|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: С русского форума: "Вадим Гарбузов, бывший литвиновец, танцует звезд с мужчиной?" новые сообщения сверху
mama_olia
Olga
|
07.05.2011 22:02
RE:[6]: а есть такие студии?
ответ на сообщение от Аноним
Да, у Хайдера лучшим был венский вальс. Показал-таки он эмоцию, я смотрела, как они крутились меняясь местами, он радовался как ребенок, что типа может танцевать, и публика это оценила. Плюс сюжет был простой и понятный, к месту. Это уже наверно Гарбузова заслуга.
А что Уве не прошел - действительно удивительно после такого успеха в самый низ. Почему?
А сейчас еще не вывесили фокстрот Хайдера на ютьюбе. Или кто уже знает линк?
Еще вопрос, почему они не публикуют зрительские очки, только судейские?
|
|
Аноним
|
23.04.2011 21:01
RE:[5]: а есть такие студии?
не знаю, я как зритель смотрю, на то, как непрофи за короткое время научился танцевать с профи и как профи, вот это для меня главное, а комично по сцене скакать, как например Дитер Шмелер это делает, сможет каждый, не надо и тренироваться, конечно надо отдать должное его возрасту, не каждый в таком возрасте и скакать-то сможет.
|
|
Аноним
|
23.04.2011 21:00
RE:[4]: а есть такие студии?
ответ на сообщение от mama_olia
mama_olia> Да, это неплохой джайв. Мне даже кажется, мужчина раньше танцевал типа рокенрол или свинг на дискотеках. Чувствуется опыт. Но все же такого эмоционального и комедийного эффекта как у Катрин с Дитером там нет. У них джайв грузный, но такой эмоциональный и смешной, почти как квикстеп. А технически джайв Крегера (или как он произносится?) наверно наиболее сильный номер. Но разве за тем зритель идет смотреть звезд? Если ему хочется хорошего танцы, он про посмотрит. Зритель хочет смеяться над звездами. Может, я не права?
mama_olia> У Гарбузова наверно танго лучше всего удалось. А артистизма этот Хайдер все же совсем не проявляет. Ему надо дать расслабиться, показать свою голубизну. Без этого не пойдет. Все напыщено, механически. В танго он, кажется в паре моментов показал-таки эмоцию. Но этого мало.
|
mama_olia
Olga
|
13.04.2011 07:14
RE:[3]: а есть такие студии?
Да, это неплохой джайв. Мне даже кажется, мужчина раньше танцевал типа рокенрол или свинг на дискотеках. Чувствуется опыт. Но все же такого эмоционального и комедийного эффекта как у Катрин с Дитером там нет. У них джайв грузный, но такой эмоциональный и смешной, почти как квикстеп. А технически джайв Крегера (или как он произносится?) наверно наиболее сильный номер. Но разве за тем зритель идет смотреть звезд? Если ему хочется хорошего танцы, он про посмотрит. Зритель хочет смеяться над звездами. Может, я не права?
У Гарбузова наверно танго лучше всего удалось. А артистизма этот Хайдер все же совсем не проявляет. Ему надо дать расслабиться, показать свою голубизну. Без этого не пойдет. Все напыщено, механически. В танго он, кажется в паре моментов показал-таки эмоцию. Но этого мало.
|
mama_olia
Olga
|
13.04.2011 07:05
RE:[2]: а есть такие студии?
Аноним> А что вообще есть такие студии для однополых? Где они? И почему однополая пара приносит максимальный рейтинг в стране с традиционными ценностями, где первое место дадут двуполой? Мне между тем все-таки больше нравится номер его партнерши Катрин. Ее партнер настоящий артист комедиант. Интересно, кто ставил номер. У них там на ТВ есть хореографы?
Аноним>
Аноним> Не знаю где такие студии есть, но если бы были, спрос был бы, потому что есть много однополых партнёров. Почему все смотрят как танцуют Гарбузов и Хайдер? Всё очень просто: это шоу, это нестандартно, некоторые просто с них смеются, некоторые удивляются, наверное некоторым это даже очень нравится. Это Катрин Менцингер и Дитер Шмелер? Не знаю, мне вчера больше всех понравились Уве Крёггер и Бабси Койтс. Вот посмотрите кому интересно вчерашний раунд. Как кто ставил? Сами же профи и хореографию придумывают.
