|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Топ-пары Украины ??? новые сообщения сверху
|
Аноним
|
08.09.2011 00:00
ярёменко
а какая разница в возрасте у Ярёменко с Яной?
|
|
Аноним
|
07.09.2011 23:02
RE:[3]: ...
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> абсолютно разные танцоры,разный рост и возраст,а главное разный танец.при большом уважении к обеим, вместе они вообще не смотрятся.Вика подчёркивает зрелый возраст Димы собой.Она просто ещё ребёнок и через это не перескочить.Это не злословие и не зависть,а просто реальный факт,который видно всем.
Аноним> Присоединяюсь!Пара никакая,всё портит внешний вид.Танец танцем,станцуются ещё,но смотрятся вместе как дедуля и внученька.Так мило и так противно одновременно.Попахивает педофелией.Если сравнивать похожий пример с Ярёменко и Ярославской,то как раз вторые на начало своего танцевания при столь большой разнице в возрасте смотрелись намного гармоничней.Скорее всего потому,что Яна очень старо выглядела даже в 16,а сейчас вообще на 30 смахивае
Аноним>
Аноним> последнее - вообще глупость
Аноним> думайте что пишете
Аноним> и тема не про Влоха
Аноним> а про педагогов и судей, и пары , которые себя выставляют топовыми, а на самом деле такими не являются
Я думаю,что пишу, в отличие от вас и вам подобных.Ничего оскорбительного или плохого написано не было.Или теперь за собственные впечатления ведут на расстрел? Есть новоиспечённые пары,которые нравятся сразу и у них всё гармонично. В случае влоха не знаю каким идиотом надо быть,что бы восхищаться и писять кипятком от этого дуэта.....Или сами вы страдаете наклонностями на педофилию?Наверно...Факт есть факт,что разница в возрасте,росте и танце видна.Это тоже самое,что бы поставить в пару высокую боровик со степаненко и орать "оооооо боги как прекрасно". Танцоры сами по себе хороши,но вместе никак и можете на этом фоне родить слона.Дуэт безобразный. За что боролись,на то и напоролись!
|
|
Аноним
|
07.09.2011 22:49
RE:[7]: ...
Аноним> Где вы видео смотрите? По ссылке или не узнали или не нашли...
присоединяюсь!
|
|
Аноним
|
07.09.2011 22:47
Аноним> абсолютно разные танцоры,разный рост и возраст,а главное разный танец.при большом уважении к обеим, вместе они вообще не смотрятся.Вика подчёркивает зрелый возраст Димы собой.Она просто ещё ребёнок и через это не перескочить.Это не злословие и не зависть,а просто реальный факт,который видно всем.
Аноним> Присоединяюсь!Пара никакая,всё портит внешний вид.Танец танцем,станцуются ещё,но смотрятся вместе как дедуля и внученька.Так мило и так противно одновременно.Попахивает педофелией.Если сравнивать похожий пример с Ярёменко и Ярославской,то как раз вторые на начало своего танцевания при столь большой разнице в возрасте смотрелись намного гармоничней.Скорее всего потому,что Яна очень старо выглядела даже в 16,а сейчас вообще на 30 смахивае
Аноним>
Аноним> последнее - вообще глупость
Аноним> думайте что пишете
Аноним> и тема не про Влоха
Аноним> а про педагогов и судей, и пары , которые себя выставляют топовыми, а на самом деле такими не являются
почему глупость? А по-моему правда! Я даже не знала,что Ярославской с Яременко разница в возрасте,ее и не видно. А у Влоха явно видно!
|
|
Аноним
|
07.09.2011 22:45
RE:[8]: ...
Аноним> Противно читать этот бред! Пара прекрасная, Вика стала эмоциональней. Никакой разницы в возрасте не ощущается. Партнерша на паркете при соответствующем сценическом образе всегда выглядит старше своих лет. А Вика еще по молодежи судей в краску вгоняла своим танцем, так что не нужно выдумывать чушь..Желаю Вике и Диме огромных танцевальных успехов! Вы просто супер!!!!!
Мамочка,не обманывайте себя! Ну как бы вы не хотели,а пара реально никак не смотрится,абсолютно все такого мнения,без обид и без зависти.
|
|
Аноним
|
07.09.2011 22:29
RE:[2]: ...
последнее - вообще глупость
думайте что пишете
и тема не про Влоха
а про педагогов и судей, и пары , которые себя выставляют топовыми, а на самом деле такими не являются
|
|
Аноним
|
07.09.2011 21:15
RE:: ...
Присоединяюсь!Пара никакая,всё портит внешний вид.Танец танцем,станцуются ещё,но смотрятся вместе как дедуля и внученька.Так мило и так противно одновременно.Попахивает педофелией.Если сравнивать похожий пример с Ярёменко и Ярославской,то как раз вторые на начало своего танцевания при столь большой разнице в возрасте смотрелись намного гармоничней.Скорее всего потому,что Яна очень старо выглядела даже в 16,а сейчас вообще на 30 смахивает.
|
|
Аноним
|
07.09.2011 20:06
RE:[7]: ...
Противно читать этот бред! Пара прекрасная, Вика стала эмоциональней. Никакой разницы в возрасте не ощущается. Партнерша на паркете при соответствующем сценическом образе всегда выглядит старше своих лет. А Вика еще по молодежи судей в краску вгоняла своим танцем, так что не нужно выдумывать чушь..Желаю Вике и Диме огромных танцевальных успехов! Вы просто супер!!!!!
|
|
Аноним
|
07.09.2011 11:24
RE:[6]: ...
