Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: Sudak – 2011
новые сообщения сверху

Аноним
21.06.2011 20:49
RE:[20]: Второй день
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> где посматреть результаты подскажите пожалуста???

Аноним> На DANCESPORTINFO.NET

Аноним> ТОЛЬКО ТАМ ЕЩЕ НЕ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Лебедь Денис -Швед Ирина - 14 место из 48 в Юниорах 2 в латине. И оно вам нужно было туда ехать.
Аноним
21.06.2011 17:35

Аноним> На DANCESPORTINFO.NET

Аноним> ТОЛЬКО ТАМ ЕЩЕ НЕ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

на сайте ВФТС, еще вчера были размещены в полном объеме.
Аноним
21.06.2011 17:08
RE:[22]: Второй день
Аноним> Как бы да, за державу обидно. Однако пока не найдется чел, который возьмется противостоять не анонимно, ничего не будет.

Аноним> Пустая болтовня и сотрясание воздуха.

Аноним> Предлагаю всем кому не все равно написать какие в текущем сезоне вы посетили турниры, где судили более-менее нормально. Будет понятно куда можно ехать на будущий сезон.

Аноним> Тут мамашка одна строчит! Да так строчит, типа во всём в курсе! Я её по её коронной фразе вычислил!!! Так вот в действительности она полный

Аноним> ноль в танцах! Мало того что тусуется на перефирии со всякой гнилью, так и сын её ничего не представляет! Любят заявится on-line а на турниры не выезжают! А если и выезжают ( это бывает крайне редко по причине нереального жлобства, а может быть партнёрши-коровы безформенной своей стыдяться) , так вот таких на хрен гнать нужно из этого спорта!!!! Хочу что бы она увидела этот пост и поняла что её вычислили!!!!! Придурки!!!! Сидит строчит рассуждения о турнирах, а сама на них даже не была, я в шоке !!! Будет так продолжаться я её координаты выложу и номер мобильного !!!

Аноним> Даже если и мамашка,то написала она очень умные вещи,чего не скажешь о вас.

Да, я не танцор. Я - мама. Написала то что считаю нужным и важным. Важно, что на форуме стало чище, спасибо админу и тем кто корректно выссказывает свои мысли. Точно также важно определиться, где все таки в танцах стало чище и куда можно поехать в следующем сезоне. А ведь факт, что есть уже более-менее нормальные соревнования.
Аноним
21.06.2011 16:35
RE:[19]: Второй день

На DANCESPORTINFO.NET
ТОЛЬКО ТАМ ЕЩЕ НЕ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
Аноним
21.06.2011 11:52
А где можно посмотреть фотки со всего турнира?
Аноним
21.06.2011 09:45
RE:[18]: Второй день
Аноним> В юниорах 2 пара занявшая 1 место деревянная. Тимофеев должен был 1, броварский второй. А пара 5 место 3 девочка с мочалкой на голове.

Аноним> Девочка с мочалкой - это Юн1. Донецк.

Аноним> А в Юн2 Броварский красавчик хотя в движениях появилось что-то лишнее.

Аноним> Тимофеев лучший в юн-2,

Аноним> финалы во всех группах очень сильные. Количество и качество порадовало. По наполняемости чемпионаты Украины уже достойные. И уровень растет. Сегодня молодежные игры.

Аноним> Только в финалах в основном Россия. Где же наша парочки из Украины? Броварского я не считаю. У него особое положение. Почему нашим парам не дают дорогу если вы говорите что уровень ростет. Почему мы всегда прогибаемся перед Россией И турнир -та на Украине, а места отдаем России. Та же история и в Молодежи.

Аноним> ДА ПОТОМУ, ЧТО ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦИИ ИЗ ПРОВЛАСНОЙ ПАРТИИ- "МЫШЛЕНИЕ" ОДНО И ТОЖЕ,А ОТСЮДА И РЕЗУЛЬТАТЫ ТУРНИРА !!!РОДИНА ФИГНЯ-ГЛАВНОЕ ПЕРЕД РОССИЕЙ ПРОГНУТЬСЯ...

Аноним> Да президенту какраз это всё пофиг!Тут Паша всем заправляет,а президент как зритель,что ему преподнесут,то и думает,так и говорит.

