|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Дети Н-класс новые сообщения сверху
|
Аноним
|
08.06.2011 19:29
RE:[7]: Квик и вальсик..............):
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Вальсик НЕ ГРАМООТНЫЙ! Колличество фигур должно быть кратно четырем или хотя бы парным (у вас - 7). И есть фигура за которую вас вызвет инспектор - шассе ВЛЕВО это квикстеп, а применять фигуры из других танцев в Н классе НЕЛЬЗЯ! Думайте еще, это полезно как для себя так и для ваших учениеков!!!
Аноним> Да( я знаю, что кол-во тактов должно быть четное, но думала, может для маленьких это не так принципиально...
Аноним> Ну, а как бы Вы исправили этот кусочек, чтоб было лучше?
Аноним> Что за бред развели. Не знаете как заниматься - лучше не трогайте детей
Аноним> И правда -ужас!
Аноним> В конце концов есть учебники -Алекс Мур(на пример) Есть видео пособия. Вам надо прежде всего себя образовать, на лекции и семинары ходить, а потом детей тренеровать. Кошмар!!! А потом такой горе-тренер, еще выйдет на турнир и в качестве судьи будет оценивать другие пары, которые занимаются у грамотных, молодых тренеров и или опытных тренеров. А вы пытаетесь на форуме свои пробелы компенсировать! Еще раз скажу- У Ж А С!!!!!!!!!
дадада)) бойтесь! всех засужу))))))))
|
|
Аноним
|
08.06.2011 16:48
RE:[6]: Квик и вальсик..............):
Аноним> Вальсик НЕ ГРАМООТНЫЙ! Колличество фигур должно быть кратно четырем или хотя бы парным (у вас - 7). И есть фигура за которую вас вызвет инспектор - шассе ВЛЕВО это квикстеп, а применять фигуры из других танцев в Н классе НЕЛЬЗЯ! Думайте еще, это полезно как для себя так и для ваших учениеков!!!
Аноним> Да( я знаю, что кол-во тактов должно быть четное, но думала, может для маленьких это не так принципиально...
Аноним> Что за бред развели. Не знаете как заниматься - лучше не трогайте детей
И правда -ужас!
В конце концов есть учебники -Алекс Мур(на пример) Есть видео пособия. Вам надо прежде всего себя образовать, на лекции и семинары ходить, а потом детей тренеровать. Кошмар!!! А потом такой горе-тренер, еще выйдет на турнир и в качестве судьи будет оценивать другие пары, которые занимаются у грамотных, молодых тренеров и или опытных тренеров. А вы пытаетесь на форуме свои пробелы компенсировать! Еще раз скажу- У Ж А С!!!!!!!!!
|
|
Аноним
|
06.06.2011 11:16
RE:[5]: Квик и вальсик..............):
Что за бред развели. Не знаете как заниматься - лучше не трогайте детей
|
|
Аноним
|
05.06.2011 20:19
RE:[4]: Квик и вальсик..............):
Да( я знаю, что кол-во тактов должно быть четное, но думала, может для маленьких это не так принципиально...
Ну, а как бы Вы исправили этот кусочек, чтоб было лучше?
|
|
Аноним
|
05.06.2011 19:36
RE:[3]: Квик и вальсик..............):
Аноним> Вам мало???А чтоб было интересней смотреть делайте показательные номера на утренники без ограничений по фигурам.А для турниров этого перечня вполне хватает,с условием если вы знаете все эти фигуры!!!Я не хочу обидеть Вас,если вы этого не заслуживаете.Но для того чтоб ваш воспитанник развивался,необходимо грамотно!строить вариации,а если ваш ребёнок чересчур талантлив,идите дальше -в Е,Д классы.7 лет-это не только категория дети-это ювеналы1,которые не 8-9 лет,а до 9 лет.
Аноним> Ок, помещаю сюда вальсик, который планирую для Н-класса, надеюсь он грамотный:)
Аноним> Пол-правого -> нат.спин -> прогр.шассе влево ->
Аноним> прав.поворот с хезитейшн -> прогр.шассе вправо->внешняя перемена и все сначала:)
Аноним> Может еще кто-то рискнет выложить секретную информацию?:)
Вальсик НЕ ГРАМООТНЫЙ! Колличество фигур должно быть кратно четырем или хотя бы парным (у вас - 7). И есть фигура за которую вас вызвет инспектор - шассе ВЛЕВО это квикстеп, а применять фигуры из других танцев в Н классе НЕЛЬЗЯ! Думайте еще, это полезно как для себя так и для ваших учениеков!!!
|
|
Аноним
|
05.06.2011 01:31
RE:[2]: Квик
Аноним> Вам мало???А чтоб было интересней смотреть делайте показательные номера на утренники без ограничений по фигурам.А для турниров этого перечня вполне хватает,с условием если вы знаете все эти фигуры!!!Я не хочу обидеть Вас,если вы этого не заслуживаете.Но для того чтоб ваш воспитанник развивался,необходимо грамотно!строить вариации,а если ваш ребёнок чересчур талантлив,идите дальше -в Е,Д классы.7 лет-это не только категория дети-это ювеналы1,которые не 8-9 лет,а до 9 лет.
