|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Влох Святослав - разводчик в бальных танцах!!!! новые сообщения сверху
mowochka
|
24.08.2011 22:45
RE:[30]: Влох Святослав - разводчик в бальных танцах!!!!
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Да это правда!!!!
Аноним> Лично отдавал ему деньги за место на последнем Чемпионате Украины по его версии!
Аноним>
Аноним> Туфта! Не верю. С таким же успехом могу написать про кого угодно и что угодно.
Аноним> Таких примеров,к сожалению,масса! Список можно до утра писать... Родители поступают глупо,отдавая ему деньги за места. Они думают помочь своему ребенку,но на самом деле вредят ему непоправимо!
Аноним>
Аноним> А как Вам этот новый прикол , деньги принимают через уроки особенно непосредственно перед турниром типа за знания и индивы!!!! такой маразм!!! эти бедные пары и их облапошанные родители надеются за два дня до турнира что то изменить в "лучшую"сторону!!!! Кто ведется на это!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним> Поддерживаем! Это полный развод для дураков, которые в танцах шарят не очень, но верят, что таким образом их дети взлетят до высот небесных в танцевании за 2 -3 дня или же просто сознательно дают деньги, чтобы детей продвинули, понимая что эти уроки коту под хвост! Скрытая взятка - вроде уроки взяли да за мартышкин труд педагогам заплатили, а на самом деле... чада в финале, а если хорошо заплатили, то и на пъедестале.
Аноним>
Аноним> Да, не смешно!!!! Уровень в танцах на Украине высокий и потенциал есть только вот беда с отношением к своему труду и к своим детям!Как самодеятельность какая-то,обидно,сами позволяете над собой издеваться!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Аноним> И в этой мутной воде такие "руководители" как влох,паша,машин и т п баблишко свое урывают под разными предлогами,ПОЗОР!!!!
Аноним> А ну да и девиз такой ОУПЕН МАРКЕТ!!!!!!!
Аноним> Мы то не издеваемся. Издеваются те серости, которые знают, что без денег их дети и до финала не доползут, не то что до пьедестала. Поэтому у нас вечные призеры Влохи, Степаненко Мхитаряны( полный капец!), Гранько и Паши... а ты "паши не паши" в лучшем случае в полушку попадешь, и то смотря на каком конкурсе. Бывает столько богатеньких буратинок собирается, что они уже между собой аукцион устраивают.
Аноним> Не знаю каким образом, но Степаненки и Мирошниченки, в этом году уже и до Блекпула добрались, не без помощи С.Влоха.(Инфа. достоверная).
Аноним>
Аноним>
Аноним> Да что вы только к этому Степаненко с Мирошниченко прикоплись !
Аноним> В этом году на Блекпуле даже ювеналы со взятками отличились.Это уже потом прояснилось , а на самом награждении сами же дети себя выдали.Посмотрели друг на друга с таким недоумением , типа , "как? всего третьи ????" ..видать на большее договаривались
Аноним> Это вы о Савицком с Трегуб?ООООООООО! Это известная "плачущая" пара. Помниться они на "Kharkive Major's Cup 2010" были 7 ( хотя тоже незаслужено) и не вошли в финал. Так вот, они разрыдались, увидев то, что их нет в финале, и через 5 минут все было улажено.Они финалисты. Это не сплетни, сами были свидетелями и все видели своими глазами! В шоке до сих пор, хотя прошло много времени.Беспредел полный, а дети серые посредственности, видать, у родителей уж ОЧЕНЬ много денег, чтобы решить все проблемм!... Стрелять таких надо.
Аноним>
Аноним> Этот беспредел будет постоянно продолжаться.Так что стреляй , не стреляй , а они всё равно всё купят !!..И поплачат где нужно и забашляют кому надо.
Аноним> И вы считаете , что об этом надо молчать? Почему детей с детства не приучают к тому, что в спорте победу надо добывать в борьбе, а не покупать как шоколадку в супермаркете? Их имена должны быть на слуху у всех как имена изгоев или прокаженных( или дурочек, которые не дождуться, чтобы перейти в юниоры, чтобы "камушки на платячко клеить").Таких надо гноить, пока они не уйдут... проявлять за деньги свою бездарность в дугой области.
Аноним>
Аноним>
Аноним> "камушки на платячко клеить"они будут уже с января месяца. Так шо держитесь !!
Аноним> Они только с Джоанной и Малитовским уроков столько набрали , что самих Морозов переплюнули.
