Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Громадський рух

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.

Уильям Шекспир 

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас.

Омар Хайям 

тема: Юниоры 1
новые сообщения сверху

Аноним
29.04.2013 00:17
RE:[10]: Зеркальная струя
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>

Аноним>

Аноним> А какой Романюк в стандарте?

Аноним> Романюк стандарт не танцует

Аноним>

Аноним> В клубе нет стандартистов?

Аноним> Нет

Аноним> Есть.

Аноним> КТОООООООООООООООООО?

На каких турнирах за светились? (Начинашки не в счет)
Аноним
29.04.2013 00:15
RE:[9]: Зеркальная струя
Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Нет

Аноним> Есть.

КТОООООООООООООООООО?
Аноним
28.04.2013 20:42
RE:[8]: Зеркальная струя
Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Нет

Есть.
Аноним
28.04.2013 17:42
RE:[7]: Зеркальная струя
Аноним>

Аноним>

Аноним>

Нет
Аноним
28.04.2013 15:55
RE:[6]: Зеркальная струя
Аноним>

Аноним>

В клубе нет стандартистов?
Аноним
28.04.2013 15:33
RE:[5]: Зеркальная струя
Аноним>

Аноним>

Романюк стандарт не танцует
Аноним
28.04.2013 15:22
RE:[4]: Зеркальная струя

А какой Романюк в стандарте?
Аноним
28.04.2013 15:20
Аноним> А кто каким стал в юниорах 1 на Зеркальной Струе?

Аноним> Налётов наконец-то стал первым!

Аноним> Какие результаты в латине?

Аноним>

Аноним> 1.Романюк.2.Англия.Романюк понравился и Лапатина похудела и смотрелась очень неплохо.Это мнение со стороны.

Мнение мамы Лопатиной со стороны.
Аноним
28.04.2013 15:11

Аноним>

Аноним> 1.Романюк.2.Англия.Романюк понравился и Лапатина похудела и смотрелась очень неплохо.Это мнение со стороны.

А Налетов почему не первый? Он же самый лучший!
Аноним
28.04.2013 15:07
RE:[3]: Зеркальная струя

1.Романюк.2.Англия.Романюк понравился и Лапатина похудела и смотрелась очень неплохо.Это мнение со стороны.
Аноним
28.04.2013 15:02
RE:[2]: Зеркальная струя

Какие результаты в латине?
Аноним
28.04.2013 14:23
RE:[3]: Зеркальная струя
Аноним>

Аноним> Небыли на турнире, но поддерживаем, Налетов в стандарте лучший!

Конечно же! Он вобще самый лучший!
Аноним
28.04.2013 14:18

Небыли на турнире, но поддерживаем, Налетов в стандарте лучший!
Аноним
28.04.2013 14:18

Боже, какой молодец!
Аноним
28.04.2013 12:01
RE:: Зеркальная струя

Налётов наконец-то стал первым!
Аноним
28.04.2013 10:57
Зеркальная струя
А кто каким стал в юниорах 1 на Зеркальной Струе?
Аноним
19.04.2013 20:02
RE:[63]: ЮНИОРЫ 1
Аноним> люди, а где Морозы,где и в каких партизанских лесах они прячутся?????)))))

по осени,когда все сильнейшие перейдут в молодёжь объявятся,будь спок!
Аноним
19.04.2013 11:52
RE:[62]: ЮНИОРЫ 1
люди, а где Морозы,где и в каких партизанских лесах они прячутся?????)))))
Аноним
19.04.2013 11:41
RE:[61]: ЮНИОРЫ 1
Аноним>

Аноним>

Аноним> главное для устроителей турнира-бабло!и только ему они и молятся!а чем больше будут ездить на турнир участников, тем лучше!и уж тем более участников из лагеря соперников за мировое господство в этой отрасли))) вот таким макаром авансом их и привлекают на свои турниры))) а как вы думаете,если Дружинин с Калистовым на их GOCе будут выступать, тоже будут в призах?

Аноним> Ну так и не ездите на Блэкпул если считаете что там все так плохо... А для меня например этот турнир один из самых показательных... И любимых... И поскольку я не первый год посещаю этот турнир, то могу Вам сказать свое мнение: если Вам не повезло в этом году - тренируйтесь и Вам обязательно повезет в следующем... А из-за собственной неудачи принижать заслуги детей-финалистов... Глупо и низко... Удачи

Аноним> глупо и низко делать вид что вы не видите что судьи стоят со шпаргалками,и что дальше всех проходят пары бравшие уроки перед турниром!!!!!

