|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Как подготовиться к турниру? новые сообщения сверху
|
Аноним
|
10.10.2011 21:55
RE:[9]: Как подготовиться к турниру?
ответ на сообщение от Аноним
Обычно рекомендуют постепенно наращивать интенсивность, перед соревнованиями 1-3 дня спокойное наведение "зеркального блеска", последние штрихи. После соревнований небольшой отдых.
По-поводу "спокойного наведения "зеркального блеска" в последние 1-3 дня до соревнований - рекомендую в этот период больше концентрироваться не на исправлении ошибок и устранении недостатков, а наоборот - на своих сильных сторонах, на том, что больше нравится, больше танцевать по настроению... После турнира - обязательно день отдыха, а затем - освоение, внедрение в танец новой темы, новой идеи, взгляд с другой стороны и т.д. Исправление ошибок - наведение зеркального блеска где-то на 2/3 пути от старта до старта. После чего - начинать "отпускать себя в отрыв" - предвкушение турнира. Иногда бывает серия турниров с интервалом в неделю - между турнирами практикуйте вариации фрагментами в пол-темпа и в натуральный темп на расслабоне и в тонусе, но не на пределе возможностей, а немного играючись...
|
|
Аноним
|
10.10.2011 21:29
RE:[8]: Как подготовиться к турниру?
Аноним> Обычно самодостаточные люди открыты для общения. Они успешны и свободно могут поделиться тем, что у них есть - опытом. Не считаю себя суперпрофессионалом, чтобы давать советы. Могу только сказать, что подробный вопрос можно изучить, потратив некоторое время на поиск информации в инете. Обычно рекомендуют постепенно наращивать интенсивность, перед соревнованиями 1-3 дня спокойное наведение "зеркального блеска", последние штрихи. После соревнований небольшой отдых.
Большое спасибо, мы обычно примерно в таком ключе и тренируемся, только отдыхать тренер не особо дает после соревнований )))
|
|
Аноним
|
10.10.2011 14:15
RE:[7]: Как подготовиться к турниру?
Обычно самодостаточные люди открыты для общения. Они успешны и свободно могут поделиться тем, что у них есть - опытом. Не считаю себя суперпрофессионалом, чтобы давать советы. Могу только сказать, что подробный вопрос можно изучить, потратив некоторое время на поиск информации в инете. Обычно рекомендуют постепенно наращивать интенсивность, перед соревнованиями 1-3 дня спокойное наведение "зеркального блеска", последние штрихи. После соревнований небольшой отдых.
|
|
Аноним
|
10.10.2011 00:26
RE:[6]: Как подготовиться к турниру?
Аноним> Обращаюсь за советом к опытным танцорам.
Аноним> Как вы готовитесь к турнирам? Усиливаете ли интенсивность тренировок, или увеличиваете количество практик, силовой нагрузки? Или же работаете в постоянном режиме ничего не меняя перед турнирами?
Аноним> Заранее спасибо за адекватные советы.
Аноним> Ча-ча-ча танцуем...,вальс.
Аноним> Вы что в аттестации выступаете? Речь идет о подготовке к соревнованиям в более серьезных категориях
Аноним> Странно, что в этих "серьезных категориях" спрашивают мнение форума, а не тренера!)))
Аноним>
Аноним> Спасибо за адекватный и содержательный ответ. Очень жаль что к нашему форуму можно обратиться только за "обсиранием" кого-то. Я просто хотел узнать как у других тренеров в других клубах проходит подготовка к турнирам. Может переняли бы опыт. Как это делает наш тренер меня вполне устраивает, но как говорится "нет предела совершенству".
Аноним> ТЫ,хоббик,иди учи правый поворот и у своего хобби-тренера спрашивай такой бред.Или разуй глаза и сам посмотри как и что у других происходит перед турниром.За такую информацию платить надо,поэтому мы тебе ничего не скажем.
Лучше всего,вот послушайте,начать с вальса,мы всегда с Колей так делаем.Потом,когда голова начинает кружиться,отдыхаем и переходим к более интересному и зажигательному,как считает Коля,танцу Джайв.Тут конечно нам нет равных,Коля крутит меня,вертит,я вся на эмоциях такая...,а главное тренеру нашему нравится))).Может мой совет не принесет пользы для Вас,но хоть настроение поднимит.Удачи!
|
|
Аноним
|
09.10.2011 22:24
RE:[5]: Как подготовиться к турниру?
Аноним> Как вы готовитесь к турнирам? Усиливаете ли интенсивность тренировок, или увеличиваете количество практик, силовой нагрузки? Или же работаете в постоянном режиме ничего не меняя перед турнирами?
Аноним> Вы что в аттестации выступаете? Речь идет о подготовке к соревнованиям в более серьезных категориях
Аноним> Странно, что в этих "серьезных категориях" спрашивают мнение форума, а не тренера!)))
Аноним>
Аноним> Спасибо за адекватный и содержательный ответ. Очень жаль что к нашему форуму можно обратиться только за "обсиранием" кого-то. Я просто хотел узнать как у других тренеров в других клубах проходит подготовка к турнирам. Может переняли бы опыт. Как это делает наш тренер меня вполне устраивает, но как говорится "нет предела совершенству".
ТЫ,хоббик,иди учи правый поворот и у своего хобби-тренера спрашивай такой бред.Или разуй глаза и сам посмотри как и что у других происходит перед турниром.За такую информацию платить надо,поэтому мы тебе ничего не скажем.
|
|
Аноним
|
08.10.2011 00:24
RE:[5]: Как подготовиться к турниру?
Аноним>
Каков вопрос - таков и ответ.
|
|
Аноним
|
07.10.2011 21:27
RE:[4]: Как подготовиться к турниру?
Спасибо за адекватный и содержательный ответ. Очень жаль что к нашему форуму можно обратиться только за "обсиранием" кого-то. Я просто хотел узнать как у других тренеров в других клубах проходит подготовка к турнирам. Может переняли бы опыт. Как это делает наш тренер меня вполне устраивает, но как говорится "нет предела совершенству".
|
|
Аноним
|
07.10.2011 14:33
RE:[3]: Как подготовиться к турниру?
Странно, что в этих "серьезных категориях" спрашивают мнение форума, а не тренера!)))
|
|
Аноним
|
07.10.2011 10:21
RE:[2]: Как подготовиться к турниру?
Вы что в аттестации выступаете? Речь идет о подготовке к соревнованиям в более серьезных категориях
|
|
Аноним
|
07.10.2011 09:04
RE:: Как подготовиться к турниру?
Ча-ча-ча танцуем...,вальс.
|
|
Аноним
|
06.10.2011 11:27
Увеличивается интенсивность за счет танцевания финалов под конец тренировки. Но за 5-7 дней до турнира нагрузки резко уменьшаются.
|
|
Аноним
|
06.10.2011 08:50
Для этого у нас есть тренер!
|
|
Аноним
|
06.10.2011 01:47
Как подготовиться к турниру?
Обращаюсь за советом к опытным танцорам.
Как вы готовитесь к турнирам? Усиливаете ли интенсивность тренировок, или увеличиваете количество практик, силовой нагрузки? Или же работаете в постоянном режиме ничего не меняя перед турнирами?
Заранее спасибо за адекватные советы.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|