|
|
тема: Станислав Портаненко новые сообщения сверху
|
Аноним
|
30.01.2012 17:17
RE:: Станислав Портаненко
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> А с кем сами Стас и Наташа работают? Кто то, что-то слышал?
Поздравляем Стаса и Наташу с заслуженным 2 местом.Хоть здесь всё честно!!1
|
|
Аноним
|
30.01.2012 15:11
RE:[10]: Станислав Портаненко
Аноним> Ну вот опять привалила очередная гусеница и орёт о зависти.Смени пластинку тупичка.О Стасе никто не писал вообще.Писали про его хоббиков и остальных.Я вот лично абсолютно поддерживаю эту тему и тоже терпеть немогу этих жертв абортов и всего прочего.И всегда была уверена что люди в зрелом возрасте и с удачными вторыми половинами занимаются серьёзными делами)А по моим наблюдениям во всех хобби группах или разведёнки,или неудачники,или старые маньяки и маньячки,которым негде потусить)Почему вы не прётесь в худ.гимнастику или фигурное катание?Чисто спортивный интерес?Или на балет?Ну???Я счастлива,что мой ребёнок не общается с ними и не видит этого ужаса)
Вот как-то с трудом верится, что барышня с состоявшейся личной жизнью может говорить про посторонних взрослых людей "жертвы абортов и всего прочего"!!!
Ваш ребенок не общается с этими людьми т.к. он по возврасту еще маловат! вам так не кажется?!
А вот вы-то сама чем в жизни занимаетесь - сидите на форумах и пишите гадости? Может лучше бы сходили на танцы - поверьте, это увлекаети и затягивает:), помогает улучшить фигуру и настроение, а так же вызывает уважение! Вам было бы полезно!
Более того, если у вас действительно есть ребенок и он танцует, думаю, вы знаете, что это совсем не дешевый вид спорта! И просто логично предположить, что эти "люди в зрелом возрасте" с 9 до 18 как раз и занимаются "серьёзными делами".
П.С. так инфо для размышления, многие именитые тренера-танцоры (я не про Украину сейчас говорю) тоже занимаются с парами хобби и в этом нет ничего несовместимого с их статусом!
Что-то эта тема пошла совсем не по теме!
|
|
Аноним
|
29.01.2012 22:54
Станислав Портаненко
А с кем сами Стас и Наташа работают? Кто то, что-то слышал?
|
|
Аноним
|
28.01.2012 15:39
RE:[10]: Станислав Портаненко
Аноним> Больше всего меня умиляет как вы прётесь на все большие турниры,бекпулы,юкеи,ассены и пляшете во всех категориях. Вы реально надеетесь что пройдёте хоть один тур?А чего ж в профики сразу не перейти?))))Вы ж у нас просто виртуозы, танцоры на вес золота, вам давно пора ровняться силами с лучшими) вы конечно ща наедете,что "мы же мир смотрим".Вам чё, не достаточно посмотреть на лондон раз-два?
Аноним>
Аноним> Молодой человек, а вы сами-то были хоть раз на этих "больших турнирах,бекпулах,юкеях,ассенах"?
Аноним> Вот кажется, что нет... Т.к. не писали бы глупостей!
Аноним>
Аноним> И кста, бальные танцы уже минимум как лет 10 перестали быть "шикарным видом искусства" - сейчас это самый что ни на есть спорт - выше, быстрее, длиннее!
Аноним>
Аноним> А Стас большой молодец! И начал он свою танцевальную карьеру достаточно поздно, как для нынишнего времени (не в 4-5 лет). Но талант - есть талант!
Аноним> Стас, тебе завидуют, а этому сопутствуют всегда гадости несостоявшихся. Жаба давит!
