|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Уильям Шекспир
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. Омар Хайям
|
тема: Юниоры 1 новые сообщения сверху
Аноним
|
|
RE:[135]: Юниоры 1
ответ на сообщение от Аноним
Милейший, Вы не поняли. Это видео с сентябрьского ЧМ в Одессе, где Калищук стал кажется 4м. Это он танцуя в клубе у Сороновича музыку не слышал, а у Влоха в Динамо - услышал!
|
|
Аноним
|
|
RE:[134]: Юниоры 1
Аноним> http://www.youtube.com/watch?v=DTiE8LzcRnw&feature=related
....ну и чё там знатоки, расскажите где тут танец, если он в музыку через раз попадает,а она её вообще не слышит ,и ей уж точно лучше бросить танцы, ему же только в классах и выступать,причём не выше"Е"....
|
|
Аноним
|
|
RE:[125]: Юниоры 1
Аноним> Да не в супадансе они, сказали же вам.
Ой! Батюшки святы! Бес попутал! Информация устарела... Не туда направили! ВСЕ к СВЯТОСЛАВУ ТАРАСОВИЧУ!!!!!! Он не только в финалы попадать научит, но и секрет вечной молодости откроет! У Сороновича Калищук был февральским, а у Влоха стал майским!
|
|
Аноним
|
|
RE:[124]: Юниоры 1
Аноним>
Аноним> Извените, 98 года. Ошиблась. Тут с вами и не то напишешь.
Аноним> Не извЕним! Да не в возрасте дело, стыдоба этим
Аноним> трилисским, сенкевичам, тонеллам и прочим баруллиным, которые протаскивают еле передвигающую ноги пару Д класса в финал. Капец,
неужели эти ДЕТКИ гордятся своим результатом?!
О, мы перетанцевали Костюка с Мажевой и
Макаренко с Поштук!!!
Аноним> Чесно, после таких финалистов напрочь
отпадает охота ехать в Киев, хоть к Влоху, хоть к
Федорчук и уж тем более к Сороновичу.
Правильнее на эти деньги в Англию один раз
поехать(((
Аноним> Да, и еще, родители, если хотите, чтоб ваши детки КЛАССНО танцевали и
попадали в финалы - тащите их и свои денежки к
СОРОНОВИЧУ! Все в СУПАДАНС!!!!!!!!!!!!!!!!
Да не в супадансе они, сказали же вам.
|
|
Аноним
|
|
RE:[123]: Юниоры 1
Аноним> Извените, 98 года. Ошиблась. Тут с вами и не то напишешь.
Не извЕним! Да не в возрасте дело, стыдоба этим
трилисским, сенкевичам, тонеллам и прочим баруллиным, которые протаскивают еле передвигающую ноги пару Д класса в финал. Капец, неужели эти ДЕТКИ гордятся своим результатом?! О, мы перетанцевали Костюка с Мажевой и Макаренко с Поштук!!!
Чесно, после таких финалистов напрочь отпадает охота ехать в Киев, хоть к Влоху, хоть к Федорчук и уж тем более к Сороновичу. Правильнее на эти деньги в Англию один раз поехать(((
Да, и еще, родители, если хотите, чтоб ваши детки КЛАССНО танцевали и гарантированно попадали в финалы - тащите их и свои денежки к СОРОНОВИЧУ! Все в СУПАДАНС!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Аноним
|
|
RE:[122]: Юниоры 1
Аноним>Информацию можно узнать в школе,где он учится. Это не так сложно. А вообще дата его рождения 19.02.1996г. Вот и думайте!
Аноним>
Аноним> Что делать. как узнать где он учится? Кто подскажет? Кто с ним знаком или с его родаками. Слейте инфо
Аноним>
Аноним> Мы знаем этого ребенка и его семью.Мальчику 13 лет,19 февраля ему исполнится. 14 и он перейдет в юниоры-2. Он 1997 года.Всему свое время.Отстаньте от ребенка.
уже.
Извените, 98 года. Ошиблась. Тут с вами и не то напишешь.
|
|
Аноним
|
|
RE:[131]: Юниоры 1
Аноним> В прямом смысле простояла?. А видео выложи в ютюбе. У меня дитя в юв 2 танцует. скоро пойдем в юн 1. хочу понять
Аноним> дружище но ведь это всё было сказано для примера,в доступной для всех форме... понятно,что они не стоят и всё ж таки танцуют,но ведь танец танцу рознь. а вютубе прям набери "Калищук" и получишь видео. Ну и что там?Нормально танцует!
|
|
Аноним
|
|
Аноним> В прямом смысле простояла?. А видео выложи в ютюбе. У меня дитя в юв 2 танцует. скоро пойдем в юн 1. хочу понять
Аноним> дружище но ведь это всё было сказано для примера,в доступной для всех форме... понятно,что они не стоят и всё ж таки танцуют,но ведь танец танцу рознь. а вютубе прям набери "Калищук" и получишь видео. Ну и что там?Нормально танцует!