Аноним> Насмешили!Уроков можно набрать сколько хочешь, а мозгов то не наберешь! Вот потеха будет, когда они со Степаненко кошельками меряться начнут! может друг друга ипосжирают, чище на паркете будет. Вот умора, хоть бы пара как пара, а то две моли в обмороке:)
Аноним>
Аноним>
Аноним> Ребятки , не играйте с огнём !
Аноним>
Аноним> Так это Влох с огнем играет!!! Так гадить детям и так обманывать папашек!
Аноним> Родители то платят из добрых побуждений,Влох напел и полный вперед за победами!
Аноним>
Аноним> Степаненки и Мирошниченки отдыхают !
Аноним> Лучше не бросайтесь такими фразами.Если папуля узнает , что его доцю молью обозвали...
Аноним> )))))))
Аноним> И кто у нас папа?))))))))
Аноним> и всё же КТО У НАС ПАПА????
Аноним> Да,интересно кто?
Аноним> Обычный гов.служащий
Аноним> Обычный гов.служащий не зарабатывает столько, чтобы оплатить занятия с Малитовским и Джоаной, либо...карман широкий?))).рожденный молью орлом не станет...
Аноним>
Аноним>
Аноним> Он далеко не обычный
Аноним> Просто наберите фамилию в поисковике и поймёте , что кишка тонка ( у нас)
Аноним> Там трегубов много, как его имя?
http://who-is-who.com.ua/bookmaket/pravo2007/1/97.html
|
|
Аноним
|
16.08.2011 23:43
RE:[4]: к вопросу о совести
ответ на сообщение от
Аноним> RE::
Аноним> А вы предложите,может и согласятся.Мне кажется его давно пора поменять.Я бы на их месте да с их возможностями никогда бы с такой серой посредственостью не танцевала.Я немного знаю их и скажу,что наглый там как раз партнер.Не воспитаный-жуть.Наглый,самоуверенный.Гнать его нужно уже давно.Слишком прост для нее.Девочка яркая,красивая,сложена хорошо.Хоть я и согласна что танец там еще не тот,но ничего,всему свое время.Растет она быстро вот и не успевает справляться со своим телом.Танцует то всего ничего.А насчет первых мест-то я и не припомню чтобы они так часто на пъедистале стояли. Пару раз за весь сезон.А то и в финалы не попадали.Там пъедистал занял уже давно и на долго Степаненко,ЭТО ДА.Дайте всем время и о том кому дано,а кому не дано,поговорим когда до любителей все дойдем. Вот там и посмотрим кто останется и с кем
Хорошо сказано.По существу и без гадостей.То , что мальчик наглый это видно.И эта наглость какая то непростая (не могу слово подобрать нормальное)Ну что то типо жлобовитости проскальзывает.
Может сказывается , что за него платили все
|
|
Аноним
|
16.08.2011 22:48
RE:[3]: к вопросу о совести
Аноним> RE:: Дерьмовозу от общественности!
Аноним> ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Семья мирошниченок непонятно откуда взялась вдруг и не понятно от куда и за какие шиши у них столько бабла,которое они выбрасывают в миллионных количествах каждый день без угрезений совести. 50 уроков с топ тренерами для них раз плюнуть. Но сколько бы они не брали, сильный в этой паре только партнёр, не зря на полной оплате. Великая диана - это мало того что малолетняя опытная женщина (уже!) в свои 12 или 13 лет,так ещё абсолютно не воспитанная,хамская и бездарная.Таких как она нужно действительно забрасывать всем чем под руку подвернётся. А её мамашка спит с Ярёменко и даёт хороший пример своей дочке. Семья уродов больше нечего сказать. Если б ещё танцевать умела эта диана, так она еле стоит на ногах и забывает композиции.........И получает первые места. Совесть есть?
Аноним> Совести нет - однозначно, её там никогда и не было. А к вопросу о партнере - очень сложно согласиться. По "талантливости" они друг друга стоят. Просто , видимо, не было талантливого под её рост, она для своего возраста очень высокая. Они оба когда начинают танцевать - это смех и слёзы)))))Им самим не стыдно, что над ними люди смеются?
Аноним>
Аноним>
Аноним> Чему Вы удивляетесь?Ведь понятно же что про партнёра только его мама может такое написать.Уже весь Киев давно знает , что она подороже хочет его продать.Он один из немногих кто на оплате ещё с ювеналов!
Аноним> Так в ювенальчиках он был классненьким (для того уровня), а сейчас что-позорище(для 1-х то мест!)! И ещё не стесняется писать мол "не зря на полной оплате". Мне даже немного жаль этих Мирошниченок.Такие деньги вкладывают!Сейчас мальчика и получше можно найти.
