|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
|
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь Уильям Шекспир
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. Омар Хайям
|
тема: Rick Rose. Кто что знает про клуб? новые сообщения сверху
|
Аноним
|
03.09.2012 15:48
RE:[9]: Rick Rose
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>
Аноним> А вы прямо с Блекпула стартанули! И мама ваша родилась с полным пониманием мира бального танца. Мама какого-то ребенка задала вопрос про клуб, куда планирует отвести ребенка для НАЧАЛА занятий бальными танцами. И я ей рекомендую РИК РОУЗ как клуб, где тренеры закладывают любовь к танцам, дают хорошие основы бейзика, уважительно относятся и к родителям, и к детям. А до категории Молодежь еще нужно дорасти, и уже потом решать с кем заниматься дальше. Мамочка, не слушайте неадекватных людей. Для детей - отличный клуб!
Аноним> Вы так уверены говоря про основы бейзика?Интересно кто же может в этом клубе хорошо поставить бейзик?Женя?Очень хорошая девочка ,добрая,не более того.Имющая базовые знания гимнастики и народных танцев и ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮЩАЯ о бальной хореографии,Не вышедшая ни на один турнир.Уровень хобби, не более.Ярослав?Пришедший в танцы в возрасте 15 лет?Он конечно талантлив,но никогда не вел детские группы,пользуясь трудом своей партнерши Анны Пелипенко,Без нее-нуль,я имею в виду бейзик.Клуб -серенький,ни о каких достижениях речи нет.Не тратьте времени и денег-совершенно не стоит.
Аноним> И мы занимаемся в этом клубе, и очень довольны. А то, что Ярослав молод, - не повод ставить под сомнение его умение научить. Если человек сам за короткий срок смог выйти на приличный уровень, - это тоже только в плюс! А выбирать-то из кого? Идти к тем, кто орет на детей и родителей и их унижает, пусть и при этом показывает результат? А здесь, и благоприятная рабочая атмосфера и рост пар - налицо!
"Ах,обмануть меня нетрудно
Я сам обманываться рад!"
Занимайтесь на здоровье.все зависит от уровня ,которого вы хотите достичь. Если ваши занятия вам нужны на уровне"чем нибудь занять ребенка в свободное время" ,да еще и с удовольствием-почему нет?Ярослав как раз для этого и годиться.
Если серьезный спорт-то нет,это не тот тренер и нетот клуб. Вы никогда не задумывались ,почему он такой молодой и бросил тацевальную карьеру(весьма успешную),как только от него ушла Анна Борисовна?
Потому,что сам он как танцор ничего из себя не представляет. И он пытался становиться в пару и даже в Харькове(если не ошибаюсь)-ничего не получилось. А ведь все его сверстники еще танцуют и весьма успешно. А танцующий тренер-это круто и правильно. Так должно быть.
Ярослав-шоу-мен. Не более. Симпатичный,обходительный,не очень образованный человек.
Так что танцуйте на здоровье.
|
|
Аноним
|
02.09.2012 13:06
RE:[8]: Rick Rose
Аноним>
Аноним> А вы прямо с Блекпула стартанули! И мама ваша родилась с полным пониманием мира бального танца. Мама какого-то ребенка задала вопрос про клуб, куда планирует отвести ребенка для НАЧАЛА занятий бальными танцами. И я ей рекомендую РИК РОУЗ как клуб, где тренеры закладывают любовь к танцам, дают хорошие основы бейзика, уважительно относятся и к родителям, и к детям. А до категории Молодежь еще нужно дорасти, и уже потом решать с кем заниматься дальше. Мамочка, не слушайте неадекватных людей. Для детей - отличный клуб!
Аноним> Вы так уверены говоря про основы бейзика?Интересно кто же может в этом клубе хорошо поставить бейзик?Женя?Очень хорошая девочка ,добрая,не более того.Имющая базовые знания гимнастики и народных танцев и ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮЩАЯ о бальной хореографии,Не вышедшая ни на один турнир.Уровень хобби, не более.Ярослав?Пришедший в танцы в возрасте 15 лет?Он конечно талантлив,но никогда не вел детские группы,пользуясь трудом своей партнерши Анны Пелипенко,Без нее-нуль,я имею в виду бейзик.Клуб -серенький,ни о каких достижениях речи нет.Не тратьте времени и денег-совершенно не стоит.
