫЕ ПАРЫ! Очень слабые. Хотя девочек она хорошо тренирует.
|
|
Аноним
|
23.09.2010 16:04
ODESSA OPEN CUP - 2010
А мне пара Румяновой понравилась. Очень зрелищно, мы с дочкой смотрели и получали удовольствие, в отличие от "танцев" ЧЕМПИЕНСКОЙ ПАРЫ
|
|
Аноним
|
23.09.2010 13:02
)
Сопоставив результаты категории
Молодь1ла и *оновлений список* судьев с лицензией WDC приходим к выводу, что судьи WDC судят на Одесса-опен таких же судей WDC))))профи судят профи?
Молодь 1 (до 19 рокiв)
Програма: Латиноамериканська
Cуддi:
Иностранцев уберем из списка - это действ.профи
5. Nadezhda BANTUK Moldavia - ?
7. Polina TEPLENKO Russia - ?
8. Elena KARA Syria - ?
9. Yuriy VASYUTYAK Ukraine - вопросов нет! Это профи!
10. Кузьєва Наталiя м.Херсон - 50/50 и только на украинских турнирах.
11. Kateryna SPASITEL Ukraine - да. профи.
Кiлькiсть пар - 9
1 место - Горбенко В'ячеслав-Амiрханян Марiя¦м.Одеса ¦КСТ "РАЙДУГА" ¦Вишегородцев Єгор ¦
¦
Амірханян Марина WDC вул. Єкатерининська, 2, кв.7
Одеса-65026 т.д. (048) 35 82 69
т.м. (050) 390 74 05
Горбенко В’ячеслав WDC вул. Окружна, 27
Одеса т.м. (063) 614 35 10
e-mail: vyacheslaw- gorbenko@rambler.ru
Возник вопрос: где продаются эти самые лицензии? Может ли их купить посторонний в танцах человек?
И серьезный вопрос: по каким критериям происходит присуждение? почему отсутствует строгий отбор?
И еще: Наира М. - тоже с лицензией WDC. А за что?
|
|
Аноним
|
23.09.2010 12:30
RE:[3]: «ODESSA OPEN CUP - 2010»
Аноним>
Аноним>
Аноним> А что это за непонятная пара из Одессы в финале 10 мол 1(Петров-Фараонова)?
Аноним> так ведь и конкурс был тоже непонятный, мягко говоря...с каждым разом всё непонятнее и непонятнее(((((
Аноним>
Аноним> _____________________________
Аноним> Это звезды из клуба Румяновой.
Аноним> Петров Микита-Фараонова Вiкторiя ¦м.Одеса ¦КСТ "ТЦ РУМ'ЯНОВОЇ"¦Рум'янова Марина
Аноним>
Аноним> Неплохая пара для 1\4, но не финальная. Еще поработать им надо с хорошими тренерами и все будет ОК.
ну вот не могу понять результаты в
Юнiори 2 (до 16 рокiв)
Програма: Латиноамериканська.
Капец а не финал. В полухе были сильнее.
|
|
Аноним
|
23.09.2010 12:25
RE:[2]: «ODESSA OPEN CUP - 2010»
Аноним> А что это за непонятная пара из Одессы в финале 10 мол 1(Петров-Фараонова)?
Аноним> так ведь и конкурс был тоже непонятный, мягко говоря...с каждым разом всё непонятнее и непонятнее(((((
|
|
Аноним
|
22.09.2010 19:28
RE:[10]: «ODESSA OPEN CUP - 2010»
Аноним>
|
|
Аноним
|
22.09.2010 17:02
«ODESSA OPEN CUP - 2010»
Так куда же непонятнее,,,,,,,, Пара-то не Одесская
|
|
Аноним
|
22.09.2010 16:48
RE:: «ODESSA OPEN CUP - 2010»
так ведь и конкурс был тоже непонятный, мягко говоря...с каждым разом всё непонятнее и непонятнее(((((
|
|
Аноним
|
22.09.2010 16:29
«ODESSA OPEN CUP - 2010»
А что это за непонятная пара из Одессы в финале 10 мол 1(Петров-Фараонова)?
|
|
Аноним
|
22.09.2010 16:25
RE:[7]: «ODESSA OPEN CUP - 2010»
Аноним>
Аноним>
Аноним> 7. НЕ поздравляем пару в категории Юниоры1 стандарт
Аноним> Степаненко Ян-Рябовiл Полiна ¦м.Київ ¦КСТ "BODY FEET STUDIO"¦Ярьоменко Iгор,Ярославс
Аноним>
Аноним> занявшую 10 место из 10 пар.(((((((
Аноним>
Аноним>
Аноним> вообщето они не танцевали стандарт!
Аноним> Не танцевали стандарт, и не стали первыми. Про них все было договорено. Ян классный танцор, но, необходимо время. Пол года - год, для того-чтобы это был РЕАЛЬНЫЙ результат, а не липовый, за деньги. А так, всем было ясно, что Ян "первый", и никто по этому поводу не расстроился. $$$$$$$$$$$
бред.
может они сейчас и не сильно готовы.
Но это ещё не говорит о том,что всё куплено.
там нечего покупать было.
|
|
Аноним
|
22.09.2010 16:17
RE:[9]: ((((
Аноним> Уважаемые организаторы!
Аноним>
Аноним> Когда на вашем сайте можно увидеть нормальные распечатки с оценкой (крестами) судей, а не одни финалы. Это что-то у вас новое.
там нечего смотреть, вы что до сих пор ничего ещё не поняли???????????????
|
|
Аноним
|
22.09.2010 15:41
RE:[8]: ((((
Уважаемые организаторы!
Когда на вашем сайте можно увидеть нормальные распечатки с оценкой (крестами) судей, а не одни финалы. Это что-то у вас новое.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|