|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
|
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Уильям Шекспир
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. Омар Хайям
|
тема: танцоры без пары новые сообщения сверху
|
Аноним
|
|
RE:[21]: пары
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> кто знает, с кем стала Буракова?
Аноним> А кто это???
Аноним> Ее объявление недавно висело справа рядом с Худолеем, ее бывшим партнером. Наверное Саша уже определилась.
Ещё одна)))) никому кроме тебя самой не известно и не интересно где было твоё объявление и куда оно исчезло))))
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:: пары
Грицюк с Шеховской, Яременко Денис, Худолей , Боровик, Грицина...практически половина финального состава мол1 и мол2.........
|
|
|
|
Аноним
|
|
пары
Кто скажет кто еще расстался??очень интересно.
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[20]: пары
Аноним> А кто это???
Ее объявление недавно висело справа рядом с Худолеем, ее бывшим партнером. Наверное Саша уже определилась.
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[19]: пары
А кто это???
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[18]: пары
кто знает, с кем стала Буракова?
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[17]: пары
Аноним> Судя по объявлениям расстался Грицина (его партнерша ищет партнера, Грицюк ищет партнершу.
Аноним> Вроде Боровик рассталась.
Аноним> Скорее с ней расстались!!!!!
Аноним> так об этом весной еще писали,что сменили Боровик на танцовщицу
Аноним> Видно,что нормальные танцоры отдыхают,и не заходят сюда,а грязь разводят неудачники,причем во всех темах одна грязь,фу,противно!
Аноним> Не удивительно если бы с ней расстались.Толстая,большая,стала очень не красивой и тяжёлой.Кому нужна такая партнёрша?И при чём тут зависть сразу?Слово "латинистка" подразумевает под собой быструю и с хорошими мышцами девушку,а не медленную и толстую.Похудеть совсем не трудно,если хотеть!И за это её никто не осуждает,а только говорит факт,что нужно похудеть для её же блага.
Аноним> Мелким мужчинкам-мачо нравятся большие и толстые девушки. " Такая большая и вся моя!!!"
Аноним> Какие мерзкие люди это пишут...
Аноним> Мерзкие люди пишут правду о 16-летней девушке и 41-летнем итальянским мачо
Аноним> Оно вам надо- чужое горе???
Аноним>
Аноним> Сама "невеста" считают,что ей все завидуют))))) Что каждая хотела бы оказаться на ее месте!
Аноним> МЫШЦА ПИСЬКИ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ
Аноним> Какие конченные люди на форуме пишут...
Аноним> Сашенька и его папа!! Не нужно защищать вашу любимую Алену Павлову и удалять сразу же плохие посты про нее..ты все равно не сможешь скрыть свой роман с Аленой. ВСЕ знают про нее все........ таковым образом она держит тебя у себя в клубе. Вы просто этим оскорбляете ту же Таню Боровик, про Павлову сразу все посты удалили, а про Боровик......вы вообще замечаете что тут написано?? !!! Или только если это адресую Кравчукам или Гецко или Павловое??
Аноним> Неужели эту гадость удалить нельзя???? Это же даже читать неприятно.
Аноним> Сами и спалились про свой роман. Только попробуйте удалить мой пост, все пощитают, что испугались правды.
Аноним> Правильно писать посчитают. А тебя что этот роман так волнует. Тебя больше устраивал роман с Нестерко? Это для тебя было выгоднее. Вот ты то и спалилась. Теперь ясно кто гадости пишет. А про Боровик вообще тему надо удалить. Это ее личная жизнь и нечего в нее лезть.Смотрите за своими детьми и уделяйте им больше времени. Таня хороший человек. Я ее знаю. и прекратите писать про нее гадости. Сразу отвечаю я не ее мама.
Аноним> Это их личная жизнь,а не ваша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если у них стоит статус "помолвлены",то они счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним> Я не очень в теме, но когда-то и моего ребенка хаяли на этом форуме. И даже при том, что я не реагировала на эти сообщения, или пыталась делать вид, все равно.... цепляло до глубины души. Обидно, что все, что пишется, и 10 % правды НЕ является. Все совсем по-другому. Но кому надо доказывать, что все не так!!!
Аноним> Разные жизненные ситуации бывают! Кто-то кого-то предает, кто-то продается, кто-то подставляет специально, чтобы иметь выгоду от расстройства соперников, конкурентов.