Аноним> Ну вот опять привалила очередная гусеница и орёт о зависти.Смени пластинку тупичка.О Стасе никто не писал вообще.Писали про его хоббиков и остальных.Я вот лично абсолютно поддерживаю эту тему и тоже терпеть немогу этих жертв абортов и всего прочего.И всегда была уверена что люди в зрелом возрасте и с удачными вторыми половинами занимаются серьёзными делами)А по моим наблюдениям во всех хобби группах или разведёнки,или неудачники,или старые маньяки и маньячки,которым негде потусить)Почему вы не прётесь в худ.гимнастику или фигурное катание?Чисто спортивный интерес?Или на балет?Ну???Я счастлива,что мой ребёнок не общается с ними и не видит этого ужаса)
А вы не думали, что те, кто занимается БТ, не "прутся" в фигурное катание, гимнастику и балет, потому что их интересует БТ, а не фигурное катание, гимнастика и балет? По-моему, это очевидно.
ФК существует на любительском уровне, кому интересно, находит ))). Также можно брать частные уроки.
Гимнастикой вообще очень часто занимаются дополнительно, так сказать, для общего физ. развития, так что можно брать уроки, если надо.
Любительские балетные уроки тоже есть, и брать уроки тоже никто не запрещает. Но балет очень требователен к данным, так что и профессионалов-бальников далеко не всех взяли бы в балет.
Но особенно посмешило насчет неудачной личной жизни. Вы не понимаете, о чем пишете. Если семья не поддерживает, то про танцы можно забыть сразу же - на любом уровне.
|
|
Аноним
|
27.01.2012 15:24
RE:[7]: Станислав Портаненко
ответ на сообщение от
Аноним> Уууух,вижу какую-то лошицу-хоббичку нереально задело)Не трудно догадаться кого)Вам молчать надо вообще,кретинчики и научиться себя вести культурно
А вот здесь я смотрю, что люди оскорбляют друг-друга и при этом советуют вести себя культурно. Бальники. :) Улыбнуло и одновременно расстроило. Ещё больше расстроило, что люди общаются таким "языком". И удивило, что в бальных танцах есть люди (после прочитанного сомневаюсь, что танцующие), которые считают, что в 30 лет жизнь закончена и на танцах нужно ставить крест. Ни в одном другом виде спорта такого нет. Даже в футболе. Человек или не любит свой вид спорта, раз высказывается, что "нужно бросить" или не имеет семью ещё и сам не перешёл рубеж 30 лет. Дело в том, что только при гармоничных отношениях в семье, сложившейся карьере и огромном желании развиваться человек сможет и будет хотеть продолжать заниматься любимым делом. Он всё успеет и сможет.
Теперь по настоящей теме общения. Подруга занимается танцами и я поддерживаю её практически на всех турнирах. Фамилию Портаненко не раз слышала. Только положительные отзывы. Видела различные его пары. Внешний вид вполне достойный и результаты хорошие. Знаю, что пары ездят за границу и там его фамилию тоже знают. И поддерживаю мнение, что тренера нужно для начала "попробовать", а далее уже решать подходит ли он лично Вам.
С глубоким уважением, (особенно к той персоне, которая жёстко высказывается по поводу хобби) Виолетта Левина
|
|
Аноним
|
27.01.2012 14:40
RE:[9]: Станислав Портаненко
Аноним> Больше всего меня умиляет как вы прётесь на все большие турниры,бекпулы,юкеи,ассены и пляшете во всех категориях. Вы реально надеетесь что пройдёте хоть один тур?А чего ж в профики сразу не перейти?))))Вы ж у нас просто виртуозы, танцоры на вес золота, вам давно пора ровняться силами с лучшими) вы конечно ща наедете,что "мы же мир смотрим".Вам чё, не достаточно посмотреть на лондон раз-два?
Аноним>
Аноним> Молодой человек, а вы сами-то были хоть раз на этих "больших турнирах,бекпулах,юкеях,ассенах"?
Аноним>
Аноним> И кста, бальные танцы уже минимум как лет 10 перестали быть "шикарным видом искусства" - сейчас это самый что ни на есть спорт - выше, быстрее, длиннее!
Аноним>
Аноним> А Стас большой молодец! И начал он свою танцевальную карьеру достаточно поздно, как для нынишнего времени (не в 4-5 лет). Но талант - есть талант!
Аноним> Стас, тебе завидуют, а этому сопутствуют всегда гадости несостоявшихся. Жаба давит!
