Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: Киевский вальс-2011
новые сообщения сверху

Аноним
01.05.2011 00:38
RE:[4]: грязный форум
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> грязный форум!

Аноним> ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ!

Аноним> Та хватит уже,не прикольно.

Аноним> В этой теме недавно обсуждали абсурдную ситуацию с парой Беленок-Пустовойтова.НЕ очень удивился,прочитав это.Пара очень странная и соответственно всё,что они делают - странное. На турнире вроде выглядят дорого и стильно,у партнёра рубашка забита вплоть камнями,партнёрша тоже вроде шьёт не дёшево.Но когда начинают танцевать всё хорошее впечатление пропадает моментально. Внешне подходят на достойный финал любителей, а по танцу не выше С класса.Прошу не обижаться на сказанное,я не завистник и не какой-то там заумный критик, я с ними не знаком даже.Просто наслышан много о том партнёре и что перепробовался со всеми возможными партнёршами Киева и ни одна ему великому не подошла (даже которые его выше на три головы по уровню).В итоге стал с крайним вариантом,не понятно почему такой выбор.Мои четире (!) подруги пробовались с ним и не подощли ему,мол слабенькие.А эти слабенькие сейчас танцуют в других странах, одна в другом городе и шикарным образом развиваются и побеждают. Хочу сказать на будущее таким странным и пафосным партнёрам как Беленок Виталий с мужской точки зрения: меньше понтов и мочи в голове,больше дела будет.Таких необоснованно "крутых" партнёров уйма и вечно они в поисках чего-то нереальнейшого.Уважаемые,вы все,как показывает практика,остаётесь у разбитого корыта. Будьте проще. Вы намного хуже чем вы думаете.

Аноним> Да ребята вообще были не причем! Организаторы турнира на сайте СГОСТУ уже принесли извинения "за неточность в протоколах": танцевала пара из Израиля, а не Беленок-Пустовойтова.

Мы поняли.Тоже считаем,что пара странная и без этих напутанных резов.Танцуют ужасно,мягко говоря,а костюмчики хорошие.Несостыковка получается.
Аноним
30.04.2011 14:54
RE:[3]: грязный форум
Аноним> грязный форум!

Аноним> ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ!

Аноним> Та хватит уже,не прикольно.

Аноним> В этой теме недавно обсуждали абсурдную ситуацию с парой Беленок-Пустовойтова.НЕ очень удивился,прочитав это.Пара очень странная и соответственно всё,что они делают - странное. На турнире вроде выглядят дорого и стильно,у партнёра рубашка забита вплоть камнями,партнёрша тоже вроде шьёт не дёшево.Но когда начинают танцевать всё хорошее впечатление пропадает моментально. Внешне подходят на достойный финал любителей, а по танцу не выше С класса.Прошу не обижаться на сказанное,я не завистник и не какой-то там заумный критик, я с ними не знаком даже.Просто наслышан много о том партнёре и что перепробовался со всеми возможными партнёршами Киева и ни одна ему великому не подошла (даже которые его выше на три головы по уровню).В итоге стал с крайним вариантом,не понятно почему такой выбор.Мои четире (!) подруги пробовались с ним и не подощли ему,мол слабенькие.А эти слабенькие сейчас танцуют в других странах, одна в другом городе и шикарным образом развиваются и побеждают. Хочу сказать на будущее таким странным и пафосным партнёрам как Беленок Виталий с мужской точки зрения: меньше понтов и мочи в голове,больше дела будет.Таких необоснованно "крутых" партнёров уйма и вечно они в поисках чего-то нереальнейшого.Уважаемые,вы все,как показывает практика,остаётесь у разбитого корыта. Будьте проще. Вы намного хуже чем вы думаете.

Да ребята вообще были не причем! Организаторы турнира на сайте СГОСТУ уже принесли извинения "за неточность в протоколах": танцевала пара из Израиля, а не Беленок-Пустовойтова.
Аноним
29.04.2011 22:23
RE:[2]: грязный форум
Аноним> грязный форум!

Аноним> ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ!

