|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Летние сборы. новые сообщения сверху
|
Аноним
|
18.07.2011 14:49
RE:[26]: Летние сборы.Партенит - СОВОК ЕЩЕ ТОТ!!!
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>
Аноним> Вот и вперед ! Развивайте тренерский талант Малитовского ! Удачи Вам ! А мы будем с проверенными педагогами заниматься,которые десятки классных пар воспитали !
Аноним> Ну говорят что дождь в дорогу хорошо !!!!!!!Я Вам желаю дождя на все дни сборов в Партените.Интересно будет почитать после сборов как прошел конвеер индивов у провереных педагогов и что они дадут Вам!
А мы отдыхали с родителями по путевке в этом санатории в прошлом году! Там такая СОВДЕПИЯ, иногда аж до идиотизма...
И зала там вообще нормального я не видела...
Разве что в столовах танцевать, так там сдохнуть можно от жары! Как в такие условия привозть таких уважаемых людей? Понятно - танцоры все переживут.
|
|
Аноним
|
13.07.2011 23:07
RE:[2]: Летние сборы
Аноним> Насколько я поняла сборы в Турции уже начались?Есть имфа кто туда поехал из ювеналов и юниоров?
Аноним> еще не протрезвлела с самолета????))))и до сих пор не можешь понять что ты уже в Турции????спи спокойно в Турции только ты и твои дети!!!!!!и об этом уже знают все!!!!хватит нам всем это напоминать!вы лучшие из лучших!успокойтесь вам равных нет!ломка прошла уже???
Наш форум-это нечто))))))хоть посмеяться иногда можно))))))))
|
|
Аноним
|
13.07.2011 08:54
RE:[3]: Летние сборы
Аноним> Насколько я поняла сборы в Турции уже начались?Есть имфа кто туда поехал из ювеналов и юниоров?
Аноним> еще не протрезвлела с самолета????))))и до сих пор не можешь понять что ты уже в Турции????спи спокойно в Турции только ты и твои дети!!!!!!и об этом уже знают все!!!!хватит нам всем это напоминать!вы лучшие из лучших!успокойтесь вам равных нет!ломка прошла уже???
Аноним> Почему так сильно волнует, кто и где участвует в сборах? О себе побеспокойтесь и выберете, что вам больше подходит по способностям и по кошельку! А на турнирах осенью увидите как танцуют другие.
Я тоже не понимаю почему должно волновать кто поехал из пар? Помоему нужно выбирать с кем тренироваться и неважно где проходят сборы в Турции,Партените или в Бердичеве.У кого на что денег хватает тот туда и едет .И выбирают сборы чтобы лучше подготовиться к сезону.
|
|
Аноним
|
12.07.2011 23:36
RE:[2]: Летние сборы
Почему так сильно волнует, кто и где участвует в сборах? О себе побеспокойтесь и выберете, что вам больше подходит по способностям и по кошельку! А на турнирах осенью увидите как танцуют другие.
|
|
Аноним
|
12.07.2011 22:57
RE:: Летние сборы
еще не протрезвлела с самолета????))))и до сих пор не можешь понять что ты уже в Турции????спи спокойно в Турции только ты и твои дети!!!!!!и об этом уже знают все!!!!хватит нам всем это напоминать!вы лучшие из лучших!успокойтесь вам равных нет!ломка прошла уже???
|
|
Аноним
|
12.07.2011 12:23
RE:[5]: моршин
Аноним> слышал что в моршине будут какие-то сборы.Кто что знает,нигде нет об этом инфо.подпольно как-то,все слышали,но никто ничего не знает.
Аноним>
Аноним>
Аноним> просто нас уже 60 человек !!
Аноним> вот и молчим
Аноним> А пиариться нет смысла .Кому надо , тому сказали
Аноним> Смешные) Было бы с кем там заниматься...
Аноним>
Аноним> Давайте уже чтобы было человек 500 и самое главное, запомните, не уровень преподавания танца, а ваши деньги тренерам!
Аноним> Ну кому нужен этот моршин? Кто там индивы будет давать? Федорчук с Сарановичем?
Представляю какие мощные 60 пар поехали на сбор в моршин!!!!!!! Ну хотя может водичкой полечаться пройдут семинар о пользе моршинской воды на организм танцоров и зачем тренироваться 5,5 литров в день и ты в финале
|
|
Аноним
|
12.07.2011 12:22
RE:[5]: моршин
Аноним> слышал что в моршине будут какие-то сборы.Кто что знает,нигде нет об этом инфо.подпольно как-то,все слышали,но никто ничего не знает.
Аноним>
Аноним>
Аноним> вот и молчим
МНЕ ЖАЛКО ЛЮДЕЙ,КАК ЖЕ ВАС РАЗВОДЯТ...
Аноним>
Аноним> Давайте уже чтобы было человек 500 и самое главное, запомните, не уровень преподавания танца, а ваши деньги тренерам!
