|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. / Федор Достоевский/
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. / Артур Шопенгауэр/
|
|
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. / Уильям Шекспир/
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. / Омар Хайям/
|
тема: Хорошая танцевальная школа для детей Киев новые сообщения сверху
|
Аноним
|
|
RE:[15]: Хорошая танцевальная школа для детей Киев
ответ на сообщение от Аноним
Magic> Еще хотела спросить - нашла клуб, где заведует Кеба, на Героев Севастополя.
Magic> http://asdance.kiev.ua/
Magic>
Magic> Есть у кого-то информация? Буду благодарна.
Аноним>
Аноним> Вы в подвале живете?
Magic> Честно - мне все равно, что Вы имели ввиду. Если я чем-то занимаюсь, то делаю все, исключительно все - отлично. И если мне нужна информация по танцам, то я ее добуду здесь или в другом месте, но именно в том виде, в каком мне необходимо. У нас в Украине проблема с информацией, в качественном ее исполнении, не взирая на все тысячи ненужных и бесполезных форумов...Если взять ту же Россию - то они делятся всем очень охотно и помогают друг другу...аж зависть берет честно...Вот может у нас и проблемы в стране не из-за кого-то или чего-то, а из-за самих нас... Извините за отступление от темы.
Аноним>
Аноним> Не стоит надеяться на форум! Только личное посещение клубов, присутствие на занятиях, знакомство с тренерами, их манерой общения с детьми на занятиях, изучение системы подготовки: наличие физкультуры, причем именно для малышей, классической хореографии и тд, и тд. Кстати, до 7-8 лет порекомендовала бы родителям отдать своих детей все же на классику, тк это основа любого вида танца!
А что за клуб у м Золотые ворота?
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[15]: Хорошая танцевальная школа для детей Киев
Magic> Еще хотела спросить - нашла клуб, где заведует Кеба, на Героев Севастополя.
Magic>
Аноним>
Magic> Честно - мне все равно, что Вы имели ввиду. Если я чем-то занимаюсь, то делаю все, исключительно все - отлично. И если мне нужна информация по танцам, то я ее добуду здесь или в другом месте, но именно в том виде, в каком мне необходимо. У нас в Украине проблема с информацией, в качественном ее исполнении, не взирая на все тысячи ненужных и бесполезных форумов...Если взять ту же Россию - то они делятся всем очень охотно и помогают друг другу...аж зависть берет честно...Вот может у нас и проблемы в стране не из-за кого-то или чего-то, а из-за самих нас... Извините за отступление от темы.
Аноним>
Аноним> Не стоит надеяться на форум! Только личное посещение клубов, присутствие на занятиях, знакомство с тренерами, их манерой общения с детьми на занятиях, изучение системы подготовки: наличие физкультуры, причем именно для малышей, классической хореографии и тд, и тд. Кстати, до 7-8 лет порекомендовала бы родителям отдать своих детей все же на классику, тк это основа любого вида танца!
С первой частью поста согласна,но я против классики,лучше на гимнастику!
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[14]: Хорошая танцевальная школа для детей Киев
ответ на сообщение от Magic
Magic>
Аноним>
Не стоит надеяться на форум! Только личное посещение клубов, присутствие на занятиях, знакомство с тренерами, их манерой общения с детьми на занятиях, изучение системы подготовки: наличие физкультуры, причем именно для малышей, классической хореографии и тд, и тд. Кстати, до 7-8 лет порекомендовала бы родителям отдать своих детей все же на классику, тк это основа любого вида танца!
|
|
|
Magic
|
|
RE:[13]: Хорошая танцевальная школа для детей Киев
ответ на сообщение от
Magic>
Аноним>
Честно - мне все равно, что Вы имели ввиду. Если я чем-то занимаюсь, то делаю все, исключительно все - отлично. И если мне нужна информация по танцам, то я ее добуду здесь или в другом месте, но именно в том виде, в каком мне необходимо. У нас в Украине проблема с информацией, в качественном ее исполнении, не взирая на все тысячи ненужных и бесполезных форумов...Если взять ту же Россию - то они делятся всем очень охотно и помогают друг другу...аж зависть берет честно...Вот может у нас и проблемы в стране не из-за кого-то или чего-то, а из-за самих нас... Извините за отступление от темы.
|
|
|
Magic
|
|
RE:[11]: Хорошая танцевальная школа для детей Киев
Еще хотела спросить - нашла клуб, где заведует Кеба, на Героев Севастополя.
http://asdance.kiev.ua/
Есть у кого-то информация? Буду благодарна.
|
|
|
Magic
|
|
RE:[10]: Хорошая танцевальная школа для детей Киев
Magic> Еще нашла - Васютяк, Данс центр. но тоже ж - на Печерске и Федорчук, Спорт данс - вообще идеально по месту расположения для нас.
