|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. / Федор Достоевский/
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. / Артур Шопенгауэр/
|
|
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. / Уильям Шекспир/
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. / Омар Хайям/
|
тема: Альфонсы новые сообщения сверху
|
Аноним
|
|
RE:[29]: альфонсы
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Уважающая себя и хорошо танцующая танцовщица никогда не будет платить за партнера. А вот очень плохо танцующая, с уровнем Н-класса, но с деньгами, возможно, захочет стать чемпионкой какой-нибудь области в Украине, и папа ей купит такую игрушку. Если бы я купил своей дочери такого партнера, то он делал бы то, чтобы я, моя жена или моя дочь ему говорили, и если бы он не добивался соответствующего результата, то я бы ему дал под зад. Ведь он - игрушка, у которой есть цена. И не надо говорить о морали, потому что мораль заключается в том, что не становится хороший партнер на оплату, и такое явление - это гниль, которая нужна лишь тренеру, чтобы хорошо питаться, самому партнеру, чтобы не тратиться, и его родителям, чтобы не было никакой у них головной боли о своем чаде, ведь оно уже пристроено. Дальше, где возьмется в Украине партнер, за которого нужно платить, это кто такой и кто его научил, чтобы за него платить? Если взять финалиста в Украине, который берет неизвестную девочку, то зачем он с ней становится? Он о танце, извините, совершенно не думает. Об остальных я вообще не говорю, так как те, которые в финал не попадают, - это Д и С класс и не более того.
Аноним>
Аноним> Если партнер думает о танце, он найдет себе хорошую партнершу, с таким же уровнем танца, как и у него. А если он становится с Н-классом, то он дерьмо, его родители такие же, и ему танцы до одного места. Результатов не будет! Хорошо ему, его родитилям и, прежде всего, тренеру!
Аноним> УУУУУУУУУУУУУУх!
Аноним> Если такое пишет родитель, то чего ждать от его чада?
Аноним> Этим все сказано!!!
Аноним>
Аноним> А как быть,если так думает большинство?Не все же способны продать своего ребёнка,при этом не испытывать ни стыда,ни совести.Тогда пусть и живут изгоями в обществе.Сами же избрали такой путь.
гм... ну в обществе, где человек - человеку волк, да еще и с хохляцкими комплексами "якщо не зїм та хоч поднадкусюю" по-поводу изгойства особо заморачиваться никто не будет. У нас страна такая, к сожалению, если не ты за счет когото, то кто-то за счет тебя. А по-поводу альфонсов и прочее... ну извините у нас в финалах молодежи 1 и 2, в призерах таких хватает. И знаете, они особо не переживают за ваши нравоучения. Они "таланты", правда за счет партнерш, которые их таковыми сделали, смазливы на морду, так что все пучком.
Правда одно НО, душёнки то гнилые, и не факт, что во взрослой жизни будет также как и сейчас! Только понимание всего этого прийдет попозже, главное чтобы не совсем поздно.....
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:: Альфонсы
Аноним> Даааа.Круто кто то пострадал.Выкинули очередную бездарь,бедная мамочка смерится не может.От вам тупорылой самый раз завести свою дочечку рисовать.Сами подонки платят,умоляя стать в пару,сами хотят что б дочечка танцевала с хорошим партнером-потом когда бездарей ленивых бросают ШОК.Идите работайте,трудитесь в зале как лошади-находите достойных партнёров и не платите за них.Дождитесь момента и счастья когда ваша дочь кого то вытянет на паркете на призовое место.
--------
|
|
|
|
Аноним
|
|
Аноним> Даааа.Круто кто то пострадал.Выкинули очередную бездарь,бедная мамочка смерится не может.От вам тупорылой самый раз завести свою дочечку рисовать.Сами подонки платят,умоляя стать в пару,сами хотят что б дочечка танцевала с хорошим партнером-потом когда бездарей ленивых бросают ШОК.Идите работайте,трудитесь в зале как лошади-находите достойных партнёров и не платите за них.Дождитесь момента и счастья когда ваша дочь кого то вытянет на паркете на призовое место.
