|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: ТАНЦЮЮТЬ ВСІ 3 новые сообщения сверху
|
Аноним
|
03.12.2010 12:01
RE:: НОВЫЙ ПОСТАНОВЩИК ПРОЕКТА
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> МИША СМАГИН ИЗ 1 СЕЗОНА - НОВЫЙ ПОСТАНОВЩИК ПРОЕКТА. БУДЕТ СТАВИТЬ ВАЛЬС ДЛЯ АНТОНА КИБЫ И МАРТЫ ЖИР, И РУМБУ ДЛЯ ЕВГЕНИЯ ПАНЧЕНКО И ЕЛЕНЫ ПУЛЬ.
Аноним> ...голосом Димона из Нашей Рашы: - СлаИк чёт я очкую...
ребят,голосуем,голосуем,осталось два достойных кандидата:Тони и Саша
|
|
Аноним
|
03.12.2010 10:20
НОВЫЙ ПОСТАНОВЩИК ПРОЕКТА
МИША СМАГИН ИЗ 1 СЕЗОНА - НОВЫЙ ПОСТАНОВЩИК ПРОЕКТА. БУДЕТ СТАВИТЬ ВАЛЬС ДЛЯ АНТОНА КИБЫ И МАРТЫ ЖИР, И РУМБУ ДЛЯ ЕВГЕНИЯ ПАНЧЕНКО И ЕЛЕНЫ ПУЛЬ.
...голосом Димона из Нашей Рашы: - СлаИк чёт я очкую...
|
|
Аноним
|
03.12.2010 09:40
RE:[5]: Льготники на щоу
Аноним> И где же обещанный крутой пасадобль? Почему Панченко танцевал аргентинское танго? Льготник..............?
Аноним> для него пасадобль оказался очень сложным танцем поэтому заменили на аргентинское танго)))
Аноним> Ха-ха-ха
Аноним> Так он же вроде бы латинист?
Сегодня Женя танцует с бальницей Леной Пуль контемп и танец-джокер (румба!). Самый легкий для ребят джокер попался, учитывая что они 2 бальника. Народ приучают к мысли, что...............?
Прёт ему на проекте на бальные танцы и им подобное)))))))))))
Антон Киба с Мартой в джокере танцуют вальс, Анжела с Никитой - джаз-фанк, Саша и Аня - контемп или модерн.
|
|
Аноним
|
03.12.2010 00:31
RE:[4]: Льготники на щоу
Аноним> И где же обещанный крутой пасадобль? Почему Панченко танцевал аргентинское танго? Льготник..............?
Аноним> для него пасадобль оказался очень сложным танцем поэтому заменили на аргентинское танго)))
Аноним> Ха-ха-ха
Так он же вроде бы латинист?
|
|
Аноним
|
01.12.2010 18:22
RE:[3]: Льготники на щоу
Аноним> Ха-ха-ха
|
|
Аноним
|
30.11.2010 23:52
RE:[2]: Льготники на щоу
Ха-ха-ха
|
|
Аноним
|
30.11.2010 23:10
RE:[2]: Льготники на щоу
что вы хотите от парня?))) он всего лишь пешка
|
|
Аноним
|
28.11.2010 14:47
RE:: Льготники на щоу
для него пасадобль оказался очень сложным танцем поэтому заменили на аргентинское танго)))
|
|
Аноним
|
28.11.2010 05:00
Льготники на щоу
И где же обещанный крутой пасадобль? Почему Панченко танцевал аргентинское танго? Льготник..............?
|
|
Аноним
|
24.11.2010 23:52
RE:[39]: Пятничное шоу
Аноним>
Аноним> Тут постоянно кто то пытается навязать мнение что Панченко очень талантливый и попал на 20-ку без связей, да он без связей и в 100-ку бы не попал. 15 лет заниматься танцами и иметь такой слабый уровень, это говорит о том что он или ленивый или бездарный
Аноним> и то и другое)))))))))))
Аноним> Да слабоват.
Аноним> А мне нравится Женя, ну модерн не такой хороший как другие постановки. Так у всех танцоров не свои жанр получается хуже.
Аноним> Панченко - сегодня САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО !!!
Аноним> Анжела и Тони СУПЕР СУПЕР СУПЕР - джайв!!! А если учесть , что они не бальники, то еще три +++. Какой Панченко ,ни хореографии ни танца.
Аноним> Весь танец держится на партнерше, Панченко мертвый, никакевич !!!