Аноним>
Аноним> А вы предложите,может и согласятся.Мне кажется его давно пора поменять.Я бы на их месте да с их возможностями никогда бы с такой серой посредственостью не танцевала.Я немного знаю их и скажу,что наглый там как раз партнер.Не воспитаный-жуть.Наглый,самоуверенный.Гнать его нужно уже давно.Слишком прост для нее.Девочка яркая,красивая,сложена хорошо.Хоть я и согласна что танец там еще не тот,но ничего,всему свое время.Растет она быстро вот и не успевает справляться со своим телом.Танцует то всего ничего.А насчет первых мест-то я и не припомню чтобы они так часто на пъедистале стояли. Пару раз за весь сезон.А то и в финалы не попадали.Там пъедистал занял уже давно и на долго Степаненко,ЭТО ДА.Дайте всем время и о том кому дано,а кому не дано,поговорим когда до любителей все дойдем. Вот там и посмотрим кто останется и с кем
Хорошо сказано.По существу и без гадостей.То , что мальчик наглый это видно.И эта наглость какая то непростая (не могу слово подобрать нормальное)Ну что то типо жлобовитости проскальзывает.
Может сказывается , что за него платили все
|
|
Аноним
|
16.08.2011 22:16
RE:[3]: к вопросу о совести
Аноним> RE::
Аноним> Лично отдавал ему деньги за место на последнем Чемпионате Украины по его версии!
Аноним>
Аноним> Туфта! Не верю. С таким же успехом могу написать про кого угодно и что угодно.
Аноним> Таких примеров,к сожалению,масса! Список можно до утра писать... Родители поступают глупо,отдавая ему деньги за места. Они думают помочь своему ребенку,но на самом деле вредят ему непоправимо!
Аноним>
Аноним> А как Вам этот новый прикол , деньги принимают через уроки особенно непосредственно перед турниром типа за знания и индивы!!!! такой маразм!!! эти бедные пары и их облапошанные родители надеются за два дня до турнира что то изменить в "лучшую"сторону!!!! Кто ведется на это!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним> Так делают все финальные пары, к сожелению.Особенно великая бездарь мирошниченко и степаненко
Аноним> Еще Цикалюк и Боровик,пары Федорчук 100%
Аноним> Пары Кочнева забыли!
Пары Палия еще!
|
|
Аноним
|
16.08.2011 20:19
RE:[2]: к вопросу о совести
Аноним> Семья мирошниченок непонятно откуда взялась вдруг и не понятно от куда и за какие шиши у них столько бабла,которое они выбрасывают в миллионных количествах каждый день без угрезений совести. 50 уроков с топ тренерами для них раз плюнуть. Но сколько бы они не брали, сильный в этой паре только партнёр, не зря на полной оплате. Великая диана - это мало того что малолетняя опытная женщина (уже!) в свои 12 или 13 лет,так ещё абсолютно не воспитанная,хамская и бездарная.Таких как она нужно действительно забрасывать всем чем под руку подвернётся. А её мамашка спит с Ярёменко и даёт хороший пример своей дочке. Семья уродов больше нечего сказать. Если б ещё танцевать умела эта диана, так она еле стоит на ногах и забывает композиции.........И получает первые места. Совесть есть?
Аноним> Совести нет - однозначно, её там никогда и не было. А к вопросу о партнере - очень сложно согласиться. По "талантливости" они друг друга стоят. Просто , видимо, не было талантливого под её рост, она для своего возраста очень высокая. Они оба когда начинают танцевать - это смех и слёзы)))))Им самим не стыдно, что над ними люди смеются?
Аноним>
Аноним>
Аноним> Чему Вы удивляетесь?Ведь понятно же что про партнёра только его мама может такое написать.Уже весь Киев давно знает , что она подороже хочет его продать.Он один из немногих кто на оплате ещё с ювеналов!
Аноним> Так в ювенальчиках он был классненьким (для того уровня), а сейчас что-позорище(для 1-х то мест!)! И ещё не стесняется писать мол "не зря на полной оплате". Мне даже немного жаль этих Мирошниченок.Такие деньги вкладывают!Сейчас мальчика и получше можно найти.
А вы предложите,может и согласятся.Мне кажется его давно пора поменять.Я бы на их месте да с их возможностями никогда бы с такой серой посредственостью не танцевала.Я немного знаю их и скажу,что наглый там как раз партнер.Не воспитаный-жуть.Наглый,самоуверенный.Гнать его нужно уже давно.Слишком прост для нее.Девочка яркая,красивая,сложена хорошо.Хоть я и согласна что танец там еще не тот,но ничего,всему свое время.Растет она быстро вот и не успевает справляться со своим телом.Танцует то всего ничего.А насчет первых мест-то я и не припомню чтобы они так часто на пъедистале стояли. Пару раз за весь сезон.А то и в финалы не попадали.Там пъедистал занял уже давно и на долго Степаненко,ЭТО ДА.Дайте всем время и о том кому дано,а кому не дано,поговорим когда до любителей все дойдем. Вот там и посмотрим кто останется и с кем.
|
|
Аноним
|
16.08.2011 19:59
RE:[33]: Влох Святослав - разводчик в бальных танцах!!!!
