|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Админы! Уберите кнопочку "Аноним" и сделайте ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ регистрацию новые сообщения сверху
|
Аноним
|
13.07.2011 16:01
RE:[5]: RE:[26]:
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>
Аноним>
Teacher>
Teacher> Мы сейчас написали обращение к администрации и этого форума danceinfo, и форума dancesport. Надеемся, что эта ситуация с оскорблениями в адрес танцоров и педагогов скоро решится. Кстати, призываю всех, кому небезразлична эта тема, отправлять сообщения не на форуме, а непосредственно на почту администратору (форма есть в Контактах - в меню слева), а также на самом сайте. И также есть ссылка на контакты в SkyPe. Вместе мы многое сможем поменять.
Teacher> С уважением, Дмитрий и Анна Воробьевы (тренеры, танцоры международного класса).
Аноним> Уважаемые Анна и Дмитрий,раз уж такое дело,дайте ссылку народу на ваши результаты,пусть убедятся все,что вы реальные,работящие и уважаемые люди.Раз уж,педагоги
Аноним> с именем и танцоры Международного класса.
Аноним> Спасибо заранее!
Аноним> Боже,я чуть со стула не упал когда это прочитал!Какой международный класс нафиг? Я знаю эту Анну она слабый С класс и никакой она не танцор толком!Люди не ведитесь на этот развод,эта психичка всегда была неадекватом и всем всегда врала.
Аноним> Обращаюсь от имени всех адекватных танцоров с огромной просьбой забанить пожизненно нашего воробушка и некого дмитрия.Народ,читать этот ужас и бред раньше было смешно и весело,а теперь уже вызывает злость и желание у*бать этого писателя дубинкой.
Аноним> Повторяю то что уже писали до меня,что анна воробьёва никакой не профик,не мастер международного класса,не тренер!!!Она никто и нигде она не выступала и ничего достойного не занимала!Это обычный хобби класс,которому пожизненно нечего делать вот она и занимает себя написанием интересных и крутых историй про себя.Этого человека нужно жалеть и лечить,потому что неудача - это её второе имя.
Аноним> Если кто-то где-то и в чём-то мне не верит попробуйте пробить её какие либо результаты в любых базах и вы ничего не найдёте!Чтоб она закрыла свой рот после того как все удостоверятся что она это всё выдумала и что она даже по рейтингу никогда не выходила.
Аноним>
Аноним> Заткнитесь Вы уже. Сколько можно вытравливать человека? Вообще не считаю адекватным того, кто в своем возрасте (а лет Вам за 30-40) такое пишет. Ради Вас даже дипломы в Контакте выложили и видео на странице (которое доступно только для официальных друзей). Вам мало? Если тренеры, экзаменаторы РТС и ФТСР признали этого человека профессионалом, приняли экзамены, то вопрос закрыт! Напишите свое имя. Может быть, вы более крутой специалист.
Аноним> P.S. Кстати в другом посте Вы писали, что слабый Д класс. А еще ранее, что Е. Может, когда-нибудь до М и доберетесь...))) А вообще доказывать и объяснять никто Вам не должен по большому счету. Хотя, если бы вели себя более корректно и указали имя, то Вам бы пошли на встречу. А с такими наездами и выпадами на том же dancesport послать Вас подальше хочется.
эх,культурные педагоги междуародного класса.надо эту переписку,собрав со всех тем и фоумов,издать,для родителей детей,которых вы учите или будете учить танцам.
насчет диплома учителя танцев,разве он автоматически дает вам право судить?никакого наезда,простой вопрос,в качестве просвещения.процедура интересна.желательно подкрепить ссылкой на соответствующее положение из документов РТС или(и) WDC.спасибо!
|
|
Аноним
|
13.07.2011 06:48
RE:[4]: RE:[26]:
ответ на сообщение от
Аноним>
Аноним>
Teacher>
Teacher> Мы сейчас написали обращение к администрации и этого форума danceinfo, и форума dancesport. Надеемся, что эта ситуация с оскорблениями в адрес танцоров и педагогов скоро решится. Кстати, призываю всех, кому небезразлична эта тема, отправлять сообщения не на форуме, а непосредственно на почту администратору (форма есть в Контактах - в меню слева), а также на самом сайте. И также есть ссылка на контакты в SkyPe. Вместе мы многое сможем поменять.
