Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: GOC 2010
новые сообщения сверху

Аноним
27.08.2010 23:46
RE:[21]: Видео
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>

Аноним> В 2008 году госпожа Галина Григорьевна Лидовская судила в Берлине ЧМ 10 танцев. В итоге украинская пара заняла 9 место. Когда

Аноним> появились в интернете "кресты" , то оказалась что из всех судей которые выводили эту пару в финал госпожа Лидовская просудила хуже всех из 10 крестов на финал она поставила 3 или 4.В итоге пара заняла 9 место,

Аноним> а могла оказать под финалом. Если бы наши судьи убавили свои амбиции и работали на благо, то

Аноним> всей этой дискуссии не было. Это ответ по поводу почему украинский судья не может поддерживать наши пары. Как правло НЕ ХОТЯТ поддерживать.

Аноним> Kravchuk, Oleksandr - Getsko, Olesya

Аноним> Ukraine

Аноним> 10 место. в полуфинале пара получила за стандарт ОДИН крест от судьи из Украины (остальные судьи поставили НОЛЬ). Латина Судьи: Дания-2, Финляндия-4, Германия-4, Чехия-1, Украина-2, Бельгия-0, Италия-0, Япония-3, Автралия-1. Всего 18 крестов. Все это легко проверяется на сайте у Шпекера.

Аноним> Даже если гипотетически прибавить 7 крестов от Украинского судьи (при этом за стандарт это был бы ЕДИНСТВЕННЫЙ судья, кто ставил кресты этой паре!) то пара с 25 крестами заняла бы 8 место, а судья от Украины выглядел бы не адекватным. Седьмое место - 53 креста. Тут уже без шансов.

Аноним> Ну и писать что "госпожа Лидовская просудила хуже всех", тоже не стоит. Это ложь. И только. Хотя тут грязь можно лить безответственно на кого хочешь.

А случайно, никто не знает, где великие Зверева,Кривко,Дроботов....Я понимаю,Нуждов,Пятаха... поступают, а эти где шляются?
Аноним
27.08.2010 23:41
RE:[7]: ?????
Аноним>

Аноним> Мхитаряны.Хватит?

Аноним> Остальные почему- то не желают резко участвовать.Зря выбрасывать стартовые взносы просто не хотят.

Аноним> А гонор свой поубавь!Знаешь,что прав на все 100!

Аноним> Вовсе не хватит. На отборочных были пары Мхитаряны, Гербей, Пальчонков.

Аноним> На Мир поехали Мхиторяны и Гербей, на Европу Мхитаряны и Пальчонков. Судоплатов перепутал время и на отборочных (ПО СВОЕЙ ВИНЕ) не участвовал. На отборочных, действительно, участвовать не хотят, потому что примерно понятно (по уровню) кто будет какой.

Аноним> Я и сейчас могу сказать что взрослые стандарт Петров, Портаненко. латина Росенко (Белопухов или Охрименко. Уж кто доедет). В десятке Лятов или Кравчук. Только это не значит, что вышеназванные занесли деньги. Просто лучше нет.

Аноним> В юниорах-2, если выйдет, претендент номер один будет Броварскай (я так думаю, опять же по танцу). Ну и где тут коррупция, деньги и еще всякая чушь, о которой Вы так яростно пишите?

СЛАВА БРОВАРСЬКОМУ ! СЛАВА ! ГЕРОЮ УКРАЫНЫ СЛАВА !
Аноним
27.08.2010 23:36
RE:[20]: Видео

Аноним> В 2008 году госпожа Галина Григорьевна Лидовская судила в Берлине ЧМ 10 танцев. В итоге украинская пара заняла 9 место. Когда

Аноним> появились в интернете "кресты" , то оказалась что из всех судей которые выводили эту пару в финал госпожа Лидовская просудила хуже всех из 10 крестов на финал она поставила 3 или 4.В итоге пара заняла 9 место,

Аноним> а могла оказать под финалом. Если бы наши судьи убавили свои амбиции и работали на благо, то

Аноним> всей этой дискуссии не было. Это ответ по поводу почему украинский судья не может поддерживать наши пары. Как правло НЕ ХОТЯТ поддерживать.

Kravchuk, Oleksandr - Getsko, Olesya
Ukraine
10 место. в полуфинале пара получила за стандарт ОДИН крест от судьи из Украины (остальные судьи поставили НОЛЬ). Латина Судьи: Дания-2, Финляндия-4, Германия-4, Чехия-1, Украина-2, Бельгия-0, Италия-0, Япония-3, Автралия-1. Всего 18 крестов. Все это легко проверяется на сайте у Шпекера.
Даже если гипотетически прибавить 7 крестов от Украинского судьи (при этом за стандарт это был бы ЕДИНСТВЕННЫЙ судья, кто ставил кресты этой паре!) то пара с 25 крестами заняла бы 8 место, а судья от Украины выглядел бы не адекватным. Седьмое место - 53 креста. Тут уже без шансов.
Ну и писать что "госпожа Лидовская просудила хуже всех", тоже не стоит. Это ложь. И только. Хотя тут грязь можно лить безответственно на кого хочешь.
Аноним
27.08.2010 23:17
RE:[8]: ?????

