|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. / Федор Достоевский/
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. / Артур Шопенгауэр/
|
|
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. / Уильям Шекспир/
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. / Омар Хайям/
|
тема: ПРОГРЕСС в ВФТС!!! Сознание честь и совесть! ВФТС очищается руководство на мусорник! для Украины появляется шанс! новые сообщения сверху
|
Аноним
|
|
RE:[5]: А что с танцорами?
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Турниры WDSF посмотрите на сайте ВФТС в разделе соревнования 2015, там есть все. А на сайте WDSF скоро появятся, просто сейчас праздники
Аноним> А можно поинтересоваться,сколько у вас в вфтс танцоров мол+взр.,кого так сильно интересует wdsf? Пар 15 -20 :)))))))))))))))))))))))
Аноним>
Аноним> А у Вас их сколько? Разве что "підстаркуватий" сын Левицкого. Еще какие-нибудь 15 лет и он попадет в 1/4 финала на нормальных соревнованиях. Или Кравчук со своим лизоблюдом Маринеску и наворованными по всей Одессе парами и все одинаково плохо танцуют.
Аноним> Я спрашивала про всё ВФТС :))) Привет от нормальных!!!!
Всех с Наступающим! В 2015 году наконец-то решится вопрос с тем, что одиозных людей в танцевальном мире станет меньше. Или по крайней мере, они не смогут топтаться по судьбам танцоров, тренеров. Поплывут кто в Крым, кто в ЛНР и ДНР. И перестанут паразитировать. Очень верим, что wdsf в Украине получит нормальных представителей. С Новым годом!
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[4]: А что с танцорами?
Аноним> Слушайте, новое и старое руководство ...
Аноним> Да вам насрать на нас, танцоров. Дерибаните власть, вместо того, чтобы заниматься делом.
Аноним> Где турниры?
Аноним> Где турниры WDSF в Украине? На сайте WDSF ни одного украинского турнира?
Аноним> Турниры WDSF посмотрите на сайте ВФТС в разделе соревнования 2015, там есть все. А на сайте WDSF скоро появятся, просто сейчас праздники
Аноним> А можно поинтересоваться,сколько у вас в вфтс танцоров мол+взр.,кого так сильно интересует wdsf? Пар 15 -20 :)))))))))))))))))))))))
Аноним>
Аноним> А у Вас их сколько? Разве что "підстаркуватий" сын Левицкого. Еще какие-нибудь 15 лет и он попадет в 1/4 финала на нормальных соревнованиях. Или Кравчук со своим лизоблюдом Маринеску и наворованными по всей Одессе парами и все одинаково плохо танцуют.
Я спрашивала про всё ВФТС :))) Привет от нормальных!!!!
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[42]: Паша президент!
Аноним> Я вас поддерживаю в борьбе с маразмом. Только маразмом я считаю, когда бывшее руководство (волею аж 4-х человек) решало кому защищать честь страны на официальных чемпионатах вместо того, чтобы провести отборочные соревнования. Ещё больший маразм - когда от Украины судить Чемпионат мира делегируют гражданку России, да ещё и депутатку оккупационного режима. Если Советченко и Бузин говорили об этом, то они как раз таки боролись с маразмом. Ну а на счёт угроз я ничего не перепутал - знаю, кого пугали и через каких людей пытались надавить. Но в данном случае - у Андрея не получилось...
Аноним> Я лично против Паши ... Но хочется видеть конструктив со стороны революцинеров. Кто-то из них подал запрос в милицию (суд, прокуратуру, а не знаю куда именно следует) с вопросом о Наталье Паше? У нее двойное гражданство? Тогда независимо тренер она или судья, должна отвечать перед законом. Пусть милиция пришлет ей вызов на допрос и т.п.
Аноним> А размахивать лозунгами много ума не надо.
Аноним> В законе нет никакого серьезного наказания за двойное гражданство. В лучшем случае штраф и милиция этим уж точно заниматься не будет. Этот вопрос моральный и этический. И он лишний раз показывает, что бывшему руководству на это наплевать.
Аноним> Вопрос номер: было ли обращение в WDSF поповоду смены руководства и контактных лиц от Украины? Если да, то какой ответ пришел от WDSF?
