Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: НУЖЕН КЛУБ! посоветуйте клуб на Борщаговке в р-не парка Юность(ОЧЕНЬ НАДО)
новые сообщения сверху

bev070203
Lena
05.09.2011 08:00
прошу помощи
А что Диалог? как там?
Аноним
04.09.2011 15:14
RE:[4]: ))
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Я думаю, что меня поддержат все родители владеющие информацией о клубах этого района.Идите в "Миф".Уровень высокий, цены одинаковы для всех и стабильны, отношения в клубе прекрасные среди танцоров, родители общаются, дружат и помогают друг другу, тренеры со здоровой психикой и без больных амбиций - профессионалы своего дела.Клуб растет и развивается,что нельзя сказать о других клубах.

По поводу Мифа-я бы не обрисовывал такие радужные перспективы(((( Клуб загнивает изнутри,пары расходятся. Там почти никого не осталось из серьезных танцоров.Миф очень сильно здал позиции,а когда-то был отличным клубом. Но как всегда-в погоне за деньгами страдает качество. Я бы ребенка туда не отдавал. Если в клубе такое колличество детей,то их физически невозможно научить качественно танцевать. Для избранных-ДА. Мамашки которые висят над Дыбань с утра до вечера уже много лет-так называемая семья-вот их дети относительно неплохо танцуют.Остальных и не видно и не слышно.
Аноним
03.09.2011 19:49
RE:[7]: ))
Аноним> Я думаю, что меня поддержат все родители владеющие информацией о клубах этого района.Идите в "Миф".Уровень высокий, цены одинаковы для всех и стабильны, отношения в клубе прекрасные среди танцоров, родители общаются, дружат и помогают друг другу, тренеры со здоровой психикой и без больных амбиций - профессионалы своего дела.Клуб растет и развивается,что нельзя сказать о других клубах.

Аноним> Не хочу говорить ничего плохого о клубе "Виктория-А"(на форуме и так много грязи), но и хорошего нечего сказать... от этого клуба ничего не осталось, все стоящие танцоры давно перешли в другие клубы и в "Миф" в том числе. Они продолжают танцевать и РАЗВИВАТЬСЯ!Поговорите с танцорами с глазу на глаз, им есть что вам рассказать.А с тренером не спешите, она психолог и подход найдет к любому любящему своего ребенка родителю.Вот только результата в танцах не будет. Желаю удачи.

Аноним>

Аноним> Если танцоры ушли из клуба, значит на это были причины?

Аноним>

Аноним> Конечно!!! Ложь, безнравственность,моральный пресинг и много другого (почитайте в других темах не хочу повторяться).К сожалению это правда.Тренер сам себя уничтожил.

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ) МОРАЛЬНЫЙ ПРЕССИНГ ДА- СО СТОРОНЫ РОДИТЕЛЕЙ)))) НА ОБЩИХ ТРЕНИРОВКАХ - БЕЗ ИНДИВОВ,СБОРОВ ИЛИ С 1 ЧАСОМ В НЕДЕЛЮ СТАТЬ РЕЙТИНГОВЫМ ТАНЦОРОМ ПОСЛЕ ПОСТОЯННЫХ ПОБЕД В Д-С КЛАССЕ. АЛЬТРУИСТОМ Я СВОЁ ОТРАБОТАЛА. ЧЕМПИОНОВ ЗА СВОЙ СЧЕТ ВОСПИТАЛА.РАДА ЗА ВСЕХ,КТО СТАЛ ЕДИНСТВЕННЫМИ !!! ТОП-ТАНЦОРАМИ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ КЛУБОВ С МИЛЫМИ ТРЕНЕРАМИ,НЕ ВОСПИТАВШИМИ НИ ОДНОГО ТАНЦОРА
( ОСОБЕННО ПАРТНЕРОВ) С НУЛЯ ДО МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРЕНТНО СПОСОБНОГО УРОВНЯ В КАТЕГОРИИ МОЛОДЕЖЬ !!!
СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ЗА ТО,ЧТО ,ВЛЮБИВ ВАС В ТАНЕЦ ,ВЫ НАУЧИЛИСЬ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫМИ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ВСЕМ УДАЧИ) ПОЖИВЕМ-УВИДИМ)
Аноним
03.09.2011 18:52
RE:[6]: ))

