Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: «ODESSA OPEN CUP - 2010»
новые сообщения сверху

Аноним
11.10.2010 14:31
RE:[13]: «ODESSA OPEN CUP - 2010»
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> А что за пи..а Елена Кара такая?

Аноним>

Аноним> Судила она молодежь 1 стандарт с закрытыми глазами? Марич, скажите своей родственнице (IMHO дочери), что если так будет судить, то у вас на турнирах Одессе будет скоро, как у Пинчука по 3 или 1 паре. Фигня заканчивается, и ненужное выбрасывается самой жизнью и забывается, так что включайте честное судейство. Кроме того научите Анну Марич не обниматься с партнершей Калюжного возле паркета. Уж очень непрофессионально поздравлять почти сразу после выступления! Извините, но пара посредственная.

Аноним> Почемуже посредственная пара? И в Париже они первые и тут и на многих других соревнованиях. Да у ребят званий чемпионов мира больше чем у вас денег.Не завидуйте. А если А.Марич видела что дети выступили действительно на 1 место то почему бы и не поздравить ребят с победой сразу после выступления.Мальчик - очень сильный с стандарте и уверенный в латине а девочка просто красотка-вамп.

Аноним> ПОЛНЫЦЙ БРЕД!!! Мальчик был когда-то сильный пока с девочкой- лерочкой-вамп не встал в пару! Это же просто УЖАС! И этот ужас продолжается вот уже сколько лет, и не пугает их даже стремительное падение колличества пар-участников. Позорники.

Аноним> И действительно противно смотреть на объятия Марич Анны и папочки Леры Калищук, срали они на всех!

Аноним> Вы что,смеетесь-"научите анну марич"Вы пробовали учить свинью?Это практически одно и то же,и по виду и по конечному результату."Научите"в ее возрасте,и с ее высокомерием(непонятно на чем основанным)с глупым снобизмом,это просто нереально.Такой тип(просто рука не поднимается написать человек)всегда считает что оно прав,и не понимает что всеми своими действиями,показывает,на сколько оно жалок,смешон и беспомощен.Вы понаблюдайте как оно судит,как оно наблюдает за парами-просто цирк.А может оно считает себя"прынцессой цирка",нет,нет,наверно"королэвной"-анна марич-оно просто шут гороховый,в своих немыслимых нарядах.P.S.С такой фигурой-разнесенкой надо скрадывать свои недостатки,а не выставлять их напоказ.Хотя что тут скрадывать,если вся фигура,один сплошной недостаток,как впрочем и сама анна марич.

LeraKalishuk>

LeraKalishuk> Я не понимаю ВАм что делать нефиг????? Какая вам вообще разница!!!! да Анна Марич обнила меня Партнёршу Калюжного!!!! Кому не нрав может не смотреть!!!! И так делают ВСЕ нормальные тренира!!Дорогая моя, если ты думаешь что я сильно расстроюсь из-за того что меня назвали Лерочкой -вамп...то нет не твоё собачье дело!!!!! и не надо меня ненавидеть за свои глупости... сама виновата... !!! так что сиди и кусай локти, и заткнись!!!! да Моему папе,маме,дедушке ,бабушке,друзьям...и всей моей многочисленной семье на вас всех действительно насрать!!!!!!!и Тренеру моему!!!!ТАК что расслабьтесь!!!! И перестаньте писать всякую дурь!!! Выйдите и станцуйте лучше!!!

Аноним> Да!!!! Ты, Лерочка, блестнула!!!! Ты всё таки в школе учись хоть немножко. Стыдно так не граммотно писать.

Аноним> Ты читай про себя и делай выводы, исправляйся. Ответы писать лучше не надо - не позорься!

Аноним> А то, что вашей большой семье и вашим тренерам еа всех плевать - это итак все ЗНАЮТ и ВИДЯТ, особенно на турнирах маричей!

т.е. на плевать, а "насрать"))))))))))
Аноним
11.10.2010 14:29
RE:[12]: «ODESSA OPEN CUP - 2010»
ответ на сообщение от LeraKalishuk

Аноним>

Аноним> Судила она молодежь 1 стандарт с закрытыми глазами? Марич, скажите своей родственнице (IMHO дочери), что если так будет судить, то у вас на турнирах Одессе будет скоро, как у Пинчука по 3 или 1 паре. Фигня заканчивается, и ненужное выбрасывается самой жизнью и забывается, так что включайте честное судейство. Кроме того научите Анну Марич не обниматься с партнершей Калюжного возле паркета. Уж очень непрофессионально поздравлять почти сразу после выступления! Извините, но пара посредственная.

