Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Громадський рух

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.   /Федор Достоевский/

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом  никакой другой цели.  /Артур Шопенгауэр/

Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не  доберётесь.   /Уильям Шекспир/

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас.   /Омар Хайям/

тема: Хорошая танцевальная школа для детей Киев
новые сообщения сверху

Аноним
25.11.2013 17:54
RE:[15]: Хорошая танцевальная школа для детей Киев
ответ на сообщение от Аноним
Magic> Еще хотела спросить - нашла клуб, где заведует Кеба, на Героев Севастополя.

Magic> http://asdance.kiev.ua/

Magic>

Magic> Есть у кого-то информация? Буду благодарна.

Аноним>

Аноним> Вы в подвале живете?

Magic> Честно - мне все равно, что Вы имели ввиду. Если я чем-то занимаюсь, то делаю все, исключительно все - отлично. И если мне нужна информация по танцам, то я ее добуду здесь или в другом месте, но именно в том виде, в каком мне необходимо. У нас в Украине проблема с информацией, в качественном ее исполнении, не взирая на все тысячи ненужных и бесполезных форумов...Если взять ту же Россию - то они делятся всем очень охотно и помогают друг другу...аж зависть берет честно...Вот может у нас и проблемы в стране не из-за кого-то или чего-то, а из-за самих нас... Извините за отступление от темы.

Аноним>

Аноним> Не стоит надеяться на форум! Только личное посещение клубов, присутствие на занятиях, знакомство с тренерами, их манерой общения с детьми на занятиях, изучение системы подготовки: наличие физкультуры, причем именно для малышей, классической хореографии и тд, и тд. Кстати, до 7-8 лет порекомендовала бы родителям отдать своих детей все же на классику, тк это основа любого вида танца!

А что за клуб у м Золотые ворота?
Аноним
25.11.2013 13:57
RE:[15]: Хорошая танцевальная школа для детей Киев
Magic> Еще хотела спросить - нашла клуб, где заведует Кеба, на Героев Севастополя.

Magic>

Аноним>

Magic> Честно - мне все равно, что Вы имели ввиду. Если я чем-то занимаюсь, то делаю все, исключительно все - отлично. И если мне нужна информация по танцам, то я ее добуду здесь или в другом месте, но именно в том виде, в каком мне необходимо. У нас в Украине проблема с информацией, в качественном ее исполнении, не взирая на все тысячи ненужных и бесполезных форумов...Если взять ту же Россию - то они делятся всем очень охотно и помогают друг другу...аж зависть берет честно...Вот может у нас и проблемы в стране не из-за кого-то или чего-то, а из-за самих нас... Извините за отступление от темы.

Аноним>

Аноним> Не стоит надеяться на форум! Только личное посещение клубов, присутствие на занятиях, знакомство с тренерами, их манерой общения с детьми на занятиях, изучение системы подготовки: наличие физкультуры, причем именно для малышей, классической хореографии и тд, и тд. Кстати, до 7-8 лет порекомендовала бы родителям отдать своих детей все же на классику, тк это основа любого вида танца!

С первой частью поста согласна,но я против классики,лучше на гимнастику!
Аноним
25.11.2013 13:28
RE:[14]: Хорошая танцевальная школа для детей Киев
ответ на сообщение от Magic

Magic>

Аноним>

Не стоит надеяться на форум! Только личное посещение клубов, присутствие на занятиях, знакомство с тренерами, их манерой общения с детьми на занятиях, изучение системы подготовки: наличие физкультуры, причем именно для малышей, классической хореографии и тд, и тд. Кстати, до 7-8 лет порекомендовала бы родителям отдать своих детей все же на классику, тк это основа любого вида танца!
Magic
24.11.2013 23:52
RE:[13]: Хорошая танцевальная школа для детей Киев
ответ на сообщение от

Magic>

Аноним>

Честно - мне все равно, что Вы имели ввиду. Если я чем-то занимаюсь, то делаю все, исключительно все - отлично. И если мне нужна информация по танцам, то я ее добуду здесь или в другом месте, но именно в том виде, в каком мне необходимо. У нас в Украине проблема с информацией, в качественном ее исполнении, не взирая на все тысячи ненужных и бесполезных форумов...Если взять ту же Россию - то они делятся всем очень охотно и помогают друг другу...аж зависть берет честно...Вот может у нас и проблемы в стране не из-за кого-то или чего-то, а из-за самих нас... Извините за отступление от темы.
Magic
24.11.2013 20:18
RE:[11]: Хорошая танцевальная школа для детей Киев
Еще хотела спросить - нашла клуб, где заведует Кеба, на Героев Севастополя.
http://asdance.kiev.ua/

Есть у кого-то информация? Буду благодарна.
Magic
24.11.2013 20:15
RE:[10]: Хорошая танцевальная школа для детей Киев
Magic> Еще нашла - Васютяк, Данс центр. но тоже ж - на Печерске и Федорчук, Спорт данс - вообще идеально по месту расположения для нас.