Аноним> Не хочу говорить ничего плохого о клубе "Виктория-А"(на форуме и так много грязи), но и хорошего нечего сказать... от этого клуба ничего не осталось, все стоящие танцоры давно перешли в другие клубы и в "Миф" в том числе. Они продолжают танцевать и РАЗВИВАТЬСЯ!Поговорите с танцорами с глазу на глаз, им есть что вам рассказать.А с тренером не спешите, она психолог и подход найдет к любому любящему своего ребенка родителю.Вот только результата в танцах не будет. Желаю удачи.

Аноним>

Аноним> Если танцоры ушли из клуба, значит на это были причины?

Конечно!!! Ложь, безнравственность,моральный пресинг и много другого (почитайте в других темах не хочу повторяться).К сожалению это правда.Тренер сам себя уничтожил.
Аноним
03.09.2011 18:44
RE:[5]: ))

Если танцоры ушли из клуба, значит на это были причины?
Аноним
03.09.2011 18:25
RE:[4]: ))

Не хочу говорить ничего плохого о клубе "Виктория-А"(на форуме и так много грязи), но и хорошего нечего сказать... от этого клуба ничего не осталось, все стоящие танцоры давно перешли в другие клубы и в "Миф" в том числе. Они продолжают танцевать и РАЗВИВАТЬСЯ!Поговорите с танцорами с глазу на глаз, им есть что вам рассказать.А с тренером не спешите, она психолог и подход найдет к любому любящему своего ребенка родителю.Вот только результата в танцах не будет. Желаю удачи.
Аноним
03.09.2011 18:10
RE:[3]: ))
Я думаю, что меня поддержат все родители владеющие информацией о клубах этого района.Идите в "Миф".Уровень высокий, цены одинаковы для всех и стабильны, отношения в клубе прекрасные среди танцоров, родители общаются, дружат и помогают друг другу, тренеры со здоровой психикой и без больных амбиций - профессионалы своего дела.Клуб растет и развивается,что нельзя сказать о других клубах.
Аноним
02.09.2011 23:34
RE:[2]: ))
Аноним> Идите к Виктоии Ильиной, она как раз любит маленьких)))))Хотя она спец по маленьким мальчикам,но девочка тоже покатит. Она любит шпекаться с ними у себя дома или в зале после тренировок) Баба огонь просто! Не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним> СПАСИБО ТОМУ ,КТО СВЕЧКУ ДЕРЖАЛ))))))))))))

Аноним> http://vkontakte.ru/id50095017

Аноним> МАЛЕНЬКИМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ,ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ УЖЕ УЧЕНИКИ- МАСТЕРА СПОРТА УКРАИНЫ ,ЧЕМПИОНЫ КУБКОВ МИРА,ЧЕМПИОНАТОВ МИРА ,ЕВРОПЫ,УКРАИНЫ,

Аноним> ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ МЕЖДУНАРОДНЫХ ТУРНИРОВ В РОССИИ,ГЕРМАНИИ,ИТАЛИИ,ФРАНЦИИ,АНГЛИИ И ГОЛЛАНДИИ .

Аноним> С ФЛЭШМОБАМИ , ТУСОВКАМИ И МАССОВКАМИ-НЕ КО МНЕ.

Аноним> МАССОВЫЕ ТОЛЬКО ГРУППЫ МАЛЫШЕЙ-ОТ БЭБИ(5ЛЕТ) ДО ЮВЕНАЛОВ,В ДАЛЬНЕЙШЕМ -ИНДИВИДУАЛЬНАЯ РАБОТА И РЕЗУЛЬТАТ.

Аноним> ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО.

Аноним> С УВАЖЕНИЕМ К ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ И ВСЕМ!

Аноним> ВИКТОРИЯ ИЛЬИНА.

