Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: Чемпионат мира среди профессионалов в Кремле (ваше мнение)
новые сообщения сверху

Аноним
19.04.2011 16:09
RE:: !
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> А я догадываюсь о чем речь... Знаю, что один (всем известный) человек, довел дело до ума, вычислили одного такого "писателя", так родителям это влетело в кругленькую сумму, чтобы чадо их не ославили и не наказали. Вот это респект! Не словом, а делом. Чувака побрили на лысо и к компу боится подходить.

Знаете, прежде чем кого-либо пугать, вначале законы хорошо изучите.
За высказывание своего мнения в нашей стране,ПОКА ЕЩЕ никого не наказывали.
Впрочем, возможно скоро и будут, но мне кажется, что гораздо лучше, когда чужое мнение человека просто не интересует.
Обычно это бывает с теми, кто уверен в себе и самодостаточен.Желаю вам этого.
Аноним
19.04.2011 13:44
!
А я догадываюсь о чем речь... Знаю, что один (всем известный) человек, довел дело до ума, вычислили одного такого "писателя", так родителям это влетело в кругленькую сумму, чтобы чадо их не ославили и не наказали. Вот это респект! Не словом, а делом. Чувака побрили на лысо и к компу боится подходить.
Аноним
19.04.2011 12:46
RE:[2]: !!!
Аноним> Да когда ты уже своим д...ом захлебнешся, идиот(ка)!!!!! Это что ж за мразь ты ткая?! Тебе только из подворотни тявкать! Один уже сидит, подожди и тебя вычислят!

Аноним> Это вы про Негрова? Ваше зло к вам же и вернется!

А что плохого автор сделал Негрову? Там есть кому этим заниматься. Олега Жаль. Но руки, а тем более ноги, пускать в ход надо с умом. Я поняла, пост так, что каждый должен отвечать за свои действия и слова. И это было бы справедливво. Это же просто маниакальный бред у человека, который пишет подобные вещи на замечательных людей и прекрасных танцоров. Вот пусть, вашими словами, ему зло и вернется.
Аноним
18.04.2011 22:43
RE:: !!!
Аноним> Да когда ты уже своим д...ом захлебнешся, идиот(ка)!!!!! Это что ж за мразь ты ткая?! Тебе только из подворотни тявкать! Один уже сидит, подожди и тебя вычислят!

Это вы про Негрова? Ваше зло к вам же и вернется!
Аноним
18.04.2011 22:24
!!!
Да когда ты уже своим д...ом захлебнешся, идиот(ка)!!!!! Это что ж за мразь ты ткая?! Тебе только из подворотни тявкать! Один уже сидит, подожди и тебя вычислят!
Аноним
18.04.2011 20:28
RE:: резалты
Аноним> по-моему, Результаты - полный фарс!Рюпина этого несчастного тянули за одно место непонятно куда,в то время как Канделис,Малки,Миркин и т.д. остались в четверти!Рикардо,кроме джайва,вообще отстой!Суркова тоже вытянули,при чём даже русские фанаты танца это признают......Ну и вывод какой???Турниры в России - бред......

а какого вообще пустили мирина на этот турнир? быдло надо держать на поводке у себя на городі
Аноним
18.04.2011 00:35
RE:[2]: резалты
Аноним> по-моему, Результаты - полный фарс!Рюпина этого несчастного тянули за одно место непонятно куда,в то время как Канделис,Малки,Миркин и т.д. остались в четверти!Рикардо,кроме джайва,вообще отстой!Суркова тоже вытянули,при чём даже русские фанаты танца это признают......Ну и вывод какой???Турниры в России - бред......

Аноним> Рикардо танцевал очень круто! И был лучшим!

А как по мне Малитовский и Формика!
Аноним
17.04.2011 22:31

Рикардо танцевал очень круто! И был лучшим!
Аноним
17.04.2011 21:42

+100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним
17.04.2011 19:53
Святослав Влох
Из статьи dancesport.ru^
Евгений Рюпин и Яна Покровская стали девятыми (в ноябре они разделяли 13-15 строчку), а дебютанты Чемпионата Евгений Смагин и Полина Казаченко - 12-ми. Напомним, что всего 2 недели назад на Чемпионате России Евгений и Полина стали серебряными призерами, а Евгений и Яна - бронзовыми. На Чемпионате Мира исход их танцевальной дуэли предопределили 5 крестов о Святослава Влоха и один от Виктора Попова, которые были поставлены Евгению Рюпину и Яне Покровской.
Аноним
17.04.2011 18:47