Magic>

Magic> Если у кого-то есть отзывы - напишите, пожалуйста.

Аноним> Хотите похоронить свой талант и у вас на это есть деньги идите к Федорчук.

Аноним> Посетите пару занятий в разных клубах. Если хотите танцевать посмотрите результаты начинашек.Можете даже сходить на турнирчик где малыши танцуют.

Magic> Спасибо, так и сделаю. Уже наметились несколько, куда в первую очередь пойдем на разведку.

Аноним> Загляните на турниры, например Киев Опен на след.выходных и посмотрите на резы киевских клубов. А еще для себя поставьте вопрос: 1) танцы -это хобби и кружок( тогда выбираем по месту жительства ) 2) танцы-это цель! И желание САМОГО ребенка( тогда по профессионализму тренеров, наличию сильных детских пар в Вашем возрасте , наличию партнера или партнерши для Вашего ребенка и здесь расстояние не помеха). Выбирать клуб по престижу и политике не стоит, дети должны ТАНЦЕВАТЬ!

Спасибо за советы!
Аноним
24.11.2013 19:38
RE:[10]: Хорошая танцевальная школа для детей Киев
Magic> Еще нашла - Васютяк, Данс центр. но тоже ж - на Печерске и Федорчук, Спорт данс - вообще идеально по месту расположения для нас.

Magic>

Аноним> Хотите похоронить свой талант и у вас на это есть деньги идите к Федорчук.

Аноним> Посетите пару занятий в разных клубах. Если хотите танцевать посмотрите результаты начинашек.Можете даже сходить на турнирчик где малыши танцуют.

Magic> Спасибо, так и сделаю. Уже наметились несколько, куда в первую очередь пойдем на разведку.

Аноним> Загляните на турниры, например Киев Опен на след.выходных и посмотрите на резы киевских клубов. А еще для себя поставьте вопрос: 1) танцы -это хобби и кружок( тогда выбираем по месту жительства ) 2) танцы-это цель! И желание САМОГО ребенка( тогда по профессионализму тренеров, наличию сильных детских пар в Вашем возрасте , наличию партнера или партнерши для Вашего ребенка и здесь расстояние не помеха). Выбирать клуб по престижу и политике не стоит, дети должны ТАНЦЕВАТЬ!

//

http://flash-crystal.com/times/
Аноним
23.11.2013 23:17
RE:[9]: Хорошая танцевальная школа для детей Киев

Magic>

Загляните на турниры, например Киев Опен на след.выходных и посмотрите на резы киевских клубов. А еще для себя поставьте вопрос: 1) танцы -это хобби и кружок( тогда выбираем по месту жительства ) 2) танцы-это цель! И желание САМОГО ребенка( тогда по профессионализму тренеров, наличию сильных детских пар в Вашем возрасте , наличию партнера или партнерши для Вашего ребенка и здесь расстояние не помеха). Выбирать клуб по престижу и политике не стоит, дети должны ТАНЦЕВАТЬ!
Magic
23.11.2013 16:19
RE:[8]: Хорошая танцевальная школа для детей Киев

Magic>

Спасибо, так и сделаю. Уже наметились несколько, куда в первую очередь пойдем на разведку.
Magic
23.11.2013 16:17
RE:[7]: Хорошая танцевальная школа для детей Киев

Magic>

Спасибо за мнение!
Magic
23.11.2013 16:16
RE:[6]: Хорошая танцевальная школа для детей Киев

Аноним> Здравствуйте. Очень хорошая техничная и доброжилательная подготовка у Жебрак и Головащенко они работают вместе. И очень серьезная подготовка в Ювента у Мишы . О младшего составаи растяжки и классика и ребята очень перспективные и молодые. Но а коммерческих модно и к Миркиной . В бальных танцах 11 лет .знаком мир трениров. Только не вздумайте идти в реализ. Реклама и только . Отгреб денег без результат но!

Cпасибо большое за дельные советы!Буду звонить и спрашивать детальней, так как сайты у многих плохо разработанные, мало информации. В Релизе не понравилось то, что мало детей и часто занимаются разные возраста в одной группе - от 3 до 7 лет, это абсурд.
Аноним
23.11.2013 16:13
RE:[7]: Хорошая танцевальная школа для детей Киев

Magic>

Посетите пару занятий в разных клубах. Если хотите танцевать посмотрите результаты начинашек.Можете даже сходить на турнирчик где малыши танцуют.
Аноним
23.11.2013 16:07
RE:[5]: Хорошая танцевальная школа для детей Киев
Magic> Напишу то, что я узнала прочитывая разные форумы. Кого хвалят.