Аноним> Создается впечатление, что судьи над нами прикалываются ! Этот позор Панченко танцем назвать нельзя !!!
Аноним> Панченко -"ежик в тумане" зато как судьи тянут его, одному Сиско надоело врать, наконец сказал правду.
Аноним> ха))) какую интересно партнершу ждет разочарование в виде ПАНЧЕНКО
Аноним> Любую. Вот бы ему Марта досталась.
Аноним> Да Сиско сказал что пора бы уже увидеть что Панченко самостоятельно может
Аноним> он конечно бред
Аноним> Якій жах! Подивилися повтор модерну від Жені та Ані. Колені тремтять, на ногах ледь тримається! Це шо за танцюльки? Аня в танці була кращою. Може хоч з пасадоблем впорається, бо це його стиль. Дуже шкода Тисато, здаеться шо її злили навмисно.
Аноним> такое впечатление сто скоро останется на шоу один великий и неповторимый танцор Панченко. А почему действительно его так Яма тащит?
Аноним> И ведь останется.
Аноним> пообещал что пасадобль "будет круто" может хоть в этот раз "блеснет" в родном стиле
Аноним> ПЛАВНАЯ ПОДВОДКА ПИПЛА К ПОБЕДИТЕЛЮ ШОУ.
Аноним> на сайте вдруг откуда ни возьмись появляется интервью с Женей.
Аноним> «Мы много тренируемся, а репетируем иногда до 3-х часов ночи», - Женя Панченко
Аноним>
Аноним> После триумфа степиста Саши Останина еще один одесский танцор имеет серьезные шансы на победу в проекте «Танцуют все!-3».
Аноним>
Аноним> Женя Панченко занимается бальными танцами с 4 лет. «Поначалу он очень сопротивлялся. Мне приходилось его заставлять, - рассказывает мама танцора Светлана. - Женя хотел заниматься футболом и говорил: «Пусть бабы танцуют!». Однако вскоре мальчик поменял свое отношение к танцам - когда на соревнованиях занял 7-е место. «Сын очень расстроился, а потом сказал: «Я что, хуже других?», - вспоминает Светлана Анатольевна. - В 6 лет он заработал первую серьезную медаль - бронзу на чемпионате мира».
Аноним>
Аноним> /журналисты ничего не перепутали? разве в ЧМ участвуют беби-танцоры? и по какому классу?/
Аноним>
Аноним> А когда Жене было 12, в его дом пришла беда - мама попала в ДТП и с тех пор прикована к инвалидному креслу. Женя только победил на чемпионате Украины и готовился к ЧМ.
Аноним> Денег семье не хватало. Чтобы обеспечивать маму и младшую сестру Карину, 14-летний мальчик стал учить бальным танцам малышей.
Аноним> Попробовать силы в проекте «Танцуют все!-3» предложила мама. «Женя был уверен, что там все куплено, и отказывался, - рассказывает Светлана Панченко, - но потом сына удалось уговорить». На кастинг в Одессе Женя не успел - пришлось ехать в Киев. «Готовился спонтанно. Мы с мамой определились с мелодией, а танца не было, - рассказывает танцор. - Программу придумывал уже в поезде.
Аноним> /прям в поезде?/
Аноним> Движения за час до кастинга ставил». Одессит успешно прошел отбор и вошел в 20-ку лучших в Ялте. Последний раз Женя был в Одессе два месяца назад. «Мы много тренируемся. Иногда репетируем до 3-х ночи, - говорит он. - Очень сдружились и переживаем, когда кто-то уходит из проекта». Женя не стал афишировать в эфире, что кроме сестры и мамы в Одессе за него активно болеет его девушка Аня: «Она меня поддерживает, приезжает ко мне. Когда я уезжал, Аня подарила мне плюшевую рысь - игрушка стала моим талисманом». С проектом жизнь семьи Панченко круто изменилась - у мамы появилась надежда на выздоровление, а сестру Жени Карину после эфиров стали узнавать на улицах. Парни пытаются с ней заигрывать, а девчонки просят познакомить с братом. «Когда начинается шоу - Пересыпь «умирает», - улыбается мама танцора, - все сидят у телевизоров и смотрят танцы». Если Жене удастся победить, то призовые 350 тыс. грн. он потратит на дорогостоящее лечение мамы и откроет свою школу танцев.
Аноним>
Аноним> /еще одну? одну уже открыл/
Аноним> «Сын хочет, чтобы дети из бедных семей и интернатов занимались бесплатно», - говорит Светлана Анатольевна.
