Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: Детки. Менять ли партнера.
новые сообщения сверху

Аноним
14.10.2010 11:09
RE:[2]: Детки. Менять ли партнера.
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Всем здравствуйте. Хотелось бы услышать мнение форумчан вот по какой проблеме. У меня ребенок танцует уже третий год. Танцует с самого начала с одной и той же партнершей. Мальчик у меня увлеченный танцами и очень яркий на паркете. Пара занимает неплохие места в своей категории. Вернее занимала, потому что технически танцуют хорошо, да вот только партнерша у нас не эмоциональная и не азартная, я бы сказала не спортсмен. Места стали хуже. Пробовали разговаривать с девочкой, с родителями. Толку ноль. Она и в жизни флегматик. Был порыв поменять, да пока лучшего варианта не находим.

Аноним> Если Вы красивее всех танцевали раньше,а всего занимаетесь 3 года,то кокие могут быть вопросы.Вы из серии "мой сын лучше всех,а остальные "плохое слово"". Если вы не умеете танцевать,а улыбаетесь на 1 место,тогда бросайте танцы и идите улыбайтесь на улицу прохожим!!!!!

А вот это полная чушь!!! В танцах все должно быть! И улыбка и техника и эмоции, а если ребенок не может это все совмещать, то на паркете ему делать нечего.Родители вложат деньги и не малые, а результата не будет. Пока дети маленькие, у них могут быть не плохие места, а что вы будете делать в молодежи? Так что ищите партнершу сразу сильную и не ждите когда она откроется!Тем более если вы рейтинговая пара, это не просто танцы-это спорт и как в любом спорте здесь выживает сильнейший. С родителями вы можете в жизни остаться друзьями, а в танцах обид быть не должно! Вы только начали танцевать, партнеров еще много поменяется, вы должны думать о продвижении своего ребенка по рейтингу, а то затопчут, не думайте об обидах,еще раз повторюсь-это спорт и жестокий!
Аноним
14.10.2010 11:02
RE:[4]: Детки. Менять ли партнера.
ответ на сообщение от evs
evs> Всем спасибо за внимание. Проблема решилась сама по себе. Наша флегматичная партнерша вместе со своими отбитыми наглухо родителями сегодня "без объявления войны" просто позвонили тренеру и сказали, что они больше не хотят заниматься танцами. Вот так! Где же уважение к партнеру?? Прозаниматься три года и вот так в середине сезона просто повернуться попой. Берем девочку ниже категорией и будем жить и работать дальше.:)

Так у вас просто не было контакта с родителями? Чего же вы хотели от партнерши? Ищите нормальных родителей!
evs
14.10.2010 10:11
RE:[3]: Детки. Менять ли партнера.
Всем спасибо за внимание. Проблема решилась сама по себе. Наша флегматичная партнерша вместе со своими отбитыми наглухо родителями сегодня "без объявления войны" просто позвонили тренеру и сказали, что они больше не хотят заниматься танцами. Вот так! Где же уважение к партнеру?? Прозаниматься три года и вот так в середине сезона просто повернуться попой. Берем девочку ниже категорией и будем жить и работать дальше.:)
Аноним
14.10.2010 09:24
Аноним> Всем здравствуйте. Хотелось бы услышать мнение форумчан вот по какой проблеме. У меня ребенок танцует уже третий год. Танцует с самого начала с одной и той же партнершей. Мальчик у меня увлеченный танцами и очень яркий на паркете. Пара занимает неплохие места в своей категории. Вернее занимала, потому что технически танцуют хорошо, да вот только партнерша у нас не эмоциональная и не азартная, я бы сказала не спортсмен. Места стали хуже. Пробовали разговаривать с девочкой, с родителями. Толку ноль. Она и в жизни флегматик. Был порыв поменять, да пока лучшего варианта не находим.

Аноним> Если Вы красивее всех танцевали раньше,а всего занимаетесь 3 года,то кокие могут быть вопросы.Вы из серии "мой сын лучше всех,а остальные "плохое слово"". Если вы не умеете танцевать,а улыбаетесь на 1 место,тогда бросайте танцы и идите улыбайтесь на улицу прохожим!!!!!