Ну вот опять привалила очередная гусеница и орёт о зависти.Смени пластинку тупичка.О Стасе никто не писал вообще.Писали про его хоббиков и остальных.Я вот лично абсолютно поддерживаю эту тему и тоже терпеть немогу этих жертв абортов и всего прочего.И всегда была уверена что люди в зрелом возрасте и с удачными вторыми половинами занимаются серьёзными делами)А по моим наблюдениям во всех хобби группах или разведёнки,или неудачники,или старые маньяки и маньячки,которым негде потусить)Почему вы не прётесь в худ.гимнастику или фигурное катание?Чисто спортивный интерес?Или на балет?Ну???Я счастлива,что мой ребёнок не общается с ними и не видит этого ужаса)
|
|
Аноним
|
27.01.2012 13:16
RE:[8]: Станислав Портаненко
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Стас, тебе завидуют, а этому сопутствуют всегда гадости несостоявшихся. Жаба давит!
|
|
Аноним
|
27.01.2012 10:00
ответ на сообщение от
Молодой человек, а вы сами-то были хоть раз на этих "больших турнирах,бекпулах,юкеях,ассенах"?
Вот кажется, что нет... Т.к. не писали бы глупостей!
И кста, бальные танцы уже минимум как лет 10 перестали быть "шикарным видом искусства" - сейчас это самый что ни на есть спорт - выше, быстрее, длиннее!
А Стас большой молодец! И начал он свою танцевальную карьеру достаточно поздно, как для нынишнего времени (не в 4-5 лет). Но талант - есть талант!
|
|
Аноним
|
27.01.2012 09:43
RE:[2]: Станислав Портаненко
www123> Кто занимался со Стасом. Поделитесь впечатлением.Только пожалуйста не надо поливать грязью человека.
Аноним>
Аноним> Делюсь впечатлением и настоятельно рекоммендую - пробуйте!
Аноним> Я занималась, занимаюсь и буду заниматься и со Стасом, и с Наташей в любой точке земного шара. Оба лучшие тренера для меня! Думаю, что и для многих, кто тоже у них занимается. Максимум информации и внимания! Абсолютная компетенция в любом танцевальном вопросе, умение полностью отдавать себя всем, кого учат! При этом скромность, дипломатичность и ни грамма звёздной болезни (они действительно лучшие)! Спасибо им за ценную дружбу, настоящее тренерство, за полученные знания, за ценности и умение добиваться цели!
Поддерживаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Аноним
|
27.01.2012 07:52
ответ на сообщение от
Сама мысль, что в танцах в 30-ник делать нечего (если, кончено, до этого не посвятил танцам лет 20 ))), в общем, правильная, однако многое в этом посте как-то перекручено.
Аноним> Вам молчать надо вообще,кретинчики и научиться себя вести культурно,а не так,как вы смеете себя вести в зале.Возомнили себя робертами вилла и рикардо кокки и летаете в космосе.
Где вы таких нашли? Может и есть, но единицы. Обычно хоббики - это довольно закомплексованные люди, по крайней мере в зале, которые прекрасно понимают, что в танцах им ничего не светит и красиво танцевать они не будут никогда, соответственно, знают свое место.
Аноним> Люди,у которых состоялась удачно личная жизнь и вообще жизнь не лезут в танцы в 30-ник)
Да, это в основном правда, однако на самом деле очень мало людей, у которых жизнь состоялась, к сожалению. Просто большинство таких несостоявшихся пытается самоутвердиться за счет своих детей, но не все.
Аноним> Не самоутвердились в жизни-ваши проблемы,идите занимайтесь чем-то полезным для общества
Большинство хоббиков так и делает с 9 до 18 )))
Аноним> Больше всего меня умиляет как вы прётесь на все большие турниры,бекпулы,юкеи,ассены и пляшете во всех категориях.
Я такого тоже не понимаю, но ведь таких единицы. Неадекваты есть везде. Не стоит судить по ним о всех.
Аноним>Вам чё, не достаточно посмотреть на лондон раз-два?
Тоже верно, тем более, если деньги есть, можно на мир смотреть туристом )).
