Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: Ключко Кривко растались?!
новые сообщения сверху

Аноним
22.09.2010 13:42
RE:[6]: RE:[7]:
ответ на сообщение от Аноним

Аноним>

Аноним> -Вы как политики,Если пишите Вы-это правильно,а если кто-то др.-это желчь.Никто не говорит,что Босов плохой тренер.Но одно дело защищать честь клуба и отстаивать пары,а другое истерить под командой жены,что ее дочь обидели.Мало того,Вы смеетесь над тем, что у нас тренеруют детей вертолетчики, а Вы чем занимаетесь?Командуете судьей и позорите его на всех турнирах своими истериками.А то,что от него отвернулись все соратники и действительно из-за Вас смеются за спиной, чести не делает не Вам не Босову.

Вы правы, и под этими словами могут подписаться многие. К большому сожалению.
Аноним
22.09.2010 10:35
RE:[5]: RE:[7]:
Аноним> -Если это действительно написала госпожа Босова,то возникает вопрос, а Босов -это читал? Шок.Не понятно завершение мысли и что хотели донести до читателей этого поста.Обосрать? Не получилрсь.Написать хвалебную оду паре, тоже нет.А то, что Вам плевать и на гавно..так это всем плевать и на гавно..Одно могу сказать пара у Вас хорошая.Дочка Ваша супер.Вот только Босова жалко.Потому,что благодаря Вам он превратился в посмешище и если раньше его считали супер судьей, неподкупным судьей и классным тренером.То теперь все ржут и это правда.Вы мама, а он папа, который потерял себя, гордость и характер.Я думаю ,что о нем забыли благодаря Вам.Ваша цель любыми путями сделать свою дочь первой парой ,отыгралась на классном тренере.Стыдно и жалко.

Аноним>

Аноним> Можете ржать дальше. Босов был, есть и остается прекрасным, честным и порядочным тренером и судьем. Я не Босова, но могу сказать, что порядочности у этого человека хватит на всех и даже вам достанется. И каждый родитель за своих детей будет стоять горой. Только кто-то за глаза грязь льет, а кто-то честно и в открытую, как Босов, отстаивает честь своего ребенка. И вам тут четко написали - причем тут Босовы, когда речь идет о Маши и Никиты в данной теме.

Аноним> Я уверен что писатель, или писательница нижеизложенного поста четко все изложили. Там никто никого не обсерал, не унижал, и регалии не вешал на шею. Прочитайте от начала и до конца - и вам все будет понятно. Вы как-то запутались. Будьте внимательней.

Аноним> С мнением тренера Босова считаются. Если вы этого не делаете - это ваше право. Я думаю, что он ничего не потерял от этого.

Аноним> А вам совет - у вас много желчи. Избавляйтесь от нее.

-Вы как политики,Если пишите Вы-это правильно,а если кто-то др.-это желчь.Никто не говорит,что Босов плохой тренер.Но одно дело защищать честь клуба и отстаивать пары,а другое истерить под командой жены,что ее дочь обидели.Мало того,Вы смеетесь над тем, что у нас тренеруют детей вертолетчики, а Вы чем занимаетесь?Командуете судьей и позорите его на всех турнирах своими истериками.А то,что от него отвернулись все соратники и действительно из-за Вас смеются за спиной, чести не делает не Вам не Босову.
Аноним
22.09.2010 01:06
RE:[4]: RE:[7]:
Аноним> -Если это действительно написала госпожа Босова,то возникает вопрос, а Босов -это читал? Шок.Не понятно завершение мысли и что хотели донести до читателей этого поста.Обосрать? Не получилрсь.Написать хвалебную оду паре, тоже нет.А то, что Вам плевать и на гавно..так это всем плевать и на гавно..Одно могу сказать пара у Вас хорошая.Дочка Ваша супер.Вот только Босова жалко.Потому,что благодаря Вам он превратился в посмешище и если раньше его считали супер судьей, неподкупным судьей и классным тренером.То теперь все ржут и это правда.Вы мама, а он папа, который потерял себя, гордость и характер.Я думаю ,что о нем забыли благодаря Вам.Ваша цель любыми путями сделать свою дочь первой парой ,отыгралась на классном тренере.Стыдно и жалко.

