|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
|
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь Уильям Шекспир
|
тема: ПАРАД НАДЕЖД 2012 новые сообщения сверху
|
Аноним
|
29.02.2012 14:39
RE:[2]: НАДЕЖДЫ
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>
Аноним>
Аноним> Давайте все же обсудим турнир! Все ли надежды оправдались? Очень интересные резы латины взрослых!!!)))
Аноним> Скучный финал! Обсуждать некого! Танцевал один Влох,а точнее Харченко,остальные отстой!
та да, финал скукота. а вот полуха была очень веселой, ведь там танцевала Танюша и веселила она всех своим танцем.
|
|
Аноним
|
29.02.2012 13:02
RE:: НАДЕЖДЫ
Аноним>
Аноним>
Аноним> Давайте все же обсудим турнир! Все ли надежды оправдались? Очень интересные резы латины взрослых!!!)))
Скучный финал! Обсуждать некого! Танцевал один Влох,а точнее Харченко,остальные отстой!
|
|
Аноним
|
29.02.2012 11:26
RE:[6]: НАДЕЖДЫ
Аноним>
Аноним>
Аноним> надоело все!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним>
Аноним> ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ВЗРОСЛЫХ МНЕ ЛИЧНО ВСЕ НЕПОНЯТНО КАК ОКАЗАЛАСЬ ЗА БОРТОМ БОРОВИК И ЧТО ТАМ ДЕЛАЛА ПАРА ЗАНЯВШАЯ 4 МЕСТО. С БЫВШИМ ПАРТНЕРОМ КАПЛИЙ ВЫГЛЯДЕЛА ХОТЬ НЕМНОГО СОЛИДНЕЙ.А ЭТО ПРОСТО УВАЛЕНЬ КАКОЙ-ТО. ПЛАТЬЕ ОСТОЙ. ПОДЧЕРКНУЛО ВСЕ ЧТО НЕ НАДО. И МАЛЕНЬКИЙ РОСТ И ХУДОБУ. НУ С КАПЛИЙ ПОНЯТНО ЕЕ ВАСЮТЯК ПО СТАРОЙ ДРУЖБЕ С ФЕДОРЧУК ПРОТАЩИЛИ. А ВОТ 5 И 6 МЕСТО ВООБЩЕ МРАК!!!!!!!!!!
Аноним>
Аноним> почерк Ювенты сразу виден. Вы до 5 и 6 места во-первых по уровню доростите, во-вторых по внешнему виду. Таня с партнером, идите в спортзал и сбрасывайте вес. Финальная 6-ка была сильной. первые два места без разговоров. А вот остальные пары я бы даже пересмотрела по местам.
Аноним> Похоже Таня не может смириться с занятым Сизовым местом! Вот и строчит, а остальных привела в пример для отвода глаз...
Аноним> А я немогу понять как ДВА ВАРЕНИКА (Уродливиченко+Боровик)очутились в финале.Их место примерно 8-10.
деньги-джери-деньги
|
|
Аноним
|
29.02.2012 10:59
RE:[5]: НАДЕЖДЫ
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ВЗРОСЛЫХ МНЕ ЛИЧНО ВСЕ НЕПОНЯТНО КАК ОКАЗАЛАСЬ ЗА БОРТОМ БОРОВИК И ЧТО ТАМ ДЕЛАЛА ПАРА ЗАНЯВШАЯ 4 МЕСТО. С БЫВШИМ ПАРТНЕРОМ КАПЛИЙ ВЫГЛЯДЕЛА ХОТЬ НЕМНОГО СОЛИДНЕЙ.А ЭТО ПРОСТО УВАЛЕНЬ КАКОЙ-ТО. ПЛАТЬЕ ОСТОЙ. ПОДЧЕРКНУЛО ВСЕ ЧТО НЕ НАДО. И МАЛЕНЬКИЙ РОСТ И ХУДОБУ. НУ С КАПЛИЙ ПОНЯТНО ЕЕ ВАСЮТЯК ПО СТАРОЙ ДРУЖБЕ С ФЕДОРЧУК ПРОТАЩИЛИ. А ВОТ 5 И 6 МЕСТО ВООБЩЕ МРАК!!!!!!!!!!
Аноним>
Аноним> почерк Ювенты сразу виден. Вы до 5 и 6 места во-первых по уровню доростите, во-вторых по внешнему виду. Таня с партнером, идите в спортзал и сбрасывайте вес. Финальная 6-ка была сильной. первые два места без разговоров. А вот остальные пары я бы даже пересмотрела по местам.