Аноним>
Аноним> http://www.salsa-und-tango.de/dancing-stars-2011-folge-3-uwe-kroeger-top-markus-wohlfahrt-raus/15044/
|
|
Аноним
|
02.04.2011 14:13
RE:: а есть такие студии?
Аноним> А что вообще есть такие студии для однополых? Где они? И почему однополая пара приносит максимальный рейтинг в стране с традиционными ценностями, где первое место дадут двуполой? Мне между тем все-таки больше нравится номер его партнерши Катрин. Ее партнер настоящий артист комедиант. Интересно, кто ставил номер. У них там на ТВ есть хореографы?
Не знаю где такие студии есть, но если бы были, спрос был бы, потому что есть много однополых партнёров. Почему все смотрят как танцуют Гарбузов и Хайдер? Всё очень просто: это шоу, это нестандартно, некоторые просто с них смеются, некоторые удивляются, наверное некоторым это даже очень нравится. Это Катрин Менцингер и Дитер Шмелер? Не знаю, мне вчера больше всех понравились Уве Крёггер и Бабси Койтс. Вот посмотрите кому интересно вчерашний раунд. Как кто ставил? Сами же профи и хореографию придумывают.
http://www.salsa-und-tango.de/dancing-stars-2011-folge-3-uwe-kroeger-top-markus-wohlfahrt-raus/15044/
|
|
Аноним
|
27.03.2011 21:59
а есть такие студии?
А что вообще есть такие студии для однополых? Где они? И почему однополая пара приносит максимальный рейтинг в стране с традиционными ценностями, где первое место дадут двуполой? Мне между тем все-таки больше нравится номер его партнерши Катрин. Ее партнер настоящий артист комедиант. Интересно, кто ставил номер. У них там на ТВ есть хореографы?
|
|
Аноним
|
27.03.2011 18:14
RE:[5]: С русского форума: "Вадим Гарбузов, бывший литвиновец, танцует звезд с мужчиной?"
mama_olia> Спасибо, глянула. Оригинально. Мне кажется, тот мужчина гей, хотя Вадим не гей. При этом он выглядит так зажато и мандражирует, что наверно боится показать что лишнее. Раз уж Вадим на такое пошел, ему надо дать партнеру расслабиться и проявить себя на публику. )) С таким механическим танцем им больше тура еще не протянуть.
да вы что, эта пара приносит ОРФ (канал трансляции) рекордные квоты, а именно 1.121 миллионов телезрителей смотрели танец Хайдера-Гарбузова, такой квоты ещё во всей истории не было. Я думаю они дойдут до финала и займут второе-третье место, первое место думаю займёт какая-то пара мужчина-женщина, австрийцы всё-таки в большинстве католики и имеют скорее традиционные взгляды на жизнь
|
|
Аноним
|
27.03.2011 17:59
RE:[5]: С русского форума:
Вадиму карьеру делать надо, поэтому и танцует с Хайдером, по-другому очень сложно выйти на публику, а таким путём у него больше шансов на то, что его заметят, но вопрос возникает какая категория людей? я думаю, что после шоу у Вадима будет очень много учеников, таких как его нынешний партнёр, которые будут ему хорошие деньги та уроки платить, потому что уметь танцевать в Австрии это признак хорошего стиля, а танцевальных школ, где однополые партнёры могут учится танцевать вообще нет.
|
mama_olia
Olga
|
22.03.2011 08:11
RE:[3]: С русского форума: "Вадим Гарбузов, бывший литвиновец, танцует звезд с мужчиной?"
Из Харькова, насколько я помню, от Литвинова. Кто знает его телефон или имейл? Я хотела посоветовать по релаксации партнера ))
|
|
Аноним
|
21.03.2011 22:44
RE:[2]: С русского форума: "Вадим Гарбузов, бывший литвиновец, танцует звезд с мужчиной?"
mama_olia> Читаю там
mama_olia> "Я не совсем разобралась, кто знает немецкий, помогите, но в линках что на его имя находит google.at Вадик танцует с мужчиной или собирается? Это Литвинов что ли сосватал такой смелый проект?"
