|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. / Федор Достоевский/
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. / Артур Шопенгауэр/
|
|
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. / Уильям Шекспир/
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. / Омар Хайям/
|
тема: Штутгарт 2014 новые сообщения сверху
|
Аноним
|
|
RE:[6]: штутгарт
ответ на сообщение от Lihachka
Красивая попытка, реанимировать скелеты ПРАПОРА И БАБУЛЬКИ.
|
|
|
Lihachka
|
|
RE:[5]: штутгарт
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Ребята, я была на этом турнире ! Ситуация ВФТС просто в развале ! Пар нет! Уровень катастрофа! Вы тут пытаетесь успокоиться резами начиков- это позор !!! В организации полный провал !!!!!! Вы посмотрите что было раньше и что сейчас !!!! Что с Гербеём??? Я его видела- позор !!! И только не надо писать, что не повезо, он действительно плохо танцевал!! В организации не осталоть пар, тренеров.......
Аноним> а куда делся Галай ? Их сосем не видно )))
Аноним> А я и не знала что его оказывается за уши все эти годы Паша тащил, Уж очень высокий результаты был за очень короткое время. Ну прямь гений, который техникой далеко не блистал, а место было ошеломляющее. Правда Вера там хороша.
zxc>
zxc>
zxc> Какой Паша, о чем Вы говорите? Пара танцует вместе 4 года, можно за это время и до топ 25 дошагать своими ногами! Гербей - призер Чемпионата Мира по 10 танцам (в паре с Анной Побережник), Бондарева - Чемпионка Мира по 10 танцам, 9-и кратная чемпионка того самого GOC, который так рьяно обсуждается (в паре с Бурчуладзе), они без техники выигрывали свои турниры??? или рядом всегда стояла тень Паши? он реально такой всесильный и всемогущий, а судьи такие продажные и слепые? На последнем GrandSlam в Гонконге ребята были 12, никто не заметил и хорошо! Да, 67 сегодня. Но они сами должны отвечать за свой результат и делать соответствующие выводы. А Вы подойдите к зеркалу и посмотрите - сами-то кто? Вы танцуете на турнирах или сидя у компа оцениваете результат и дополняете его своими домыслами и фантазиями? Еще раз говорю - добрее надо быть к людям)))Особенно сейчас, когда в стране такое сложное положение и реально количество танцующих пар катастрофически уменьшается. Парам поддержка страны нужна! Удачи всем)))
Аноним> Однозначно я поддерживаю и присоединяюсь что призеры на ЧМ это круто, но добавляем что это было в молодежи и в десятке - это принципиально! Ведь в любителях все по другому - уровень пар и качество в топах другие. Из 10 пар которые успешно танцевали в молодежи 7 пропадают в любителях или выше чем 1/4 не подымаются. Поэтому такой скачок в латине сразу в половинку на официальных чемпионатах и грэнслемов это очень круто если по танцу или скорее всего хорошо двигают в мире за вознаграждение причем скорее всего не один человек. А где правда -кто его знает.
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[4]: штутгарт
Аноним> Ребята, я была на этом турнире ! Ситуация ВФТС просто в развале ! Пар нет! Уровень катастрофа! Вы тут пытаетесь успокоиться резами начиков- это позор !!! В организации полный провал !!!!!! Вы посмотрите что было раньше и что сейчас !!!! Что с Гербеём??? Я его видела- позор !!! И только не надо писать, что не повезо, он действительно плохо танцевал!! В организации не осталоть пар, тренеров.......
Аноним> а куда делся Галай ? Их сосем не видно )))
Аноним> А я и не знала что его оказывается за уши все эти годы Паша тащил, Уж очень высокий результаты был за очень короткое время. Ну прямь гений, который техникой далеко не блистал, а место было ошеломляющее. Правда Вера там хороша.