--------
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[3]: Альфонсы
Аноним> Обычно громче всех кричит "Держи вора!" тот, у кого самого рыдо в пуху. Тему подняли и развивают изо всех сил неудавшиеся "альфонсы" - сами бы продались, да не берет никто. Как говориться, "нам такое добро и даром не надь, и с деньгами не надь".
++++++++++
|
|
|
|
Аноним
|
|
Альфонсы
Тупорылое существо что ты несёт?Какой вор,какая шапка.У тебя что збой в программе?Кто то вмешался кроме тебя-САМ пишу САМ отвечаю?
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[2]: Альфонсы
Обычно громче всех кричит "Держи вора!" тот, у кого самого рыдо в пуху. Тему подняли и развивают изо всех сил неудавшиеся "альфонсы" - сами бы продались, да не берет никто. Как говориться, "нам такое добро и даром не надь, и с деньгами не надь".
|
|
|
|
Аноним
|
|
Альфонсы
У вас есть два варианта: 1)не читать и не сидеть на форуме. 2)не платить за партнера.И поверьте противно не будет.Еще:не рвите сердце-идите рисуйте.
|
|
|
|
Аноним
|
|
Не отгадали!!!Просто противно!
|
|
|
|
Аноним
|
|
Альфонсы
Даааа.Круто кто то пострадал.Выкинули очередную бездарь,бедная мамочка смерится не может.От вам тупорылой самый раз завести свою дочечку рисовать.Сами подонки платят,умоляя стать в пару,сами хотят что б дочечка танцевала с хорошим партнером-потом когда бездарей ленивых бросают ШОК.Идите работайте,трудитесь в зале как лошади-находите достойных партнёров и не платите за них.Дождитесь момента и счастья когда ваша дочь кого то вытянет на паркете на призовое место.
|
|
|
|
Аноним
|
|
Аноним> Уважающая себя и хорошо танцующая танцовщица никогда не будет платить за партнера. А вот очень плохо танцующая, с уровнем Н-класса, но с деньгами, возможно, захочет стать чемпионкой какой-нибудь области в Украине, и папа ей купит такую игрушку. Если бы я купил своей дочери такого партнера, то он делал бы то, чтобы я, моя жена или моя дочь ему говорили, и если бы он не добивался соответствующего результата, то я бы ему дал под зад. Ведь он - игрушка, у которой есть цена. И не надо говорить о морали, потому что мораль заключается в том, что не становится хороший партнер на оплату, и такое явление - это гниль, которая нужна лишь тренеру, чтобы хорошо питаться, самому партнеру, чтобы не тратиться, и его родителям, чтобы не было никакой у них головной боли о своем чаде, ведь оно уже пристроено. Дальше, где возьмется в Украине партнер, за которого нужно платить, это кто такой и кто его научил, чтобы за него платить? Если взять финалиста в Украине, который берет неизвестную девочку, то зачем он с ней становится? Он о танце, извините, совершенно не думает. Об остальных я вообще не говорю, так как те, которые в финал не попадают, - это Д и С класс и не более того.
Аноним>
Аноним> Если партнер думает о танце, он найдет себе хорошую партнершу, с таким же уровнем танца, как и у него. А если он становится с Н-классом, то он дерьмо, его родители такие же, и ему танцы до одного места. Результатов не будет! Хорошо ему, его родитилям и, прежде всего, тренеру!
Аноним> УУУУУУУУУУУУУУх!
Аноним>
Аноним> А как быть,если так думает большинство?Не все же способны продать своего ребёнка,при этом не испытывать ни стыда,ни совести.Тогда пусть и живут изгоями в обществе.Сами же избрали такой путь.
Ну это же, по сути не Ваше дело!!!
Согласитесь!!!
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[28]: альфонсы
Аноним>
Аноним> УУУУУУУУУУУУУУх!
А как быть,если так думает большинство?Не все же способны продать своего ребёнка,при этом не испытывать ни стыда,ни совести.Тогда пусть и живут изгоями в обществе.Сами же избрали такой путь.
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[30]: альфонсы
Аноним> Об остальных я вообще не говорю, так как те, которые в финал не попадают, - это Д и С класс и не более того.
