Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь

Уильям Шекспир 

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас.

Омар Хайям 

тема: Rick Rose. Кто что знает про клуб?
новые сообщения сверху

Аноним
03.09.2012 15:48
RE:[9]: Rick Rose
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>

Аноним> А вы прямо с Блекпула стартанули! И мама ваша родилась с полным пониманием мира бального танца. Мама какого-то ребенка задала вопрос про клуб, куда планирует отвести ребенка для НАЧАЛА занятий бальными танцами. И я ей рекомендую РИК РОУЗ как клуб, где тренеры закладывают любовь к танцам, дают хорошие основы бейзика, уважительно относятся и к родителям, и к детям. А до категории Молодежь еще нужно дорасти, и уже потом решать с кем заниматься дальше. Мамочка, не слушайте неадекватных людей. Для детей - отличный клуб!

Аноним> Вы так уверены говоря про основы бейзика?Интересно кто же может в этом клубе хорошо поставить бейзик?Женя?Очень хорошая девочка ,добрая,не более того.Имющая базовые знания гимнастики и народных танцев и ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮЩАЯ о бальной хореографии,Не вышедшая ни на один турнир.Уровень хобби, не более.Ярослав?Пришедший в танцы в возрасте 15 лет?Он конечно талантлив,но никогда не вел детские группы,пользуясь трудом своей партнерши Анны Пелипенко,Без нее-нуль,я имею в виду бейзик.Клуб -серенький,ни о каких достижениях речи нет.Не тратьте времени и денег-совершенно не стоит.

Аноним> И мы занимаемся в этом клубе, и очень довольны. А то, что Ярослав молод, - не повод ставить под сомнение его умение научить. Если человек сам за короткий срок смог выйти на приличный уровень, - это тоже только в плюс! А выбирать-то из кого? Идти к тем, кто орет на детей и родителей и их унижает, пусть и при этом показывает результат? А здесь, и благоприятная рабочая атмосфера и рост пар - налицо!

"Ах,обмануть меня нетрудно
Я сам обманываться рад!"
Занимайтесь на здоровье.все зависит от уровня ,которого вы хотите достичь. Если ваши занятия вам нужны на уровне"чем нибудь занять ребенка в свободное время" ,да еще и с удовольствием-почему нет?Ярослав как раз для этого и годиться.
Если серьезный спорт-то нет,это не тот тренер и нетот клуб. Вы никогда не задумывались ,почему он такой молодой и бросил тацевальную карьеру(весьма успешную),как только от него ушла Анна Борисовна?
Потому,что сам он как танцор ничего из себя не представляет. И он пытался становиться в пару и даже в Харькове(если не ошибаюсь)-ничего не получилось. А ведь все его сверстники еще танцуют и весьма успешно. А танцующий тренер-это круто и правильно. Так должно быть.
Ярослав-шоу-мен. Не более. Симпатичный,обходительный,не очень образованный человек.
Так что танцуйте на здоровье.
Аноним
02.09.2012 13:06
RE:[8]: Rick Rose
Аноним>

Аноним> А вы прямо с Блекпула стартанули! И мама ваша родилась с полным пониманием мира бального танца. Мама какого-то ребенка задала вопрос про клуб, куда планирует отвести ребенка для НАЧАЛА занятий бальными танцами. И я ей рекомендую РИК РОУЗ как клуб, где тренеры закладывают любовь к танцам, дают хорошие основы бейзика, уважительно относятся и к родителям, и к детям. А до категории Молодежь еще нужно дорасти, и уже потом решать с кем заниматься дальше. Мамочка, не слушайте неадекватных людей. Для детей - отличный клуб!

Аноним> Вы так уверены говоря про основы бейзика?Интересно кто же может в этом клубе хорошо поставить бейзик?Женя?Очень хорошая девочка ,добрая,не более того.Имющая базовые знания гимнастики и народных танцев и ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮЩАЯ о бальной хореографии,Не вышедшая ни на один турнир.Уровень хобби, не более.Ярослав?Пришедший в танцы в возрасте 15 лет?Он конечно талантлив,но никогда не вел детские группы,пользуясь трудом своей партнерши Анны Пелипенко,Без нее-нуль,я имею в виду бейзик.Клуб -серенький,ни о каких достижениях речи нет.Не тратьте времени и денег-совершенно не стоит.

