Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Доска объявлений БЕСПЛАТКА - Частные бесплатные объявления в Украине

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Громадський рух

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.   /Федор Достоевский/

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом  никакой другой цели.  /Артур Шопенгауэр/

Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не  доберётесь.   /Уильям Шекспир/

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас.   /Омар Хайям/

Если про тебя идут слухи, значит, ты — личность. Запомни: никогда не обсуждают и не завидуют плохому. Завидуют лучшим, обсуждают лучших. Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.   /Курт Кобейн/

тема: ТРЕНЕРА ЗАПОРОЖЬЯ
новые сообщения сверху

Аноним
26.01.2020 21:24
RE:[6]: Тренера Запорожье
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Нас тоже в свое время в Спартак сманили слава богу вовремя разобрались что к чему. Жаль только в наш первый клуб вернутся нк можем стыдно

Аноним>

Аноним> Спартак-чемпион?

Аноним> Колесник-лучший тренер?

Аноним> Колесник-чемпион и лучший по договорнякам и сплетням, подставам и бездарности.

Аноним> Такого тренера даже его приемная дочь не выдержала,бросила танцы.

Аноним> Супер!!!! Так и есть!

Аноним> И мы хотим сменить клуб ( в нашем тренер стал уделять внимание только определенной паре). Думали в Спартак,а теперь задумались. Какой клуб посоветуете кроме "Гармонии". Думаем "Браво" ,"Максимум". Но нам нужна десятка

В Запорожье все сложно. В Браво, если вы будете интересны тренеру, с вами будут работать, за Максимум узнайте, вполне возможно, что клуб построен на работе двух результативных пар, с которыми он только и работает, но могу и ошибаться
Аноним
26.01.2020 15:05
RE:[5]: Тренера Запорожье
Аноним> Нас тоже в свое время в Спартак сманили слава богу вовремя разобрались что к чему. Жаль только в наш первый клуб вернутся нк можем стыдно

Аноним>

Аноним> Спартак-чемпион?

Аноним> Колесник-чемпион и лучший по договорнякам и сплетням, подставам и бездарности.

Аноним> Супер!!!! Так и есть!

И мы хотим сменить клуб ( в нашем тренер стал уделять внимание только определенной паре). Думали в Спартак,а теперь задумались. Какой клуб посоветуете кроме "Гармонии". Думаем "Браво" ,"Максимум". Но нам нужна десятка
Аноним
26.01.2020 14:42
RE:[4]: Тренера Запорожье

Аноним>

Аноним> Спартак-чемпион?

Супер!!!! Так и есть!
Аноним
26.01.2020 14:36
RE:[3]: Тренера Запорожье

Спартак-чемпион?
Колесник-лучший тренер?
Колесник-чемпион и лучший по договорнякам и сплетням, подставам и бездарности.
Такого тренера даже его приемная дочь не выдержала,бросила танцы.
Аноним
26.01.2020 09:25

Получается в Запорожье остался один нормальный клуб Максимум.
Аноним
24.01.2020 23:07
RE:[2]: Тренера Запорожье
Нас тоже в свое время в Спартак сманили слава богу вовремя разобрались что к чему. Жаль только в наш первый клуб вернутся нк можем стыдно
Аноним
24.01.2020 22:43
RE:[9]: Тренера Запорожье
Аноним> Здравствуйте ,я просто поинтересовалась какой есть нормальный клуб в Запорожье , я не только за Степанова говорю ,толком о нем нечего не знаю, вот например рядом с нами расположен клуб Грация , стоит туда идти?, просто мы с другого города переехали и ищем где продолжить своё развитие

Аноним>если у вас много денег приходите к нам в клуб Спартак тренеры Колесник Роман и Анастасия у нас очень классно. Правда Анастасия Олеговна к танцам не имеет отношения она никогда не танцевала и не преподавала танцы.зато с Романом Николаевичем всегда можно выпить и поговорить по душам . А для ваших детей за ваши деньги они тренеров со стороны пригласят.приходите Спартак чемпион!!!

100 %!!!!!!! . Мы очень пожалели, что перешли в Спартак. Там никто долго не задерживается. Своих воспитанников там нет - только те, кто повёлся на якобы имидж клуба. Очень стыдно, что и мы сами повелись на это.
(Сейчас занимаемся в другом клубе и не хочу его называть, потому что сразу последует очередная порция грязи от бывшего тренера моего ребёнка).

Аноним
23.01.2020 08:21
RE:: Тренера Запорожье
Аноним> Здравствуйте ,хотела узнать какой есть хороший клуб в Запорожье ? Слышали много позитивных отзывов о Степанове, так же рядом с нами расположен клуб Грация ,ещё вроде знаем не плохой клуб у Шевцовых ?

