Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: ЮНИОРЫ
новые сообщения сверху

Аноним
23.04.2011 12:35
!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним
23.04.2011 12:34
?
?
Аноним
23.04.2011 12:33
.
.
Аноним
23.04.2011 12:33
.
.
Аноним
30.03.2011 04:31
RE:[3]: юниоры
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> А мне больше понравилась пара Мельниченко-Письменнная.Очень жаль,что они 4.На мой взгляд они выступили лучше остальных пар.

Аноним> Да очень позитивная талантливая пара. Но не лучше остальных.

Аноним> В стандарте яна можно с натяжкой на 4-5 место ставить вторыми безусловно письменная - мельниченко третий калистов. А Выхованцу в его категории ловить с таким танцем нечего ему в юн-2 надо бежать - нечего в юн-1 кубки отбирать - пусть другим тоже достанется награды. а на первое танцевали пара в голубом - забыли фамилию.

Аноним> По латине опять же - Яну с трудом 6-ое а если по чести то он был не финальной парой хоть рука Дони над ним поработала. Выхованец - 1ый однозначно - шанса никому не дал. дальше Скаскив, 3- письменная-мельниченко. Это наше мнение но Лебедь - которого не было мог всё по другому расставить.

Аноним> прямо как я думаю)

а я так не думаю - Лебедь был на турнире но не выступал - на вид жив-здоров. Про яна согласен про кораблёва - на первое он не тянул в стандарте. Ну что ещё - мельниченко - хорошая пара но не вижу их в чемпионах. выхованец - он по моему ещё молод для юн-2 так что наверное годик повисит в юн-1. Все детки старались - было видно что компромисов никто не желал на паркете хоть и понимали кто явный лидер и чей папа спонсор. В любом случае от юниорского финала получили удовольствие.
Аноним
30.03.2011 02:32
RE:[2]: юниоры
Аноним> А мне больше понравилась пара Мельниченко-Письменнная.Очень жаль,что они 4.На мой взгляд они выступили лучше остальных пар.

Аноним> Да очень позитивная талантливая пара. Но не лучше остальных.

Аноним> В стандарте яна можно с натяжкой на 4-5 место ставить вторыми безусловно письменная - мельниченко третий калистов. А Выхованцу в его категории ловить с таким танцем нечего ему в юн-2 надо бежать - нечего в юн-1 кубки отбирать - пусть другим тоже достанется награды. а на первое танцевали пара в голубом - забыли фамилию.

Аноним> По латине опять же - Яну с трудом 6-ое а если по чести то он был не финальной парой хоть рука Дони над ним поработала. Выхованец - 1ый однозначно - шанса никому не дал. дальше Скаскив, 3- письменная-мельниченко. Это наше мнение но Лебедь - которого не было мог всё по другому расставить.

прямо как я думаю)
Аноним
29.03.2011 16:09
RE:: юниоры

Да очень позитивная талантливая пара. Но не лучше остальных.
В стандарте яна можно с натяжкой на 4-5 место ставить вторыми безусловно письменная - мельниченко третий калистов. А Выхованцу в его категории ловить с таким танцем нечего ему в юн-2 надо бежать - нечего в юн-1 кубки отбирать - пусть другим тоже достанется награды. а на первое танцевали пара в голубом - забыли фамилию.
По латине опять же - Яну с трудом 6-ое а если по чести то он был не финальной парой хоть рука Дони над ним поработала. Выхованец - 1ый однозначно - шанса никому не дал. дальше Скаскив, 3- письменная-мельниченко. Это наше мнение но Лебедь - которого не было мог всё по другому расставить.
Аноним
29.03.2011 15:41
юниоры
А мне больше понравилась пара Мельниченко-Письменнная.Очень жаль,что они 4.На мой взгляд они выступили лучше остальных пар.
Аноним
29.03.2011 08:28
RE:[7]: ЮНИОРЫ
Аноним> как там Янчик сплясал? Кто в финале?

Аноним> Догадайтесь с 1 раза.

Аноним> НАПИШИТЕ КТО В ФИНАЛЕ? И КАК ВООБЩЕ,,,

Аноним> 1-Ян,2-Выхованец,3-Резник,4-Мельниченко,5-Скаскив,6-Морозы!!!!!!!!

Аноним> Морозовы??? Кошмар! Они еле-еле ногами шевелят!

Аноним>

Аноним> Морозы то получше будут Трошиной. В финале Ю2.

Аноним>

Аноним> ой... да что вы говорите..надо же !!!!

Конечно!!! Всем равнятся на Морозов! Они наше будущее в СБТ. Берите пример, учитесь культурно ползать по паркету и невзначай заходить в финал.
Аноним
29.03.2011 04:48
RE:[6]: ЮНИОРЫ

Аноним>

Аноним> Морозы то получше будут Трошиной. В финале Ю2.

ой... да что вы говорите..надо же !!!!
Аноним
28.03.2011 23:33
RE:[5]: ЮНИОРЫ

Морозы то получше будут Трошиной. В финале Ю2.

1..20  ::  21..31

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.