Умение себя подать, начиная с Юниоров, уже 50% успеха. Выживают уверенные и самоуверенные. Некоторые еще до выхода на паркет ходят с задранным носом и интересуются у тренера, какое место у них будет на пьедестале. Видели и слышали такое неоднократно. Между прочим, это хорошая психологическая атака для соперников.
Аноним
13.10.2010 22:17
RE:[8]: Детки. Менять ли партнера.

Аноним> лечите вначале свои мозги и своего партнёра, а потом находите минусы у партнёрш. А то все, мля, партёнры ангелы, такие все пусечки-бусечки, а партнёрши вечно в чём-то виноваты, то флегматики, то ещё какие.......А может ваш малолетний альфонс до такого состояния девочку довёл? Мамашка, лечись, а потом скидывай всё на девочку. Я представляю тебя и твоего малого........

Аноним>

Аноним> Явно пишет мамаша такой же флегмы.

Аноним>

Аноним> Иди в пень, аноним хренов. Мне 19 лет, какие нах дети? Я их не скоро буду иметь (слава БОГУ!). Просто по опыту знаю, что у детей в парах обычно скидывают всю вину на партнёрш, эта проблема обычно возникает рано или поздно в любой паре в любом клубе. И не только в украине.И обычно всему виной сумашедшие мамашки партнёров. К любому ребёнку нужен индивидуальный подход и даже к "флегме". И когда вы это поймёте и начнёте искать подход - ваша так называемая флегма перестанет ею быть. Вы не подумали, что вы сами своим же дебильным поведением могли закомплексовать девочку? Или ваш партнёр? Ищите в себе ошибки, дурочка.

Аноним> Ты пока еще полная 19-я дура! Если девочке не дано, то ничего вы с ней не сделаете, так и будет тянуть мальчика вниз и ничего не изменится, она может быть технически грамотна, но если нет эмоций, то все пропало. Меняйте партнершу и немедленно, сезон или не сезон без разницы, догонят быстро, не слушайте никого, в паре главное партнер, а девочка украшение,все зависит от него, но и девочка должна быть эффектная. А флегматики могут заниматься рисованием или музыкой, им не надо танцевать.

Аноним> Наерное обидел кто или такая же флегма.

Аноним> Тебе всего 19 лет.Вот сначала роди, воспитай, вкладывай немалые деньги в танцевальный процесс. Молчу о моральной, физической нагрузке и т.д., а тебя какая то 19 летняя "Макаренко" учить жизни станет )))

Аноним> Искать подходы и т.д. это проблемы родителей девочки (в данном случае) и носиться с ней никто не должен. И уж тем более родители партнёра/ши. Либо ты соответствуешь либо вышивай, рисуй (как писали выше).

Аноним> Мама мальчика меняйте и чем быстрее тем лучше.

Аноним> Мамы девочек поступайте так же , если существует подобная проблема.

Аноним> Не стоит держаться никакущих девочек и никакущих мальчиков!Стремитесь к лучшему!

Аноним> А где же их брать!!Обычно если партнер,а особенно мальчиков касается, начинает хорошо расти в танце и чего то добиватся, то обязательно начинаются финансовые проблемы(типа)и тогда не только эмоциональные проблемы возникают, а еще и финансовые, начинаем растить альфонсов, а родители их - тешатся, какой молодчина!!!!

Финансовые проблемы (типа) так же начинаются и у некоторых патнёрш. А у родителей звёздная болезнь. Масса примеров.
Аноним
13.10.2010 22:09
RE:: Детки. Менять ли партнера.

