|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Какие пары расстались? новые сообщения сверху
|
Аноним
|
22.08.2011 10:48
RE:[5]: какие пары расстались
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> А куда делся Женька Орлов? Говорят, он встал с какой-то классной девочкой и тренировался в Одессе, а сейчас пропал...
Аноним>
Аноним> Интересно, когда это Марина Ерина была классной? Как партнёрша имеется ввиду.
Аноним> Мы же про танцы , а не про смазливость.
Аноним> Девочка симпатичная , но не более того..
Аноним> Бедный Женька , будет скакать за двоих
Аноним>
Аноним> Вот и давайте возьмем этот конкретный пример. Просмотрела его профиль и могу сказать, что таких как он очень много. Результаты уж очень посредственны. О таланте в данном случае речь не идет, о работе не могу ничего сказать, так как не знаю, с кем он занимается. Во-вторых, если этот мальчик неплохой, то он должен становиться в пару с такой же девочкой, так? Если он становится с девочкой Н класса на оплату, то грош ему цена. А девочка с Н класса через полгода может затанцевать лучше, чем мальчик при наличии уроков с нашими 1-2 более менее неплохими тренерами и семинарами с, опять же, неплохими иностранными тренерами. А впротивном случае эта оплата фигня на постном масле.
Не перестаю удивляться фантазии и склонности к склокам наших форумчан! Всего лишь НЕ ПЛОХОЙ мальчик("без особой тхники и скачет как козлик"), становится в пару с малоизвестной девочкой. И ЧТО?! чего вас это вдруг так взбудоражило? Люди, да каое вам дело? Кто кого оплачивает или не оплачивает, НИКТО ничего толком не знают, а трепу столько, что можно подумать, что Кокки с Загоруйченко расстались и стали в пару с кем то из наших малоизвестных партнеров! Займитесь полезным делом. Половина седьмого утра, а человек сидит и обсуждает новую малоизвестную пару. Будет новый сезон-все увидим! Более того, паре время нужно, чтобы станцеваться, поставить программу, почистить все. Кто танцует серьезно, прекрасно понимают о чем я. Чтобы говорить о результате, может и года мало. А у нас уже руки потирают, ждут "хлеба и зрелищ". Уймитесь вы.
|
|
Аноним
|
22.08.2011 06:28
RE:[4]: какие пары расстались
Аноним> А куда делся Женька Орлов? Говорят, он встал с какой-то классной девочкой и тренировался в Одессе, а сейчас пропал...
Аноним>
Аноним> Интересно, когда это Марина Ерина была классной? Как партнёрша имеется ввиду.
Аноним> Мы же про танцы , а не про смазливость.
Аноним> Девочка симпатичная , но не более того..
Аноним> Бедный Женька , будет скакать за двоих
Вот и давайте возьмем этот конкретный пример. Просмотрела его профиль и могу сказать, что таких как он очень много. Результаты уж очень посредственны. О таланте в данном случае речь не идет, о работе не могу ничего сказать, так как не знаю, с кем он занимается. Во-вторых, если этот мальчик неплохой, то он должен становиться в пару с такой же девочкой, так? Если он становится с девочкой Н класса на оплату, то грош ему цена. А девочка с Н класса через полгода может затанцевать лучше, чем мальчик при наличии уроков с нашими 1-2 более менее неплохими тренерами и семинарами с, опять же, неплохими иностранными тренерами. А впротивном случае эта оплата фигня на постном масле.
|
|
Аноним
|
21.08.2011 23:55
RE:[3]: какие пары расстались
Интересно, когда это Марина Ерина была классной? Как партнёрша имеется ввиду.
Мы же про танцы , а не про смазливость.
Девочка симпатичная , но не более того..
Бедный Женька , будет скакать за двоих
|
|
Аноним
|
21.08.2011 23:08
RE:[16]: какие пары расстались
Аноним> Позвольте обратится к тем людям, кто против оплаты партнеров или партнерш. Ведь по большому счет какая нам здесь разница кто кого оплачивает? Ведь это выбор людей которые становятся в пару их это устраивает? Ну и пусть танцуют, а что теперь делать если у талантливого танцора нет денег - БОЛЬШИХ ДЕНЕГ! Это же не уголовно наказуемо, бальные танцы Разве только для богатых? А точнее для Очень богатых!? Есть мнения пишите!
