|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: НУЖЕН КЛУБ! посоветуйте клуб на Борщаговке в р-не парка Юность(ОЧЕНЬ НАДО) новые сообщения сверху
bev070203
Lena
|
05.09.2011 08:00
прошу помощи
А что Диалог? как там?
|
|
Аноним
|
04.09.2011 15:14
RE:[4]: ))
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Я думаю, что меня поддержат все родители владеющие информацией о клубах этого района.Идите в "Миф".Уровень высокий, цены одинаковы для всех и стабильны, отношения в клубе прекрасные среди танцоров, родители общаются, дружат и помогают друг другу, тренеры со здоровой психикой и без больных амбиций - профессионалы своего дела.Клуб растет и развивается,что нельзя сказать о других клубах.
По поводу Мифа-я бы не обрисовывал такие радужные перспективы(((( Клуб загнивает изнутри,пары расходятся. Там почти никого не осталось из серьезных танцоров.Миф очень сильно здал позиции,а когда-то был отличным клубом. Но как всегда-в погоне за деньгами страдает качество. Я бы ребенка туда не отдавал. Если в клубе такое колличество детей,то их физически невозможно научить качественно танцевать. Для избранных-ДА. Мамашки которые висят над Дыбань с утра до вечера уже много лет-так называемая семья-вот их дети относительно неплохо танцуют.Остальных и не видно и не слышно.
|
|
Аноним
|
03.09.2011 19:49
RE:[7]: ))
Аноним> Я думаю, что меня поддержат все родители владеющие информацией о клубах этого района.Идите в "Миф".Уровень высокий, цены одинаковы для всех и стабильны, отношения в клубе прекрасные среди танцоров, родители общаются, дружат и помогают друг другу, тренеры со здоровой психикой и без больных амбиций - профессионалы своего дела.Клуб растет и развивается,что нельзя сказать о других клубах.
Аноним> Не хочу говорить ничего плохого о клубе "Виктория-А"(на форуме и так много грязи), но и хорошего нечего сказать... от этого клуба ничего не осталось, все стоящие танцоры давно перешли в другие клубы и в "Миф" в том числе. Они продолжают танцевать и РАЗВИВАТЬСЯ!Поговорите с танцорами с глазу на глаз, им есть что вам рассказать.А с тренером не спешите, она психолог и подход найдет к любому любящему своего ребенка родителю.Вот только результата в танцах не будет. Желаю удачи.
Аноним>
Аноним> Если танцоры ушли из клуба, значит на это были причины?
Аноним>
Аноним> Конечно!!! Ложь, безнравственность,моральный пресинг и много другого (почитайте в других темах не хочу повторяться).К сожалению это правда.Тренер сам себя уничтожил.
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ) МОРАЛЬНЫЙ ПРЕССИНГ ДА- СО СТОРОНЫ РОДИТЕЛЕЙ)))) НА ОБЩИХ ТРЕНИРОВКАХ - БЕЗ ИНДИВОВ,СБОРОВ ИЛИ С 1 ЧАСОМ В НЕДЕЛЮ СТАТЬ РЕЙТИНГОВЫМ ТАНЦОРОМ ПОСЛЕ ПОСТОЯННЫХ ПОБЕД В Д-С КЛАССЕ. АЛЬТРУИСТОМ Я СВОЁ ОТРАБОТАЛА. ЧЕМПИОНОВ ЗА СВОЙ СЧЕТ ВОСПИТАЛА.РАДА ЗА ВСЕХ,КТО СТАЛ ЕДИНСТВЕННЫМИ !!! ТОП-ТАНЦОРАМИ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ КЛУБОВ С МИЛЫМИ ТРЕНЕРАМИ,НЕ ВОСПИТАВШИМИ НИ ОДНОГО ТАНЦОРА
( ОСОБЕННО ПАРТНЕРОВ) С НУЛЯ ДО МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРЕНТНО СПОСОБНОГО УРОВНЯ В КАТЕГОРИИ МОЛОДЕЖЬ !!!
СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ЗА ТО,ЧТО ,ВЛЮБИВ ВАС В ТАНЕЦ ,ВЫ НАУЧИЛИСЬ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫМИ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ВСЕМ УДАЧИ) ПОЖИВЕМ-УВИДИМ)
|
|
Аноним
|
03.09.2011 18:52
RE:[6]: ))
Аноним> Не хочу говорить ничего плохого о клубе "Виктория-А"(на форуме и так много грязи), но и хорошего нечего сказать... от этого клуба ничего не осталось, все стоящие танцоры давно перешли в другие клубы и в "Миф" в том числе. Они продолжают танцевать и РАЗВИВАТЬСЯ!Поговорите с танцорами с глазу на глаз, им есть что вам рассказать.А с тренером не спешите, она психолог и подход найдет к любому любящему своего ребенка родителю.Вот только результата в танцах не будет. Желаю удачи.
Аноним>
Аноним> Если танцоры ушли из клуба, значит на это были причины?
Конечно!!! Ложь, безнравственность,моральный пресинг и много другого (почитайте в других темах не хочу повторяться).К сожалению это правда.Тренер сам себя уничтожил.
|
|
Аноним
|
03.09.2011 18:44
RE:[5]: ))
Если танцоры ушли из клуба, значит на это были причины?
|
|
Аноним
|
03.09.2011 18:25
RE:[4]: ))
Не хочу говорить ничего плохого о клубе "Виктория-А"(на форуме и так много грязи), но и хорошего нечего сказать... от этого клуба ничего не осталось, все стоящие танцоры давно перешли в другие клубы и в "Миф" в том числе. Они продолжают танцевать и РАЗВИВАТЬСЯ!Поговорите с танцорами с глазу на глаз, им есть что вам рассказать.А с тренером не спешите, она психолог и подход найдет к любому любящему своего ребенка родителю.Вот только результата в танцах не будет. Желаю удачи.
|
|
Аноним
|
03.09.2011 18:10
RE:[3]: ))
Я думаю, что меня поддержат все родители владеющие информацией о клубах этого района.Идите в "Миф".Уровень высокий, цены одинаковы для всех и стабильны, отношения в клубе прекрасные среди танцоров, родители общаются, дружат и помогают друг другу, тренеры со здоровой психикой и без больных амбиций - профессионалы своего дела.Клуб растет и развивается,что нельзя сказать о других клубах.
|
|
Аноним
|
02.09.2011 23:34
RE:[2]: ))
Аноним> Идите к Виктоии Ильиной, она как раз любит маленьких)))))Хотя она спец по маленьким мальчикам,но девочка тоже покатит. Она любит шпекаться с ними у себя дома или в зале после тренировок) Баба огонь просто! Не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним> СПАСИБО ТОМУ ,КТО СВЕЧКУ ДЕРЖАЛ))))))))))))
Аноним> http://vkontakte.ru/id50095017
Аноним> МАЛЕНЬКИМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ,ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ УЖЕ УЧЕНИКИ- МАСТЕРА СПОРТА УКРАИНЫ ,ЧЕМПИОНЫ КУБКОВ МИРА,ЧЕМПИОНАТОВ МИРА ,ЕВРОПЫ,УКРАИНЫ,
Аноним> ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ МЕЖДУНАРОДНЫХ ТУРНИРОВ В РОССИИ,ГЕРМАНИИ,ИТАЛИИ,ФРАНЦИИ,АНГЛИИ И ГОЛЛАНДИИ .
Аноним> С ФЛЭШМОБАМИ , ТУСОВКАМИ И МАССОВКАМИ-НЕ КО МНЕ.
Аноним> МАССОВЫЕ ТОЛЬКО ГРУППЫ МАЛЫШЕЙ-ОТ БЭБИ(5ЛЕТ) ДО ЮВЕНАЛОВ,В ДАЛЬНЕЙШЕМ -ИНДИВИДУАЛЬНАЯ РАБОТА И РЕЗУЛЬТАТ.
Аноним> ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО.
Аноним> С УВАЖЕНИЕМ К ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ И ВСЕМ!
