|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Киевский вальс-2011 новые сообщения сверху
|
Аноним
|
01.05.2011 00:38
RE:[4]: грязный форум
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> грязный форум!
Аноним> ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ!
Аноним> Та хватит уже,не прикольно.
Аноним> В этой теме недавно обсуждали абсурдную ситуацию с парой Беленок-Пустовойтова.НЕ очень удивился,прочитав это.Пара очень странная и соответственно всё,что они делают - странное. На турнире вроде выглядят дорого и стильно,у партнёра рубашка забита вплоть камнями,партнёрша тоже вроде шьёт не дёшево.Но когда начинают танцевать всё хорошее впечатление пропадает моментально. Внешне подходят на достойный финал любителей, а по танцу не выше С класса.Прошу не обижаться на сказанное,я не завистник и не какой-то там заумный критик, я с ними не знаком даже.Просто наслышан много о том партнёре и что перепробовался со всеми возможными партнёршами Киева и ни одна ему великому не подошла (даже которые его выше на три головы по уровню).В итоге стал с крайним вариантом,не понятно почему такой выбор.Мои четире (!) подруги пробовались с ним и не подощли ему,мол слабенькие.А эти слабенькие сейчас танцуют в других странах, одна в другом городе и шикарным образом развиваются и побеждают. Хочу сказать на будущее таким странным и пафосным партнёрам как Беленок Виталий с мужской точки зрения: меньше понтов и мочи в голове,больше дела будет.Таких необоснованно "крутых" партнёров уйма и вечно они в поисках чего-то нереальнейшого.Уважаемые,вы все,как показывает практика,остаётесь у разбитого корыта. Будьте проще. Вы намного хуже чем вы думаете.
Аноним> Да ребята вообще были не причем! Организаторы турнира на сайте СГОСТУ уже принесли извинения "за неточность в протоколах": танцевала пара из Израиля, а не Беленок-Пустовойтова.
Мы поняли.Тоже считаем,что пара странная и без этих напутанных резов.Танцуют ужасно,мягко говоря,а костюмчики хорошие.Несостыковка получается.
|
|
Аноним
|
30.04.2011 14:54
RE:[3]: грязный форум
Аноним> грязный форум!
Аноним> ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ!
Аноним> Та хватит уже,не прикольно.
Аноним> В этой теме недавно обсуждали абсурдную ситуацию с парой Беленок-Пустовойтова.НЕ очень удивился,прочитав это.Пара очень странная и соответственно всё,что они делают - странное. На турнире вроде выглядят дорого и стильно,у партнёра рубашка забита вплоть камнями,партнёрша тоже вроде шьёт не дёшево.Но когда начинают танцевать всё хорошее впечатление пропадает моментально. Внешне подходят на достойный финал любителей, а по танцу не выше С класса.Прошу не обижаться на сказанное,я не завистник и не какой-то там заумный критик, я с ними не знаком даже.Просто наслышан много о том партнёре и что перепробовался со всеми возможными партнёршами Киева и ни одна ему великому не подошла (даже которые его выше на три головы по уровню).В итоге стал с крайним вариантом,не понятно почему такой выбор.Мои четире (!) подруги пробовались с ним и не подощли ему,мол слабенькие.А эти слабенькие сейчас танцуют в других странах, одна в другом городе и шикарным образом развиваются и побеждают. Хочу сказать на будущее таким странным и пафосным партнёрам как Беленок Виталий с мужской точки зрения: меньше понтов и мочи в голове,больше дела будет.Таких необоснованно "крутых" партнёров уйма и вечно они в поисках чего-то нереальнейшого.Уважаемые,вы все,как показывает практика,остаётесь у разбитого корыта. Будьте проще. Вы намного хуже чем вы думаете.
Да ребята вообще были не причем! Организаторы турнира на сайте СГОСТУ уже принесли извинения "за неточность в протоколах": танцевала пара из Израиля, а не Беленок-Пустовойтова.
|
|
Аноним
|
29.04.2011 22:23
RE:[2]: грязный форум
Аноним> грязный форум!
Аноним> ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ!
Та хватит уже,не прикольно.
В этой теме недавно обсуждали абсурдную ситуацию с парой Беленок-Пустовойтова.НЕ очень удивился,прочитав это.Пара очень странная и соответственно всё,что они делают - странное. На турнире вроде выглядят дорого и стильно,у партнёра рубашка забита вплоть камнями,партнёрша тоже вроде шьёт не дёшево.Но когда начинают танцевать всё хорошее впечатление пропадает моментально. Внешне подходят на достойный финал любителей, а по танцу не выше С класса.Прошу не обижаться на сказанное,я не завистник и не какой-то там заумный критик, я с ними не знаком даже.Просто наслышан много о том партнёре и что перепробовался со всеми возможными партнёршами Киева и ни одна ему великому не подошла (даже которые его выше на три головы по уровню).В итоге стал с крайним вариантом,не понятно почему такой выбор.Мои четире (!) подруги пробовались с ним и не подощли ему,мол слабенькие.А эти слабенькие сейчас танцуют в других странах, одна в другом городе и шикарным образом развиваются и побеждают. Хочу сказать на будущее таким странным и пафосным партнёрам как Беленок Виталий с мужской точки зрения: меньше понтов и мочи в голове,больше дела будет.Таких необоснованно "крутых" партнёров уйма и вечно они в поисках чего-то нереальнейшого.Уважаемые,вы все,как показывает практика,остаётесь у разбитого корыта. Будьте проще. Вы намного хуже чем вы думаете.