Аноним> Куда лучше и какие именитые пары в клубах и какие результаты ?

Аноним> За ответ буду благодарна )))

Грацию обходите десятой дорогой! Сами еле выбрались оттуда. Секта! Самые низкие результаты у детей на соревнованиях (это несложно проверить), постоянная лапша на ушах от тренеров, родители как рабы... и по деньгам выходит не так уж и дёшево!

Аноним
21.01.2020 16:30
ТРЕНЕРА ЗАПОРОЖЬЯ
Хорошо спасибо ,за информацию ,очень благодарна
)))
Аноним
20.01.2020 20:15
RE:[10]: Тренера Запорожье
Аноним> Здравствуйте ,я просто поинтересовалась какой есть нормальный клуб в Запорожье , я не только за Степанова говорю ,толком о нем нечего не знаю, вот например рядом с нами расположен клуб Грация , стоит туда идти?, просто мы с другого города переехали и ищем где продолжить своё развитие

Аноним>если у вас много денег приходите к нам в клуб Спартак тренеры Колесник Роман и Анастасия у нас очень классно. Правда Анастасия Олеговна к танцам не имеет отношения она никогда не танцевала и не преподавала танцы.зато с Романом Николаевичем всегда можно выпить и поговорить по душам . А для ваших детей за ваши деньги они тренеров со стороны пригласят.приходите Спартак чемпион!!!

Аноним> 100%

Удивили прям... А в каком клюбе Запорожья по-другому дела делаются?
Аноним
20.01.2020 17:44
RE:[9]: Тренера Запорожье

100%
Аноним
20.01.2020 16:49
RE:[8]: Тренера Запорожье

Аноним
20.01.2020 16:14
RE:[7]: Тренера Запорожье

Аноним> Смотря какую цель вы преследуете в танцевальном спорте. Выездные пары с результатами за пределы Запорожья в сторону Киева и заграницы: Гармония (Степанов), Динамо-Браво (Еременко), Максимум (Бородин), больше как на вскидку не вспомню. Хороший клуб "Гранд" (Мухина), остальные больше похожи на кружки. Все Запорожье работает не развиваясь, правильно кто-то написал, что уроки у приезжих тренеров отрабатывает с детьми только Степанов и Бородин.

Не идите в шевцовой ларисе - больная бабища на всю катушку. Просто трындец.
Аноним
20.01.2020 16:05

Смотря какую цель вы преследуете в танцевальном спорте. Выездные пары с результатами за пределы Запорожья в сторону Киева и заграницы: Гармония (Степанов), Динамо-Браво (Еременко), Максимум (Бородин), больше как на вскидку не вспомню. Хороший клуб "Гранд" (Мухина), остальные больше похожи на кружки. Все Запорожье работает не развиваясь, правильно кто-то написал, что уроки у приезжих тренеров отрабатывает с детьми только Степанов и Бородин.
Аноним
20.01.2020 14:01

А вы не спрашивайте, если рядом есть клуб, приходите, на деток посмотрите, с тренерами пообщайтесь. А то у нас люди насоветуют...
Аноним
20.01.2020 13:16
RE:[5]: Тренера Запорожье
Здравствуйте ,я просто поинтересовалась какой есть нормальный клуб в Запорожье , я не только за Степанова говорю ,толком о нем нечего не знаю, вот например рядом с нами расположен клуб Грация , стоит туда идти?, просто мы с другого города переехали и ищем где продолжить своё развитие
Аноним
19.01.2020 20:22
RE:[4]: Тренера Запорожье
Аноним> Здравствуйте ,хотела узнать какой есть хороший клуб в Запорожье ? Слышали много позитивных отзывов о Степанове, так же рядом с нами расположен клуб Грация ,ещё вроде знаем не плохой клуб у Шевцовых ?

Аноним> главное не шевцова

Аноним> Срач продолжается...

Аноним> Проспались после праздников?

Аноним> Главное не в Руту!

Слушайте, ну случайный человек на этом форуме не пишет! Опять понеслось от адептов Степанова!Сами этот срач и разводите, что бы "пропиарить " себя и конечно же обосрать других, а потом спрашиваете почему вас все не любят!
Аноним
19.01.2020 20:05

Аноним> Срач продолжается...

Аноним> Проспались после праздников?

Главное не в Руту!
Аноним
19.01.2020 18:36
RE:[2]: Тренера Запорожье

Срач продолжается...
Проспались после праздников?
Аноним
19.01.2020 15:16
RE:: Тренера Запорожье

главное не шевцова

::  ««  ::  1181..1200  ::  1201..1220  ::  1221..1240  ::  1241..1260  ::  1261..1280  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.