Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Громадський рух

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.   /Федор Достоевский/

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом  никакой другой цели.  /Артур Шопенгауэр/

Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не  доберётесь.   /Уильям Шекспир/

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас.   /Омар Хайям/

тема: Фальсификация на Блэкпуле - это реально!
новые сообщения сверху

Аноним
15.06.2015 10:58
RE:[56]: Фальсификация на Блэкпуле - это реально!
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> А как вам такое?)))) Уже под настоящей фамилией партнера. А что, может уже мальчику стукнуло 35? Тогда пусть примет мои поздравления! И нечего лезть на укр турниры по проам! Это запрещено правилами

Аноним>

Аноним> http://www.dancesportinfo.net/Couple/Maxim_Zaytsev_and_Alla_Rechitskaya_257375/Competition/Blackpool_Dance_Festival_2015_28441/Senior_Latin_401454/Photos

Аноним>

Аноним>

Аноним> Им наплевать на правила и на вас. Где хотят, там и танцуют.

Аноним> Гнать поганой метлой со всех украинских турниров! Пусть в Англии продолжают обманывать, раз такие умные, пока кто-то не додумается написать письмо организаторам.

Аноним> А кто єто?

Аноним>

Аноним>

Аноним> Ну как, самый честный организатор турниров Соронович и самый честный президент федерации Влох? Эта пара снова наплевала на все правила. Хочет - танцует по сеньорам, хочет - по про-АМ. Веселуха

Аноним> Ты все никак нее успокоишься,что партнерша тебя променяла на другого. Зависть страшная сила. Смотри трансляцию онлайн и получай удовольствие.

Танцевать в Англии под чужой фамилией и не по возрасту, потом на следующий год уже под своей ... При этом бояться выходить в Украине по категории Сеньоры:) танцевать по Про-Ам в нарушение всех правил...И получать удовольствие:)... Все правильно!
Аноним
15.06.2015 00:39
RE:[55]: Фальсификация на Блэкпуле - это реально!
Аноним> А как вам такое?)))) Уже под настоящей фамилией партнера. А что, может уже мальчику стукнуло 35? Тогда пусть примет мои поздравления! И нечего лезть на укр турниры по проам! Это запрещено правилами

Аноним>

Аноним> http://www.dancesportinfo.net/Couple/Maxim_Zaytsev_and_Alla_Rechitskaya_257375/Competition/Blackpool_Dance_Festival_2015_28441/Senior_Latin_401454/Photos

Аноним>

Аноним>

Аноним> Гнать поганой метлой со всех украинских турниров! Пусть в Англии продолжают обманывать, раз такие умные, пока кто-то не додумается написать письмо организаторам.

Аноним> А кто єто?

Аноним>

Аноним>

Аноним> Ну как, самый честный организатор турниров Соронович и самый честный президент федерации Влох? Эта пара снова наплевала на все правила. Хочет - танцует по сеньорам, хочет - по про-АМ. Веселуха

Ты все никак нее успокоишься,что партнерша тебя променяла на другого. Зависть страшная сила. Смотри трансляцию онлайн и получай удовольствие.
Аноним
14.06.2015 08:53
RE:[54]: Фальсификация на Блэкпуле - это реально!

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> А кто єто?

Ну как, самый честный организатор турниров Соронович и самый честный президент федерации Влох? Эта пара снова наплевала на все правила. Хочет - танцует по сеньорам, хочет - по про-АМ. Веселуха

Аноним
03.06.2015 14:08
RE:[53]: Фальсификация на Блэкпуле - это реально!

Аноним>

Аноним>

Аноним>

А кто єто?
Аноним
02.06.2015 13:18
RE:[52]: Фальсификация на Блэкпуле - это реально!

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Гнать поганой метлой со всех украинских турниров! Пусть в Англии продолжают обманывать, раз такие умные, пока кто-то не додумается написать письмо организаторам.
Аноним
31.05.2015 13:54
RE:[51]: Фальсификация на Блэкпуле - это реально!