Аноним>
Аноним> 1. Вся система бальных танцев очень гнилая, и ее гнилость поддерживают сами же родители. Ее надо всем совместно менять и все усилия направлять на усовершенствования танца, а не на вытягивание денег из родителей, не имеет значения богатых или бедных. Можно сравнить сдругими видами спорта, но не буду здесь это делать. Лишь скажу, что в легкой атлетике спортсмена тренирует тренер, а спортсмен платит лишь за поездки и проживание, после соревнования ему возвращаются деньги. БОЛЬШЕ, в принципе, спортсмен НИ ЗА ЧТО не плотит.
Аноним>
Аноним> 2. Никто никого не должен оплачивать, так как это неблагодарное дело. Если мальчик талантлив, он себе дорогу найдет и состоится. Вопрос в том, что талантов очень мало, совсем не так, как вы пишите. Девочек хороших тоже мало, а талантливых также мало, как и мальчиков. Да, это дело каждого - платить или не платить. Если плаить, то за что? Это все рассказы, что мальчик таланлив. Ведь талант - это работа, а остальное от Бога. Кто сможет научить технично танцевать в Украине стандрт? Приведите пример. Те, которые учат, - это уровень юниоров 1. Дальше никто не потянет на международный уровень. Латина немножко лучше, но тоже в плачевном состоянии. О каком таланте мальчика или девочки можно говорить? Откуда ему взяться? Кто его, начиная с бейзиков, развивает? Разницы между рейтингом и С или Д классом может и не быть, потому что ребенок научен неправильно танцевать. Поэтому и платить не за кого. Допустим, что какой-то тренер видит для себя заработок на долгие годы и создает такую пару, якобы и мальчик неплохой и девочка неплохая, да еще и при деньгах. Родители танут от будущих перспектив. Мальчик, парень, мужчина - это добытчик денег, в основном, в семьях. Он должен с детства именно так и воспитываться, что у него будет семья, будут дети и он должен свою семью кормить. Его тизначально ставят на ложный путь. Девочка к нему относиться как к вещи, кстати, не забывайте о характерах детей, об их воспитании. Вы представляете, как чувствует себя мальчик, ведь он знает, что им просто пользуются. Это очень длинная психология. Писать здесь можно часами и не в оправдение оплаты. Оплата - это исключение из правил, единичный случай. А талант, да он деньги себе заработает, но талантов, как я уже и сказала, - единицы, как и во всех других областях, остальное - это просто ярлыки, пустота.
Аноним> Не буду спорить с Вашим мнением и выводами, во многом я с ними согласна ( в основном про уровень танца в Украине) Считаю, что на полное содержание идти конечно глупо, но бывает так, что кто-то в паре богаче, а по уровню танцевания одинаковы, а брать индивы в одинаковом количестве не могут, так почему не заплатить за пару часов индив - и это не на постоянной основе! А, что касается воспитания мальчиков, то я согласна полностью, я и не говорю о полном "пансионе", но в Наших танцах деньги нужны немалые и это ФАКТ(( И к сожалению сравнивать нас с другими видами спорта нельзя, у нас никто денег тебе не выделит, даже если ты СУПЕР Чемпион( А в нашей стране, даже на основной спорт нет денег))) Что тут поделаешь, не в Италии родились)))
Аноним> Во многом с вами согласна. Но зачастую родители лукавят что нет денег для занятий. Просто находят им применения для домашних целей.Так ведь хорошо вложить в голову родителям о том мой ребенок мол очень талантлив -оплачивайте его ! ив результате и ребенок развивается и деньги из дома не уходят! Что может быть лучше! А ребенок привыкает особенно мальчик! А как же он дальше собирается жить.Как семью содержать! вот и вырастает в альфонса! так он еще и в паре начинает на партнершу наезжать ведь я такой уникальный раз твой родители меня оплачивают ! пэтому это очень неблагодарный труд!
Аноним> вот и у Орлова ситуация в семье такая же...и партнёрша за него платит 100% ,но парень он очень классный и талантливый .
Аноним> жду не дождусь увидеть его танец на первом турнире!
Аноним> Это что ли тот Орлов который танцевал у Кравчука (Одесса) ?
Он у Герасименко танцевал..(пока с Калитенко стоял)
|
|
Аноним
|
21.08.2011 22:10
RE:[15]: какие пары расстались
Аноним> Позвольте обратится к тем людям, кто против оплаты партнеров или партнерш. Ведь по большому счет какая нам здесь разница кто кого оплачивает? Ведь это выбор людей которые становятся в пару их это устраивает? Ну и пусть танцуют, а что теперь делать если у талантливого танцора нет денег - БОЛЬШИХ ДЕНЕГ! Это же не уголовно наказуемо, бальные танцы Разве только для богатых? А точнее для Очень богатых!? Есть мнения пишите!
