|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. / Федор Достоевский/
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. / Артур Шопенгауэр/
|
|
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. / Уильям Шекспир/
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. / Омар Хайям/
|
тема: Фальсификация на Блэкпуле - это реально! новые сообщения сверху
|
Аноним
|
|
RE:[56]: Фальсификация на Блэкпуле - это реально!
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> А как вам такое?)))) Уже под настоящей фамилией партнера. А что, может уже мальчику стукнуло 35? Тогда пусть примет мои поздравления! И нечего лезть на укр турниры по проам! Это запрещено правилами
Аноним>
Аноним> http://www.dancesportinfo.net/Couple/Maxim_Zaytsev_and_Alla_Rechitskaya_257375/Competition/Blackpool_Dance_Festival_2015_28441/Senior_Latin_401454/Photos
Аноним>
Аноним>
Аноним> Им наплевать на правила и на вас. Где хотят, там и танцуют.
Аноним> Гнать поганой метлой со всех украинских турниров! Пусть в Англии продолжают обманывать, раз такие умные, пока кто-то не додумается написать письмо организаторам.
Аноним> А кто єто?
Аноним>
Аноним>
Аноним> Ну как, самый честный организатор турниров Соронович и самый честный президент федерации Влох? Эта пара снова наплевала на все правила. Хочет - танцует по сеньорам, хочет - по про-АМ. Веселуха
Аноним> Ты все никак нее успокоишься,что партнерша тебя променяла на другого. Зависть страшная сила. Смотри трансляцию онлайн и получай удовольствие.
Танцевать в Англии под чужой фамилией и не по возрасту, потом на следующий год уже под своей ... При этом бояться выходить в Украине по категории Сеньоры:) танцевать по Про-Ам в нарушение всех правил...И получать удовольствие:)... Все правильно!
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[55]: Фальсификация на Блэкпуле - это реально!
Аноним> А как вам такое?)))) Уже под настоящей фамилией партнера. А что, может уже мальчику стукнуло 35? Тогда пусть примет мои поздравления! И нечего лезть на укр турниры по проам! Это запрещено правилами
Аноним>
Аноним> http://www.dancesportinfo.net/Couple/Maxim_Zaytsev_and_Alla_Rechitskaya_257375/Competition/Blackpool_Dance_Festival_2015_28441/Senior_Latin_401454/Photos
Аноним>
Аноним>
Аноним> Гнать поганой метлой со всех украинских турниров! Пусть в Англии продолжают обманывать, раз такие умные, пока кто-то не додумается написать письмо организаторам.
Аноним> А кто єто?
Аноним>
Аноним>
Аноним> Ну как, самый честный организатор турниров Соронович и самый честный президент федерации Влох? Эта пара снова наплевала на все правила. Хочет - танцует по сеньорам, хочет - по про-АМ. Веселуха
Ты все никак нее успокоишься,что партнерша тебя променяла на другого. Зависть страшная сила. Смотри трансляцию онлайн и получай удовольствие.
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[54]: Фальсификация на Блэкпуле - это реально!
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> А кто єто?
Ну как, самый честный организатор турниров Соронович и самый честный президент федерации Влох? Эта пара снова наплевала на все правила. Хочет - танцует по сеньорам, хочет - по про-АМ. Веселуха
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[47]: Фальсификация на Блэкпуле - это реально!
ответ на сообщение от
Безумны те, кто платя огромные деньги коррумпированным тренерам-судьям, думают, что они танцуют на финальные места. Людям ведь глаза не закроешь, когда всякие доци, мели и марющенки “обыгрывают” спортсменов, которые на несколько голов выше. Деньги ваши, куда хотите, туда и вкладывайте, только потом не обижайтесь и не возмущайтесь на форуме, что люди смеются за вашими спинами и презирают вас таких вот в лучше случае танцевальных посредственностей вместе с вашими купленными с потрохами партнерами.
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[41]: Фальсификация на Блэкпуле - это реально!
ответ на сообщение от
Аноним> Яна прекрасный человек и отличный тренер. Для меня лично этого достаточно. А вы можете дальше копаться , выискивать, кому то что то доказывать.
Аноним> прекрасный-это в первую очередь честный,а ситуация с её дочкой,ну ни в какие ворота не лезит!!!!))))т.ч. про позитив давайте НЕ НАДО!!!!)))
А я соглашусь -очень позитивные люди. И хорошие тренера. И с детьми там все нормально. Но вы никак не успокоишься . И не спится же. Которое утро пишешь переходят с одной темы на другую. Что у себя в семье не все в порядке так решила здесь свою желчь излить. Разберись лучше у себя под носом...
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[34]: Фальсификация на Блэкпуле - это реально!