|
|
Аноним
|
|
Аноним> дружище но ведь это всё было сказано для примера,в доступной для всех форме... понятно,что они не стоят и всё ж таки танцуют,но ведь танец танцу рознь. а вютубе прям набери "Калищук" и получишь видео
http://www.youtube.com/watch?v=CcMz9-wjn4g&feature=related ЗВЕЗДЕЦ!!"!
|
|
Аноним
|
|
Аноним> дружище но ведь это всё было сказано для примера,в доступной для всех форме... понятно,что они не стоят и всё ж таки танцуют,но ведь танец танцу рознь. а вютубе прям набери "Калищук" и получишь видео. Ну и что там?
|
|
Аноним
|
|
RE:[130]: Юниоры 1
ответ на сообщение от
дружище но ведь это всё было сказано для примера,в доступной для всех форме... понятно,что они не стоят и всё ж таки танцуют,но ведь танец танцу рознь. а вютубе прям набери "Калищук" и получишь видео
|
|
Аноним
|
|
RE:[126]: Юниоры 1
Аноним>Информацию можно узнать в школе,где он учится. Это не так сложно. А вообще дата его рождения 19.02.1996г. Вот и думайте!
Аноним>
Аноним> Что делать. как узнать где он учится? Кто подскажет? Кто с ним знаком или с его родаками. Слейте инфо
Аноним>
Аноним> Мы знаем этого ребенка и его семью.Мальчику 13 лет,19 февраля ему исполнится 14 и он перейдет в юниоры-2. Он 1997 года.
Аноним> Называется - медвежья услуга! Идиоты! 19 февраля ему исполнится 15 ЛЕТ!!!
Аноним> Я танцевала раньше с ним. он 1998 г.р. Это правда.Уж мне то поверьте.
Аноним>
Аноним> Прелагаю спор. если он не 1998 г.р. ты мне 100 эвро.
Аноним> А слабо за 100 евро признаться кто-ты?Может перевод и оформим!!!Давно хочеться оформить!
Правильно! Пусть признается кто!Заодно и деньжат заработает,будет чем за уроки заплатить .
|
|
Аноним
|
|
RE:[125]: Юниоры 1
ответ на сообщение от
Аноним>
Аноним>
Аноним> Мы знаем этого ребенка и его семью.Мальчику 13 лет,19 февраля ему исполнится 14 и он перейдет в юниоры-2. Он 1997 года.
Аноним> Называется - медвежья услуга! Идиоты! 19 февраля ему исполнится 15 ЛЕТ!!!
Аноним> Я танцевала раньше с ним. он 1998 г.р. Это правда.Уж мне то поверьте.
Аноним>
Аноним> Прелагаю спор. если он не 1998 г.р. ты мне 100 эвро.
А слабо за 100 евро признаться кто-ты?Может перевод и оформим!!!Давно хочеться оформить!
|
|
Аноним
|
|
Аноним>
Аноним>
Называется - медвежья услуга! Идиоты! 19 февраля ему исполнится 15 ЛЕТ!!!
|
|
Аноним
|
|
Аноним>
Аноним>
Аноним> Мы знаем этого ребенка и его семью.Мальчику 13 лет,19 февраля ему исполнится 14 и он перейдет в юниоры-2. Он 1997 года.Всему свое время.Отстаньте от ребенка уже.
вы что-то путаетесь, детям 1997 года с 2012года будет по 15 лет....или может заврались?????
|
|
Аноним
|
|
RE:[121]: Юниоры 1
ответ на сообщение от
Аноним>
Мы знаем этого ребенка и его семью.Мальчику 13 лет,19 февраля ему исполнится 14 и он перейдет в юниоры-2. Он 1997 года.Всему свое время.Отстаньте от ребенка уже.
|
|
Аноним
|
|
RE:[128]: Юниоры 1
Аноним> А вы тоже в ЮН1 танцевали? и у вас есть видео? выкладывайте. посмотрим все вместе. на ютюб давайте.
Аноним> нет у нас видео,да и смотреть не хотим - на турнире насмотрелись.посмотрите резы за прошлый турнир на Киев Опен Юн-1С Лат финалисты-Цимбалюк,Куксинский,Пужайло и....Калищук 7-8 из 23 пар, и это на домашнем турнире!? И где эта троица и где Калищук на последнем турнире в рейтинге????? Ну прям как бабка пошептала
Аноним> А вы наверное обсуждаете 1,2,3 место.В юниорах1 сейчас танцуют все пары кторые перешли с Д кл.и с рейтинга ювиналов.Уровень приблизительно у всех одинаков и бабки шептухи здесь не причем.А вы не завидуйте, а берите своих детей и учите их работать,чтобы не пришлось обращаться к бабкам шептухам.Зависть не очень хорошое чувство!!!