Та хватит уже,не прикольно.
В этой теме недавно обсуждали абсурдную ситуацию с парой Беленок-Пустовойтова.НЕ очень удивился,прочитав это.Пара очень странная и соответственно всё,что они делают - странное. На турнире вроде выглядят дорого и стильно,у партнёра рубашка забита вплоть камнями,партнёрша тоже вроде шьёт не дёшево.Но когда начинают танцевать всё хорошее впечатление пропадает моментально. Внешне подходят на достойный финал любителей, а по танцу не выше С класса.Прошу не обижаться на сказанное,я не завистник и не какой-то там заумный критик, я с ними не знаком даже.Просто наслышан много о том партнёре и что перепробовался со всеми возможными партнёршами Киева и ни одна ему великому не подошла (даже которые его выше на три головы по уровню).В итоге стал с крайним вариантом,не понятно почему такой выбор.Мои четире (!) подруги пробовались с ним и не подощли ему,мол слабенькие.А эти слабенькие сейчас танцуют в других странах, одна в другом городе и шикарным образом развиваются и побеждают. Хочу сказать на будущее таким странным и пафосным партнёрам как Беленок Виталий с мужской точки зрения: меньше понтов и мочи в голове,больше дела будет.Таких необоснованно "крутых" партнёров уйма и вечно они в поисках чего-то нереальнейшого.Уважаемые,вы все,как показывает практика,остаётесь у разбитого корыта. Будьте проще. Вы намного хуже чем вы думаете.
Аноним
29.04.2011 13:12
RE:: грязный форум
Аноним> грязный форум!

ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ!
Аноним
28.04.2011 17:31
грязный форум
грязный форум!
Аноним
26.04.2011 07:29
RE:: грязный форум
ответ на сообщение от
Аноним> грязный форум!

Главное, чтобы ваше обучение и турниры были негрязными! А про форум дело будет. Это не самое главное для танцоров!
Аноним
25.04.2011 10:40
RE:[2]: не верите-проверьте...
Аноним> Господа,посмотрите резы и восхититесь!По взрослым в протоколах указана пара Беленок-Пустовойтова...они заняли из 29 пар 27-28 место, набрали аж 26 крестов...

Аноним> Так вот они даже на паркет не выходили, даже не оплачивали стартовые взносы))) просто зарегистрировались онлайн, и всё!

Танцевала другая пара под этим номером. Ошибка в фамилиях
Аноним
25.04.2011 00:13
RE:[2]: Не верите - проверьте
Аноним> Это действительно ошибка, но, к сожалению, не единственная! На сайте СГОСТУ (sgostu.com.ua) есть раздел "Рейтинг клубов". Посмотрите клуб "Империя танца", категория "взрослые". Этой паре начислено 105 очков по стандарту и 45 очков по латине! Пара в турнире не участвовала!!!

Аноним> Это не ошибка, а доказательство "честности" судейства на наших турнирах!Ошибка в том,что не отредактировали и выложили в интернет!

ребята с праздником расслабдесь.христос воскрес.рейтинг ничего не значит.парі что занимают в сгосту первіе места в рейтингу должні бесплатно учавствовать в турнирах.я как мама говорю мой ребенок по рейтингу сгосту все время на 1 месте с детства и не разу мі не учавствовали бесплатно.при регистрации нам говорят что турнир не той осоциации.и я верю ведь в календаре сгосту нет киевского вальса.родители очнисесь.ві лузері.

Аноним
24.04.2011 09:58
RE:: Не верите - проверьте
Аноним> Это действительно ошибка, но, к сожалению, не единственная! На сайте СГОСТУ (sgostu.com.ua) есть раздел "Рейтинг клубов". Посмотрите клуб "Империя танца", категория "взрослые". Этой паре начислено 105 очков по стандарту и 45 очков по латине! Пара в турнире не участвовала!!!

Это не ошибка, а доказательство "честности" судейства на наших турнирах!Ошибка в том,что не отредактировали и выложили в интернет!
Аноним
23.04.2011 12:46
Не верите - проверьте
Это действительно ошибка, но, к сожалению, не единственная! На сайте СГОСТУ (sgostu.com.ua) есть раздел "Рейтинг клубов". Посмотрите клуб "Империя танца", категория "взрослые". Этой паре начислено 105 очков по стандарту и 45 очков по латине! Пара в турнире не участвовала!!!
Аноним
23.04.2011 11:25
Аноним> Господа,посмотрите резы и восхититесь!По взрослым в протоколах указана пара Беленок-Пустовойтова...они заняли из 29 пар 27-28 место, набрали аж 26 крестов...

Аноним> Так вот они даже на паркет не выходили, даже не оплачивали стартовые взносы))) просто зарегистрировались онлайн, и всё!Молодцы !Только не они, а организаторы...они, понятное дело,ни при чём...их участь была зараннее предрешена,впрочем,как и многих других...

Аноним>

Аноним> Была похожая ситуация в ЮН1-D St, в 1/4 не учавствовала пара 485 Воронько-Ледовских, клуб Астра, не знаю, танцевала ли дальше, но заняли 2 место. Партнерша изначально была в "латинском" платье и в нём же выходила на парад участников!!!