ответ на сообщение от
Речицкая супер!!!!!
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[33]: Фальсификация на Блэкпуле - это реально!
ответ на сообщение от
Речицкая танцует в сеньорах или ПроАм?
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[28]: Фальсификация на Блэкпуле - это реально!
Вы думаете ее это проймет? Особенно, когда чувствует безнаказанность? Ведь президент Влох самоустранился от этого вопроса. А когда преступник чувствует вседозволенность и безнаказанность, то его преступные планы становятся все наглее и изощренней.
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[27]: Фальсификация на Блэкпуле - это реально!
Аноним> Ответ С.Т.Влоха на мою просьбу разобраться в ситуации:
Аноним>
Аноним>
Аноним> Шановний ,
Аноним>
Аноним> Блекпульський фестиваль приймає оплату за реєстрацію для участі від танцювальних пар в приватному персональному порядку.
Аноним>
Аноним> Асоціація спортивного танцю України не займається централізованою офіційною реєстрацією танцювальних пар для участі в Блекпульському фестивалі.
Аноним>
Аноним> В зв’язку з цим просимо всі Ваші скарги та претензії надсилати безпосередньо організаторам Блекпульського фестивалю.
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> З повагою,
Аноним>
Аноним> Святослав Влох
Аноним>
Аноним>
Аноним> Ответ Игоря Сороновича:
Аноним> Здравствуйте,
Аноним>
Аноним> В категории ПРО-АМ не возрастных ограничений.
Аноним>
Аноним> Эта пара на турнир по сеньйорам не регистрируется. Так как знают, что у меня строго проверяют возраст.
Аноним> Моя позиция по этой паре – нельзя пару, которая танцует в ПРО-АМ дисквалифицировать за нарушение в Англии, которые не следят за этим.!!!
Аноним>
Аноним> По другим парам пост фактум говорить – не поможет.
Аноним>
Аноним> Если ко мне на моих турнирах обращаются тренеры или танцоры, я тут же реагирую и несколько пар за последние годы снял со своих турниров.
Аноним>
Аноним> Но если родители сделали оригинальный документ. К сожалению такие реалии, то это все им боком вылезет в молодежи 1.
Аноним>
Аноним> Если будет факт на турнире – я тут же потребую документы!!! И буду бороться до конца за справедливость! Я Вам обещаю!
Аноним> С наилучшими пожеланиями,
Аноним>
Аноним> Соронович Игорь
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Что и ожидалось. Главное для них - только деньги в виде членских или стартовых взносов. Что ожидать от федерации, в которой сам президент не хочет ничего делать для контроля за соблюдением правил членами своей федерации. Поэтому и будут у нас все время поддельные возраста, танцы под чужими фамилиями.
Аноним> С чем-то согласна, а с чем-то нет. В данном случае президенты правы - танцоры сами подают свои данные в списки регистрации и осуществляют оплату за участие в индивидуальном порядке. Ответственность они должны нести за то, что в Украине твориться, а не почему в Англии "постоянные" недочёты. В данном случае Вам правильно посоветовали обратится к организаторам фестиваля.
Аноним>
Аноним> То есть, по вашему, президент федерации просто умывает руки и лишний раз показывает, что правила придумали дураки. Их можно нарушать всем и вся. А то что пара, которая нарушила правила - это пара из его федерации, это ему все равно. Пусть и дальше нарушают.
Аноним> И то верно. Правила существуют, чтобы их нарушать, а кто еще до этого не додумался - тот соответственно и дурак. Закон бытия в Б.Т. сегодня, к сожалению... Какой президент стоит во главе - такие и его последователи, подчиненные рождаются от достойного примера. И ничего с ними не поделаешь.
Аноним> Кто живет и трудится честно - тот в большинстве случаев ничего не имеет.
На самом деле Речицкая сделала себе хуже и своему тренеру, зачем ей слава 7 места в блекпуле , если все знают что это обман? Или разговоры, при награждении на ЧУ, про пару которая обманула, это слава которой она добивалась? Да, через время все забудут, что партер липовый, а 7 место в Блекпуле останется...! Но в душе то вы всегда будете знаеть пани Речицкая, что это не ваша заслуга как спортсмена и человека который занимается любимым делом! Зачем вы приходите на турнир? Пойдите купите кубков и медалей в магазине, вырежте печати для подделки документов, поверьте подружки не будут проверять подлинность! И радуйтесь, хвастайтесь подругам, и пусть они вам искренне завидуют! Но зачем вы позорите весь Бальный спорт, тех людей которые искренне любят свое дело, трудом и потом добиваются результатов? Помните, что приходя на турнир, даже ювенал быдет тыкать вам в спину и говорить вон та тетя которая обманывает!!! И никто больше не восприймет ваше первое место серьезно, все равно купила!!!