Аноним> /альтруист?/
Аноним> СМС МОЖНО УЖЕ НЕ СЛАТЬ?)))))))))))))))
Вы верите в голосование по СМС? А в 20-ку от тоже попал по СМС. " Кто служил в армии тот в цирке не смеется". Яма и Панченко в армии не служили.... им не понять настоящих мужиков, потому что они альфонсы и пахать особо не привыкли.
|
|
Аноним
|
24.11.2010 13:50
RE:[38]: Пятничное шоу
Аноним>
Аноним> Тут постоянно кто то пытается навязать мнение что Панченко очень талантливый и попал на 20-ку без связей, да он без связей и в 100-ку бы не попал. 15 лет заниматься танцами и иметь такой слабый уровень, это говорит о том что он или ленивый или бездарный
Аноним> Да слабоват.
Аноним> А мне нравится Женя, ну модерн не такой хороший как другие постановки. Так у всех танцоров не свои жанр получается хуже.
Аноним> Анжела и Тони СУПЕР СУПЕР СУПЕР - джайв!!! А если учесть , что они не бальники, то еще три +++. Какой Панченко ,ни хореографии ни танца.
Аноним> Создается впечатление, что судьи над нами прикалываются ! Этот позор Панченко танцем назвать нельзя !!!
Аноним> Панченко -"ежик в тумане" зато как судьи тянут его, одному Сиско надоело врать, наконец сказал правду.
Аноним> Да Сиско сказал что пора бы уже увидеть что Панченко самостоятельно может
Аноним> он конечно бред
Аноним> Якій жах! Подивилися повтор модерну від Жені та Ані. Колені тремтять, на ногах ледь тримається! Це шо за танцюльки? Аня в танці була кращою. Може хоч з пасадоблем впорається, бо це його стиль. Дуже шкода Тисато, здаеться шо її злили навмисно.
Аноним> такое впечатление сто скоро останется на шоу один великий и неповторимый танцор Панченко. А почему действительно его так Яма тащит?
Аноним> пообещал что пасадобль "будет круто" может хоть в этот раз "блеснет" в родном стиле
ПЛАВНАЯ ПОДВОДКА ПИПЛА К ПОБЕДИТЕЛЮ ШОУ.
на сайте вдруг откуда ни возьмись появляется интервью с Женей.
«Мы много тренируемся, а репетируем иногда до 3-х часов ночи», - Женя Панченко
После триумфа степиста Саши Останина еще один одесский танцор имеет серьезные шансы на победу в проекте «Танцуют все!-3».
Женя Панченко занимается бальными танцами с 4 лет. «Поначалу он очень сопротивлялся. Мне приходилось его заставлять, - рассказывает мама танцора Светлана. - Женя хотел заниматься футболом и говорил: «Пусть бабы танцуют!». Однако вскоре мальчик поменял свое отношение к танцам - когда на соревнованиях занял 7-е место. «Сын очень расстроился, а потом сказал: «Я что, хуже других?», - вспоминает Светлана Анатольевна. - В 6 лет он заработал первую серьезную медаль - бронзу на чемпионате мира».
/журналисты ничего не перепутали? разве в ЧМ участвуют беби-танцоры? и по какому классу?/
А когда Жене было 12, в его дом пришла беда - мама попала в ДТП и с тех пор прикована к инвалидному креслу. Женя только победил на чемпионате Украины и готовился к ЧМ.
Денег семье не хватало. Чтобы обеспечивать маму и младшую сестру Карину, 14-летний мальчик стал учить бальным танцам малышей.
Попробовать силы в проекте «Танцуют все!-3» предложила мама. «Женя был уверен, что там все куплено, и отказывался, - рассказывает Светлана Панченко, - но потом сына удалось уговорить». На кастинг в Одессе Женя не успел - пришлось ехать в Киев. «Готовился спонтанно. Мы с мамой определились с мелодией, а танца не было, - рассказывает танцор. - Программу придумывал уже в поезде.