Аноним
02.09.2011 18:13
RE:[2]: ))
Аноним> Идите к Виктоии Ильиной, она как раз любит маленьких)))))Хотя она спец по маленьким мальчикам,но девочка тоже покатит. Она любит шпекаться с ними у себя дома или в зале после тренировок) Баба огонь просто! Не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним> СПАСИБО ТОМУ ,КТО СВЕЧКУ ДЕРЖАЛ))))))))))))

Аноним> http://vkontakte.ru/id50095017

Аноним> МАЛЕНЬКИМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ,ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ УЖЕ УЧЕНИКИ- МАСТЕРА СПОРТА УКРАИНЫ ,ЧЕМПИОНЫ КУБКОВ МИРА,ЧЕМПИОНАТОВ МИРА ,ЕВРОПЫ,УКРАИНЫ,

Аноним> ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ МЕЖДУНАРОДНЫХ ТУРНИРОВ В РОССИИ,ГЕРМАНИИ,ИТАЛИИ,ФРАНЦИИ,АНГЛИИ И ГОЛЛАНДИИ .

Аноним> С ФЛЭШМОБАМИ , ТУСОВКАМИ И МАССОВКАМИ-НЕ КО МНЕ.

Аноним> МАССОВЫЕ ТОЛЬКО ГРУППЫ МАЛЫШЕЙ-ОТ БЭБИ(5ЛЕТ) ДО ЮВЕНАЛОВ,В ДАЛЬНЕЙШЕМ -ИНДИВИДУАЛЬНАЯ РАБОТА И РЕЗУЛЬТАТ.

Аноним> ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО.

Аноним> С УВАЖЕНИЕМ К ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ И ВСЕМ!

Аноним> ВИКТОРИЯ ИЛЬИНА.

ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ ДЕВОЧКИ- ПРИХОДИТЕ И САМИ ПОСМОТРИТЕ! ЕСТЬ ПАРТНЕР В ЭТОЙ ВОЗРАСТНОЙ КАТЕГОРИИ.
Аноним
02.09.2011 18:11
RE:: ))

СПАСИБО ТОМУ ,КТО СВЕЧКУ ДЕРЖАЛ))))))))))))
http://vkontakte.ru/id50095017
МАЛЕНЬКИМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ,ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ УЖЕ УЧЕНИКИ- МАСТЕРА СПОРТА УКРАИНЫ ,ЧЕМПИОНЫ КУБКОВ МИРА,ЧЕМПИОНАТОВ МИРА ,ЕВРОПЫ,УКРАИНЫ,
ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ МЕЖДУНАРОДНЫХ ТУРНИРОВ В РОССИИ,ГЕРМАНИИ,ИТАЛИИ,ФРАНЦИИ,АНГЛИИ И ГОЛЛАНДИИ .
С ФЛЭШМОБАМИ , ТУСОВКАМИ И МАССОВКАМИ-НЕ КО МНЕ.
МАССОВЫЕ ТОЛЬКО ГРУППЫ МАЛЫШЕЙ-ОТ БЭБИ(5ЛЕТ) ДО ЮВЕНАЛОВ,В ДАЛЬНЕЙШЕМ -ИНДИВИДУАЛЬНАЯ РАБОТА И РЕЗУЛЬТАТ.
ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО.
С УВАЖЕНИЕМ К ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ И ВСЕМ!
ВИКТОРИЯ ИЛЬИНА.
Аноним
02.09.2011 11:47
RE:[4]: НУЖЕН КЛУБ! посоветуйте клуб на Борщаговке в р-не парка Юность(ОЧЕНЬ НАДО)
bev070203> У меня дочка 8,5 лет, она два года занималась бальными танцами, последний год ходила на спортивные. Сейчас вынимает душу, очень хочет вернуться на бальные танцы. Помогите, пожалуйста, в этот район мы только переехали.

Аноним>

Аноним> Виктория-А,Диалог

bev070203>

bev070203> Если можно расскажите по подробней о каждом клубе. (можно в личку) Пожалуйста у кого есть подробная достоверная информация.

Аноним> Там же вроде "миф" находится. Это же где0то возле Нивок-Святошино? Знаю, что клуб превосходный. У моей знакомой там сын танцует.