И мы занимаемся в этом клубе, и очень довольны. А то, что Ярослав молод, - не повод ставить под сомнение его умение научить. Если человек сам за короткий срок смог выйти на приличный уровень, - это тоже только в плюс! А выбирать-то из кого? Идти к тем, кто орет на детей и родителей и их унижает, пусть и при этом показывает результат? А здесь, и благоприятная рабочая атмосфера и рост пар - налицо!
Аноним
28.08.2012 23:41
RE:[7]: Rick Rose

Вы так уверены говоря про основы бейзика?Интересно кто же может в этом клубе хорошо поставить бейзик?Женя?Очень хорошая девочка ,добрая,не более того.Имющая базовые знания гимнастики и народных танцев и ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮЩАЯ о бальной хореографии,Не вышедшая ни на один турнир.Уровень хобби, не более.Ярослав?Пришедший в танцы в возрасте 15 лет?Он конечно талантлив,но никогда не вел детские группы,пользуясь трудом своей партнерши Анны Пелипенко,Без нее-нуль,я имею в виду бейзик.Клуб -серенький,ни о каких достижениях речи нет.Не тратьте времени и денег-совершенно не стоит.
Аноним
23.08.2012 19:55
RE:[8]: Rick Rose
Аноним> Что за бред!

Аноним> Клуб - просто замечательный, результаты у детей - отличные, всегда в призах! Взрослых пар пока мало, но ведь и тренеры - очень молоды. Дети обожают своих тренеров, даже и сравнивать с другими клубами, где мы тренировались, не хочется. Индивидуальный подход к каждой паре, отсутствие любимчиков, возможность решить любой вопрос в открытой обстановке, корректное отношение к родителям, и отличный результаты - что еще нужно для ребенка и родителя? Рекомендую этот клуб от всей души

Аноним>

Аноним> Позанимайтесь в этом клубе года 4-5 ,дотанцуйтесь до с-класса(есл получиться),покрутитесь в танцевальном мире и тогда мы с вами подискутируем на тему "Какой отличный тренер и порядочный человек Ярослав Перепеча". Его хорошо знает весь танцевальный мир и знает с очень плохой стороны.Поэтому никуда в большие танцы его и не пускают и не пустят. А с малышами хорошо работать-мамы еще ничего не соображают,когдп очухаются и уйдут в другие клубы,новых куриц наберет. И так по кругу.)))Дерзайте.

Аноним> Результатов у них нет никаких. Это факт. Ходят по слабым междусобойчикам,на большие турниры и носа не кажут. О каких резах может идти речь? Вот пусть хотя бы к Сороновичу выйдут и в финал попадут-тогда можно будет о чем то говорить. Таких клубов как у Ярослава-пруд пруди в Киеве. Ни о чем. Просто мальчик зарабатывает деньги -совершенно не думая о детях и родителях(опять же как многие танцоры)Главное набрать побольше детей и обаять мам)))Это он умеет.Тренер же из него ,как из го...на пуля.Тут правильно написали-время покажет,стоило ему деньги платить или это выброшенные средства.

Аноним> Ну, во-первых, дети ходят на все турниры, и везде в финалах. Во-вторых, Ярослав, как тренер, просто молодец. Не знаю, как вы, но я обладаю педагогическим образованием, и могу оценить его педагогические навыки. А, в -третьих, не такие мамы дурные, как вы думаете, чтобы платить деньги на ветер. Побывали в других клубах - есть с чем сравнить!

Аноним>

Аноним> Мамы начинашек, ювеналы, некоторые даже юниоры - это, извините за слово, тупицы, которые вообще не имеет представления о данном виде бизнеса, некоторые, включая их детей, никогда и не прозревают. Они - овцы или дойные коровы, которым рассказыват сказки, в которые они тупо верят по известным только им причинам. Достаточно многие бальные клубы имеет подъем только на бейби, детях, ювеналах, юниорах разных классов, что как вы понимаете есть хобби. Пообщайтесь с такими мамашками, вы получите массу удовольствия от дилетанства и невежества (невежество - отрицание знаний, которыми желовек должен владеть, но он не хочет этого).

