Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: Влох Святослав - разводчик в бальных танцах!!!!
новые сообщения сверху

mowochka
24.08.2011 22:45
RE:[30]: Влох Святослав - разводчик в бальных танцах!!!!
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Да это правда!!!!

Аноним> Лично отдавал ему деньги за место на последнем Чемпионате Украины по его версии!

Аноним>

Аноним> Туфта! Не верю. С таким же успехом могу написать про кого угодно и что угодно.

Аноним> Таких примеров,к сожалению,масса! Список можно до утра писать... Родители поступают глупо,отдавая ему деньги за места. Они думают помочь своему ребенку,но на самом деле вредят ему непоправимо!

Аноним>

Аноним> А как Вам этот новый прикол , деньги принимают через уроки особенно непосредственно перед турниром типа за знания и индивы!!!! такой маразм!!! эти бедные пары и их облапошанные родители надеются за два дня до турнира что то изменить в "лучшую"сторону!!!! Кто ведется на это!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним> Поддерживаем! Это полный развод для дураков, которые в танцах шарят не очень, но верят, что таким образом их дети взлетят до высот небесных в танцевании за 2 -3 дня или же просто сознательно дают деньги, чтобы детей продвинули, понимая что эти уроки коту под хвост! Скрытая взятка - вроде уроки взяли да за мартышкин труд педагогам заплатили, а на самом деле... чада в финале, а если хорошо заплатили, то и на пъедестале.

Аноним>

Аноним> Да, не смешно!!!! Уровень в танцах на Украине высокий и потенциал есть только вот беда с отношением к своему труду и к своим детям!Как самодеятельность какая-то,обидно,сами позволяете над собой издеваться!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))

Аноним> И в этой мутной воде такие "руководители" как влох,паша,машин и т п баблишко свое урывают под разными предлогами,ПОЗОР!!!!

Аноним> А ну да и девиз такой ОУПЕН МАРКЕТ!!!!!!!

Аноним> Мы то не издеваемся. Издеваются те серости, которые знают, что без денег их дети и до финала не доползут, не то что до пьедестала. Поэтому у нас вечные призеры Влохи, Степаненко Мхитаряны( полный капец!), Гранько и Паши... а ты "паши не паши" в лучшем случае в полушку попадешь, и то смотря на каком конкурсе. Бывает столько богатеньких буратинок собирается, что они уже между собой аукцион устраивают.

Аноним> Не знаю каким образом, но Степаненки и Мирошниченки, в этом году уже и до Блекпула добрались, не без помощи С.Влоха.(Инфа. достоверная).

Аноним>

Аноним>

Аноним> Да что вы только к этому Степаненко с Мирошниченко прикоплись !

Аноним> В этом году на Блекпуле даже ювеналы со взятками отличились.Это уже потом прояснилось , а на самом награждении сами же дети себя выдали.Посмотрели друг на друга с таким недоумением , типа , "как? всего третьи ????" ..видать на большее договаривались

Аноним> Это вы о Савицком с Трегуб?ООООООООО! Это известная "плачущая" пара. Помниться они на "Kharkive Major's Cup 2010" были 7 ( хотя тоже незаслужено) и не вошли в финал. Так вот, они разрыдались, увидев то, что их нет в финале, и через 5 минут все было улажено.Они финалисты. Это не сплетни, сами были свидетелями и все видели своими глазами! В шоке до сих пор, хотя прошло много времени.Беспредел полный, а дети серые посредственности, видать, у родителей уж ОЧЕНЬ много денег, чтобы решить все проблемм!... Стрелять таких надо.

Аноним>

Аноним> Этот беспредел будет постоянно продолжаться.Так что стреляй , не стреляй , а они всё равно всё купят !!..И поплачат где нужно и забашляют кому надо.

Аноним> И вы считаете , что об этом надо молчать? Почему детей с детства не приучают к тому, что в спорте победу надо добывать в борьбе, а не покупать как шоколадку в супермаркете? Их имена должны быть на слуху у всех как имена изгоев или прокаженных( или дурочек, которые не дождуться, чтобы перейти в юниоры, чтобы "камушки на платячко клеить").Таких надо гноить, пока они не уйдут... проявлять за деньги свою бездарность в дугой области.

Аноним>

Аноним>

Аноним> "камушки на платячко клеить"они будут уже с января месяца. Так шо держитесь !!

Аноним> Они только с Джоанной и Малитовским уроков столько набрали , что самих Морозов переплюнули.

