|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Отсутствие хорошей обуви новые сообщения сверху
|
Аноним
|
11.10.2011 22:49
RE:: Закрытые клубы
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Мне за 30. У меня возникли гинекологические проблемы. Моя Петровна- золотой доктор присоветовала ходить танцевать и выбрать инструктора поплоше, чтобы его жена не била морду. Я нашла клуб "Динамо" - г.Полтава - руководитель - мелкий отвратный татарин, похожий на хорька, - думала подойдёт. Первый месяц я приловчилась топтаться возле зеркала - мне помогло. Руководитель мало уделял мне внимания, поскольку он работает только с продвинутыми и спортсменами. Никто на контакт не шёл. Я там обнаружила микродвор - принцесса с поклонниками, фрейлина и камеристка, которые живут в этикете эпохи Возрождения. Но чудеса произошли позже. На следующий месяц мне поочереди попытались оттоптать все ноги члены "двора". А дети-спортсмены упрямо забегали в раздевалку и не давали даже переобуться. Когда же я попросила обеспечить Хорька мне безопасность, он ответил:"Не нравиться, не ходите!" Вот я и не хожу. Весь ваш спорт грязный.
логика где? зачем плохой тренер? почему такие выводы? и зачем с таким настроем вообще идти в танцы?
|
|
Аноним
|
11.10.2011 22:47
RE:: Отсутствие хорошей обуви
Аноним> У меня 40 размер ноги при росте 1.75 см. И я н могу купить у нас в Полтаве нормальные туфли для стандарта или заказать. шаромыжники говорят что нет колодки
заказать сделать тоже никак? почему так?
попробуйте тогда в другом городе, а потом просто запрос высылайте, попросите данные Ваши сохранить , и пусть Вам делают обувь и высылают, куда нужно
Многие танцоры так делают, на примерки не ездят
|
|
Аноним
|
07.10.2011 16:56
RE:[2]: )))))))))))))
ответ на сообщение от barnaul
Аноним> Темка то что надо))))))))
Аноним> Кобыла ты,тебе сказали на плаванье идти!!!!!!
Аноним> отростила себе копыта,вот и страдай тихо!!!!!!!
Аноним> ещё бы сказала всем, что у тебя пи*да рваная как марианская впадина и ни одни трусы не в состоянии скрыть её, и что ты ходишь так танцевать со своей пи*здой, когда юбка задирается во время твоих плясок, пи*ду видно и все дико ржут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним> и вообщем ты не можешь у себя в лолтаве найти трусов нужного размера!
Аноним> короче ты вся такая несчастная что писец)))))
barnaul> Здесь можно посмотреть http://danceuniverse.ru
Не смешите такими ссылками!)))
|
barnaul
Зинаида
|
07.10.2011 08:11
RE:: )))))))))))))
Аноним> Темка то что надо))))))))
Аноним> Кобыла ты,тебе сказали на плаванье идти!!!!!!
Аноним> отростила себе копыта,вот и страдай тихо!!!!!!!
Аноним> ещё бы сказала всем, что у тебя пи*да рваная как марианская впадина и ни одни трусы не в состоянии скрыть её, и что ты ходишь так танцевать со своей пи*здой, когда юбка задирается во время твоих плясок, пи*ду видно и все дико ржут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним> и вообщем ты не можешь у себя в лолтаве найти трусов нужного размера!
Аноним> короче ты вся такая несчастная что писец)))))
Здесь можно посмотреть http://danceuniverse.ru
|
|
Аноним
|
22.09.2011 21:37
)))))))))))))
Темка то что надо))))))))
Кобыла ты,тебе сказали на плаванье идти!!!!!!
отростила себе копыта,вот и страдай тихо!!!!!!!
ещё бы сказала всем, что у тебя пи*да рваная как марианская впадина и ни одни трусы не в состоянии скрыть её, и что ты ходишь так танцевать со своей пи*здой, когда юбка задирается во время твоих плясок, пи*ду видно и все дико ржут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и вообщем ты не можешь у себя в лолтаве найти трусов нужного размера!
