|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь Уильям Шекспир
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. Омар Хайям
|
тема: Лучшие ... в 2011 году новые сообщения сверху
Admin
Виктор
|
03.07.2012 22:36
RE:[2]: Лучшие ... в 2011 году
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Подскажите как скинуть фотографию?
Под моей картинкой (аватаркой) отображены все небходимые данные.
|
Аноним
|
03.07.2012 21:03
RE:: Лучшие ... в 2011 году
ответ на сообщение от Admin
Admin> Уважаемые любители спортивного бального танца!
Admin> Подошло к концу открытое голосование по определению лучших в 2011 году.
Admin> По итогом вашего голосования лучшими в 2011 году признаны:
Admin>
Admin> В номинации «Лучшая всеукраинская организация» - АСТУ (33,9 %);
Admin>
Admin> В номинации «Лучшие соревнования в Украине» - «Kyiv Open 2011», 26-27.11.2011, Киев (37,4 %);
Admin>
Admin> В номинации «Лучшая украинская пара в категории «Взрослые» - Портаненко Станислав-Коляда Наталья (27,6 %);
Admin>
Admin> В номинации «Лучшая украинская пара в категории «Молодежь» - Кухарский Виктор-Цикалюк Оксана (33,1 %);
Admin>
Admin> В номинации «Лучшая украинская пара в категории «Юниоры II» - Броварский Ярослав-Гижко Елизавета (42,1 %);
Admin>
Admin> В номинации «Лучшая украинская пара в категории «Юниоры I» - Мороз Андрей-Мороз Катерина (32,8 %);
Admin>
Admin> В номинации «Лучшая украинская пара в категории «ювеналы» - Горшенин Илья-Кривко Дария (74,7 %);
Admin>
Admin> В номинации «Лучшая украинская пара в категории «Сеньоры» - Гринь Владимир-Гринь Ольга(37,8 %).
Admin>
Admin> В номинации «Лучшая украинская пара в категории «Профессионалы» - Буланый Максим-Спаситель Катерина (44,5 %).
Admin>
Admin> На сайте открыт раздел «Лучшие в 2011 году».
Admin> В связи с этим, просьба парам – победительницам присылать свои фотографии для размещения в этом разделе.
Admin>
Admin> Благо дарю вас за активное участие в голосовании.
А как скинуть Вам фото?
|
Аноним
|
03.07.2012 21:02
RE:: Лучшие ... в 2011 году
Подскажите как скинуть фотографию?
|
Admin
Виктор
|
28.06.2012 14:43
Лучшие ... в 2011 году
Уважаемые любители спортивного бального танца!
Подошло к концу открытое голосование по определению лучших в 2011 году.
По итогом вашего голосования лучшими в 2011 году признаны:
В номинации «Лучшая всеукраинская организация» - АСТУ (33,9 %);
В номинации «Лучшие соревнования в Украине» - «Kyiv Open 2011», 26-27.11.2011, Киев (37,4 %);
В номинации «Лучшая украинская пара в категории «Взрослые» - Портаненко Станислав-Коляда Наталья (27,6 %);
В номинации «Лучшая украинская пара в категории «Молодежь» - Кухарский Виктор-Цикалюк Оксана (33,1 %);
В номинации «Лучшая украинская пара в категории «Юниоры II» - Броварский Ярослав-Гижко Елизавета (42,1 %);
В номинации «Лучшая украинская пара в категории «Юниоры I» - Мороз Андрей-Мороз Катерина (32,8 %);
В номинации «Лучшая украинская пара в категории «ювеналы» - Горшенин Илья-Кривко Дария (74,7 %);
В номинации «Лучшая украинская пара в категории «Сеньоры» - Гринь Владимир-Гринь Ольга(37,8 %).
В номинации «Лучшая украинская пара в категории «Профессионалы» - Буланый Максим-Спаситель Катерина (44,5 %).
На сайте открыт раздел «Лучшие в 2011 году».
В связи с этим, просьба парам – победительницам присылать свои фотографии для размещения в этом разделе.
Благо дарю вас за активное участие в голосовании.
|
Admin
Виктор
|
28.04.2012 18:28
RE:[7]: помогите разобратся
Аноним> А Вы специально поставили в двух темах "никакие" и "другие", чтобы голоса уменьшить? В остальных варианта "никакие" нет, а есть только "другие". Оставьте один из вариантов, лучше "никакие" в первых двух категориях.
Admin>
Admin> Ваше опасение безосновательно, поскольку голосование относительное и не ставит за цель набрать какое-либо конкретное абсолютное большинство голосов.
Admin> Как показывает голосование, "никакие" и "другие" имеют свои голоса, поэтому не учитывать их не правильно.
Admin> Согласитесь, что могут быть недовольные всеми танцевальными организациями в Украине и, наверное, интересно узнать их относительное количество.
Аноним>
Аноним> Я так не думаю. Даже если это все относительно, то Вы преследуете какую-то цель. Было бы правильнее, если бы у всех категориях были одинаково поставленные вопросы.
Admin>
Admin> В первых двух категориях голосуют за лучшие организации и соревнования и тут желательна объективная оценка, в последующих за персоналии и речь идет о субъективной оценке, при которой оценка "никакая" идентична оценке "другая". Это как при судейсте: судья в финале должен из финальных пар сначала выбрать лучшую, независимо от того, как хорошо танцуют все финальные пары. И оценка "никакая" равносильна отказу от судейста.
Admin> В конце концов, я уважаю Ваше мнение, но позвольте мне остаться при своем.
