Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Громадський рух

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.   /Федор Достоевский/

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом  никакой другой цели.  /Артур Шопенгауэр/

Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не  доберётесь.   /Уильям Шекспир/

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас.   /Омар Хайям/

тема: ПРОГРЕСС в ВФТС!!! Сознание честь и совесть! ВФТС очищается руководство на мусорник! для Украины появляется шанс!
новые сообщения сверху

Аноним
03.12.2015 08:38
RE:[84]: ДЕБ....изм У ЛИКВИДАТОРОВ
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Как новое руководство может Вас информировать, если ГП практически узурпировали сайт?

Аноним>

Аноним> Ну я ж говорю, получается "Я не я и корова не моя" ;)

Аноним> Цель поплакаться, что мы ничего не можем, нам ничего не дают ... Так это было и так понятно ;) Почему надо было ждать полгода, чтобы позаботиться о ресурсе в интернете (сайте), где информировать всю заинтересованную общественность? И все это во время, когда люди получают инфо из инетрнета быстрее, чем из уст в уста. Да все равно, как он будет называться этот сайт - главное инфо. А инфы нету от нового руководства. Так что ничего не меняется к лучшему.

Аноним> Ктсати сайт ВФТС давно морально устарел, так что на него можно забить и сделать новый

Аноним> А с чего вы взяли, что Чемпионаты и Кубки должны были пройти в Днепропетровске? Кто и когда это решил?

Аноним> Доброго дня,

Аноним> шановні учасники офіційних Чемпіонатів України серед категорій

Аноним> Ювенали 2 Ст , Юніори 1 Ст та Кубків України (офіційних Всеукраїнських змагань) серед Ювеналів 1 8т, Юніорів 1 10т, Юніорів 2 10т.

Аноним> ЗМІНЕНО МІСЦЕ ПРОВЕДЕННЯ ЗМАГАНЬ

Аноним> Змагання відбудуться 12-13 грудня 2015 року у м. Львові.

Аноним> Змінена ентріформа змагань "Lviv Winter Cup 2015" додається.

Аноним> Посилання на реєстрацію: http://flymark.com.ua/Competition/Details/26

Аноним> Буду вдячний також за доведення даної інформації (розсилку) ВСІМ членам федерації.

Аноним> З повагою,

Аноним> Андрій Поливка

Аноним> Президент ВГО ВФТС.

Аноним> Ахренеть!!!!! И вы считает что целые клубы, взявшие билеты в Днепр, проплатившие бронь в отелях, должны все все отменить и брать билеты во Львов!? Это форменное издевательство! И так деенег нет у людей! Что это за изменения за неделю до турнира!!!!!

У целых клубов всегда есть выбор. А также возможность задать самим себе вопрос зачем и куда они брали билеты. Можно еще в суд подать на тех, кто ввел целые клубы в заблуждение.
Аноним
03.12.2015 07:54
RE:[83]: ДЕБ....изм У ЛИКВИДАТОРОВ
Аноним> Как новое руководство может Вас информировать, если ГП практически узурпировали сайт?

Аноним>

Аноним> Цель поплакаться, что мы ничего не можем, нам ничего не дают ... Так это было и так понятно ;) Почему надо было ждать полгода, чтобы позаботиться о ресурсе в интернете (сайте), где информировать всю заинтересованную общественность? И все это во время, когда люди получают инфо из инетрнета быстрее, чем из уст в уста. Да все равно, как он будет называться этот сайт - главное инфо. А инфы нету от нового руководства. Так что ничего не меняется к лучшему.

Аноним> Ктсати сайт ВФТС давно морально устарел, так что на него можно забить и сделать новый

Аноним> А с чего вы взяли, что Чемпионаты и Кубки должны были пройти в Днепропетровске? Кто и когда это решил?

Аноним> Доброго дня,

Аноним> шановні учасники офіційних Чемпіонатів України серед категорій

Аноним> Ювенали 2 Ст , Юніори 1 Ст та Кубків України (офіційних Всеукраїнських змагань) серед Ювеналів 1 8т, Юніорів 1 10т, Юніорів 2 10т.

Аноним> ЗМІНЕНО МІСЦЕ ПРОВЕДЕННЯ ЗМАГАНЬ

Аноним> Змагання відбудуться 12-13 грудня 2015 року у м. Львові.

Аноним> Змінена ентріформа змагань "Lviv Winter Cup 2015" додається.

Аноним> Посилання на реєстрацію: http://flymark.com.ua/Competition/Details/26

Аноним> Буду вдячний також за доведення даної інформації (розсилку) ВСІМ членам федерації.