Аноним> Я и сейчас могу сказать что взрослые стандарт Петров, Портаненко. латина Росенко (Белопухов или Охрименко. Уж кто доедет). В десятке Лятов или Кравчук. Только это не значит, что вышеназванные занесли деньги. Просто лучше нет.

Аноним> В юниорах-2, если выйдет, претендент номер один будет Броварскай (я так думаю, опять же по танцу). Ну и где тут коррупция, деньги и еще всякая чушь, о которой Вы так яростно пишите?

Аноним> Ну не смешите мои тапочки!Лучших дествительно нет.Да и других,подобных то же нет.Потому как создать ничего не успели,как всё развалили.Пар нет,о танцах и повышении уровня вообще никто не думает,только про толщину своего кошелька и сытость брюха и заботитесь.

Аноним> Хочешь скажу какими словами сманили Броварского?....Я Вам обещаю,что отборочные по ... и по ...Вы пройдёте,что будете представлять страну на ЧМ,ЧЕ....Со своей стороны мы Вам гарантируем....... Хватит?

Аноним> Да,и на счёт отборочных.Не Петров Портаненко правильно,а Портаненко Петров.Разницу надеюсь понимаешь?Или опять принято уже говорить так как обозначил пахан?

Вам, как специалисту по Уругваю, я конечно доверяю, но больше доверяю своим глазам. И могу сказать, что Петров и Портаненко пары достаточно разные, чтобы их сравнивать. Тут уж кому что нравится. Но что Петров однозначно хуже, как Вы тут ведаете, я бы не стал утверждать. Разницы, кто первый, кто второй на отборочных нет никакой. Потому что главный приз - поездка на Чемпионат Мира, а там уже пусть пары между собой разбираются.
Еще раз повторю, что обе пары ДОСТОЙНЫЕ. С очень приличными результатами на зарубежных турнирах.
Я так и не понял, что будет плохого, если хорошая пара, в лице Броварского будет представлять страну на Чемпионате Мира?
Вот хоть убей не пойму, что ж Вам так неймется? Я понимаю, что тяжело со стороны наблюдать, как все идет не так, как хочется лично Вам. Но и лить желчь направо и налево, выдавая исключительно свое УРУГВАЙСКОЕ мнение за истину в последней инстанции, право не стоит. Постарайтесь пообщаться со своими тапочками.
П.С. Ваши истории-страшилки ходят по кругу.
Причем без малейшего конструктива. Не находите?
Аноним
27.08.2010 23:06
RE:[19]: Видео
Аноним> Ну сманили 2 АСТУ шных пары.Рассказываете,что ВФТС только1,5 года!Да не правда это!Организации IDSF существовали задолго до появления АСТУ и других IDUшных организаций.Все без исключения взрослые пары выросли при той системе,что была до этого.И заслуга С Т Влоха,в отличии от Дороговцева, в том,что сумел не только не развалить эту систему,а и создать хорошие,конкурентные пары.Теперь их развитие в танце у вас на том и закончится.Хватит,научились,пора места получать.Как Гранько с Кожухарь,рейтинг и "славу"Украине добывать!За 1,5 года можно с кат. дети 1 перевести в кат дети2.При вашей начинающей молодой организации.А тут любители уже есть!

Аноним> Вруны!

Аноним>

Аноним> Достойный ответ.

Аноним>

Аноним> А мне еще интересно, как можно будет в сборную попасть?

Аноним>

Аноним> Неужели пробьется своим танцем на сильном конкурсе сама пара и ей отдадут 1, 2 или 3 место, если у меня сколько денег нету, чтобы, как вы говорите, Пашу возить. Кто же пропустит мою пару? У нас же судейство в основном отвечает, что ему пара понравилась или не понравилось и соответственно ставит крести или не ставит крестик. Конечно поставят крестик, ИМХО, Гранько, мы же в Украине живем, а не зарубежом. Еще не созрели наши мужи, чтобы быть честными, может молодое поколение будет притворять хорошие изменения в жизнь.

Аноним>

Аноним> Ерунду вы пишите. Сами себе противоречите. Кто помагал в Штутгарде Броварскому и Редзюку, этим АСТУшным прарам? Думаю - никто.

Аноним> Конечно проще всего сделать из Паши демона. Объявить, что в IDSF все куплено. И что полуфиналы, четвертьфиналы в Штутгардте расписывает лично П.П.Д. Просто слабым так легче жить. Есть виноватые в их бедах.

Аноним> Но это же чушь. Если у Вас есть уровень, то Вас оценят, а если нет, то надо учиться танцевать, а не искать причины на стороне.

