Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь

Уильям Шекспир 

тема: ПАРАД НАДЕЖД 2012
новые сообщения сверху

Аноним
29.02.2012 14:39
RE:[2]: НАДЕЖДЫ
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>

Аноним>

Аноним> Давайте все же обсудим турнир! Все ли надежды оправдались? Очень интересные резы латины взрослых!!!)))

Аноним> Скучный финал! Обсуждать некого! Танцевал один Влох,а точнее Харченко,остальные отстой!

та да, финал скукота. а вот полуха была очень веселой, ведь там танцевала Танюша и веселила она всех своим танцем.
Аноним
29.02.2012 13:02
RE:: НАДЕЖДЫ
Аноним>

Аноним>

Аноним> Давайте все же обсудим турнир! Все ли надежды оправдались? Очень интересные резы латины взрослых!!!)))

Скучный финал! Обсуждать некого! Танцевал один Влох,а точнее Харченко,остальные отстой!
Аноним
29.02.2012 11:26
RE:[6]: НАДЕЖДЫ
Аноним>

Аноним>

Аноним> надоело все!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним>

Аноним> ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ВЗРОСЛЫХ МНЕ ЛИЧНО ВСЕ НЕПОНЯТНО КАК ОКАЗАЛАСЬ ЗА БОРТОМ БОРОВИК И ЧТО ТАМ ДЕЛАЛА ПАРА ЗАНЯВШАЯ 4 МЕСТО. С БЫВШИМ ПАРТНЕРОМ КАПЛИЙ ВЫГЛЯДЕЛА ХОТЬ НЕМНОГО СОЛИДНЕЙ.А ЭТО ПРОСТО УВАЛЕНЬ КАКОЙ-ТО. ПЛАТЬЕ ОСТОЙ. ПОДЧЕРКНУЛО ВСЕ ЧТО НЕ НАДО. И МАЛЕНЬКИЙ РОСТ И ХУДОБУ. НУ С КАПЛИЙ ПОНЯТНО ЕЕ ВАСЮТЯК ПО СТАРОЙ ДРУЖБЕ С ФЕДОРЧУК ПРОТАЩИЛИ. А ВОТ 5 И 6 МЕСТО ВООБЩЕ МРАК!!!!!!!!!!

Аноним>

Аноним> почерк Ювенты сразу виден. Вы до 5 и 6 места во-первых по уровню доростите, во-вторых по внешнему виду. Таня с партнером, идите в спортзал и сбрасывайте вес. Финальная 6-ка была сильной. первые два места без разговоров. А вот остальные пары я бы даже пересмотрела по местам.

Аноним> Похоже Таня не может смириться с занятым Сизовым местом! Вот и строчит, а остальных привела в пример для отвода глаз...

Аноним> А я немогу понять как ДВА ВАРЕНИКА (Уродливиченко+Боровик)очутились в финале.Их место примерно 8-10.

деньги-джери-деньги
Аноним
29.02.2012 10:59
RE:[5]: НАДЕЖДЫ
Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ВЗРОСЛЫХ МНЕ ЛИЧНО ВСЕ НЕПОНЯТНО КАК ОКАЗАЛАСЬ ЗА БОРТОМ БОРОВИК И ЧТО ТАМ ДЕЛАЛА ПАРА ЗАНЯВШАЯ 4 МЕСТО. С БЫВШИМ ПАРТНЕРОМ КАПЛИЙ ВЫГЛЯДЕЛА ХОТЬ НЕМНОГО СОЛИДНЕЙ.А ЭТО ПРОСТО УВАЛЕНЬ КАКОЙ-ТО. ПЛАТЬЕ ОСТОЙ. ПОДЧЕРКНУЛО ВСЕ ЧТО НЕ НАДО. И МАЛЕНЬКИЙ РОСТ И ХУДОБУ. НУ С КАПЛИЙ ПОНЯТНО ЕЕ ВАСЮТЯК ПО СТАРОЙ ДРУЖБЕ С ФЕДОРЧУК ПРОТАЩИЛИ. А ВОТ 5 И 6 МЕСТО ВООБЩЕ МРАК!!!!!!!!!!

Аноним>

Аноним> почерк Ювенты сразу виден. Вы до 5 и 6 места во-первых по уровню доростите, во-вторых по внешнему виду. Таня с партнером, идите в спортзал и сбрасывайте вес. Финальная 6-ка была сильной. первые два места без разговоров. А вот остальные пары я бы даже пересмотрела по местам.

Аноним> Похоже Таня не может смириться с занятым Сизовым местом! Вот и строчит, а остальных привела в пример для отвода глаз...