Аноним> Было. WDSF предупредили, что у нас в федерации не все впорядке. Дальнейшее зависит от того насколько новое руководство будет признано в Украине на государственном уровне. Судя по тому, что на конференции был представитель мин. спорта шансы на это есть. Опять же процесс этот не быстрый.
Аноним> Если не было, то возникает следующий вопрос: с кем будет работать WDSF, планирует ли "новое руководство" остаться в ВДСФ или выйти из него?
Аноним> Естественно WDSF на откуп беспринципным людям, которые завели ситуацию в полнейший тупик, никто отдавать не будет. В любом случае.
Аноним> Если сайт не отдают (как средство информации танцевальной общественности), то каким образом и где следить за событиями?
Аноним> Думаю, что скоро что-то на подобие сайта будет запущено. Пока же общение идет посредством рассылок почтовых.
Аноним> В общем к сожалению вопросов пока больше, чем ответов. Именно это расстраивает: похоже больше на неудачную попытку рейдерского захвата ...
Аноним> Рейдорский захват - это когда люди приходят извне. Здесь же на лицо демократические перемены из нутри. В любом случае, это история с продолжением. Народ не загнать обратно в стойло, что бы кто не думал и что бы кому не казалось.
Аноним> Это все вранье чистой воды и домыслы, а также желания группки аферистов, которым очень хочется захватить ВФТС вместе со статусом WDSF в свои руки. Так не терпится, что Поливка уже короновал себя "президентом" ВФТС, не имея на то ни малейших ни моральных ни фактических полномочий. Правда, когда его отфутболили официальные инстанции, вдруг, резко перестал подписываться как президент... Вот и первый факт. Второй факт заключается в том, что этим несчастным, именующим себя "новым руководством" никто и никогда не даст никакой статус, поскольку все их сборище мало того, что незаконно, так даже и на него они людей запугиванием привели, да и никакие официозы их не признают. Вот и все...
Парень, в твоём посте - море отчаяния и ни одного факта!
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[3]: А что с танцорами?
Аноним> Да вам насрать на нас, танцоров. Дерибаните власть, вместо того, чтобы заниматься делом.
Аноним> Где турниры?
Аноним> Где турниры WDSF в Украине? На сайте WDSF ни одного украинского турнира?
А у Вас их сколько? Разве что "підстаркуватий" сын Левицкого. Еще какие-нибудь 15 лет и он попадет в 1/4 финала на нормальных соревнованиях. Или Кравчук со своим лизоблюдом Маринеску и наворованными по всей Одессе парами и все одинаково плохо танцуют.
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[2]: А что с танцорами?
Аноним> Где турниры?
А можно поинтересоваться,сколько у вас в вфтс танцоров мол+взр.,кого так сильно интересует wdsf? Пар 15 -20 :)))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[3]: А что с танцорами?
Аноним> Где турниры?
Аноним> На каком сайте? Кто отвечает за сайт?
На сайте ВФТС, он единственный официальный, www.adsf.com.ua .
И перестаньте вводить людей в заблуждение, нет никакого нового руководства, сайта. Есть горстка аферистов, "новых руководителей" и есть настоящее руководство, которое признано всеми и в том числе за сайт отвечает
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[2]: А что с танцорами?
Аноним> Где турниры?
На каком сайте? Кто отвечает за сайт?
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:: А что с танцорами?
Аноним> Где турниры?
Турниры WDSF посмотрите на сайте ВФТС в разделе соревнования 2015, там есть все. А на сайте WDSF скоро появятся, просто сейчас праздники
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[41]: Паша президент!
Аноним> Я вас поддерживаю в борьбе с маразмом. Только маразмом я считаю, когда бывшее руководство (волею аж 4-х человек) решало кому защищать честь страны на официальных чемпионатах вместо того, чтобы провести отборочные соревнования. Ещё больший маразм - когда от Украины судить Чемпионат мира делегируют гражданку России, да ещё и депутатку оккупационного режима. Если Советченко и Бузин говорили об этом, то они как раз таки боролись с маразмом. Ну а на счёт угроз я ничего не перепутал - знаю, кого пугали и через каких людей пытались надавить. Но в данном случае - у Андрея не получилось...
