Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: ЮНИОРСКИЙ БЛЭКПУЛ 2011
новые сообщения сверху

Аноним
20.02.2011 00:05
RE:[16]: .БРОВАРСКИЙ .КАПИТАН КОМАНДЫ
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Аноним МОЛОДЕЦ! ЛИТВИНОВ" БРАВО"

Аноним> если будет броварский и евтерев то не все так плохо.еще посмотрим чья команда лучше.

Аноним> степаненко тоже капитан команды

Аноним> "Два капитана"?

Аноним>

Аноним> ну за Ярика ладно, хотя опять же там будут росліе капитаны, у нас только с ноготок. А Евтерев то тут при чем? у нас что стандартистов кроме него нет? или они самые лучшие чтоли с Маковецкой? да хотя бы тот же Астахов вот результат показал.

Аноним> Если говорить о рейтинге -

Аноним> http://rating.idsa.com.ua/pairs_list.php?main&page=1&category_id=7&program_id=2

Аноним> Посмотрите где там вообще Броварский.

Аноним> Про Степаненко не знаю но по росту Выхованец ну не смотрибельный хотя пара в целом ОЧЕНЬ красивая. Я бы дала Степаненко быть капитаном для представительности - у него рост нормальный.

Аноним> о боже ! выигрывать нужно ТАНЦЕМ!!!! НЕ РОСТОМ!!!!!!!

Аноним> и танцем и ростом и лицом т.е. внешнеми показателями

Аноним> а что я что то не так указала?он высокий красивый и танцует сносно так что ему и капитанство а Ярик мелкий увы...

Аноним> Вы что совсем с головой не дружите???????

слушайте мадам мы искренне надеемся что вы просто тупая мамаша а не тренер! ваши выводы на голову не натянешь! лучше молчите будете умнее!
Аноним
19.02.2011 23:50
RE:[15]: .БРОВАРСКИЙ .КАПИТАН КОМАНДЫ

Аноним> если будет броварский и евтерев то не все так плохо.еще посмотрим чья команда лучше.

Аноним> "Два капитана"?

Аноним>

Аноним> ну за Ярика ладно, хотя опять же там будут росліе капитаны, у нас только с ноготок. А Евтерев то тут при чем? у нас что стандартистов кроме него нет? или они самые лучшие чтоли с Маковецкой? да хотя бы тот же Астахов вот результат показал.

Аноним> http://rating.idsa.com.ua/pairs_list.php?main&page=1&category_id=7&program_id=2

Аноним> Про Степаненко не знаю но по росту Выхованец ну не смотрибельный хотя пара в целом ОЧЕНЬ красивая. Я бы дала Степаненко быть капитаном для представительности - у него рост нормальный.

Аноним> и танцем и ростом и лицом т.е. внешнеми показателями

Аноним> а что я что то не так указала?он высокий красивый и танцует сносно так что ему и капитанство а Ярик мелкий увы...

Вы что совсем с головой не дружите???????
Аноним
17.02.2011 01:17
RE:[14]: .БРОВАРСКИЙ .КАПИТАН КОМАНДЫ

Аноним> "Два капитана"?

Аноним>

и танцем и ростом и лицом т.е. внешнеми показателями
а что я что то не так указала?он высокий красивый и танцует сносно так что ему и капитанство а Ярик мелкий увы...
Аноним
16.02.2011 23:18
RE:[11]: ..
Аноним>

Аноним> звязда латины Якимчук и звязда по стандарту Евтерев едут в Блекпул всех рвать и завоевывать все тарельки!!!

Аноним> Бойтесяяя ... бойтесяяя покорителей танцполу!!!

Аноним> а сколько Евтереву лет?вроде 16 в марте?

Аноним> Если у Влоха могут выступать в юниорах зарегистрированные 16-летние танцоры, то вряд ли такое пройдет в Блэкпуле! Поэтому "звезда" стандарта пусть продолжает юниорскую карьеру на просторах Родины!

Аноним> Евтереву 1.03. 16лет, он в мол переходит.

Аноним> http://www.udsa.com.ua/championship.php?action=champ&champ=1&extra=cat_deep&c=7&p=2

Да, он еще в юниорчиках потанцует!
Аноним
16.02.2011 23:06
RE:[10]: ..
Аноним>

Аноним> звязда латины Якимчук и звязда по стандарту Евтерев едут в Блекпул всех рвать и завоевывать все тарельки!!!

Аноним> Если у Влоха могут выступать в юниорах зарегистрированные 16-летние танцоры, то вряд ли такое пройдет в Блэкпуле! Поэтому "звезда" стандарта пусть продолжает юниорскую карьеру на просторах Родины!

Аноним> Евтереву 1.03. 16лет, он в мол переходит.

http://www.udsa.com.ua/championship.php?action=champ&champ=1&extra=cat_deep&c=7&p=2
Аноним
16.02.2011 19:55
RE:[9]: ..
Аноним>

Евтереву 1.03. 16лет, он в мол переходит.
Аноним
15.02.2011 20:00
RE:[8]: ..
Аноним>

Аноним> Ехать в команде, собранной Литвиновым, или ехать самостоятельно - какая разница? На турнир в Блэкпул поедут все, кто, во-первых, имеет возможность и, конечно, кто хочет выступать в шикарном зале, с высококлассным независимым судейством и достойными соперниками!

независимым.....ололо
Аноним
15.02.2011 19:01
RE:[13]: .БРОВАРСКИЙ .КАПИТАН КОМАНДЫ

Аноним> "Два капитана"?