Можете ржать дальше. Босов был, есть и остается прекрасным, честным и порядочным тренером и судьем. Я не Босова, но могу сказать, что порядочности у этого человека хватит на всех и даже вам достанется. И каждый родитель за своих детей будет стоять горой. Только кто-то за глаза грязь льет, а кто-то честно и в открытую, как Босов, отстаивает честь своего ребенка. И вам тут четко написали - причем тут Босовы, когда речь идет о Маши и Никиты в данной теме.
Я уверен что писатель, или писательница нижеизложенного поста четко все изложили. Там никто никого не обсерал, не унижал, и регалии не вешал на шею. Прочитайте от начала и до конца - и вам все будет понятно. Вы как-то запутались. Будьте внимательней.
С мнением тренера Босова считаются. Если вы этого не делаете - это ваше право. Я думаю, что он ничего не потерял от этого.
А вам совет - у вас много желчи. Избавляйтесь от нее.
Аноним
21.09.2010 20:36
RE:[3]: RE:[7]:
Аноним> Про босову и Никитченко.

Аноним> Да про этих вообще говорить нечего,их надо дисквалифицировать лет на десять.Ездят сами куда попало.Надо было прозвонить всем потенциальным соперникам, выяснить их планы, если распались, помоч найти партнёра, подождать пока те прийдут в форму и только потом, стадом ехать.

Аноним>

Аноним> Спасибо добрым людям, которые хоть сообщили, что в теме Кривко с Ключко пишут про моих детей (хотя это очень странно).

Аноним>

Аноним> Отвечаю очень умным субъектам на фразу: «…Надо было прозвонить всем потенциальным соперникам, выяснить их планы, если распались, помоч найти партнёра, подождать пока те прийдут в форму и только потом, стадом ехать…» - МЫ С ВАМИ НЕ СОРЕВНУЕМСЯ. А если это делаете вы – то побеспокойтесь сами, где мы танцуем и туда мчитесь за нами, если мы вам поперек горла стоим.

Аноним> И почему вы хорошие пары Украины называете СТАДОМ?????????

Аноним> Наш тренер ставит перед нами совершенно другие и достаточно сложные задачи, чем соревноваться с вами. На Украине много хороших пар, кто доходит до юниоров-2 (рейтинг), молодежь, взрослые. Соревноваться надо и на Украине, и за рубежом, что мы и делаем. Мы только первый год в молодежи. У нас есть время соревноваться и на Украине и за рубежом. И в планах у нас стоят именно такие соревнования.

Аноним> Нам без разницы что происходит в парах. Плохо когда расстаются хорошие пары, но это порой бывает неизбежно.

Аноним>

Аноним> Спасибо за поддержку кто нас защищает.

Аноним>

Аноним> Да, для умного: читайте ниже что сами написали – прийдут, помоч и т.д. И если кто-то встал на защиту моих детей и написал с ошибками – мне плевать, пусть хоть в каждом слове ошибке. А вы там хоть на г…. исходитесь.

Аноним> БОСОВА.

-Если это действительно написала госпожа Босова,то возникает вопрос, а Босов -это читал? Шок.Не понятно завершение мысли и что хотели донести до читателей этого поста.Обосрать? Не получилрсь.Написать хвалебную оду паре, тоже нет.А то, что Вам плевать и на гавно..так это всем плевать и на гавно..Одно могу сказать пара у Вас хорошая.Дочка Ваша супер.Вот только Босова жалко.Потому,что благодаря Вам он превратился в посмешище и если раньше его считали супер судьей, неподкупным судьей и классным тренером.То теперь все ржут и это правда.Вы мама, а он папа, который потерял себя, гордость и характер.Я думаю ,что о нем забыли благодаря Вам.Ваша цель любыми путями сделать свою дочь первой парой ,отыгралась на классном тренере.Стыдно и жалко.
Аноним
21.09.2010 20:00
RE:[4]: RE:[7]:

Аноним> Я не родительница!!!!!!!! Мне до этого далеко.