Аноним>

Аноним> Боже мой!Ну что за бред!Это вы так себе успокаиваете?Не существующими шпаргалками,уроками перед Блэкпулом и т.д.И детям рассказываете что вы классно станцевали,но тут все куплено!!!Как всегда!!!Одно и тоже!Сколько можно уже!Вы хоть знаете,что панель судей не известна никому до понедельника,первого дня турнира,когда они выходят на паркет и их представляют?Или у вас в деревня об этом никто не знает?

Аноним> Не знаю что видели Вы... Я знаю что наша пара приехала в Блэкпул за 1 день до турнира, уроков ни с кем из судейской панели не брала, а выступила более чем достойно - финал

"Мы ездили в Блэкпул в 2011 году, когда сын только перешел в Юниоры 2 (по правилам WDSF всего 3 месяца), но в Блэкпуле танцевал с парами, которые по этим же правилам были уже в Молодежи из-за месяца рождения.

В Миколайках (Tropikana cup) за неделю до Блэкпульского фестиваля наша пара была 3й по стандарту в открытом классе своей возрастной группы, но по оценкам судей спорила с молдавской парой Бирки за 2е место. А, к примеру, украинская пара (Броварский & Годунова) стала там 4 или 5, но обошла нашу пару в Блэкпуле на 2 тура (там наши дети оказались примерно под чертой в четверти, не зайдя в полуфинал). И, кстати, больше эта Украинская пара ни разу так успешно не конкурировала с нашей, вплоть до чемпионата мира в Москве. Но это отдельная история.
Не говоря уж о том, что эти украинцы там же обошли две сильные эстонские пары, старше нас по возрасту на 2 года (Абеля и Сеппика). Но по танцу их даже рядом нельзя было ставить!
В финале и 1/2 и в латине, и в стандарте однозначно были сильные пары, не вызывавшие вопросов. Но были и настолько слабые, что вызывали открытое недоумение.
И больше, кстати, эти пары нигде не блистали.
И вот именно они, как оказалось, как минимум неделю до турнира жили в Блэкпуле и брали уроки, у того же Синкинсона и Ко. Или эти тренеры регулярно наезжали к ним в клубы, ну а потом они же их успешно судили. В основном пары WDC или из Украины и Польши.
Конечно, можно считать, что за эту неделю относительно слабые пары получили ценные навыки в танце именно для Блэкпула. А потом эти навыки растеряли...
Но я считаю, что все проще и понятнее. И мое мнение о судействе основывается не только на единственном пока опыте выступления пары на Блэкпульском фестивале, но и опыте некоторых из тренеров, с которыми тренируется наша пара"
Аноним
19.04.2013 11:30
RE:[60]: ЮНИОРЫ 1
Аноним>

Аноним>

Аноним> главное для устроителей турнира-бабло!и только ему они и молятся!а чем больше будут ездить на турнир участников, тем лучше!и уж тем более участников из лагеря соперников за мировое господство в этой отрасли))) вот таким макаром авансом их и привлекают на свои турниры))) а как вы думаете,если Дружинин с Калистовым на их GOCе будут выступать, тоже будут в призах?

Аноним> Ну так и не ездите на Блэкпул если считаете что там все так плохо... А для меня например этот турнир один из самых показательных... И любимых... И поскольку я не первый год посещаю этот турнир, то могу Вам сказать свое мнение: если Вам не повезло в этом году - тренируйтесь и Вам обязательно повезет в следующем... А из-за собственной неудачи принижать заслуги детей-финалистов... Глупо и низко... Удачи

Аноним> глупо и низко делать вид что вы не видите что судьи стоят со шпаргалками,и что дальше всех проходят пары бравшие уроки перед турниром!!!!!

Боже мой!Ну что за бред!Это вы так себе успокаиваете?Не существующими шпаргалками,уроками перед Блэкпулом и т.д.И детям рассказываете что вы классно станцевали,но тут все куплено!!!Как всегда!!!Одно и тоже!Сколько можно уже!Вы хоть знаете,что панель судей не известна никому до понедельника,первого дня турнира,когда они выходят на паркет и их представляют?Или у вас в деревня об этом никто не знает?
Аноним> Не знаю что видели Вы... Я знаю что наша пара приехала в Блэкпул за 1 день до турнира, уроков ни с кем из судейской панели не брала, а выступила более чем достойно - финал

::  ««  ::  3641..3660  ::  3661..3680  ::  3681..3700  ::  3701..3720  ::  3721..3740  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.