|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
|
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь Уильям Шекспир
|
тема: Тренеры Харькова новые сообщения сверху
|
Аноним
|
14.09.2011 12:37
RE:[26]: Тренеры Харькова
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Не занаю, что творится в стандарте.я в нем слабенько соображаю=)))Ну а в латине,по моему мнению,Олег Кочнев - БЭСТ!!!Это действительно тренер,который воспитывает чемпионов!И если бы я жил в Харькове, то танцевал бы только у него!=)))
У Кочнева не тренеровались, а вот о Топденсе и его хамовитой Ивановой знаем не по наслышке. Просто жуть,а не человек. Даже если ребенок ваш и научится там танцевать(все зависит от полноты родительского кошелька, и только так!!!, то личностью себя ощущать после сотрудничества с себялюбивыми тренеришками ему будет непросто.
Думаю, что "СПУТНИК"- это лучшее , что есть в Харькове. И руководитель клуба Францен, и команда тренеров достойны уважения. Это и профессионализм, и человеческие качества!
|
|
Аноним
|
14.09.2011 09:38
RE:[25]: Тренеры Харькова
Не занаю, что творится в стандарте.я в нем слабенько соображаю=)))Ну а в латине,по моему мнению,Олег Кочнев - БЭСТ!!!Это действительно тренер,который воспитывает чемпионов!И если бы я жил в Харькове, то танцевал бы только у него!=)))
|
|
Аноним
|
13.09.2011 18:00
RE:[24]: Тренеры Харькова
Аноним> Все тренера достойны уважения за их труд!
Аноним>
Аноним> НЕТ НЕ ВСЕ. ДОСТОЙНЫ УВАЖЕНИЯ ЕДИНЦЫ! ЭТО ТЕ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ НА РЕЗУЛЬТАТ ПАРЫ, ДЕЛАЮТ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ ПАРА РАЗВИВАЛАСЬ, ДЕТИ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ЗАНИМАЛИСЬ РАСТЯЖКАМИ, ДРУГИМ ВИДОМ ТАНЦА. ТЕ, КТО ЧЕСТЕН ПЕРЕД СОБОЙ И РОДИТЕЛЯМИ - ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТ, ТО ПРИГЛАШАЕТ ТЕХ, КТО МОЖЕТ НАУЧИТЬ. ЭТО, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ПАРЕ, НО НЕ СТАВЯТ ПЛЮСЫ ПРОСТО ЗА ТО, ЧТО ПАРА ЕГО. ЕСЛИ ТАНЕЦ ЛУЧШИЙ ДЛЯ ФИНАЛА, ТОГДА ТРЕНЕР ПОНИМАЕТ, ЧТО ТАНЕЦ ЛУЧШЕ, ЕСЛИ НЕТ, ТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ РАБОТА НАД ТАНЦЕМ. ЭТО ТОТ, КТО БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ И НА 10 И 20 БОЛЬШЕ, А НЕ СЧИТАЕТ КАЖДУЮ СЕКУНДУ. ЭТО ТОТ, КТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОПЫТЕН И ПРОФЕССИОНАЛЕН, КРОМЕ ТОГО ПСИХОЛОГ В ОТНОШЕНИЯХ ПАРЫ И Т.Д. И Т.П.
Поддерживаю КАЖДОЕ СЛОВО! Жаль , что таких людей единицы(
|
|
Аноним
|
13.09.2011 16:59
RE:[23]: Тренеры Харькова
Аноним> Народ, мне кажется Вы ошиблись темой! Создайте себе тему и собачьтесь!
Аноним>
Аноним> От себя могу сказать большое спасибо тренерам г. Харькова, за то, что многому научили моего ребенка. Мы Вас любим и ценим. СПАСИБО!!!!!!
Аноним> Поддерживаю.Действительно,надоели эти высказывания,тупые и до тошноты примитивные.А самое главное-одинаковые.
Аноним> Ни один нормальный человек не будет говорить о тренере плохо.
Аноним> Как ни один тренер не будет поносить коллег.