Аноним> А некоторые энергетически питаются негативной энергией, и таких я знаю.
Аноним> Хочу сказать людям, которых здесь поливают: Держитесь!!! Старайтесь не слушать это все!!! Не заходите на этот форум хотя бы неделю!!! Не читайте ЭТО!!!
Аноним> Мы Вас не знаем, но поддерживаем от всей души!!!!
+10000000000
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[16]: пары
Аноним> Судя по объявлениям расстался Грицина (его партнерша ищет партнера, Грицюк ищет партнершу.
Аноним> Видно,что нормальные танцоры отдыхают,и не заходят сюда,а грязь разводят неудачники,причем во всех темах одна грязь,фу,противно!
Аноним> Не удивительно если бы с ней расстались.Толстая,большая,стала очень не красивой и тяжёлой.Кому нужна такая партнёрша?И при чём тут зависть сразу?Слово "латинистка" подразумевает под собой быструю и с хорошими мышцами девушку,а не медленную и толстую.Похудеть совсем не трудно,если хотеть!И за это её никто не осуждает,а только говорит факт,что нужно похудеть для её же блага.
Аноним> Мелким мужчинкам-мачо нравятся большие и толстые девушки. " Такая большая и вся моя!!!"
Аноним> Мерзкие люди пишут правду о 16-летней девушке и 41-летнем итальянским мачо
Аноним>
Аноним> Сама "невеста" считают,что ей все завидуют))))) Что каждая хотела бы оказаться на ее месте!
Аноним> Сашенька и его папа!! Не нужно защищать вашу любимую Алену Павлову и удалять сразу же плохие посты про нее..ты все равно не сможешь скрыть свой роман с Аленой. ВСЕ знают про нее все........ таковым образом она держит тебя у себя в клубе. Вы просто этим оскорбляете ту же Таню Боровик, про Павлову сразу все посты удалили, а про Боровик......вы вообще замечаете что тут написано?? !!! Или только если это адресую Кравчукам или Гецко или Павловое??
Аноним> Сами и спалились про свой роман. Только попробуйте удалить мой пост, все пощитают, что испугались правды.
Аноним> Правильно писать посчитают. А тебя что этот роман так волнует. Тебя больше устраивал роман с Нестерко? Это для тебя было выгоднее. Вот ты то и спалилась. Теперь ясно кто гадости пишет. А про Боровик вообще тему надо удалить. Это ее личная жизнь и нечего в нее лезть.Смотрите за своими детьми и уделяйте им больше времени. Таня хороший человек. Я ее знаю. и прекратите писать про нее гадости. Сразу отвечаю я не ее мама.
Аноним> Это их личная жизнь,а не ваша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если у них стоит статус "помолвлены",то они счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не очень в теме, но когда-то и моего ребенка хаяли на этом форуме. И даже при том, что я не реагировала на эти сообщения, или пыталась делать вид, все равно.... цепляло до глубины души. Обидно, что все, что пишется, и 10 % правды НЕ является. Все совсем по-другому. Но кому надо доказывать, что все не так!!!
Разные жизненные ситуации бывают! Кто-то кого-то предает, кто-то продается, кто-то подставляет специально, чтобы иметь выгоду от расстройства соперников, конкурентов.
А некоторые энергетически питаются негативной энергией, и таких я знаю.
Хочу сказать людям, которых здесь поливают: Держитесь!!! Старайтесь не слушать это все!!! Не заходите на этот форум хотя бы неделю!!! Не читайте ЭТО!!!
Мы Вас не знаем, но поддерживаем от всей души!!!!
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[15]: пары
ответ на сообщение от
Аноним>
Это их личная жизнь,а не ваша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если у них стоит статус "помолвлены",то они счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[3]: ?
Аноним> Почему расстался Корниевский? Нормальная же партнерша была.
Аноним> хаха)))Откуда он ее выкопал?
Аноним> Ужас как вам Боровик интересна,интереснее Блэкпула!
Здесь тема не про Блэкпул,а про танцоров без пар. Так что увы, не в тему ваше замечание
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[2]: ?
Аноним> хаха)))Откуда он ее выкопал?
Ужас как вам Боровик интересна,интереснее Блэкпула!
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[3]: офигеть!