Аноним> То что Броварско в данном случае поддержали члены из президиума ВФТС то так должно быть! Отличная пара при отстаивании интересов приносит честь и славу своей стране. Молодцы Паша и др.

Аноним> Но если наши судьи позволяют на ЧЕ и Мира демонстративно игнороровать наши пары - не судить их - то за это надо шкуру снимать и отбирать лицензию ИДСФ на пожизненно. А нас только пары и клубы наказывают. Не помню, что-бы когда-то нашего судью лишили лицензии. И последнее . Ну могут же пару поддержать и тут же результат выходит для страны бомбовый.

Аноним> Вот Вы и выговорились!Специально не вмешивался.Теперь давайте разложим всё по полочкам из Ваших слов.

Аноним> Есть пара.Что нужно сделать,для того чтобы добиться успеха в ВФТС?

Аноним> (заметьте,добиваются особого успеха пары прошедшие отборочные!)

Аноним> Из всего пересказанного в разных темах этого удивительного форума ясно одно-отборочные уже расписаны,пары уже определены т.к. на представление страны на ЧМ нужно ещё проплачивать поездку Паши.(с Ваших слов,а он за это пару поддержит и возможно(подчёркиваю,не утверждаю,возможно)поддержит при судействе.

Аноним> Возникает справедливый вопрос-может ли господин Паша лично отличить и определить лучшую в танце пару?Оказывается,к СБТ он не имеет ни малейшего отношения сам лично!Единственное,что его связывает с этим видом спорта,так это его жена,которая действительно некогда имела отношение и сама танцевала имея очень несущественные результаты.Может быть ещё и 2 клуба СБТ открытых на эту супружескую пару.Создаётся закономерный вопрос:А как же танец?Ответ:Танец тут ни при чём!

Аноним> Тогда нужно.

Аноним> Заблаговременно(лучше через своего тренера)выходить лучше всего напрямую на Пашу,в худшем на кого другого из этой верхушки(фамилии назывались),не утверждаю чем именно,но материально или каким другим способом их заинтересовывать!!!!!!!Если пары,проходящие отборочные уже назначены,наверняка Вам просто культурно откажут.Примерно так.Проходите отборочные,там посмотрим.Значит всё!!!!!Участвовать в этом турнире бесполезно.

Аноним>

Аноним> Предположим,что Вам всё-таки удалось "заинтересовать"ХОЗЯИНА.Наверняка не просто так,раз Вами заинтересовались(НЕ всегда имею ввиду материально),но тогда та "БЕСПЛАТНАЯ ПОЕЗДКА"на ЧМ илиЧЕ окажется не только золотой,но и платиновой!!!

Аноним> Чтобы ВАС, по- просту говоря, там не кинули,а прокрестили.Тогда автора можно понять,ведь он не стесняясь,открыто сказал,что за поездку Паши нужно платить!(...А что Пашу кто-то возит-так что в этом плохого?

Аноним> И Вы возите.....)25.08. 17.15.GOG 2010.

Аноним>

Аноним> В этой теме жутко угнетает тот факт,что автор от ВФТС осуждает украинского тренера,даже грозится забрать у него лицензию IDSF за то,что тот не просудил пару от Украины.

Аноним> Ребятки,дорогие,Вы забыли совсем,что оценивать нужно не принадлежность к России или Украине,Молдове или Эстонии,а танец!!!!!!

Аноним> Для этого Вам как минимум нужны компетентные судьи,которые разбираются в танцах,а не просто остроумны в застольях!Вы открыто говорите сами не подозревая о том,что вы несёте!Что судья судил по танцу,так считаете его преступником!Вы показываете личное лицо ВФТС,что старайся,не старайся,хоть три тысячи лучше танцуй,но договор важнее оценки.Понятно почему Вы так упираетесь и боитесь посторонних независимых судей(вдруг все карты Ваши попортит).Потому и вовсе они не нужны.Вы пары непонятно как и где назначаете по своим закулисным сходкам,далеко не лучшие в стране,выдавая за лучших,потом бесполезно пытаетесь неправдами провести их как можно выше и утверждать,что они лучшие и действительно так танцуют!Вы же нас просто выставляете на посмешище как нацию!Позорите страну,,плюёте на труд сотен детей!ВЫ ПРОСТО ПРЕСТУПНИКИ!

Аноним>

Аноним> И не нужно здесь доказывать что ....включая призёров... не Ваших рук дело.Просто это грязь далеко задуманной Вашей политики и кто знает скольким хорошим нашим парам оно ещё аукнется по результатам в дальнейшем.

Аноним>

Аноним> Всё Вы делаете только для того,чтобы удержаться на своих позорных должностях в ВФТС,прожирая наглым образом родительские деньги своих организаций,превращая труд и старания сотен ребят-спортсменов в ничто!

Аноним> Это ж надо, товарищ такой длинный пост написал! На первый взгляд убедительно. Но только на первый.