И мы занимаемся в этом клубе, и очень довольны. А то, что Ярослав молод, - не повод ставить под сомнение его умение научить. Если человек сам за короткий срок смог выйти на приличный уровень, - это тоже только в плюс! А выбирать-то из кого? Идти к тем, кто орет на детей и родителей и их унижает, пусть и при этом показывает результат? А здесь, и благоприятная рабочая атмосфера и рост пар - налицо!
|
|
Аноним
|
28.08.2012 23:41
RE:[7]: Rick Rose
Вы так уверены говоря про основы бейзика?Интересно кто же может в этом клубе хорошо поставить бейзик?Женя?Очень хорошая девочка ,добрая,не более того.Имющая базовые знания гимнастики и народных танцев и ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮЩАЯ о бальной хореографии,Не вышедшая ни на один турнир.Уровень хобби, не более.Ярослав?Пришедший в танцы в возрасте 15 лет?Он конечно талантлив,но никогда не вел детские группы,пользуясь трудом своей партнерши Анны Пелипенко,Без нее-нуль,я имею в виду бейзик.Клуб -серенький,ни о каких достижениях речи нет.Не тратьте времени и денег-совершенно не стоит.
|
|
Аноним
|
23.08.2012 19:55
RE:[8]: Rick Rose
Аноним> Что за бред!
Аноним> Клуб - просто замечательный, результаты у детей - отличные, всегда в призах! Взрослых пар пока мало, но ведь и тренеры - очень молоды. Дети обожают своих тренеров, даже и сравнивать с другими клубами, где мы тренировались, не хочется. Индивидуальный подход к каждой паре, отсутствие любимчиков, возможность решить любой вопрос в открытой обстановке, корректное отношение к родителям, и отличный результаты - что еще нужно для ребенка и родителя? Рекомендую этот клуб от всей души
Аноним>
Аноним> Позанимайтесь в этом клубе года 4-5 ,дотанцуйтесь до с-класса(есл получиться),покрутитесь в танцевальном мире и тогда мы с вами подискутируем на тему "Какой отличный тренер и порядочный человек Ярослав Перепеча". Его хорошо знает весь танцевальный мир и знает с очень плохой стороны.Поэтому никуда в большие танцы его и не пускают и не пустят. А с малышами хорошо работать-мамы еще ничего не соображают,когдп очухаются и уйдут в другие клубы,новых куриц наберет. И так по кругу.)))Дерзайте.
Аноним> Результатов у них нет никаких. Это факт. Ходят по слабым междусобойчикам,на большие турниры и носа не кажут. О каких резах может идти речь? Вот пусть хотя бы к Сороновичу выйдут и в финал попадут-тогда можно будет о чем то говорить. Таких клубов как у Ярослава-пруд пруди в Киеве. Ни о чем. Просто мальчик зарабатывает деньги -совершенно не думая о детях и родителях(опять же как многие танцоры)Главное набрать побольше детей и обаять мам)))Это он умеет.Тренер же из него ,как из го...на пуля.Тут правильно написали-время покажет,стоило ему деньги платить или это выброшенные средства.
Аноним> Ну, во-первых, дети ходят на все турниры, и везде в финалах. Во-вторых, Ярослав, как тренер, просто молодец. Не знаю, как вы, но я обладаю педагогическим образованием, и могу оценить его педагогические навыки. А, в -третьих, не такие мамы дурные, как вы думаете, чтобы платить деньги на ветер. Побывали в других клубах - есть с чем сравнить!
Аноним>
Аноним> Мамы начинашек, ювеналы, некоторые даже юниоры - это, извините за слово, тупицы, которые вообще не имеет представления о данном виде бизнеса, некоторые, включая их детей, никогда и не прозревают. Они - овцы или дойные коровы, которым рассказыват сказки, в которые они тупо верят по известным только им причинам. Достаточно многие бальные клубы имеет подъем только на бейби, детях, ювеналах, юниорах разных классов, что как вы понимаете есть хобби. Пообщайтесь с такими мамашками, вы получите массу удовольствия от дилетанства и невежества (невежество - отрицание знаний, которыми желовек должен владеть, но он не хочет этого).