Аноним> А перед Россией прогнулись,так это чтобы сначала всем россиянам угодить с местами,сильная мол танцевальная страна,а потом на их российских турнирах за свои приближённые пары просить.Места в финалах.Плюс Штутгард на носу.Известно,что там Дорохов и Гозун заправляют.Нужно своевременно подмазать,а потом просить за своих.Подчёркиваю, ПРОСИТЬ!

Аноним> Посмотрите какая стыдоба по местам.Росенко опять первый от Украины,третий на турнире.Белопухова опустили далеко назад,нефиг на ЧЕ перетанцовывать приближённые пары!Доказали ведь ребята,что украинские турниры-полное фуфло.Судят не тех кто танцует,а того кто нужен.На отборочных его вообще из списка представляющих страну исключили.А он единственный кто в латине из этого приближённого к Паше сброду заслуживал уважение,единственный добивался хороших успехов и своим трудом,без чьей-либо помощи.

Аноним> Портаненко опять сзади Петрова,вроде бы и недалеко,но не первый,а тем более не лучший.А лучший тот кто и до турнира был известен,тем более на своём турнире.А это в стандарте единственная сильная пара,на которую можно всем равняться.А результат....МОРДОЙ В ГО....О!Так ему,нечего хорошо танцевать.Деньги Кожухарь нужно отрабатывать!

Аноним> Специально смотрели на Броварского.Может это конечно наше мнение,но раньше он танцевал лучше,а сейчас неуверенно.Конечно правда одна-действующий тренер не способен тренировать подобного уровня пару.Переманить ,переманили,а сейчас и опустили,чтобы не расслаблялся!Получил по заслугам!Нечего верить подобным людям,типа Андрея Паши.Это очень подлый и несправедливый человек.Верить ему-нельзя.Кроме денег ему ничего от этого спорта не нужно.Так что получай по заслугам.

Аноним> Совсем непонятно куда делась эта пара(по латине)что прошла отборочные?Кузина и Синальди,кажется.Заняли первое на отборочных,даже пошли на то,что любимый Росенко стал второй. ...А...НА ОСНОВНОМ ТУРНИРЕ ИХ НЕБЫЛО!Как такое может быть?Оказывается -может!Просто финал был расписан заранее.Места им там точно небыло.Вот это "чемпионы"!

Аноним> Кто теперь сможет сказать,что танцевание кому-то нужно?Всё расписуется и договаривается заранее.Только писатели тут могут доказывать...типа,уровень высокий...примерно одинаковый....можно доказать на других турнирах,а их в IDSF-много!Бредполный!

Аноним> Пока стоят такие организаторы,они-же судьи Международного Класса как семья Пашей и им подобным-никогда на Украине ничего хорошего с танцевальным спортом не будет!

Аноним> Пора просто что-то делать.Фиксировать,снимать,записывать,искать свидетелей,а потом в международный комитет IDSF писать жалобы и показывать доказательства.Если есть у кого предложения какие-пишите.Нужно объединяться и противодействовать этому беспределу!

Аноним> С КАЖДЫМ ВАШИМ СЛОВОМ СОГЛАСНА!

Аноним> Только про Синарди не поняла. Их попросили не танцевать основной турнир или как?

Аноним> Да нет.Просто места ему в финале небыло.Сказали не танцевать,вот он со своей украинкой и "заболел"срочно.Там ведь Росенко был,плюс Россия.Всем нужно угодить.

Аноним> А на счёт Ч\Украины,согласны полностью.Наверное просто поставили,чтобы не провоцировать людей.Всё равно представлять страну будет 2 пары.А там Росенко и подтянут.

Круто вы все по полочкам разложили!
Аноним
21.06.2011 09:44
RE:[22]: Второй день
Аноним> Как бы да, за державу обидно. Однако пока не найдется чел, который возьмется противостоять не анонимно, ничего не будет.

Аноним> Предлагаю всем кому не все равно написать какие в текущем сезоне вы посетили турниры, где судили более-менее нормально. Будет понятно куда можно ехать на будущий сезон.

Аноним> Тут мамашка одна строчит! Да так строчит, типа во всём в курсе! Я её по её коронной фразе вычислил!!! Так вот в действительности она полный

Аноним> ноль в танцах! Мало того что тусуется на перефирии со всякой гнилью, так и сын её ничего не представляет! Любят заявится on-line а на турниры не выезжают! А если и выезжают ( это бывает крайне редко по причине нереального жлобства, а может быть партнёрши-коровы безформенной своей стыдяться) , так вот таких на хрен гнать нужно из этого спорта!!!! Хочу что бы она увидела этот пост и поняла что её вычислили!!!!! Придурки!!!! Сидит строчит рассуждения о турнирах, а сама на них даже не была, я в шоке !!! Будет так продолжаться я её координаты выложу и номер мобильного !!!