Аноним> Давайте вместе чуть отойдем от популизма и словесной мишуры. Ответьте, положа руку на сердце, неужели в Англии, на самом честном в мире турнира не существует лоббирования своих пар? Скажем английских?

Аноним> Рассмотрим гипотетически ситуация, что на Чемпионате Мира выступает достойная пара от Украины и, о чудо!, в судейской панели стоит судья от Украины. Так неужели он не должен поддерживать эту пару? Или же он должен показывать свое видение танца? Среди прочих равных условиях? Неужели, если этой паре будут ставить кресты остальные судьи, а свой "родной" будет профессиональным и принципиальным? Так может писать только человек НИКОГДА не возивший пару на Чемпионат Мира (где танцует не одна страна).

Аноним> И не общее ли это дело (пары, судьи, чиновники, тренеры)? Конечно, есть границы у всего. И вопрос этих границ и есть компетенция судьи.

Аноним> Слезовызывающие сценарии про "хозяина", тоже убедительны лишь на первый взгляд. Ниже приводились примеры, что более менее стоящие пары получают шанс танцевать на официальных мероприятиях IDSF. Очень глупо представлять всех куклами, а сверху Карабаса-Барабаса. Уж очень примитивная картина.

Аноним> Потом, очень важно не мешать в кучу понятие судьи, тренера и танцора. Это разные ПРОФЕССИИ. Мало того, представьте себе хороший тренер мог быть раньше плохим танцором или даже не быть им. Также и судья.

Аноним> Вы считаете, что судьи, скажем в фигурном катании - это выдающиеся в прошлом фигуристы или тренера? Изучите вопрос. Не убеждает фигурное катание - возьмите футбол. И опыт и практика в этом деле играет первостепенную роль. И лично я на вопрос: "может ли господин Паша лично отличить и определить лучшую в танце пару?" отвечу что сможет. Мало того он это сделает лучше, чем очень многие хорошие танцоры, уже только потому, что любой адекватный человек, который на протяжении, скажем лет пяти, отсудив за сотню турниров, среди которых крупнейшие, где танцует по 300-400 пар сможет отличить пару лучшую от не лучшей.

Аноним> И есть еще одна вещь: НЕЗАВИСИМЫХ СУДЕЙ не существует. Любой судья от чего-то зависит. Поэтому в этом жанре ОБЪЕКТИВНАЯ (относительно) оценка является результатом СУБЪЕКТИВНЫХ мнений. Таковы правила игры.

Аноним> Мир не состоит из черного и белого. В нем очень много цветов и оттенков.

В 2008 году госпожа Галина Григорьевна Лидовская судила в Берлине ЧМ 10 танцев. В итоге украинская пара заняла 9 место. Когда
появились в интернете "кресты" , то оказалась что из всех судей которые выводили эту пару в финал госпожа Лидовская просудила хуже всех из 10 крестов на финал она поставила 3 или 4.В итоге пара заняла 9 место,
а могла оказать под финалом. Если бы наши судьи убавили свои амбиции и работали на благо, то
всей этой дискуссии не было. Это ответ по поводу почему украинский судья не может поддерживать наши пары. Как правло НЕ ХОТЯТ поддерживать.

Аноним
27.08.2010 22:54
Аноним>

Аноним> Где кто и что получал я без Вас знаю.Чья пара из какие заслуги где находится то же для меня не секрет.

Аноним> А на счёт Паши Вы не правы.Он уже не одну глупость сделал,да и сколько ещё наделает.Зайди на русский сайт почитай,поймёшь.Россия уже смеётся.А чья заслуга?А на счёт практики,ой как ты не прав.Ведь для того чтобы там быть, нужно не практиковаться долго,долго,а нужно пройти самому всю эту школу.А для него чтобы было понятно,так от солдата до генерала.На это нужно готовым быть,а не проходить какую-то выдуманную Вами практику.

Аноним> Ещё раз повторяю,смотрите на Европу,не смотрите на Россию.В Европейской судейской лиге ни одного такого нет.Это позор!

Аноним> На счёт отборочных ещё раз призываю пока что Вас задуматься.Хватит пихать свои несколько пар.Думаете никто ничего не понимает?Просчитайте как падает количество участников с каждым годом на Ваших так называемых отборочных.Понимают!Если возможно,то трезво оцените реальный танцевальный уровень наших пар.Желательно без Паши.Он всё равно не поймёт о чём речь и что нужно делать.Хорошо что за несколько лет хоть пары выучил в лицо,может узнавать,да наверняка и название танцев знает.Вот только никто обратиться за танцевальным советом к нему не может,ответить не сможет.

Аноним> Почему не смотреть на Россию? Она, да Италия впереди планеты всей! Учиться у России надо.

Аноним> Ну Вам не только до Италии,вам до Уругвая далеко.Если конечно танец оценивать,а не принадлежность к русскому клану!