Аноним> Ну кому нужен этот моршин? Кто там индивы будет давать? Федорчук с Сарановичем?
|
|
Аноним
|
12.07.2011 12:20
RE:[4]: моршин
Аноним>
Аноним>
Аноним> вот и молчим
Аноним>
Ну кому нужен этот моршин? Кто там индивы будет давать? Федорчук с Сарановичем?
|
|
Аноним
|
12.07.2011 08:17
RE:[3]: моршин
Аноним>
Аноним>
Аноним> вот и молчим
Давайте уже чтобы было человек 500 и самое главное, запомните, не уровень преподавания танца, а ваши деньги тренерам!
|
|
Аноним
|
11.07.2011 22:22
RE:[2]: моршин
Аноним>
Аноним>
Аноним> вот и молчим
Смешные) Было бы с кем там заниматься...
|
|
Аноним
|
11.07.2011 22:10
RE:: моршин
просто нас уже 60 человек !!
вот и молчим
А пиариться нет смысла .Кому надо , тому сказали
|
|
Аноним
|
11.07.2011 17:26
RE:: Летние сборы
а из молодежи?
|
|
Аноним
|
11.07.2011 17:25
моршин
слышал что в моршине будут какие-то сборы.Кто что знает,нигде нет об этом инфо.подпольно как-то,все слышали,но никто ничего не знает.
|
|
Аноним
|
11.07.2011 11:22
Летние сборы
Насколько я поняла сборы в Турции уже начались?Есть имфа кто туда поехал из ювеналов и юниоров?
|
|
08.07.2011 19:02
RE:[39]: Летние сборы.
Teacher>
Аноним> мне было интересно тичера мнение.У нас выбор был и куда сказал тренер туда мы и едем.Пара мы юниоры просто интересно мнение специалиста с большим опытом..Кстати тренер в начале года планирует все наши поездки на год .
Планирование это хорошо. У моих московских педагогов отличный лагерь в августе. Парам от Ю2 и выше подойдет. 250 евро сами сборы + проживание (не знаю, насколько это Вам доступно). День у танцоров занят весь, и лекции, и ОФП, и йога, бассейн бесплатно, практики, психология... У Чеботарева (опять таки в Москве) в прошлом году было неплохо и продуктивно (он сам постоянно приглашает Массимо). В основном могу сказать по стандарту, так как мы стандартисты ))) В Италии в июле у Качиарре, но это больше для любителей система. Там у него все топ-тренеры работают. Хилтон и так далее ))
Мой mail тут есть - пишите, скину все контакты.
|
|
Аноним
|
08.07.2011 14:19
RE:[2]: А что у нас в Моршине?
Аноним> Народ!!!Кто слышал? Че там в Моршине?(кроме воды)
Аноним> отстой в моршине
а конкретней?
|
|
Аноним
|
08.07.2011 11:02
RE:[41]: Летние сборы.
Teacher>
Teacher> До А класса танцы доступны каждому (мое мнение)
Teacher> Но если бы заранее знать , что там (в танцах) такие расходы подразумеваются с определенного уровня, то почему бы не пойти в другую сферу?
Teacher> Фигурное катание, теннис, конный спорт и бальные танцы - элитные ВИДЫ СПОРТА.
Teacher> Хотите прогресс-зарабатывайте!
Teacher> Уроки давайте, школы танцев открывайте, ателье, мероприятия делайте для танцоров, ПроАм... Возможностей много!
Teacher> У меня 2 высших образования. Но так получилось, что с ними максимум 3000 евро можно было сделать в месяц годам к 40 (не ранее) , если повезет. Поэтому пришлось, имея хорошие результаты в любителях, финалы и так далее, работать педагогом. Преподаю танцы с 15 лет (если это интересно кому). Соответственно уроки и что-то по мелочам сам себе обеспечил уже в этом возрасте. Знаю ребят классных, у которых зарабатывать не получилось. Причин не знаю. Не вышло. Они оставили танцевальную карьеру.
Teacher> Я не знаю, насколько плохи дела в этом плане на Украине. Но ведь зарабатывают ваши ребята: Кузьменко, Гецко, Числовы и многие (кто ездит по крайней мере заграницу и на уроки). Мне это тоже непонятно. Но ведь могут!!!!
Аноним>
Аноним>
Аноним> Teacher !
Аноним> Респект и уважуха !
Аноним> Он даже зарегился как нормальный человек.
Аноним> А мы вот сидим и друг друга боимся , потому что вокруг одни лицемеры в бальных танцах.
Аноним> Противно до безумия !
Аноним> Но попробуй правду кому то в глаза сказать- заклюют и растопчат.
Аноним> А вот это и плохо! Надо всегда говорить праду в глаза!
Аноним> Интересно мнение тичера по поводу сборов.По его мнение где лучше взрослым.юниорам.ювеналам?
Teacher>
Teacher> если кого-то интересуют сборы - скажите конкретно , что вы хотите и на какую стоимость ориентируетесь, возраст и уровень пар?
