Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: Отсутствие хорошей обуви
новые сообщения сверху

Аноним
11.10.2011 22:49
RE:: Закрытые клубы
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Мне за 30. У меня возникли гинекологические проблемы. Моя Петровна- золотой доктор присоветовала ходить танцевать и выбрать инструктора поплоше, чтобы его жена не била морду. Я нашла клуб "Динамо" - г.Полтава - руководитель - мелкий отвратный татарин, похожий на хорька, - думала подойдёт. Первый месяц я приловчилась топтаться возле зеркала - мне помогло. Руководитель мало уделял мне внимания, поскольку он работает только с продвинутыми и спортсменами. Никто на контакт не шёл. Я там обнаружила микродвор - принцесса с поклонниками, фрейлина и камеристка, которые живут в этикете эпохи Возрождения. Но чудеса произошли позже. На следующий месяц мне поочереди попытались оттоптать все ноги члены "двора". А дети-спортсмены упрямо забегали в раздевалку и не давали даже переобуться. Когда же я попросила обеспечить Хорька мне безопасность, он ответил:"Не нравиться, не ходите!" Вот я и не хожу. Весь ваш спорт грязный.

логика где? зачем плохой тренер? почему такие выводы? и зачем с таким настроем вообще идти в танцы?
Аноним
11.10.2011 22:47
RE:: Отсутствие хорошей обуви
Аноним> У меня 40 размер ноги при росте 1.75 см. И я н могу купить у нас в Полтаве нормальные туфли для стандарта или заказать. шаромыжники говорят что нет колодки

заказать сделать тоже никак? почему так?
попробуйте тогда в другом городе, а потом просто запрос высылайте, попросите данные Ваши сохранить , и пусть Вам делают обувь и высылают, куда нужно
Многие танцоры так делают, на примерки не ездят
Аноним
07.10.2011 16:56
RE:[2]: )))))))))))))
ответ на сообщение от barnaul
Аноним> Темка то что надо))))))))

Аноним> Кобыла ты,тебе сказали на плаванье идти!!!!!!

Аноним> отростила себе копыта,вот и страдай тихо!!!!!!!

Аноним> ещё бы сказала всем, что у тебя пи*да рваная как марианская впадина и ни одни трусы не в состоянии скрыть её, и что ты ходишь так танцевать со своей пи*здой, когда юбка задирается во время твоих плясок, пи*ду видно и все дико ржут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним> и вообщем ты не можешь у себя в лолтаве найти трусов нужного размера!

Аноним> короче ты вся такая несчастная что писец)))))

barnaul> Здесь можно посмотреть http://danceuniverse.ru

Не смешите такими ссылками!)))
barnaul
Зинаида
07.10.2011 08:11
RE:: )))))))))))))
Аноним> Темка то что надо))))))))

Аноним> Кобыла ты,тебе сказали на плаванье идти!!!!!!

Аноним> отростила себе копыта,вот и страдай тихо!!!!!!!

Аноним> ещё бы сказала всем, что у тебя пи*да рваная как марианская впадина и ни одни трусы не в состоянии скрыть её, и что ты ходишь так танцевать со своей пи*здой, когда юбка задирается во время твоих плясок, пи*ду видно и все дико ржут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним> и вообщем ты не можешь у себя в лолтаве найти трусов нужного размера!

Аноним> короче ты вся такая несчастная что писец)))))

Здесь можно посмотреть http://danceuniverse.ru
Аноним
22.09.2011 21:37
)))))))))))))
Темка то что надо))))))))
Кобыла ты,тебе сказали на плаванье идти!!!!!!
отростила себе копыта,вот и страдай тихо!!!!!!!
ещё бы сказала всем, что у тебя пи*да рваная как марианская впадина и ни одни трусы не в состоянии скрыть её, и что ты ходишь так танцевать со своей пи*здой, когда юбка задирается во время твоих плясок, пи*ду видно и все дико ржут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и вообщем ты не можешь у себя в лолтаве найти трусов нужного размера!
короче ты вся такая несчастная что писец)))))
Аноним
21.09.2011 17:37
RE:[2]: Отсутствие хорошей обуви
прикольная ветка:))))))))))))))))))))))
Аноним
21.09.2011 14:32
RE:[2]: Отсутствие хорошей обуви
Аноним> У меня 40 размер ноги при росте 1.75 см. И я н могу купить у нас в Полтаве нормальные туфли для стандарта или заказать. шаромыжники говорят что нет колодки

Аноним> С такими ластами идите в плаванье, можно даже в кругосветное.....

Сам пливи подальше ДЕЛЬФИН ты раненый
Аноним
21.09.2011 08:32
RE:: Отсутствие хорошей обуви

С такими ластами идите в плаванье, можно даже в кругосветное.....
Аноним
21.09.2011 08:29
Бред сивой КОБЫЛЫ
Бред сивой КОБЫЛЫ
Аноним
12.09.2011 14:58
RE:: Закрытые клубы
Аноним> Мне за 30. У меня возникли гинекологические проблемы. Моя Петровна- золотой доктор присоветовала ходить танцевать и выбрать инструктора поплоше, чтобы его жена не била морду. Я нашла клуб "Динамо" - г.Полтава - руководитель - мелкий отвратный татарин, похожий на хорька, - думала подойдёт. Первый месяц я приловчилась топтаться возле зеркала - мне помогло. Руководитель мало уделял мне внимания, поскольку он работает только с продвинутыми и спортсменами. Никто на контакт не шёл. Я там обнаружила микродвор - принцесса с поклонниками, фрейлина и камеристка, которые живут в этикете эпохи Возрождения. Но чудеса произошли позже. На следующий месяц мне поочереди попытались оттоптать все ноги члены "двора". А дети-спортсмены упрямо забегали в раздевалку и не давали даже переобуться. Когда же я попросила обеспечить Хорька мне безопасность, он ответил:"Не нравиться, не ходите!" Вот я и не хожу. Весь ваш спорт грязный.

Да вам и не нужен спорт! Конкретно в вашем случае полезнее заниматься восточными танцами. К тому же там никто ноги не отдавит и тренеры - женщины. Ищите клуб с возрастным контингентом, близким вашему возрасту, и чтобы тренер нравился. Это если вы действительно хотите заниматься для здоровья и общего тонуса. Удачи!
Аноним
12.09.2011 12:52
Закрытые клубы
Мне за 30. У меня возникли гинекологические проблемы. Моя Петровна- золотой доктор присоветовала ходить танцевать и выбрать инструктора поплоше, чтобы его жена не била морду. Я нашла клуб "Динамо" - г.Полтава - руководитель - мелкий отвратный татарин, похожий на хорька, - думала подойдёт. Первый месяц я приловчилась топтаться возле зеркала - мне помогло. Руководитель мало уделял мне внимания, поскольку он работает только с продвинутыми и спортсменами. Никто на контакт не шёл. Я там обнаружила микродвор - принцесса с поклонниками, фрейлина и камеристка, которые живут в этикете эпохи Возрождения. Но чудеса произошли позже. На следующий месяц мне поочереди попытались оттоптать все ноги члены "двора". А дети-спортсмены упрямо забегали в раздевалку и не давали даже переобуться. Когда же я попросила обеспечить Хорька мне безопасность, он ответил:"Не нравиться, не ходите!" Вот я и не хожу. Весь ваш спорт грязный.
Аноним
12.09.2011 12:42
Отсутствие хорошей обуви
У меня 40 размер ноги при росте 1.75 см. И я н могу купить у нас в Полтаве нормальные туфли для стандарта или заказать. шаромыжники говорят что нет колодки

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.