О как! До чего?
Аноним
21.09.2010 18:12
RE:[2]: RE:[7]:

Аноним> Да про этих вообще говорить нечего,их надо дисквалифицировать лет на десять.Ездят сами куда попало.Надо было прозвонить всем потенциальным соперникам, выяснить их планы, если распались, помоч найти партнёра, подождать пока те прийдут в форму и только потом, стадом ехать.

Спасибо добрым людям, которые хоть сообщили, что в теме Кривко с Ключко пишут про моих детей (хотя это очень странно).

Отвечаю очень умным субъектам на фразу: «…Надо было прозвонить всем потенциальным соперникам, выяснить их планы, если распались, помоч найти партнёра, подождать пока те прийдут в форму и только потом, стадом ехать…» - МЫ С ВАМИ НЕ СОРЕВНУЕМСЯ. А если это делаете вы – то побеспокойтесь сами, где мы танцуем и туда мчитесь за нами, если мы вам поперек горла стоим.
И почему вы хорошие пары Украины называете СТАДОМ?????????
Наш тренер ставит перед нами совершенно другие и достаточно сложные задачи, чем соревноваться с вами. На Украине много хороших пар, кто доходит до юниоров-2 (рейтинг), молодежь, взрослые. Соревноваться надо и на Украине, и за рубежом, что мы и делаем. Мы только первый год в молодежи. У нас есть время соревноваться и на Украине и за рубежом. И в планах у нас стоят именно такие соревнования.
Нам без разницы что происходит в парах. Плохо когда расстаются хорошие пары, но это порой бывает неизбежно.

Спасибо за поддержку кто нас защищает.

Да, для умного: читайте ниже что сами написали – прийдут, помоч и т.д. И если кто-то встал на защиту моих детей и написал с ошибками – мне плевать, пусть хоть в каждом слове ошибке. А вы там хоть на г…. исходитесь.
БОСОВА.
Аноним
21.09.2010 17:40
RE:[3]: RE:[7]:
Аноним>

Аноним> ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ!!!!!!!!

Аноним> Дисквалифицировать пару можно только если она выступила на другом турнире. А Никитченко с Босовой это пара IDSF. И она выступают на турнирах IDSF. И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ. Только непонятно - кому эти дети мешают!!!! Тут тема Кривко с Ключко, а Босовой с Никитченко. И они расставаться не собираються, как я знаю, у них там полная идилия.

Аноним> О, родительница забеспокоилась... И опять с ошибками... Сразу видно "руку мастера". Доколе?

Я не родительница!!!!!!!! Мне до этого далеко.
Аноним
21.09.2010 15:52
RE:[5]: Ключко Кривко растались?!
Аноним> А ещё Боссова тусуется,есть кого побеждать.В Штутгарте была 71-й.

Аноним>

Аноним> Не забывайте, что эта пара только первый год по молодежи, где партнеру 16, а партнерше 14 лет. И еще они были 49 в стандарте, и 20 по десятке (почему-то эти данные вы упустили).

Не-а, не забудем, будем повторять перед сном, как формулы по алгебре.
Аноним
21.09.2010 15:32

Аноним> ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ!!!!!!!!

Аноним> Дисквалифицировать пару можно только если она выступила на другом турнире. А Никитченко с Босовой это пара IDSF. И она выступают на турнирах IDSF. И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ. Только непонятно - кому эти дети мешают!!!! Тут тема Кривко с Ключко, а Босовой с Никитченко. И они расставаться не собираються, как я знаю, у них там полная идилия.