Magic>
Magic> Если у кого-то есть отзывы - напишите, пожалуйста.
Аноним> Хотите похоронить свой талант и у вас на это есть деньги идите к Федорчук.
Аноним> Посетите пару занятий в разных клубах. Если хотите танцевать посмотрите результаты начинашек.Можете даже сходить на турнирчик где малыши танцуют.
Magic> Спасибо, так и сделаю. Уже наметились несколько, куда в первую очередь пойдем на разведку.
Аноним> Загляните на турниры, например Киев Опен на след.выходных и посмотрите на резы киевских клубов. А еще для себя поставьте вопрос: 1) танцы -это хобби и кружок( тогда выбираем по месту жительства ) 2) танцы-это цель! И желание САМОГО ребенка( тогда по профессионализму тренеров, наличию сильных детских пар в Вашем возрасте , наличию партнера или партнерши для Вашего ребенка и здесь расстояние не помеха). Выбирать клуб по престижу и политике не стоит, дети должны ТАНЦЕВАТЬ!
Спасибо за советы!
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[10]: Хорошая танцевальная школа для детей Киев
Magic> Еще нашла - Васютяк, Данс центр. но тоже ж - на Печерске и Федорчук, Спорт данс - вообще идеально по месту расположения для нас.
Magic>
Аноним> Хотите похоронить свой талант и у вас на это есть деньги идите к Федорчук.
Аноним> Посетите пару занятий в разных клубах. Если хотите танцевать посмотрите результаты начинашек.Можете даже сходить на турнирчик где малыши танцуют.
Magic> Спасибо, так и сделаю. Уже наметились несколько, куда в первую очередь пойдем на разведку.
Аноним> Загляните на турниры, например Киев Опен на след.выходных и посмотрите на резы киевских клубов. А еще для себя поставьте вопрос: 1) танцы -это хобби и кружок( тогда выбираем по месту жительства ) 2) танцы-это цель! И желание САМОГО ребенка( тогда по профессионализму тренеров, наличию сильных детских пар в Вашем возрасте , наличию партнера или партнерши для Вашего ребенка и здесь расстояние не помеха). Выбирать клуб по престижу и политике не стоит, дети должны ТАНЦЕВАТЬ!
//
http://flash-crystal.com/times/
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[9]: Хорошая танцевальная школа для детей Киев
Magic>
Загляните на турниры, например Киев Опен на след.выходных и посмотрите на резы киевских клубов. А еще для себя поставьте вопрос: 1) танцы -это хобби и кружок( тогда выбираем по месту жительства ) 2) танцы-это цель! И желание САМОГО ребенка( тогда по профессионализму тренеров, наличию сильных детских пар в Вашем возрасте , наличию партнера или партнерши для Вашего ребенка и здесь расстояние не помеха). Выбирать клуб по престижу и политике не стоит, дети должны ТАНЦЕВАТЬ!
|
|
|
Magic
|
|
RE:[8]: Хорошая танцевальная школа для детей Киев
Magic>
Спасибо, так и сделаю. Уже наметились несколько, куда в первую очередь пойдем на разведку.
|
|
|
Magic
|
|
RE:[7]: Хорошая танцевальная школа для детей Киев
Magic>
Спасибо за мнение!
|
|
|
Magic
|
|
RE:[6]: Хорошая танцевальная школа для детей Киев
Аноним> Здравствуйте. Очень хорошая техничная и доброжилательная подготовка у Жебрак и Головащенко они работают вместе. И очень серьезная подготовка в Ювента у Мишы . О младшего составаи растяжки и классика и ребята очень перспективные и молодые. Но а коммерческих модно и к Миркиной . В бальных танцах 11 лет .знаком мир трениров. Только не вздумайте идти в реализ. Реклама и только . Отгреб денег без результат но!
Cпасибо большое за дельные советы!Буду звонить и спрашивать детальней, так как сайты у многих плохо разработанные, мало информации. В Релизе не понравилось то, что мало детей и часто занимаются разные возраста в одной группе - от 3 до 7 лет, это абсурд.
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[7]: Хорошая танцевальная школа для детей Киев
Magic>
Посетите пару занятий в разных клубах. Если хотите танцевать посмотрите результаты начинашек.Можете даже сходить на турнирчик где малыши танцуют.