Magic> Проф. латина - Дикий-Жебрак и Миркин-Беднягина.

Magic> В Дикого есть авторская студия в Релизе. Миркин- Ювента, вроде, отзывы разные.

Magic> Яременко - Бодифит, Влох - инфиз, Головащенки - Фавор. Есть еще Шанс.

Magic> Практически все из перечисленных мне не подходят по месту расположения... Астра ближе всех, но отзывов не нашла.

Magic> Но, если действительно там учат хорошо, то могу и возить ребенка.

Magic> Поэтому создала тему, чтоб побольше узнать в людей, которые действительно в этом разбираются или сталкивались уже с этим, могут подсказать из своего опыта. Сама я от танцев далека, интересоваться начала из-за стремления ребенка танцевать.

Здравствуйте. Очень хорошая техничная и доброжилательная подготовка у Жебрак и Головащенко они работают вместе. И очень серьезная подготовка в Ювента у Мишы . О младшего составаи растяжки и классика и ребята очень перспективные и молодые. Но а коммерческих модно и к Миркиной . В бальных танцах 11 лет .знаком мир трениров. Только не вздумайте идти в реализ. Реклама и только . Отгреб денег без результат но!
Аноним
23.11.2013 16:07
RE:[6]: Хорошая танцевальная школа для детей Киев

Magic>

Хотите похоронить свой талант и у вас на это есть деньги идите к Федорчук.
Magic
23.11.2013 15:56
RE:[5]: Хорошая танцевальная школа для детей Киев
Еще нашла - Васютяк, Данс центр. но тоже ж - на Печерске и Федорчук, Спорт данс - вообще идеально по месту расположения для нас.

Если у кого-то есть отзывы - напишите, пожалуйста.
Magic
23.11.2013 15:30
RE:[4]: Хорошая танцевальная школа для детей Киев
Напишу то, что я узнала прочитывая разные форумы. Кого хвалят.
Проф. латина - Дикий-Жебрак и Миркин-Беднягина.
В Дикого есть авторская студия в Релизе. Миркин- Ювента, вроде, отзывы разные.
Яременко - Бодифит, Влох - инфиз, Головащенки - Фавор. Есть еще Шанс.
Практически все из перечисленных мне не подходят по месту расположения... Астра ближе всех, но отзывов не нашла.
Но, если действительно там учат хорошо, то могу и возить ребенка.
Поэтому создала тему, чтоб побольше узнать в людей, которые действительно в этом разбираются или сталкивались уже с этим, могут подсказать из своего опыта. Сама я от танцев далека, интересоваться начала из-за стремления ребенка танцевать.
Magic
23.11.2013 15:13
RE:[3]: Хорошая танцевальная школа для детей Киев
Вы ищете не существующее...Я вообще на форумах заметила некую зацикленность, что новички, да еще если и грамотные, так это точно реклама.
Ссылку дала, так как она мигает на этом же сайте паралельно пишущемуся сообщению))) По контактам нам подходит. Так как к тому же Яременко на Киевгуму мне вообще ехать через весь Киев.
Осведомление в данном вопросе хорошее, так как уже неделю читаю этот форум. Ну а насчет 6 утра...не спится..нельзя, да?)))
Аноним
23.11.2013 09:23
RE:[2]: Хорошая танцевальная школа для детей Киев
Magic> Еще интересует отзывы о клубе Астра

Magic>

Magic> http://astradance.org.ua/ru/about.php

Вы сами как бы ищите,потом сами ссылки даёте,находите.Учеников мало?
Родители при таком возрасте детей ещё не настолько грамотны в особенностях БТ,что так рассуждать не могут.Да и расброс по времени между 1 и 2 сообщением хотя бы пару часов сделали,а то создаётся впечатление что в 6 утра все сидят в нете,и через несколько минут Вам же тут же и ответ приходит.
Magic
23.11.2013 06:41
RE:: Хорошая танцевальная школа для детей Киев
Еще интересует отзывы о клубе Астра

http://astradance.org.ua/ru/about.php
Magic
23.11.2013 06:32
Хорошая танцевальная школа для детей Киев
Подскажите, пожалуйста, хорошую танцевальную школу или тренера для ребенка 5-6 лет. Сейчас занимаемся в одной из "скандальной"по обсуждениям на этом форуме. Выбирали по принципу - отзывы знакомых мам и ближе к дому. Для сравнения хочу посетить еще несколько занятий в разных клубах. Не хочется терять время и деньги впустую. Спасибо.

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.