Аноним>
Аноним> Лично я не пишу ничего о данном клубе, так как даже не знаю о его существовании, но знаю одно: тренеров у пара-тройка средненького уровня, соответственно и клюбов. Вы лучше прислушивайтесь к тому, что вам говорят, чтобы не выбрасывать деньги напрасно, а потом все переделывать, что собственно очень сложно. Заниматься надо с самого раннего возраста с профессионалами, которые дадут правильную основу. Если основы не будет, вы выбрасываете деньги на ветер. А вот вам с самого начала и надо понимать, дают ли вам халтуру или знания. Если бы мне вернуть время, я бы отдала ребенка только в руки профессионала, возила бы его за 200-300 км лишь только бы получать знания, а не фуфло. В 13 лет уже будет поздно исправлять неправильно сформировавшийся навык. А вы думайте, ведь это ваши дети. Можите водить к тем, которые мило улыбаются вам и вашим детям, не имея при этом знаний, потому что нужно вас просто завлечь.
И это правда!!! Мы через такое прощли и теперь вкладывыаем массу денег, чтобы исправить и догнать тех, кто в свое время сделал правильный выбор
|
|
Аноним
|
22.08.2012 20:18
RE:[7]: Rick Rose
Аноним> Что за бред!
Аноним> Клуб - просто замечательный, результаты у детей - отличные, всегда в призах! Взрослых пар пока мало, но ведь и тренеры - очень молоды. Дети обожают своих тренеров, даже и сравнивать с другими клубами, где мы тренировались, не хочется. Индивидуальный подход к каждой паре, отсутствие любимчиков, возможность решить любой вопрос в открытой обстановке, корректное отношение к родителям, и отличный результаты - что еще нужно для ребенка и родителя? Рекомендую этот клуб от всей души
Аноним>
Аноним> Позанимайтесь в этом клубе года 4-5 ,дотанцуйтесь до с-класса(есл получиться),покрутитесь в танцевальном мире и тогда мы с вами подискутируем на тему "Какой отличный тренер и порядочный человек Ярослав Перепеча". Его хорошо знает весь танцевальный мир и знает с очень плохой стороны.Поэтому никуда в большие танцы его и не пускают и не пустят. А с малышами хорошо работать-мамы еще ничего не соображают,когдп очухаются и уйдут в другие клубы,новых куриц наберет. И так по кругу.)))Дерзайте.
Аноним> Результатов у них нет никаких. Это факт. Ходят по слабым междусобойчикам,на большие турниры и носа не кажут. О каких резах может идти речь? Вот пусть хотя бы к Сороновичу выйдут и в финал попадут-тогда можно будет о чем то говорить. Таких клубов как у Ярослава-пруд пруди в Киеве. Ни о чем. Просто мальчик зарабатывает деньги -совершенно не думая о детях и родителях(опять же как многие танцоры)Главное набрать побольше детей и обаять мам)))Это он умеет.Тренер же из него ,как из го...на пуля.Тут правильно написали-время покажет,стоило ему деньги платить или это выброшенные средства.
Аноним> Ну, во-первых, дети ходят на все турниры, и везде в финалах. Во-вторых, Ярослав, как тренер, просто молодец. Не знаю, как вы, но я обладаю педагогическим образованием, и могу оценить его педагогические навыки. А, в -третьих, не такие мамы дурные, как вы думаете, чтобы платить деньги на ветер. Побывали в других клубах - есть с чем сравнить!
Аноним>
Аноним> Мамы начинашек, ювеналы, некоторые даже юниоры - это, извините за слово, тупицы, которые вообще не имеет представления о данном виде бизнеса, некоторые, включая их детей, никогда и не прозревают. Они - овцы или дойные коровы, которым рассказыват сказки, в которые они тупо верят по известным только им причинам. Достаточно многие бальные клубы имеет подъем только на бейби, детях, ювеналах, юниорах разных классов, что как вы понимаете есть хобби. Пообщайтесь с такими мамашками, вы получите массу удовольствия от дилетанства и невежества (невежество - отрицание знаний, которыми желовек должен владеть, но он не хочет этого).