Аноним> Ни я, ни мой ребенок никогда не слышал из уст Эллы или Игоря гадости о других тренерах.
Аноним> Мы очень благодарны им за уровень танца, которому вряд ли бы кто-то другой научил.
Аноним> В "Динамо" же больше работают языками, чем ногами.Я думаю,человек, который советует идти на стандарт к Пелеху, а про "Топ-Денс" -"не калечить психику"- из Динамо"
Аноним> Только ничто так не калечит психику,как поливание грязью, сплетни и отсутствие нормальной рабочей обстановки. А впрочем и Пелехов нет у меня никакого права осуждать.Тем более, что сами они вряд ли пишут на форуме.Пакостит кто-то из клуба
Аноним>
Аноним> Все тренера достойны уважения за их труд!
НЕТ НЕ ВСЕ. ДОСТОЙНЫ УВАЖЕНИЯ ЕДИНЦЫ! ЭТО ТЕ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ НА РЕЗУЛЬТАТ ПАРЫ, ДЕЛАЮТ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ ПАРА РАЗВИВАЛАСЬ, ДЕТИ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ЗАНИМАЛИСЬ РАСТЯЖКАМИ, ДРУГИМ ВИДОМ ТАНЦА. ТЕ, КТО ЧЕСТЕН ПЕРЕД СОБОЙ И РОДИТЕЛЯМИ - ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТ, ТО ПРИГЛАШАЕТ ТЕХ, КТО МОЖЕТ НАУЧИТЬ. ЭТО, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ПАРЕ, НО НЕ СТАВЯТ ПЛЮСЫ ПРОСТО ЗА ТО, ЧТО ПАРА ЕГО. ЕСЛИ ТАНЕЦ ЛУЧШИЙ ДЛЯ ФИНАЛА, ТОГДА ТРЕНЕР ПОНИМАЕТ, ЧТО ТАНЕЦ ЛУЧШЕ, ЕСЛИ НЕТ, ТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ РАБОТА НАД ТАНЦЕМ. ЭТО ТОТ, КТО БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ И НА 10 И 20 БОЛЬШЕ, А НЕ СЧИТАЕТ КАЖДУЮ СЕКУНДУ. ЭТО ТОТ, КТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОПЫТЕН И ПРОФЕССИОНАЛЕН, КРОМЕ ТОГО ПСИХОЛОГ В ОТНОШЕНИЯХ ПАРЫ И Т.Д. И Т.П.
|
|
Аноним
|
13.09.2011 14:03
RE:[22]: Тренеры Харькова
Аноним>
Аноним> От себя могу сказать большое спасибо тренерам г. Харькова, за то, что многому научили моего ребенка. Мы Вас любим и ценим. СПАСИБО!!!!!!
Аноним> Поддерживаю.Действительно,надоели эти высказывания,тупые и до тошноты примитивные.А самое главное-одинаковые.
Аноним> Ни один нормальный человек не будет говорить о тренере плохо.
Аноним> Как ни один тренер не будет поносить коллег.
Аноним> Ни я, ни мой ребенок никогда не слышал из уст Эллы или Игоря гадости о других тренерах.
Аноним> Мы очень благодарны им за уровень танца, которому вряд ли бы кто-то другой научил.
Аноним> В "Динамо" же больше работают языками, чем ногами.Я думаю,человек, который советует идти на стандарт к Пелеху, а про "Топ-Денс" -"не калечить психику"- из Динамо"
Аноним> Только ничто так не калечит психику,как поливание грязью, сплетни и отсутствие нормальной рабочей обстановки. А впрочем и Пелехов нет у меня никакого права осуждать.Тем более, что сами они вряд ли пишут на форуме.Пакостит кто-то из клуба
Все тренера достойны уважения за их труд!
|
|
Аноним
|
12.09.2011 18:31
RE:[21]: Тренеры Харькова
Аноним>
Поддерживаю.Действительно,надоели эти высказывания,тупые и до тошноты примитивные.А самое главное-одинаковые.
Ни один нормальный человек не будет говорить о тренере плохо.