Аноним>

о боже ! выигрывать нужно ТАНЦЕМ!!!! НЕ РОСТОМ!!!!!!!
Аноним
15.02.2011 18:58
RE:[2]: Согласно рейтинга
Аноним> По ходу ещё посмотрела латину у юниоров

Аноним> http://rating.idsa.com.ua/pairs_list.php?main&page=1&category_id=7&program_id=1

Аноним> Там вроде тоже Степаненко и Выхованец в первых местах точнее Выхованец -1ый а Степаненко второй... Странное место у Броварского... мда...Литвинову надо задуматься при комплектации команды. сомнения не вызывает только Выхованец. Степаненко - тут всё понятно. Хотя по мне очень милый мальчишка и девочка милая. фактурный для стандарта но его латина слабенькая откровенно. не знаю кто ещё в команду едет люди подскажите?

Аноним>

Аноним> Ну как по мне, в стандарте Украину нормально смогут представить тот же Астахов или Каленюк, в латине тот же Ивер или Якимчук. Ну не будут смотреться малыши.. поверьте.

Аноним> И в прошлом году показательно было.

Аноним> Рослые и Беседин и Хондарь в латине, и Редзюк с Касиловым.

ребята! вы вообще ориентируетесь в танцах и возрастах этих спортсменов? это юниорский блекпул! сколько им лет?!!!! а капитаном я считаю должен быть БРОВАРСКИЙ и вообще однозначно выиграть турнир!
Аноним
15.02.2011 15:07
RE:[2]: Кто едет?
Аноним> И всё же вопрос из вопросов - кто в команде от УКРАИНЫ? Кто знает напишите!

Аноним> ИТАК : пока едут Броварский,Выхованец,Степаненко, продолжим список кто точно знает что едут спортсмены.

Аноним> И кстате а что даёт капитанство?

$$$$$$$$$
Аноним
15.02.2011 14:55
RE:: Согласно рейтинга
Аноним> По ходу ещё посмотрела латину у юниоров

Аноним> http://rating.idsa.com.ua/pairs_list.php?main&page=1&category_id=7&program_id=1

Аноним> Там вроде тоже Степаненко и Выхованец в первых местах точнее Выхованец -1ый а Степаненко второй... Странное место у Броварского... мда...Литвинову надо задуматься при комплектации команды. сомнения не вызывает только Выхованец. Степаненко - тут всё понятно. Хотя по мне очень милый мальчишка и девочка милая. фактурный для стандарта но его латина слабенькая откровенно. не знаю кто ещё в команду едет люди подскажите?

Ну как по мне, в стандарте Украину нормально смогут представить тот же Астахов или Каленюк, в латине тот же Ивер или Якимчук. Ну не будут смотреться малыши.. поверьте.
И в прошлом году показательно было.
Рослые и Беседин и Хондарь в латине, и Редзюк с Касиловым.

Аноним
15.02.2011 14:40
Согласно рейтинга
По ходу ещё посмотрела латину у юниоров
http://rating.idsa.com.ua/pairs_list.php?main&page=1&category_id=7&program_id=1
Там вроде тоже Степаненко и Выхованец в первых местах точнее Выхованец -1ый а Степаненко второй... Странное место у Броварского... мда...Литвинову надо задуматься при комплектации команды. сомнения не вызывает только Выхованец. Степаненко - тут всё понятно. Хотя по мне очень милый мальчишка и девочка милая. фактурный для стандарта но его латина слабенькая откровенно. не знаю кто ещё в команду едет люди подскажите?
Аноним
15.02.2011 14:36
RE:[12]: .БРОВАРСКИЙ .КАПИТАН КОМАНДЫ

Аноним> "Два капитана"?

Аноним>

Если говорить о рейтинге -
http://rating.idsa.com.ua/pairs_list.php?main&page=1&category_id=7&program_id=2
Посмотрите где там вообще Броварский.
Про Степаненко не знаю но по росту Выхованец ну не смотрибельный хотя пара в целом ОЧЕНЬ красивая. Я бы дала Степаненко быть капитаном для представительности - у него рост нормальный.
Аноним
15.02.2011 14:24
RE:[11]: .БРОВАРСКИЙ .КАПИТАН КОМАНДЫ

Аноним> "Два капитана"?

ну за Ярика ладно, хотя опять же там будут росліе капитаны, у нас только с ноготок. А Евтерев то тут при чем? у нас что стандартистов кроме него нет? или они самые лучшие чтоли с Маковецкой? да хотя бы тот же Астахов вот результат показал.
Аноним
15.02.2011 14:01
RE:: Кто едет?
Аноним> И всё же вопрос из вопросов - кто в команде от УКРАИНЫ? Кто знает напишите!

ИТАК : пока едут Броварский,Выхованец,Степаненко, продолжим список кто точно знает что едут спортсмены.
И кстате а что даёт капитанство?
Аноним
15.02.2011 13:34
RE:[10]: .БРОВАРСКИЙ .КАПИТАН КОМАНДЫ

"Два капитана"?
Аноним
15.02.2011 11:22
RE:[11]: .БРОВАРСКИЙ .КАПИТАН КОМАНДЫ

Аноним> подскажите! как там поживает куклин с ткаченко? они едут?

да.
Аноним
15.02.2011 11:10
RE:[7]: ..

Ехать в команде, собранной Литвиновым, или ехать самостоятельно - какая разница? На турнир в Блэкпул поедут все, кто, во-первых, имеет возможность и, конечно, кто хочет выступать в шикарном зале, с высококлассным независимым судейством и достойными соперниками!
Аноним
15.02.2011 10:47
RE:[10]: .БРОВАРСКИЙ .КАПИТАН КОМАНДЫ

подскажите! как там поживает куклин с ткаченко? они едут?
Аноним
15.02.2011 10:34
RE:[9]: .БРОВАРСКИЙ .КАПИТАН КОМАНДЫ

степаненко тоже капитан команды

::  ««  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  101..120  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.