Лично я не пишу ничего о данном клубе, так как даже не знаю о его существовании, но знаю одно: тренеров у пара-тройка средненького уровня, соответственно и клюбов. Вы лучше прислушивайтесь к тому, что вам говорят, чтобы не выбрасывать деньги напрасно, а потом все переделывать, что собственно очень сложно. Заниматься надо с самого раннего возраста с профессионалами, которые дадут правильную основу. Если основы не будет, вы выбрасываете деньги на ветер. А вот вам с самого начала и надо понимать, дают ли вам халтуру или знания. Если бы мне вернуть время, я бы отдала ребенка только в руки профессионала, возила бы его за 200-300 км лишь только бы получать знания, а не фуфло. В 13 лет уже будет поздно исправлять неправильно сформировавшийся навык. А вы думайте, ведь это ваши дети. Можите водить к тем, которые мило улыбаются вам и вашим детям, не имея при этом знаний, потому что нужно вас просто завлечь.
|
|
Аноним
|
22.08.2012 16:24
RE:[6]: Rick Rose
Аноним> Что за бред!
Аноним>
Аноним>
А вы прямо с Блекпула стартанули! И мама ваша родилась с полным пониманием мира бального танца. Мама какого-то ребенка задала вопрос про клуб, куда планирует отвести ребенка для НАЧАЛА занятий бальными танцами. И я ей рекомендую РИК РОУЗ как клуб, где тренеры закладывают любовь к танцам, дают хорошие основы бейзика, уважительно относятся и к родителям, и к детям. А до категории Молодежь еще нужно дорасти, и уже потом решать с кем заниматься дальше. Мамочка, не слушайте неадекватных людей. Для детей - отличный клуб!
|
|
Аноним
|
22.08.2012 11:54
RE:[5]: Rick Rose
Аноним> Что за бред!
Аноним>
Мамы начинашек, ювеналы, некоторые даже юниоры - это, извините за слово, тупицы, которые вообще не имеет представления о данном виде бизнеса, некоторые, включая их детей, никогда и не прозревают. Они - овцы или дойные коровы, которым рассказыват сказки, в которые они тупо верят по известным только им причинам. Достаточно многие бальные клубы имеет подъем только на бейби, детях, ювеналах, юниорах разных классов, что как вы понимаете есть хобби. Пообщайтесь с такими мамашками, вы получите массу удовольствия от дилетанства и невежества (невежество - отрицание знаний, которыми желовек должен владеть, но он не хочет этого).
|
|
Аноним
|
22.08.2012 10:30
RE:[4]: Rick Rose
Аноним> Что за бред!
Аноним>
Ну, во-первых, дети ходят на все турниры, и везде в финалах. Во-вторых, Ярослав, как тренер, просто молодец. Не знаю, как вы, но я обладаю педагогическим образованием, и могу оценить его педагогические навыки. А, в -третьих, не такие мамы дурные, как вы думаете, чтобы платить деньги на ветер. Побывали в других клубах - есть с чем сравнить!
|
|
Аноним
|
21.08.2012 16:43
RE:[3]: Rick Rose
Аноним> Да кто же это посмел такого гениального тренера грязью поливать?А?! Смех да и только . Он в принципе никому не интересен. А если говорить о Саше Путилиной, то ее вырастила Анна Пелипенко и Алексей Мельников. Ярослав никакого отношения к ее успехам е имеет. Потом Дыбань,Балла и иже с ними приложили свию руку. Да Ярослава самого сделала Анна Пелипенко. Без нее бы он никогда не стал чемпионом. Да что говорить,насколько я знаю,он и с ней поступил мерзко и грязно.
Аноним> Не знаю как дела в клубе из которого его с треском и позором погнали,но и его дети звезд с неба не хватают. Опять же потому что всегда тренером серьезным и знающим,была его партнерша Анна.И не может человек начавший танцевальную карьеру в 15 или 16 лет стать квалифицированным тренером.
Аноним> Поэтому подумайте,прежде чем отдавать к нему ребенка. Сомневаюсь,что с этими людьми у вашего чада есть танцевальное будущее. Для себя в виде хобби -да,но не профессионально.
Аноним> И нездоровое отношение к девочкам -это правда.Может женился и времени теперь на все это нет? Возможно!Но люди редко меняются-особенно в лучшую сторону.
Аноним> Пелипенко разве там работала? Она же вроде в России танцевала.