Teacher> могу скинуть ссылки на mail
Teacher> здесь не буду писать - сразу же гадость напишут
Аноним> Это по приколу было написано))))) У каждого есть свой тренер и свои мозги,и он знает куда ему нужно!
Аноним>
Аноним> ну и отлично
Аноним> но если человек сомневается, поэтому спрашивает
Аноним> хорошо- не обязательно дорого
Аноним> мне было интересно тичера мнение.У нас выбор был и куда сказал тренер туда мы и едем.Пара мы юниоры просто интересно мнение специалиста с большим опытом..Кстати тренер в начале года планирует все наши поездки на год .
Аноним> В каждом хорошем клубе так! Но при условии,что тренер результат гарантирует! Если у вас так,то вам повезло!
Аноним> Тренер просто ставит перед нами цели а мы пашем. И если мы не добьемся той цели которая перед нами стоит то или мы неможем или тренер не подходит ( слова тренера).А еще нам повезло что наши родители переживают и делают все чтобы мы могли добиться своей цели и самое главное что они стали разбераться в тонкостях танцев лучше нас.(кроме техники).как мы соскучелись за турнирами!!!!!!!!!АААААААААААААА!!!!!Завтра самолет быстрее бы уже! Всего 2 недели без тренировок и уже ломка!!!!
Если тренер хороший и воспитал много пар,то тогда можно доверять и делать! В этом случае если нет результата,то проблему в себе искать надо!
|
|
Аноним
|
08.07.2011 09:50
RE:: А что у нас в Моршине?
Аноним> Народ!!!Кто слышал? Че там в Моршине?(кроме воды)
отстой в моршине
|
|
Аноним
|
08.07.2011 09:25
А что у нас в Моршине?
Народ!!!Кто слышал? Че там в Моршине?(кроме воды)
|
|
Аноним
|
08.07.2011 08:46
RE:[40]: Летние сборы.
Teacher>
Teacher> До А класса танцы доступны каждому (мое мнение)
Teacher> Но если бы заранее знать , что там (в танцах) такие расходы подразумеваются с определенного уровня, то почему бы не пойти в другую сферу?
Teacher> Фигурное катание, теннис, конный спорт и бальные танцы - элитные ВИДЫ СПОРТА.
Teacher> Хотите прогресс-зарабатывайте!
Teacher> Уроки давайте, школы танцев открывайте, ателье, мероприятия делайте для танцоров, ПроАм... Возможностей много!
Teacher> У меня 2 высших образования. Но так получилось, что с ними максимум 3000 евро можно было сделать в месяц годам к 40 (не ранее) , если повезет. Поэтому пришлось, имея хорошие результаты в любителях, финалы и так далее, работать педагогом. Преподаю танцы с 15 лет (если это интересно кому). Соответственно уроки и что-то по мелочам сам себе обеспечил уже в этом возрасте. Знаю ребят классных, у которых зарабатывать не получилось. Причин не знаю. Не вышло. Они оставили танцевальную карьеру.
Teacher> Я не знаю, насколько плохи дела в этом плане на Украине. Но ведь зарабатывают ваши ребята: Кузьменко, Гецко, Числовы и многие (кто ездит по крайней мере заграницу и на уроки). Мне это тоже непонятно. Но ведь могут!!!!
Аноним>
Аноним>
Аноним> Teacher !
Аноним> Респект и уважуха !
Аноним> Он даже зарегился как нормальный человек.
Аноним> А мы вот сидим и друг друга боимся , потому что вокруг одни лицемеры в бальных танцах.
Аноним> Противно до безумия !
Аноним> Но попробуй правду кому то в глаза сказать- заклюют и растопчат.
Аноним> А вот это и плохо! Надо всегда говорить праду в глаза!
Аноним> Интересно мнение тичера по поводу сборов.По его мнение где лучше взрослым.юниорам.ювеналам?
Teacher>
Teacher> если кого-то интересуют сборы - скажите конкретно , что вы хотите и на какую стоимость ориентируетесь, возраст и уровень пар?
Teacher> могу скинуть ссылки на mail
Teacher> здесь не буду писать - сразу же гадость напишут
Аноним> Это по приколу было написано))))) У каждого есть свой тренер и свои мозги,и он знает куда ему нужно!
Аноним>
Аноним> ну и отлично
Аноним> но если человек сомневается, поэтому спрашивает
Аноним> хорошо- не обязательно дорого
Аноним> В каждом хорошем клубе так! Но при условии,что тренер результат гарантирует! Если у вас так,то вам повезло!
Тренер просто ставит перед нами цели а мы пашем. И если мы не добьемся той цели которая перед нами стоит то или мы неможем или тренер не подходит ( слова тренера).А еще нам повезло что наши родители переживают и делают все чтобы мы могли добиться своей цели и самое главное что они стали разбераться в тонкостях танцев лучше нас.(кроме техники).как мы соскучелись за турнирами!!!!!!!!!АААААААААААААА!!!!!Завтра самолет быстрее бы уже! Всего 2 недели без тренировок и уже ломка!!!!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|