Аноним>
Аноним>
Аноним> Поддерживаем! Это полный развод для дураков, которые в танцах шарят не очень, но верят, что таким образом их дети взлетят до высот небесных в танцевании за 2 -3 дня или же просто сознательно дают деньги, чтобы детей продвинули, понимая что эти уроки коту под хвост! Скрытая взятка - вроде уроки взяли да за мартышкин труд педагогам заплатили, а на самом деле... чада в финале, а если хорошо заплатили, то и на пъедестале.
Аноним>
Аноним> Да, не смешно!!!! Уровень в танцах на Украине высокий и потенциал есть только вот беда с отношением к своему труду и к своим детям!Как самодеятельность какая-то,обидно,сами позволяете над собой издеваться!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Аноним> И в этой мутной воде такие "руководители" как влох,паша,машин и т п баблишко свое урывают под разными предлогами,ПОЗОР!!!!
Аноним> А ну да и девиз такой ОУПЕН МАРКЕТ!!!!!!!
Аноним> Мы то не издеваемся. Издеваются те серости, которые знают, что без денег их дети и до финала не доползут, не то что до пьедестала. Поэтому у нас вечные призеры Влохи, Степаненко Мхитаряны( полный капец!), Гранько и Паши... а ты "паши не паши" в лучшем случае в полушку попадешь, и то смотря на каком конкурсе. Бывает столько богатеньких буратинок собирается, что они уже между собой аукцион устраивают.
Аноним> Не знаю каким образом, но Степаненки и Мирошниченки, в этом году уже и до Блекпула добрались, не без помощи С.Влоха.(Инфа. достоверная).
Аноним>
Аноним>
Аноним> Да что вы только к этому Степаненко с Мирошниченко прикоплись !
Аноним> В этом году на Блекпуле даже ювеналы со взятками отличились.Это уже потом прояснилось , а на самом награждении сами же дети себя выдали.Посмотрели друг на друга с таким недоумением , типа , "как? всего третьи ????" ..видать на большее договаривались
Аноним> Это вы о Савицком с Трегуб?ООООООООО! Это известная "плачущая" пара. Помниться они на "Kharkive Major's Cup 2010" были 7 ( хотя тоже незаслужено) и не вошли в финал. Так вот, они разрыдались, увидев то, что их нет в финале, и через 5 минут все было улажено.Они финалисты. Это не сплетни, сами были свидетелями и все видели своими глазами! В шоке до сих пор, хотя прошло много времени.Беспредел полный, а дети серые посредственности, видать, у родителей уж ОЧЕНЬ много денег, чтобы решить все проблемм!... Стрелять таких надо.
Аноним>
Аноним> Этот беспредел будет постоянно продолжаться.Так что стреляй , не стреляй , а они всё равно всё купят !!..И поплачат где нужно и забашляют кому надо.
Аноним> И вы считаете , что об этом надо молчать? Почему детей с детства не приучают к тому, что в спорте победу надо добывать в борьбе, а не покупать как шоколадку в супермаркете? Их имена должны быть на слуху у всех как имена изгоев или прокаженных( или дурочек, которые не дождуться, чтобы перейти в юниоры, чтобы "камушки на платячко клеить").Таких надо гноить, пока они не уйдут... проявлять за деньги свою бездарность в дугой области.
Аноним>
Аноним>
Аноним> "камушки на платячко клеить"они будут уже с января месяца. Так шо держитесь !!
Аноним> Они только с Джоанной и Малитовским уроков столько набрали , что самих Морозов переплюнули.
Аноним> Насмешили!Уроков можно набрать сколько хочешь, а мозгов то не наберешь! Вот потеха будет, когда они со Степаненко кошельками меряться начнут! может друг друга ипосжирают, чище на паркете будет. Вот умора, хоть бы пара как пара, а то две моли в обмороке:)
Аноним>
Аноним>
Аноним> Ребятки , не играйте с огнём !
Аноним>
Аноним> Так это Влох с огнем играет!!! Так гадить детям и так обманывать папашек!
Аноним> Родители то платят из добрых побуждений,Влох напел и полный вперед за победами!