Аноним>

Аноним> Лично я не пишу ничего о данном клубе, так как даже не знаю о его существовании, но знаю одно: тренеров у пара-тройка средненького уровня, соответственно и клюбов. Вы лучше прислушивайтесь к тому, что вам говорят, чтобы не выбрасывать деньги напрасно, а потом все переделывать, что собственно очень сложно. Заниматься надо с самого раннего возраста с профессионалами, которые дадут правильную основу. Если основы не будет, вы выбрасываете деньги на ветер. А вот вам с самого начала и надо понимать, дают ли вам халтуру или знания. Если бы мне вернуть время, я бы отдала ребенка только в руки профессионала, возила бы его за 200-300 км лишь только бы получать знания, а не фуфло. В 13 лет уже будет поздно исправлять неправильно сформировавшийся навык. А вы думайте, ведь это ваши дети. Можите водить к тем, которые мило улыбаются вам и вашим детям, не имея при этом знаний, потому что нужно вас просто завлечь.

И это правда!!! Мы через такое прощли и теперь вкладывыаем массу денег, чтобы исправить и догнать тех, кто в свое время сделал правильный выбор
Аноним
22.08.2012 20:18
RE:[7]: Rick Rose
Аноним> Что за бред!

Аноним> Клуб - просто замечательный, результаты у детей - отличные, всегда в призах! Взрослых пар пока мало, но ведь и тренеры - очень молоды. Дети обожают своих тренеров, даже и сравнивать с другими клубами, где мы тренировались, не хочется. Индивидуальный подход к каждой паре, отсутствие любимчиков, возможность решить любой вопрос в открытой обстановке, корректное отношение к родителям, и отличный результаты - что еще нужно для ребенка и родителя? Рекомендую этот клуб от всей души

Аноним>

Аноним> Позанимайтесь в этом клубе года 4-5 ,дотанцуйтесь до с-класса(есл получиться),покрутитесь в танцевальном мире и тогда мы с вами подискутируем на тему "Какой отличный тренер и порядочный человек Ярослав Перепеча". Его хорошо знает весь танцевальный мир и знает с очень плохой стороны.Поэтому никуда в большие танцы его и не пускают и не пустят. А с малышами хорошо работать-мамы еще ничего не соображают,когдп очухаются и уйдут в другие клубы,новых куриц наберет. И так по кругу.)))Дерзайте.

Аноним> Результатов у них нет никаких. Это факт. Ходят по слабым междусобойчикам,на большие турниры и носа не кажут. О каких резах может идти речь? Вот пусть хотя бы к Сороновичу выйдут и в финал попадут-тогда можно будет о чем то говорить. Таких клубов как у Ярослава-пруд пруди в Киеве. Ни о чем. Просто мальчик зарабатывает деньги -совершенно не думая о детях и родителях(опять же как многие танцоры)Главное набрать побольше детей и обаять мам)))Это он умеет.Тренер же из него ,как из го...на пуля.Тут правильно написали-время покажет,стоило ему деньги платить или это выброшенные средства.

Аноним> Ну, во-первых, дети ходят на все турниры, и везде в финалах. Во-вторых, Ярослав, как тренер, просто молодец. Не знаю, как вы, но я обладаю педагогическим образованием, и могу оценить его педагогические навыки. А, в -третьих, не такие мамы дурные, как вы думаете, чтобы платить деньги на ветер. Побывали в других клубах - есть с чем сравнить!

Аноним>

Аноним> Мамы начинашек, ювеналы, некоторые даже юниоры - это, извините за слово, тупицы, которые вообще не имеет представления о данном виде бизнеса, некоторые, включая их детей, никогда и не прозревают. Они - овцы или дойные коровы, которым рассказыват сказки, в которые они тупо верят по известным только им причинам. Достаточно многие бальные клубы имеет подъем только на бейби, детях, ювеналах, юниорах разных классов, что как вы понимаете есть хобби. Пообщайтесь с такими мамашками, вы получите массу удовольствия от дилетанства и невежества (невежество - отрицание знаний, которыми желовек должен владеть, но он не хочет этого).