....да и заодно и свои координаты с мобильным и домашним-ну уж очень хочется пообщаться с вумным человеком....
Аноним
21.06.2011 09:27
RE:[21]: Второй день

Даже если и мамашка,то написала она очень умные вещи,чего не скажешь о вас.
Аноним
21.06.2011 09:10

Тут мамашка одна строчит! Да так строчит, типа во всём в курсе! Я её по её коронной фразе вычислил!!! Так вот в действительности она полный
ноль в танцах! Мало того что тусуется на перефирии со всякой гнилью, так и сын её ничего не представляет! Любят заявится on-line а на турниры не выезжают! А если и выезжают ( это бывает крайне редко по причине нереального жлобства, а может быть партнёрши-коровы безформенной своей стыдяться) , так вот таких на хрен гнать нужно из этого спорта!!!! Хочу что бы она увидела этот пост и поняла что её вычислили!!!!! Придурки!!!! Сидит строчит рассуждения о турнирах, а сама на них даже не была, я в шоке !!! Будет так продолжаться я её координаты выложу и номер мобильного !!!
Остальные просто оставить за кадром. Обратите
внимание, на форуме последнее время стало чище. Мало кто пишет. Хотя читают многие.
Аноним> Короче. Обсудить турниры, которые заслуживают внимания. Остальные в будущем сезоне игнорировать.

Аноним> Откуда вы знаете,что читают многие??? По-моему,и пишут меньше,и читают,так ка привыкли.ЧТО ЗДЕСЬ ОДНА ГРЯЗЬ И НЕПРАВДЫ МНОГО..

Аноним
20.06.2011 22:21
Аноним> Эта тема немного развивалась в ветке "Зеркальная струя". Были выссказаны мнения:

Аноним> Ukrainian Open Championships (Соронович)

Аноним>

Аноним> Первая столица (Караченцев)

Аноним>

Аноним> Зеркальная струя (Хавкин).

Аноним>

Аноним> Продолжите, плиз.

Я согласна только с тремя этими турнирами!
Аноним
20.06.2011 22:20

Аноним> Предлагаю всем кому не все равно написать какие в текущем сезоне вы посетили турниры, где судили более-менее нормально. Будет понятно куда можно ехать на будущий сезон. Остальные просто оставить за кадром. Обратите внимание, на форуме последнее время стало чище. Мало кто пишет. Хотя читают многие.

Аноним> Короче. Обсудить турниры, которые заслуживают внимания. Остальные в будущем сезоне игнорировать.

Откуда вы знаете,что читают многие??? По-моему,и пишут меньше,и читают,так ка привыкли.ЧТО ЗДЕСЬ ОДНА ГРЯЗЬ И НЕПРАВДЫ МНОГО..
Аноним
20.06.2011 21:48
Эта тема немного развивалась в ветке "Зеркальная струя". Были выссказаны мнения:
Ukrainian Open Championships (Соронович)

Первая столица (Караченцев)

Зеркальная струя (Хавкин).

Продолжите, плиз.
Аноним
20.06.2011 21:41
Как бы да, за державу обидно. Однако пока не найдется чел, который возьмется противостоять не анонимно, ничего не будет.
Пустая болтовня и сотрясание воздуха.
Предлагаю всем кому не все равно написать какие в текущем сезоне вы посетили турниры, где судили более-менее нормально. Будет понятно куда можно ехать на будущий сезон. Остальные просто оставить за кадром. Обратите внимание, на форуме последнее время стало чище. Мало кто пишет. Хотя читают многие.
Короче. Обсудить турниры, которые заслуживают внимания. Остальные в будущем сезоне игнорировать.
Аноним
20.06.2011 20:34
RE:[17]: Второй день
Аноним> В юниорах 2 пара занявшая 1 место деревянная. Тимофеев должен был 1, броварский второй. А пара 5 место 3 девочка с мочалкой на голове.

Аноним> финалы во всех группах очень сильные. Количество и качество порадовало. По наполняемости чемпионаты Украины уже достойные. И уровень растет. Сегодня молодежные игры.

