Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь

Уильям Шекспир 

тема: Киев 28-29 января
новые сообщения сверху

380968684146
иванна
31.01.2012 19:23
RE:: Киев 28-29 января
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Кто знает - сколько стоят индивы у судей?

много
Аноним
31.01.2012 19:22
RE:[37]: киев 28-29 января
Аноним> Вы вообще нормальные? Причем здесь Хасамутдинов, Гордеев и Сергей Рюпин?

Аноним> Если так хочется пообсерать Сергея, то это Ваше дело. Но не надо навязывать ему Хасамутдмнова и Годеева с Литвиновым. Эти пары тренирует и крышует ЕВГЕНИЙ Рюпин.

Аноним>

Аноним> Так а кто тут упоминал Сергея?)...тут просто фигурировала фамилия Рюпин. Без имени! И естественно речь шла о Евгении. А то, что Яна пропихивает дружка, это у всех так, кто мутит со своими учениками. Рюпины (оба), не исключение!!!

Аноним> Это господин Кочнев все здесь пописывает? То первое место Боровик его не устроило, теперь на Хисамутдинова посыпался...

Аноним> Пусть лучше Олиговы тренируются побольше, а то совсем остановились в развитии. Как 2 года назад танцевали, так и танцуют!

Аноним> А Хисамутдинов, кстати, с новой партнершей очень добавил! И у него много поклонников здесь в Украине!!!

Поклонников и друзей . Танцуем в одной категории зависти не испытывает а радуемся за него. У них сейчас отличный дуэт.
И Олиговы талантливые парни. И не всегда для развития нужно как Вы говорите больше тенероваться возможно проблемы в другом.
Аноним
31.01.2012 19:16
Аноним> Хисамутдинов лучший в молодежи, очень нравится с новой партнершей! Его и страховать не надо.

Аноним> 100% они на сегодня сильная стабильная равноценная пара в мол1. Нет перекоса и неравенства партнёров. Любовались и получали довольствие. Я из Украины но болел за них!

Аноним>

Аноним> мне портнерша его нравится)))

она супер!у нас таких нет(((
Аноним
31.01.2012 17:45
RE:[38]: киев 28-29 января
Аноним> Я не думаю ,что у Покровской Яны такое влияние есть, несмотря на все танцевальные заслуги.

Аноним> Ну не доросли они с Женей еще до "пропихивания" учеников!

Аноним> Может быть, просто хорошо учат?

Аноним> И мне всегда казалось, что они с Женей вместе и в жизни...

Аноним>

Аноним> Думаю, вы просто не в курсе всех политических моментов. И что братья соперничают, это известно. Как говорят Сергей не может пережить успех пар Евгения...Может в этом и есть доля правды. Я лично не знаю успешных пар Сергея. А у младшего вон как хорошо пары выступили...Хотя может и была какая-то политическая поддержка. НоХисимутдинов нам понравился)...И Яна с Евгением уже давно не вместе. Вроде Евгений крутит с ученицей.

Аноним> Ах эти сплетни;)

Аноним> Я тоже согласна что у Сергея Рюпина успешных пар нет (((

половина топовых профессиональных пар в свое время занималась у Сергея
И Катя Лапаева, и Женя Рюпин, и Бородинов, и Березин, Мыркин, и так далее
у Жени пока успешные только юниоры))
может быть у Жени профессиональная зависть есть, но отношения у братьев очень теплые и крепкие
Аноним
31.01.2012 17:28
Аноним> Я не думаю ,что у Покровской Яны такое влияние есть, несмотря на все танцевальные заслуги.

Аноним>

Аноним> Думаю, вы просто не в курсе всех политических моментов. И что братья соперничают, это известно. Как говорят Сергей не может пережить успех пар Евгения...Может в этом и есть доля правды. Я лично не знаю успешных пар Сергея. А у младшего вон как хорошо пары выступили...Хотя может и была какая-то политическая поддержка. НоХисимутдинов нам понравился)...И Яна с Евгением уже давно не вместе. Вроде Евгений крутит с ученицей.

Аноним> Ах эти сплетни;)

Я тоже согласна что у Сергея Рюпина успешных пар нет (((
Аноним
31.01.2012 17:18
RE:[36]: киев 28-29 января

Думаю, вы просто не в курсе всех политических моментов. И что братья соперничают, это известно. Как говорят Сергей не может пережить успех пар Евгения...Может в этом и есть доля правды. Я лично не знаю успешных пар Сергея. А у младшего вон как хорошо пары выступили...Хотя может и была какая-то политическая поддержка. НоХисимутдинов нам понравился)...И Яна с Евгением уже давно не вместе. Вроде Евгений крутит с ученицей.
Ах эти сплетни;)
Аноним
31.01.2012 17:03
Аноним> Вы вообще нормальные? Причем здесь Хасамутдинов, Гордеев и Сергей Рюпин?

Аноним> Если так хочется пообсерать Сергея, то это Ваше дело. Но не надо навязывать ему Хасамутдмнова и Годеева с Литвиновым. Эти пары тренирует и крышует ЕВГЕНИЙ Рюпин.

Аноним>

Аноним> Так а кто тут упоминал Сергея?)...тут просто фигурировала фамилия Рюпин. Без имени! И естественно речь шла о Евгении. А то, что Яна пропихивает дружка, это у всех так, кто мутит со своими учениками. Рюпины (оба), не исключение!!!

Аноним> Это господин Кочнев все здесь пописывает? То первое место Боровик его не устроило, теперь на Хисамутдинова посыпался...

Аноним> Пусть лучше Олиговы тренируются побольше, а то совсем остановились в развитии. Как 2 года назад танцевали, так и танцуют!