Аноним> Похоже Таня не может смириться с занятым Сизовым местом! Вот и строчит, а остальных привела в пример для отвода глаз...
А я немогу понять как ДВА ВАРЕНИКА (Уродливиченко+Боровик)очутились в финале.Их место примерно 8-10.
|
|
Аноним
|
29.02.2012 10:30
RE:[4]: НАДЕЖДЫ
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Похоже Таня не может смириться с занятым Сизовым местом! Вот и строчит, а остальных привела в пример для отвода глаз...
|
|
Аноним
|
29.02.2012 10:24
RE:[3]: НАДЕЖДЫ
Аноним>
Аноним>
Аноним>
чтобы было понятно, рейтинг Фалкенберга откройте и посмотрите места в Англии и сравните с Вашей Боровик. 5 и 6 пары Кочнева. Хороший тренер, хорошие пары. Уровень,стиль, внешний вид. Нам всё понравилось
|
|
Аноним
|
29.02.2012 10:19
Аноним>
Аноним>
Аноним>
почерк Ювенты сразу виден. Вы до 5 и 6 места во-первых по уровню доростите, во-вторых по внешнему виду. Таня с партнером, идите в спортзал и сбрасывайте вес. Финальная 6-ка была сильной. первые два места без разговоров. А вот остальные пары я бы даже пересмотрела по местам.
|
|
Аноним
|
29.02.2012 10:05
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Боровик должна не только во взрослых,но и в молодежи быть за бортом! Вы вообще видели ее танец?! Позор ее месту в молодежи!!!!!!
|
|
Аноним
|
29.02.2012 09:08
RE:[2]: НАДЕЖДЫ
Аноним>
Аноним>
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ВЗРОСЛЫХ МНЕ ЛИЧНО ВСЕ НЕПОНЯТНО КАК ОКАЗАЛАСЬ ЗА БОРТОМ БОРОВИК И ЧТО ТАМ ДЕЛАЛА ПАРА ЗАНЯВШАЯ 4 МЕСТО. С БЫВШИМ ПАРТНЕРОМ КАПЛИЙ ВЫГЛЯДЕЛА ХОТЬ НЕМНОГО СОЛИДНЕЙ.А ЭТО ПРОСТО УВАЛЕНЬ КАКОЙ-ТО. ПЛАТЬЕ ОСТОЙ. ПОДЧЕРКНУЛО ВСЕ ЧТО НЕ НАДО. И МАЛЕНЬКИЙ РОСТ И ХУДОБУ. НУ С КАПЛИЙ ПОНЯТНО ЕЕ ВАСЮТЯК ПО СТАРОЙ ДРУЖБЕ С ФЕДОРЧУК ПРОТАЩИЛИ. А ВОТ 5 И 6 МЕСТО ВООБЩЕ МРАК!!!!!!!!!!
|
|
Аноним
|
29.02.2012 08:16
RE:: НАДЕЖДЫ
Аноним>
Аноним>
надоело все!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Аноним
|
29.02.2012 06:46
НАДЕЖДЫ
Давайте все же обсудим турнир! Все ли надежды оправдались? Очень интересные резы латины взрослых!!!)))
|
|
Аноним
|
29.02.2012 01:01
RE:[39]: трансляция
Аноним> Да, уважаемые мамашки Мирошниченко, Внучковой, Марющенко, Боровик, Должиковой, Трошиной,Мищеряковой,Эроиной, хватит уже! С таким успехом наш бальный танец превратится в толпу альфонсов!
Аноним> В десяточку,нет в соточку!!!!!!
Аноним>
Аноним> вот только непонятно, чего в список записали ту же Трошину. Пара танцует уже 5 лет, никого не трогает... Или кому то партнер нужен?
Аноним> У нас же все вумные, все падкие, так чего ж слабо партнера то вырастить с Н класса и довести до рейтинга? Вам же готового подавай, рейтингового. А не обломитесь.. уважаемые?
Аноним> так и записали, потому что он на оплате, еще Калюжного партнершу забыли, и еще наберутся парочку желающих оплачивать, только не пойму почему не наоборот! Что за больная психология?
Аноним>
Аноним> господа, ну вам то какое дело, что он на оплате? или вы думаете что у паренька с поселка с окраины Донецка есть возможность заниматься бальными танцами? поверьте, как постороннему наблюдателю, там деньги родителям не валятся с неба, там вкалывает и папа и мама Саши... и если они решили вкладывать в эту пару и не дать тому же пацану стать наркоманом, то честь им и хвала. И ваши сентенции на эту тему, совершенно не к чему...