Аноним> А на Россию не смотри,потому что уже поздно.Россия всегда со всеми играла в одни ворота-в свои.И Вам до неё далеко.Ячека занята не Вами.(для непонятливых)

Аноним> До Италии, конечно, далеко. А Уругвайские танцоры известны только Вам, великому специалисту и ценителю. Так что тут возражать не могу. Интересно, Вам до кого близко? (про Уругвай я уже понял)

Опять паясничать начинаешь?Язычёк прикуси.
Аноним
27.08.2010 22:53
Аноним>

Аноним> Остальные почему- то не желают резко участвовать.Зря выбрасывать стартовые взносы просто не хотят.

Аноним> Вовсе не хватит. На отборочных были пары Мхитаряны, Гербей, Пальчонков.

Аноним> На Мир поехали Мхиторяны и Гербей, на Европу Мхитаряны и Пальчонков. Судоплатов перепутал время и на отборочных (ПО СВОЕЙ ВИНЕ) не участвовал. На отборочных, действительно, участвовать не хотят, потому что примерно понятно (по уровню) кто будет какой.

Ну не смешите мои тапочки!Лучших дествительно нет.Да и других,подобных то же нет.Потому как создать ничего не успели,как всё развалили.Пар нет,о танцах и повышении уровня вообще никто не думает,только про толщину своего кошелька и сытость брюха и заботитесь.
Хочешь скажу какими словами сманили Броварского?....Я Вам обещаю,что отборочные по ... и по ...Вы пройдёте,что будете представлять страну на ЧМ,ЧЕ....Со своей стороны мы Вам гарантируем....... Хватит?
Да,и на счёт отборочных.Не Петров Портаненко правильно,а Портаненко Петров.Разницу надеюсь понимаешь?Или опять принято уже говорить так как обозначил пахан?
Аноним
27.08.2010 22:48
RE:[6]: ?????
Аноним>

Аноним> Где кто и что получал я без Вас знаю.Чья пара из какие заслуги где находится то же для меня не секрет.

Аноним> А на счёт Паши Вы не правы.Он уже не одну глупость сделал,да и сколько ещё наделает.Зайди на русский сайт почитай,поймёшь.Россия уже смеётся.А чья заслуга?А на счёт практики,ой как ты не прав.Ведь для того чтобы там быть, нужно не практиковаться долго,долго,а нужно пройти самому всю эту школу.А для него чтобы было понятно,так от солдата до генерала.На это нужно готовым быть,а не проходить какую-то выдуманную Вами практику.

Аноним> Ещё раз повторяю,смотрите на Европу,не смотрите на Россию.В Европейской судейской лиге ни одного такого нет.Это позор!

Аноним> На счёт отборочных ещё раз призываю пока что Вас задуматься.Хватит пихать свои несколько пар.Думаете никто ничего не понимает?Просчитайте как падает количество участников с каждым годом на Ваших так называемых отборочных.Понимают!Если возможно,то трезво оцените реальный танцевальный уровень наших пар.Желательно без Паши.Он всё равно не поймёт о чём речь и что нужно делать.Хорошо что за несколько лет хоть пары выучил в лицо,может узнавать,да наверняка и название танцев знает.Вот только никто обратиться за танцевальным советом к нему не может,ответить не сможет.

Аноним> Почему не смотреть на Россию? Она, да Италия впереди планеты всей! Учиться у России надо.

Аноним> Ну Вам не только до Италии,вам до Уругвая далеко.Если конечно танец оценивать,а не принадлежность к русскому клану!

Аноним> А на Россию не смотри,потому что уже поздно.Россия всегда со всеми играла в одни ворота-в свои.И Вам до неё далеко.Ячека занята не Вами.(для непонятливых)

До Италии, конечно, далеко. А Уругвайские танцоры известны только Вам, великому специалисту и ценителю. Так что тут возражать не могу. Интересно, Вам до кого близко? (про Уругвай я уже понял)
Аноним
27.08.2010 22:41
RE:[6]: ?????

Вовсе не хватит. На отборочных были пары Мхитаряны, Гербей, Пальчонков.
На Мир поехали Мхиторяны и Гербей, на Европу Мхитаряны и Пальчонков. Судоплатов перепутал время и на отборочных (ПО СВОЕЙ ВИНЕ) не участвовал. На отборочных, действительно, участвовать не хотят, потому что примерно понятно (по уровню) кто будет какой.
Я и сейчас могу сказать что взрослые стандарт Петров, Портаненко. латина Росенко (Белопухов или Охрименко. Уж кто доедет). В десятке Лятов или Кравчук. Только это не значит, что вышеназванные занесли деньги. Просто лучше нет.
В юниорах-2, если выйдет, претендент номер один будет Броварскай (я так думаю, опять же по танцу). Ну и где тут коррупция, деньги и еще всякая чушь, о которой Вы так яростно пишите?
Аноним
27.08.2010 22:29
RE:[5]: ?????
Аноним>