|
|
Аноним
|
29.04.2011 13:12
RE:: грязный форум
Аноним> грязный форум!
ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ!
|
|
Аноним
|
28.04.2011 17:31
грязный форум
грязный форум!
|
|
Аноним
|
26.04.2011 07:29
RE:: грязный форум
ответ на сообщение от
Аноним> грязный форум!
Главное, чтобы ваше обучение и турниры были негрязными! А про форум дело будет. Это не самое главное для танцоров!
|
|
Аноним
|
25.04.2011 10:40
RE:[2]: не верите-проверьте...
Аноним> Господа,посмотрите резы и восхититесь!По взрослым в протоколах указана пара Беленок-Пустовойтова...они заняли из 29 пар 27-28 место, набрали аж 26 крестов...
Аноним> Так вот они даже на паркет не выходили, даже не оплачивали стартовые взносы))) просто зарегистрировались онлайн, и всё!
Танцевала другая пара под этим номером. Ошибка в фамилиях
|
|
Аноним
|
25.04.2011 00:13
RE:[2]: Не верите - проверьте
Аноним> Это действительно ошибка, но, к сожалению, не единственная! На сайте СГОСТУ (sgostu.com.ua) есть раздел "Рейтинг клубов". Посмотрите клуб "Империя танца", категория "взрослые". Этой паре начислено 105 очков по стандарту и 45 очков по латине! Пара в турнире не участвовала!!!
Аноним> Это не ошибка, а доказательство "честности" судейства на наших турнирах!Ошибка в том,что не отредактировали и выложили в интернет!
ребята с праздником расслабдесь.христос воскрес.рейтинг ничего не значит.парі что занимают в сгосту первіе места в рейтингу должні бесплатно учавствовать в турнирах.я как мама говорю мой ребенок по рейтингу сгосту все время на 1 месте с детства и не разу мі не учавствовали бесплатно.при регистрации нам говорят что турнир не той осоциации.и я верю ведь в календаре сгосту нет киевского вальса.родители очнисесь.ві лузері.
|
|
Аноним
|
24.04.2011 09:58
RE:: Не верите - проверьте
Аноним> Это действительно ошибка, но, к сожалению, не единственная! На сайте СГОСТУ (sgostu.com.ua) есть раздел "Рейтинг клубов". Посмотрите клуб "Империя танца", категория "взрослые". Этой паре начислено 105 очков по стандарту и 45 очков по латине! Пара в турнире не участвовала!!!
Это не ошибка, а доказательство "честности" судейства на наших турнирах!Ошибка в том,что не отредактировали и выложили в интернет!
|
|
Аноним
|
23.04.2011 12:46
Не верите - проверьте
Это действительно ошибка, но, к сожалению, не единственная! На сайте СГОСТУ (sgostu.com.ua) есть раздел "Рейтинг клубов". Посмотрите клуб "Империя танца", категория "взрослые". Этой паре начислено 105 очков по стандарту и 45 очков по латине! Пара в турнире не участвовала!!!
|
|
Аноним
|
23.04.2011 11:25
Аноним> Господа,посмотрите резы и восхититесь!По взрослым в протоколах указана пара Беленок-Пустовойтова...они заняли из 29 пар 27-28 место, набрали аж 26 крестов...
Аноним> Так вот они даже на паркет не выходили, даже не оплачивали стартовые взносы))) просто зарегистрировались онлайн, и всё!Молодцы !Только не они, а организаторы...они, понятное дело,ни при чём...их участь была зараннее предрешена,впрочем,как и многих других...
Аноним>
Аноним> Была похожая ситуация в ЮН1-D St, в 1/4 не учавствовала пара 485 Воронько-Ледовских, клуб Астра, не знаю, танцевала ли дальше, но заняли 2 место. Партнерша изначально была в "латинском" платье и в нём же выходила на парад участников!!!