Если Вы красивее всех танцевали раньше,а всего занимаетесь 3 года,то кокие могут быть вопросы.Вы из серии "мой сын лучше всех,а остальные "плохое слово"". Если вы не умеете танцевать,а улыбаетесь на 1 место,тогда бросайте танцы и идите улыбайтесь на улицу прохожим!!!!!
evs
13.10.2010 12:40
RE:[6]: Детки. Менять ли партнера.
Аноним> О Боже! Задавая изначально вопрос и ища совета даже не задумывалась, что столько грязи может вылиться в мой адрес и в адрес моего ребенка. Спасибо тем, кто с пониманием отнесься к моей проблеме. А называть альфонсом ребенка в восемь лет недостойно и низко. От себя добавлю: никогда не говорила, что партнерша у нас плохая и недостойная моего мальчика. Просто вкладывая в танцы и душу и немалые средства хочется и отдачи соответствующей, ведь объяснять ребенку почему он стал проигрывать парам которые раньше обходил -становиться все труднее. Я искала на форуме мудрых и профессиональных советов. Еще раз спасибо именно мудрым и профессиональным форумчанам, а не тем кого кто-то видно по жизни обделил тактом и уважением к другим людям.

Аноним> Нашли, где совета спрашивать. Тут любимое занятие родителей других поливать чем-нибудь.

Аноним> Я даже догадываюсь ЧЕМ!!!!!

Аноним> В данном виде спорта ВСЕ решают деньги. И хорошо, если еще и дети талантливые при этом. Остальным остается только на несправедливость сетовать. Но ведь родители сами танцы выбрали, чего жаловаться?

Так я же не жалуюсь, я совета спрашивала. Тут ведь не в деньгах дело.
Аноним
13.10.2010 12:28
RE:[5]: Детки. Менять ли партнера.
Аноним> О Боже! Задавая изначально вопрос и ища совета даже не задумывалась, что столько грязи может вылиться в мой адрес и в адрес моего ребенка. Спасибо тем, кто с пониманием отнесься к моей проблеме. А называть альфонсом ребенка в восемь лет недостойно и низко. От себя добавлю: никогда не говорила, что партнерша у нас плохая и недостойная моего мальчика. Просто вкладывая в танцы и душу и немалые средства хочется и отдачи соответствующей, ведь объяснять ребенку почему он стал проигрывать парам которые раньше обходил -становиться все труднее. Я искала на форуме мудрых и профессиональных советов. Еще раз спасибо именно мудрым и профессиональным форумчанам, а не тем кого кто-то видно по жизни обделил тактом и уважением к другим людям.

Аноним> Нашли, где совета спрашивать. Тут любимое занятие родителей других поливать чем-нибудь.

Аноним> Я даже догадываюсь ЧЕМ!!!!!

В данном виде спорта ВСЕ решают деньги. И хорошо, если еще и дети талантливые при этом. Остальным остается только на несправедливость сетовать. Но ведь родители сами танцы выбрали, чего жаловаться?
Аноним
13.10.2010 12:23
RE:[4]: Детки. Менять ли партнера.

Я даже догадываюсь ЧЕМ!!!!!
Аноним
13.10.2010 12:06

Нашли, где совета спрашивать. Тут любимое занятие родителей других поливать чем-нибудь.
Аноним
13.10.2010 12:04

evs
13.10.2010 11:40

Аноним> Научить в 8-9 лет девочку выдавать эмоции, если от природы она тихинькая, очень сложно или это будет глупо выглядеть.На фоне более эмоциональных партнерш она все равно будет проигрывать, но так как таких мало, а танцевать надо, то старайтесь техникой брать конкурентов!!!!Удачи вам!!!И разойтись всегда легче чем найти лучшее!!!

спасибо за понимание.
Аноним
13.10.2010 11:10

Научить в 8-9 лет девочку выдавать эмоции, если от природы она тихинькая, очень сложно или это будет глупо выглядеть.На фоне более эмоциональных партнерш она все равно будет проигрывать, но так как таких мало, а танцевать надо, то старайтесь техникой брать конкурентов!!!!Удачи вам!!!И разойтись всегда легче чем найти лучшее!!!
Аноним
13.10.2010 10:13
RE:: Детки. Менять ли партнера.
О Боже! Задавая изначально вопрос и ища совета даже не задумывалась, что столько грязи может вылиться в мой адрес и в адрес моего ребенка. Спасибо тем, кто с пониманием отнесься к моей проблеме. А называть альфонсом ребенка в восемь лет недостойно и низко. От себя добавлю: никогда не говорила, что партнерша у нас плохая и недостойная моего мальчика. Просто вкладывая в танцы и душу и немалые средства хочется и отдачи соответствующей, ведь объяснять ребенку почему он стал проигрывать парам которые раньше обходил -становиться все труднее. Я искала на форуме мудрых и профессиональных советов. Еще раз спасибо именно мудрым и профессиональным форумчанам, а не тем кого кто-то видно по жизни обделил тактом и уважением к другим людям.
Аноним
13.10.2010 09:44
RE:[4]: метаморфоза
Аноним> ещё - дети имеют свойство после 11-12 лет менять свой темперамент, видела много таких примеров, как в одну, так и в другую сторону. типа была флегма - стала огонь и наоборот.