Вот именно, Вы сами написали "слухи". Зачем Вы их собираете, а затем распространяете. Что Вам до Боровик. У нее есть родители, пускай они ей и занимаются. Зачем Вам эта грязь и негатив?
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:: ?
хаха)))Откуда он ее выкопал?
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[2]: офигеть!
Аноним>
Аноним> Да неужели вы не понимаете,что все посты про высокую любовь пишет сама боровик и ее бабушки и родители?! Если они сами потакают такому разврату,называя это уродство любовью,то их жаль. Хотя ,что им еще остается? Как по другому прикрыть такой ПОЗОР???!!! Как только совести, хватает грязным ртом произносить слово "любовь"?
Аноним> Видимо для этой семьи такое поведение норма.
Аноним> И еще, таня! если не хочешь,чтобы тебя обсуждали,не выставляй свою бл...жизнь на показ!
Аноним> По-моему из постов выше видно,что ни один человек пишет про любовь,я написала раз,и читала похожее мнение,а к Тане я не имею никакого отношения,просто меня бесит,что такие как вы лезите в чужую жизнь! Или у вас своей нет? И запомните,все плохое возвращается! А если у Тани стоит официальный статус "помолвлена",то как раз ей и наплевать на мнение остальных,так что можете писать сколько вам угодно,только вам же ваш негатив и вернется. Удачи и вам!
Помолвлена - значит пошла молва о влюбленных. А молва о распутстве Боровик идет давно!
|
|
|
|
Аноним
|
|
?
Почему расстался Корниевский? Нормальная же партнерша была.
|
|
|
|
Аноним
|
|
?
Почему расстался Корниевский? Нормальная же партнерша была.
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[5]: пары
Аноним> А что Кухарский все таки расстался или нет, кстати Нестерко говорят тоже расстался.
Аноним> Это не новость. Давно пора.
Аноним> Марющенко никогда хорошо не Да у парня характера и готанцевала. Павлова ее конечно пыталась раскрутить и платье пошить но не дано девке танцевать. Чучело и все. В музыку только случайно попадает. Не мудрено что Нестерко с ней не может никуда пролезть. Наверно давно бы ушел но мамашкины деньги держат.Там она все проплачивает. Поэтому Нестерко и терпит все. Ему просто пока деваться некуда.
Аноним> +10000000
Аноним> Если не дано,то не дано! И платья самые красивые ее не спасли! А Нестерко альфонс по жизни,поэтому так и будет с ней танцевать...
Аноним> Да у парня ни характера ни достоинства нет.. Альфонец да и только!!! Пристроился деньги тянет из мамашки спит с Дашкой1 Хорошо устроился.
+ 100000000000000 !!!!!!!
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[6]: пары
Аноним> А что Кухарский все таки расстался или нет, кстати Нестерко говорят тоже расстался.
Аноним> Это не новость. Давно пора.
Аноним> Марющенко никогда хорошо не Да у парня характера и готанцевала. Павлова ее конечно пыталась раскрутить и платье пошить но не дано девке танцевать. Чучело и все. В музыку только случайно попадает. Не мудрено что Нестерко с ней не может никуда пролезть. Наверно давно бы ушел но мамашкины деньги держат.Там она все проплачивает. Поэтому Нестерко и терпит все. Ему просто пока деваться некуда.
Аноним> +10000000
Аноним> Если не дано,то не дано! И платья самые красивые ее не спасли! А Нестерко альфонс по жизни,поэтому так и будет с ней танцевать...
Аноним> Да у парня ни характера ни достоинства нет.. Альфонец да и только!!! Пристроился деньги тянет из мамашки спит с Дашкой1 Хорошо устроился.
Аноним> А какое ВАМ до них дело?
А вот и сама маман появилась на горизонте.
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:: Танцоры без пары
Аноним> Взрослые рейтинг, St, Lat, рост 160см, 1987г.р.
Аноним> Ищу целеустремленного, стабильного партнера.
Аноним> Настроена на достижение хорошего результата (индивы с иностранными педагогами, турниры заграницей, системные стабильные тренировки в Украине со своим тренером).
Аноним> 096-456-51-67, 050-219-81-79
Давайте будем писать ПО ТЕМЕ!!!! Кто сейчас в поисках? Кто уже стал в пару????
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[16]: пары
Аноним>
Аноним> Вы бы лучше о своей жизни подумали! Когда своей нет-интересует чужая!