Аноним> З повагою,

Аноним> Андрій Поливка

Аноним> Президент ВГО ВФТС.

Ахренеть!!!!! И вы считает что целые клубы, взявшие билеты в Днепр, проплатившие бронь в отелях, должны все все отменить и брать билеты во Львов!? Это форменное издевательство! И так деенег нет у людей! Что это за изменения за неделю до турнира!!!!!
Аноним
03.12.2015 00:08
RE:[82]: ДЕБ....изм У ЛИКВИДАТОРОВ

Аноним>

Доброго дня,
шановні учасники офіційних Чемпіонатів України серед категорій
Ювенали 2 Ст , Юніори 1 Ст та Кубків України (офіційних Всеукраїнських змагань) серед Ювеналів 1 8т, Юніорів 1 10т, Юніорів 2 10т.
ЗМІНЕНО МІСЦЕ ПРОВЕДЕННЯ ЗМАГАНЬ
Змагання відбудуться 12-13 грудня 2015 року у м. Львові.
Змінена ентріформа змагань "Lviv Winter Cup 2015" додається.
Посилання на реєстрацію: http://flymark.com.ua/Competition/Details/26
Буду вдячний також за доведення даної інформації (розсилку) ВСІМ членам федерації.
З повагою,
Андрій Поливка
Президент ВГО ВФТС.
Аноним
02.12.2015 18:07
RE:[81]: ДЕБ....изм У ЛИКВИДАТОРОВ

Аноним>

А с чего вы взяли, что Чемпионаты и Кубки должны были пройти в Днепропетровске? Кто и когда это решил?
Аноним
02.12.2015 17:38
RE:[83]: ДЕБ....изм У ЛИКВИДАТОРОВ
Аноним> Всему своё время! Будет информация, будет и сайт, будет признание WDSF. А сейчас - переходный период.

Аноним>

Аноним> Собственно подтверждение моих слов: вот скоро, вот еще чуть-чуть, всему свое время.

Аноним> Что мешало за полгода сделать свой информационный сайт, где выкладывать всю информацию?

Аноним> Как уже кто-то говорил: новые дорвались до власти, а что делать не знают.

Аноним>

Аноним> По поводу Лятова и Мишко: надеюсь они будут выступать на ЧМ по стандарту 5 декабря

Аноним> А почему Вы говорите "дорвались до власти", а не "возглавили" или "пришли к власти"?

Аноним> те кто "приходят" имеют план действий, а не на форумах пишут гадости в адрес бывшего руковдства.

А с чего Вы взяли, что новое руководство здесь что-то пишет?
Аноним
02.12.2015 17:35
RE:: Заеб...ли
Аноним> Неуважаемое новое руководство ВФТС!

Аноним> Позвольте поинтересоваться, вы там совсем ох..ели? В своём желании мести своим оппонентам вы абсолютно не считаетесь с танцорами. Как можно было за 2 недели переносить Кубки и Чемпионаты в другой город? А если уже билеты куплены и гостиница забронирована? Вы вернете деньги всем тем, кто уже понес финансовые расходы?

Аноним> Новый президент ВФТС хоть иногда думает своей собственной головой?

Аноним> Хотя ума хватило самому себе эти соревнования поставить.

Деньги Вам вернет Паша, который не имея на то полномочий назначал кубки и чемпионаты. И давайте общаться без оскорблений.
Аноним
02.12.2015 17:34
RE:[80]: ДЕБ....изм У ЛИКВИДАТОРОВ

Ну я ж говорю, получается "Я не я и корова не моя" ;)
Цель поплакаться, что мы ничего не можем, нам ничего не дают ... Так это было и так понятно ;) Почему надо было ждать полгода, чтобы позаботиться о ресурсе в интернете (сайте), где информировать всю заинтересованную общественность? И все это во время, когда люди получают инфо из инетрнета быстрее, чем из уст в уста. Да все равно, как он будет называться этот сайт - главное инфо. А инфы нету от нового руководства. Так что ничего не меняется к лучшему.
Ктсати сайт ВФТС давно морально устарел, так что на него можно забить и сделать новый
Аноним
02.12.2015 16:40
RE:???
Аноним> Неуважаемое новое руководство ВФТС!

Аноним> Позвольте поинтересоваться, вы там совсем ох..ели? В своём желании мести своим оппонентам вы абсолютно не считаетесь с танцорами. Как можно было за 2 недели переносить Кубки и Чемпионаты в другой город? А если уже билеты куплены и гостиница забронирована? Вы вернете деньги всем тем, кто уже понес финансовые расходы?