Ну Вам не только до Италии,вам до Уругвая далеко.Если конечно танец оценивать,а не принадлежность к русскому клану!
А на Россию не смотри,потому что уже поздно.Россия всегда со всеми играла в одни ворота-в свои.И Вам до неё далеко.Ячека занята не Вами.(для непонятливых)
Аноним
27.08.2010 22:25
RE:[5]: ?????
Аноним>

Аноним> А может Вы прекратите поясничать?Правду Вы боитесь и отрицаете,хотя прекрасно понимаете то,что каждое слово тут-чистая правда.Если факты начну скидывать,то и фамилии тренеров прозвучат и другие выссказывания больших лиц,которые крайне не желательно всем знать.Пока признайте,что всё так и есть,или просто помолчите.Уйдите в свою актульную тему-"Прожектор свинга".Обсудите вон Статус Национальной.

Аноним> Да Вы лепите бред и только.

Аноним> Статус обсуждать не надо. Уже всем всё понятно.

Аноним> Международную категорию Андрей Паша получил при Влохе лет десять назад.

Аноним> И за это время, благодаря практике, в судействе разбирается. И уж не меньше чем многие 'профессионалы'. Ваши факты из рубрики 'одна бабка сказала'.

Аноним> Ну где, кого, на каких отборочных пропихивали? Кто достойный остался за бортом? Ну хватит писать чушь, право слово!

Мхитаряны.Хватит?
Остальные почему- то не желают резко участвовать.Зря выбрасывать стартовые взносы просто не хотят.
А гонор свой поубавь!Знаешь,что прав на все 100!
Аноним
27.08.2010 22:16
RE:[4]: ?????

Почему не смотреть на Россию? Она, да Италия впереди планеты всей! Учиться у России надо.
Аноним
27.08.2010 22:13
RE:[4]: ?????
Аноним>

Аноним> А может Вы прекратите поясничать?Правду Вы боитесь и отрицаете,хотя прекрасно понимаете то,что каждое слово тут-чистая правда.Если факты начну скидывать,то и фамилии тренеров прозвучат и другие выссказывания больших лиц,которые крайне не желательно всем знать.Пока признайте,что всё так и есть,или просто помолчите.Уйдите в свою актульную тему-"Прожектор свинга".Обсудите вон Статус Национальной.

Аноним> И за это время, благодаря практике, в судействе разбирается. И уж не меньше чем многие 'профессионалы'. Ваши факты из рубрики 'одна бабка сказала'.

Ну где, кого, на каких отборочных пропихивали? Кто достойный остался за бортом? Ну хватит писать чушь, право слово!
Аноним
27.08.2010 22:05
RE:[3]: ?????
Аноним>

Где кто и что получал я без Вас знаю.Чья пара из какие заслуги где находится то же для меня не секрет.
А на счёт Паши Вы не правы.Он уже не одну глупость сделал,да и сколько ещё наделает.Зайди на русский сайт почитай,поймёшь.Россия уже смеётся.А чья заслуга?А на счёт практики,ой как ты не прав.Ведь для того чтобы там быть, нужно не практиковаться долго,долго,а нужно пройти самому всю эту школу.А для него чтобы было понятно,так от солдата до генерала.На это нужно готовым быть,а не проходить какую-то выдуманную Вами практику.
Ещё раз повторяю,смотрите на Европу,не смотрите на Россию.В Европейской судейской лиге ни одного такого нет.Это позор!
На счёт отборочных ещё раз призываю пока что Вас задуматься.Хватит пихать свои несколько пар.Думаете никто ничего не понимает?Просчитайте как падает количество участников с каждым годом на Ваших так называемых отборочных.Понимают!Если возможно,то трезво оцените реальный танцевальный уровень наших пар.Желательно без Паши.Он всё равно не поймёт о чём речь и что нужно делать.Хорошо что за несколько лет хоть пары выучил в лицо,может узнавать,да наверняка и название танцев знает.Вот только никто обратиться за танцевальным советом к нему не может,ответить не сможет.
Аноним
27.08.2010 21:04
RE:[2]: ?????

Да Вы лепите бред и только.
Статус обсуждать не надо. Уже всем всё понятно.
Международную категорию Андрей Паша получил при Влохе лет десять назад.
И за это время, благодаря практике, в судействе разбирается. И уж не меньше чем многие 'профессионалы'. Ваши факты из рубрики 'одна бабка сказала'.
Аноним
27.08.2010 20:04
RE:: ?????
Аноним> Такая навязчивая уверенность в том,что все и за все платят! Вы, наверное, тоже деньги предлагали, но их оказалось маловато???!!!:) Или хотите, чтобы вам принесли - но не несут???!!!:) Вот беда! Надо что-то менять в этой жизни! :) Советую меньше болтать.

Аноним> А было и такое????? А сколько надо принести,чтобы взяли????????

