|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Юниоры новые сообщения сверху
|
Аноним
|
19.08.2011 13:51
RE:[3]: юниоры
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> М-да отличились наши звезды в Германии...Броварский 49 в стандарте.Может не такой и хорош Броварский?
Аноним> То, что рост Броварского и Лизы в юн2 их подводит, это да! Но это факт от которого им никуда не деться, но дело даже не в этом, их проблема- это непрофессиональные тренеры!!!
Аноним> ну с тренерами понятно.Но есть одно но .....Просто быть звездой в ювеналах и в юниорах 1 это одно а начиная с юниоров 2 и молодеже это совсем другое.Талант у Броварского есть это однозначно , но есть еще и труд который всегда больше чем талант .В залоге успеха 50% это труд а остальные 50% это :10%талант,10%тренер,10% фарт,10% здоровье ну и еще чтото 10%.А звезду он слишком рано поймал.По танцу( не по занятым местам) я думаю его много пар будут обходить если не поменяет тренера и отношения к работе.Таких звезд в ювеналах и в юниорах полно постоянно да и в в молодеже тоже, а потом они кудато пропадают..........Ему бы еще баскетболом позаниматься , а так ничего особенного и более талантлевые были
Какие там резы в латине у Ярика?
|
|
Аноним
|
18.08.2011 14:05
RE:[2]: юниоры
Аноним> М-да отличились наши звезды в Германии...Броварский 49 в стандарте.Может не такой и хорош Броварский?
Аноним> То, что рост Броварского и Лизы в юн2 их подводит, это да! Но это факт от которого им никуда не деться, но дело даже не в этом, их проблема- это непрофессиональные тренеры!!!
ну с тренерами понятно.Но есть одно но .....Просто быть звездой в ювеналах и в юниорах 1 это одно а начиная с юниоров 2 и молодеже это совсем другое.Талант у Броварского есть это однозначно , но есть еще и труд который всегда больше чем талант .В залоге успеха 50% это труд а остальные 50% это :10%талант,10%тренер,10% фарт,10% здоровье ну и еще чтото 10%.А звезду он слишком рано поймал.По танцу( не по занятым местам) я думаю его много пар будут обходить если не поменяет тренера и отношения к работе.Таких звезд в ювеналах и в юниорах полно постоянно да и в в молодеже тоже, а потом они кудато пропадают..........Ему бы еще баскетболом позаниматься , а так ничего особенного и более талантлевые были
|
|
Аноним
|
18.08.2011 12:09
RE:: юниоры
То, что рост Броварского и Лизы в юн2 их подводит, это да! Но это факт от которого им никуда не деться, но дело даже не в этом, их проблема- это непрофессиональные тренеры!!!
|
|
Аноним
|
18.08.2011 11:42
юниоры
М-да отличились наши звезды в Германии...Броварский 49 в стандарте.Может не такой и хорош Броварский?
|
|
Аноним
|
17.08.2011 09:58
Аноним> Кто из сильных юниоров переходит в молодежь в этом году?
Аноним>
Аноним>
Аноним> Тот , кто написал этот пост , тот и переходит!
Аноним> Кому ещё это интересно.
Аноним> Все работают , переходят из категории в категорию и не задумываются кто из их соперников переходит или остаётся.Это уже не по спортивному. А гонка за почестями !
Аноним> Так что сейчас пойдёт пиар сових пар
Аноним> Еще бы спросили кто сильный пришел.Какая разница кто ушел кто пришел? Конкуренция будет всегда !!!!! В этом году мне кажеться интересно будет в юниорах.Прошлогодние пары заматерели да и сборы прошли,программу пооткатывали.
Ну гонка за почестями тоже нужна, это как раз по спортивному!!!!!!1Надо стремиться занимать призовые места
|
|
Аноним
|
17.08.2011 09:56
Аноним>
Аноним>
Аноним> Тот , кто написал этот пост , тот и переходит!
Аноним> Кому ещё это интересно.
Аноним> Все работают , переходят из категории в категорию и не задумываются кто из их соперников переходит или остаётся.Это уже не по спортивному. А гонка за почестями !
Аноним> Так что сейчас пойдёт пиар сових пар
Еще бы спросили кто сильный пришел.Какая разница кто ушел кто пришел? Конкуренция будет всегда !!!!! В этом году мне кажеться интересно будет в юниорах.Прошлогодние пары заматерели да и сборы прошли,программу пооткатывали.
|
|
Аноним
|
16.08.2011 18:44
Тот , кто написал этот пост , тот и переходит!
Кому ещё это интересно.
Все работают , переходят из категории в категорию и не задумываются кто из их соперников переходит или остаётся.Это уже не по спортивному. А гонка за почестями !
Так что сейчас пойдёт пиар сових пар
|
|
Аноним
|
16.08.2011 14:40
юниоры
Кто из сильных юниоров переходит в молодежь в этом году?
|
|
Аноним
|
30.07.2011 19:22
RE:[9]: Тема о юниорах
Аноним> Хотел бы напомнить что обсуждали юниоров.
Аноним> бесплатно никто не тренерует и любить родителей спортсмена - аномально для любого вида спорта.
Аноним> Однако как ушёл Броварский и почему Швед у Дикого - это вопрос. Кому он интересен давайте обсудим. То что за успешными юниорами охота - это правда но ведь есть ещё тысячи спортсменов стабильно развивающиеся и занимающие стабильно высокие места. о них тоже давайте говорить.
Аноним> Почему аномально? Родителей не надо любить, но их надо уважать! Родитель - это своего рода коллега тренера или его работодатель. Кому как удобнее.
Аноним> Совершенно правильно сказано.