/прям в поезде?/
Движения за час до кастинга ставил». Одессит успешно прошел отбор и вошел в 20-ку лучших в Ялте. Последний раз Женя был в Одессе два месяца назад. «Мы много тренируемся. Иногда репетируем до 3-х ночи, - говорит он. - Очень сдружились и переживаем, когда кто-то уходит из проекта». Женя не стал афишировать в эфире, что кроме сестры и мамы в Одессе за него активно болеет его девушка Аня: «Она меня поддерживает, приезжает ко мне. Когда я уезжал, Аня подарила мне плюшевую рысь - игрушка стала моим талисманом». С проектом жизнь семьи Панченко круто изменилась - у мамы появилась надежда на выздоровление, а сестру Жени Карину после эфиров стали узнавать на улицах. Парни пытаются с ней заигрывать, а девчонки просят познакомить с братом. «Когда начинается шоу - Пересыпь «умирает», - улыбается мама танцора, - все сидят у телевизоров и смотрят танцы». Если Жене удастся победить, то призовые 350 тыс. грн. он потратит на дорогостоящее лечение мамы и откроет свою школу танцев.
/еще одну? одну уже открыл/
«Сын хочет, чтобы дети из бедных семей и интернатов занимались бесплатно», - говорит Светлана Анатольевна.
/альтруист?/
СМС МОЖНО УЖЕ НЕ СЛАТЬ?)))))))))))))))
|
|
Аноним
|
24.11.2010 13:48
RE:[38]: Пятничное шоу
Аноним>
Аноним> Да слабоват.
Аноним> он конечно бред
ПЛАВНАЯ ПОДВОДКА ПИПЛА К ПОБЕДИТЕЛЮ ШОУ.
на сайте вдруг откуда ни возьмись появляется интервью с Женей.
«Мы много тренируемся, а репетируем иногда до 3-х часов ночи», - Женя Панченко
После триумфа степиста Саши Останина еще один одесский танцор имеет серьезные шансы на победу в проекте «Танцуют все!-3».
Женя Панченко занимается бальными танцами с 4 лет. «Поначалу он очень сопротивлялся. Мне приходилось его заставлять, - рассказывает мама танцора Светлана. - Женя хотел заниматься футболом и говорил: «Пусть бабы танцуют!». Однако вскоре мальчик поменял свое отношение к танцам - когда на соревнованиях занял 7-е место. «Сын очень расстроился, а потом сказал: «Я что, хуже других?», - вспоминает Светлана Анатольевна. - В 6 лет он заработал первую серьезную медаль - бронзу на чемпионате мира».
/журналисты ничего не перепутали? разве в ЧМ участвуют беби-танцоры? и по какому классу?/
А когда Жене было 12, в его дом пришла беда - мама попала в ДТП и с тех пор прикована к инвалидному креслу. Женя только победил на чемпионате Украины и готовился к ЧМ.
Денег семье не хватало. Чтобы обеспечивать маму и младшую сестру Карину, 14-летний мальчик стал учить бальным танцам малышей.
Попробовать силы в проекте «Танцуют все!-3» предложила мама. «Женя был уверен, что там все куплено, и отказывался, - рассказывает Светлана Панченко, - но потом сына удалось уговорить». На кастинг в Одессе Женя не успел - пришлось ехать в Киев. «Готовился спонтанно. Мы с мамой определились с мелодией, а танца не было, - рассказывает танцор. - Программу придумывал уже в поезде.
/прям в поезде?/
Движения за час до кастинга ставил». Одессит успешно прошел отбор и вошел в 20-ку лучших в Ялте. Последний раз Женя был в Одессе два месяца назад. «Мы много тренируемся. Иногда репетируем до 3-х ночи, - говорит он. - Очень сдружились и переживаем, когда кто-то уходит из проекта». Женя не стал афишировать в эфире, что кроме сестры и мамы в Одессе за него активно болеет его девушка Аня: «Она меня поддерживает, приезжает ко мне. Когда я уезжал, Аня подарила мне плюшевую рысь - игрушка стала моим талисманом». С проектом жизнь семьи Панченко круто изменилась - у мамы появилась надежда на выздоровление, а сестру Жени Карину после эфиров стали узнавать на улицах. Парни пытаются с ней заигрывать, а девчонки просят познакомить с братом. «Когда начинается шоу - Пересыпь «умирает», - улыбается мама танцора, - все сидят у телевизоров и смотрят танцы». Если Жене удастся победить, то призовые 350 тыс. грн. он потратит на дорогостоящее лечение мамы и откроет свою школу танцев.
/еще одну? одну уже открыл/
«Сын хочет, чтобы дети из бедных семей и интернатов занимались бесплатно», - говорит Светлана Анатольевна.
/альтруист?/
СМС МОЖНО УЖЕ НЕ СЛАТЬ?)))))))))))))))
|
|
Аноним
|
21.11.2010 20:47
RE:[37]: Пятничное шоу
Аноним>
Аноним> Да слабоват.