Аноним> да ладнО!!!!!))))) у нас чаще именно с таким уровнем, а то и хуже, в финалах и зависают!!!! и если ты вдруг стал выступать за "динамо" киев у влоха, то ты уже железный финалист))))))
Аноним> А как же тогда футболисты,которых покупают другие страны.Они ведь продают тот же талант. Как же молодые ученые извините , голые и босые??? Которых спонсируют, не зная а только предпологая, что будет результат?
Аноним> Оказывается они все АЛЬФОНСЫ !
Ну Вы сравнили!Учённых,футболистов...Там целая страна берёт,у другого какие-то работы,или самого его,так как в этой дурной стране развить всой талант практически не возможно.Там целая страна заинтересована,а тут на шею одной партнёрше!А по определению альфонс-человек удовлетворяющий секс женщин за деньги.Последнее подходит и к танцам.Мальчик,удовлетворяющий потребности партнёрши в танцах!Практически одно и то-же.Ну,а если вернуться в начало темы,тов большинстве случаев сам он,или вместе со своими родителями осознанно не хотят платить за танцы и перекладывают это бремя на плечи родителей партнёрши.
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[32]: альфонсы
Аноним> Об остальных я вообще не говорю, так как те, которые в финал не попадают, - это Д и С класс и не более того.
Аноним> да ладнО!!!!!))))) у нас чаще именно с таким уровнем, а то и хуже, в финалах и зависают!!!! и если ты вдруг стал выступать за "динамо" киев у влоха, то ты уже железный финалист))))))
Аноним> А как же тогда футболисты,которых покупают другие страны.Они ведь продают тот же талант. Как же молодые ученые извините , голые и босые??? Которых спонсируют, не зная а только предпологая, что будет результат?
Аноним>
Аноним> Ослик, ну ты вообще тупой? Причем тут футбол и оплата какого-то быка партнершей спортивного танца.
Аноним>
Аноним> А у молодых ученых мозг есть, если они смогли написать научную работу и продать патент какому-то дяде.
Аноним>
Аноним> Пусть мальчик-бычок идет другим видом спорта заниматься, а не ищет себе, кому на шею сесть. Можно, к примеру, ученым стать, петь, рисовать, легкой атлетикой занимаься, голы забивать, да так, лучше всех, чтобы клуб заграничный купил и гонорар предложил соответствующий. Пусть идет пробует, а не ищет мамашка его легкой жизни. Не бывает такого!
Аноним> Ну если ты не понимаешь при чем тут футбол и наука, то не известно кто ослик?
Аноним> И если позволяешь себе вмешиваться в дела чужих людей и распоряжаться их средствами, то неизвестно кто тупой !
100% !!!!!!!!! СИДИТ КАКОЙ ТО ЛОШАРА И СТРОЧИТ..!!! ОН ВИДАТЬ ТОЛЬКО ТАК И НАХОДИТ УСПОКОЕНИЕ В ЖИЗНИ!! ВЕДЬ ПИШЕТ ВСЕ ЧТО ХОЧЕТСЯ И ГЛАВНОЕ АНОНИМНО ))) ДА, ВЕЛИКИЙ АНОНИМНЫЙ ЧМО ???))))))
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[31]: альфонсы
Аноним>
Аноним> Ослик, ну ты вообще тупой? Причем тут футбол и оплата какого-то быка партнершей спортивного танца.
Аноним>
Аноним> А у молодых ученых мозг есть, если они смогли написать научную работу и продать патент какому-то дяде.
Аноним>
Аноним> Пусть мальчик-бычок идет другим видом спорта заниматься, а не ищет себе, кому на шею сесть. Можно, к примеру, ученым стать, петь, рисовать, легкой атлетикой занимаься, голы забивать, да так, лучше всех, чтобы клуб заграничный купил и гонорар предложил соответствующий. Пусть идет пробует, а не ищет мамашка его легкой жизни. Не бывает такого!
Ну если ты не понимаешь при чем тут футбол и наука, то не известно кто ослик?
И если позволяешь себе вмешиваться в дела чужих людей и распоряжаться их средствами, то неизвестно кто тупой !
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[30]: альфонсы
Ослик, ну ты вообще тупой? Причем тут футбол и оплата какого-то быка партнершей спортивного танца.
А у молодых ученых мозг есть, если они смогли написать научную работу и продать патент какому-то дяде.