Аноним> Меня всегда ставят в тупик подобные ответы и утверждения, что если обсуждают вдруг кого-то, то у обсуждающего обязательно должны быть в чём-то проблемы....А по-настоящему просто у того,кто так думает просто окончен словарный запас и нет умения думать и думать шире что самое главное. Почему у нас должны быть проблемы,когда нам что-то не нравится и это что-то нам хотят навязать и выставить на показ? Личная жизнь на то личная,чтоб держать её в секрете вдвоём,а не целенаправленно показывать всем как это мы "любим". Меня огорчает то,что это вовсе не любовь,а какое-то глупое извращение,подкреплённое диким желанием выставить это на весь мир в соц.сетях,но при этом говорить всем,чтоб все шли на хер и не вмешивались.Так не выкладывайте СВОЮ ЛИЧНУЮ жизнь в ОБЩЕСТВЕННУЮ,никто не будет обсуждать. Два - вам не кажется,что иметь отношения с 40-летним мужчиной с ребёнком 16-ти летнему ребёнку как то не совсем нормально,мягко говоря..Я как сестра двух детей 15! лет никогда бы не допустила до подобных извращений,об этом даже страшно подумать.А куда смотрят родители девочки не понятно.Мужчине она нравится как объект сексуальных утех, тем более данный мужчина известен своим похотливым поведением и постоянной сменой "объектов"....О какой личной жизни идёт речь?Личная жизнь начинается минимум с 20,когда есть уже хоть какая-то голова на плечах и понимание многих вещей.Но 16 лет - это детский сад,это детство,это малышня,которая поддаётся коварным искушениям.Но чтобы предотвратить подобное,родители обязаны следить за этим и отграждать от старых извращенцев. Нормальный мужчина после 40 не будет спать с ребёнком,а будет заботиться о своих детях и жене,а если нет жены,то будет искать ЖЕНЩИНУ своего статуса и возраста.Именно ЖЕНЩИНУ,а не ещё даже не девушку!Видимо ни тренера,ни родители не видят в этом ничего плохого. Как показывает практика, тренера другому научить не могут,если сами такие.Если тренер спит со своими учениками,то не удивительно что ученики пойдут по его стопам. Третье - на вас смотрят дети, младшие,маленькие и такие же как вы и никому это хороший пример не даёт. Некоторые могут считать вас своими кумирами, за которыми их фаны в будущем будут всё повторять.Вас это конечно не интересует,как и вообще окружающий мир,поэтому что-то вам рассказывать о правильном поведении или морали бесполезно. У вас нет морали и воспитания,а значит и убеждать вас в чём-то нет смысла. Но пройти мимо беспредела невозможно. Не надо после этого говорить,что у нас какие либо проблемы. У нас,в отличие от вас, с личной жизнью всё отлично и наши партнёры по жизни - это наши ровесники,а не старички-неудачники, ищущие утеху в маленьких девочках. Только вот когда эта девочка залетит, то посмотрим кто будет из нас прав. Только тогда будет поздно и не будет шанса и времени обдумывать свои глупые поступки.
Аноним> А какое вам до этого дело?!! У вас и правда своей жизни нет,это ж надо потратить столько времени,чтоб такой пост накатать! А почему вы думаете,что это не любовь?!! Тане 16,а может по биологическому возрасту она на 30 тянет! Ну что у нас за народ?!! Во всем мире встречается кто с кем хочет,а у нас обязательно нужно влезть в чужую жизнь,создать общественное мнение и еще и советы давать! Занимайтесь собой и родственниками,и помните:не суди,и не судим будешь! Неизвестно какая в жизни ситуация будет у вас или ваших детей. А любви все возрасты покорны! Таня,любви и счастья вам!
Аноним> +1000 предыдущему посту!всё сказано по делу и по факту.
Аноним> а теперь долбоёбу с последним постом.ты такая же тупая %зда как и боровик,если её смеешь защищать и её поебеньки со старым педофилом.очень хорошо,биологический возраст,ёмаё,любовь........куда мы катимся?так давайте теперь все наши дети будут спать с мужиками бабами на кучу лет старше их самих!отлично!!!!!вы хоть думаете что пишите или у вас зда вместо мозгов????
Аноним> Сразу видно,что вы ничего не мыслите в любви! Так мыслят старые люди.
+1000000
|
|
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
|
|
|
v
|