Аноним> Насмешили!Уроков можно набрать сколько хочешь, а мозгов то не наберешь! Вот потеха будет, когда они со Степаненко кошельками меряться начнут! может друг друга ипосжирают, чище на паркете будет. Вот умора, хоть бы пара как пара, а то две моли в обмороке:)

Аноним>

Аноним>

Аноним> Ребятки , не играйте с огнём !

Аноним>

Аноним> Так это Влох с огнем играет!!! Так гадить детям и так обманывать папашек!

Аноним> Родители то платят из добрых побуждений,Влох напел и полный вперед за победами!

Аноним>

Аноним> Степаненки и Мирошниченки отдыхают !

Аноним> Лучше не бросайтесь такими фразами.Если папуля узнает , что его доцю молью обозвали...

Аноним> )))))))

Аноним> И кто у нас папа?))))))))

Аноним> и всё же КТО У НАС ПАПА????

Аноним> Да,интересно кто?

Аноним> Обычный гов.служащий

Аноним> Обычный гов.служащий не зарабатывает столько, чтобы оплатить занятия с Малитовским и Джоаной, либо...карман широкий?))).рожденный молью орлом не станет...

Аноним>

Аноним>

Аноним> Он далеко не обычный

Аноним> Просто наберите фамилию в поисковике и поймёте , что кишка тонка ( у нас)

Аноним> Там трегубов много, как его имя?

http://who-is-who.com.ua/bookmaket/pravo2007/1/97.html
Аноним
16.08.2011 23:43
RE:[4]: к вопросу о совести
ответ на сообщение от
Аноним> RE::

Аноним> А вы предложите,может и согласятся.Мне кажется его давно пора поменять.Я бы на их месте да с их возможностями никогда бы с такой серой посредственостью не танцевала.Я немного знаю их и скажу,что наглый там как раз партнер.Не воспитаный-жуть.Наглый,самоуверенный.Гнать его нужно уже давно.Слишком прост для нее.Девочка яркая,красивая,сложена хорошо.Хоть я и согласна что танец там еще не тот,но ничего,всему свое время.Растет она быстро вот и не успевает справляться со своим телом.Танцует то всего ничего.А насчет первых мест-то я и не припомню чтобы они так часто на пъедистале стояли. Пару раз за весь сезон.А то и в финалы не попадали.Там пъедистал занял уже давно и на долго Степаненко,ЭТО ДА.Дайте всем время и о том кому дано,а кому не дано,поговорим когда до любителей все дойдем. Вот там и посмотрим кто останется и с кем

Хорошо сказано.По существу и без гадостей.То , что мальчик наглый это видно.И эта наглость какая то непростая (не могу слово подобрать нормальное)Ну что то типо жлобовитости проскальзывает.
Может сказывается , что за него платили все
Аноним
16.08.2011 22:48
RE:[3]: к вопросу о совести
Аноним> RE:: Дерьмовозу от общественности!

Аноним> ответ на сообщение от Аноним

Аноним> Семья мирошниченок непонятно откуда взялась вдруг и не понятно от куда и за какие шиши у них столько бабла,которое они выбрасывают в миллионных количествах каждый день без угрезений совести. 50 уроков с топ тренерами для них раз плюнуть. Но сколько бы они не брали, сильный в этой паре только партнёр, не зря на полной оплате. Великая диана - это мало того что малолетняя опытная женщина (уже!) в свои 12 или 13 лет,так ещё абсолютно не воспитанная,хамская и бездарная.Таких как она нужно действительно забрасывать всем чем под руку подвернётся. А её мамашка спит с Ярёменко и даёт хороший пример своей дочке. Семья уродов больше нечего сказать. Если б ещё танцевать умела эта диана, так она еле стоит на ногах и забывает композиции.........И получает первые места. Совесть есть?

Аноним> Совести нет - однозначно, её там никогда и не было. А к вопросу о партнере - очень сложно согласиться. По "талантливости" они друг друга стоят. Просто , видимо, не было талантливого под её рост, она для своего возраста очень высокая. Они оба когда начинают танцевать - это смех и слёзы)))))Им самим не стыдно, что над ними люди смеются?

Аноним>

Аноним>

Аноним> Чему Вы удивляетесь?Ведь понятно же что про партнёра только его мама может такое написать.Уже весь Киев давно знает , что она подороже хочет его продать.Он один из немногих кто на оплате ещё с ювеналов!

Аноним> Так в ювенальчиках он был классненьким (для того уровня), а сейчас что-позорище(для 1-х то мест!)! И ещё не стесняется писать мол "не зря на полной оплате". Мне даже немного жаль этих Мирошниченок.Такие деньги вкладывают!Сейчас мальчика и получше можно найти.