Teacher> С уважением, Дмитрий и Анна Воробьевы (тренеры, танцоры международного класса).
Аноним> Уважаемые Анна и Дмитрий,раз уж такое дело,дайте ссылку народу на ваши результаты,пусть убедятся все,что вы реальные,работящие и уважаемые люди.Раз уж,педагоги
Аноним> с именем и танцоры Международного класса.
Аноним> Спасибо заранее!
Аноним> Боже,я чуть со стула не упал когда это прочитал!Какой международный класс нафиг? Я знаю эту Анну она слабый С класс и никакой она не танцор толком!Люди не ведитесь на этот развод,эта психичка всегда была неадекватом и всем всегда врала.
Аноним> Обращаюсь от имени всех адекватных танцоров с огромной просьбой забанить пожизненно нашего воробушка и некого дмитрия.Народ,читать этот ужас и бред раньше было смешно и весело,а теперь уже вызывает злость и желание у*бать этого писателя дубинкой.
Аноним> Повторяю то что уже писали до меня,что анна воробьёва никакой не профик,не мастер международного класса,не тренер!!!Она никто и нигде она не выступала и ничего достойного не занимала!Это обычный хобби класс,которому пожизненно нечего делать вот она и занимает себя написанием интересных и крутых историй про себя.Этого человека нужно жалеть и лечить,потому что неудача - это её второе имя.
Аноним> Если кто-то где-то и в чём-то мне не верит попробуйте пробить её какие либо результаты в любых базах и вы ничего не найдёте!Чтоб она закрыла свой рот после того как все удостоверятся что она это всё выдумала и что она даже по рейтингу никогда не выходила.
Заткнитесь Вы уже. Сколько можно вытравливать человека? Вообще не считаю адекватным того, кто в своем возрасте (а лет Вам за 30-40) такое пишет. Ради Вас даже дипломы в Контакте выложили и видео на странице (которое доступно только для официальных друзей). Вам мало? Если тренеры, экзаменаторы РТС и ФТСР признали этого человека профессионалом, приняли экзамены, то вопрос закрыт! Напишите свое имя. Может быть, вы более крутой специалист.
P.S. Кстати в другом посте Вы писали, что слабый Д класс. А еще ранее, что Е. Может, когда-нибудь до М и доберетесь...))) А вообще доказывать и объяснять никто Вам не должен по большому счету. Хотя, если бы вели себя более корректно и указали имя, то Вам бы пошли на встречу. А с такими наездами и выпадами на том же dancesport послать Вас подальше хочется.
|
|
Аноним
|
12.07.2011 22:43
RE:[2]: RE:[26]:
ответ на сообщение от
Аноним>
Аноним>
Teacher>
Уважаемые Анна и Дмитрий,раз уж такое дело,дайте ссылку народу на ваши результаты,пусть убедятся все,что вы реальные,работящие и уважаемые люди.Раз уж,педагоги
с именем и танцоры Международного класса.
Спасибо заранее!
|
|
12.07.2011 20:11
RE:[26]:
Аноним>
Аноним>
Мы сейчас написали обращение к администрации и этого форума danceinfo, и форума dancesport. Надеемся, что эта ситуация с оскорблениями в адрес танцоров и педагогов скоро решится. Кстати, призываю всех, кому небезразлична эта тема, отправлять сообщения не на форуме, а непосредственно на почту администратору (форма есть в Контактах - в меню слева), а также на самом сайте. И также есть ссылка на контакты в SkyPe. Вместе мы многое сможем поменять.