А может Вы прекратите поясничать?Правду Вы боитесь и отрицаете,хотя прекрасно понимаете то,что каждое слово тут-чистая правда.Если факты начну скидывать,то и фамилии тренеров прозвучат и другие выссказывания больших лиц,которые крайне не желательно всем знать.Пока признайте,что всё так и есть,или просто помолчите.Уйдите в свою актульную тему-"Прожектор свинга".Обсудите вон Статус Национальной.
Аноним
27.08.2010 19:07
?????
Такая навязчивая уверенность в том,что все и за все платят! Вы, наверное, тоже деньги предлагали, но их оказалось маловато???!!!:) Или хотите, чтобы вам принесли - но не несут???!!!:) Вот беда! Надо что-то менять в этой жизни! :) Советую меньше болтать.
А было и такое????? А сколько надо принести,чтобы взяли????????
Аноним
27.08.2010 18:16
RE:[3]: ПРАВИЛЬНО!
Аноним>

Аноним> А у нас нет таких и всё хорошее в своём зародыше уничтожается.И это выгодно .

Аноним> Попробуйте у нас в стране на каком нибудь турнире сдвинуть со своего места Кожухарь,или Гранько.Хоть из кожи вылези,но этого никто "не увидет".Как ни танцуй,но никогда не перетанцуешь.

Аноним> А логика Блэкпула,это то,что там судят профессионалы,у нас лишь прикрываются профессионалами,а на самом беле работает отлаженная система.Ну неужели Вы и в правду считаете,что Паша и ему подобные в состоянии что либо отличить и дать оценку?Да ещё и лучше англичан!К англичанам на занятия ездит весь Мир,а кто ездит к Паше за занятиями?

Аноним> Ну для начала надо уметь танцевать как Петров и Росенко, чтобы кого-то сдвигать.

Аноним> Что уничтожается в зародыше хорошее. Тоже не понятно. Кого хорошего уничтожили в зародыше? Вот кого у нас не возможно сдвинуть - так это одного вечного Чемпиона Украины и Мира. При том что судят его Блэкпульские профессионалы. Ладно Паша в танцах не разбирается, по Вашим словам. Ну а эти то как? Разбираются или нет?

Аноним> Вы не можете понять одного.Путь от обычного человека к судье Международной категории.В двух слова это должно выглядеть так.Пришли на танцы.Выбрали подходящего сильного тренера.Подобрали партнёршу(партнёра подходящего),,вложили труд и деньги,достигли очень хорошего результата.Время идёт.Начинаем тренировать.Подготовили сильные пары,которые в свою очередь занимают хорошие места.Получили судейство Высшей кат,пары продвинулись получили Международное.По тихоньку перешли от тренерской деятельности к организационно судейской.Обусловленно тем,что новые тренеры,более сильные,готовят лучшие пары.

Аноним> Скажите,кто пройдя такой путь сможет упрекнуть судью(от Украины) в непрофессиональном судействе?

Аноним> Скажите,Какой из предложенного в идеале отрезок проделал А.Паша?Почему у нас всё делается через задницу?И какое отнощшение может не разбирающийся человек делать в судействе?Не смешите весь Мир!

Аноним> Если не знаете как,посмотрите на Европу!На Россию смотреть не нужно,они уже на столько далеки в танце,что имеют полное право над Вами смеяться!Возьмите любого судью,в том числе приглашаемого Вами.Каждый имеет своё танцевальное прошлое.КАЖДЫЙ!

Аноним> Потом и появляются Граньки,Кожухарь,Колюбаевы,Мхитаряны и многие другие!

Аноним> А потом они и далее будут пары готовить такие как сами.Вы же сделали их липовыми чемпионами!

Аноним> Что Вы тычите какими то Кубками Мира для Портаненко?Лучшую пару проводить как второсортну,только потому,что Кожухарь заплатила деньги за Пашу?

Такая навязчивая уверенность в том,что все и за все платят! Вы, наверное, тоже деньги предлагали, но их оказалось маловато???!!!:) Или хотите, чтобы вам принесли - но не несут???!!!:) Вот беда! Надо что-то менять в этой жизни! :) Советую меньше болтать.

Аноним>

Аноним> Хватит издеваться над людьми,думать что никто, ничего не знает и не понимает.

Аноним> Прекрасно знаете,что всё что написано тут чистая правда.Думаю,что можно обойтись без более достоверных фактов.Не в ваших интересах,чтобы узнала вся Украина.Хотя будете отрицать всё!

Аноним
27.08.2010 16:54
RE:[3]: ПРАВИЛЬНО!
Аноним>

Аноним> А у нас нет таких и всё хорошее в своём зародыше уничтожается.И это выгодно .

Аноним> Попробуйте у нас в стране на каком нибудь турнире сдвинуть со своего места Кожухарь,или Гранько.Хоть из кожи вылези,но этого никто "не увидет".Как ни танцуй,но никогда не перетанцуешь.