Аноним>
Аноним> У нас в Украине есть одна государственная организация ВФТС (представляет интересы WDSF), правильно? Вот и задайте вопрос нравится она людям или нет. Вторая организация - это АСТУ (представляет WDC). Можно задать вопрос, какая из них лучше. Это будет намного правильнее. Все остальные, в том числе СГОСТУ, - никак нельзя сравнивать с этими двумя. Такое голосование было в том году, ведь все меняется, можно было бы и по-другому сформулировать вопросы.
Голосованию предшествовал период выдвижения номинантов. СГОСТУ предлагали среди прочих. Думаю, в мою сторону было бы больше нареканий, если бы я этот факт проигнорировал.
|
Аноним
|
28.04.2012 18:20
RE:[6]: помогите разобратся
Аноним> А Вы специально поставили в двух темах "никакие" и "другие", чтобы голоса уменьшить? В остальных варианта "никакие" нет, а есть только "другие". Оставьте один из вариантов, лучше "никакие" в первых двух категориях.
Admin>
Admin> Ваше опасение безосновательно, поскольку голосование относительное и не ставит за цель набрать какое-либо конкретное абсолютное большинство голосов.
Admin> Как показывает голосование, "никакие" и "другие" имеют свои голоса, поэтому не учитывать их не правильно.
Admin> Согласитесь, что могут быть недовольные всеми танцевальными организациями в Украине и, наверное, интересно узнать их относительное количество.
Аноним>
Аноним> Я так не думаю. Даже если это все относительно, то Вы преследуете какую-то цель. Было бы правильнее, если бы у всех категориях были одинаково поставленные вопросы.
Admin>
Admin> В первых двух категориях голосуют за лучшие организации и соревнования и тут желательна объективная оценка, в последующих за персоналии и речь идет о субъективной оценке, при которой оценка "никакая" идентична оценке "другая". Это как при судейсте: судья в финале должен из финальных пар сначала выбрать лучшую, независимо от того, как хорошо танцуют все финальные пары. И оценка "никакая" равносильна отказу от судейста.
Admin> В конце концов, я уважаю Ваше мнение, но позвольте мне остаться при своем.
У нас в Украине есть одна государственная организация ВФТС (представляет интересы WDSF), правильно? Вот и задайте вопрос нравится она людям или нет. Вторая организация - это АСТУ (представляет WDC). Можно задать вопрос, какая из них лучше. Это будет намного правильнее. Все остальные, в том числе СГОСТУ, - никак нельзя сравнивать с этими двумя. Такое голосование было в том году, ведь все меняется, можно было бы и по-другому сформулировать вопросы.
|
Admin
Виктор
|
28.04.2012 15:46
RE:[5]: помогите разобратся
Admin>
Аноним>
В первых двух категориях голосуют за лучшие организации и соревнования и тут желательна объективная оценка, в последующих за персоналии и речь идет о субъективной оценке, при которой оценка "никакая" идентична оценке "другая". Это как при судейсте: судья в финале должен из финальных пар сначала выбрать лучшую, независимо от того, как хорошо танцуют все финальные пары. И оценка "никакая" равносильна отказу от судейста.
В конце концов, я уважаю Ваше мнение, но позвольте мне остаться при своем.
|
Аноним
|
28.04.2012 14:42
RE:[4]: помогите разобратся
Admin>
Я так не думаю. Даже если это все относительно, то Вы преследуете какую-то цель. Было бы правильнее, если бы у всех категориях были одинаково поставленные вопросы.
|
Admin
Виктор
|
28.04.2012 13:49
RE:[3]: помогите разобратся
Ваше опасение безосновательно, поскольку голосование относительное и не ставит за цель набрать какое-либо конкретное абсолютное большинство голосов.
Как показывает голосование, "никакие" и "другие" имеют свои голоса, поэтому не учитывать их не правильно.
Согласитесь, что могут быть недовольные всеми танцевальными организациями в Украине и, наверное, интересно узнать их относительное количество.
|
Аноним
|
28.04.2012 11:38
RE:[2]: помогите разобратся
lola20094> ничего не могу понять, дочка начала заниматься спортивными бальными танцами, в программке читаю вообще теряюсь. что значит W. и Ch. J помогите.
Admin>
Admin> W - Медленный вальс
Admin> Q - Квикстеп
Admin> Ch - Ча-ча-ча
Admin> J - Джайв
Admin>
Admin> P.S.
Admin> В этой теме, пожалуйста, больше не пишите. Эта тема исключительно для обговаривания Лучших в 2011 году.
А Вы специально поставили в двух темах "никакие" и "другие", чтобы голоса уменьшить? В остальных варианта "никакие" нет, а есть только "другие". Оставьте один из вариантов, лучше "никакие" в первых двух категориях.
|
Admin
Виктор
|
26.04.2012 18:35
RE:: помогите разобратся
ответ на сообщение от lola20094
lola20094> ничего не могу понять, дочка начала заниматься спортивными бальными танцами, в программке читаю вообще теряюсь. что значит W. и Ch. J помогите.
W - Медленный вальс
Q - Квикстеп
Ch - Ча-ча-ча
J - Джайв
P.S.
В этой теме, пожалуйста, больше не пишите. Эта тема исключительно для обговаривания Лучших в 2011 году.
|
lola20094
инна
|
26.04.2012 17:15
помогите разобратся
ничего не могу понять, дочка начала заниматься спортивными бальными танцами, в программке читаю вообще теряюсь. что значит W. и Ch. J помогите.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
|
|
|
|