С уважением, Дмитрий и Анна Воробьевы (тренеры, танцоры международного класса).
|
|
Аноним
|
05.07.2011 18:23
RE:[25]: Админы! Уберите кнопочку
Teacher>
Teacher>
Teacher> А что Вас держит в танцах? Если все так плохо? Вы себе этот вопрос задавали сами?
Teacher> У меня лично никогда не было случаев, чтоб предлагали деньги или взятки или какие-то политические уроки перед турниром. Если чужая пара объективно танцует сильнее моей, я ее просужу по правилам. Может быть, в глубине души и есть обида, что другие могут научить лучше и больше дать, что ученики у других более трудолюбивые и способные. Я стараюсь быть честным с самим собой изначально. Верите ли ВЫ или нет - это не столь важно.
Аноним>
Аноним> А кто вы, господин или госпожа честность и компетентность. Напишите свою фамилию, может, я своего ребенка вам отдам в честные руки, который будет честно учить, судить. Вообще-то, ничего не надо кроме хорошего уровня танца.
Это просто формируенся мнение.На самом деле таких очень не много и они то точно на этом форуме не участвуют.Есть работа.
А это просто какой то писатель тут объявился.
Гнать нужно верхйшку.Рыба гниёт с головы.Руководство поменять,поставить нормальных людей и все остальные будут делать по другому.Ну,а если не по другому,то найдутся методы поставить этих зарвавшихся на место.Или последнее-лишить лишение судейских лицензий.А потом пускай доказывает своё отношение к танцам.
|
|
Аноним
|
05.07.2011 16:11
RE:[24]: Админы! Уберите кнопочку
ответ на сообщение от
Teacher>
Teacher>
Teacher> А что Вас держит в танцах? Если все так плохо? Вы себе этот вопрос задавали сами?
Teacher> У меня лично никогда не было случаев, чтоб предлагали деньги или взятки или какие-то политические уроки перед турниром. Если чужая пара объективно танцует сильнее моей, я ее просужу по правилам. Может быть, в глубине души и есть обида, что другие могут научить лучше и больше дать, что ученики у других более трудолюбивые и способные. Я стараюсь быть честным с самим собой изначально. Верите ли ВЫ или нет - это не столь важно.
А кто вы, господин или госпожа честность и компетентность. Напишите свою фамилию, может, я своего ребенка вам отдам в честные руки, который будет честно учить, судить. Вообще-то, ничего не надо кроме хорошего уровня танца.
|
|
05.07.2011 15:06
RE:[23]: Админы! Уберите кнопочку
А что Вас держит в танцах? Если все так плохо? Вы себе этот вопрос задавали сами?
У меня лично никогда не было случаев, чтоб предлагали деньги или взятки или какие-то политические уроки перед турниром. Если чужая пара объективно танцует сильнее моей, я ее просужу по правилам. Может быть, в глубине души и есть обида, что другие могут научить лучше и больше дать, что ученики у других более трудолюбивые и способные. Я стараюсь быть честным с самим собой изначально. Верите ли ВЫ или нет - это не столь важно.
|
|
05.07.2011 15:02
RE:[22]: Админы! Уберите кнопочку
Аноним> Какие Вам факты нужны?Откройте распечатку практически любого турнира.Как понять,если скажем 6 или 8 судей судят по высоким местам пару,а одно или две судят по 6,или не ведут в финал вообще?Если присмотреться,то свой тренер судит свою пару по первым(высоким),а хорошую пару валит.Если в судейство подбирают судей так,чтобы имелись свои пары,или пары,в которых последние заинтересованы.Если на скажем турнирах более высокого уровня с профессиональным судейством пара занимает более высокое место,а у себя в стране,скажем на каком-то "Всеукраинском открытом турнире" какие-то "большие специалисты" судят ниже.Что анализ пар призёров доказывает то,что если у пары много денег,а нет талланта,то эта пара будет всё равно выше,чем пара у которой просто меньше денег,но есть танец,есть желание,есть таллант.И последнее.Тут уже писали.Есть из состава судей люди,которые никогда,даже в самом детстве не имели никакого личного танцевального опыта.А оценивают!Только вот -Что именно?Догадайтесь сами!