zxc>
zxc>
zxc> Какой Паша, о чем Вы говорите? Пара танцует вместе 4 года, можно за это время и до топ 25 дошагать своими ногами! Гербей - призер Чемпионата Мира по 10 танцам (в паре с Анной Побережник), Бондарева - Чемпионка Мира по 10 танцам, 9-и кратная чемпионка того самого GOC, который так рьяно обсуждается (в паре с Бурчуладзе), они без техники выигрывали свои турниры??? или рядом всегда стояла тень Паши? он реально такой всесильный и всемогущий, а судьи такие продажные и слепые? На последнем GrandSlam в Гонконге ребята были 12, никто не заметил и хорошо! Да, 67 сегодня. Но они сами должны отвечать за свой результат и делать соответствующие выводы. А Вы подойдите к зеркалу и посмотрите - сами-то кто? Вы танцуете на турнирах или сидя у компа оцениваете результат и дополняете его своими домыслами и фантазиями? Еще раз говорю - добрее надо быть к людям)))Особенно сейчас, когда в стране такое сложное положение и реально количество танцующих пар катастрофически уменьшается. Парам поддержка страны нужна! Удачи всем)))
Аноним> Однозначно я поддерживаю и присоединяюсь что призеры на ЧМ это круто, но добавляем что это было в молодежи и в десятке - это принципиально! Ведь в любителях все по другому - уровень пар и качество в топах другие. Из 10 пар которые успешно танцевали в молодежи 7 пропадают в любителях или выше чем 1/4 не подымаются. Поэтому такой скачок в латине сразу в половинку на официальных чемпионатах и грэнслемов это очень круто если по танцу или скорее всего хорошо двигают в мире за вознаграждение причем скорее всего не один человек. А где правда -кто его знает.
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[3]: штутгарт
ответ на сообщение от zxc
Аноним>
zxc>
zxc>
Однозначно я поддерживаю и присоединяюсь что призеры на ЧМ это круто, но добавляем что это было в молодежи и в десятке - это принципиально! Ведь в любителях все по другому - уровень пар и качество в топах другие. Из 10 пар которые успешно танцевали в молодежи 7 пропадают в любителях или выше чем 1/4 не подымаются. Поэтому такой скачок в латине сразу в половинку на официальных чемпионатах и грэнслемов это очень круто если по танцу или скорее всего хорошо двигают в мире за вознаграждение причем скорее всего не один человек. А где правда -кто его знает.
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[4]: штутгарт
Аноним> И всё это дело рук Паши Дороговцева и бабы Гали. НУ и не без участия молчаливого стада ВФТС.
Аноним> Развалили су..и такую организацию .....
Аноним> Она сразу была гнилая от создания. Что могли эти особи( Паша Самуйленко энд компани) создать хорошего? Провести ЧЕ в молодежи для Петки Паша или пропихнуть внучков Галю и Давида Мхитаряна- Самуйленко, денег через Дейча срубить для проведения Судака - мега продажного, продать все Ишакович с Лазаревым - что хорошего сделала ВФТС для танцев?
Аноним> Давно нужно переформатировать организацию. Ведь какое кощунство и бепредел когда Штутгарт судят Паша Дороговцев и Петрповский - плевок в самую душу.
Позор всем парам которые ложаться под Пашу! Вам будет аплодировать только он! А вы танцевать для него!
|
|
|
zxc
|
|
RE:[2]: штутгарт
Аноним>
Какой Паша, о чем Вы говорите? Пара танцует вместе 4 года, можно за это время и до топ 25 дошагать своими ногами! Гербей - призер Чемпионата Мира по 10 танцам (в паре с Анной Побережник), Бондарева - Чемпионка Мира по 10 танцам, 9-и кратная чемпионка того самого GOC, который так рьяно обсуждается (в паре с Бурчуладзе), они без техники выигрывали свои турниры??? или рядом всегда стояла тень Паши? он реально такой всесильный и всемогущий, а судьи такие продажные и слепые? На последнем GrandSlam в Гонконге ребята были 12, никто не заметил и хорошо! Да, 67 сегодня. Но они сами должны отвечать за свой результат и делать соответствующие выводы. А Вы подойдите к зеркалу и посмотрите - сами-то кто? Вы танцуете на турнирах или сидя у компа оцениваете результат и дополняете его своими домыслами и фантазиями? Еще раз говорю - добрее надо быть к людям)))Особенно сейчас, когда в стране такое сложное положение и реально количество танцующих пар катастрофически уменьшается. Парам поддержка страны нужна! Удачи всем)))
|
|
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
|
|
|
v
|