Как ни один тренер не будет поносить коллег.
Ни я, ни мой ребенок никогда не слышал из уст Эллы или Игоря гадости о других тренерах.
Мы очень благодарны им за уровень танца, которому вряд ли бы кто-то другой научил.
В "Динамо" же больше работают языками, чем ногами.Я думаю,человек, который советует идти на стандарт к Пелеху, а про "Топ-Денс" -"не калечить психику"- из Динамо"
Только ничто так не калечит психику,как поливание грязью, сплетни и отсутствие нормальной рабочей обстановки. А впрочем и Пелехов нет у меня никакого права осуждать.Тем более, что сами они вряд ли пишут на форуме.Пакостит кто-то из клуба
|
|
Аноним
|
12.09.2011 18:07
RE:[21]: Тренеры Харькова
Аноним>
|
|
Аноним
|
12.09.2011 12:23
RE:[20]: Тренеры Харькова
Аноним> Посмотрите результаты хороших турниров прошлого года. Сразу станет видно, что в Харькове хорошие клубы Спутник, Профит, Топденс, Динамо (кто в латине, кто в стандарте). Другие,извините, никого не хочу обидеть, результатами похвастаться не могут.
Аноним> ....ну а "кураж?" с их звездами Романюк и Роздайбеда?
Аноним> А хоть бы и Романюк, талантливый парнишка и родители не ждут пока кто-то заплатит за индив и купит туфли и штанишки пошьет. А потом всей стране растрезвонили, опустили ниже плинтуса своего Цехмистро.Да в Топденсе и вправду в ж.. целуют денежных родителей и ни во что не ставят их менее обеспеченных партнеров. Вот и бежит народец в другие клубы,что бы не видеть наглых спецов танцевальных и воспитанных ими детишек, которые привлекательны только маминым кошельком. В Кураже эти номера не
Аноним> приветствуются, потому что тренеры ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ!
Аноним> так все дети талантливы,и тренера у всех порядочные...только вот за какие-такие "таланты" и "порядочность" их всю дорогу на призы тянули? если б не пъедестал, ни одного,ни другого никто б и не заметил!один с перелякаными глазами-всю дорогу за партнёршу прячется,другой поверил в свою "супергениальность" и как подвыпивший "мачо" с деревенской свадьбы выкаблучивается не по возрасту в sexy- стиле,рядом с партнёршей вместо шеста.одни кривляния и понты...и не один судья не тормознул?! а ведь это ж "ювеналы"!!!не молодежь ....порядочные,говоришь????посмотрим где Романюк будет в юниорах.
Аноним> а вас не тянули, вы просто покупали. И все понимают это и помнят- седьмые, но в финал протянули, Иванова постаралась. а над выражением лица купленного вами партнера не мешало бы поработать.видно штанами не отделаетесь, еще и подкормить прийдется, чтоб не было больно смотреть.
Не нравится вам ТОП ДЭНС не ходите туда, тренируйтесь там/ где вам нравится! Никто не дает Вам право обливать грязью других детей и тренеров!
|
|
Аноним
|
12.09.2011 09:45
RE:[20]: Тренеры Харькова
Народ, мне кажется Вы ошиблись темой! Создайте себе тему и собачьтесь!
От себя могу сказать большое спасибо тренерам г. Харькова, за то, что многому научили моего ребенка. Мы Вас любим и ценим. СПАСИБО!!!!!!
|
|
Аноним
|
12.09.2011 08:52
RE:[19]: Тренеры Харькова
Аноним> Посмотрите результаты хороших турниров прошлого года. Сразу станет видно, что в Харькове хорошие клубы Спутник, Профит, Топденс, Динамо (кто в латине, кто в стандарте). Другие,извините, никого не хочу обидеть, результатами похвастаться не могут.