Аноним> Какие Вам ,уважаемый тренер,нужны ещё факты и доказательства?Прослушка разгова.Видео факт передачи денег судье,или других каких-то материальных ценностей?Или чистосердечное признание тех танцоров,которые платили,или чем другим рассчитывались за высокие места?Или Вы ,уважаемый тренер,на столько наивны,что сами ничего не знаете и никогда с подобным на турнирах не сталкивались?
Аноним> Но Вы на правильном пути!Нужно запретить людям выссказывать мнение.Пускай судят кто угодно,как угодно и лидерами будут только избранные,денежные танцоры.А всем остальным-закрыть просто рты!Этого Вы хотите?Ведь открыто выссказать мнение,так это просто перечеркнуть свю карьеру своему ребёнку!И даже уйдя из одной танцевальной организации в другую,всё равно передадут и позаботятся "заботливые" руководители.
Аноним> Здесь пока анонимно,есть реальная возможность сначала обменяться мнением,найти в этом соратников,потом возможно объединиться и начать противостоять той коррупции,какая есть в КАЖДОЙ танцевальной организации!
Аноним> Или Вам приятно,когда тут из себя делают "ЗНАМЕНИТЫХ"и "Заслуженных" "ЧЕМПИОНОВ",не имея ни результатов достойных ни танца,или Вам нравится как обманывают судьи,делая из плохих пар-заслуженные(которые на первом же серьёзном турнире" опрокидывают подобное мнение?А потом из этого вырастают тренеры и продолжают обманывать своими липовыми заслугами других.
Аноним> Люди имеют право знать правду!
|
|
Аноним
|
05.07.2011 13:34
RE:[21]: Админы! Уберите кнопочку
ответ на сообщение от
Teacher>
Teacher> Вы пишете какие-то обвинения в адрес танцоров и судей, а факты, аргументы предоставьте? Без фактов и доказательств это все просто треп...
Teacher> По поводу анонимности: все можно выяснить при желании! Просто люди не хотят на это нервы и время тратить. Да и не думаю, что те, кого так поносят, тут часто бывают, может быть, читают изредка... У меня знакомые танцоры даже объявления о продаже не подают.
Teacher> С другой стороны, ищите бревно в своем глазу, а не соломинку в чужом!
Какие Вам факты нужны?Откройте распечатку практически любого турнира.Как понять,если скажем 6 или 8 судей судят по высоким местам пару,а одно или две судят по 6,или не ведут в финал вообще?Если присмотреться,то свой тренер судит свою пару по первым(высоким),а хорошую пару валит.Если в судейство подбирают судей так,чтобы имелись свои пары,или пары,в которых последние заинтересованы.Если на скажем турнирах более высокого уровня с профессиональным судейством пара занимает более высокое место,а у себя в стране,скажем на каком-то "Всеукраинском открытом турнире" какие-то "большие специалисты" судят ниже.Что анализ пар призёров доказывает то,что если у пары много денег,а нет талланта,то эта пара будет всё равно выше,чем пара у которой просто меньше денег,но есть танец,есть желание,есть таллант.И последнее.Тут уже писали.Есть из состава судей люди,которые никогда,даже в самом детстве не имели никакого личного танцевального опыта.А оценивают!Только вот -Что именно?Догадайтесь сами!
Какие Вам ,уважаемый тренер,нужны ещё факты и доказательства?Прослушка разгова.Видео факт передачи денег судье,или других каких-то материальных ценностей?Или чистосердечное признание тех танцоров,которые платили,или чем другим рассчитывались за высокие места?Или Вы ,уважаемый тренер,на столько наивны,что сами ничего не знаете и никогда с подобным на турнирах не сталкивались?