Аноним>

Аноним> А вы предложите,может и согласятся.Мне кажется его давно пора поменять.Я бы на их месте да с их возможностями никогда бы с такой серой посредственостью не танцевала.Я немного знаю их и скажу,что наглый там как раз партнер.Не воспитаный-жуть.Наглый,самоуверенный.Гнать его нужно уже давно.Слишком прост для нее.Девочка яркая,красивая,сложена хорошо.Хоть я и согласна что танец там еще не тот,но ничего,всему свое время.Растет она быстро вот и не успевает справляться со своим телом.Танцует то всего ничего.А насчет первых мест-то я и не припомню чтобы они так часто на пъедистале стояли. Пару раз за весь сезон.А то и в финалы не попадали.Там пъедистал занял уже давно и на долго Степаненко,ЭТО ДА.Дайте всем время и о том кому дано,а кому не дано,поговорим когда до любителей все дойдем. Вот там и посмотрим кто останется и с кем

Хорошо сказано.По существу и без гадостей.То , что мальчик наглый это видно.И эта наглость какая то непростая (не могу слово подобрать нормальное)Ну что то типо жлобовитости проскальзывает.
Может сказывается , что за него платили все
Аноним
16.08.2011 22:16
RE:[3]: к вопросу о совести
Аноним> RE::

Аноним> Лично отдавал ему деньги за место на последнем Чемпионате Украины по его версии!

Аноним>

Аноним> Туфта! Не верю. С таким же успехом могу написать про кого угодно и что угодно.

Аноним> Таких примеров,к сожалению,масса! Список можно до утра писать... Родители поступают глупо,отдавая ему деньги за места. Они думают помочь своему ребенку,но на самом деле вредят ему непоправимо!

Аноним>

Аноним> А как Вам этот новый прикол , деньги принимают через уроки особенно непосредственно перед турниром типа за знания и индивы!!!! такой маразм!!! эти бедные пары и их облапошанные родители надеются за два дня до турнира что то изменить в "лучшую"сторону!!!! Кто ведется на это!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним> Так делают все финальные пары, к сожелению.Особенно великая бездарь мирошниченко и степаненко

Аноним> Еще Цикалюк и Боровик,пары Федорчук 100%

Аноним> Пары Кочнева забыли!

Пары Палия еще!
Аноним
16.08.2011 20:19
RE:[2]: к вопросу о совести

Аноним> Семья мирошниченок непонятно откуда взялась вдруг и не понятно от куда и за какие шиши у них столько бабла,которое они выбрасывают в миллионных количествах каждый день без угрезений совести. 50 уроков с топ тренерами для них раз плюнуть. Но сколько бы они не брали, сильный в этой паре только партнёр, не зря на полной оплате. Великая диана - это мало того что малолетняя опытная женщина (уже!) в свои 12 или 13 лет,так ещё абсолютно не воспитанная,хамская и бездарная.Таких как она нужно действительно забрасывать всем чем под руку подвернётся. А её мамашка спит с Ярёменко и даёт хороший пример своей дочке. Семья уродов больше нечего сказать. Если б ещё танцевать умела эта диана, так она еле стоит на ногах и забывает композиции.........И получает первые места. Совесть есть?

Аноним> Совести нет - однозначно, её там никогда и не было. А к вопросу о партнере - очень сложно согласиться. По "талантливости" они друг друга стоят. Просто , видимо, не было талантливого под её рост, она для своего возраста очень высокая. Они оба когда начинают танцевать - это смех и слёзы)))))Им самим не стыдно, что над ними люди смеются?

Аноним>

Аноним>

Аноним> Чему Вы удивляетесь?Ведь понятно же что про партнёра только его мама может такое написать.Уже весь Киев давно знает , что она подороже хочет его продать.Он один из немногих кто на оплате ещё с ювеналов!

Аноним> Так в ювенальчиках он был классненьким (для того уровня), а сейчас что-позорище(для 1-х то мест!)! И ещё не стесняется писать мол "не зря на полной оплате". Мне даже немного жаль этих Мирошниченок.Такие деньги вкладывают!Сейчас мальчика и получше можно найти.

А вы предложите,может и согласятся.Мне кажется его давно пора поменять.Я бы на их месте да с их возможностями никогда бы с такой серой посредственостью не танцевала.Я немного знаю их и скажу,что наглый там как раз партнер.Не воспитаный-жуть.Наглый,самоуверенный.Гнать его нужно уже давно.Слишком прост для нее.Девочка яркая,красивая,сложена хорошо.Хоть я и согласна что танец там еще не тот,но ничего,всему свое время.Растет она быстро вот и не успевает справляться со своим телом.Танцует то всего ничего.А насчет первых мест-то я и не припомню чтобы они так часто на пъедистале стояли. Пару раз за весь сезон.А то и в финалы не попадали.Там пъедистал занял уже давно и на долго Степаненко,ЭТО ДА.Дайте всем время и о том кому дано,а кому не дано,поговорим когда до любителей все дойдем. Вот там и посмотрим кто останется и с кем.