Аноним> как раз совсем наоборот! мы не понимаем как за каких-то две недели Калищук стал танцевать(сори,БРОДИТЬ ПО ПАРКЕТУ ) лучше? ИЛИ ПАРА ИНДИВОВ С МЭТРАМИ ДЕЛАЮТ ЧУДЕСА?
Аноним>
Аноним> А пара Морозов!Также набравшись Н-ное количество претендуют на призовое место в финале. Композиций наставили сложных,а про технику забыли немного! Просто беганье по паркету и больше ничего.Когда это закончится!Позор просто какой то!
Аноним> Н количество это ,что просто так!Дети занимаются по 5-6 часов в день!У Морозов результат и в Европейских турнирах и на Кiev Open!Не надо так гадко писать о детях ,которые занимаются и добиваются результатов!
Аноним>
Аноним> ПОЗОР не тем, кто по 10 часов в день танцует, берет уроки у мэтров. Позор взрослым, повторюсь взрослым, которые сидят здесь на форуме и реально обливают грязью детей. НО запомните одно: Чорный pr. Тоже pr. Завидуйте. Пусть эта ненависть съест ВАС.
Аноним>
Аноним> Морозы трудяги, Степаненко трудяга, Калищук трудяга. Эти дети по 10 часов каждый день тренируются. ....Хотя кому тут объяснять. Тут же одно быдло сидит. Реально быдло.
Аноним> Не несите чушь(по 10 часов).Во-первых, они бы физически не выдержали такого режима; во-вторых,вы,наверное, забыли,что они еще школьники, и в школе они находятся, как минимум, 6 часов в день.Или, может родители из своих детей сделали роботов?
Аноним> да нет! просто они такие талантливые,что им самое простое только через 10 часов доходит))))
Аноним> Это более вероятно, чем то,что они трудяги.
Аноним> Я готов писать в ООН, токо что это такое не подскажите, и где найти их адрес. я хочу письмо написать.ВСе напишу. всю правду
Аноним> Могу помочь с адресочком:
Аноним> США,Нью-Йорк
Аноним> Генаральному секретарю :
Аноним> Пан Ги Мун
Аноним> Копия в Лигу наций( а то вдруг не поймет )
Аноним> приблизительный текст обращения-
Аноним> Дорогой Пан Ги Мун,прошу предоставить гуманитарную помощь в расследование инциндиента и все по порядку ...... (лучше историю за года 3 )
Аноним> Письмо лучше написать срочно,а то он в должности до января 2012 года
Аноним>
Аноним> а улица и дом, и номер офиса? напишите. а то куда мне писать
Аноним>
Аноним> Все желающие присоединяйтесь. Нужны живые подписи. Всю правду напишем. Пора правде восторжествовать. Хватит покупать места, хватит нас за лохов держать. Надоело. Мало того, что не танцуют, так еще и переростки - не в свою категорию лезут.
Аноним> Лезут и лузут!Да еще и больное воображение травмируют!Действительно все пусть сразу с ювиналов переходят в молодежь2!Поддерживаю,Юн-2и Юн-1 с ростом больше чем 1.50м(лучше без кепки) сразу в молодежь.Зачем мальньким мешать.А то повыходили такие большие,мальнких чуть не затоптали.Их же не видно,мальньких!!!
Аноним>
Аноним> Этого Калищука- длиноногого Гулливера и МИрошниченко с Калистовым в ЮН2 или Молодеж гнать надо!
Аноним> Ну,да как же без Калистова!Предлагаю выгнать всех!
Аноним>
А коротышек навечно в ювеналах оставить.Правильно я понимаю?Кто растет тот переходит из категории в категорию,а тех кто нет-оставляем навечно в ювеналах сидеть.Ну и логика у вас,умереть можно!Причем тут рост,успокойтесь уже и сидите молча.
|
|
Аноним
|
|
RE:[128]: Юниоры 1
ответ на сообщение от
Аноним> А вы тоже в ЮН1 танцевали? и у вас есть видео? выкладывайте. посмотрим все вместе. на ютюб давайте.
Аноним> нет у нас видео,да и смотреть не хотим - на турнире насмотрелись.посмотрите резы за прошлый турнир на Киев Опен Юн-1С Лат финалисты-Цимбалюк,Куксинский,Пужайло и....Калищук 7-8 из 23 пар, и это на домашнем турнире!? И где эта троица и где Калищук на последнем турнире в рейтинге????? Ну прям как бабка пошептала
Аноним> А вы наверное обсуждаете 1,2,3 место.В юниорах1 сейчас танцуют все пары кторые перешли с Д кл.и с рейтинга ювиналов.Уровень приблизительно у всех одинаков и бабки шептухи здесь не причем.А вы не завидуйте, а берите своих детей и учите их работать,чтобы не пришлось обращаться к бабкам шептухам.Зависть не очень хорошое чувство!!!