Но Вы на правильном пути!Нужно запретить людям выссказывать мнение.Пускай судят кто угодно,как угодно и лидерами будут только избранные,денежные танцоры.А всем остальным-закрыть просто рты!Этого Вы хотите?Ведь открыто выссказать мнение,так это просто перечеркнуть свю карьеру своему ребёнку!И даже уйдя из одной танцевальной организации в другую,всё равно передадут и позаботятся "заботливые" руководители.
Здесь пока анонимно,есть реальная возможность сначала обменяться мнением,найти в этом соратников,потом возможно объединиться и начать противостоять той коррупции,какая есть в КАЖДОЙ танцевальной организации!
Или Вам приятно,когда тут из себя делают "ЗНАМЕНИТЫХ"и "Заслуженных" "ЧЕМПИОНОВ",не имея ни результатов достойных ни танца,или Вам нравится как обманывают судьи,делая из плохих пар-заслуженные(которые на первом же серьёзном турнире" опрокидывают подобное мнение?А потом из этого вырастают тренеры и продолжают обманывать своими липовыми заслугами других.
Люди имеют право знать правду!
|
jane_smith
Jane
|
05.07.2011 10:51
Петиция
А может организовать петицию к админу, подписанную всеми желающими, с требованием убрать анонимность? Хотя это тоже требует чьих то административных действий...
|
|
02.07.2011 22:32
RE:[20]: Админы! Уберите кнопочку
Teacher>
Вы пишете какие-то обвинения в адрес танцоров и судей, а факты, аргументы предоставьте? Без фактов и доказательств это все просто треп...
По поводу анонимности: все можно выяснить при желании! Просто люди не хотят на это нервы и время тратить. Да и не думаю, что те, кого так поносят, тут часто бывают, может быть, читают изредка... У меня знакомые танцоры даже объявления о продаже не подают.
С другой стороны, ищите бревно в своем глазу, а не соломинку в чужом!
|
|
Аноним
|
02.07.2011 18:34
RE:[19]: Админы! Уберите кнопочку
Teacher> Господа администраторы!
Teacher> Я вот не понимаю смысл анонимного высказывания. Для чего это делается? Глядишь, и работы Вам меньше, и людям удовольствие. А то не форум, а помойка в каждой теме причем.
Teacher> Глядишь, при регистрации люди бы задумались, прежде чем писать что попало.
Teacher> Назначьте меня модератором, наконец!!!!!)))))))
Аноним> Что,правда задела за живое?)
Аноним> А правда - это всегда грязь и не зря гласят,что она горякая))))))
Аноним> Форум как раз то, что надо. Без причины и без всего этого криминала никто бы ничего не говорил, не писал, не обсуждал и не мусолил те или иные темы! Если в глаза нельзя сказать,что можно написать и этот кто-то это обязательно прочитает. Видите, в танцах не принято в слух высказывать правду, потому что получишь такой п*зды,что на улицу побоишься выходить. Наши бандиты кого угодно за правду привселюдную в порошок сотрут. Поэтому очень справедливо, что есть такой анонимный форум со справедливыми людьми. Каждого нормального,честного и порядочного человека бесило, бесит и будет бесить бепредел и это абсолютно логично и естественно. А то развелось стадо миллианеров поганых,которые мало того,что них*ра не делают полезного, так ещё и сосут кровь и деньги из государственного бюджета и выкидывают их на полную х*рню в виде своих бездарных детишек. Талантливых и одарённых у нас единицы, всё остальное - это развод и этот развод будет и будет развиваться и в нашей стране не закончится никогда до тех пор, пока не придёт нормальная власть и президент,которые сделают с этой все коррупцией порядок. Но я в этом очень сомневаюсь. Поэтому раз нам не дают нормально и честно развиваться, вынуждают покупать турниры, судей и прочих уродов, мы просто обязаны об этом писать, говорить и действовать. Нужно идти против этого всего вместе, а не так, как сейчас: вроде и все против, но моя хата с краю, проблем и снижение "статуса" никто не хочет.