Аноним> Есть разные ситуации, когда партнер идет на оплату. В данном случае, когда у ребенка есть и желание, и способности, но не достаточно средств,это абсолютно нормально. Но как назвать мальчиков из благополучных киевских семей, которые идут на оплату к богатой партнерше-неумёхе, используя ее материальные возможности не только для своего развития, а и для покупки мест в финале, причем, сразу в рейтинге? Это нормально?
Аноним>
Аноним> Каждый кулик свое болото хвалит. Кроме того, у многих проблема с интеллектом, потому что эти многие не хотят по определенным причинам понять или не могут понять в силу неумения мыслить, что оплата партнера - это аномалия. Данное явление поддерживается в основном родителями партнера, так как они получают очень выгодное положение. Только проблема вот в том, что партнер сильный никогда не станет с девочкой Н класса, чтобы она за него платила. Если такое случается, то существуют проблемы изначально в отношениях к родителям девочки и самой девочке. Партнер с хорошим рейтингом находит такую же партнершу. Кроме того, талантливых партнеров единицы, и не надо говорить о множетстве талантливых партнеров, так как их просто нет. Может быть разница (рейтинговые партнеры) какая-то присутствовать, но она быстро устраниться при правильных занятиях. Я не понимаю смысла, если партнер рейтинговый (финалист в Украине) становится с Н классом, я также не понимаю, когда девочка Н класса становится с таким финалистом. Вопрос в том, что ей лучше бы брать занятия и постепенно выходить на соответствующий уровень, так как Н класс и хороший рейтинг - это все-таки понятия разные. Если родители, думая о танцах, берутся оплачивать такого партнера, то они на ложном пути, так как будут иметь разного рода проблемы и только танцевального плана, а психологического. Ничего с таких танце в конечном счете не получиться (могут быть исключения). Родителей и партнера в этом случае нужно показать психологам.
Аноним>
Аноним> Кажый должен платить за себя!
Аноним> 1000%
Аноним>
Аноним> Господа или вы немного не въехали в ситуацию, или …
Аноним> В предыдущем посте, говорится о том, что сейчас в Украине сложилась ситуация, что многие девочки-девушки с «кошельками» гоняются как раз за рейтинговыми партнерами и готовы оплачивать их. Но вот вопрос в том, а зачем писать гадости о паре, которая уже больше 5 лет танцует. И то что они вместе прошли путь в рейтинге (и как раз мальчика с начинашек сделали рейтинговым партнером), это как раз заслуга родителей. На все готовое проще простого прийти… тут же особо ни ума, ни денег не вкладывать….
Аноним>
Аноним> Конечно , заслуга родителей..
Аноним> Ещё какая!!! если в денежный эквивалент перевести.
Аноним> Каленюка купили с потрахами с народных танцев.Он чудный мальчик , потому и всё хорошо у них в паре. А на тех , кого сейчас в Киеве оплачивают противно смотреть.У пацанов нормальные родители , с квартирами , машинами (по 2!!! в семье) , нормально одеты , обуты , в хороших школах учатся ,а партнёрши за них платят ...С чего бы это ...
Аноним> Просто родители не лохи как некоторые( кто последнюю копейку отдаёт за индивы) , а поймали золотую , но корявую рыбку и доят её не как рыбку.
Аноним> Респект ! , но не уважуха
10000%
|
|
Аноним
|
29.02.2012 00:08
RE:: Горе-советчики
Аноним> Все местные "советчики" - в такой же точно ситуации, как и те, кто задает здесь вопросы, так что ответьте себе сами, вопрошающие - ЧТО ОНИ МОГУТ ВАМ ПОСОВЕТОВАТЬ? Всё это похоже на совместный плач одинаково обездоленных... Смешно читать.
Поплачьте о себе, у вас мания величия и синдром навязчивых состояний)))
|
|
Аноним
|
29.02.2012 00:02
RE:[38]: трансляция
Аноним>
Аноним> Прошу прощения, а вот кто такая Эроина???
Аноним> Эрина-Орлов
Аноним> Вот уж и правда смешно! Ерина из Харькова. мы ее ОООчень хорошо знаем. Там нет таких денег, чтобы за партнера платить! Знаем на 100%.
Аноним> да 100% девочка платит.у орлова отродясь денег не было.или были но родители не хотят вкладывать.мальчик хороший.мы с ним пробовались.все было хорошо пока мама не сказала что они могут оплачивать только месячный клубный взнос.а костюмы, индивы,поездки,проживание и питание и т.д. они не оплачивают.
Аноним> Стала просто красотка на паркете!!!!! И Орлов очень понравился!