Ок, помещаю сюда вальсик, который планирую для Н-класса, надеюсь он грамотный:)
Пол-правого -> нат.спин -> прогр.шассе влево ->
прав.поворот с хезитейшн -> прогр.шассе вправо->внешняя перемена и все сначала:)
Может еще кто-то рискнет выложить секретную информацию?:)
|
|
Аноним
|
05.06.2011 01:07
Юв-1
Я что-то пропустила? С каких это пор юв-1 до 9 лет? Насколько мне известно, Юв-1 это 8-9 лет включительно, т.е. ребенку в Юв-1 может быть почти что 10 лет...
А в 7 лет, имхо, танцевать в Ювенала х - это либо гениальный ребенок, либо партнер/партнерша старше и нет выбора:)
|
|
Аноним
|
04.06.2011 22:40
RE:: Квик
Аноним> И чтобы не возникало лишних споров, сразу помещаю фигуры Квикстепа для Н-класса:
Аноним>
Аноним> Начинающие
Аноним> 1. Четвертной Поворот ВП
Аноним> 2. Четвертной Поворот ВЛ (каблучный Пивот)
Аноним> 3. Натуральный Поворот (в углу)
Аноним> 4. Натуральный Поворот с Хезитейшн
Аноним> 5. Натуральный Пивот Поворот
Аноним> 6. Натуральный Спин Поворот
Аноним> 7. Прогрессивное Шассе
Аноним> 8. Шассе Обратный Поворот
Аноним> 9. Локстэп Вперед
Аноним> 10. Локстэп Назад
Аноним> 11. Прогрессивное Шассе ВП
Аноним> 12. Типль Шассе ВП (в углу)
Аноним> 13. Типль Шассе ВП (вдоль стороны площадки)
Аноним> 14. Типль Шассе ВЛ (Х., IDTA)
Аноним> 15. Натуральный Поворот и Локстэп Назад
Аноним> 16. Бегущее Окончание
Вам мало???А чтоб было интересней смотреть делайте показательные номера на утренники без ограничений по фигурам.А для турниров этого перечня вполне хватает,с условием если вы знаете все эти фигуры!!!Я не хочу обидеть Вас,если вы этого не заслуживаете.Но для того чтоб ваш воспитанник развивался,необходимо грамотно!строить вариации,а если ваш ребёнок чересчур талантлив,идите дальше -в Е,Д классы.7 лет-это не только категория дети-это ювеналы1,которые не 8-9 лет,а до 9 лет.
|
|
Аноним
|
04.06.2011 11:58
Квик
И чтобы не возникало лишних споров, сразу помещаю фигуры Квикстепа для Н-класса:
Начинающие
1. Четвертной Поворот ВП
2. Четвертной Поворот ВЛ (каблучный Пивот)
3. Натуральный Поворот (в углу)
4. Натуральный Поворот с Хезитейшн
5. Натуральный Пивот Поворот
6. Натуральный Спин Поворот
7. Прогрессивное Шассе
8. Шассе Обратный Поворот
9. Локстэп Вперед
10. Локстэп Назад
11. Прогрессивное Шассе ВП
12. Типль Шассе ВП (в углу)
13. Типль Шассе ВП (вдоль стороны площадки)
14. Типль Шассе ВЛ (Х., IDTA)
15. Натуральный Поворот и Локстэп Назад
16. Бегущее Окончание
|
|
Аноним
|
04.06.2011 11:52
RE:[2]: Дети Н-класс
Аноним> Уважаемые тренеры! Наверное, все заметили насколько помолодели по возрасту и , напротив, выросли по уровню начинашки? Раньше начинали с Е-класса, это было такое довольно хилое и бледное зрелище... Потом ввели Н-класс, потом Школу...Теперь Е-класс - это уже далеко не начинающие, "зубастые" детки.
Аноним> Появилась категория Дети Н-класс, которая предполагает, что ребёнок до 7 лет включительно (до юв-1) уже должен уверенно танцевать 4 танца. Чувствую, что скоро появится и Е-класс в детях...))
Аноним> Но речь не об этом. Подскажите, пожалуйста, какие вы даёте вариации своим деткам Н-класса? речь именно о ДЕТКАХ, зачастую дошкольниках (5,6,7 лет)...Особенно меня интересует Стандарт. В Латине детям как-то легче, да и вариации придумываются сами собой. А в Вальсе, Квике - ну что им давать? Бесконечные перемены и правые и четвертные повороты? Нет ли у кого-то опыта каких-то свежих вариаций?)))