Аноним> тогда не понятно, почему под раздачу форума попадают танцоры, которые пашут своим собственным трудом и за ними никто не стоит
Аноним> Такие сюда не попадают,уважаемый. Но "эти" - это не украинские пары. Все наши - это 90% из которых бездари,но богатые зато. И только из-за денег они куда то пробились. Станьте на голову,будьте талантом самым гениальным,но бедным - вас пошлют на все четыре стороны и никто вас не пустит даже в первый круг.
Аноним> Мы эту всю кухню знаем и не надо нас убеждать в обратном. Убеждайте бомжей на улице,но не нас.Мы знаем всё и всех.
Аноним> Вот вы и раскрыли себя очередной раз! Не признанный гений! Раз вылетаешь из 1 круга, значит все остальные все купили? Несчастный, глупый человек...
Вылетаешь наверно ты,раз так пишешь.Мы например никогда не вылетали, но не всегда и проходили в финал. Но достойные места занимаем всегда.И к сожелению или к счастью случается и так,что мы занимаемся с топовыми судьями,которые нас в какой-то мере продвигают.Но тут никуда не денешься - или ты или тебя.У нас хороший уровень,мы трудимся, отчасти занимаемся с судьями, но это случается не перед турнирами, а в свободное от турниров время. Заниматься нужно для повышения своего уровня,но не для искусственного повышения своих мест. У нас в Украине большинство покупает места и это не бред,это увы правда.
|
|
Аноним
|
02.07.2011 16:57
RE:[5]: Такие сюда не попадают,уважаемый. Но "эти" - это не украинские пары. Все наши - это 90% из которых бездари,но
ответ на сообщение от
Аноним>
Teacher> Да форумы, как и люди, все одинаковы. Один другого не лучше. Что на русском форуме dancesport,что здесь, происходит одно и то же, только в разном формате.
Teacher> Моя бабушка говорила: "Слушать нужно, когда про человека хорошее говорят. А когда плохое - и слушать нечего".
Teacher> А проблемы надо обсуждать на на форуме, а лично с человеком, лицо в лицо, глаза в глаза. А вот так анонимно - мало толку. ))
Правильно бабушка говорила)
|
|
Аноним
|
02.07.2011 15:31
RE:[18]: Админы! Уберите кнопочку
Teacher> Господа администраторы!
Teacher> Я вот не понимаю смысл анонимного высказывания. Для чего это делается? Глядишь, и работы Вам меньше, и людям удовольствие. А то не форум, а помойка в каждой теме причем.
Teacher> Глядишь, при регистрации люди бы задумались, прежде чем писать что попало.
Teacher> Назначьте меня модератором, наконец!!!!!)))))))
Аноним> Что,правда задела за живое?)
Аноним> А правда - это всегда грязь и не зря гласят,что она горякая))))))
Аноним> Форум как раз то, что надо. Без причины и без всего этого криминала никто бы ничего не говорил, не писал, не обсуждал и не мусолил те или иные темы! Если в глаза нельзя сказать,что можно написать и этот кто-то это обязательно прочитает. Видите, в танцах не принято в слух высказывать правду, потому что получишь такой п*зды,что на улицу побоишься выходить. Наши бандиты кого угодно за правду привселюдную в порошок сотрут. Поэтому очень справедливо, что есть такой анонимный форум со справедливыми людьми. Каждого нормального,честного и порядочного человека бесило, бесит и будет бесить бепредел и это абсолютно логично и естественно. А то развелось стадо миллианеров поганых,которые мало того,что них*ра не делают полезного, так ещё и сосут кровь и деньги из государственного бюджета и выкидывают их на полную х*рню в виде своих бездарных детишек. Талантливых и одарённых у нас единицы, всё остальное - это развод и этот развод будет и будет развиваться и в нашей стране не закончится никогда до тех пор, пока не придёт нормальная власть и президент,которые сделают с этой все коррупцией порядок. Но я в этом очень сомневаюсь. Поэтому раз нам не дают нормально и честно развиваться, вынуждают покупать турниры, судей и прочих уродов, мы просто обязаны об этом писать, говорить и действовать. Нужно идти против этого всего вместе, а не так, как сейчас: вроде и все против, но моя хата с краю, проблем и снижение "статуса" никто не хочет.