Аноним> как он может нравиться,ведет себя как обезьяна на паркете,судьи глядя на него начинают ржать и отводят глаза
Аноним> 100 пудов мальчик забыл что уже в молодежи танцует,вроде вырос,а прыганье детское,козлиное сталось
Аноним> Наверное именно поэтому он в финале! Поменяйте и вы свой танец-может повезет! Жека- ты супер!
Аноним> ха-ха-ха там и Внучкова была,в этом финале тоже танцевала как ваш жека
Женька умнитца если обсуждают значет ты крутой!не обращай внемание на грязь.......и подолжайте втом же духе)))
|
|
Аноним
|
28.02.2012 23:17
RE:: ПАРАД НАДЕЖД 2012
Аноним> Тема называется ПАРАД НАДЕЖД 2012, если шо.
Кроме постоянного обсирона в этой теме ничего нет, а тут хоть мамка вопрос по делу задала.
|
|
Аноним
|
28.02.2012 22:44
ПАРАД НАДЕЖД 2012
Тема называется ПАРАД НАДЕЖД 2012, если шо.
|
|
Аноним
|
28.02.2012 22:43
Горе-советчики
Все местные "советчики" - в такой же точно ситуации, как и те, кто задает здесь вопросы, так что ответьте себе сами, вопрошающие - ЧТО ОНИ МОГУТ ВАМ ПОСОВЕТОВАТЬ? Всё это похоже на совместный плач одинаково обездоленных... Смешно читать.
|
|
Аноним
|
28.02.2012 20:51
RE:[5]: Парад надежд
Аноним> Очень мне хочется Вас как бывалых спросить. Дайте мне искренний совет. Об оплате и покупных партнерах. У меня дочь танцует 5 лет, D класс. Партнер один и тот же еще с бейбиков. Все сейчас видят( и тренера, и я, и мама партнера), что мальчик стал отставать в уровне танца от партнерши. Сначала его ругали, потом стали мы брать больше индивов( платили вместе), но
Аноним> занимались на95% только мальчиком, как бы догоняли. Моя дочь вообще во время индива
Аноним> успевала на лавочке посидеть! Сейчас родители партнера материально стали жить хуже, брать 3
Аноним> индива в неделю не могут или не хотят ( я не лезу
Аноним> в чужой кошелек;)))нам, чтоб развиваться и идти в
Аноним> рейтинг приходится за него платить. Т.е.пока мы не найдем другого партнера нам приходиться
Аноним> оплачивать этого. Не платить- не будут заниматься,
Аноним> а он и так отстает. Также партнер не очень-то и
Аноним> стремится поддтянуться. Вот и диллема: или
Аноним> сидеть с ним и ждать с моря погоды или платить за
Аноним> него ---- формируем сами своими руками ьудующего
Аноним> альфонса. А поменять пока не на кого.
Аноним> Тут как-то писали , что зажрались мы и нам сразу
Аноним> рейтингового подавай, а с Н - слабо своего
Аноним> вырастить. Вот мы и растим своего с бейбиков+
Аноним> платим ща него. И вот как разрулить это не знаем.
Аноним> Нового партнера тренера и мы ищем, но пока
Аноним> танцуем с ним.
Аноним> Я, как мама партнера Д-класса, скажу вам так: хорошую способную девочку с адекватными родителями тоже не так просто
Аноним> найти. Мы своей довольны, и держимся друг за
Аноним> друга, и будем заниматься танцами столько,
Аноним> сколько сможем платить.
Аноним> Но у нас в клубе есть и другие примеры:
Аноним> девочки годами ждут партнера, и бросают танцы,
Аноним> либо довольствуются слабыми мальчиками, танцуя на 1-2 класса ниже из-за них.
Аноним> Главное, чтобы тренер максимально
Аноним> старался найти партнера вашей девочке, да и
Аноним> вы ежедневно!!!! занимались поиском. Кто ищет -
Аноним> тот найдет. Но мальчика, плохо танцующего, да и
Аноним> не желающего танцевать, я бы не оплачивала на
Аноним> вашем месте.
Аноним> Да, в том то и беда... Мало того, что мы за него платим, так он еще и нервы периодически трепет.. А дочь оооочень хочет танцевать, партнера ищем всеми силами,но пока особо безрезультатно. Обидно то , что мы готовы вкладывать и ребенок наш вкалывать, а мужики какие- то слабенькие пошли... Вчера мама партнера заявила, что они за пределы Украины ездить не планируют, т.е. Хочешь зарубеж плати и за нас безтолковых.
Аноним> Если ваши цели не совпадают, и тем более, вы за них платите, нужно расходиться. К лучшему ситуация не изменится.