Аноним> ВИКТОРИЯ ИЛЬИНА.
|
|
Аноним
|
02.09.2011 18:13
RE:[2]: ))
Аноним> Идите к Виктоии Ильиной, она как раз любит маленьких)))))Хотя она спец по маленьким мальчикам,но девочка тоже покатит. Она любит шпекаться с ними у себя дома или в зале после тренировок) Баба огонь просто! Не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним> СПАСИБО ТОМУ ,КТО СВЕЧКУ ДЕРЖАЛ))))))))))))
Аноним> http://vkontakte.ru/id50095017
Аноним> МАЛЕНЬКИМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ,ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ УЖЕ УЧЕНИКИ- МАСТЕРА СПОРТА УКРАИНЫ ,ЧЕМПИОНЫ КУБКОВ МИРА,ЧЕМПИОНАТОВ МИРА ,ЕВРОПЫ,УКРАИНЫ,
Аноним> ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ МЕЖДУНАРОДНЫХ ТУРНИРОВ В РОССИИ,ГЕРМАНИИ,ИТАЛИИ,ФРАНЦИИ,АНГЛИИ И ГОЛЛАНДИИ .
Аноним> С ФЛЭШМОБАМИ , ТУСОВКАМИ И МАССОВКАМИ-НЕ КО МНЕ.
Аноним> МАССОВЫЕ ТОЛЬКО ГРУППЫ МАЛЫШЕЙ-ОТ БЭБИ(5ЛЕТ) ДО ЮВЕНАЛОВ,В ДАЛЬНЕЙШЕМ -ИНДИВИДУАЛЬНАЯ РАБОТА И РЕЗУЛЬТАТ.
Аноним> ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО.
Аноним> С УВАЖЕНИЕМ К ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ И ВСЕМ!
Аноним> ВИКТОРИЯ ИЛЬИНА.
ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ ДЕВОЧКИ- ПРИХОДИТЕ И САМИ ПОСМОТРИТЕ! ЕСТЬ ПАРТНЕР В ЭТОЙ ВОЗРАСТНОЙ КАТЕГОРИИ.
|
|
Аноним
|
02.09.2011 18:11
RE:: ))
СПАСИБО ТОМУ ,КТО СВЕЧКУ ДЕРЖАЛ))))))))))))
http://vkontakte.ru/id50095017
МАЛЕНЬКИМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ,ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ УЖЕ УЧЕНИКИ- МАСТЕРА СПОРТА УКРАИНЫ ,ЧЕМПИОНЫ КУБКОВ МИРА,ЧЕМПИОНАТОВ МИРА ,ЕВРОПЫ,УКРАИНЫ,
ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ МЕЖДУНАРОДНЫХ ТУРНИРОВ В РОССИИ,ГЕРМАНИИ,ИТАЛИИ,ФРАНЦИИ,АНГЛИИ И ГОЛЛАНДИИ .
С ФЛЭШМОБАМИ , ТУСОВКАМИ И МАССОВКАМИ-НЕ КО МНЕ.
МАССОВЫЕ ТОЛЬКО ГРУППЫ МАЛЫШЕЙ-ОТ БЭБИ(5ЛЕТ) ДО ЮВЕНАЛОВ,В ДАЛЬНЕЙШЕМ -ИНДИВИДУАЛЬНАЯ РАБОТА И РЕЗУЛЬТАТ.
ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО.
С УВАЖЕНИЕМ К ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ И ВСЕМ!
ВИКТОРИЯ ИЛЬИНА.
|
|
Аноним
|
02.09.2011 11:47
RE:[4]: НУЖЕН КЛУБ! посоветуйте клуб на Борщаговке в р-не парка Юность(ОЧЕНЬ НАДО)
bev070203> У меня дочка 8,5 лет, она два года занималась бальными танцами, последний год ходила на спортивные. Сейчас вынимает душу, очень хочет вернуться на бальные танцы. Помогите, пожалуйста, в этот район мы только переехали.
Аноним>
Аноним> Виктория-А,Диалог
bev070203>
bev070203> Если можно расскажите по подробней о каждом клубе. (можно в личку) Пожалуйста у кого есть подробная достоверная информация.
Аноним> Там же вроде "миф" находится. Это же где0то возле Нивок-Святошино? Знаю, что клуб превосходный. У моей знакомой там сын танцует.