Аноним>
Аноним> Степаненки и Мирошниченки отдыхают !
Аноним> Лучше не бросайтесь такими фразами.Если папуля узнает , что его доцю молью обозвали...
Аноним> )))))))
Аноним> И кто у нас папа?))))))))
Аноним> и всё же КТО У НАС ПАПА????
Аноним> Да,интересно кто?
Аноним> Обычный гов.служащий
Аноним> Обычный гов.служащий не зарабатывает столько, чтобы оплатить занятия с Малитовским и Джоаной, либо...карман широкий?))).рожденный молью орлом не станет...
Аноним>
Аноним>
Аноним> Он далеко не обычный
Аноним> Просто наберите фамилию в поисковике и поймёте , что кишка тонка ( у нас)
Аноним>
Аноним> Лучше бы этот Мирошниченко порядок в танцах навел, если он такой могущий.
Аноним> Вы что,смеётесь?С каких это пор люди живущие где-то на Марсе смогут навести порядок на Земле?Вы телевизор по-чаще смотрите,желательно 5-й!Вот оно.... и идёт от сюда!И никто попереть не может против!Как сказали,так и просудили!Хорошо что хоть пока не захотели Чемпионами Галактики сделать.Но апетиты растут.
Аноним> Тогда без вопросов!
Аноним>
Аноним> А причем там 5й канал? Наверное вы что то путаете...
Аноним>
Аноним>
Аноним> Наверное там рассказывают про "пап" которыми тут интересуются
Ну тогда вы не в теме,потому что про пап,которыми тут интересуются там как раз и не рассказывают)))))
|
|
Аноним
|
16.08.2011 19:49
RE:[3]: Дерьмовозу от общественности!
Аноним> Очередной дерьмовоз вернулся с отпуска...
Аноним> Сколько же зависти у этой какашки!!!!!!
Аноним> На обиженых не обижаются, а срут с сотого этажа!!! Советую почитать два мудрых высказывания чуть выше!Хотя это уже диагноз - маниакальная зависть с остро выраженными депрессионной паранойей. К сожалению это уже не лечится...
Аноним> ....то, что степаненко-мирошниченко застолбили(купили)на многие годы первое место на всех турнирах-вот это не лечится,а только ампутация !!!!!!и это не зависть-это ненависть в народе зовётся....P.S. Когда ж вы, твари, нажрётесь и лопнете-то от жадности собственной? ....
Аноним> НЕТ ДОРОГУША ЄТО САМАЯ НАСТОЯЩАЯ УКРАИНСКАЯ ЗАВИСТЬ!!!
Аноним> А вот от жадности и зависти как раз скоро вы и лопнете, от того в первую очередь что пишите мерзости о людях о которых ничего не знаете особенно по утрам!!!
....єт откуда же вы взяли-что мы их не знаем ? мерзость- это когда они стоят на пьедестале победителями.... а то что они на каждом турнире ннезаслуженно первые на зывается ЖАБАСТЬ,ЧТОБ ВЫ ЛОПНУЛИ!!!!!....
|
|
Аноним
|
16.08.2011 15:05
RE:[2]: к вопросу о совести
Аноним>
Аноним>
Вы понимаете, не каждый талантливый мальчик захочет становиться с такой "танцовщицей", даже на оплате. Талантливый занимается танцами не для того, чтобы его оплачивали, а потому что бог дал ему этот самый талант и он получает удовольствие от того, что делает. А если денег на занятия не хватает, то у талантливого парня, наверное, есть выбор среди девочек его уровя. А Диана на большого любителя)))))
|
|
Аноним
|
16.08.2011 14:47
RE:: к вопросу о совести
Чему Вы удивляетесь?Ведь понятно же что про партнёра только его мама может такое написать.Уже весь Киев давно знает , что она подороже хочет его продать.Он один из немногих кто на оплате ещё с ювеналов!
Так в ювенальчиках он был классненьким (для того уровня), а сейчас что-позорище(для 1-х то мест!)! И ещё не стесняется писать мол "не зря на полной оплате". Мне даже немного жаль этих Мирошниченок.Такие деньги вкладывают!Сейчас мальчика и получше можно найти.
|
|
Аноним
|
16.08.2011 13:18
к вопросу о совести
RE:: Дерьмовозу от общественности!
Совести нет - однозначно, её там никогда и не было. А к вопросу о партнере - очень сложно согласиться. По "талантливости" они друг друга стоят. Просто , видимо, не было талантливого под её рост, она для своего возраста очень высокая. Они оба когда начинают танцевать - это смех и слёзы)))))Им самим не стыдно, что над ними люди смеются?
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|