подскажите пожалуйста!где есть видео!!!
Аноним
17.04.2011 16:39
резалты
по-моему, Результаты - полный фарс!Рюпина этого несчастного тянули за одно место непонятно куда,в то время как Канделис,Малки,Миркин и т.д. остались в четверти!Рикардо,кроме джайва,вообще отстой!Суркова тоже вытянули,при чём даже русские фанаты танца это признают......Ну и вывод какой???Турниры в России - бред......
Аноним
17.04.2011 15:24
RE:[2]: ....
Аноним> Я думаю, у Рюпина такой результат, потому, что ЧМ проходил в Москве. Рад что Маурицио в финале. Наши молодцы-респект. Сурков-красавчик, но наверняка если бы не Москва(опять же) у Формики были бы шансы на 3 место.

Аноним>

Аноним> Формика был гораздо лучше суркова!!

А помоему Смага отжигал
Аноним
17.04.2011 15:23
RE:: ....
Аноним> Я думаю, у Рюпина такой результат, потому, что ЧМ проходил в Москве. Рад что Маурицио в финале. Наши молодцы-респект. Сурков-красавчик, но наверняка если бы не Москва(опять же) у Формики были бы шансы на 3 место.

Формика был гораздо лучше суркова!!
Аноним
17.04.2011 15:23
RE:: ....

Фрмика был гораздо лучше суркова!!
Аноним
17.04.2011 15:02
....
Я думаю, у Рюпина такой результат, потому, что ЧМ проходил в Москве. Рад что Маурицио в финале. Наши молодцы-респект. Сурков-красавчик, но наверняка если бы не Москва(опять же) у Формики были бы шансы на 3 место.
Аноним
17.04.2011 14:55
ЧМ
Semi-final 7 Justinas Duknauskas & Anna Melnikova-Duknauske Lithuania
(1 likes)

8 Markus Homm & Ksenia Kasper Germany
(0 likes)

9 Evgeni Ryupin & Jana Pokrovskaya Russia
(0 likes)

10 Emanuele Soldi & Elisa Nasato Italy
Shoes by Paoul
(0 likes)

11 Andrei Mosejcuk & Kamila Kajak Poland
(0 likes)

12 Evgeni Smagin & Polina Kazatchenko Russia
Read interview
(1 likes)

compare couples rating | compare 2 couples positions
Quarter-final 13 Andrius Kandelis & Elena Zverovschikova Lithuania
(0 likes)

14 Rachid Malki & Anna Suprun Norway
(0 likes)

15 Igor Volkov & Ella Ivanova Ukraine
(0 likes)

16 Roman Myrkin & Natalia Byednyagina Ukraine
(0 likes)

17 Alessandro Camerotto & Nancy Berti Italy
Shoes by Ray Rose
(0 likes)

17 Cedric Meyer & Angelique Meyer France
(0 likes)

19 Alex Ivanets & Lisa Bellinger (aka Ivanets) England
Visit our website
(0 likes)

19 Keiji Oda & Satoko Watanabe Japan
(0 likes)

21 Vladislav Borodinov & Irina Garous Russia
Shoes by Ray Rose
(0 likes)

22 Lenny Gouwerok & Laura Zmajkovicova Slovakia
(0 likes)

22 Gregor Rebula & Rachael Heron England
(0 likes)

24 Roman Kutskyy & Anna Kovalova USA
(0 likes)

Утром появились полные результаты.Интересно взглянуть на мельникову. Да, составчик улетный.
compare co
Аноним
17.04.2011 00:23
RE:[2]: Чемпионат мира среди профессионалов в Кремле (ваше мнение)
Аноним> Помоему Рикаррдо был на высоте!

Аноним> Смотрел трансляцию,Волков вообще не впечатлил и платье у Эллы ужас просто и хвост этот, просто ужасно!! но это мое мнение

а видео есть?
Аноним
16.04.2011 23:08
RE:: Чемпионат мира среди профессионалов в Кремле (ваше мнение)
Аноним> Помоему Рикаррдо был на высоте!

Смотрел трансляцию,Волков вообще не впечатлил и платье у Эллы ужас просто и хвост этот, просто ужасно!! но это мое мнение
Аноним
16.04.2011 22:57
Чемпионат мира среди профессионалов в Кремле (ваше мнение)
Помоему Рикаррдо был на высоте!

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..87

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.