Аноним> Почемуже посредственная пара? И в Париже они первые и тут и на многих других соревнованиях. Да у ребят званий чемпионов мира больше чем у вас денег.Не завидуйте. А если А.Марич видела что дети выступили действительно на 1 место то почему бы и не поздравить ребят с победой сразу после выступления.Мальчик - очень сильный с стандарте и уверенный в латине а девочка просто красотка-вамп.

Аноним> ПОЛНЫЦЙ БРЕД!!! Мальчик был когда-то сильный пока с девочкой- лерочкой-вамп не встал в пару! Это же просто УЖАС! И этот ужас продолжается вот уже сколько лет, и не пугает их даже стремительное падение колличества пар-участников. Позорники.

Аноним> И действительно противно смотреть на объятия Марич Анны и папочки Леры Калищук, срали они на всех!

Аноним> Вы что,смеетесь-"научите анну марич"Вы пробовали учить свинью?Это практически одно и то же,и по виду и по конечному результату."Научите"в ее возрасте,и с ее высокомерием(непонятно на чем основанным)с глупым снобизмом,это просто нереально.Такой тип(просто рука не поднимается написать человек)всегда считает что оно прав,и не понимает что всеми своими действиями,показывает,на сколько оно жалок,смешон и беспомощен.Вы понаблюдайте как оно судит,как оно наблюдает за парами-просто цирк.А может оно считает себя"прынцессой цирка",нет,нет,наверно"королэвной"-анна марич-оно просто шут гороховый,в своих немыслимых нарядах.P.S.С такой фигурой-разнесенкой надо скрадывать свои недостатки,а не выставлять их напоказ.Хотя что тут скрадывать,если вся фигура,один сплошной недостаток,как впрочем и сама анна марич.

LeraKalishuk>

LeraKalishuk> Я не понимаю ВАм что делать нефиг????? Какая вам вообще разница!!!! да Анна Марич обнила меня Партнёршу Калюжного!!!! Кому не нрав может не смотреть!!!! И так делают ВСЕ нормальные тренира!!Дорогая моя, если ты думаешь что я сильно расстроюсь из-за того что меня назвали Лерочкой -вамп...то нет не твоё собачье дело!!!!! и не надо меня ненавидеть за свои глупости... сама виновата... !!! так что сиди и кусай локти, и заткнись!!!! да Моему папе,маме,дедушке ,бабушке,друзьям...и всей моей многочисленной семье на вас всех действительно насрать!!!!!!!и Тренеру моему!!!!ТАК что расслабьтесь!!!! И перестаньте писать всякую дурь!!! Выйдите и станцуйте лучше!!!

Да!!!! Ты, Лерочка, блестнула!!!! Ты всё таки в школе учись хоть немножко. Стыдно так не граммотно писать.
Ты читай про себя и делай выводы, исправляйся. Ответы писать лучше не надо - не позорься!
А то, что вашей большой семье и вашим тренерам еа всех плевать - это итак все ЗНАЮТ и ВИДЯТ, особенно на турнирах маричей!
Аноним
11.10.2010 13:49
RE:[12]: «ODESSA OPEN CUP - 2010»
ответ на сообщение от LeraKalishuk

Аноним>

LeraKalishuk>

LeraKalishuk> Я не понимаю ВАм что делать нефиг????? Какая вам вообще разница!!!! да Анна Марич обнила

О майн ГОТ!!!!
LeraKalishuk> меня!

LeraKalishuk>Партнёршу Калюжного!!!! Кому не нрав может не смотреть!!!! И так делают ВСЕ нормальные тренира!!

LeraKalishuk> А Дорогая моя, если ты думаешь что я сильно расстроюсь из-за того что меня назвали Лерочкой -вамп...то нет не твоё собачье дело!!!!! и не надо меня ненавидеть за свои глупости... сама виновата... !!! так что сиди и кусай локти, и заткнись!!!! да Моему папе,маме,дедушке ,бабушке,друзьям...и всей моей многочисленной семье на вас всех действительно насрать!!!!!!!и Тренеру моему!!!!ТАК что расслабьтесь!!!! И перестаньте писать всякую дурь!!! Выйдите и станцуйте лучше!!!