Аноним
16.08.2011 19:59
RE:[33]: Влох Святослав - разводчик в бальных танцах!!!!

Аноним>

Аноним>

Аноним> Поддерживаем! Это полный развод для дураков, которые в танцах шарят не очень, но верят, что таким образом их дети взлетят до высот небесных в танцевании за 2 -3 дня или же просто сознательно дают деньги, чтобы детей продвинули, понимая что эти уроки коту под хвост! Скрытая взятка - вроде уроки взяли да за мартышкин труд педагогам заплатили, а на самом деле... чада в финале, а если хорошо заплатили, то и на пъедестале.

Аноним>

Аноним> Да, не смешно!!!! Уровень в танцах на Украине высокий и потенциал есть только вот беда с отношением к своему труду и к своим детям!Как самодеятельность какая-то,обидно,сами позволяете над собой издеваться!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))

Аноним> И в этой мутной воде такие "руководители" как влох,паша,машин и т п баблишко свое урывают под разными предлогами,ПОЗОР!!!!

Аноним> А ну да и девиз такой ОУПЕН МАРКЕТ!!!!!!!

Аноним> Мы то не издеваемся. Издеваются те серости, которые знают, что без денег их дети и до финала не доползут, не то что до пьедестала. Поэтому у нас вечные призеры Влохи, Степаненко Мхитаряны( полный капец!), Гранько и Паши... а ты "паши не паши" в лучшем случае в полушку попадешь, и то смотря на каком конкурсе. Бывает столько богатеньких буратинок собирается, что они уже между собой аукцион устраивают.

Аноним> Не знаю каким образом, но Степаненки и Мирошниченки, в этом году уже и до Блекпула добрались, не без помощи С.Влоха.(Инфа. достоверная).

Аноним>

Аноним>

Аноним> Да что вы только к этому Степаненко с Мирошниченко прикоплись !

Аноним> В этом году на Блекпуле даже ювеналы со взятками отличились.Это уже потом прояснилось , а на самом награждении сами же дети себя выдали.Посмотрели друг на друга с таким недоумением , типа , "как? всего третьи ????" ..видать на большее договаривались

Аноним> Это вы о Савицком с Трегуб?ООООООООО! Это известная "плачущая" пара. Помниться они на "Kharkive Major's Cup 2010" были 7 ( хотя тоже незаслужено) и не вошли в финал. Так вот, они разрыдались, увидев то, что их нет в финале, и через 5 минут все было улажено.Они финалисты. Это не сплетни, сами были свидетелями и все видели своими глазами! В шоке до сих пор, хотя прошло много времени.Беспредел полный, а дети серые посредственности, видать, у родителей уж ОЧЕНЬ много денег, чтобы решить все проблемм!... Стрелять таких надо.

Аноним>

Аноним> Этот беспредел будет постоянно продолжаться.Так что стреляй , не стреляй , а они всё равно всё купят !!..И поплачат где нужно и забашляют кому надо.

Аноним> И вы считаете , что об этом надо молчать? Почему детей с детства не приучают к тому, что в спорте победу надо добывать в борьбе, а не покупать как шоколадку в супермаркете? Их имена должны быть на слуху у всех как имена изгоев или прокаженных( или дурочек, которые не дождуться, чтобы перейти в юниоры, чтобы "камушки на платячко клеить").Таких надо гноить, пока они не уйдут... проявлять за деньги свою бездарность в дугой области.

Аноним>

Аноним>

Аноним> "камушки на платячко клеить"они будут уже с января месяца. Так шо держитесь !!

Аноним> Они только с Джоанной и Малитовским уроков столько набрали , что самих Морозов переплюнули.

Аноним> Насмешили!Уроков можно набрать сколько хочешь, а мозгов то не наберешь! Вот потеха будет, когда они со Степаненко кошельками меряться начнут! может друг друга ипосжирают, чище на паркете будет. Вот умора, хоть бы пара как пара, а то две моли в обмороке:)

Аноним>

Аноним>

Аноним> Ребятки , не играйте с огнём !

Аноним>

Аноним> Так это Влох с огнем играет!!! Так гадить детям и так обманывать папашек!

Аноним> Родители то платят из добрых побуждений,Влох напел и полный вперед за победами!