Аноним> Новый президент ВФТС хоть иногда думает своей собственной головой?

Аноним> Хотя ума хватило самому себе эти соревнования поставить.

А какие Кубки и Чемпионаты в другой город перенесли?
Аноним
02.12.2015 16:14
Заеб...ли
Неуважаемое новое руководство ВФТС!
Позвольте поинтересоваться, вы там совсем ох..ели? В своём желании мести своим оппонентам вы абсолютно не считаетесь с танцорами. Как можно было за 2 недели переносить Кубки и Чемпионаты в другой город? А если уже билеты куплены и гостиница забронирована? Вы вернете деньги всем тем, кто уже понес финансовые расходы?
Новый президент ВФТС хоть иногда думает своей собственной головой?
Хотя ума хватило самому себе эти соревнования поставить.
Аноним
02.12.2015 16:05
RE:[82]: ДЕБ....изм У ЛИКВИДАТОРОВ
Аноним> Всему своё время! Будет информация, будет и сайт, будет признание WDSF. А сейчас - переходный период.

Аноним>

Аноним> Собственно подтверждение моих слов: вот скоро, вот еще чуть-чуть, всему свое время.

Аноним> Что мешало за полгода сделать свой информационный сайт, где выкладывать всю информацию?

Аноним> Как уже кто-то говорил: новые дорвались до власти, а что делать не знают.

Аноним>

Аноним> По поводу Лятова и Мишко: надеюсь они будут выступать на ЧМ по стандарту 5 декабря

Аноним> А почему Вы говорите "дорвались до власти", а не "возглавили" или "пришли к власти"?

те кто "приходят" имеют план действий, а не на форумах пишут гадости в адрес бывшего руковдства.
Аноним
02.12.2015 11:53

Аноним>

Аноним>

А почему Вы говорите "дорвались до власти", а не "возглавили" или "пришли к власти"?
Аноним
02.12.2015 11:49
RE:[79]: ДЕБ....изм У ЛИКВИДАТОРОВ
Аноним>

Аноним> Правильно! Меняем на Лятова!

Аноним> Ну сколько можно уже? Лятов-Лятов, что других пар нет?

Аноним>

Аноним> Лятов покажет хороший результат, и это важно для Украины.

Аноним> А севастопольцы с российским паспортом - полуфинал, как наивысшее счастье. Сейчас в Киеве они очень хорошо смотрелись в редансе.

Аноним>

Аноним> Я не против Лятова-Мишко - мне нравится эта пара! Я написал "есть другие пары", которые тоже могут выступить. С каким результатом - это второй вопрос.

Аноним> С 12 сентября Лятов-Мишко не приняли участие ни в одном турнире. Где они сейчас?

Аноним>

Аноним> Вопрос еще в другом. Фиг с ним кто президент, президиум и т.п.

Аноним> Федерации для танцоров!!! (должны быть как мне кажется).

Аноним> А что старое руководство, что новое - делают какие-то рассылки тайные без информирования танцоров (и их родителей). Где сайт, где информация, где хоть что-то?!?!?!?

Аноним> Вот контактная информация Украины на сайте WDSF

Аноним> http://www.worlddancesport.org/Member/Detail/All_Ukrainian_DanceSport_Federation-1809#tabPage=1

Аноним> Кто читает эту почту? Почему не изменены данные?

Аноним>

Аноним> Бардак был, бардак и остался.

Аноним> А рассказывать "вот мы сейчас все сделаем, только надо немножко времени" - обман (самообман).

Аноним> Полгода идут какие-то суды и разборки, а общественность в незнании находится.

Аноним>

Аноним> Еще раз: я против Паши, но и не за Поливку и ко

Как новое руководство может Вас информировать, если ГП практически узурпировали сайт?
Аноним
02.12.2015 10:30

Аноним>

Аноним>

У Лятова и Мишко есть хорошие шансы выиграть Кубок Европы по 10 ке в Днепропетровске. Надо через суд и министерство поменять российскую пару на Лятова
Аноним
02.12.2015 10:25
RE:[80]: ДЕБ....изм У ЛИКВИДАТОРОВ

Собственно подтверждение моих слов: вот скоро, вот еще чуть-чуть, всему свое время.
Что мешало за полгода сделать свой информационный сайт, где выкладывать всю информацию?
Как уже кто-то говорил: новые дорвались до власти, а что делать не знают.