Аноним> 100% не изменится! Если вы оплачиваете тренировки, настаивайте на том, чтобы тренеры занимались прежде всего девочкой, ее ростом в танце - в Д-классе есть над чем работать! И обязательно выходите на турниры, хорошую партнершу обязательно заметят! Воспринимайте своего партнера как временное недоразумение, если, конечно, он и его родители не изменят свою позицию и отношение к танцам. А вы работайте, работайте, работайте! Девочки, надо любить и уважать себя, так что занимайтесь прежде всего собой!!!
Начинайте искать партнера по объявлениям, ходите на пробы. Даже если партнер не подойдет, то тренер заметит хорошую партнершу и перезвонит , когда будет другой вариант. Ваша позиция в поиске должна быть активной!
|
|
Аноним
|
28.02.2012 20:11
RE:[4]: Парад надежд
Аноним> Очень мне хочется Вас как бывалых спросить. Дайте мне искренний совет. Об оплате и покупных партнерах. У меня дочь танцует 5 лет, D класс. Партнер один и тот же еще с бейбиков. Все сейчас видят( и тренера, и я, и мама партнера), что мальчик стал отставать в уровне танца от партнерши. Сначала его ругали, потом стали мы брать больше индивов( платили вместе), но
Аноним> занимались на95% только мальчиком, как бы догоняли. Моя дочь вообще во время индива
Аноним> успевала на лавочке посидеть! Сейчас родители партнера материально стали жить хуже, брать 3
Аноним> индива в неделю не могут или не хотят ( я не лезу
Аноним> рейтинг приходится за него платить. Т.е.пока мы не найдем другого партнера нам приходиться
Аноним> танцуем с ним.
Аноним> Я, как мама партнера Д-класса, скажу вам так: хорошую способную девочку с адекватными родителями тоже не так просто
Аноним> либо довольствуются слабыми мальчиками, танцуя на 1-2 класса ниже из-за них.
Аноним> вашем месте.
Аноним> Да, в том то и беда... Мало того, что мы за него платим, так он еще и нервы периодически трепет.. А дочь оооочень хочет танцевать, партнера ищем всеми силами,но пока особо безрезультатно. Обидно то , что мы готовы вкладывать и ребенок наш вкалывать, а мужики какие- то слабенькие пошли... Вчера мама партнера заявила, что они за пределы Украины ездить не планируют, т.е. Хочешь зарубеж плати и за нас безтолковых.
Аноним> Если ваши цели не совпадают, и тем более, вы за них платите, нужно расходиться. К лучшему ситуация не изменится.
100% не изменится! Если вы оплачиваете тренировки, настаивайте на том, чтобы тренеры занимались прежде всего девочкой, ее ростом в танце - в Д-классе есть над чем работать! И обязательно выходите на турниры, хорошую партнершу обязательно заметят! Воспринимайте своего партнера как временное недоразумение, если, конечно, он и его родители не изменят свою позицию и отношение к танцам. А вы работайте, работайте, работайте! Девочки, надо любить и уважать себя, так что занимайтесь прежде всего собой!!!
|
|
Аноним
|
28.02.2012 19:32
RE:[4]: Парад надежд
Аноним> занимались на95% только мальчиком, как
бы догоняли. Моя дочь вообще во время индива
Аноним> успевала на лавочке посидеть! Сейчас
родители партнера материально стали жить хуже, брать 3
Аноним> индива в неделю не могут или не хотят ( яне лезу
Аноним> танцуем с ним.
Аноним> вашем месте.
Аноним> Мне кажется, лучше тратить деньги на развитие своего ребенка. Вы занимаетесь 5 лет, и танцуете Д-класс? Мне кажется, что темп роста несколько низок, если, конечно, вы не сначали совсем маленькими. Что, с 5 лет? Мы занимаемся 2,5 года и танцуем Д-класс, ребенку - 9 лет. Медленными темпами рости, да еще и оплачивать занятия мальчика - пусть лучше девочка сама занимается пока, и, и по деньгам так лучше будет, и развитие ВАШЕГО ребенка, и мальчика ищите параллельно.
Мне тоже кажется, что черезчур медленно мы ползем вверх. Тренер говорит, что танцевать без партнера- это тоже деньги и время на ветер. Так как партнер еще быстрее от нас отстанет, а пока будем искать нового, соревнований не будет и у детей не будет мотивации, а с новым партнером опять прийдется станцевываться и неизвестно
сколько. Вообщем, мне как маме очень досадно, что мой ребенок пока вынужден не развиваться. Муж предлагает поменять бальные танцы на современные непарные например, дочь после этих слов рыдает уже 2 дня:(((
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|