Лично я не пишу ничего о данном клубе, так как даже не знаю о его существовании, но знаю одно: тренеров у пара-тройка средненького уровня, соответственно и клюбов. Вы лучше прислушивайтесь к тому, что вам говорят, чтобы не выбрасывать деньги напрасно, а потом все переделывать, что собственно очень сложно. Заниматься надо с самого раннего возраста с профессионалами, которые дадут правильную основу. Если основы не будет, вы выбрасываете деньги на ветер. А вот вам с самого начала и надо понимать, дают ли вам халтуру или знания. Если бы мне вернуть время, я бы отдала ребенка только в руки профессионала, возила бы его за 200-300 км лишь только бы получать знания, а не фуфло. В 13 лет уже будет поздно исправлять неправильно сформировавшийся навык. А вы думайте, ведь это ваши дети. Можите водить к тем, которые мило улыбаются вам и вашим детям, не имея при этом знаний, потому что нужно вас просто завлечь.
Аноним
22.08.2012 16:24
RE:[6]: Rick Rose
Аноним> Что за бред!

Аноним>

Аноним>

А вы прямо с Блекпула стартанули! И мама ваша родилась с полным пониманием мира бального танца. Мама какого-то ребенка задала вопрос про клуб, куда планирует отвести ребенка для НАЧАЛА занятий бальными танцами. И я ей рекомендую РИК РОУЗ как клуб, где тренеры закладывают любовь к танцам, дают хорошие основы бейзика, уважительно относятся и к родителям, и к детям. А до категории Молодежь еще нужно дорасти, и уже потом решать с кем заниматься дальше. Мамочка, не слушайте неадекватных людей. Для детей - отличный клуб!
Аноним
22.08.2012 11:54
RE:[5]: Rick Rose
Аноним> Что за бред!

Аноним>

Мамы начинашек, ювеналы, некоторые даже юниоры - это, извините за слово, тупицы, которые вообще не имеет представления о данном виде бизнеса, некоторые, включая их детей, никогда и не прозревают. Они - овцы или дойные коровы, которым рассказыват сказки, в которые они тупо верят по известным только им причинам. Достаточно многие бальные клубы имеет подъем только на бейби, детях, ювеналах, юниорах разных классов, что как вы понимаете есть хобби. Пообщайтесь с такими мамашками, вы получите массу удовольствия от дилетанства и невежества (невежество - отрицание знаний, которыми желовек должен владеть, но он не хочет этого).
Аноним
22.08.2012 10:30
RE:[4]: Rick Rose
Аноним> Что за бред!

Аноним>

Ну, во-первых, дети ходят на все турниры, и везде в финалах. Во-вторых, Ярослав, как тренер, просто молодец. Не знаю, как вы, но я обладаю педагогическим образованием, и могу оценить его педагогические навыки. А, в -третьих, не такие мамы дурные, как вы думаете, чтобы платить деньги на ветер. Побывали в других клубах - есть с чем сравнить!
Аноним
21.08.2012 16:43
RE:[3]: Rick Rose
Аноним> Да кто же это посмел такого гениального тренера грязью поливать?А?! Смех да и только . Он в принципе никому не интересен. А если говорить о Саше Путилиной, то ее вырастила Анна Пелипенко и Алексей Мельников. Ярослав никакого отношения к ее успехам е имеет. Потом Дыбань,Балла и иже с ними приложили свию руку. Да Ярослава самого сделала Анна Пелипенко. Без нее бы он никогда не стал чемпионом. Да что говорить,насколько я знаю,он и с ней поступил мерзко и грязно.

Аноним> Не знаю как дела в клубе из которого его с треском и позором погнали,но и его дети звезд с неба не хватают. Опять же потому что всегда тренером серьезным и знающим,была его партнерша Анна.И не может человек начавший танцевальную карьеру в 15 или 16 лет стать квалифицированным тренером.

Аноним> Поэтому подумайте,прежде чем отдавать к нему ребенка. Сомневаюсь,что с этими людьми у вашего чада есть танцевальное будущее. Для себя в виде хобби -да,но не профессионально.

Аноним> И нездоровое отношение к девочкам -это правда.Может женился и времени теперь на все это нет? Возможно!Но люди редко меняются-особенно в лучшую сторону.

Аноним> Пелипенко разве там работала? Она же вроде в России танцевала.