Аноним> А хоть бы и Романюк, талантливый парнишка и родители не ждут пока кто-то заплатит за индив и купит туфли и штанишки пошьет. А потом всей стране растрезвонили, опустили ниже плинтуса своего Цехмистро.Да в Топденсе и вправду в ж.. целуют денежных родителей и ни во что не ставят их менее обеспеченных партнеров. Вот и бежит народец в другие клубы,что бы не видеть наглых спецов танцевальных и воспитанных ими детишек, которые привлекательны только маминым кошельком. В Кураже эти номера не
Аноним> так все дети талантливы,и тренера у всех порядочные...только вот за какие-такие "таланты" и "порядочность" их всю дорогу на призы тянули? если б не пъедестал, ни одного,ни другого никто б и не заметил!один с перелякаными глазами-всю дорогу за партнёршу прячется,другой поверил в свою "супергениальность" и как подвыпивший "мачо" с деревенской свадьбы выкаблучивается не по возрасту в sexy- стиле,рядом с партнёршей вместо шеста.одни кривляния и понты...и не один судья не тормознул?! а ведь это ж "ювеналы"!!!не молодежь ....порядочные,говоришь????посмотрим где Романюк будет в юниорах.
Аноним> а вас не тянули, вы просто покупали. И все понимают это и помнят- седьмые, но в финал протянули, Иванова постаралась. а над выражением лица купленного вами партнера не мешало бы поработать.видно штанами не отделаетесь, еще и подкормить прийдется, чтоб не было больно смотреть.
не...нас не тянули,нас старались дальше полушки не пускать,чтоб вам из пальца призовые высосать. и про штаны-это не про нас,у нас со штанами всё норм. а у вас с совестью не всё в порядке-её отродясь небыло
|
|
Аноним
|
12.09.2011 00:19
RE:[18]: Тренеры Харькова
а вас не тянули, вы просто покупали. И все понимают это и помнят- седьмые, но в финал протянули, Иванова постаралась. а над выражением лица купленного вами партнера не мешало бы поработать.видно штанами не отделаетесь, еще и подкормить прийдется, чтоб не было больно смотреть.
|
|
Аноним
|
11.09.2011 22:00
RE:[17]: Тренеры Харькова
так все дети талантливы,и тренера у всех порядочные...только вот за какие-такие "таланты" и "порядочность" их всю дорогу на призы тянули? если б не пъедестал, ни одного,ни другого никто б и не заметил!один с перелякаными глазами-всю дорогу за партнёршу прячется,другой поверил в свою "супергениальность" и как подвыпивший "мачо" с деревенской свадьбы выкаблучивается не по возрасту в sexy- стиле,рядом с партнёршей вместо шеста.одни кривляния и понты...и не один судья не тормознул?! а ведь это ж "ювеналы"!!!не молодежь ....порядочные,говоришь????посмотрим где Романюк будет в юниорах.
|
|
Аноним
|
11.09.2011 21:06
Кураж vs Топ-денс
оооо! новенькая склока на форуме! ржаки. мамулька из... как его... "куража", что ли, против Тоденсовских тренеров! ну-ну...
|
|
Аноним
|
11.09.2011 19:52
RE:[16]: Тренеры Харькова
А хоть бы и Романюк, талантливый парнишка и родители не ждут пока кто-то заплатит за индив и купит туфли и штанишки пошьет. А потом всей стране растрезвонили, опустили ниже плинтуса своего Цехмистро.Да в Топденсе и вправду в ж.. целуют денежных родителей и ни во что не ставят их менее обеспеченных партнеров. Вот и бежит народец в другие клубы,что бы не видеть наглых спецов танцевальных и воспитанных ими детишек, которые привлекательны только маминым кошельком. В Кураже эти номера не
приветствуются, потому что тренеры ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ!
|
|
Аноним
|
11.09.2011 18:39
RE:[16]: Тренеры Харькова
это еще только подающие надежды, они же ДЕТИ))))
|
|
Аноним
|
11.09.2011 17:01
RE:[15]: Тренеры Харькова
....ну а "кураж?" с их звездами Романюк и Роздайбеда?