Аноним>
Аноним> 1. Вся система бальных танцев очень гнилая, и ее гнилость поддерживают сами же родители. Ее надо всем совместно менять и все усилия направлять на усовершенствования танца, а не на вытягивание денег из родителей, не имеет значения богатых или бедных. Можно сравнить сдругими видами спорта, но не буду здесь это делать. Лишь скажу, что в легкой атлетике спортсмена тренирует тренер, а спортсмен платит лишь за поездки и проживание, после соревнования ему возвращаются деньги. БОЛЬШЕ, в принципе, спортсмен НИ ЗА ЧТО не плотит.
Аноним>
Аноним> 2. Никто никого не должен оплачивать, так как это неблагодарное дело. Если мальчик талантлив, он себе дорогу найдет и состоится. Вопрос в том, что талантов очень мало, совсем не так, как вы пишите. Девочек хороших тоже мало, а талантливых также мало, как и мальчиков. Да, это дело каждого - платить или не платить. Если плаить, то за что? Это все рассказы, что мальчик таланлив. Ведь талант - это работа, а остальное от Бога. Кто сможет научить технично танцевать в Украине стандрт? Приведите пример. Те, которые учат, - это уровень юниоров 1. Дальше никто не потянет на международный уровень. Латина немножко лучше, но тоже в плачевном состоянии. О каком таланте мальчика или девочки можно говорить? Откуда ему взяться? Кто его, начиная с бейзиков, развивает? Разницы между рейтингом и С или Д классом может и не быть, потому что ребенок научен неправильно танцевать. Поэтому и платить не за кого. Допустим, что какой-то тренер видит для себя заработок на долгие годы и создает такую пару, якобы и мальчик неплохой и девочка неплохая, да еще и при деньгах. Родители танут от будущих перспектив. Мальчик, парень, мужчина - это добытчик денег, в основном, в семьях. Он должен с детства именно так и воспитываться, что у него будет семья, будут дети и он должен свою семью кормить. Его тизначально ставят на ложный путь. Девочка к нему относиться как к вещи, кстати, не забывайте о характерах детей, об их воспитании. Вы представляете, как чувствует себя мальчик, ведь он знает, что им просто пользуются. Это очень длинная психология. Писать здесь можно часами и не в оправдение оплаты. Оплата - это исключение из правил, единичный случай. А талант, да он деньги себе заработает, но талантов, как я уже и сказала, - единицы, как и во всех других областях, остальное - это просто ярлыки, пустота.
Аноним> Не буду спорить с Вашим мнением и выводами, во многом я с ними согласна ( в основном про уровень танца в Украине) Считаю, что на полное содержание идти конечно глупо, но бывает так, что кто-то в паре богаче, а по уровню танцевания одинаковы, а брать индивы в одинаковом количестве не могут, так почему не заплатить за пару часов индив - и это не на постоянной основе! А, что касается воспитания мальчиков, то я согласна полностью, я и не говорю о полном "пансионе", но в Наших танцах деньги нужны немалые и это ФАКТ(( И к сожалению сравнивать нас с другими видами спорта нельзя, у нас никто денег тебе не выделит, даже если ты СУПЕР Чемпион( А в нашей стране, даже на основной спорт нет денег))) Что тут поделаешь, не в Италии родились)))
Аноним> Во многом с вами согласна. Но зачастую родители лукавят что нет денег для занятий. Просто находят им применения для домашних целей.Так ведь хорошо вложить в голову родителям о том мой ребенок мол очень талантлив -оплачивайте его ! ив результате и ребенок развивается и деньги из дома не уходят! Что может быть лучше! А ребенок привыкает особенно мальчик! А как же он дальше собирается жить.Как семью содержать! вот и вырастает в альфонса! так он еще и в паре начинает на партнершу наезжать ведь я такой уникальный раз твой родители меня оплачивают ! пэтому это очень неблагодарный труд!
Аноним> вот и у Орлова ситуация в семье такая же...и партнёрша за него платит 100% ,но парень он очень классный и талантливый .
Аноним> жду не дождусь увидеть его танец на первом турнире!
Это что ли тот Орлов который танцевал у Кравчука (Одесса) ?
|
|
Аноним
|
21.08.2011 20:57
RE:[14]: какие пары расстались
Аноним>
Аноним>
вот и у Орлова ситуация в семье такая же...и партнёрша за него платит 100% ,но парень он очень классный и талантливый .
жду не дождусь увидеть его танец на первом турнире!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|