Аноним> Я лично против Паши ... Но хочется видеть конструктив со стороны революцинеров. Кто-то из них подал запрос в милицию (суд, прокуратуру, а не знаю куда именно следует) с вопросом о Наталье Паше? У нее двойное гражданство? Тогда независимо тренер она или судья, должна отвечать перед законом. Пусть милиция пришлет ей вызов на допрос и т.п.
Аноним> В законе нет никакого серьезного наказания за двойное гражданство. В лучшем случае штраф и милиция этим уж точно заниматься не будет. Этот вопрос моральный и этический. И он лишний раз показывает, что бывшему руководству на это наплевать.
Аноним> Вопрос номер: было ли обращение в WDSF поповоду смены руководства и контактных лиц от Украины? Если да, то какой ответ пришел от WDSF?
Аноним> Было. WDSF предупредили, что у нас в федерации не все впорядке. Дальнейшее зависит от того насколько новое руководство будет признано в Украине на государственном уровне. Судя по тому, что на конференции был представитель мин. спорта шансы на это есть. Опять же процесс этот не быстрый.
Аноним> Если не было, то возникает следующий вопрос: с кем будет работать WDSF, планирует ли "новое руководство" остаться в ВДСФ или выйти из него?
Аноним> Естественно WDSF на откуп беспринципным людям, которые завели ситуацию в полнейший тупик, никто отдавать не будет. В любом случае.
Аноним> Если сайт не отдают (как средство информации танцевальной общественности), то каким образом и где следить за событиями?
Аноним> Думаю, что скоро что-то на подобие сайта будет запущено. Пока же общение идет посредством рассылок почтовых.
Аноним> В общем к сожалению вопросов пока больше, чем ответов. Именно это расстраивает: похоже больше на неудачную попытку рейдерского захвата ...
Аноним> Рейдорский захват - это когда люди приходят извне. Здесь же на лицо демократические перемены из нутри. В любом случае, это история с продолжением. Народ не загнать обратно в стойло, что бы кто не думал и что бы кому не казалось.
Это все вранье чистой воды и домыслы, а также желания группки аферистов, которым очень хочется захватить ВФТС вместе со статусом WDSF в свои руки. Так не терпится, что Поливка уже короновал себя "президентом" ВФТС, не имея на то ни малейших ни моральных ни фактических полномочий. Правда, когда его отфутболили официальные инстанции, вдруг, резко перестал подписываться как президент... Вот и первый факт. Второй факт заключается в том, что этим несчастным, именующим себя "новым руководством" никто и никогда не даст никакой статус, поскольку все их сборище мало того, что незаконно, так даже и на него они людей запугиванием привели, да и никакие официозы их не признают. Вот и все...
|
|
|
|
Аноним
|
|
А что с танцорами?
Слушайте, новое и старое руководство ...
Да вам насрать на нас, танцоров. Дерибаните власть, вместо того, чтобы заниматься делом.
Где турниры?
Где турниры WDSF в Украине? На сайте WDSF ни одного украинского турнира?
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[38]: Паша президент!
Можно говорить много и долго. Но всё просто до слёз.Назовём их "старое" руководство готово на всё, но только не на демократические перемены. Готовы часами круглить стол. Делать договорняки и союзы с кем угодно, но главное условие ОНИ пожизненно седят на своих ж..пах в презид....
Но поправочка-(по их словам) они не держаться своих мест.:))) Козак с Хомицким уже раз 5 уходил и никак. :)))
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[41]: Паша президент!
Так вот оно что!... на лице произошли перемены, пришедшие из Нутри?!... это страна, где живут нутрии?
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[40]: Паша президент!
В законе нет никакого серьезного наказания за двойное гражданство. В лучшем случае штраф и милиция этим уж точно заниматься не будет. Этот вопрос моральный и этический. И он лишний раз показывает, что бывшему руководству на это наплевать.