О, родительница забеспокоилась... И опять с ошибками... Сразу видно "руку мастера". Доколе?
Аноним
21.09.2010 14:32

Аноним> Да про этих вообще говорить нечего,их надо дисквалифицировать лет на десять.Ездят сами куда попало.Надо было прозвонить всем потенциальным соперникам, выяснить их планы, если распались, помоч найти партнёра, подождать пока те прийдут в форму и только потом, стадом ехать.И про руководство Федерации они не думают,лишают бедных куска хлеба, не берут их с собой,чтобы те ходили договаривались про правильные результаты.Вот Росияне молодцы, привезли Титкову и результат налицо.Хотя конечно, что это за конкурс в Праге.Только пять пар из первой десятки рейтинга IDSF по любителям приехали, вот если бы вся первая десятка.И главным судьёй вместо какого-то Spaekera надо было назначить Пашу, а вместо Marie Dvorakova

Аноним> Jaroslav Kucera

Аноним> Jens Werner

Аноним> Carol MacRaild

Аноним> Holger Nitsche

Аноним> Carolyn Smith

Аноним> Daiva Dackeviciene

Аноним> Geir Bakke

Аноним> Virgil Grigore

Аноним> Anastasia Titkova

Аноним> Miroslav Hornik

Аноним> Daniela Novak ,надо было поставить..... ,да кого из Украины не поставь, судейство было-бы гораздо обьективнее.Вот тогда на этот конкурс можно было-бы и ехать.Заодно предлагаю и Евтушенко-Дудку дисквалифицировать. Ну зачем попёрлись к бульбашам, ну второе место.А грзью полить не очень получается,а как ведь многим хочется. Поэтому впредь, только строем, и только под предводительством!

А Я БЫ ХОТЕЛ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ ГДЕ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ ПАРЫ ТАНЦУЮТ.
Аноним
21.09.2010 14:31
RE:[4]: Ключко Кривко растались?!
Аноним> А ещё Боссова тусуется,есть кого побеждать.В Штутгарте была 71-й.

Не забывайте, что эта пара только первый год по молодежи, где партнеру 16, а партнерше 14 лет. И еще они были 49 в стандарте, и 20 по десятке (почему-то эти данные вы упустили).
Аноним
21.09.2010 13:39
RE:[7]:

Аноним> Да про этих вообще говорить нечего,их надо дисквалифицировать лет на десять.Ездят сами куда попало.Надо было прозвонить всем потенциальным соперникам, выяснить их планы, если распались, помоч найти партнёра, подождать пока те прийдут в форму и только потом, стадом ехать.И про руководство Федерации они не думают,лишают бедных куска хлеба, не берут их с собой,чтобы те ходили договаривались про правильные результаты.Вот Росияне молодцы, привезли Титкову и результат налицо.Хотя конечно, что это за конкурс в Праге.Только пять пар из первой десятки рейтинга IDSF по любителям приехали, вот если бы вся первая десятка.И главным судьёй вместо какого-то Spaekera надо было назначить Пашу, а вместо Marie Dvorakova

Аноним> Jaroslav Kucera

Аноним> Jens Werner

Аноним> Carol MacRaild

Аноним> Holger Nitsche

Аноним> Carolyn Smith

Аноним> Geir Bakke

Аноним> Virgil Grigore

Аноним> Miroslav Hornik

Аноним> Daniela Novak ,надо было поставить..... ,да кого из Украины не поставь, судейство было-бы гораздо обьективнее.Вот тогда на этот конкурс можно было-бы и ехать.Заодно предлагаю и Евтушенко-Дудку дисквалифицировать. Ну зачем попёрлись к бульбашам, ну второе место.А грзью полить не очень получается,а как ведь многим хочется. Поэтому впредь, только строем, и только под предводительством!

ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ!!!!!!!!
Дисквалифицировать пару можно только если она выступила на другом турнире. А Никитченко с Босовой это пара IDSF. И она выступают на турнирах IDSF. И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ. Только непонятно - кому эти дети мешают!!!! Тут тема Кривко с Ключко, а Босовой с Никитченко. И они расставаться не собираються, как я знаю, у них там полная идилия.
Аноним
20.09.2010 19:43
RE:[8]: Ключко Кривко растались?!
Аноним> мда......... такая пара расталась(

Аноним> это ты про кого?)про Таранюка или про Ключко?

Аноним> про Ключко и Кривко)

Аноним> с кем же Кривко теперь?

Аноним> Очень жаль,что они(Кривко и Ключко)расстались.Будем надеяться,что у них всё сложится хорошо.