Анна Пелипенко в России танцует только 3 года,а до этого танцевала в паре с Ярославом и воспитала достаточно хороших танцоров ныне действующих на Украине.
Аноним
21.08.2012 00:06
RE:[2]: Rick Rose
Аноним> Да кто же это посмел такого гениального тренера грязью поливать?А?! Смех да и только . Он в принципе никому не интересен. А если говорить о Саше Путилиной, то ее вырастила Анна Пелипенко и Алексей Мельников. Ярослав никакого отношения к ее успехам е имеет. Потом Дыбань,Балла и иже с ними приложили свию руку. Да Ярослава самого сделала Анна Пелипенко. Без нее бы он никогда не стал чемпионом. Да что говорить,насколько я знаю,он и с ней поступил мерзко и грязно.

Аноним> Не знаю как дела в клубе из которого его с треском и позором погнали,но и его дети звезд с неба не хватают. Опять же потому что всегда тренером серьезным и знающим,была его партнерша Анна.И не может человек начавший танцевальную карьеру в 15 или 16 лет стать квалифицированным тренером.

Аноним> Поэтому подумайте,прежде чем отдавать к нему ребенка. Сомневаюсь,что с этими людьми у вашего чада есть танцевальное будущее. Для себя в виде хобби -да,но не профессионально.

Аноним> И нездоровое отношение к девочкам -это правда.Может женился и времени теперь на все это нет? Возможно!Но люди редко меняются-особенно в лучшую сторону.

Пелипенко разве там работала? Она же вроде в России танцевала.
Аноним
20.08.2012 10:41
RE:[3]: Rick Rose
Аноним> Что за бред!

Аноним>

Результатов у них нет никаких. Это факт. Ходят по слабым междусобойчикам,на большие турниры и носа не кажут. О каких резах может идти речь? Вот пусть хотя бы к Сороновичу выйдут и в финал попадут-тогда можно будет о чем то говорить. Таких клубов как у Ярослава-пруд пруди в Киеве. Ни о чем. Просто мальчик зарабатывает деньги -совершенно не думая о детях и родителях(опять же как многие танцоры)Главное набрать побольше детей и обаять мам)))Это он умеет.Тренер же из него ,как из го...на пуля.Тут правильно написали-время покажет,стоило ему деньги платить или это выброшенные средства.
Аноним
17.08.2012 08:56
RE:[2]: Rick Rose
Что за бред!
Клуб - просто замечательный, результаты у детей - отличные, всегда в призах! Взрослых пар пока мало, но ведь и тренеры - очень молоды. Дети обожают своих тренеров, даже и сравнивать с другими клубами, где мы тренировались, не хочется. Индивидуальный подход к каждой паре, отсутствие любимчиков, возможность решить любой вопрос в открытой обстановке, корректное отношение к родителям, и отличный результаты - что еще нужно для ребенка и родителя? Рекомендую этот клуб от всей души