А я немогу понять как ДВА ВАРЕНИКА (Уродливиченко+Боровик)очутились в финале.Их место примерно 8-10.
Аноним
29.02.2012 10:30
RE:[4]: НАДЕЖДЫ
Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Похоже Таня не может смириться с занятым Сизовым местом! Вот и строчит, а остальных привела в пример для отвода глаз...
Аноним
29.02.2012 10:24
RE:[3]: НАДЕЖДЫ
Аноним>

Аноним>

Аноним>

чтобы было понятно, рейтинг Фалкенберга откройте и посмотрите места в Англии и сравните с Вашей Боровик. 5 и 6 пары Кочнева. Хороший тренер, хорошие пары. Уровень,стиль, внешний вид. Нам всё понравилось
Аноним
29.02.2012 10:19
Аноним>

Аноним>

Аноним>

почерк Ювенты сразу виден. Вы до 5 и 6 места во-первых по уровню доростите, во-вторых по внешнему виду. Таня с партнером, идите в спортзал и сбрасывайте вес. Финальная 6-ка была сильной. первые два места без разговоров. А вот остальные пары я бы даже пересмотрела по местам.
Аноним
29.02.2012 10:05
Аноним>

Аноним>

Аноним>

Боровик должна не только во взрослых,но и в молодежи быть за бортом! Вы вообще видели ее танец?! Позор ее месту в молодежи!!!!!!
Аноним
29.02.2012 09:08
RE:[2]: НАДЕЖДЫ
Аноним>

Аноним>

ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ВЗРОСЛЫХ МНЕ ЛИЧНО ВСЕ НЕПОНЯТНО КАК ОКАЗАЛАСЬ ЗА БОРТОМ БОРОВИК И ЧТО ТАМ ДЕЛАЛА ПАРА ЗАНЯВШАЯ 4 МЕСТО. С БЫВШИМ ПАРТНЕРОМ КАПЛИЙ ВЫГЛЯДЕЛА ХОТЬ НЕМНОГО СОЛИДНЕЙ.А ЭТО ПРОСТО УВАЛЕНЬ КАКОЙ-ТО. ПЛАТЬЕ ОСТОЙ. ПОДЧЕРКНУЛО ВСЕ ЧТО НЕ НАДО. И МАЛЕНЬКИЙ РОСТ И ХУДОБУ. НУ С КАПЛИЙ ПОНЯТНО ЕЕ ВАСЮТЯК ПО СТАРОЙ ДРУЖБЕ С ФЕДОРЧУК ПРОТАЩИЛИ. А ВОТ 5 И 6 МЕСТО ВООБЩЕ МРАК!!!!!!!!!!
Аноним
29.02.2012 08:16
RE:: НАДЕЖДЫ
Аноним>

Аноним>

надоело все!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним
29.02.2012 06:46
НАДЕЖДЫ

Давайте все же обсудим турнир! Все ли надежды оправдались? Очень интересные резы латины взрослых!!!)))
Аноним
29.02.2012 01:01
RE:[39]: трансляция
Аноним> Да, уважаемые мамашки Мирошниченко, Внучковой, Марющенко, Боровик, Должиковой, Трошиной,Мищеряковой,Эроиной, хватит уже! С таким успехом наш бальный танец превратится в толпу альфонсов!

Аноним> В десяточку,нет в соточку!!!!!!

Аноним>

Аноним> вот только непонятно, чего в список записали ту же Трошину. Пара танцует уже 5 лет, никого не трогает... Или кому то партнер нужен?

Аноним> У нас же все вумные, все падкие, так чего ж слабо партнера то вырастить с Н класса и довести до рейтинга? Вам же готового подавай, рейтингового. А не обломитесь.. уважаемые?

Аноним> так и записали, потому что он на оплате, еще Калюжного партнершу забыли, и еще наберутся парочку желающих оплачивать, только не пойму почему не наоборот! Что за больная психология?

Аноним>

Аноним> господа, ну вам то какое дело, что он на оплате? или вы думаете что у паренька с поселка с окраины Донецка есть возможность заниматься бальными танцами? поверьте, как постороннему наблюдателю, там деньги родителям не валятся с неба, там вкалывает и папа и мама Саши... и если они решили вкладывать в эту пару и не дать тому же пацану стать наркоманом, то честь им и хвала. И ваши сентенции на эту тему, совершенно не к чему...