Пусть мальчик-бычок идет другим видом спорта заниматься, а не ищет себе, кому на шею сесть. Можно, к примеру, ученым стать, петь, рисовать, легкой атлетикой занимаься, голы забивать, да так, лучше всех, чтобы клуб заграничный купил и гонорар предложил соответствующий. Пусть идет пробует, а не ищет мамашка его легкой жизни. Не бывает такого!
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[27]: альфонсы
Аноним>
УУУУУУУУУУУУУУх!
Если такое пишет родитель, то чего ждать от его чада?
Этим все сказано!!!
|
|
|
|
Аноним
|
|
А как же тогда футболисты,которых покупают другие страны.Они ведь продают тот же талант. Как же молодые ученые извините , голые и босые??? Которых спонсируют, не зная а только предпологая, что будет результат?
Оказывается они все АЛЬФОНСЫ !
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[28]: альфонсы
Об остальных я вообще не говорю, так как те, которые в финал не попадают, - это Д и С класс и не более того.
да ладнО!!!!!))))) у нас чаще именно с таким уровнем, а то и хуже, в финалах и зависают!!!! и если ты вдруг стал выступать за "динамо" киев у влоха, то ты уже железный финалист))))))
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[26]: альфонсы
Аноним> Зачем же так нервничать? Придется запастись терпением, пока такие как Вы будете вешать на других родителей своего ребенка, будет существовать и тема!
Аноним> ....никому мы своего ребёнка не вешаем!!! скорее проблема в другом! мы в состоянии проплатить всё сами,хоть и с трудом, но есть другие талантливые дети, у которых не на всё хватает в силу разных обстоятельств!что плохого если мы будем видеть и их на турнирах, а не только тех богатых за которых танцуют их деньги??? вы этого боитесь???)))) что на их фоне вы уйдёте в ноль??? вас не "альфонсы" пугают, а их талант!!!ведь плохое никто не купит!?!))) вот вы тут и надрываетесь, и с паранойей копаетесь в чужом белье....
Аноним>
Аноним> Да не убивайтесь Вы так! И мы тоже оплачиваем сами все и часто приходится оказываться от покупки для семьи, а все идет на танцы! Иногда думаешь, что это абсурд и так не должно быть, но все делаешь в конце концов ради ребенка, который талантлив и много работает. НО, появляется вот такой альфонсируемый "талант", который поменял 15 партнершу (ищем же карман, а не танцующую партнершу) и "достойно" занял "свое" опять же "достойное" место, и совсем неважно, что партнерша едва стоит на ногах, да и он (те партнер) уже перестал развиваться и остановился на уровне перехода с ювеналов в юниоры и без слез на пару вообще смотреть невозможно. Особенно смешно, когда о зависти молва идет)))
Аноним>
Аноним> Это точно!Талант который купили за его талант.Какой бы он нибыл талантлив,но я ни за что бы не купил и не стал его плачивать.Это дурость.Партнёров меньше,танцевать хотят все,вот и получается просто покупаемый диффицит.
Аноним>
Аноним> Как правило, родители девочек не афишируют такие детали. Вся грязь исходит от родителей "талантливых" детей, "почему на его месте не я". Угомонитесь! Ясно ж писали - за абы чего платить не будут! Просто на каждом этапе определенные требования.
Аноним>
Аноним> К Вашей девочке выстроилась очередь, каждый ждет своего этапа?))) Вы в курсе всех тонкостей выживания "талантливых", обиженных судьбой, альфонсов?
Аноним>
Аноним> Почему "альфонсов"? Назовите хотя бы одного, кто был бы действительно обижен. Только действительно, если это скажет именно тот человек, которому помогали, а не "черноротые" которые здесь разводят грязь. Могу огорчить Вас, у меня - мальчик!
Аноним>
Аноним>
Аноним> Обиженный альфонс - невозможно по определению! Молодой человек даже, если и будет чем-то не доволен, все это будет сидеть у него внутри и ест-но вряд ли выйдет наружу, они все даже внешне выглядят как будто постоянно извиняются, с дурацкой перекошенной улыбкой и заискивающими глазками... На самом деле этих мальчиков можно только пожалеть, тк со всех сторон, а больше всего от "заботливых" родителей сплошной прессинг. Поэтому каких-либо высоких результатов вряд ли они могут достичь до тех пор, пока не поймут, что должны быть независимыми и чем раньше это произойдет, тем лучше! Иначе привычка ходить с пресмыкающейся улыбкой задержится до старчества, изменить себя будет невозможно!