МАША ТНЕ BEST !!!!!!!!!!!!
Аноним
20.09.2010 15:48
RE:[7]: Кривко Ключко
Аноним> А босова теперь с кем? Никитченко ищет партнершу?

Аноним> Да.

Аноним> Нет, они ездят туда, где нет украинских пар, чтобы не сравнить результаты.

Аноним> Это вы сейчас про кого?

Аноним>

Аноним> Jaroslav Kucera

Аноним> Jens Werner

Аноним> Carol MacRaild

Аноним> Holger Nitsche

Аноним> Carolyn Smith

Аноним> Geir Bakke

Аноним> Virgil Grigore

Аноним> Miroslav Hornik

похоже Вас сильно обидели или наступили на больную мозоль?
Аноним
19.09.2010 23:22
RE:[6]: Кривко Ключко

Аноним> Да.

Аноним> Нет, они ездят туда, где нет украинских пар, чтобы не сравнить результаты.

Аноним>

Да про этих вообще говорить нечего,их надо дисквалифицировать лет на десять.Ездят сами куда попало.Надо было прозвонить всем потенциальным соперникам, выяснить их планы, если распались, помоч найти партнёра, подождать пока те прийдут в форму и только потом, стадом ехать.И про руководство Федерации они не думают,лишают бедных куска хлеба, не берут их с собой,чтобы те ходили договаривались про правильные результаты.Вот Росияне молодцы, привезли Титкову и результат налицо.Хотя конечно, что это за конкурс в Праге.Только пять пар из первой десятки рейтинга IDSF по любителям приехали, вот если бы вся первая десятка.И главным судьёй вместо какого-то Spaekera надо было назначить Пашу, а вместо Marie Dvorakova
Jaroslav Kucera
Jens Werner
Carol MacRaild
Holger Nitsche
Carolyn Smith
Daiva Dackeviciene
Geir Bakke
Virgil Grigore
Anastasia Titkova
Miroslav Hornik
Daniela Novak ,надо было поставить..... ,да кого из Украины не поставь, судейство было-бы гораздо обьективнее.Вот тогда на этот конкурс можно было-бы и ехать.Заодно предлагаю и Евтушенко-Дудку дисквалифицировать. Ну зачем попёрлись к бульбашам, ну второе место.А грзью полить не очень получается,а как ведь многим хочется. Поэтому впредь, только строем, и только под предводительством!
Аноним
18.09.2010 19:37
RE:[5]: Кривко Ключко
А босова теперь с кем? Никитченко ищет партнершу?
Да.
Нет, они ездят туда, где нет украинских пар, чтобы не сравнить результаты.
Это вы сейчас про кого?

Про босову и Никитченко.
Аноним
18.09.2010 11:02
RE:[5]: Кривко Ключко

Аноним> Да.

Аноним> Да что там пар, там даже судей с Украины нет.

Аноним> Там так-же любят прятаться Карпов-Тзапташвили,Лангелла-Мошенская,Имаметдинов-Николаева,Симачёв-Клокотова,Воронов-Имрекова,Пугачёв,Маевская,Бурчуладзе...

Я про Кривко,а Вы что подумали?
Аноним
18.09.2010 01:21
RE:[4]: Кривко Ключко

Аноним> Да.

Аноним> Да что там пар, там даже судей с Украины нет.

Аноним> Там так-же любят прятаться Карпов-Тзапташвили,Лангелла-Мошенская,Имаметдинов-Николаева,Симачёв-Клокотова,Воронов-Имрекова,Пугачёв,Маевская,Бурчуладзе...

Это вы сейчас про кого?
Аноним
17.09.2010 23:08
RE:[3]: Кривко Ключко

Аноним> Да.

Да что там пар, там даже судей с Украины нет.
Там так-же любят прятаться Карпов-Тзапташвили,Лангелла-Мошенская,Имаметдинов-Николаева,Симачёв-Клокотова,Воронов-Имрекова,Пугачёв,Маевская,Бурчуладзе...
Аноним
17.09.2010 18:44
RE:[2]: Кривко Ключко

Аноним> Да.

Нет, они ездят туда, где нет украинских пар, чтобы не сравнить результаты.

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..76

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.