Было. WDSF предупредили, что у нас в федерации не все впорядке. Дальнейшее зависит от того насколько новое руководство будет признано в Украине на государственном уровне. Судя по тому, что на конференции был представитель мин. спорта шансы на это есть. Опять же процесс этот не быстрый.
Естественно WDSF на откуп беспринципным людям, которые завели ситуацию в полнейший тупик, никто отдавать не будет. В любом случае.
Думаю, что скоро что-то на подобие сайта будет запущено. Пока же общение идет посредством рассылок почтовых.
Рейдорский захват - это когда люди приходят извне. Здесь же на лицо демократические перемены из нутри. В любом случае, это история с продолжением. Народ не загнать обратно в стойло, что бы кто не думал и что бы кому не казалось.
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[39]: Паша президент!
Я лично против Паши ... Но хочется видеть конструктив со стороны революцинеров. Кто-то из них подал запрос в милицию (суд, прокуратуру, а не знаю куда именно следует) с вопросом о Наталье Паше? У нее двойное гражданство? Тогда независимо тренер она или судья, должна отвечать перед законом. Пусть милиция пришлет ей вызов на допрос и т.п.
А размахивать лозунгами много ума не надо.
Вопрос номер: было ли обращение в WDSF поповоду смены руководства и контактных лиц от Украины? Если да, то какой ответ пришел от WDSF?
Если не было, то возникает следующий вопрос: с кем будет работать WDSF, планирует ли "новое руководство" остаться в ВДСФ или выйти из него?
Если сайт не отдают (как средство информации танцевальной общественности), то каким образом и где следить за событиями?
В общем к сожалению вопросов пока больше, чем ответов. Именно это расстраивает: похоже больше на неудачную попытку рейдерского захвата ...
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[38]: Паша президент!
Аноним> С Новым годом всех! Желаем всем благополучия, здоровья, успехов в работе и правильных трезвых оценок ситуации! Вы так восхищаетесь "новым руководством", при этом опираетесь на достижения федерации, которые были достигнуты без их участия. При том, что так называемое новое руководство пока еще ничего не сделало кроме глупостей: своими рассылками довели танцевальную общественность до психоза, закончили коридорной конференцией, а после этого разослали наполеоновские письма по всему миру, а теперь плачут, почему их соревнования не включили в официальный график турниров ВФТС. И тайком пытаются заплатить взносы за судейские лицензии WDSF. Еще раз повторяем, что был предложен компромиссный консолидирующий вариант: 13 или 15 членов Президиума, совместная творческая профессиональная работа в течение года! Так что посоветуйте своим любимцам - "новому руководству" - пересмотреть свое экстремистское отношение и выработать нормальное консолидирующее решение. И насчет угроз. Вы не перепутали, кто кому угрожал? Чего стоят только специалисты по борьбе с сепаратизмом товарищи Советченко и Бузин со своим давлением на делегатов через телефонные разговоры и смс.
Аноним> Еще раз всех с Новым годом! Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!
Я вас поддерживаю в борьбе с маразмом. Только маразмом я считаю, когда бывшее руководство (волею аж 4-х человек) решало кому защищать честь страны на официальных чемпионатах вместо того, чтобы провести отборочные соревнования. Ещё больший маразм - когда от Украины судить Чемпионат мира делегируют гражданку России, да ещё и депутатку оккупационного режима. Если Советченко и Бузин говорили об этом, то они как раз таки боролись с маразмом. Ну а на счёт угроз я ничего не перепутал - знаю, кого пугали и через каких людей пытались надавить. Но в данном случае - у Андрея не получилось...
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[37]: Паша президент!
С Новым годом всех! Желаем всем благополучия, здоровья, успехов в работе и правильных трезвых оценок ситуации! Вы так восхищаетесь "новым руководством", при этом опираетесь на достижения федерации, которые были достигнуты без их участия. При том, что так называемое новое руководство пока еще ничего не сделало кроме глупостей: своими рассылками довели танцевальную общественность до психоза, закончили коридорной конференцией, а после этого разослали наполеоновские письма по всему миру, а теперь плачут, почему их соревнования не включили в официальный график турниров ВФТС. И тайком пытаются заплатить взносы за судейские лицензии WDSF. Еще раз повторяем, что был предложен компромиссный консолидирующий вариант: 13 или 15 членов Президиума, совместная творческая профессиональная работа в течение года! Так что посоветуйте своим любимцам - "новому руководству" - пересмотреть свое экстремистское отношение и выработать нормальное консолидирующее решение. И насчет угроз. Вы не перепутали, кто кому угрожал? Чего стоят только специалисты по борьбе с сепаратизмом товарищи Советченко и Бузин со своим давлением на делегатов через телефонные разговоры и смс.