Аноним> тогда не понятно, почему под раздачу форума попадают танцоры, которые пашут своим собственным трудом и за ними никто не стоит
Аноним> Такие сюда не попадают,уважаемый. Но "эти" - это не украинские пары. Все наши - это 90% из которых бездари,но богатые зато. И только из-за денег они куда то пробились. Станьте на голову,будьте талантом самым гениальным,но бедным - вас пошлют на все четыре стороны и никто вас не пустит даже в первый круг.
Аноним> Мы эту всю кухню знаем и не надо нас убеждать в обратном. Убеждайте бомжей на улице,но не нас.Мы знаем всё и всех.
Вот вы и раскрыли себя очередной раз! Не признанный гений! Раз вылетаешь из 1 круга, значит все остальные все купили? Несчастный, глупый человек...
|
|
02.07.2011 09:52
RE:[4]: Такие сюда не попадают,уважаемый. Но "эти" - это не украинские пары. Все наши - это 90% из которых бездари,но
Аноним>
Да форумы, как и люди, все одинаковы. Один другого не лучше. Что на русском форуме dancesport,что здесь, происходит одно и то же, только в разном формате.
Моя бабушка говорила: "Слушать нужно, когда про человека хорошее говорят. А когда плохое - и слушать нечего".
А проблемы надо обсуждать на на форуме, а лично с человеком, лицо в лицо, глаза в глаза. А вот так анонимно - мало толку. ))
|
|
02.07.2011 09:50
RE:[3]: Такие сюда не попадают,уважаемый. Но "эти" - это не украинские пары. Все наши - это 90% из которых бездари,но
Аноним>
Аноним>
Аноним> Бред вы несете!
|
|
Аноним
|
02.07.2011 09:23
RE:[2]: Такие сюда не попадают,уважаемый. Но "эти" - это не украинские пары. Все наши - это 90% из которых бездари,но
Аноним>
Аноним>
Бред вы несете!
|
|
Аноним
|
02.07.2011 09:12
RE:: Такие сюда не попадают,уважаемый. Но "эти" - это не украинские пары. Все наши - это 90% из которых бездари,но бо
Аноним>
Такие сюда не попадают,уважаемый. Но "эти" - это не украинские пары. Все наши - это 90% из которых бездари,но богатые зато. И только из-за денег они куда то пробились. Станьте на голову,будьте талантом самым гениальным,но бедным - вас пошлют на все четыре стороны и никто вас не пустит даже в первый круг.
Мы эту всю кухню знаем и не надо нас убеждать в обратном. Убеждайте бомжей на улице,но не нас.Мы знаем всё и всех.
|
|
Аноним
|
02.07.2011 09:12
Такие сюда не попадают,уважаемый. Но "эти" - это не украинские пары. Все наши - это 90% из которых бездари,но богатые
Такие сюда не попадают,уважаемый. Но "эти" - это не украинские пары. Все наши - это 90% из которых бездари,но богатые зато. И только из-за денег они куда то пробились. Станьте на голову,будьте талантом самым гениальным,но бедным - вас пошлют на все четыре стороны и никто вас не пустит даже в первый круг.
Мы эту всю кухню знаем и не надо нас убеждать в обратном. Убеждайте бомжей на улице,но не нас.Мы знаем всё и всех.
|
|
Аноним
|
02.07.2011 09:10
целиком и полностью поддерживаю
целиком и полностью поддерживаю
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|