Аноним>

Им наплевать на правила и на вас. Где хотят, там и танцуют.
Аноним
28.05.2015 14:30
RE:[51]: Фальсификация на Блэкпуле - это реально!

Аноним>

Согласно международным правилам Про-ам - выступать в них можно через 3 года после последнего конкурсного выхода в любой другой категории, хоть в ювеналах "Е" класс, хоть сеньорах.
Аноним
28.05.2015 14:17
RE:[50]: Фальсификация на Блэкпуле - это реально!
ответ на сообщение от
А как вам такое?)))) Уже под настоящей фамилией партнера. А что, может уже мальчику стукнуло 35? Тогда пусть примет мои поздравления! И нечего лезть на укр турниры по проам! Это запрещено правилами

http://www.dancesportinfo.net/Couple/Maxim_Zaytsev_and_Alla_Rechitskaya_257375/Competition/Blackpool_Dance_Festival_2015_28441/Senior_Latin_401454/Photos
Аноним
04.07.2014 21:31
RE:[47]: Фальсификация на Блэкпуле - это реально!
ответ на сообщение от
Безумны те, кто платя огромные деньги коррумпированным тренерам-судьям, думают, что они танцуют на финальные места. Людям ведь глаза не закроешь, когда всякие доци, мели и марющенки “обыгрывают” спортсменов, которые на несколько голов выше. Деньги ваши, куда хотите, туда и вкладывайте, только потом не обижайтесь и не возмущайтесь на форуме, что люди смеются за вашими спинами и презирают вас таких вот в лучше случае танцевальных посредственностей вместе с вашими купленными с потрохами партнерами.
Аноним
02.07.2014 07:40
RE:[41]: Фальсификация на Блэкпуле - это реально!
ответ на сообщение от
Аноним> Яна прекрасный человек и отличный тренер. Для меня лично этого достаточно. А вы можете дальше копаться , выискивать, кому то что то доказывать.

Аноним> прекрасный-это в первую очередь честный,а ситуация с её дочкой,ну ни в какие ворота не лезит!!!!))))т.ч. про позитив давайте НЕ НАДО!!!!)))

А я соглашусь -очень позитивные люди. И хорошие тренера. И с детьми там все нормально. Но вы никак не успокоишься . И не спится же. Которое утро пишешь переходят с одной темы на другую. Что у себя в семье не все в порядке так решила здесь свою желчь излить. Разберись лучше у себя под носом...
Аноним
19.06.2014 11:27
RE:[34]: Фальсификация на Блэкпуле - это реально!
ответ на сообщение от
Речицкая супер!!!!!
Аноним
17.06.2014 13:21
RE:[33]: Фальсификация на Блэкпуле - это реально!
ответ на сообщение от
Речицкая танцует в сеньорах или ПроАм?
Аноним
16.06.2014 16:26
RE:[28]: Фальсификация на Блэкпуле - это реально!
Вы думаете ее это проймет? Особенно, когда чувствует безнаказанность? Ведь президент Влох самоустранился от этого вопроса. А когда преступник чувствует вседозволенность и безнаказанность, то его преступные планы становятся все наглее и изощренней.
Аноним
16.06.2014 14:10
RE:[27]: Фальсификация на Блэкпуле - это реально!
Аноним> Ответ С.Т.Влоха на мою просьбу разобраться в ситуации:

Аноним>

Аноним>

Аноним> Шановний ,

Аноним>

Аноним> Блекпульський фестиваль приймає оплату за реєстрацію для участі від танцювальних пар в приватному персональному порядку.

Аноним>

Аноним> Асоціація спортивного танцю України не займається централізованою офіційною реєстрацією танцювальних пар для участі в Блекпульському фестивалі.

Аноним>

Аноним> В зв’язку з цим просимо всі Ваші скарги та претензії надсилати безпосередньо організаторам Блекпульського фестивалю.

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> З повагою,

Аноним>

Аноним> Святослав Влох

Аноним>

Аноним>

Аноним> Ответ Игоря Сороновича:

Аноним> Здравствуйте,

Аноним>

Аноним> В категории ПРО-АМ не возрастных ограничений.