Аноним> Есть разные ситуации, когда партнер идет на оплату. В данном случае, когда у ребенка есть и желание, и способности, но не достаточно средств,это абсолютно нормально. Но как назвать мальчиков из благополучных киевских семей, которые идут на оплату к богатой партнерше-неумёхе, используя ее материальные возможности не только для своего развития, а и для покупки мест в финале, причем, сразу в рейтинге? Это нормально?

Аноним>

Аноним> Каждый кулик свое болото хвалит. Кроме того, у многих проблема с интеллектом, потому что эти многие не хотят по определенным причинам понять или не могут понять в силу неумения мыслить, что оплата партнера - это аномалия. Данное явление поддерживается в основном родителями партнера, так как они получают очень выгодное положение. Только проблема вот в том, что партнер сильный никогда не станет с девочкой Н класса, чтобы она за него платила. Если такое случается, то существуют проблемы изначально в отношениях к родителям девочки и самой девочке. Партнер с хорошим рейтингом находит такую же партнершу. Кроме того, талантливых партнеров единицы, и не надо говорить о множетстве талантливых партнеров, так как их просто нет. Может быть разница (рейтинговые партнеры) какая-то присутствовать, но она быстро устраниться при правильных занятиях. Я не понимаю смысла, если партнер рейтинговый (финалист в Украине) становится с Н классом, я также не понимаю, когда девочка Н класса становится с таким финалистом. Вопрос в том, что ей лучше бы брать занятия и постепенно выходить на соответствующий уровень, так как Н класс и хороший рейтинг - это все-таки понятия разные. Если родители, думая о танцах, берутся оплачивать такого партнера, то они на ложном пути, так как будут иметь разного рода проблемы и только танцевального плана, а психологического. Ничего с таких танце в конечном счете не получиться (могут быть исключения). Родителей и партнера в этом случае нужно показать психологам.

Аноним>

Аноним> Кажый должен платить за себя!

Аноним> 1000%

Аноним>

Аноним> Господа или вы немного не въехали в ситуацию, или …

Аноним> В предыдущем посте, говорится о том, что сейчас в Украине сложилась ситуация, что многие девочки-девушки с «кошельками» гоняются как раз за рейтинговыми партнерами и готовы оплачивать их. Но вот вопрос в том, а зачем писать гадости о паре, которая уже больше 5 лет танцует. И то что они вместе прошли путь в рейтинге (и как раз мальчика с начинашек сделали рейтинговым партнером), это как раз заслуга родителей. На все готовое проще простого прийти… тут же особо ни ума, ни денег не вкладывать….

Аноним>

Аноним> Конечно , заслуга родителей..

Аноним> Ещё какая!!! если в денежный эквивалент перевести.

Аноним> Каленюка купили с потрахами с народных танцев.Он чудный мальчик , потому и всё хорошо у них в паре. А на тех , кого сейчас в Киеве оплачивают противно смотреть.У пацанов нормальные родители , с квартирами , машинами (по 2!!! в семье) , нормально одеты , обуты , в хороших школах учатся ,а партнёрши за них платят ...С чего бы это ...

Аноним> Просто родители не лохи как некоторые( кто последнюю копейку отдаёт за индивы) , а поймали золотую , но корявую рыбку и доят её не как рыбку.

Аноним> Респект ! , но не уважуха

10000%
Аноним
29.02.2012 00:08
RE:: Горе-советчики
Аноним> Все местные "советчики" - в такой же точно ситуации, как и те, кто задает здесь вопросы, так что ответьте себе сами, вопрошающие - ЧТО ОНИ МОГУТ ВАМ ПОСОВЕТОВАТЬ? Всё это похоже на совместный плач одинаково обездоленных... Смешно читать.

Поплачьте о себе, у вас мания величия и синдром навязчивых состояний)))
Аноним
29.02.2012 00:02
RE:[38]: трансляция
Аноним>

Аноним> Прошу прощения, а вот кто такая Эроина???

Аноним> Эрина-Орлов

Аноним> Вот уж и правда смешно! Ерина из Харькова. мы ее ОООчень хорошо знаем. Там нет таких денег, чтобы за партнера платить! Знаем на 100%.

Аноним> да 100% девочка платит.у орлова отродясь денег не было.или были но родители не хотят вкладывать.мальчик хороший.мы с ним пробовались.все было хорошо пока мама не сказала что они могут оплачивать только месячный клубный взнос.а костюмы, индивы,поездки,проживание и питание и т.д. они не оплачивают.

Аноним> Стала просто красотка на паркете!!!!! И Орлов очень понравился!