Действительно ли это все написала Лера Калищук?
LeraKalishuk
11.10.2010 13:08
RE:[11]: «ODESSA OPEN CUP - 2010»

Аноним>

Я не понимаю ВАм что делать нефиг????? Какая вам вообще разница!!!! да Анна Марич обнила меня Партнёршу Калюжного!!!! Кому не нрав может не смотреть!!!! И так делают ВСЕ нормальные тренира!!Дорогая моя, если ты думаешь что я сильно расстроюсь из-за того что меня назвали Лерочкой -вамп...то нет не твоё собачье дело!!!!! и не надо меня ненавидеть за свои глупости... сама виновата... !!! так что сиди и кусай локти, и заткнись!!!! да Моему папе,маме,дедушке ,бабушке,друзьям...и всей моей многочисленной семье на вас всех действительно насрать!!!!!!!и Тренеру моему!!!!ТАК что расслабьтесь!!!! И перестаньте писать всякую дурь!!! Выйдите и станцуйте лучше!!!
Аноним
27.09.2010 17:26
RE:: )
Аноним> 1 место - Горбенко В'ячеслав-Амiрханян Марiя¦м.Одеса ¦КСТ "РАЙДУГА" ¦Вишегородцев Єгор ¦

Аноним> ¦

Аноним> Амірханян Марина WDC вул. Єкатерининська, 2, кв.7

Аноним> Одеса-65026 т.д. (048) 35 82 69

Аноним> т.м. (050) 390 74 05

Аноним> Горбенко В’ячеслав WDC вул. Окружна, 27

Аноним> Одеса т.м. (063) 614 35 10

Аноним> e-mail: vyacheslaw-gorbenko@rambler.ru

Аноним>

Аноним> Возник вопрос: где продаются эти самые лицензии? Может ли их купить посторонний в танцах человек?

Аноним> И серьезный вопрос: по каким критериям происходит присуждение? почему отсутствует строгий отбор?

Аноним> И еще: Наира М. - тоже с лицензией WDC. А за что?

Лизензиями WDC торгует президент АСТУ. Телефон можно узнать на сайте АСТУ. Звоните, оплачиваете 100 Евро и вы в списке лицензированных судей WDC.
Аноним
24.09.2010 14:11
RE:[4]: ODESSA OPEN CUP - 2010
Аноним> Почему не было денежных призов на этом Чемпионате мира? Мало себе досталось, наверное? А следующий раз будет еще хуже это точно.

Да уж куда хуже! Отстой полный вместе с их липовыми чемпионишками мира. лучше бы не позорились
Аноним
24.09.2010 13:07
RE:[3]: ODESSA OPEN CUP - 2010
Почему не было денежных призов на этом Чемпионате мира? Мало себе досталось, наверное? А следующий раз будет еще хуже это точно.
Аноним
23.09.2010 22:39
RE:[2]: ODESSA OPEN CUP - 2010
Купить лицензию WDC может любой желающий. были бы деньги!
Аноним
23.09.2010 19:53
RE:: ODESSA OPEN CUP - 2010
Аноним> А мне пара Румяновой понравилась. Очень зрелищно, мы с дочкой смотрели и получали удовольствие, в отличие от "танцев" ЧЕМПИЕНСКОЙ ПАРЫ

"очень зрелищно" - сильно сказано))))))) у Румяновой СЛАБЫЕ ПАРЫ! Очень слабые. Хотя девочек она хорошо тренирует.
Аноним
23.09.2010 16:04
ODESSA OPEN CUP - 2010
А мне пара Румяновой понравилась. Очень зрелищно, мы с дочкой смотрели и получали удовольствие, в отличие от "танцев" ЧЕМПИЕНСКОЙ ПАРЫ
Аноним
23.09.2010 13:02
)
Сопоставив результаты категории
Молодь1ла и *оновлений список* судьев с лицензией WDC приходим к выводу, что судьи WDC судят на Одесса-опен таких же судей WDC))))профи судят профи?

Молодь 1 (до 19 рокiв)
Програма: Латиноамериканська
Cуддi:

Иностранцев уберем из списка - это действ.профи
5. Nadezhda BANTUK Moldavia - ?
7. Polina TEPLENKO Russia - ?
8. Elena KARA Syria - ?
9. Yuriy VASYUTYAK Ukraine - вопросов нет! Это профи!
10. Кузьєва Наталiя м.Херсон - 50/50 и только на украинских турнирах.
11. Kateryna SPASITEL Ukraine - да. профи.
Кiлькiсть пар - 9