|
|
Аноним
|
11.09.2011 16:37
RE:[14]: Тренеры Харькова
Посмотрите результаты хороших турниров прошлого года. Сразу станет видно, что в Харькове хорошие клубы Спутник, Профит, Топденс, Динамо (кто в латине, кто в стандарте). Другие,извините, никого не хочу обидеть, результатами похвастаться не могут.
|
|
Аноним
|
11.09.2011 16:37
RE:[14]: Тренеры Харькова
Посмотрите результаты хороших турниров прошлого года. Сразу станет видно, что в Харькове хорошие клубы Спутник, Профит, Топденс, Динамо (кто в латине, кто в стандарте). Другие,извините, никого не хочу обидеть, результатами похвастаться не могут.
|
|
Аноним
|
10.09.2011 22:07
RE:[13]: Тренеры Харькова
идите в Спутник, Кураж(только латина, тренера милейшие люди) а стандарт к Пелеху, а если калечить психику то это ТОПДЕНС однозначно
Дааа,видать очень активную мамашу никак не удовлетворили волков и иванова,что теперь нашла себе удобное болото в одном из рекламируемых клубов.но заноза в мозгу засела.пусть твой ребенок там и танцует спокойно.но чего орешь на всю страну о своих личных нестыковочках????мы танцуем в совсем другом клубе,где очень сильный состав и обучение,но не зазываем всех подряд и не обсераем других.не напрягай атмосферу негативом!уходя-уходи!и забудь!!!!каждый проходит свой путь.
|
|
Аноним
|
10.09.2011 19:43
RE:[12]: Тренеры Харькова
Dashiki> Добрый день! Спасибо за совет. Дело в том что мы живет далеко от Украины, на турнирах украинских не бываем и ни пар, ни тренеров не знаем. Просто видим. что пары из Украины довольно сильные, значит есть хорошие тренеры и есть идея воспользоваться возможностью у них поучиться. Я понимаю, что они не ждут нашего приезда и шевелюсь заранее.Девочка будет в Украине скорее всего весной следующего года. Просто хочется навести справки а не идти в Харькове в ближайшую школу бальных танцев. Что такое сборы и т.п. нам не известно, мы далеки от украинской системы. Единственное, что хотелось бы получить - это добрый совет, имена и координаты. А дальше свяжемся-посмотрим, если богу угодно, то все сложится. Спасибо
Аноним> Если Харьков.
Аноним> Спутник Профит Топ- Денс
Dashiki>
Dashiki>
Dashiki> спасибо, знаете ли тренеров, которым стоит отдать предпочтение?
Аноним> В перечисленных клубах их 1-2 не ошибётесь.
Аноним> только не топденс - там тренера по латине черноротые детей нах унижают и общение у них там только через крик и презрение к ученикам. стандарт - всё на уровне. Идите в спутник - там всё на уровне.
Аноним> а чё ж про "кураж" забыли????
Аноним> не знаем за кураж - раньше были в топденсе - это просто пиз...ец какойто. Кравчук ещё как то пытается себя держать на уровне а волков и иванова вообще себя в интонациях и выражениях не держали. Как только мою дочь не обзывали!!!! может она и не великий танцор но она же человек!!! как можно так относиться к детям и неуважать прежде всего себя? Сейчас мы в Спутнике - и наши нервы успокоились. Люди - в топденс ни ногой!
Аноним> НЕ идите ка вы лучше в КАРИДУ
Аноним>
Аноним> а чем она плоха? со стороны вроде тренера на уровне.
Аноним> а что это за клуб?
а я поддержу высказывание о Топденсе. Тренера - хамы до мозга костей. Только перед родаками с баблом заискивают. То одна кормила лет пять элку, теперь другой доильный аппарат раскручивают. а партнера безденежного чманят , не дай бог кому слышать эти словечки на тренеровках. а он ведь на крючке лошара терпит. противно и больно за чувака. ну чуть повзрослеет и пошлет их всех с их же деньжатами,а пока он никто и рот на замок,а то элка быстро напомнит кто кормит его. идите в Спутник, Кураж(только латина, тренера милейшие люди) а стандарт к Пелеху, а если калечить психику то это ТОПДЕНС однозначно
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|