Аноним> А Хисамутдинов, кстати, с новой партнершей очень добавил! И у него много поклонников здесь в Украине!!!

Разве можно сравнивать заслуженную победу Хасамутдинова и оплаченную победу Боровик?
Аноним
31.01.2012 16:56
RE:[32]: киев 28-29 января
Аноним> почему судил Рюпин??? был заявлен? многие, посмотрев на резы и отзывы по турниру в декабре, приехали на адекватное суддейство. а тут сюрприз... великий танцор Рюпин

А Тепленко и половина непонятных фамилий в федерации у Влоха Вас не раздражает? Смею заметить, что ОБА РЮПИНА - одни из лучших учеников Никовского и Бернса. А ну-ка переплюньте их как тренеров! Тогда и пишите.
Аноним
31.01.2012 16:52
Аноним> У Рюпина дебютировал Литвинов в новом составе, и он помогал стартовать ему с максимально-высоким результатом, насколько мог помочь.Потом Хисамутдинов Руслан,тоже подстраховать нелишне. Покровская помогает теперь и везде возит с собой,Гордеева Даниила с партнершей-новое протеже))).Просто так никто без личного интереса из России не поедет.

Аноним> Хисамутдинов лучший в молодежи, очень нравится с новой партнершей! Его и страховать не надо.

Аноним> 100% они на сегодня сильная стабильная равноценная пара в мол1. Нет перекоса и неравенства партнёров. Любовались и получали довольствие. Я из Украины но болел за них!

если не ошибусь, бывшая партнерша Белорукова в Ю1, чемпионка чего только можно ))
Аноним
31.01.2012 16:51
RE:[35]: киев 28-29 января
Аноним> У Рюпина дебютировал Литвинов в новом составе, и он помогал стартовать ему с максимально-высоким результатом, насколько мог помочь.Потом Хисамутдинов Руслан,тоже подстраховать нелишне. Покровская помогает теперь и везде возит с собой,Гордеева Даниила с партнершей-новое протеже))).Просто так никто без личного интереса из России не поедет.

Аноним> Если так хочется пообсерать Сергея, то это Ваше дело. Но не надо навязывать ему Хасамутдмнова и Годеева с Литвиновым. Эти пары тренирует и крышует ЕВГЕНИЙ Рюпин. Уши почистите на награждении! А то, что Покровская таскается с ними-тоже не удивительно, Гордеев ее "дружок".

Аноним> Кстати, братья не в одной упряжке. И даже в разных,враждующих меж собой организациях

Полная глупость!
Я не думаю ,что у Покровской Яны такое влияние есть, несмотря на все танцевальные заслуги.
Ну не доросли они с Женей еще до "пропихивания" учеников!
Может быть, просто хорошо учат?
И мне всегда казалось, что они с Женей вместе и в жизни... И уж тем более бред писать, что Сергей Рюпин воюет с братом (или наоборот).
Аноним
31.01.2012 16:04

Аноним>

Скажите есть видео стурнира!!!
(помогите хорошим людям)
Аноним
31.01.2012 15:41

Аноним>

Это господин Кочнев все здесь пописывает? То первое место Боровик его не устроило, теперь на Хисамутдинова посыпался...
Пусть лучше Олиговы тренируются побольше, а то совсем остановились в развитии. Как 2 года назад танцевали, так и танцуют!
А Хисамутдинов, кстати, с новой партнершей очень добавил! И у него много поклонников здесь в Украине!!!
Аноним
31.01.2012 15:13

Так а кто тут упоминал Сергея?)...тут просто фигурировала фамилия Рюпин. Без имени! И естественно речь шла о Евгении. А то, что Яна пропихивает дружка, это у всех так, кто мутит со своими учениками. Рюпины (оба), не исключение!!!
Аноним
31.01.2012 14:37
Киев 28-29 января
Кто знает - сколько стоят индивы у судей?
Аноним
31.01.2012 14:24
RE:[34]: киев 28-29 января

Вы вообще нормальные? Причем здесь Хасамутдинов, Гордеев и Сергей Рюпин?
Если так хочется пообсерать Сергея, то это Ваше дело. Но не надо навязывать ему Хасамутдмнова и Годеева с Литвиновым. Эти пары тренирует и крышует ЕВГЕНИЙ Рюпин. Уши почистите на награждении! А то, что Покровская таскается с ними-тоже не удивительно, Гордеев ее "дружок".
Кстати, братья не в одной упряжке. И даже в разных,враждующих меж собой организациях
Аноним
31.01.2012 14:21

Аноним>

Аноним> мне портнерша его нравится)))

КОГДА БУДУТ РЕЗЫ 2-ГО ДНЯ?
Аноним
31.01.2012 13:05

мне портнерша его нравится)))
Аноним
31.01.2012 12:39

Аноним> Нельзя Россию пускать в судейство!!!!!!

Аноним> Вы думаете, наши не так судят? Наши также тянут своих в России)))

Аноним> У Хисамутдинова правда, очень удачное партнерство получилось, а в остальном - чистый бизнес и личные амбиции, как всегда.

А вы видели победы без амбиций? Я нет.
Аноним
31.01.2012 12:38

100% они на сегодня сильная стабильная равноценная пара в мол1. Нет перекоса и неравенства партнёров. Любовались и получали довольствие. Я из Украины но болел за них!
Аноним
31.01.2012 12:32

Аноним> Нельзя Россию пускать в судейство!!!!!!

Аноним> Вы думаете, наши не так судят? Наши также тянут своих в России)))

Согласна,такая политика.Поэтому и нет объективности

::  ««  ::  181..200  ::  201..220  ::  221..240  ::  241..260  ::  261..280  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.