Аноним> он конечно бред
пообещал что пасадобль "будет круто" может хоть в этот раз "блеснет" в родном стиле
|
|
Аноним
|
21.11.2010 19:52
RE:[36]: Пятничное шоу
Аноним>
Аноним> Да слабоват.
Аноним> он конечно бред
И ведь останется.
|
|
Аноним
|
21.11.2010 00:57
RE:[35]: Пятничное шоу
Аноним> Да слабоват.
Аноним> он конечно бред
такое впечатление сто скоро останется на шоу один великий и неповторимый танцор Панченко. А почему действительно его так Яма тащит?
|
|
Аноним
|
21.11.2010 00:49
RE:[37]: Пятничное шоу
Аноним>
Аноним>
Аноним> Танец был красивый благодаря постановщикам и партнерше. И Женя в этот раз был действительно не хуже других, а многие были слабенькими. Румба просто ужасная. Самы лучшим был джайв.
Аноним>
Аноним> Вечер добрый.
Аноним> Действительно, в модерне на песню Земфиры партнерша и постановщик танца Раду Поклитару постарались. А насчет того что другие были слабенькие, то сильных то выперли заранее. Не так ли? :D Поэтому на фоне более слабых парней для таких постановок, напр. как румба у Никиты, Женя смотрелся хорошо. А как бы Женя смотрелся на фоне например Юджина и Максима в хип-хопе? В двадцатку попали 5 сильных и 5 средне-слабеньких парней. Сильных убрали, Юджин, Макс, Федор, остались Саша и Тони, более-менее сильный Антон, ну а Женя на фоне Никиты выглядит по чемпионски! Жаль что еще ни разу не удалось увидеть его сольный номер. Снимаю шляпу перед Тони Кибой, потрясающий танцор, каждый эфир борется за жизнь выдавая на гора офигенные сольники, каждый раз новые и в новых стилях. Молодец! Вот за кого нужно голосовать!
Аноним> Жаль что Тиса выбыла. Она была претендентом на победу. Из девочек самая сильная и универсальная на мой взгляд Анжела, Леночка хороша только в своем стиле и контемпе, Марта умопомрачительная акробатка, Аня и Евгения не впечатляют, хоть и танцуют чисто.
Жаль что выбыла Женя, которая действительно претендовала на победу. Да и Федор значительно сильнее Панченко. А то что Панченко в следующую пятницу станцует как он сказал крутой пасадобль, можно быть и скромнее по поводу своего родного стиля. Уже насмотрелись в его исполнении и вальс и свинг. В групповом исполнении вечно на заднем плане. Яма достал своими деферамбами о росте своего протеже Панченка. Неужели не видно что его танцевальная подготовка ниже чем у других парней. Ни прыжков, ни растяжки, очень с трудом выполняет поддержки одно можно сказать БУБА из ОДЕССЫ.
|
|
Аноним
|
20.11.2010 22:04
RE:[36]: Пятничное шоу
Аноним>
Аноним> Танец был красивый благодаря постановщикам и партнерше. И Женя в этот раз был действительно не хуже других, а многие были слабенькими. Румба просто ужасная. Самы лучшим был джайв.
Вечер добрый.
Действительно, в модерне на песню Земфиры партнерша и постановщик танца Раду Поклитару постарались. А насчет того что другие были слабенькие, то сильных то выперли заранее. Не так ли? :D Поэтому на фоне более слабых парней для таких постановок, напр. как румба у Никиты, Женя смотрелся хорошо. А как бы Женя смотрелся на фоне например Юджина и Максима в хип-хопе? В двадцатку попали 5 сильных и 5 средне-слабеньких парней. Сильных убрали, Юджин, Макс, Федор, остались Саша и Тони, более-менее сильный Антон, ну а Женя на фоне Никиты выглядит по чемпионски! Жаль что еще ни разу не удалось увидеть его сольный номер. Снимаю шляпу перед Тони Кибой, потрясающий танцор, каждый эфир борется за жизнь выдавая на гора офигенные сольники, каждый раз новые и в новых стилях. Молодец! Вот за кого нужно голосовать!