Аноним>вы напрочь отказываетесь принимать реальность о том,что вы безнадёги,уроды и калеки)
Повторюсь, подавляющее большинство хоббиков эту реальность прекрасно осознает. И в танцах там все действительно безнадежно. Но вот "уроды и калеки" - это слишком, это не так.
|
|
Аноним
|
26.01.2012 22:59
Аноним> Простите, не могу угомониться! аж задело как-то!
Аноним> там фраза была: "ты же финалист,чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как тебе не противно на них смотреть и трогать?не тошнит?"
Аноним> Простите конечно, но что Вы делаете на тренировке??? и кого трогаете? а главное где??? что бы аж противно было!!!
Аноним> может стоит ВАМ пересмотерть свое повидение!!!
Аноним> А так на вскидку, через достаточно недольшой промежуток времени и вы станите старым пафосным и не факт, что танцором! может просто одиноким пенсионером! НЕ САМАЯ ПРИЯТНАЯ УЧАСТЬ? или вы надеетесь быть вечно молодым???
Аноним> Капец!!! а вам не противно трогать своих папу и маму? или более старыших друзей?
Аноним> Хотя судя по написаному Вы сейчас где-то в взрасте 12-15 лет - переломный подросковый возраст...
дейсвительно,а СТАС молодец!!!
|
|
Аноним
|
26.01.2012 16:41
ответ на сообщение от www123
www123> Кто занимался со Стасом. Поделитесь впечатлением.Только пожалуйста не надо поливать грязью человека.
Делюсь впечатлением и настоятельно рекоммендую - пробуйте!
Я занималась, занимаюсь и буду заниматься и со Стасом, и с Наташей в любой точке земного шара. Оба лучшие тренера для меня! Думаю, что и для многих, кто тоже у них занимается. Максимум информации и внимания! Абсолютная компетенция в любом танцевальном вопросе, умение полностью отдавать себя всем, кого учат! При этом скромность, дипломатичность и ни грамма звёздной болезни (они действительно лучшие)! Спасибо им за ценную дружбу, настоящее тренерство, за полученные знания, за ценности и умение добиваться цели!
|
|
Аноним
|
26.01.2012 16:27
RE:[6]: Станислав Портаненко
Простите, не могу угомониться! аж задело как-то!
там фраза была: "ты же финалист,чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как тебе не противно на них смотреть и трогать?не тошнит?"
Простите конечно, но что Вы делаете на тренировке??? и кого трогаете? а главное где??? что бы аж противно было!!!
может стоит ВАМ пересмотерть свое повидение!!!
А так на вскидку, через достаточно недольшой промежуток времени и вы станите старым пафосным и не факт, что танцором! может просто одиноким пенсионером! НЕ САМАЯ ПРИЯТНАЯ УЧАСТЬ? или вы надеетесь быть вечно молодым???
Капец!!! а вам не противно трогать своих папу и маму? или более старыших друзей?
Хотя судя по написаному Вы сейчас где-то в взрасте 12-15 лет - переломный подросковый возраст...
|
|
Аноним
|
26.01.2012 16:18
RE:[5]: Станислав Портаненко
Вот захожу на этот форум раз в 100 лет - ничего не меняется!! Лет 5 назад поливали грязью мою подругу (в свое время она представляла Украину на Чемпионате Европы - писали танцевать не умеет), года 3 назад меня (ну меня то такое - на дурных не обижаюсь), теперь вот Стаса.
Кто тут такой умный!?
По поводу хоббиков.... как вы там сказали??? "группа уродливых старых пафосных хоббиков"
Я просто в шоке!!!!
Наверно очееееень знатный танцор написал!!!
Мое мнение - хоббика заслуживают особого уважения, т.к. это взрослые люди, которое среди всех житейских проблем находят время для любимого дела. Поверьте, когда заканчиваешь школу, потом институт - жизнь не становится легче! А наоборот, ты предоставлен сам себе, сам себя кормишь, поишь, одеваешь! Приходится работать с 9 до 6 минимум! это не учеба до 2 часов дня! и сессия это не само страшное испытание в жизни!
А теперь для особо одарённых (типа автора сообщения про "старых пафосных хоббиков") !
Стас талантливый танцор, опытный педагог (с дипломом, между прочим) и замечательный человек!!! Поверьте, в наше время таких людей днем с огнем не сыщешь!