Аноним> как он может нравиться,ведет себя как обезьяна на паркете,судьи глядя на него начинают ржать и отводят глаза

Аноним> 100 пудов мальчик забыл что уже в молодежи танцует,вроде вырос,а прыганье детское,козлиное сталось

Аноним> Наверное именно поэтому он в финале! Поменяйте и вы свой танец-может повезет! Жека- ты супер!

Аноним> ха-ха-ха там и Внучкова была,в этом финале тоже танцевала как ваш жека

Женька умнитца если обсуждают значет ты крутой!не обращай внемание на грязь.......и подолжайте втом же духе)))
Аноним
28.02.2012 23:17
RE:: ПАРАД НАДЕЖД 2012
Аноним> Тема называется ПАРАД НАДЕЖД 2012, если шо.

Кроме постоянного обсирона в этой теме ничего нет, а тут хоть мамка вопрос по делу задала.
Аноним
28.02.2012 22:44
ПАРАД НАДЕЖД 2012
Тема называется ПАРАД НАДЕЖД 2012, если шо.
Аноним
28.02.2012 22:43
Горе-советчики
Все местные "советчики" - в такой же точно ситуации, как и те, кто задает здесь вопросы, так что ответьте себе сами, вопрошающие - ЧТО ОНИ МОГУТ ВАМ ПОСОВЕТОВАТЬ? Всё это похоже на совместный плач одинаково обездоленных... Смешно читать.
Аноним
28.02.2012 20:51
RE:[5]: Парад надежд
Аноним> Очень мне хочется Вас как бывалых спросить. Дайте мне искренний совет. Об оплате и покупных партнерах. У меня дочь танцует 5 лет, D класс. Партнер один и тот же еще с бейбиков. Все сейчас видят( и тренера, и я, и мама партнера), что мальчик стал отставать в уровне танца от партнерши. Сначала его ругали, потом стали мы брать больше индивов( платили вместе), но

Аноним> занимались на95% только мальчиком, как бы догоняли. Моя дочь вообще во время индива

Аноним> успевала на лавочке посидеть! Сейчас родители партнера материально стали жить хуже, брать 3

Аноним> индива в неделю не могут или не хотят ( я не лезу

Аноним> в чужой кошелек;)))нам, чтоб развиваться и идти в

Аноним> рейтинг приходится за него платить. Т.е.пока мы не найдем другого партнера нам приходиться

Аноним> оплачивать этого. Не платить- не будут заниматься,

Аноним> а он и так отстает. Также партнер не очень-то и

Аноним> стремится поддтянуться. Вот и диллема: или

Аноним> сидеть с ним и ждать с моря погоды или платить за

Аноним> него ---- формируем сами своими руками ьудующего

Аноним> альфонса. А поменять пока не на кого.

Аноним> Тут как-то писали , что зажрались мы и нам сразу

Аноним> рейтингового подавай, а с Н - слабо своего

Аноним> вырастить. Вот мы и растим своего с бейбиков+

Аноним> платим ща него. И вот как разрулить это не знаем.

Аноним> Нового партнера тренера и мы ищем, но пока

Аноним> танцуем с ним.

Аноним> Я, как мама партнера Д-класса, скажу вам так: хорошую способную девочку с адекватными родителями тоже не так просто

Аноним> найти. Мы своей довольны, и держимся друг за

Аноним> друга, и будем заниматься танцами столько,

Аноним> сколько сможем платить.

Аноним> Но у нас в клубе есть и другие примеры:

Аноним> девочки годами ждут партнера, и бросают танцы,

Аноним> либо довольствуются слабыми мальчиками, танцуя на 1-2 класса ниже из-за них.

Аноним> Главное, чтобы тренер максимально

Аноним> старался найти партнера вашей девочке, да и

Аноним> вы ежедневно!!!! занимались поиском. Кто ищет -

Аноним> тот найдет. Но мальчика, плохо танцующего, да и

Аноним> не желающего танцевать, я бы не оплачивала на

Аноним> вашем месте.

Аноним> Да, в том то и беда... Мало того, что мы за него платим, так он еще и нервы периодически трепет.. А дочь оооочень хочет танцевать, партнера ищем всеми силами,но пока особо безрезультатно. Обидно то , что мы готовы вкладывать и ребенок наш вкалывать, а мужики какие- то слабенькие пошли... Вчера мама партнера заявила, что они за пределы Украины ездить не планируют, т.е. Хочешь зарубеж плати и за нас безтолковых.

Аноним> Если ваши цели не совпадают, и тем более, вы за них платите, нужно расходиться. К лучшему ситуация не изменится.