Аноним> как раз совсем наоборот! мы не понимаем как за каких-то две недели Калищук стал танцевать(сори,БРОДИТЬ ПО ПАРКЕТУ ) лучше? ИЛИ ПАРА ИНДИВОВ С МЭТРАМИ ДЕЛАЮТ ЧУДЕСА?
Аноним>
Аноним> А пара Морозов!Также набравшись Н-ное количество претендуют на призовое место в финале. Композиций наставили сложных,а про технику забыли немного! Просто беганье по паркету и больше ничего.Когда это закончится!Позор просто какой то!
Аноним> Н количество это ,что просто так!Дети занимаются по 5-6 часов в день!У Морозов результат и в Европейских турнирах и на Кiev Open!Не надо так гадко писать о детях ,которые занимаются и добиваются результатов!
Аноним>
Аноним> ПОЗОР не тем, кто по 10 часов в день танцует, берет уроки у мэтров. Позор взрослым, повторюсь взрослым, которые сидят здесь на форуме и реально обливают грязью детей. НО запомните одно: Чорный pr. Тоже pr. Завидуйте. Пусть эта ненависть съест ВАС.
Аноним>
Аноним> Морозы трудяги, Степаненко трудяга, Калищук трудяга. Эти дети по 10 часов каждый день тренируются. ....Хотя кому тут объяснять. Тут же одно быдло сидит. Реально быдло.
Аноним> Не несите чушь(по 10 часов).Во-первых, они бы физически не выдержали такого режима; во-вторых,вы,наверное, забыли,что они еще школьники, и в школе они находятся, как минимум, 6 часов в день.Или, может родители из своих детей сделали роботов?
Аноним> да нет! просто они такие талантливые,что им самое простое только через 10 часов доходит))))
Аноним> Это более вероятно, чем то,что они трудяги.
Аноним> Я готов писать в ООН, токо что это такое не подскажите, и где найти их адрес. я хочу письмо написать.ВСе напишу. всю правду
Аноним> Могу помочь с адресочком:
Аноним> США,Нью-Йорк
Аноним> Генаральному секретарю :
Аноним> Пан Ги Мун
Аноним> Копия в Лигу наций( а то вдруг не поймет )
Аноним> приблизительный текст обращения-
Аноним> Дорогой Пан Ги Мун,прошу предоставить гуманитарную помощь в расследование инциндиента и все по порядку ...... (лучше историю за года 3 )
Аноним> Письмо лучше написать срочно,а то он в должности до января 2012 года
Аноним>
Аноним> а улица и дом, и номер офиса? напишите. а то куда мне писать
Аноним>
Аноним> Все желающие присоединяйтесь. Нужны живые подписи. Всю правду напишем. Пора правде восторжествовать. Хватит покупать места, хватит нас за лохов держать. Надоело. Мало того, что не танцуют, так еще и переростки - не в свою категорию лезут.
Аноним> Лезут и лузут!Да еще и больное воображение травмируют!Действительно все пусть сразу с ювиналов переходят в молодежь2!Поддерживаю,Юн-2и Юн-1 с ростом больше чем 1.50м(лучше без кепки) сразу в молодежь.Зачем мальньким мешать.А то повыходили такие большие,мальнких чуть не затоптали.Их же не видно,мальньких!!!
Аноним>
Аноним> Этого Калищука- длиноногого Гулливера и МИрошниченко с Калистовым в ЮН2 или Молодеж гнать надо!
Аноним>
Аноним> УВАЖАЕМЫЕ участники этого "Мудрого форума". Вот вы даете оценку: одним хорошие, другим пишете-Позор и фу. Мне интересно понять ваш уровень профессиональности в этом виде спорта. Что за критерии вы используете при оценке пары, их танца. У меня тоже танцует ребенок. Много лет. Я не всегда могу дать оценку своей паре. Очень сложно понять, и более того не всегда могут это сделать даже судьи. Ведь за частую один судит на 1 место а второй на 7. Вы –тренера?. Или просто домохозяйки? Мне важно это понять. Хочу понять уровень посетителей форума? Я здесь впервые!
....ну если одна пара простояла под музыку,а вторая танцевала,хорошо ли плохо,но танцевала...и в итоге первая доходит до финала,а вторая вылетела в первом круге...какие "нахрен" тебе критерии надо? или вы считаете что среди домохозяек нет людей понимающих в этом виде спорта,ведь многие и сами занимались им а потом уже и их дети... и это только всяким "мудрилам" не понятно- почему все накинулись на их полустоявшую пару, попавшую в финал за бабло,и почему никто им не рукоплещет?!? так что не надо тут "мудрильством" заниматься....
|
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
|
|
|
|