Еще раз всех с Новым годом! Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!
|
|
|
|
Аноним
|
|
Аноним> Похоже кое-кто никак не может успокоится, что ее переиграли на бюрократическом поле.
Аноним> Безусловно ходы были просчитаны и не стали для нас сюрпризом.
Аноним>
Аноним> О! Ну наконец-то полезла правда, что всё было просчитано заранее. И уход с конференции, и по быстрому скроенные результаты в коридоре, и фальшивая печать и всеобщий психоз под руководством Кравчука и его начальника - милейшей жены.
Аноним> Правды две, и у каждого своя! Взрослые дяди вы забыли о ДЕТЯХ
Аноним> Как раз новое руководство в отличие от любителя круглых столов и коридорофоба Андрея Паши - о детях ( и не только детях) помнит. Всех с Новым годом!!! Спасибо уходящему году за то, что принёс обновление в нашу организацию!!! Спасибо всем делегатам конференции за мужество - не смотря на угрозы и запугивания - вышвырнуть из руководящих органов всех, кто так долго паратизировал на наших детях и разваливал нашу организацию!!! Слава Украине!!!
Героям слава!!!
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[36]: Паша президент!
Аноним> Похоже кое-кто никак не может успокоится, что ее переиграли на бюрократическом поле.
Аноним>
Аноним> О! Ну наконец-то полезла правда, что всё было просчитано заранее. И уход с конференции, и по быстрому скроенные результаты в коридоре, и фальшивая печать и всеобщий психоз под руководством Кравчука и его начальника - милейшей жены.
Аноним> Правды две, и у каждого своя! Взрослые дяди вы забыли о ДЕТЯХ
Как раз новое руководство в отличие от любителя круглых столов и коридорофоба Андрея Паши - о детях ( и не только детях) помнит. Всех с Новым годом!!! Спасибо уходящему году за то, что принёс обновление в нашу организацию!!! Спасибо всем делегатам конференции за мужество - не смотря на угрозы и запугивания - вышвырнуть из руководящих органов всех, кто так долго паратизировал на наших детях и разваливал нашу организацию!!! Слава Украине!!!
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[35]: Паша президент!
Аноним>
Правды две, и у каждого своя! Взрослые дяди вы забыли о ДЕТЯХ
|
|
|
|
Аноним
|
|
Аноним>
Аноним> А вы по старинке думали,что народ управляемое стадо. Нет, это вы только таких тупых как Дехтярёв развести можете!
Аноним>
Аноним> Бесподобно!!!
Аноним> Люди, пусть и анонимно, открыто признаются, что никакой закон им не указ, никакие правила для них не действуют. Заранее продумали срыв конференции и нагло этим хвастаются. Народ - это не "тупое стадо" и не "просветленные". Народ - это люди! И мнение каждого человека должно быть учтено. А вы уважаете только свое мнение. И только результаты "коридорного заседания". Вам было проще, как крысы, убежать и по быстрому решить всё в своих интересах, чем честно выявить проблемы и рассказать как вы видите их решения.
Аноним> С наступающим Вас Новым годом! Всего Вам самого доброго и хорошего! Возможно в новом году у нас и вас - совместно - получится усилить работу нашей федерации и сделать ее еще лучше: максимально продуктивной, успешной и процветающей!
Решалось все демократической, открытой конференцией, которую руководство проводить не собиралось. Хорошо, что нашлись люди, у которых хватило мозгов это предвидеть. И поставить на место тех, кто думает, что они боги. А остальные все стадо. За политикой Паши нет никакого будущего, сколько бы прихлебатели вокруг него не скакали.
|
|
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
|
|
|
v
|