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[31]: Фальсификация на Блэкпуле - это реально!
Аноним> Украина caмая лучшая, любимая страна,люди у нас самые лучшие , талантливые и красивые. А англичане может быть и дураки...
Аноним> Англичане - дураки, а украинцы - самые умные...
Аноним> Да англичане как раз умные, это для нас дураков эти правила ,с которыми мы не знаем что делать!
Аноним> Скажите ! Что у Браяна с лицом? почему губы белые?
Аноним> http://photos.dancesportinfo.net/Gallery/PeterSuba/3_76409_23691_319244_2014052822274400.jpg
Это зубы, он кричит/поддерживает
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[30]: Фальсификация на Блэкпуле - это реально!
Аноним> Украина caмая лучшая, любимая страна,люди у нас самые лучшие , талантливые и красивые. А англичане может быть и дураки...
Аноним> Да англичане как раз умные, это для нас дураков эти правила ,с которыми мы не знаем что делать!
Скажите ! Что у Браяна с лицом? почему губы белые?
http://photos.dancesportinfo.net/Gallery/PeterSuba/3_76409_23691_319244_2014052822274400.jpg
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[29]: Фальсификация на Блэкпуле - это реально!
Да англичане как раз умные, это для нас дураков эти правила ,с которыми мы не знаем что делать!
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[29]: Фальсификация на Блэкпуле - это реально!
Аноним> Англичане - дураки, а украинцы - самые умные... что и следовало из этой темы
Поздравления Украине за это от любящего ее народа
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[28]: Фальсификация на Блэкпуле - это реально!
Англичане - дураки, а украинцы - самые умные...
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[26]: Фальсификация на Блэкпуле - это реально!
Аноним> Ответ С.Т.Влоха на мою просьбу разобраться в ситуации:
Аноним>
Аноним>
Аноним> Шановний ,
Аноним>
Аноним> Блекпульський фестиваль приймає оплату за реєстрацію для участі від танцювальних пар в приватному персональному порядку.
Аноним>
Аноним> Асоціація спортивного танцю України не займається централізованою офіційною реєстрацією танцювальних пар для участі в Блекпульському фестивалі.
Аноним>
Аноним> В зв’язку з цим просимо всі Ваші скарги та претензії надсилати безпосередньо організаторам Блекпульського фестивалю.
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> З повагою,
Аноним>
Аноним> Святослав Влох
Аноним>
Аноним>
Аноним> Ответ Игоря Сороновича:
Аноним> Здравствуйте,
Аноним>
Аноним> В категории ПРО-АМ не возрастных ограничений.
Аноним>
Аноним> Эта пара на турнир по сеньйорам не регистрируется. Так как знают, что у меня строго проверяют возраст.
Аноним> Моя позиция по этой паре – нельзя пару, которая танцует в ПРО-АМ дисквалифицировать за нарушение в Англии, которые не следят за этим.!!!
Аноним>
Аноним> По другим парам пост фактум говорить – не поможет.
Аноним>
Аноним> Если ко мне на моих турнирах обращаются тренеры или танцоры, я тут же реагирую и несколько пар за последние годы снял со своих турниров.
Аноним>
Аноним> Но если родители сделали оригинальный документ. К сожалению такие реалии, то это все им боком вылезет в молодежи 1.
Аноним>
Аноним> Если будет факт на турнире – я тут же потребую документы!!! И буду бороться до конца за справедливость! Я Вам обещаю!
Аноним> С наилучшими пожеланиями,
Аноним>
Аноним> Соронович Игорь
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Что и ожидалось. Главное для них - только деньги в виде членских или стартовых взносов. Что ожидать от федерации, в которой сам президент не хочет ничего делать для контроля за соблюдением правил членами своей федерации. Поэтому и будут у нас все время поддельные возраста, танцы под чужими фамилиями.
Аноним> С чем-то согласна, а с чем-то нет. В данном случае президенты правы - танцоры сами подают свои данные в списки регистрации и осуществляют оплату за участие в индивидуальном порядке. Ответственность они должны нести за то, что в Украине твориться, а не почему в Англии "постоянные" недочёты. В данном случае Вам правильно посоветовали обратится к организаторам фестиваля.
Аноним>
Аноним> То есть, по вашему, президент федерации просто умывает руки и лишний раз показывает, что правила придумали дураки. Их можно нарушать всем и вся. А то что пара, которая нарушила правила - это пара из его федерации, это ему все равно. Пусть и дальше нарушают.
Не дураки,а дуракам!!!
|
|
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
|
|
|
v
|