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[5]: Хорошая танцевальная школа для детей Киев
Magic> Напишу то, что я узнала прочитывая разные форумы. Кого хвалят.
Magic> Проф. латина - Дикий-Жебрак и Миркин-Беднягина.
Magic> В Дикого есть авторская студия в Релизе. Миркин- Ювента, вроде, отзывы разные.
Magic> Яременко - Бодифит, Влох - инфиз, Головащенки - Фавор. Есть еще Шанс.
Magic> Практически все из перечисленных мне не подходят по месту расположения... Астра ближе всех, но отзывов не нашла.
Magic> Но, если действительно там учат хорошо, то могу и возить ребенка.
Magic> Поэтому создала тему, чтоб побольше узнать в людей, которые действительно в этом разбираются или сталкивались уже с этим, могут подсказать из своего опыта. Сама я от танцев далека, интересоваться начала из-за стремления ребенка танцевать.
Здравствуйте. Очень хорошая техничная и доброжилательная подготовка у Жебрак и Головащенко они работают вместе. И очень серьезная подготовка в Ювента у Мишы . О младшего составаи растяжки и классика и ребята очень перспективные и молодые. Но а коммерческих модно и к Миркиной . В бальных танцах 11 лет .знаком мир трениров. Только не вздумайте идти в реализ. Реклама и только . Отгреб денег без результат но!
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[6]: Хорошая танцевальная школа для детей Киев
Magic>
Хотите похоронить свой талант и у вас на это есть деньги идите к Федорчук.
|
|
|
Magic
|
|
RE:[5]: Хорошая танцевальная школа для детей Киев
Еще нашла - Васютяк, Данс центр. но тоже ж - на Печерске и Федорчук, Спорт данс - вообще идеально по месту расположения для нас.
Если у кого-то есть отзывы - напишите, пожалуйста.
|
|
|
Magic
|
|
RE:[4]: Хорошая танцевальная школа для детей Киев
Напишу то, что я узнала прочитывая разные форумы. Кого хвалят.
Проф. латина - Дикий-Жебрак и Миркин-Беднягина.
В Дикого есть авторская студия в Релизе. Миркин- Ювента, вроде, отзывы разные.
Яременко - Бодифит, Влох - инфиз, Головащенки - Фавор. Есть еще Шанс.
Практически все из перечисленных мне не подходят по месту расположения... Астра ближе всех, но отзывов не нашла.
Но, если действительно там учат хорошо, то могу и возить ребенка.
Поэтому создала тему, чтоб побольше узнать в людей, которые действительно в этом разбираются или сталкивались уже с этим, могут подсказать из своего опыта. Сама я от танцев далека, интересоваться начала из-за стремления ребенка танцевать.
|
|
|
Magic
|
|
RE:[3]: Хорошая танцевальная школа для детей Киев
Вы ищете не существующее...Я вообще на форумах заметила некую зацикленность, что новички, да еще если и грамотные, так это точно реклама.
Ссылку дала, так как она мигает на этом же сайте паралельно пишущемуся сообщению))) По контактам нам подходит. Так как к тому же Яременко на Киевгуму мне вообще ехать через весь Киев.
Осведомление в данном вопросе хорошее, так как уже неделю читаю этот форум. Ну а насчет 6 утра...не спится..нельзя, да?)))
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[2]: Хорошая танцевальная школа для детей Киев
Magic> Еще интересует отзывы о клубе Астра
Magic>
Magic> http://astradance.org.ua/ru/about.php
Вы сами как бы ищите,потом сами ссылки даёте,находите.Учеников мало?
Родители при таком возрасте детей ещё не настолько грамотны в особенностях БТ,что так рассуждать не могут.Да и расброс по времени между 1 и 2 сообщением хотя бы пару часов сделали,а то создаётся впечатление что в 6 утра все сидят в нете,и через несколько минут Вам же тут же и ответ приходит.
|
|
|
Magic
|
|
RE:: Хорошая танцевальная школа для детей Киев
|
|
|
Magic
|
|
Хорошая танцевальная школа для детей Киев
Подскажите, пожалуйста, хорошую танцевальную школу или тренера для ребенка 5-6 лет. Сейчас занимаемся в одной из "скандальной"по обсуждениям на этом форуме. Выбирали по принципу - отзывы знакомых мам и ближе к дому. Для сравнения хочу посетить еще несколько занятий в разных клубах. Не хочется терять время и деньги впустую. Спасибо.
|
|
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
|
|
|
v
|