|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: ЮНИОРЫ новые сообщения сверху
|
Аноним
|
23.04.2011 12:35
!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Аноним
|
23.04.2011 12:34
?
?
|
|
Аноним
|
23.04.2011 12:33
.
.
|
|
Аноним
|
23.04.2011 12:33
.
.
|
|
Аноним
|
30.03.2011 04:31
RE:[3]: юниоры
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> А мне больше понравилась пара Мельниченко-Письменнная.Очень жаль,что они 4.На мой взгляд они выступили лучше остальных пар.
Аноним> Да очень позитивная талантливая пара. Но не лучше остальных.
Аноним> В стандарте яна можно с натяжкой на 4-5 место ставить вторыми безусловно письменная - мельниченко третий калистов. А Выхованцу в его категории ловить с таким танцем нечего ему в юн-2 надо бежать - нечего в юн-1 кубки отбирать - пусть другим тоже достанется награды. а на первое танцевали пара в голубом - забыли фамилию.
Аноним> По латине опять же - Яну с трудом 6-ое а если по чести то он был не финальной парой хоть рука Дони над ним поработала. Выхованец - 1ый однозначно - шанса никому не дал. дальше Скаскив, 3- письменная-мельниченко. Это наше мнение но Лебедь - которого не было мог всё по другому расставить.
Аноним> прямо как я думаю)
а я так не думаю - Лебедь был на турнире но не выступал - на вид жив-здоров. Про яна согласен про кораблёва - на первое он не тянул в стандарте. Ну что ещё - мельниченко - хорошая пара но не вижу их в чемпионах. выхованец - он по моему ещё молод для юн-2 так что наверное годик повисит в юн-1. Все детки старались - было видно что компромисов никто не желал на паркете хоть и понимали кто явный лидер и чей папа спонсор. В любом случае от юниорского финала получили удовольствие.
|
|
Аноним
|
30.03.2011 02:32
RE:[2]: юниоры
Аноним> А мне больше понравилась пара Мельниченко-Письменнная.Очень жаль,что они 4.На мой взгляд они выступили лучше остальных пар.
Аноним> Да очень позитивная талантливая пара. Но не лучше остальных.
Аноним> В стандарте яна можно с натяжкой на 4-5 место ставить вторыми безусловно письменная - мельниченко третий калистов. А Выхованцу в его категории ловить с таким танцем нечего ему в юн-2 надо бежать - нечего в юн-1 кубки отбирать - пусть другим тоже достанется награды. а на первое танцевали пара в голубом - забыли фамилию.
Аноним> По латине опять же - Яну с трудом 6-ое а если по чести то он был не финальной парой хоть рука Дони над ним поработала. Выхованец - 1ый однозначно - шанса никому не дал. дальше Скаскив, 3- письменная-мельниченко. Это наше мнение но Лебедь - которого не было мог всё по другому расставить.
прямо как я думаю)
|
|
Аноним
|
29.03.2011 16:09
RE:: юниоры
Да очень позитивная талантливая пара. Но не лучше остальных.
В стандарте яна можно с натяжкой на 4-5 место ставить вторыми безусловно письменная - мельниченко третий калистов. А Выхованцу в его категории ловить с таким танцем нечего ему в юн-2 надо бежать - нечего в юн-1 кубки отбирать - пусть другим тоже достанется награды. а на первое танцевали пара в голубом - забыли фамилию.
По латине опять же - Яну с трудом 6-ое а если по чести то он был не финальной парой хоть рука Дони над ним поработала. Выхованец - 1ый однозначно - шанса никому не дал. дальше Скаскив, 3- письменная-мельниченко. Это наше мнение но Лебедь - которого не было мог всё по другому расставить.
|
|
Аноним
|
29.03.2011 15:41
юниоры
А мне больше понравилась пара Мельниченко-Письменнная.Очень жаль,что они 4.На мой взгляд они выступили лучше остальных пар.
|
|
Аноним
|
29.03.2011 08:28
RE:[7]: ЮНИОРЫ
Аноним> как там Янчик сплясал? Кто в финале?
Аноним> Догадайтесь с 1 раза.
Аноним> НАПИШИТЕ КТО В ФИНАЛЕ? И КАК ВООБЩЕ,,,
Аноним> 1-Ян,2-Выхованец,3-Резник,4-Мельниченко,5-Скаскив,6-Морозы!!!!!!!!
Аноним> Морозовы??? Кошмар! Они еле-еле ногами шевелят!
Аноним>
Аноним> Морозы то получше будут Трошиной. В финале Ю2.
Аноним>
Аноним> ой... да что вы говорите..надо же !!!!
Конечно!!! Всем равнятся на Морозов! Они наше будущее в СБТ. Берите пример, учитесь культурно ползать по паркету и невзначай заходить в финал.
|
|
Аноним
|
29.03.2011 04:48
RE:[6]: ЮНИОРЫ
Аноним>
Аноним> Морозы то получше будут Трошиной. В финале Ю2.
ой... да что вы говорите..надо же !!!!
|
|
Аноним
|
28.03.2011 23:33
RE:[5]: ЮНИОРЫ
Морозы то получше будут Трошиной. В финале Ю2.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|