Аноним> Как же я согласна с каждым вашим словом....
Аноним> Реально многие так думают. Никто их не воспринимает серьезно как пару.
Аноним> Вика стала хуже...
Аноним> ...просто Дима относительно зрелее и больше знает и уже делает...
Аноним> Меня его внешность раздражает,он как шакал...Пару можно назвать "Красавица и чудоище"
Идите вы... сами знаете куда!!!!!!!!!!!!!! Шикарные танцоры, Топовая пара! напрягите мозги и вспомните или хотя бы постарайтесь найти фото Катлеров. она была ему вообще чуть ли не по локоть!
|
|
Аноним
|
07.09.2011 11:21
RE:[6]: ...
Аноним> Меня его внешность раздражает,он как шакал...Пару можно назвать "Красавица и чудоище"
Где вы видео смотрите? По ссылке или не узнали или не нашли...
|
|
Аноним
|
07.09.2011 11:09
RE:[5]: ?
Аноним> легко ли быть чемпионом, над которым все смеются???
Аноним> P.S. тренер из Москвы
Думаю сын от папы не сильно отличается,поэтому ему всеравно!
|
|
Аноним
|
07.09.2011 11:06
RE:[4]: ?
Аноним> легко ли быть чемпионом, над которым все смеются???
P.S. тренер из Москвы
|
|
Аноним
|
07.09.2011 10:41
RE:[5]: ...
Меня его внешность раздражает,он как шакал...Пару можно назвать "Красавица и чудоище"
|
|
Аноним
|
07.09.2011 02:12
RE:[8]: ?
Аноним> Как это зачем? народу не посплетничать - что воды не попить! Других забот нет.
Аноним>
Аноним> Я не считаю что Кравчук с Гецко или Миркин с Беднягиной топ-пары...
Аноним> Смешно слышать о чемпионстве Миркина.
Аноним> Да и Дима Влох никогда не был на своем месте...
Аноним> А Гецко бы поездила на конкурсы IDSF, где не 60 пар как на Украине, а 300. Вот бы и показала класс. А то только со слабаками может тягаться. И дифирамбы себе в контакте писать...
Аноним> А ты чего лазеешь по ее контактам ? http://www.livestream.com/paradigmdigital/video?clipId=pla_8d476558-bf0c-43f0-badc-a1c83164e9f1
Аноним> Можно поздравить Диму и Вику с 4 местом!
Аноним>
Аноним>
Аноним> http://www.youtube.com/watch?v=vDYA1p1veds
Аноним> Клево!
Аноним> Очень красиво! Прекрасно просто!
Аноним> По поводу Димы и Вики. Тоже присоединяюсь к поздравлениям. Куда проще "при таком" составе пар туда не поехать и не выиграть, а просидеть за компом и злословить!!!!
Аноним> Клево -"папа" и "дочка" на паркете.
Аноним> Бросается разница не сколько в росте или в возрасте, а насколько Дима деревянный на фоне Вики, как–будто он шест проглотил. А Вика молодец!
|
|
Аноним
|
07.09.2011 00:58
RE:[4]: ...
...просто Дима относительно зрелее и больше знает и уже делает...
|
|
Аноним
|
06.09.2011 23:42
Вика стала хуже...
|
|
Аноним
|
06.09.2011 23:37
RE:[2]: ...
Реально многие так думают. Никто их не воспринимает серьезно как пару.
|
|
Аноним
|
06.09.2011 23:29
RE:: ...
Как же я согласна с каждым вашим словом....
|
|
Аноним
|
06.09.2011 23:24
...
абсолютно разные танцоры,разный рост и возраст,а главное разный танец.при большом уважении к обеим, вместе они вообще не смотрятся.Вика подчёркивает зрелый возраст Димы собой.Она просто ещё ребёнок и через это не перескочить.Это не злословие и не зависть,а просто реальный факт,который видно всем.
|
|
Аноним
|
06.09.2011 19:43
RE:[7]: ?
Аноним> Как это зачем? народу не посплетничать - что воды не попить! Других забот нет.
Аноним>
Аноним> Я не считаю что Кравчук с Гецко или Миркин с Беднягиной топ-пары...
Аноним> Смешно слышать о чемпионстве Миркина.
Аноним> Да и Дима Влох никогда не был на своем месте...
Аноним> А Гецко бы поездила на конкурсы IDSF, где не 60 пар как на Украине, а 300. Вот бы и показала класс. А то только со слабаками может тягаться. И дифирамбы себе в контакте писать...
Аноним> http://www.livestream.com/paradigmdigital/video?clipId=pla_8d476558-bf0c-43f0-badc-a1c83164e9f1
Аноним> Можно поздравить Диму и Вику с 4 местом!
Аноним>
Аноним>
Аноним> http://www.youtube.com/watch?v=vDYA1p1veds
Аноним> Клево!
Аноним> Очень красиво! Прекрасно просто!
Аноним> По поводу Димы и Вики. Тоже присоединяюсь к поздравлениям. Куда проще "при таком" составе пар туда не поехать и не выиграть, а просидеть за компом и злословить!!!!
Аноним> Клево -"папа" и "дочка" на паркете.
Бросается разница не сколько в росте или в возрасте, а насколько Дима деревянный на фоне Вики, как–будто он шест проглотил. А Вика молодец!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|