Аноним>

Аноним> Степаненки и Мирошниченки отдыхают !

Аноним> Лучше не бросайтесь такими фразами.Если папуля узнает , что его доцю молью обозвали...

Аноним> )))))))

Аноним> И кто у нас папа?))))))))

Аноним> и всё же КТО У НАС ПАПА????

Аноним> Да,интересно кто?

Аноним> Обычный гов.служащий

Аноним> Обычный гов.служащий не зарабатывает столько, чтобы оплатить занятия с Малитовским и Джоаной, либо...карман широкий?))).рожденный молью орлом не станет...

Аноним>

Аноним>

Аноним> Он далеко не обычный

Аноним> Просто наберите фамилию в поисковике и поймёте , что кишка тонка ( у нас)

Аноним>

Аноним> Лучше бы этот Мирошниченко порядок в танцах навел, если он такой могущий.

Аноним> Вы что,смеётесь?С каких это пор люди живущие где-то на Марсе смогут навести порядок на Земле?Вы телевизор по-чаще смотрите,желательно 5-й!Вот оно.... и идёт от сюда!И никто попереть не может против!Как сказали,так и просудили!Хорошо что хоть пока не захотели Чемпионами Галактики сделать.Но апетиты растут.

Аноним> Тогда без вопросов!

Аноним>

Аноним> А причем там 5й канал? Наверное вы что то путаете...

Аноним>

Аноним>

Аноним> Наверное там рассказывают про "пап" которыми тут интересуются

Ну тогда вы не в теме,потому что про пап,которыми тут интересуются там как раз и не рассказывают)))))
Аноним
16.08.2011 19:49
RE:[3]: Дерьмовозу от общественности!

Аноним> Очередной дерьмовоз вернулся с отпуска...

Аноним> Сколько же зависти у этой какашки!!!!!!

Аноним> На обиженых не обижаются, а срут с сотого этажа!!! Советую почитать два мудрых высказывания чуть выше!Хотя это уже диагноз - маниакальная зависть с остро выраженными депрессионной паранойей. К сожалению это уже не лечится...

Аноним> ....то, что степаненко-мирошниченко застолбили(купили)на многие годы первое место на всех турнирах-вот это не лечится,а только ампутация !!!!!!и это не зависть-это ненависть в народе зовётся....P.S. Когда ж вы, твари, нажрётесь и лопнете-то от жадности собственной? ....

Аноним> НЕТ ДОРОГУША ЄТО САМАЯ НАСТОЯЩАЯ УКРАИНСКАЯ ЗАВИСТЬ!!!

Аноним> А вот от жадности и зависти как раз скоро вы и лопнете, от того в первую очередь что пишите мерзости о людях о которых ничего не знаете особенно по утрам!!!

....єт откуда же вы взяли-что мы их не знаем ? мерзость- это когда они стоят на пьедестале победителями.... а то что они на каждом турнире ннезаслуженно первые на зывается ЖАБАСТЬ,ЧТОБ ВЫ ЛОПНУЛИ!!!!!....
Аноним
16.08.2011 15:05
RE:[2]: к вопросу о совести

Аноним>

Аноним>

Вы понимаете, не каждый талантливый мальчик захочет становиться с такой "танцовщицей", даже на оплате. Талантливый занимается танцами не для того, чтобы его оплачивали, а потому что бог дал ему этот самый талант и он получает удовольствие от того, что делает. А если денег на занятия не хватает, то у талантливого парня, наверное, есть выбор среди девочек его уровя. А Диана на большого любителя)))))
Аноним
16.08.2011 14:47
RE:: к вопросу о совести

Чему Вы удивляетесь?Ведь понятно же что про партнёра только его мама может такое написать.Уже весь Киев давно знает , что она подороже хочет его продать.Он один из немногих кто на оплате ещё с ювеналов!
Так в ювенальчиках он был классненьким (для того уровня), а сейчас что-позорище(для 1-х то мест!)! И ещё не стесняется писать мол "не зря на полной оплате". Мне даже немного жаль этих Мирошниченок.Такие деньги вкладывают!Сейчас мальчика и получше можно найти.
Аноним
16.08.2011 13:18
к вопросу о совести
RE:: Дерьмовозу от общественности!

Совести нет - однозначно, её там никогда и не было. А к вопросу о партнере - очень сложно согласиться. По "талантливости" они друг друга стоят. Просто , видимо, не было талантливого под её рост, она для своего возраста очень высокая. Они оба когда начинают танцевать - это смех и слёзы)))))Им самим не стыдно, что над ними люди смеются?

::  ««  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..70

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.