Жаль что Тиса выбыла. Она была претендентом на победу. Из девочек самая сильная и универсальная на мой взгляд Анжела, Леночка хороша только в своем стиле и контемпе, Марта умопомрачительная акробатка, Аня и Евгения не впечатляют, хоть и танцуют чисто.
|
|
Аноним
|
20.11.2010 19:16
RE:[35]: Пятничное шоу
Аноним> Такое впечатление, что сидит компания злобных посредственностей и строчит гадости, и только про одного Женю, как будто других проколов у других танцоров не было. к примеру хип-хоп Тисато, румба Никиты, ча-ча Феди, рок-н-рол Саши с Мартой, пасодобль Макара - все это очень слабые выступления, если не сказать точнее вообще танца не было. так ведь нет!!! видим только Женю. Да вы хоть укусите себя, а Женька хороший танцор, не хуже других. и последний модер просто отпад, потрясающе красивый танец!!!
Аноним>
|
|
Аноним
|
20.11.2010 17:54
RE:[34]: Пятничное шоу
Аноним> Кто вылетит сегодня? Попадет ли Панченко когда-нибудь в номинацию?
Аноним> Самый слабый на шоу ПАНЧЕНКО!!!!!!!!!!Его ползучий контемп на сцене это что то.
Аноним> Судей не понять с хвалебными песнями в сторону Панченко Ж. У него что с кем-то из судей люююююбовь?
Аноним> Панченко не позорь танцы))))))))))))
Аноним> Ни хореографии, ни артистизма
Аноним>
Аноним> Просто бесит это навязывание Панченко! Оператор показывает только его; судьи распинаются как могут, т.о. подрывая и свой авторитет; микрофон ему бы лучше не давали! А танца как небыло так и нет. Даже в своем направлении он особо не впечатлил. Ну хватит уже показывать эту сладенькую мордочку. Или заставьте его танцевать или домой. Ему и рядом не стоять с теми ребятами, которые повылетали.
Аноним> Смотрю сейчас эфир и опять Женечка сидит в первой линейке и поближе к ведущим, а весь народ на заднем плане чуть дальше!!!
Аноним> ага а в групповом танце всегда на заднем плане
Аноним> Интересно а сам он верит в то что он самый сильный на проекте и танцует абсолютно все направления в танцах ???
Аноним> Партнерша смотрелась гораздо сильнее, а судьи об этом умолчали.
Аноним> Тут дело даже не в том, что приходится танцевать незнакомый стиль, а в отсутствии техники, нет осанки, подтянутости. Просто середнячок.
Аноним> какой ужасный был контемп-зачем эти розовые сопли,хождение по сцене, кровать, яд?а где танец?
Аноним> танца не было, были какие-то передвижения по сцене без актерства и техники... ходячее приложение к партнерше которой надо было на кого-то иногда опереться
Аноним> Значит такая роль отведена по сценарию Панченко))))))))))))
Аноним>
Аноним> А вот относительно победителя лично у меня нет никаких теорий. Тут всё просто: победит тот, чья история покажется более жалостливая — либо Евгений Панченко с болеющей мамой (без юмора и иронии сейчас говорю) или Тисато Исикава, которая приехала «чтобы стать танцор» (с)… Хотя, «побеждает тот, кто вызывает больше всего слёз» — это не совсем теория, а то ЗОЛОТОЕ правило, которое сработало во 2-м Сезоне «Танцуют Все» и в двух Сезонах «Украина имеет талантов»...:-(
Аноним> Да наверное дело даже не в "истории", а в протеже.... иначе как объяснить в появлениии не подготовленных танцоров сначала в 100, а потом в 20-ке. И еще я хочу сказать что люди которые ничего не соображают в танцах эту передачу не смотрят. А те которые понимают танец, им "истории" не мешают определить где хороший танцор. Поэтому режиссеру надо было выбрать 3 в 1: протеже, "история", сильный танцор. Такого в природе очень сложно найти. Вот и получилось "протеже"+"история"= Панченко.
Аноним> Степист Останин танцевал бальные танцы в детстве. И как видим станцевал в шоу бальные танцы получше Панченко, который занимался ими 15 лет не зная что такое хореография.
Аноним> Это правда, именно так он и смотрится.
Аноним> Да слабоват.
Аноним> он конечно бред
|
|
Аноним
|
20.11.2010 16:29
RE:[34]: Пятничное шоу
Аноним> Такое впечатление, что сидит компания злобных посредственностей и строчит гадости, и только про одного Женю, как будто других проколов у других танцоров не было. к примеру хип-хоп Тисато, румба Никиты, ча-ча Феди, рок-н-рол Саши с Мартой, пасодобль Макара - все это очень слабые выступления, если не сказать точнее вообще танца не было. так ведь нет!!! видим только Женю. Да вы хоть укусите себя, а Женька хороший танцор, не хуже других. и последний модер просто отпад, потрясающе красивый танец!!!
+100
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|