Аноним> Только в финалах в основном Россия. Где же наша парочки из Украины? Броварского я не считаю. У него особое положение. Почему нашим парам не дают дорогу если вы говорите что уровень ростет. Почему мы всегда прогибаемся перед Россией И турнир -та на Украине, а места отдаем России. Та же история и в Молодежи.

Аноним> ДА ПОТОМУ, ЧТО ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦИИ ИЗ ПРОВЛАСНОЙ ПАРТИИ- "МЫШЛЕНИЕ" ОДНО И ТОЖЕ,А ОТСЮДА И РЕЗУЛЬТАТЫ ТУРНИРА !!!РОДИНА ФИГНЯ-ГЛАВНОЕ ПЕРЕД РОССИЕЙ ПРОГНУТЬСЯ...

Аноним> Да президенту какраз это всё пофиг!Тут Паша всем заправляет,а президент как зритель,что ему преподнесут,то и думает,так и говорит.

Аноним> А перед Россией прогнулись,так это чтобы сначала всем россиянам угодить с местами,сильная мол танцевальная страна,а потом на их российских турнирах за свои приближённые пары просить.Места в финалах.Плюс Штутгард на носу.Известно,что там Дорохов и Гозун заправляют.Нужно своевременно подмазать,а потом просить за своих.Подчёркиваю, ПРОСИТЬ!

Аноним> Посмотрите какая стыдоба по местам.Росенко опять первый от Украины,третий на турнире.Белопухова опустили далеко назад,нефиг на ЧЕ перетанцовывать приближённые пары!Доказали ведь ребята,что украинские турниры-полное фуфло.Судят не тех кто танцует,а того кто нужен.На отборочных его вообще из списка представляющих страну исключили.А он единственный кто в латине из этого приближённого к Паше сброду заслуживал уважение,единственный добивался хороших успехов и своим трудом,без чьей-либо помощи.

Аноним> Портаненко опять сзади Петрова,вроде бы и недалеко,но не первый,а тем более не лучший.А лучший тот кто и до турнира был известен,тем более на своём турнире.А это в стандарте единственная сильная пара,на которую можно всем равняться.А результат....МОРДОЙ В ГО....О!Так ему,нечего хорошо танцевать.Деньги Кожухарь нужно отрабатывать!

Аноним> Специально смотрели на Броварского.Может это конечно наше мнение,но раньше он танцевал лучше,а сейчас неуверенно.Конечно правда одна-действующий тренер не способен тренировать подобного уровня пару.Переманить ,переманили,а сейчас и опустили,чтобы не расслаблялся!Получил по заслугам!Нечего верить подобным людям,типа Андрея Паши.Это очень подлый и несправедливый человек.Верить ему-нельзя.Кроме денег ему ничего от этого спорта не нужно.Так что получай по заслугам.

Аноним> Совсем непонятно куда делась эта пара(по латине)что прошла отборочные?Кузина и Синальди,кажется.Заняли первое на отборочных,даже пошли на то,что любимый Росенко стал второй. ...А...НА ОСНОВНОМ ТУРНИРЕ ИХ НЕБЫЛО!Как такое может быть?Оказывается -может!Просто финал был расписан заранее.Места им там точно небыло.Вот это "чемпионы"!

Аноним> Кто теперь сможет сказать,что танцевание кому-то нужно?Всё расписуется и договаривается заранее.Только писатели тут могут доказывать...типа,уровень высокий...примерно одинаковый....можно доказать на других турнирах,а их в IDSF-много!Бредполный!

Аноним> Пока стоят такие организаторы,они-же судьи Международного Класса как семья Пашей и им подобным-никогда на Украине ничего хорошего с танцевальным спортом не будет!

Аноним> Пора просто что-то делать.Фиксировать,снимать,записывать,искать свидетелей,а потом в международный комитет IDSF писать жалобы и показывать доказательства.Если есть у кого предложения какие-пишите.Нужно объединяться и противодействовать этому беспределу!

Аноним> С КАЖДЫМ ВАШИМ СЛОВОМ СОГЛАСНА!

Аноним> Только про Синарди не поняла. Их попросили не танцевать основной турнир или как?

Да нет.Просто места ему в финале небыло.Сказали не танцевать,вот он со своей украинкой и "заболел"срочно.Там ведь Росенко был,плюс Россия.Всем нужно угодить.
А на счёт Ч\Украины,согласны полностью.Наверное просто поставили,чтобы не провоцировать людей.Всё равно представлять страну будет 2 пары.А там Росенко и подтянут.
Аноним
20.06.2011 20:11
RE:[28]: Второй день
Аноним> Спасибо за транслюцию(ууууууУУУУУУуууууу).