Обалдеть...Чем дальше в лес-тем больше дров...Сколько лет мой ребёнок в бальных танцах,но такого ещё не слышала...Даже не представляла,что можно не танцевать вообще и при этом занять ещё и призовое место. Ладно уже проплатили это место,ну хотя бы танцевали для видимости...А это даже не вышли... Во-первых-это уже верх наглости,а во-вторых-зачем вообще тогда танцевать? Смысл? Дожились.Сегодня не выходя из дому можно участвовать в турнирах,занимать места,становиться чемпионами...Только опять возникает вопрос:зачем? Если таким путём... Ребята,всё-таки берут сомнения-неужели это правда?
Аноним
22.04.2011 21:51
RE:[3]: не верите-проверьте...

Аноним> Так вот они даже на паркет не выходили, даже не оплачивали стартовые взносы))) просто зарегистрировались онлайн, и всё!Молодцы !Только не они, а организаторы...они, понятное дело,ни при чём...их участь была зараннее предрешена,впрочем,как и многих других...

Аноним>

Аноним> Была похожая ситуация в ЮН1-D St, в 1/4 не учавствовала пара 485 Воронько-Ледовских, клуб Астра, не знаю, танцевала ли дальше, но заняли 2 место. Партнерша изначально была в "латинском" платье и в нём же выходила на парад участников!!!

Аноним> это на каком турнире?

На Киевском вальсе
Аноним
22.04.2011 21:45

Аноним>

это на каком турнире?
Аноним
22.04.2011 21:18
RE:: не верите-проверьте...

Была похожая ситуация в ЮН1-D St, в 1/4 не учавствовала пара 485 Воронько-Ледовских, клуб Астра, не знаю, танцевала ли дальше, но заняли 2 место. Партнерша изначально была в "латинском" платье и в нём же выходила на парад участников!!!
Аноним
22.04.2011 21:15
RE:[5]: не верите-проверьте...

Аноним> Такие ситуации бывают на всех турнирах, на Параде Надежд в юн1 в 1/8 пара на танцевала, но у неё были даже несколько к

Аноним> Пара крестов-это не 26! Неужели не видите разницу?Пару крестов может кто-то поставить, все знают уровень судейства наших судей...а 26 крестов-это значит зараннее заполненные протоколы!Да, они не звёздная пара, но даже если бы они классно станцевали, то всё равно бы в след.круг не прошли!

Аноним> Поэтому и пишут в приглашениях, что без предварительной регистрации участие невозможно...чтобы зараннее всё расписать.Но я думал,что расписывают финал...,ну на больших турнирах 1/2, но чтобы последние места ...это уж слишком!

Аноним> Это какая-то ошибка, зачем было это показывать в интернете??????чтобы все возмущались??????????

Лоханулись потому что...)Я посмотрела)))так и есть),эта пара ещё и обошла даже кого-то)))
Аноним
22.04.2011 17:43
RE:[4]: не верите-проверьте...

Аноним> Такие ситуации бывают на всех турнирах, на Параде Надежд в юн1 в 1/8 пара на танцевала, но у неё были даже несколько к

Аноним> Пара крестов-это не 26! Неужели не видите разницу?Пару крестов может кто-то поставить, все знают уровень судейства наших судей...а 26 крестов-это значит зараннее заполненные протоколы!Да, они не звёздная пара, но даже если бы они классно станцевали, то всё равно бы в след.круг не прошли!

Аноним> Поэтому и пишут в приглашениях, что без предварительной регистрации участие невозможно...чтобы зараннее всё расписать.Но я думал,что расписывают финал...,ну на больших турнирах 1/2, но чтобы последние места ...это уж слишком!

Это какая-то ошибка, зачем было это показывать в интернете??????чтобы все возмущались??????????
Аноним
22.04.2011 17:14
RE:[3]: не верите-проверьте...

Пара крестов-это не 26! Неужели не видите разницу?Пару крестов может кто-то поставить, все знают уровень судейства наших судей...а 26 крестов-это значит зараннее заполненные протоколы!Да, они не звёздная пара, но даже если бы они классно станцевали, то всё равно бы в след.круг не прошли!
Поэтому и пишут в приглашениях, что без предварительной регистрации участие невозможно...чтобы зараннее всё расписать.Но я думал,что расписывают финал...,ну на больших турнирах 1/2, но чтобы последние места ...это уж слишком!
Аноним
22.04.2011 15:15

Такие ситуации бывают на всех турнирах, на Параде Надежд в юн1 в 1/8 пара на танцевала, но у неё были даже несколько крестов
Аноним
22.04.2011 15:03

Меня такая ситуация не удивляет, такое случается на всех турнирах. На Параде Надий в кат юн1 пара не танцевала в 1/8, но у неё были даже пару крестов
Аноним
22.04.2011 15:03

Меня такая ситуация не удивляет, такое случается на всех турнирах. На Параде Надий в кат юн1 пара не танцевала в 1/8, но у неё были даже пару крестов

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.