короче ты вся такая несчастная что писец)))))
|
|
Аноним
|
21.09.2011 17:37
RE:[2]: Отсутствие хорошей обуви
прикольная ветка:))))))))))))))))))))))
|
|
Аноним
|
21.09.2011 14:32
RE:[2]: Отсутствие хорошей обуви
Аноним> У меня 40 размер ноги при росте 1.75 см. И я н могу купить у нас в Полтаве нормальные туфли для стандарта или заказать. шаромыжники говорят что нет колодки
Аноним> С такими ластами идите в плаванье, можно даже в кругосветное.....
Сам пливи подальше ДЕЛЬФИН ты раненый
|
|
Аноним
|
21.09.2011 08:32
RE:: Отсутствие хорошей обуви
С такими ластами идите в плаванье, можно даже в кругосветное.....
|
|
Аноним
|
21.09.2011 08:29
Бред сивой КОБЫЛЫ
Бред сивой КОБЫЛЫ
|
|
Аноним
|
12.09.2011 14:58
RE:: Закрытые клубы
Аноним> Мне за 30. У меня возникли гинекологические проблемы. Моя Петровна- золотой доктор присоветовала ходить танцевать и выбрать инструктора поплоше, чтобы его жена не била морду. Я нашла клуб "Динамо" - г.Полтава - руководитель - мелкий отвратный татарин, похожий на хорька, - думала подойдёт. Первый месяц я приловчилась топтаться возле зеркала - мне помогло. Руководитель мало уделял мне внимания, поскольку он работает только с продвинутыми и спортсменами. Никто на контакт не шёл. Я там обнаружила микродвор - принцесса с поклонниками, фрейлина и камеристка, которые живут в этикете эпохи Возрождения. Но чудеса произошли позже. На следующий месяц мне поочереди попытались оттоптать все ноги члены "двора". А дети-спортсмены упрямо забегали в раздевалку и не давали даже переобуться. Когда же я попросила обеспечить Хорька мне безопасность, он ответил:"Не нравиться, не ходите!" Вот я и не хожу. Весь ваш спорт грязный.
Да вам и не нужен спорт! Конкретно в вашем случае полезнее заниматься восточными танцами. К тому же там никто ноги не отдавит и тренеры - женщины. Ищите клуб с возрастным контингентом, близким вашему возрасту, и чтобы тренер нравился. Это если вы действительно хотите заниматься для здоровья и общего тонуса. Удачи!
|
|
Аноним
|
12.09.2011 12:52
Закрытые клубы
Мне за 30. У меня возникли гинекологические проблемы. Моя Петровна- золотой доктор присоветовала ходить танцевать и выбрать инструктора поплоше, чтобы его жена не била морду. Я нашла клуб "Динамо" - г.Полтава - руководитель - мелкий отвратный татарин, похожий на хорька, - думала подойдёт. Первый месяц я приловчилась топтаться возле зеркала - мне помогло. Руководитель мало уделял мне внимания, поскольку он работает только с продвинутыми и спортсменами. Никто на контакт не шёл. Я там обнаружила микродвор - принцесса с поклонниками, фрейлина и камеристка, которые живут в этикете эпохи Возрождения. Но чудеса произошли позже. На следующий месяц мне поочереди попытались оттоптать все ноги члены "двора". А дети-спортсмены упрямо забегали в раздевалку и не давали даже переобуться. Когда же я попросила обеспечить Хорька мне безопасность, он ответил:"Не нравиться, не ходите!" Вот я и не хожу. Весь ваш спорт грязный.
|
|
Аноним
|
12.09.2011 12:42
Отсутствие хорошей обуви
У меня 40 размер ноги при росте 1.75 см. И я н могу купить у нас в Полтаве нормальные туфли для стандарта или заказать. шаромыжники говорят что нет колодки
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|