Аноним>

Аноним> Эта пара на турнир по сеньйорам не регистрируется. Так как знают, что у меня строго проверяют возраст.

Аноним> Моя позиция по этой паре – нельзя пару, которая танцует в ПРО-АМ дисквалифицировать за нарушение в Англии, которые не следят за этим.!!!

Аноним>

Аноним> По другим парам пост фактум говорить – не поможет.

Аноним>

Аноним> Если ко мне на моих турнирах обращаются тренеры или танцоры, я тут же реагирую и несколько пар за последние годы снял со своих турниров.

Аноним>

Аноним> Но если родители сделали оригинальный документ. К сожалению такие реалии, то это все им боком вылезет в молодежи 1.

Аноним>

Аноним> Если будет факт на турнире – я тут же потребую документы!!! И буду бороться до конца за справедливость! Я Вам обещаю!

Аноним> С наилучшими пожеланиями,

Аноним>

Аноним> Соронович Игорь

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Что и ожидалось. Главное для них - только деньги в виде членских или стартовых взносов. Что ожидать от федерации, в которой сам президент не хочет ничего делать для контроля за соблюдением правил членами своей федерации. Поэтому и будут у нас все время поддельные возраста, танцы под чужими фамилиями.

Аноним> С чем-то согласна, а с чем-то нет. В данном случае президенты правы - танцоры сами подают свои данные в списки регистрации и осуществляют оплату за участие в индивидуальном порядке. Ответственность они должны нести за то, что в Украине твориться, а не почему в Англии "постоянные" недочёты. В данном случае Вам правильно посоветовали обратится к организаторам фестиваля.

Аноним>

Аноним> То есть, по вашему, президент федерации просто умывает руки и лишний раз показывает, что правила придумали дураки. Их можно нарушать всем и вся. А то что пара, которая нарушила правила - это пара из его федерации, это ему все равно. Пусть и дальше нарушают.

Аноним> И то верно. Правила существуют, чтобы их нарушать, а кто еще до этого не додумался - тот соответственно и дурак. Закон бытия в Б.Т. сегодня, к сожалению... Какой президент стоит во главе - такие и его последователи, подчиненные рождаются от достойного примера. И ничего с ними не поделаешь.

Аноним> Кто живет и трудится честно - тот в большинстве случаев ничего не имеет.

На самом деле Речицкая сделала себе хуже и своему тренеру, зачем ей слава 7 места в блекпуле , если все знают что это обман? Или разговоры, при награждении на ЧУ, про пару которая обманула, это слава которой она добивалась? Да, через время все забудут, что партер липовый, а 7 место в Блекпуле останется...! Но в душе то вы всегда будете знаеть пани Речицкая, что это не ваша заслуга как спортсмена и человека который занимается любимым делом! Зачем вы приходите на турнир? Пойдите купите кубков и медалей в магазине, вырежте печати для подделки документов, поверьте подружки не будут проверять подлинность! И радуйтесь, хвастайтесь подругам, и пусть они вам искренне завидуют! Но зачем вы позорите весь Бальный спорт, тех людей которые искренне любят свое дело, трудом и потом добиваются результатов? Помните, что приходя на турнир, даже ювенал быдет тыкать вам в спину и говорить вон та тетя которая обманывает!!! И никто больше не восприймет ваше первое место серьезно, все равно купила!!!
Аноним
15.06.2014 22:30
RE:[31]: Фальсификация на Блэкпуле - это реально!
Аноним> Украина caмая лучшая, любимая страна,люди у нас самые лучшие , талантливые и красивые. А англичане может быть и дураки...

Аноним> Англичане - дураки, а украинцы - самые умные...

Аноним> Да англичане как раз умные, это для нас дураков эти правила ,с которыми мы не знаем что делать!

Аноним> Скажите ! Что у Браяна с лицом? почему губы белые?

Аноним> http://photos.dancesportinfo.net/Gallery/PeterSuba/3_76409_23691_319244_2014052822274400.jpg

Это зубы, он кричит/поддерживает
Аноним
14.06.2014 20:52
RE:[30]: Фальсификация на Блэкпуле - это реально!
Аноним> Украина caмая лучшая, любимая страна,люди у нас самые лучшие , талантливые и красивые. А англичане может быть и дураки...