Тогда в МИФ,а когда вырастет в Ювенту.
|
|
Аноним
|
02.09.2011 11:12
RE:[3]: НУЖЕН КЛУБ! посоветуйте клуб на Борщаговке в р-не парка Юность(ОЧЕНЬ НАДО)
ответ на сообщение от bev070203
bev070203> У меня дочка 8,5 лет, она два года занималась бальными танцами, последний год ходила на спортивные. Сейчас вынимает душу, очень хочет вернуться на бальные танцы. Помогите, пожалуйста, в этот район мы только переехали.
Аноним>
bev070203>
bev070203> Если можно расскажите по подробней о каждом клубе. (можно в личку) Пожалуйста у кого есть подробная достоверная информация.
Там же вроде "миф" находится. Это же где0то возле Нивок-Святошино? Знаю, что клуб превосходный. У моей знакомой там сын танцует.
|
bev070203
Lena
|
02.09.2011 09:11
RE:[2]: НУЖЕН КЛУБ! посоветуйте клуб на Борщаговке в р-не парка Юность(ОЧЕНЬ НАДО)
Аноним>
Если можно расскажите по подробней о каждом клубе. (можно в личку) Пожалуйста у кого есть подробная достоверная информация.
|
bev070203
Lena
|
02.09.2011 09:06
RE:[2]: НУЖЕН КЛУБ! посоветуйте клуб на Борщаговке в р-не парка Юность(ОЧЕНЬ НАДО)
Аноним> Глупо выбирать клуб по месту жительства,если вы хотите заниматься серьезно! Если для себя-то да! И плюс на Борщаговке нет хороших клубов. Выберите хороший клуб,и чтобы рядом было метро и возите!
Если бы у меня была возможность возить, я бы не задавала КОНКРЕТНЫЙ вопрос! Ребёнок будет ходить сам, а у меня ещё грудной новорожденный ребёнок и возить 5 раз в неделю по 3 часа + индив, возможности нет. Я не хочу чтоб ребёнок потерял форму, пока маленький пусть занимается по месту жительства, а в 14-15 сможет ездить самостоятельно в хороший клуб
|
dardov
|
01.09.2011 22:43
Аноним> Глупо выбирать клуб по месту жительства,если вы хотите заниматься серьезно! Если для себя-то да! И плюс на Борщаговке нет хороших клубов. Выберите хороший клуб,и чтобы рядом было метро и возите!
Идите к Баллам в Альту, не пожалеете!!! Результат гарантирован!!! Ст м Академгородок, а от от Вас маршрутка 401 прям туда идет) Успехов.
|
|
Аноним
|
01.09.2011 22:29
))
Идите к Виктоии Ильиной, она как раз любит маленьких)))))Хотя она спец по маленьким мальчикам,но девочка тоже покатит. Она любит шпекаться с ними у себя дома или в зале после тренировок) Баба огонь просто! Не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Аноним
|
01.09.2011 21:53
RE:: НУЖЕН КЛУБ! посоветуйте клуб на Борщаговке в р-не парка Юность(ОЧЕНЬ НАДО)
Глупо выбирать клуб по месту жительства,если вы хотите заниматься серьезно! Если для себя-то да! И плюс на Борщаговке нет хороших клубов. Выберите хороший клуб,и чтобы рядом было метро и возите!
|
|
Аноним
|
01.09.2011 19:44
Аноним>
Психически неуравновешеный человек.
|
|
Аноним
|
01.09.2011 18:11
RE:: НУЖЕН КЛУБ! посоветуйте клуб на Борщаговке в р-не парка Юность(ОЧЕНЬ НАДО)
Виктория-А,Диалог
|
bev070203
Lena
|
01.09.2011 17:17
НУЖЕН КЛУБ! посоветуйте клуб на Борщаговке в р-не парка Юность(ОЧЕНЬ НАДО)
У меня дочка 8,5 лет, она два года занималась бальными танцами, последний год ходила на спортивные. Сейчас вынимает душу, очень хочет вернуться на бальные танцы. Помогите, пожалуйста, в этот район мы только переехали.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|