Анна Пелипенко в России танцует только 3 года,а до этого танцевала в паре с Ярославом и воспитала достаточно хороших танцоров ныне действующих на Украине.
|
|
Аноним
|
21.08.2012 00:06
RE:[2]: Rick Rose
Аноним> Да кто же это посмел такого гениального тренера грязью поливать?А?! Смех да и только . Он в принципе никому не интересен. А если говорить о Саше Путилиной, то ее вырастила Анна Пелипенко и Алексей Мельников. Ярослав никакого отношения к ее успехам е имеет. Потом Дыбань,Балла и иже с ними приложили свию руку. Да Ярослава самого сделала Анна Пелипенко. Без нее бы он никогда не стал чемпионом. Да что говорить,насколько я знаю,он и с ней поступил мерзко и грязно.
Аноним> Не знаю как дела в клубе из которого его с треском и позором погнали,но и его дети звезд с неба не хватают. Опять же потому что всегда тренером серьезным и знающим,была его партнерша Анна.И не может человек начавший танцевальную карьеру в 15 или 16 лет стать квалифицированным тренером.
Аноним> Поэтому подумайте,прежде чем отдавать к нему ребенка. Сомневаюсь,что с этими людьми у вашего чада есть танцевальное будущее. Для себя в виде хобби -да,но не профессионально.
Аноним> И нездоровое отношение к девочкам -это правда.Может женился и времени теперь на все это нет? Возможно!Но люди редко меняются-особенно в лучшую сторону.
Пелипенко разве там работала? Она же вроде в России танцевала.
|
|
Аноним
|
20.08.2012 10:41
RE:[3]: Rick Rose
Аноним> Что за бред!
Аноним>
Результатов у них нет никаких. Это факт. Ходят по слабым междусобойчикам,на большие турниры и носа не кажут. О каких резах может идти речь? Вот пусть хотя бы к Сороновичу выйдут и в финал попадут-тогда можно будет о чем то говорить. Таких клубов как у Ярослава-пруд пруди в Киеве. Ни о чем. Просто мальчик зарабатывает деньги -совершенно не думая о детях и родителях(опять же как многие танцоры)Главное набрать побольше детей и обаять мам)))Это он умеет.Тренер же из него ,как из го...на пуля.Тут правильно написали-время покажет,стоило ему деньги платить или это выброшенные средства.
|
|
Аноним
|
17.08.2012 08:56
RE:[2]: Rick Rose
Что за бред!
Клуб - просто замечательный, результаты у детей - отличные, всегда в призах! Взрослых пар пока мало, но ведь и тренеры - очень молоды. Дети обожают своих тренеров, даже и сравнивать с другими клубами, где мы тренировались, не хочется. Индивидуальный подход к каждой паре, отсутствие любимчиков, возможность решить любой вопрос в открытой обстановке, корректное отношение к родителям, и отличный результаты - что еще нужно для ребенка и родителя? Рекомендую этот клуб от всей души
|
|
Аноним
|
02.02.2012 13:25
RE:: Rick Rose
Позанимайтесь в этом клубе года 4-5 ,дотанцуйтесь до с-класса(есл получиться),покрутитесь в танцевальном мире и тогда мы с вами подискутируем на тему "Какой отличный тренер и порядочный человек Ярослав Перепеча". Его хорошо знает весь танцевальный мир и знает с очень плохой стороны.Поэтому никуда в большие танцы его и не пускают и не пустят. А с малышами хорошо работать-мамы еще ничего не соображают,когдп очухаются и уйдут в другие клубы,новых куриц наберет. И так по кругу.)))Дерзайте.
|
|
Аноним
|
02.02.2012 13:24
Позанимайтесь в этом клубе года 4-5 ,дотанцуйтесь до с-класса(есл получиться),покрутитесь в танцевальном мире и тогда мы с вами подискутируем на тему "Какой отличный тренер и порядочный человек Ярослав Перепеча". Его хорошо знает весь танцевальный мир и знает с очень плохой стороны.Поэтому никуда в большие танцы его и не пускают и не пустят. А с малышами хорошо работать-мамы еще ничего не соображают,когдп очухаются и уйдут в другие клубы,новых куриц наберет. И так по кругу.)))Дерзайте.
|
|
Аноним
|
02.02.2012 13:24
|
|
Аноним
|
02.02.2012 13:23
|
|
Аноним
|
02.02.2012 13:16
Да кто же это посмел такого гениального тренера грязью поливать?А?! Смех да и только . Он в принципе никому не интересен. А если говорить о Саше Путилиной, то ее вырастила Анна Пелипенко и Алексей Мельников. Ярослав никакого отношения к ее успехам е имеет. Потом Дыбань,Балла и иже с ними приложили свию руку. Да Ярослава самого сделала Анна Пелипенко. Без нее бы он никогда не стал чемпионом. Да что говорить,насколько я знаю,он и с ней поступил мерзко и грязно.