Аноним> но если результаты нужны в ближайший год - лучше менять.

Аноним> Откройте учебник по психологии! Человек может поменять характер, а не ТЕМПЕРАМЕНТ - с ним он рождается и остается с ним навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выводы делайте сами.

Аноним> Дело даже не в темпераменте, а в том, что дети стесняются раскрепощаться. Этот переходный возраст, 11-12 лет, уже не дети, но еще не взрослые.

Аноним> Глупости вы говорите. Посмотрите видео и вам все станет ясно!

Аноним> http://www.danceshans.com.ua/

Аноним> Найдите " Эмоции, эмоции".

Ролики отличные, о таком можно только мечтать. И все таки больше зависит от девочки. Если она будет просто по-дружески общаться с мальчиком, без выпендрежа, то и мальчик будет так себя вести. А пока в клубе у нас такие отношения возможны только между маленькими детками, а в старшей группе - сплошной кошмар. Причем дети сами по себе хорошие, а в парах никакого взаимопонимания.
Аноним
12.10.2010 21:38
RE:[3]: метаморфоза
Аноним> ещё - дети имеют свойство после 11-12 лет менять свой темперамент, видела много таких примеров, как в одну, так и в другую сторону. типа была флегма - стала огонь и наоборот.

Аноним> Откройте учебник по психологии! Человек может поменять характер, а не ТЕМПЕРАМЕНТ - с ним он рождается и остается с ним навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выводы делайте сами.

Аноним> Дело даже не в темпераменте, а в том, что дети стесняются раскрепощаться. Этот переходный возраст, 11-12 лет, уже не дети, но еще не взрослые.

Глупости вы говорите. Посмотрите видео и вам все станет ясно!
http://www.danceshans.com.ua/
Найдите " Эмоции, эмоции".
Аноним
12.10.2010 20:19
RE:[2]: метаморфоза

Дело даже не в темпераменте, а в том, что дети стесняются раскрепощаться. Этот переходный возраст, 11-12 лет, уже не дети, но еще не взрослые.
Аноним
12.10.2010 19:15
RE:: метаморфоза

Откройте учебник по психологии! Человек может поменять характер, а не ТЕМПЕРАМЕНТ - с ним он рождается и остается с ним навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выводы делайте сами.
Аноним
12.10.2010 15:25
RE:[6]: Детки. Менять ли партнера.
Аноним> Вы не думали что проблема может быть не в девочке а в тренере? так подумайте..........

Аноним> Хотелось бы, чтобы тренер не только техникой занимался, но и за эмоциями следил. Но у нас в клубе с этим напряженка, попросишь, напомнят детям, не попросишь, не напомнят.

Аноним> У нас та же проблема, девочка очень хорошая, симпатичная, но скромная и спокойная. Как ее расшевелить на паркете? Но не менять же из-за этого партнершу?

Попробуйте просмотреть с девочкой видео со старшими категориями и показать как "тёти танцуют" они в этом возрасте любят копировать взрослых(конечно без фанатизма)
Аноним
12.10.2010 11:05
RE:[5]: Детки. Менять ли партнера.
Аноним> Вы не думали что проблема может быть не в девочке а в тренере? так подумайте..........

Хотелось бы, чтобы тренер не только техникой занимался, но и за эмоциями следил. Но у нас в клубе с этим напряженка, попросишь, напомнят детям, не попросишь, не напомнят.
У нас та же проблема, девочка очень хорошая, симпатичная, но скромная и спокойная. Как ее расшевелить на паркете? Но не менять же из-за этого партнершу?

1..20  ::  21..40  ::  41..51

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.