Обалдеть...Чем дальше в лес-тем больше дров...Сколько лет мой ребёнок в бальных танцах,но такого ещё не слышала...Даже не представляла,что можно не танцевать вообще и при этом занять ещё и призовое место. Ладно уже проплатили это место,ну хотя бы танцевали для видимости...А это даже не вышли... Во-первых-это уже верх наглости,а во-вторых-зачем вообще тогда танцевать? Смысл? Дожились.Сегодня не выходя из дому можно участвовать в турнирах,занимать места,становиться чемпионами...Только опять возникает вопрос:зачем? Если таким путём... Ребята,всё-таки берут сомнения-неужели это правда?
|
|
Аноним
|
22.04.2011 21:51
RE:[3]: не верите-проверьте...
Аноним> Так вот они даже на паркет не выходили, даже не оплачивали стартовые взносы))) просто зарегистрировались онлайн, и всё!Молодцы !Только не они, а организаторы...они, понятное дело,ни при чём...их участь была зараннее предрешена,впрочем,как и многих других...
Аноним>
Аноним> Была похожая ситуация в ЮН1-D St, в 1/4 не учавствовала пара 485 Воронько-Ледовских, клуб Астра, не знаю, танцевала ли дальше, но заняли 2 место. Партнерша изначально была в "латинском" платье и в нём же выходила на парад участников!!!
Аноним> это на каком турнире?
На Киевском вальсе
|
|
Аноним
|
22.04.2011 21:45
Аноним>
это на каком турнире?
|
|
Аноним
|
22.04.2011 21:18
RE:: не верите-проверьте...
Была похожая ситуация в ЮН1-D St, в 1/4 не учавствовала пара 485 Воронько-Ледовских, клуб Астра, не знаю, танцевала ли дальше, но заняли 2 место. Партнерша изначально была в "латинском" платье и в нём же выходила на парад участников!!!
|
|
Аноним
|
22.04.2011 21:15
RE:[5]: не верите-проверьте...
Аноним> Такие ситуации бывают на всех турнирах, на Параде Надежд в юн1 в 1/8 пара на танцевала, но у неё были даже несколько к
Аноним> Пара крестов-это не 26! Неужели не видите разницу?Пару крестов может кто-то поставить, все знают уровень судейства наших судей...а 26 крестов-это значит зараннее заполненные протоколы!Да, они не звёздная пара, но даже если бы они классно станцевали, то всё равно бы в след.круг не прошли!
Аноним> Поэтому и пишут в приглашениях, что без предварительной регистрации участие невозможно...чтобы зараннее всё расписать.Но я думал,что расписывают финал...,ну на больших турнирах 1/2, но чтобы последние места ...это уж слишком!
Аноним> Это какая-то ошибка, зачем было это показывать в интернете??????чтобы все возмущались??????????
Лоханулись потому что...)Я посмотрела)))так и есть),эта пара ещё и обошла даже кого-то)))
|
|
Аноним
|
22.04.2011 17:43
RE:[4]: не верите-проверьте...
Аноним> Такие ситуации бывают на всех турнирах, на Параде Надежд в юн1 в 1/8 пара на танцевала, но у неё были даже несколько к
Аноним> Пара крестов-это не 26! Неужели не видите разницу?Пару крестов может кто-то поставить, все знают уровень судейства наших судей...а 26 крестов-это значит зараннее заполненные протоколы!Да, они не звёздная пара, но даже если бы они классно станцевали, то всё равно бы в след.круг не прошли!
Аноним> Поэтому и пишут в приглашениях, что без предварительной регистрации участие невозможно...чтобы зараннее всё расписать.Но я думал,что расписывают финал...,ну на больших турнирах 1/2, но чтобы последние места ...это уж слишком!
Это какая-то ошибка, зачем было это показывать в интернете??????чтобы все возмущались??????????
|
|
Аноним
|
22.04.2011 17:14
RE:[3]: не верите-проверьте...
Пара крестов-это не 26! Неужели не видите разницу?Пару крестов может кто-то поставить, все знают уровень судейства наших судей...а 26 крестов-это значит зараннее заполненные протоколы!Да, они не звёздная пара, но даже если бы они классно станцевали, то всё равно бы в след.круг не прошли!
Поэтому и пишут в приглашениях, что без предварительной регистрации участие невозможно...чтобы зараннее всё расписать.Но я думал,что расписывают финал...,ну на больших турнирах 1/2, но чтобы последние места ...это уж слишком!
|
|
Аноним
|
22.04.2011 15:15
Такие ситуации бывают на всех турнирах, на Параде Надежд в юн1 в 1/8 пара на танцевала, но у неё были даже несколько крестов
|
|
Аноним
|
22.04.2011 15:03
Меня такая ситуация не удивляет, такое случается на всех турнирах. На Параде Надий в кат юн1 пара не танцевала в 1/8, но у неё были даже пару крестов
|
|
Аноним
|
22.04.2011 15:03
Меня такая ситуация не удивляет, такое случается на всех турнирах. На Параде Надий в кат юн1 пара не танцевала в 1/8, но у неё были даже пару крестов
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|