Не знаю как дела в клубе из которого его с треском и позором погнали,но и его дети звезд с неба не хватают. Опять же потому что всегда тренером серьезным и знающим,была его партнерша Анна.И не может человек начавший танцевальную карьеру в 15 или 16 лет стать квалифицированным тренером.
Поэтому подумайте,прежде чем отдавать к нему ребенка. Сомневаюсь,что с этими людьми у вашего чада есть танцевальное будущее. Для себя в виде хобби -да,но не профессионально.
И нездоровое отношение к девочкам -это правда.Может женился и времени теперь на все это нет? Возможно!Но люди редко меняются-особенно в лучшую сторону.
|
|
Аноним
|
02.02.2012 13:16
Да кто же это посмел такого гениального тренера грязью поливать?А?! Смех да и только . Он в принципе никому не интересен. А если говорить о Саше Путилиной, то ее вырастила Анна Пелипенко и Алексей Мельников. Ярослав никакого отношения к ее успехам е имеет. Потом Дыбань,Балла и иже с ними приложили свию руку. Да Ярослава самого сделала Анна Пелипенко. Без нее бы он никогда не стал чемпионом. Да что говорить,насколько я знаю,он и с ней поступил мерзко и грязно.
Не знаю как дела в клубе из которого его с треском и позором погнали,но и его дети звезд с неба не хватают. Опять же потому что всегда тренером серьезным и знающим,была его партнерша Анна.И не может человек начавший танцевальную карьеру в 15 или 16 лет стать квалифицированным тренером.
Поэтому подумайте,прежде чем отдавать к нему ребенка. Сомневаюсь,что с этими людьми у вашего чада есть танцевальное будущее. Для себя в виде хобби -да,но не профессионально.
И нездоровое отношение к девочкам -это правда.Может женился и времени теперь на все это нет? Возможно!Но люди редко меняются-особенно в лучшую сторону.
|
|
Аноним
|
29.01.2012 21:53
Rick Rose
Хватит грязью поливать всех подряд. Это,видимо, пишут те мамашки из клуба которых Ярослава,как Вы выразились, "ВЫГНАЛИ". А про девочек-это вообще бред, кто-то пустил этот слух, а все продолжают мусолить!!!! И насколько я знаю, после ухода этого тренера, там нет никакого развития, только дом сплетен. Мы,слава богу, ушли из того клуба за Ярослав и очень этому рады!! дети безумно счастливы и показывают хорошие результаты!! посмотрите распечатки за последнее время всех крупных турниров. Любимцев в этот клубе нет, ко всем относятся одинаково!! Последнее время в этот клуб приходят дети именно по рекомендациям...
А про Женечку скажу, что она безумно любит детей и всю душу в них вкладывает!!!! Они ее просто обожают.
...Я вообще считаю,что именно благодаря ее спортивному прошлому, классике и растяжке, получаются такие чистые дети...посмотрите на Сашу Путилину!!!
И вообще знаете,не каждый олимпийский чемпион может вырастить чемпиона...)))
А мамочке я скажу, не читайте глупостей, сходите еще раз в клуб, пообщайтесь с тренерами, а главное, чтобы ребенку было хорошо!!!))))
|
danica
Неждана
|
29.01.2012 17:43
Rick Rose
Rick Rose - клуб с молодыми тренерами, умеющими находить общий язык с детьми (как совсем маленькими, так и со школьниками). Ярослава отличает великолепное чувство юмора, умение создать командный дух в группе. Эффективность его работы на индивах становится очевидной после первого занятия,в танце у пары появляется свой стиль. Евгения умеет оттачивать движения пар до необходимого ,придавая композиции законченный вид. С beby-ками возится как мама. Поставленные Александром танцы, композиционно хороши.Конечно, ребята молоды, они тоже приобретают тренерский опыт,при этом оставаясь честными как с родителями так и детьми.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
|
|
|
v
|