По поводу Лятова и Мишко: надеюсь они будут выступать на ЧМ по стандарту 5 декабря
Аноним
02.12.2015 09:50
RE:[56]: ДЕБ....изм У ЛИКВИДАТОРОВ
Аноним> Где инфа на сайте про законное руководство? Я думаю если Самойленко продолжает саботировать работу федерации это вредительство и за это надо отвечать. Она вводит людей в заблуждение, а по сути врёт. Она стала очень неэффективна, хотя может человек устал и ему пора на пенсию?

Г П саботирует. Убрать энтри Киев опен -сайт работает, а дать инфу нет? Я думаю за такое надо отвечать.
Аноним
02.12.2015 09:46
RE:[79]: ДЕБ....изм У ЛИКВИДАТОРОВ
Аноним>

Аноним>

Аноним> А севастопольцы с российским паспортом - полуфинал, как наивысшее счастье. Сейчас в Киеве они очень хорошо смотрелись в редансе.

Аноним>

Аноним> Я не против Лятова-Мишко - мне нравится эта пара! Я написал "есть другие пары", которые тоже могут выступить. С каким результатом - это второй вопрос.

Аноним> С 12 сентября Лятов-Мишко не приняли участие ни в одном турнире. Где они сейчас?

Аноним>

Аноним> Вопрос еще в другом. Фиг с ним кто президент, президиум и т.п.

Аноним> Федерации для танцоров!!! (должны быть как мне кажется).

Аноним> А что старое руководство, что новое - делают какие-то рассылки тайные без информирования танцоров (и их родителей). Где сайт, где информация, где хоть что-то?!?!?!?

Аноним> Вот контактная информация Украины на сайте WDSF

Аноним> http://www.worlddancesport.org/Member/Detail/All_Ukrainian_DanceSport_Federation-1809#tabPage=1

Аноним> Кто читает эту почту? Почему не изменены данные?

Аноним>

Аноним> Бардак был, бардак и остался.

Аноним> А рассказывать "вот мы сейчас все сделаем, только надо немножко времени" - обман (самообман).

Аноним> Полгода идут какие-то суды и разборки, а общественность в незнании находится.

Аноним>

Аноним> Еще раз: я против Паши, но и не за Поливку и ко

Всему своё время! Будет информация, будет и сайт, будет признание WDSF. А сейчас - переходный период.
Лятов с Мишко - тренируются. И ждут, когда федерация о них вспомнит. А федерация опять посылает на Кубок российские паспорта.
Аноним
02.12.2015 09:44
RE:[55]: ДЕБ....изм У ЛИКВИДАТОРОВ
Где инфа на сайте про законное руководство? Я думаю если Самойленко продолжает саботировать работу федерации это вредительство и за это надо отвечать. Она вводит людей в заблуждение, а по сути врёт. Она стала очень неэффективна, хотя может человек устал и ему пора на пенсию?
Аноним
02.12.2015 09:36
RE:[78]: ДЕБ....изм У ЛИКВИДАТОРОВ
Аноним>

Аноним>

Я не против Лятова-Мишко - мне нравится эта пара! Я написал "есть другие пары", которые тоже могут выступить. С каким результатом - это второй вопрос.
С 12 сентября Лятов-Мишко не приняли участие ни в одном турнире. Где они сейчас?

Вопрос еще в другом. Фиг с ним кто президент, президиум и т.п.
Федерации для танцоров!!! (должны быть как мне кажется).
А что старое руководство, что новое - делают какие-то рассылки тайные без информирования танцоров (и их родителей). Где сайт, где информация, где хоть что-то?!?!?!?
Вот контактная информация Украины на сайте WDSF
http://www.worlddancesport.org/Member/Detail/All_Ukrainian_DanceSport_Federation-1809#tabPage=1
Кто читает эту почту? Почему не изменены данные?

Бардак был, бардак и остался.
А рассказывать "вот мы сейчас все сделаем, только надо немножко времени" - обман (самообман).
Полгода идут какие-то суды и разборки, а общественность в незнании находится.

Еще раз: я против Паши, но и не за Поливку и ко
Аноним
02.12.2015 09:23
RE:[77]: ДЕБ....изм У ЛИКВИДАТОРОВ
Аноним>

Лятов покажет хороший результат, и это важно для Украины.
А севастопольцы с российским паспортом - полуфинал, как наивысшее счастье. Сейчас в Киеве они очень хорошо смотрелись в редансе.
Аноним
02.12.2015 06:56
RE:[76]: ДЕБ....изм У ЛИКВИДАТОРОВ
Аноним>

Ну сколько можно уже? Лятов-Лятов, что других пар нет?

::  ««  ::  901..920  ::  921..940  ::  941..960  ::  961..980  ::  981..1000  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.