Аноним> Да англичане как раз умные, это для нас дураков эти правила ,с которыми мы не знаем что делать!

Скажите ! Что у Браяна с лицом? почему губы белые?
http://photos.dancesportinfo.net/Gallery/PeterSuba/3_76409_23691_319244_2014052822274400.jpg
Аноним
13.06.2014 19:42
RE:[29]: Фальсификация на Блэкпуле - это реально!

Да англичане как раз умные, это для нас дураков эти правила ,с которыми мы не знаем что делать!
Аноним
13.06.2014 17:47
RE:[29]: Фальсификация на Блэкпуле - это реально!

Аноним> Англичане - дураки, а украинцы - самые умные... что и следовало из этой темы

Поздравления Украине за это от любящего ее народа
Аноним
13.06.2014 17:40
RE:[28]: Фальсификация на Блэкпуле - это реально!

Англичане - дураки, а украинцы - самые умные...
Аноним
13.06.2014 16:27
RE:[26]: Фальсификация на Блэкпуле - это реально!
Аноним> Ответ С.Т.Влоха на мою просьбу разобраться в ситуации:

Аноним>

Аноним>

Аноним> Шановний ,

Аноним>

Аноним> Блекпульський фестиваль приймає оплату за реєстрацію для участі від танцювальних пар в приватному персональному порядку.

Аноним>

Аноним> Асоціація спортивного танцю України не займається централізованою офіційною реєстрацією танцювальних пар для участі в Блекпульському фестивалі.

Аноним>

Аноним> В зв’язку з цим просимо всі Ваші скарги та претензії надсилати безпосередньо організаторам Блекпульського фестивалю.

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> З повагою,

Аноним>

Аноним> Святослав Влох

Аноним>

Аноним>

Аноним> Ответ Игоря Сороновича:

Аноним> Здравствуйте,

Аноним>

Аноним> В категории ПРО-АМ не возрастных ограничений.

Аноним>

Аноним> Эта пара на турнир по сеньйорам не регистрируется. Так как знают, что у меня строго проверяют возраст.

Аноним> Моя позиция по этой паре – нельзя пару, которая танцует в ПРО-АМ дисквалифицировать за нарушение в Англии, которые не следят за этим.!!!

Аноним>

Аноним> По другим парам пост фактум говорить – не поможет.

Аноним>

Аноним> Если ко мне на моих турнирах обращаются тренеры или танцоры, я тут же реагирую и несколько пар за последние годы снял со своих турниров.

Аноним>

Аноним> Но если родители сделали оригинальный документ. К сожалению такие реалии, то это все им боком вылезет в молодежи 1.

Аноним>

Аноним> Если будет факт на турнире – я тут же потребую документы!!! И буду бороться до конца за справедливость! Я Вам обещаю!

Аноним> С наилучшими пожеланиями,

Аноним>

Аноним> Соронович Игорь

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Что и ожидалось. Главное для них - только деньги в виде членских или стартовых взносов. Что ожидать от федерации, в которой сам президент не хочет ничего делать для контроля за соблюдением правил членами своей федерации. Поэтому и будут у нас все время поддельные возраста, танцы под чужими фамилиями.

Аноним> С чем-то согласна, а с чем-то нет. В данном случае президенты правы - танцоры сами подают свои данные в списки регистрации и осуществляют оплату за участие в индивидуальном порядке. Ответственность они должны нести за то, что в Украине твориться, а не почему в Англии "постоянные" недочёты. В данном случае Вам правильно посоветовали обратится к организаторам фестиваля.

Аноним>

Аноним> То есть, по вашему, президент федерации просто умывает руки и лишний раз показывает, что правила придумали дураки. Их можно нарушать всем и вся. А то что пара, которая нарушила правила - это пара из его федерации, это ему все равно. Пусть и дальше нарушают.

Не дураки,а дуракам!!!

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.