|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Чемпионат мира среди профессионалов в Кремле (ваше мнение) новые сообщения сверху
|
Аноним
|
19.04.2011 16:09
RE:: !
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> А я догадываюсь о чем речь... Знаю, что один (всем известный) человек, довел дело до ума, вычислили одного такого "писателя", так родителям это влетело в кругленькую сумму, чтобы чадо их не ославили и не наказали. Вот это респект! Не словом, а делом. Чувака побрили на лысо и к компу боится подходить.
Знаете, прежде чем кого-либо пугать, вначале законы хорошо изучите.
За высказывание своего мнения в нашей стране,ПОКА ЕЩЕ никого не наказывали.
Впрочем, возможно скоро и будут, но мне кажется, что гораздо лучше, когда чужое мнение человека просто не интересует.
Обычно это бывает с теми, кто уверен в себе и самодостаточен.Желаю вам этого.
|
|
Аноним
|
19.04.2011 13:44
!
А я догадываюсь о чем речь... Знаю, что один (всем известный) человек, довел дело до ума, вычислили одного такого "писателя", так родителям это влетело в кругленькую сумму, чтобы чадо их не ославили и не наказали. Вот это респект! Не словом, а делом. Чувака побрили на лысо и к компу боится подходить.
|
|
Аноним
|
19.04.2011 12:46
RE:[2]: !!!
Аноним> Да когда ты уже своим д...ом захлебнешся, идиот(ка)!!!!! Это что ж за мразь ты ткая?! Тебе только из подворотни тявкать! Один уже сидит, подожди и тебя вычислят!
Аноним> Это вы про Негрова? Ваше зло к вам же и вернется!
А что плохого автор сделал Негрову? Там есть кому этим заниматься. Олега Жаль. Но руки, а тем более ноги, пускать в ход надо с умом. Я поняла, пост так, что каждый должен отвечать за свои действия и слова. И это было бы справедливво. Это же просто маниакальный бред у человека, который пишет подобные вещи на замечательных людей и прекрасных танцоров. Вот пусть, вашими словами, ему зло и вернется.
|
|
Аноним
|
18.04.2011 22:43
RE:: !!!
Аноним> Да когда ты уже своим д...ом захлебнешся, идиот(ка)!!!!! Это что ж за мразь ты ткая?! Тебе только из подворотни тявкать! Один уже сидит, подожди и тебя вычислят!
Это вы про Негрова? Ваше зло к вам же и вернется!
|
|
Аноним
|
18.04.2011 22:24
!!!
Да когда ты уже своим д...ом захлебнешся, идиот(ка)!!!!! Это что ж за мразь ты ткая?! Тебе только из подворотни тявкать! Один уже сидит, подожди и тебя вычислят!
|
|
Аноним
|
18.04.2011 20:28
RE:: резалты
Аноним> по-моему, Результаты - полный фарс!Рюпина этого несчастного тянули за одно место непонятно куда,в то время как Канделис,Малки,Миркин и т.д. остались в четверти!Рикардо,кроме джайва,вообще отстой!Суркова тоже вытянули,при чём даже русские фанаты танца это признают......Ну и вывод какой???Турниры в России - бред......
а какого вообще пустили мирина на этот турнир? быдло надо держать на поводке у себя на городі
|
|
Аноним
|
18.04.2011 00:35
RE:[2]: резалты
Аноним> по-моему, Результаты - полный фарс!Рюпина этого несчастного тянули за одно место непонятно куда,в то время как Канделис,Малки,Миркин и т.д. остались в четверти!Рикардо,кроме джайва,вообще отстой!Суркова тоже вытянули,при чём даже русские фанаты танца это признают......Ну и вывод какой???Турниры в России - бред......
Аноним> Рикардо танцевал очень круто! И был лучшим!
А как по мне Малитовский и Формика!
|
|
Аноним
|
17.04.2011 22:31
Рикардо танцевал очень круто! И был лучшим!
|
|
Аноним
|
17.04.2011 21:42
+100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Аноним
|
17.04.2011 19:53
Святослав Влох
Из статьи dancesport.ru^
Евгений Рюпин и Яна Покровская стали девятыми (в ноябре они разделяли 13-15 строчку), а дебютанты Чемпионата Евгений Смагин и Полина Казаченко - 12-ми. Напомним, что всего 2 недели назад на Чемпионате России Евгений и Полина стали серебряными призерами, а Евгений и Яна - бронзовыми. На Чемпионате Мира исход их танцевальной дуэли предопределили 5 крестов о Святослава Влоха и один от Виктора Попова, которые были поставлены Евгению Рюпину и Яне Покровской.
|
|
Аноним
|
17.04.2011 18:47
подскажите пожалуйста!где есть видео!!!
|
|
Аноним
|
17.04.2011 16:39
резалты
по-моему, Результаты - полный фарс!Рюпина этого несчастного тянули за одно место непонятно куда,в то время как Канделис,Малки,Миркин и т.д. остались в четверти!Рикардо,кроме джайва,вообще отстой!Суркова тоже вытянули,при чём даже русские фанаты танца это признают......Ну и вывод какой???Турниры в России - бред......
|
|
Аноним
|
17.04.2011 15:24
RE:[2]: ....