Аноним> Масса позитива. Да и те кто в силу мразличных причин не поехал могли составить свое мнение не только по рез.

Анонфим> А рез - сколько людей столько и мнений.

Аноним> это точно. Все в сравнении. В том году Портаненко восьмой. В этом третий. Уже прогресс.

Аноним> А что Цатурян и Семеренко плохо танцевали? Угу именно для Дорохова их судили. Как и Недоцукова в стандарте.......

Аноним> 1.цатурян-гудыно 11111

Аноним> 2.семеренко-советченко 22232

Аноним> 3.росенко-гранько 33323

Аноним> 4.хадагатль-горошко 44444

Аноним> 5.семенов-борщева 55655

Аноним> 6.полянский-ахматгареева 66566

Аноним>

Аноним> судьи: брага петро италия

Аноним> данилов илья россия

Аноним> колин джеймс англия

Аноним> козыро александр беларусь

Аноним> кнежевич горан

Аноним> кочетова инна латвия

Аноним> милиция сергей босния

Аноним> новак фреди словения

Аноним> петровский олег украина

Аноним> Стрейчер ута германия

Аноним> Варнаков артур молдова

Аноним> Высоцкас я виргас литва

Аноним> Жеков светозар болгария

Аноним> О какой объективности результатов может идти речь,если из 13 судей судил только один профессионал Колин Джеймс??????? Вот по его оценкам и нужно смотреть кто как танцевал!

вот и смотрите. Кому что надо.а турнир хороший.
Аноним
20.06.2011 18:45
RE:[27]: Второй день

Аноним> Масса позитива. Да и те кто в силу различных причин не поехал могли составить свое мнение не только по рез.

Аноним> это точно. Все в сравнении. В том году Портаненко восьмой. В этом третий. Уже прогресс.

Аноним> А что Цатурян и Семеренко плохо танцевали? Угу именно для Дорохова их судили. Как и Недоцукова в стандарте.......

Аноним> 1.цатурян-гудыно 11111

Аноним> 2.семеренко-советченко 22232

Аноним> 3.росенко-гранько 33323

Аноним> 4.хадагатль-горошко 44444

Аноним> 5.семенов-борщева 55655

Аноним> 6.полянский-ахматгареева 66566

Аноним>

Аноним> судьи: брага петро италия

Аноним> данилов илья россия

Аноним> колин джеймс англия

Аноним> козыро александр беларусь

Аноним> кнежевич горан

Аноним> кочетова инна латвия

Аноним> милиция сергей босния

Аноним> новак фреди словения

Аноним> петровский олег украина

Аноним> Стрейчер ута германия

Аноним> Варнаков артур молдова

Аноним> Высоцкас я виргас литва

Аноним> Жеков светозар болгария

О какой объективности результатов может идти речь,если из 13 судей судил только один профессионал Колин Джеймс??????? Вот по его оценкам и нужно смотреть кто как танцевал!
Аноним
20.06.2011 18:40
где посматреть результаты подскажите пожалуста???
Аноним
20.06.2011 18:38
RE:[17]: Второй день

+100000000000000000000000000000000000000000
Аноним
20.06.2011 17:35
RE:[26]: Второй день

Аноним> Масса позитива. Да и те кто в силу различных причин не поехал могли составить свое мнение не только по рез.

1.цатурян-гудыно 11111
2.семеренко-советченко 22232
3.росенко-гранько 33323
4.хадагатль-горошко 44444
5.семенов-борщева 55655
6.полянский-ахматгареева 66566

судьи: брага петро италия
данилов илья россия
колин джеймс англия
козыро александр беларусь
кнежевич горан
кочетова инна латвия
милиция сергей босния
новак фреди словения
петровский олег украина
Стрейчер ута германия
Варнаков артур молдова
Высоцкас я виргас литва
Жеков светозар болгария
Аноним
20.06.2011 17:03
RE:[25]: Второй день

Аноним> А рез - сколько людей столько и мнений.

это точно. Все в сравнении. В том году Портаненко восьмой. В этом третий. Уже прогресс.
А что Цатурян и Семеренко плохо танцевали? Угу именно для Дорохова их судили. Как и Недоцукова в стандарте.......

::  ««  ::  101..120  ::  121..140  ::  141..160  ::  161..180  ::  181..200  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.