Аноним> понимаю, что будет много мнений - "пусть танцуют меньше, да лучше". типа, одни переменки, зато чистенько) в этом есть большая доля правды, но всё же - если у кого-то есть опыт интересных ВАРИАЦИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ Н-КЛАССА, поделитесь пожалуйста?......
Аноним> Уважаемые тренера-Н класс-это далеко не только ваши переменки и латинские вариации(типа"само собой получается").Правила по фигурам в категории Н класс включают в себя как минимум!!!десяток фигур в каждом танце,другое дело ЗНАТЬ ИХ!Не ленитесь изучать учебники(Алекс Мур,Хью Говард),может тогда вместо движений(вертушка,крутилка,штучка)научитесь грамотно называть и показывать фигуры.Хотите чтоб вас уважали-заслужите это.
Аноним> Тренер начинающих пар.
Спасибо) про Алекса Мура и Хью Говарда мы знаем) Вот перечень фигур для Н-класса в Медл.Вальсе:
1. Закрытые Перемены
2. Натуральный Поворот
3. Обратный Поворот
4. Натуральный Спин Поворот
5. Недовернутый Спин Поворот
6. Виск
7. Шассе из ПП
8. Перемена Хезитейшн
9. Наружная Перемена (оконченная в ЗП)
10. Прогрессивное Шассе ВП
Удалось ли Вам составить несколько вариаций для 6-летних детей, удобных и доступных их пониманию и чтобы было нескучно смотреть?))
Поделитесь, пожалуйста)
|
|
Аноним
|
04.06.2011 01:35
RE:: Дети Н-класс
Аноним> Уважаемые тренеры! Наверное, все заметили насколько помолодели по возрасту и , напротив, выросли по уровню начинашки? Раньше начинали с Е-класса, это было такое довольно хилое и бледное зрелище... Потом ввели Н-класс, потом Школу...Теперь Е-класс - это уже далеко не начинающие, "зубастые" детки.
Аноним> Появилась категория Дети Н-класс, которая предполагает, что ребёнок до 7 лет включительно (до юв-1) уже должен уверенно танцевать 4 танца. Чувствую, что скоро появится и Е-класс в детях...))
Аноним> Но речь не об этом. Подскажите, пожалуйста, какие вы даёте вариации своим деткам Н-класса? речь именно о ДЕТКАХ, зачастую дошкольниках (5,6,7 лет)...Особенно меня интересует Стандарт. В Латине детям как-то легче, да и вариации придумываются сами собой. А в Вальсе, Квике - ну что им давать? Бесконечные перемены и правые и четвертные повороты? Нет ли у кого-то опыта каких-то свежих вариаций?)))
Аноним> понимаю, что будет много мнений - "пусть танцуют меньше, да лучше". типа, одни переменки, зато чистенько) в этом есть большая доля правды, но всё же - если у кого-то есть опыт интересных ВАРИАЦИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ Н-КЛАССА, поделитесь пожалуйста?......
Уважаемые тренера-Н класс-это далеко не только ваши переменки и латинские вариации(типа"само собой получается").Правила по фигурам в категории Н класс включают в себя как минимум!!!десяток фигур в каждом танце,другое дело ЗНАТЬ ИХ!Не ленитесь изучать учебники(Алекс Мур,Хью Говард),может тогда вместо движений(вертушка,крутилка,штучка)научитесь грамотно называть и показывать фигуры.Хотите чтоб вас уважали-заслужите это.
Тренер начинающих пар.
|
|
Аноним
|
03.06.2011 22:10
Дети Н-класс
Уважаемые тренеры! Наверное, все заметили насколько помолодели по возрасту и , напротив, выросли по уровню начинашки? Раньше начинали с Е-класса, это было такое довольно хилое и бледное зрелище... Потом ввели Н-класс, потом Школу...Теперь Е-класс - это уже далеко не начинающие, "зубастые" детки.
Появилась категория Дети Н-класс, которая предполагает, что ребёнок до 7 лет включительно (до юв-1) уже должен уверенно танцевать 4 танца. Чувствую, что скоро появится и Е-класс в детях...))
Но речь не об этом. Подскажите, пожалуйста, какие вы даёте вариации своим деткам Н-класса? речь именно о ДЕТКАХ, зачастую дошкольниках (5,6,7 лет)...Особенно меня интересует Стандарт. В Латине детям как-то легче, да и вариации придумываются сами собой. А в Вальсе, Квике - ну что им давать? Бесконечные перемены и правые и четвертные повороты? Нет ли у кого-то опыта каких-то свежих вариаций?)))
понимаю, что будет много мнений - "пусть танцуют меньше, да лучше". типа, одни переменки, зато чистенько) в этом есть большая доля правды, но всё же - если у кого-то есть опыт интересных ВАРИАЦИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ Н-КЛАССА, поделитесь пожалуйста?......
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|