У него есть группа хоббиков - при чем не старых пафосных, а очень даже приятных людей - который зачастую к танцам относятся в большим внимание, чем молодые гламурные припакованные детки богатых родителей.
Так же у Стаса есть группа талантливых молодых людей от 10 лет и старше - в основном юниоры2 - молодежь (п.с. кто не верит посмотрите на том же танцмире в онлайн регистрации на турниры). Ребята обычно достаточно успешно выступают - результаты можно посмотреть на том же сайте. Так что не надо голословных заявлений.
Как тренер и преподаватель Стас большой молодец, если это групповое занятие - внимание уделяется всем участникам, если индив - он старается максимально дать информацию необходимую именно вам. От себя хочу добавить, если кто-то не в состоянии переварить эту информацию - это его проблема!
Ко всему Стас еще хороший психолог и вообще очень дипломатичный человек.
Что касается вообще этой темы, то хочу присоединиться к пожеланиям ее удалить! и хочу обратить внимание, что тот кто действительно занимается танцами (а не просто хочет тут развить новую конфликтную тему) прекрасно знает где и когда Стаса можно найти.
Отдельно обращаю внимание, что своего тренера надо найти! если вы хотите заниматься с кем-то новым, значит вы в поиске и вам не хватает информации (или вы не хотите ее воспринимать) - не факт, что новый человек-тренер вам подойдёт (ну, в принципе, не факт, что и вы ему), все нужно пробовать! просто по отзывам нельзя это выяснить!
|
|
Аноним
|
29.12.2011 10:51
RE:[4]: Станислав Портаненко
Аноним> Боже,что за лошара опять?Вот благодаря таким как ты сейчас и начнётся грязь!!!! Если б тебе так нужен был Стас - нашёл бы его сам, это сделать элементарно!Все хоббики с ним занимаются,у них и спрашивай!И его контакты есть везде!Сваливай от сюда!!! АДМИН УДАЛИТЬ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним>
Аноним>
Аноним> Хотите узнать как он работает,пойдите и позанимайтесь. Здесь на форме позитивного точно ничего не напишут.
Стас молодец!Объясняет супер.И детки у него уже есть классные.
|
|
Аноним
|
28.12.2011 22:05
RE:[3]: Станислав Портаненко
Аноним> Боже,что за лошара опять?Вот благодаря таким как ты сейчас и начнётся грязь!!!! Если б тебе так нужен был Стас - нашёл бы его сам, это сделать элементарно!Все хоббики с ним занимаются,у них и спрашивай!И его контакты есть везде!Сваливай от сюда!!! АДМИН УДАЛИТЬ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотите узнать как он работает,пойдите и позанимайтесь. Здесь на форме позитивного точно ничего не напишут.
|
|
Аноним
|
28.12.2011 16:48
RE:[2]: Станислав Портаненко
Точно одни хоббики у него.Аж обидно,такой танцор и не одной нормальной пары,а одно дерьмо. Стасик,алё,ты слышиш???????? набирай группы не уродливых старых пафосных хоббиков а детей и молодёж!!!!!!!!!!!!!!!!!ты же финалист,чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как тебе не противно на них смотреть и трогать?не тошнит?
|
jane_smith
Jane
|
28.12.2011 14:49
Года два назад занималась в его группе. Не индивы. По стандарту он молодец - тут без вопросов. Ну и конечно же все зависит от Вашего уровня. Но все познается на практике - возьмите пробное занятие. А то действительно начнется тут опять обсуждение... непо теме.
|
|
Аноним
|
28.12.2011 13:13
Боже,что за лошара опять?Вот благодаря таким как ты сейчас и начнётся грязь!!!! Если б тебе так нужен был Стас - нашёл бы его сам, это сделать элементарно!Все хоббики с ним занимаются,у них и спрашивай!И его контакты есть везде!Сваливай от сюда!!! АДМИН УДАЛИТЬ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
www123
|
28.12.2011 10:44
Станислав Портаненко
Кто занимался со Стасом. Поделитесь впечатлением.Только пожалуйста не надо поливать грязью человека.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|