Аноним> А броварский Ваш поступил подло в отношении своего тренера. Это при любых причинах выглядит отвратительно. Однако как мы знаем таких людей судьба непревозносит а наоборот. А уж как Балла его на руках носил...ммм.... да, конечно грязненькая история. Мартынюк в этом плане как в выиграше так и в проиграше. Победит её украденый спортсмен - все скажут это ж школа Баллы а проиграет - виновата Мартынюк. Есть мнения?
Аноним> http://www.adsf.com.ua/node/304
Аноним>
Аноним>
Аноним> Цитата из ссылки: "...“Я була вражена, звідки в організаторів взялися аж два українських прапори,— розповідає голова виконкому ВГО ВФТС Галина Самуйленко...." - так вон оно что Михалыч. ) Она же и главный администратор "Юник-денса". Так что все становится на свои места. Чем только госпожа Самуйленко купила Мартынюк, непонятно.
Аноним> ну да ...я тоже почитала...и Баллами там ни словом ни запахом не написано...
Аноним> как минимум могли бы Баллу и упомянуть, но ВФТС - это ВФТС, у них свои тараканы в голове. Т.ч. не нам судить. Все равно у Ярика - школа Баллы, и этот алмаз нашел именно Балла, а уж огранкой занимались все по немногу.
Аноним> А теперь Балла с Лебедем носиться. Скоро и они его бросят так как резерв обучения Баллы заканчиваеться. Кто будет пиарить дальше клуб Альта.И хочеться наверное ему тоже переманивать себе пары с других клубов.
Аноним> Лебедь как по нам остановился в росте в этом году их многие обойдут
У них прогресс не в росте, а в дружбе с судьями.И зачем им рости когда и так все чито крыто.
|
|
Аноним
|
30.07.2011 09:20
RE:[8]: юниоры
Аноним> Подскажите пожайлуста у кого есть информация:кто из юниоров полетел в Турцию?
Аноним> Да успокойся и напейся наконец-то в своей Турции!!!!!!!!кто ??кто??куда юниоры поехали???кто в Турцию поехал??? неможешь успокиться сидишь и в w-f зоне строчишь и строчишь.выпей и раслабься!
Аноним> Вот именно! А от того,что ты узнаешь,тебе что легче станет?! Занимайся собой и не думай о других! Самое умное-тихо делать свое дело и иметь всех на турнирах!
Аноним> А мне кажется , что это каойто злобный аноним пишет , чтобы узнать фамилии и потом кричать что все купили , все бездарные только бабло у них.А у сомой и на моршин нехватает
Аноним> а что а сборы в Моршине? Я о таких не слышала. Кто там преподает?
Аноним> Да никто неслышал . Там наверное закрытые сборы для вип пар.Кто их проводит?
Аноним> В обратном смысле для "ВИП"-пар)
Аноним>
Аноним>
Аноним> Для вот этих , что в кавычках были сборы в Турции.
Аноним> 6 пар всего поехало.
всего 6 пар было на сборах????????это шутка????
|
|
Аноним
|
30.07.2011 03:18
RE:[7]: юниоры
Аноним> Подскажите пожайлуста у кого есть информация:кто из юниоров полетел в Турцию?
Аноним> Да успокойся и напейся наконец-то в своей Турции!!!!!!!!кто ??кто??куда юниоры поехали???кто в Турцию поехал??? неможешь успокиться сидишь и в w-f зоне строчишь и строчишь.выпей и раслабься!
Аноним> Вот именно! А от того,что ты узнаешь,тебе что легче станет?! Занимайся собой и не думай о других! Самое умное-тихо делать свое дело и иметь всех на турнирах!
Аноним> А мне кажется , что это каойто злобный аноним пишет , чтобы узнать фамилии и потом кричать что все купили , все бездарные только бабло у них.А у сомой и на моршин нехватает
Аноним> Да никто неслышал . Там наверное закрытые сборы для вип пар.Кто их проводит?
ДЛЯ ВИЧ ПАР
|
|
Аноним
|
29.07.2011 21:54
RE:[7]: юниоры
Для вот этих , что в кавычках были сборы в Турции.
6 пар всего поехало.
|
|
Аноним
|
29.07.2011 14:04
Аноним> Подскажите пожайлуста когда в Киеве ближайший более менее крупный турнир?
Ну и приличный разумеется
|
|
Аноним
|
29.07.2011 14:03
юниоры
Подскажите пожайлуста когда в Киеве ближайший более менее крупный турнир?
|
|
Аноним
|
12.07.2011 21:58
RE:[6]: юниоры
В обратном смысле для "ВИП"-пар)
|
|
Аноним
|
12.07.2011 13:24
RE:[5]: юниоры
Да никто неслышал . Там наверное закрытые сборы для вип пар.Кто их проводит?
|
|
Аноним
|
12.07.2011 12:27
RE:[4]: юниоры
а что а сборы в Моршине? Я о таких не слышала. Кто там преподает?
|
|
Аноним
|
12.07.2011 12:18
А мне кажется , что это каойто злобный аноним пишет , чтобы узнать фамилии и потом кричать что все купили , все бездарные только бабло у них.А у сомой и на моршин нехватает
|
|
Аноним
|
11.07.2011 22:26
Вот именно! А от того,что ты узнаешь,тебе что легче станет?! Занимайся собой и не думай о других! Самое умное-тихо делать свое дело и иметь всех на турнирах!
|
|
Аноним
|
11.07.2011 22:16
Да успокойся и напейся наконец-то в своей Турции!!!!!!!!кто ??кто??куда юниоры поехали???кто в Турцию поехал??? неможешь успокиться сидишь и в w-f зоне строчишь и строчишь.выпей и раслабься!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|