Тогда в МИФ,а когда вырастет в Ювенту.
Аноним
02.09.2011 11:12
RE:[3]: НУЖЕН КЛУБ! посоветуйте клуб на Борщаговке в р-не парка Юность(ОЧЕНЬ НАДО)
ответ на сообщение от bev070203
bev070203> У меня дочка 8,5 лет, она два года занималась бальными танцами, последний год ходила на спортивные. Сейчас вынимает душу, очень хочет вернуться на бальные танцы. Помогите, пожалуйста, в этот район мы только переехали.

Аноним>

bev070203>

bev070203> Если можно расскажите по подробней о каждом клубе. (можно в личку) Пожалуйста у кого есть подробная достоверная информация.

Там же вроде "миф" находится. Это же где0то возле Нивок-Святошино? Знаю, что клуб превосходный. У моей знакомой там сын танцует.
bev070203
Lena
02.09.2011 09:11
RE:[2]: НУЖЕН КЛУБ! посоветуйте клуб на Борщаговке в р-не парка Юность(ОЧЕНЬ НАДО)

Аноним>

Если можно расскажите по подробней о каждом клубе. (можно в личку) Пожалуйста у кого есть подробная достоверная информация.

bev070203
Lena
02.09.2011 09:06
RE:[2]: НУЖЕН КЛУБ! посоветуйте клуб на Борщаговке в р-не парка Юность(ОЧЕНЬ НАДО)

Аноним> Глупо выбирать клуб по месту жительства,если вы хотите заниматься серьезно! Если для себя-то да! И плюс на Борщаговке нет хороших клубов. Выберите хороший клуб,и чтобы рядом было метро и возите!

Если бы у меня была возможность возить, я бы не задавала КОНКРЕТНЫЙ вопрос! Ребёнок будет ходить сам, а у меня ещё грудной новорожденный ребёнок и возить 5 раз в неделю по 3 часа + индив, возможности нет. Я не хочу чтоб ребёнок потерял форму, пока маленький пусть занимается по месту жительства, а в 14-15 сможет ездить самостоятельно в хороший клуб
dardov
01.09.2011 22:43

Аноним> Глупо выбирать клуб по месту жительства,если вы хотите заниматься серьезно! Если для себя-то да! И плюс на Борщаговке нет хороших клубов. Выберите хороший клуб,и чтобы рядом было метро и возите!

Идите к Баллам в Альту, не пожалеете!!! Результат гарантирован!!! Ст м Академгородок, а от от Вас маршрутка 401 прям туда идет) Успехов.
Аноним
01.09.2011 22:29
))
Идите к Виктоии Ильиной, она как раз любит маленьких)))))Хотя она спец по маленьким мальчикам,но девочка тоже покатит. Она любит шпекаться с ними у себя дома или в зале после тренировок) Баба огонь просто! Не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним
01.09.2011 21:53
RE:: НУЖЕН КЛУБ! посоветуйте клуб на Борщаговке в р-не парка Юность(ОЧЕНЬ НАДО)

Глупо выбирать клуб по месту жительства,если вы хотите заниматься серьезно! Если для себя-то да! И плюс на Борщаговке нет хороших клубов. Выберите хороший клуб,и чтобы рядом было метро и возите!
Аноним
01.09.2011 19:44

Аноним>

Психически неуравновешеный человек.
Аноним
01.09.2011 18:11
RE:: НУЖЕН КЛУБ! посоветуйте клуб на Борщаговке в р-не парка Юность(ОЧЕНЬ НАДО)

Виктория-А,Диалог
bev070203
Lena
01.09.2011 17:17
НУЖЕН КЛУБ! посоветуйте клуб на Борщаговке в р-не парка Юность(ОЧЕНЬ НАДО)
У меня дочка 8,5 лет, она два года занималась бальными танцами, последний год ходила на спортивные. Сейчас вынимает душу, очень хочет вернуться на бальные танцы. Помогите, пожалуйста, в этот район мы только переехали.

1..20  ::  21..24

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.