Аноним> 100% не изменится! Если вы оплачиваете тренировки, настаивайте на том, чтобы тренеры занимались прежде всего девочкой, ее ростом в танце - в Д-классе есть над чем работать! И обязательно выходите на турниры, хорошую партнершу обязательно заметят! Воспринимайте своего партнера как временное недоразумение, если, конечно, он и его родители не изменят свою позицию и отношение к танцам. А вы работайте, работайте, работайте! Девочки, надо любить и уважать себя, так что занимайтесь прежде всего собой!!!

Начинайте искать партнера по объявлениям, ходите на пробы. Даже если партнер не подойдет, то тренер заметит хорошую партнершу и перезвонит , когда будет другой вариант. Ваша позиция в поиске должна быть активной!
Аноним
28.02.2012 20:11
RE:[4]: Парад надежд
Аноним> Очень мне хочется Вас как бывалых спросить. Дайте мне искренний совет. Об оплате и покупных партнерах. У меня дочь танцует 5 лет, D класс. Партнер один и тот же еще с бейбиков. Все сейчас видят( и тренера, и я, и мама партнера), что мальчик стал отставать в уровне танца от партнерши. Сначала его ругали, потом стали мы брать больше индивов( платили вместе), но

Аноним> занимались на95% только мальчиком, как бы догоняли. Моя дочь вообще во время индива

Аноним> успевала на лавочке посидеть! Сейчас родители партнера материально стали жить хуже, брать 3

Аноним> индива в неделю не могут или не хотят ( я не лезу

Аноним> рейтинг приходится за него платить. Т.е.пока мы не найдем другого партнера нам приходиться

Аноним> танцуем с ним.

Аноним> Я, как мама партнера Д-класса, скажу вам так: хорошую способную девочку с адекватными родителями тоже не так просто

Аноним> либо довольствуются слабыми мальчиками, танцуя на 1-2 класса ниже из-за них.

Аноним> вашем месте.

Аноним> Да, в том то и беда... Мало того, что мы за него платим, так он еще и нервы периодически трепет.. А дочь оооочень хочет танцевать, партнера ищем всеми силами,но пока особо безрезультатно. Обидно то , что мы готовы вкладывать и ребенок наш вкалывать, а мужики какие- то слабенькие пошли... Вчера мама партнера заявила, что они за пределы Украины ездить не планируют, т.е. Хочешь зарубеж плати и за нас безтолковых.

Аноним> Если ваши цели не совпадают, и тем более, вы за них платите, нужно расходиться. К лучшему ситуация не изменится.

100% не изменится! Если вы оплачиваете тренировки, настаивайте на том, чтобы тренеры занимались прежде всего девочкой, ее ростом в танце - в Д-классе есть над чем работать! И обязательно выходите на турниры, хорошую партнершу обязательно заметят! Воспринимайте своего партнера как временное недоразумение, если, конечно, он и его родители не изменят свою позицию и отношение к танцам. А вы работайте, работайте, работайте! Девочки, надо любить и уважать себя, так что занимайтесь прежде всего собой!!!
Аноним
28.02.2012 19:32
RE:[4]: Парад надежд

Аноним> занимались на95% только мальчиком, как

бы догоняли. Моя дочь вообще во время индива
Аноним> успевала на лавочке посидеть! Сейчас

родители партнера материально стали жить хуже, брать 3
Аноним> индива в неделю не могут или не хотят ( яне лезу

Аноним> танцуем с ним.

Аноним> вашем месте.

Аноним> Мне кажется, лучше тратить деньги на развитие своего ребенка. Вы занимаетесь 5 лет, и танцуете Д-класс? Мне кажется, что темп роста несколько низок, если, конечно, вы не сначали совсем маленькими. Что, с 5 лет? Мы занимаемся 2,5 года и танцуем Д-класс, ребенку - 9 лет. Медленными темпами рости, да еще и оплачивать занятия мальчика - пусть лучше девочка сама занимается пока, и, и по деньгам так лучше будет, и развитие ВАШЕГО ребенка, и мальчика ищите параллельно.

Мне тоже кажется, что черезчур медленно мы ползем вверх. Тренер говорит, что танцевать без партнера- это тоже деньги и время на ветер. Так как партнер еще быстрее от нас отстанет, а пока будем искать нового, соревнований не будет и у детей не будет мотивации, а с новым партнером опять прийдется станцевываться и неизвестно
сколько. Вообщем, мне как маме очень досадно, что мой ребенок пока вынужден не развиваться. Муж предлагает поменять бальные танцы на современные непарные например, дочь после этих слов рыдает уже 2 дня:(((

::  ««  ::  261..280  ::  281..300  ::  301..320  ::  321..340  ::  341..360  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.