1 место - Горбенко В'ячеслав-Амiрханян Марiя¦м.Одеса ¦КСТ "РАЙДУГА" ¦Вишегородцев Єгор ¦
¦
Амірханян Марина WDC вул. Єкатерининська, 2, кв.7
Одеса-65026 т.д. (048) 35 82 69
т.м. (050) 390 74 05
Горбенко В’ячеслав WDC вул. Окружна, 27
Одеса т.м. (063) 614 35 10
e-mail: vyacheslaw-gorbenko@rambler.ru

Возник вопрос: где продаются эти самые лицензии? Может ли их купить посторонний в танцах человек?
И серьезный вопрос: по каким критериям происходит присуждение? почему отсутствует строгий отбор?
И еще: Наира М. - тоже с лицензией WDC. А за что?
Аноним
23.09.2010 12:30
RE:[3]: «ODESSA OPEN CUP - 2010»
Аноним>

Аноним>

Аноним> А что это за непонятная пара из Одессы в финале 10 мол 1(Петров-Фараонова)?

Аноним> так ведь и конкурс был тоже непонятный, мягко говоря...с каждым разом всё непонятнее и непонятнее(((((

Аноним>

Аноним> _____________________________

Аноним> Это звезды из клуба Румяновой.

Аноним> Петров Микита-Фараонова Вiкторiя ¦м.Одеса ¦КСТ "ТЦ РУМ'ЯНОВОЇ"¦Рум'янова Марина

Аноним>

Аноним> Неплохая пара для 1\4, но не финальная. Еще поработать им надо с хорошими тренерами и все будет ОК.

ну вот не могу понять результаты в
Юнiори 2 (до 16 рокiв)
Програма: Латиноамериканська.

Капец а не финал. В полухе были сильнее.

Аноним
23.09.2010 12:25
RE:[2]: «ODESSA OPEN CUP - 2010»

Аноним> А что это за непонятная пара из Одессы в финале 10 мол 1(Петров-Фараонова)?

Аноним> так ведь и конкурс был тоже непонятный, мягко говоря...с каждым разом всё непонятнее и непонятнее(((((

Неплохая пара для 1\4, но не финальная. Еще поработать им надо с хорошими тренерами и все будет ОК.
Аноним
22.09.2010 19:28
RE:[10]: «ODESSA OPEN CUP - 2010»

Аноним>

Аноним
22.09.2010 17:02
«ODESSA OPEN CUP - 2010»
Так куда же непонятнее,,,,,,,, Пара-то не Одесская
Аноним
22.09.2010 16:48
RE:: «ODESSA OPEN CUP - 2010»

так ведь и конкурс был тоже непонятный, мягко говоря...с каждым разом всё непонятнее и непонятнее(((((
Аноним
22.09.2010 16:29
«ODESSA OPEN CUP - 2010»
А что это за непонятная пара из Одессы в финале 10 мол 1(Петров-Фараонова)?
Аноним
22.09.2010 16:25
RE:[7]: «ODESSA OPEN CUP - 2010»
Аноним>

Аноним>

Аноним> 7. НЕ поздравляем пару в категории Юниоры1 стандарт

Аноним> Степаненко Ян-Рябовiл Полiна ¦м.Київ ¦КСТ "BODY FEET STUDIO"¦Ярьоменко Iгор,Ярославс

Аноним>

Аноним> занявшую 10 место из 10 пар.(((((((

Аноним>

Аноним>

Аноним> вообщето они не танцевали стандарт!

Аноним> Не танцевали стандарт, и не стали первыми. Про них все было договорено. Ян классный танцор, но, необходимо время. Пол года - год, для того-чтобы это был РЕАЛЬНЫЙ результат, а не липовый, за деньги. А так, всем было ясно, что Ян "первый", и никто по этому поводу не расстроился. $$$$$$$$$$$

бред.
может они сейчас и не сильно готовы.
Но это ещё не говорит о том,что всё куплено.
там нечего покупать было.
Аноним
22.09.2010 16:17
RE:[9]: ((((
Аноним> Уважаемые организаторы!

Аноним>

Аноним> Когда на вашем сайте можно увидеть нормальные распечатки с оценкой (крестами) судей, а не одни финалы. Это что-то у вас новое.

там нечего смотреть, вы что до сих пор ничего ещё не поняли???????????????
Аноним
22.09.2010 15:41
RE:[8]: ((((
Уважаемые организаторы!

Когда на вашем сайте можно увидеть нормальные распечатки с оценкой (крестами) судей, а не одни финалы. Это что-то у вас новое.

::  ««  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  101..120  ::  121..130

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.