Аноним> А логика Блэкпула,это то,что там судят профессионалы,у нас лишь прикрываются профессионалами,а на самом беле работает отлаженная система.Ну неужели Вы и в правду считаете,что Паша и ему подобные в состоянии что либо отличить и дать оценку?Да ещё и лучше англичан!К англичанам на занятия ездит весь Мир,а кто ездит к Паше за занятиями?

Аноним> Ну для начала надо уметь танцевать как Петров и Росенко, чтобы кого-то сдвигать.

Аноним> Что уничтожается в зародыше хорошее. Тоже не понятно. Кого хорошего уничтожили в зародыше? Вот кого у нас не возможно сдвинуть - так это одного вечного Чемпиона Украины и Мира. При том что судят его Блэкпульские профессионалы. Ладно Паша в танцах не разбирается, по Вашим словам. Ну а эти то как? Разбираются или нет?

Аноним> Вы не можете понять одного.Путь от обычного человека к судье Международной категории.В двух слова это должно выглядеть так.Пришли на танцы.Выбрали подходящего сильного тренера.Подобрали партнёршу(партнёра подходящего),,вложили труд и деньги,достигли очень хорошего результата.Время идёт.Начинаем тренировать.Подготовили сильные пары,которые в свою очередь занимают хорошие места.Получили судейство Высшей кат,пары продвинулись получили Международное.По тихоньку перешли от тренерской деятельности к организационно судейской.Обусловленно тем,что новые тренеры,более сильные,готовят лучшие пары.

Аноним> Скажите,кто пройдя такой путь сможет упрекнуть судью(от Украины) в непрофессиональном судействе?

Аноним> Скажите,Какой из предложенного в идеале отрезок проделал А.Паша?Почему у нас всё делается через задницу?И какое отнощшение может не разбирающийся человек делать в судействе?Не смешите весь Мир!

Аноним> Если не знаете как,посмотрите на Европу!На Россию смотреть не нужно,они уже на столько далеки в танце,что имеют полное право над Вами смеяться!Возьмите любого судью,в том числе приглашаемого Вами.Каждый имеет своё танцевальное прошлое.КАЖДЫЙ!

Аноним> Потом и появляются Граньки,Кожухарь,Колюбаевы,Мхитаряны и многие другие!

Аноним> А потом они и далее будут пары готовить такие как сами.Вы же сделали их липовыми чемпионами!

Аноним> Что Вы тычите какими то Кубками Мира для Портаненко?Лучшую пару проводить как второсортну,только потому,что Кожухарь заплатила деньги за Пашу?

Аноним>

Аноним> Хватит издеваться над людьми,думать что никто, ничего не знает и не понимает.

Аноним> Прекрасно знаете,что всё что написано тут чистая правда.Думаю,что можно обойтись без более достоверных фактов.Не в ваших интересах,чтобы узнала вся Украина.Хотя будете отрицать всё!

ЧИСТАЯ ПРАВДА!
Аноним
27.08.2010 16:21
RE:[2]: ПРАВИЛЬНО!
Аноним>

Вы не можете понять одного.Путь от обычного человека к судье Международной категории.В двух слова это должно выглядеть так.Пришли на танцы.Выбрали подходящего сильного тренера.Подобрали партнёршу(партнёра подходящего),,вложили труд и деньги,достигли очень хорошего результата.Время идёт.Начинаем тренировать.Подготовили сильные пары,которые в свою очередь занимают хорошие места.Получили судейство Высшей кат,пары продвинулись получили Международное.По тихоньку перешли от тренерской деятельности к организационно судейской.Обусловленно тем,что новые тренеры,более сильные,готовят лучшие пары.
Скажите,кто пройдя такой путь сможет упрекнуть судью(от Украины) в непрофессиональном судействе?
Скажите,Какой из предложенного в идеале отрезок проделал А.Паша?Почему у нас всё делается через задницу?И какое отнощшение может не разбирающийся человек делать в судействе?Не смешите весь Мир!
Если не знаете как,посмотрите на Европу!На Россию смотреть не нужно,они уже на столько далеки в танце,что имеют полное право над Вами смеяться!Возьмите любого судью,в том числе приглашаемого Вами.Каждый имеет своё танцевальное прошлое.КАЖДЫЙ!
Потом и появляются Граньки,Кожухарь,Колюбаевы,Мхитаряны и многие другие!
А потом они и далее будут пары готовить такие как сами.Вы же сделали их липовыми чемпионами!
Что Вы тычите какими то Кубками Мира для Портаненко?Лучшую пару проводить как второсортну,только потому,что Кожухарь заплатила деньги за Пашу?

Хватит издеваться над людьми,думать что никто, ничего не знает и не понимает.
Прекрасно знаете,что всё что написано тут чистая правда.Думаю,что можно обойтись без более достоверных фактов.Не в ваших интересах,чтобы узнала вся Украина.Хотя будете отрицать всё!

::  ««  ::  61..80  ::  81..100  ::  101..120  ::  121..140  ::  141..147

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.