|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. / Федор Достоевский/
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. / Артур Шопенгауэр/
|
|
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. / Уильям Шекспир/
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. / Омар Хайям/
|
тема: АДМИНУ новые сообщения сверху
|
Аноним
|
|
RE:: Благодарю за помощь
ответ на сообщение от Admin
Admin> Буду вам благодарен, если поможете устранять непозволительные сообщения.
Admin> Пишите, пожалуйста, мне на почту: название темы, дату и время таких сообщений.
Admin> Спасибо.
Спасибо Виктор за понимание. Спасибо, что все же Вы, что то почистили. Надо как то бороться с хулиганами, которые унижают достоинства взрослых и детей по половым, рассовым и иным признакам. Это уже переходит все границы. Дошло до того, что молодых девушек объвиняют в непонятных связях со взрослыми мужчинами....это уже не просто хулиганство, это уже полне тянет на судебное разбирательство. Установить личности пишущих можно.
|
|
|
Admin
Виктор
|
|
Благодарю за помощь
Буду вам благодарен, если поможете устранять непозволительные сообщения.
Пишите, пожалуйста, мне на почту: название темы, дату и время таких сообщений.
Спасибо.
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[2]: админу
ответ на сообщение от
Аноним> Почему Вы игнорируете обращения к Вам. Почему до сих пор не убрали грязные выражения и не закрыли тему. Когда это касалось лично Вас то Вы сработали очень даже оперативно. Или Вам нравится когда темы приобретают хамский оборот?
И сделайте пожалуйста форум авторизированным!!!!!!
|
|
|
|
Аноним
|
|
админу
Присоединяюсь к Мнению что надо объединиться и подать в суд .Сколько можно терпеть эту ложь и грязь.!
|
|
|
|
Аноним
|
|
админу
Почему Вы игнорируете обращения к Вам. Почему до сих пор не убрали грязные выражения и не закрыли тему. Когда это касалось лично Вас то Вы сработали очень даже оперативно. Или Вам нравится когда темы приобретают хамский оборот?
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:: Админу
ответ на сообщение от Аноним
Уважаемый администратор, прошу вас почистить форум, убрать из него все грубые выражения касающееся девушек.
Все мы знакомы между собой в танцевальном Киеве. В конце концов родители могут объединиться и подать на вас в суд.
|
|
|
|
Аноним
|
|
Админу
Уважаемый Админ! Убедительно прошу убрать тему про фильм сделка. Считаю что содержание не соответствует теме унижает и оскорбляет честь и достоинство людей.Почему то постоянно оскорбляют на сайте девушек.И никто не отслеживает этого. Прошу Вас навести должный порядок на форуме.
|
|
|
Admin
Виктор
|
|
RE:: Боровик-Уродливченко
Аноним> Админ,почему вы удаляете тему про эту пару??? Ведь если пишут обо всех почему нельзя писать о них? Объясните мне пожалуйста,если,к примеру,создали тему про моего ребенка,и мне это не нравится,куда мне об этом сообщить,чтобы ее удалили? И или это стоит денег?
Если Вы читали все сообщения в этой теме и считаете, что написанное отвечает этическим нормам, то я Вам тут ничего не смогу пояснить.
Если какие-либо сообщения на этом форуме, на Ваше усмотрение, оскорбляют Ваших близких, пишите, пожалуйста, мне на E-mail с указанием названия темы, даты и времени сообщения. Это не стоит денег.
|
|
|
|
Аноним
|
|
Боровик-Уродливченко
Админ,почему вы удаляете тему про эту пару??? Ведь если пишут обо всех почему нельзя писать о них? Объясните мне пожалуйста,если,к примеру,создали тему про моего ребенка,и мне это не нравится,куда мне об этом сообщить,чтобы ее удалили? И или это стоит денег?
|
|
|
|
Аноним
|
|
Юниоры 1
Почистите, пожалуйста, тему Юниоры 1.
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:: По теме ВЛОХ-ХАРЧЕНКО
АДМИН, удалите пожалуйста тему ВЛОХ-Харченко! Куда вы смотрите????!
|
|
|
|
Аноним
|
|
По теме Юниоры1
Удалите или почистите, пожалуйста, тему.
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[2]: Просьба
Аноним> Уважаемый Админ!
Аноним> Удалите, пожалуйста, тему "Поздравим Андрея Дикого со свадьбой!"
Аноним> Развели балаган на форуме.
Аноним> С какой это стати?????Нормальная тема,всё правильно пишут.А то что вы такие правильные только ваша потеря.Прям следите за порядком в каждой теме.Лучше б в своей жизни порядок навели,а не искали отрады на форуме,куры.
Удалите, пожалуйста, тему, форум ведь танцевальный.
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:: Просьба
Аноним> Уважаемый Админ!
Аноним> Удалите, пожалуйста, тему "Поздравим Андрея Дикого со свадьбой!"
Аноним> Развели балаган на форуме.
С какой это стати?????Нормальная тема,всё правильно пишут.А то что вы такие правильные только ваша потеря.Прям следите за порядком в каждой теме.Лучше б в своей жизни порядок навели,а не искали отрады на форуме,куры.
|
|
|
|
Аноним
|
|
Просьба
Уважаемый Админ!
Удалите, пожалуйста, тему "Поздравим Андрея Дикого со свадьбой!"
Развели балаган на форуме.
|
|
|
|
Аноним
|
|
Жебрак Дикий
Уважаемый Админ!
Удалите, пожалуйста, темы про Жебрак и Дикого. Опять начали переходить на личности.
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[8]: АДМИН!
Аноним> правила поведения на форуме не соответствует указанным правилам!!держитесь если на вас подадут в суд!
Аноним>
Аноним> АДМИН, куда ты смотришь вообще??? Немедленно удали тему "Влох и Урумова в паре?"
Аноним> Слыште,*ляди,а с какой стати должны удалять темы???? Потому что там упомянули и жалко обосрали именно вас?))))А админ как на побегушках - что сказали,то он делает: сказали удалить-удалил, сказали прыгнуть с моста - ......to be continued)))
Аноним> А таких как ты нужно вообще удалить с мира бальных танцев!!!!!!
Аноним> а таких как ты вообще порезать,в мешок и в реку)
Аноним> Ну и больные люди бальными танцами занимаются(((((((((((((
Админ,неужели нельзя отследить и заблокировать человека,который пишет постоянные гадости с матами,так что читать противно?! Мои знакомые уже давно перестали заходить на форум,так как тут только и делают,что обливают грязью нормальных танцоров и тренеров,о посредственностях просто не вспоминают. Но последнее время форум откровенно превратился в помойку! Вы бы хоть регистрацию сделали,и тех,кто пишет гадости,лишали права писать в дальнейшем.
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[7]: АДМИН!
Аноним> правила поведения на форуме не соответствует указанным правилам!!держитесь если на вас подадут в суд!
Аноним>
Аноним> АДМИН, куда ты смотришь вообще??? Немедленно удали тему "Влох и Урумова в паре?"
Аноним> Слыште,*ляди,а с какой стати должны удалять темы???? Потому что там упомянули и жалко обосрали именно вас?))))А админ как на побегушках - что сказали,то он делает: сказали удалить-удалил, сказали прыгнуть с моста - ......to be continued)))
Аноним> а таких как ты вообще порезать,в мешок и в реку)
Ну и больные люди бальными танцами занимаются(((((((((((((
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[6]: АДМИН!
Аноним>
а таких как ты вообще порезать,в мешок и в реку)
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[5]: АДМИН!
Аноним>
А таких как ты нужно вообще удалить с мира бальных танцев!!!!!!
|
|
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
|
|
|
v
|