Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: БРАТЬЯ ЧМЕРКОВСКИЕ
новые сообщения сверху

Аноним
13.06.2011 17:45
!
Negrova v holostyaki!!!
Аноним
12.06.2011 16:22
RE:[4]: БРАТЬЯ ЧМЕРКОВСКИЕ
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Не знаю, какой Максим как танцор, но для шоу "Холостяк" неочень подходит. Внешность обычная, фигура тоже. Бальники все хорошо выглядят и имеют хорошую фигуру. В манере общения присутсвуют слова-паразиты (fuck, shit, O my god), которые знают даже, наверное, дети в Украине и этим уровень языка не определяется. Какой-то он неуверенный или не знает, что говорить, потому что ответы какие-то размытые. Это было шоу, в котором надо играть, но позиция мужчины должна точно прослеживаться. У Чеховой лично я не услышал четких ответов на вопросы, что говорит о его незрелости. А его уход из программы показал, что он не готов для таких шоу.

Аноним>

Аноним> Категорично с Вами не соглашусь. Максим очень гармонично подходит к этому шоу. Не могу представить на его месте многих наших "холостяков".

Это ваше мнение. Как для меня, то мужчина должен внятно излагать свои мысли, даже если это было шоу. Шоу закончилось. Говори о своих мыслях, желаниях, проекте, а то ниочем. Ответ на вопрос дать не может. Если это просто шоу, то так и скажи, что это было шоу и оно не было предназначено, чтобы я выбирал себе невесту. А кольцо в конце и белое платье - дуристика. Можно было без этого обойтись.

Среди наших холостяков тоже есть нормальные, не надо хоть об этом.
Аноним
12.06.2011 16:07
RE:[3]: БРАТЬЯ ЧМЕРКОВСКИЕ
Аноним> Не знаю, какой Максим как танцор, но для шоу "Холостяк" неочень подходит. Внешность обычная, фигура тоже. Бальники все хорошо выглядят и имеют хорошую фигуру. В манере общения присутсвуют слова-паразиты (fuck, shit, O my god), которые знают даже, наверное, дети в Украине и этим уровень языка не определяется. Какой-то он неуверенный или не знает, что говорить, потому что ответы какие-то размытые. Это было шоу, в котором надо играть, но позиция мужчины должна точно прослеживаться. У Чеховой лично я не услышал четких ответов на вопросы, что говорит о его незрелости. А его уход из программы показал, что он не готов для таких шоу.

Категорично с Вами не соглашусь. Максим очень гармонично подходит к этому шоу. Не могу представить на его месте многих наших "холостяков".
Аноним
12.06.2011 10:37
RE:[2]: БРАТЬЯ ЧМЕРКОВСКИЕ
ответ на сообщение от
Не знаю, какой Максим как танцор, но для шоу "Холостяк" неочень подходит. Внешность обычная, фигура тоже. Бальники все хорошо выглядят и имеют хорошую фигуру. В манере общения присутсвуют слова-паразиты (fuck, shit, O my god), которые знают даже, наверное, дети в Украине и этим уровень языка не определяется. Какой-то он неуверенный или не знает, что говорить, потому что ответы какие-то размытые. Это было шоу, в котором надо играть, но позиция мужчины должна точно прослеживаться. У Чеховой лично я не услышал четких ответов на вопросы, что говорит о его незрелости. А его уход из программы показал, что он не готов для таких шоу.
Аноним
11.06.2011 23:36
RE:[7]: БРАТЬЯ ЧМЕРКОВСКИЕ
Аноним> Сейчас братаны на гребне телеславы: один холостяк, второй чемпион. А есть ли там танцы? Народ, кто видел танец Валентина с Дашей в Блекпуле? Вас впечатлило?

Аноним> Она да! он-норма)

Аноним> В какой категории он выступал?

Аноним> Ты с Луны?)))))))

Аноним> Выступал в категории взрослый стал заслуженно третьим. Красавчик. Уклад пары - он красава, а она ему помогает. Относительно ее - в паре с Негровым обое были наравных. Он и Она - блеск. С Чмерковским - другой формат - ее не видно.

Аноним> А мое мнение Чмерковский и Чеснокова вполне оба супер, даже слышал мнение судей, что она лучше, чем он. Но как пара- класс!

Аноним> Оно ваше!

Реально выглядели на первое:Батагей пенсионер,Нил смешной:тыкался в пары как слепой кошак,а они были классные,но видно еще не заслужили
Аноним
11.06.2011 19:49
RE:[6]: БРАТЬЯ ЧМЕРКОВСКИЕ
Аноним> Сейчас братаны на гребне телеславы: один холостяк, второй чемпион. А есть ли там танцы? Народ, кто видел танец Валентина с Дашей в Блекпуле? Вас впечатлило?

Аноним> Выступал в категории взрослый стал заслуженно третьим. Красавчик. Уклад пары - он красава, а она ему помогает. Относительно ее - в паре с Негровым обое были наравных. Он и Она - блеск. С Чмерковским - другой формат - ее не видно.

Аноним> А мое мнение Чмерковский и Чеснокова вполне оба супер, даже слышал мнение судей, что она лучше, чем он. Но как пара- класс!

Оно ваше!
Аноним
11.06.2011 19:15
RE:[5]: БРАТЬЯ ЧМЕРКОВСКИЕ

А мое мнение Чмерковский и Чеснокова вполне оба супер, даже слышал мнение судей, что она лучше, чем он. Но как пара- класс!
Аноним
11.06.2011 18:33
RE:[4]: БРАТЬЯ ЧМЕРКОВСКИЕ

Выступал в категории взрослый стал заслуженно третьим. Красавчик. Уклад пары - он красава, а она ему помогает. Относительно ее - в паре с Негровым обое были наравных. Он и Она - блеск. С Чмерковским - другой формат - ее не видно.
Аноним
11.06.2011 17:43
RE:[3]: БРАТЬЯ ЧМЕРКОВСКИЕ

Ты с Луны?)))))))
Аноним
11.06.2011 17:21
RE:[2]: БРАТЬЯ ЧМЕРКОВСКИЕ

В какой категории он выступал?
Аноним
11.06.2011 14:59
RE:: БРАТЬЯ ЧМЕРКОВСКИЕ

Она да! он-норма)
Аноним
11.06.2011 13:27
БРАТЬЯ ЧМЕРКОВСКИЕ
Сейчас братаны на гребне телеславы: один холостяк, второй чемпион. А есть ли там танцы? Народ, кто видел танец Валентина с Дашей в Блекпуле? Вас впечатлило?

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.