Аноним>
Аноним> Уважаемые родители! Давайте обойдемся без конкретных фамилий! Предполагаю, что и так многие неспокойно спят!
Аноним> !,,,,,
Аноним> Какая присмыкающаяся улыбка? Что за маразм?
Аноним> Да прямо родители стороны оплачивающей - ноги о них вытирают. Бред сивой кобылы!!!
Аноним> Это классные, способные и даже талантливые ребята.Облизанные и вышкаленные у топ-тренеров,одетые с иголочки!
Аноним> И не надо городить ерунду о забитых, пресмыкающихся и с перекошенной улыбкой!
Аноним> Не перспективных, забитых и не талантливых спонсировать никто не будет! Дураков нет!
Аноним>
Аноним> Наверняка топ-тренер пишет, который пытается представить товар лицом! Но, как-бы старательно Вы не наводили лоск, взгляд и перекошенная улыбка остается - 100%, так что есть еще над чем Вам работать! А, если еще танцевать начнут так, чтобы и на международных турнирах что-то достойное могли бы заслужить, а не только на наших муждусобойчиках, тогда Ваши фантазии на сегодняшний день, приобретут какой-то вес! Но, это может произойти только с независимым партнером!
Аноним>
Аноним> А, простите, зачем они позволяют за себя платить, если они "вышколены и одеты с иголочки"? Наверняка и на уроки, поездки, костюмы тоже деньги найдутся!
Аноним> Точно, за говно платить никто не будет!
Аноним>
Аноним> Если за него платить, то он уже говно, тем более если он "вышколен и одет с иголочки".
Аноним> Ответ очень простой-Экономим за счёт партнёрши деньги на оплату танцев,а сами одеваемся по фирме.Другими словами-Нашлись дураки чтобы оплачивать.а за счёт этого свои можно тратить только на свои нужды,и вовсе не важно,что порой партнёрша,которая оплачивает это го... ,зачастую себе этого позволить не может.Ей же танцы нужны,а партнёру упасть кому-то на оплату.
Аноним> тема гнилая!!!! не нравится не покупайте! К чему обсуждать???? Хочу без оплаты партнера- ищу без оплаты! Могу оплатить- реально понимаю, что н все так просто!
Аноним> полностью поддерживаю!!!! вы задолбали лохи!!! вас что тоне устраивает не платите, говорите ему в лицо, а не сопли тут распускайте как тупоголовые!!! это смешно!!! а если вашу невдалую дочь кинули, подайте на него в суд...
Аноним>
Аноним> Зачем в суд?На это дерьмо?За волосы и в дерьмо,да прелюдно,пускай после этого какая то ещё позарится.Ведь его прозвище-дерьмо!
Аноним> Что бы опуститься до таких базаров, и это родители о морали рассуждающие.
Аноним> Чем же Вы отличаетесь ,извините, от этого дерьмя............?
Аноним> Фуууууууууууууу...
Аноним>
Аноним> Возможно "вышколенные и стильные таланты" , которые вообще не имеют представление о морали, грязно поступили с человеком или его ребенком! Предположу, что очень накипело!
Аноним> Я. не могу понять,почему мамочка поднявшая э
Аноним> ту тему ,решила,что её дочька должна танцевать именно с хорошим партнером.А может у девоньки совсем и нет таланта в танцах(мама точно уверена,что есть).Может этот ребенок проявит себя в пении,рисовании,атлетике!
Аноним> Может надо посмотреть по сторонам.И жизнь наладится!
Аноним> Удачи!
Можно поставить вопрос и по другому-Почему мальчиксчитает себя талантом и считаетчто его "желание"развиваться должно быть за счёт партнёрши?Может проще заняться рисованием,пением,лёгкой атлетикой.Почему его родители,наподобие девушек на окружной предлагают его услуги за деньги?
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[27]: альфонсы
Аноним>
Браво!!!!!!!!!!!
|
|
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
|
|
|
v
|