Аноним
02.02.2012 13:25
RE:: Rick Rose
Позанимайтесь в этом клубе года 4-5 ,дотанцуйтесь до с-класса(есл получиться),покрутитесь в танцевальном мире и тогда мы с вами подискутируем на тему "Какой отличный тренер и порядочный человек Ярослав Перепеча". Его хорошо знает весь танцевальный мир и знает с очень плохой стороны.Поэтому никуда в большие танцы его и не пускают и не пустят. А с малышами хорошо работать-мамы еще ничего не соображают,когдп очухаются и уйдут в другие клубы,новых куриц наберет. И так по кругу.)))Дерзайте.
Аноним
02.02.2012 13:24
Позанимайтесь в этом клубе года 4-5 ,дотанцуйтесь до с-класса(есл получиться),покрутитесь в танцевальном мире и тогда мы с вами подискутируем на тему "Какой отличный тренер и порядочный человек Ярослав Перепеча". Его хорошо знает весь танцевальный мир и знает с очень плохой стороны.Поэтому никуда в большие танцы его и не пускают и не пустят. А с малышами хорошо работать-мамы еще ничего не соображают,когдп очухаются и уйдут в другие клубы,новых куриц наберет. И так по кругу.)))Дерзайте.
Аноним
02.02.2012 13:24
Аноним
02.02.2012 13:23
Аноним
02.02.2012 13:16
Да кто же это посмел такого гениального тренера грязью поливать?А?! Смех да и только . Он в принципе никому не интересен. А если говорить о Саше Путилиной, то ее вырастила Анна Пелипенко и Алексей Мельников. Ярослав никакого отношения к ее успехам е имеет. Потом Дыбань,Балла и иже с ними приложили свию руку. Да Ярослава самого сделала Анна Пелипенко. Без нее бы он никогда не стал чемпионом. Да что говорить,насколько я знаю,он и с ней поступил мерзко и грязно.
Не знаю как дела в клубе из которого его с треском и позором погнали,но и его дети звезд с неба не хватают. Опять же потому что всегда тренером серьезным и знающим,была его партнерша Анна.И не может человек начавший танцевальную карьеру в 15 или 16 лет стать квалифицированным тренером.
Поэтому подумайте,прежде чем отдавать к нему ребенка. Сомневаюсь,что с этими людьми у вашего чада есть танцевальное будущее. Для себя в виде хобби -да,но не профессионально.
И нездоровое отношение к девочкам -это правда.Может женился и времени теперь на все это нет? Возможно!Но люди редко меняются-особенно в лучшую сторону.
Аноним
02.02.2012 13:16
Да кто же это посмел такого гениального тренера грязью поливать?А?! Смех да и только . Он в принципе никому не интересен. А если говорить о Саше Путилиной, то ее вырастила Анна Пелипенко и Алексей Мельников. Ярослав никакого отношения к ее успехам е имеет. Потом Дыбань,Балла и иже с ними приложили свию руку. Да Ярослава самого сделала Анна Пелипенко. Без нее бы он никогда не стал чемпионом. Да что говорить,насколько я знаю,он и с ней поступил мерзко и грязно.
Не знаю как дела в клубе из которого его с треском и позором погнали,но и его дети звезд с неба не хватают. Опять же потому что всегда тренером серьезным и знающим,была его партнерша Анна.И не может человек начавший танцевальную карьеру в 15 или 16 лет стать квалифицированным тренером.
Поэтому подумайте,прежде чем отдавать к нему ребенка. Сомневаюсь,что с этими людьми у вашего чада есть танцевальное будущее. Для себя в виде хобби -да,но не профессионально.
И нездоровое отношение к девочкам -это правда.Может женился и времени теперь на все это нет? Возможно!Но люди редко меняются-особенно в лучшую сторону.
Аноним
29.01.2012 21:53
Rick Rose
Хватит грязью поливать всех подряд. Это,видимо, пишут те мамашки из клуба которых Ярослава,как Вы выразились, "ВЫГНАЛИ". А про девочек-это вообще бред, кто-то пустил этот слух, а все продолжают мусолить!!!! И насколько я знаю, после ухода этого тренера, там нет никакого развития, только дом сплетен. Мы,слава богу, ушли из того клуба за Ярослав и очень этому рады!! дети безумно счастливы и показывают хорошие результаты!! посмотрите распечатки за последнее время всех крупных турниров. Любимцев в этот клубе нет, ко всем относятся одинаково!! Последнее время в этот клуб приходят дети именно по рекомендациям...
А про Женечку скажу, что она безумно любит детей и всю душу в них вкладывает!!!! Они ее просто обожают.
...Я вообще считаю,что именно благодаря ее спортивному прошлому, классике и растяжке, получаются такие чистые дети...посмотрите на Сашу Путилину!!!
И вообще знаете,не каждый олимпийский чемпион может вырастить чемпиона...)))

А мамочке я скажу, не читайте глупостей, сходите еще раз в клуб, пообщайтесь с тренерами, а главное, чтобы ребенку было хорошо!!!))))
danica
Неждана
29.01.2012 17:43
Rick Rose
Rick Rose - клуб с молодыми тренерами, умеющими находить общий язык с детьми (как совсем маленькими, так и со школьниками). Ярослава отличает великолепное чувство юмора, умение создать командный дух в группе. Эффективность его работы на индивах становится очевидной после первого занятия,в танце у пары появляется свой стиль. Евгения умеет оттачивать движения пар до необходимого ,придавая композиции законченный вид. С beby-ками возится как мама. Поставленные Александром танцы, композиционно хороши.Конечно, ребята молоды, они тоже приобретают тренерский опыт,при этом оставаясь честными как с родителями так и детьми.

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..63

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.