Аноним>
Аноним> Да, он танцует с мужчиной Альфонсом Хайдером, он известный кабаретист и модератор, который известен своей нетрадиционной сексуальной отиентацией. Они выступают в одном автрийском шоу "Dancing Stars" Уже было 2 танцевальных конкурса и пара Гарбузов-Хайдер прошли дальше и танцуют на следующей неделе либо танго, либо квикстеп. Я эту передачу только из-за них и смотрю, в прошлый раз были два танца: вальс и какой-то латинский танец, к сожалению они танцевали не медленный вальс, это было бы настоящее ШОУ!
Гарбузов с Украины?
|
mama_olia
Olga
|
21.03.2011 08:20
RE:[4]: С русского форума: "Вадим Гарбузов, бывший литвиновец, танцует звезд с мужчиной?"
Спасибо, глянула. Оригинально. Мне кажется, тот мужчина гей, хотя Вадим не гей. При этом он выглядит так зажато и мандражирует, что наверно боится показать что лишнее. Раз уж Вадим на такое пошел, ему надо дать партнеру расслабиться и проявить себя на публику. )) С таким механическим танцем им больше тура еще не протянуть.
|
mama_olia
Olga
|
21.03.2011 08:17
RE:[3]: С русского форума: "Вадим Гарбузов, бывший литвиновец, танцует звезд с мужчиной?"
mama_olia> Читаю там
mama_olia> "Я не совсем разобралась, кто знает немецкий, помогите, но в линках что на его имя находит google.at Вадик танцует с мужчиной или собирается? Это Литвинов что ли сосватал такой смелый проект?"
Аноним>
Аноним> а вот и кусочек видео, наслаждайтесь :)
Аноним>
Аноним> http://www.oe24.at/kultur/Haider-spaltet-das-Land/20700360
Аноним>
Аноним>
Аноним> Чисто Иван Дулин и Михалыч (наша Раша). Михалычи везде.
|
|
Аноним
|
20.03.2011 20:54
RE:[2]: С русского форума: "Вадим Гарбузов, бывший литвиновец, танцует звезд с мужчиной?"
mama_olia> Читаю там
Аноним>
Аноним> а вот и кусочек видео, наслаждайтесь :)
Аноним>
Аноним> http://www.oe24.at/kultur/Haider-spaltet-das-Land/20700360
Чисто Иван Дулин и Михалыч (наша Раша). Михалычи везде.
|
|
Аноним
|
20.03.2011 19:47
RE:: С русского форума: "Вадим Гарбузов, бывший литвиновец, танцует звезд с мужчиной?"
mama_olia> Читаю там
а вот и кусочек видео, наслаждайтесь :)
http://www.oe24.at/kultur/Haider-spaltet-das-Land/20700360
|
|
Аноним
|
20.03.2011 19:34
RE:: С русского форума: "Вадим Гарбузов, бывший литвиновец, танцует звезд с мужчиной?"
mama_olia> Читаю там
Да, он танцует с мужчиной Альфонсом Хайдером, он известный кабаретист и модератор, который известен своей нетрадиционной сексуальной отиентацией. Они выступают в одном автрийском шоу "Dancing Stars" Уже было 2 танцевальных конкурса и пара Гарбузов-Хайдер прошли дальше и танцуют на следующей неделе либо танго, либо квикстеп. Я эту передачу только из-за них и смотрю, в прошлый раз были два танца: вальс и какой-то латинский танец, к сожалению они танцевали не медленный вальс, это было бы настоящее ШОУ!
|
mama_olia
Olga
|
14.02.2011 20:37
С русского форума: "Вадим Гарбузов, бывший литвиновец, танцует звезд с мужчиной?"
Читаю там
"Я не совсем разобралась, кто знает немецкий, помогите, но в линках что на его имя находит google.at Вадик танцует с мужчиной или собирается? Это Литвинов что ли сосватал такой смелый проект?"
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|