Аноним> Я думаю, у Рюпина такой результат, потому, что ЧМ проходил в Москве. Рад что Маурицио в финале. Наши молодцы-респект. Сурков-красавчик, но наверняка если бы не Москва(опять же) у Формики были бы шансы на 3 место.
Аноним>
Аноним> Формика был гораздо лучше суркова!!
А помоему Смага отжигал
|
|
Аноним
|
17.04.2011 15:23
RE:: ....
Аноним> Я думаю, у Рюпина такой результат, потому, что ЧМ проходил в Москве. Рад что Маурицио в финале. Наши молодцы-респект. Сурков-красавчик, но наверняка если бы не Москва(опять же) у Формики были бы шансы на 3 место.
Формика был гораздо лучше суркова!!
|
|
Аноним
|
17.04.2011 15:23
RE:: ....
Фрмика был гораздо лучше суркова!!
|
|
Аноним
|
17.04.2011 15:02
....
Я думаю, у Рюпина такой результат, потому, что ЧМ проходил в Москве. Рад что Маурицио в финале. Наши молодцы-респект. Сурков-красавчик, но наверняка если бы не Москва(опять же) у Формики были бы шансы на 3 место.
|
|
Аноним
|
17.04.2011 14:55
ЧМ
Semi-final 7 Justinas Duknauskas & Anna Melnikova-Duknauske Lithuania
(1 likes)
8 Markus Homm & Ksenia Kasper Germany
(0 likes)
9 Evgeni Ryupin & Jana Pokrovskaya Russia
(0 likes)
10 Emanuele Soldi & Elisa Nasato Italy
Shoes by Paoul
(0 likes)
11 Andrei Mosejcuk & Kamila Kajak Poland
(0 likes)
12 Evgeni Smagin & Polina Kazatchenko Russia
Read interview
(1 likes)
compare couples rating | compare 2 couples positions
Quarter-final 13 Andrius Kandelis & Elena Zverovschikova Lithuania
(0 likes)
14 Rachid Malki & Anna Suprun Norway
(0 likes)
15 Igor Volkov & Ella Ivanova Ukraine
(0 likes)
16 Roman Myrkin & Natalia Byednyagina Ukraine
(0 likes)
17 Alessandro Camerotto & Nancy Berti Italy
Shoes by Ray Rose
(0 likes)
17 Cedric Meyer & Angelique Meyer France
(0 likes)
19 Alex Ivanets & Lisa Bellinger (aka Ivanets) England
Visit our website
(0 likes)
19 Keiji Oda & Satoko Watanabe Japan
(0 likes)
21 Vladislav Borodinov & Irina Garous Russia
Shoes by Ray Rose
(0 likes)
22 Lenny Gouwerok & Laura Zmajkovicova Slovakia
(0 likes)
22 Gregor Rebula & Rachael Heron England
(0 likes)
24 Roman Kutskyy & Anna Kovalova USA
(0 likes)
Утром появились полные результаты.Интересно взглянуть на мельникову. Да, составчик улетный.
compare co
|
|
Аноним
|
17.04.2011 00:23
RE:[2]: Чемпионат мира среди профессионалов в Кремле (ваше мнение)
Аноним> Помоему Рикаррдо был на высоте!
Аноним> Смотрел трансляцию,Волков вообще не впечатлил и платье у Эллы ужас просто и хвост этот, просто ужасно!! но это мое мнение
а видео есть?
|
|
Аноним
|
16.04.2011 23:08
RE:: Чемпионат мира среди профессионалов в Кремле (ваше мнение)
Аноним> Помоему Рикаррдо был на высоте!
Смотрел трансляцию,Волков вообще не впечатлил и платье у Эллы ужас просто и хвост этот, просто ужасно!! но это мое мнение
|
|
Аноним
|
16.04.2011 22:57
Чемпионат мира среди профессионалов в Кремле (ваше мнение)
Помоему Рикаррдо был на высоте!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|