|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. / Федор Достоевский/
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. / Артур Шопенгауэр/
|
|
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. / Уильям Шекспир/
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. / Омар Хайям/
|
тема: ПРОГРЕСС в ВФТС!!! Сознание честь и совесть! ВФТС очищается руководство на мусорник! для Украины появляется шанс! новые сообщения сверху
|
Аноним
|
|
RE:[84]: ДЕБ....изм У ЛИКВИДАТОРОВ
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Как новое руководство может Вас информировать, если ГП практически узурпировали сайт?
Аноним>
Аноним> Ну я ж говорю, получается "Я не я и корова не моя" ;)
Аноним> Цель поплакаться, что мы ничего не можем, нам ничего не дают ... Так это было и так понятно ;) Почему надо было ждать полгода, чтобы позаботиться о ресурсе в интернете (сайте), где информировать всю заинтересованную общественность? И все это во время, когда люди получают инфо из инетрнета быстрее, чем из уст в уста. Да все равно, как он будет называться этот сайт - главное инфо. А инфы нету от нового руководства. Так что ничего не меняется к лучшему.
Аноним> Ктсати сайт ВФТС давно морально устарел, так что на него можно забить и сделать новый
Аноним> А с чего вы взяли, что Чемпионаты и Кубки должны были пройти в Днепропетровске? Кто и когда это решил?
Аноним> Доброго дня,
Аноним> шановні учасники офіційних Чемпіонатів України серед категорій
Аноним> Ювенали 2 Ст , Юніори 1 Ст та Кубків України (офіційних Всеукраїнських змагань) серед Ювеналів 1 8т, Юніорів 1 10т, Юніорів 2 10т.
Аноним> ЗМІНЕНО МІСЦЕ ПРОВЕДЕННЯ ЗМАГАНЬ
Аноним> Змагання відбудуться 12-13 грудня 2015 року у м. Львові.
Аноним> Змінена ентріформа змагань "Lviv Winter Cup 2015" додається.
Аноним> Посилання на реєстрацію: http://flymark.com.ua/Competition/Details/26
Аноним> Буду вдячний також за доведення даної інформації (розсилку) ВСІМ членам федерації.
Аноним> З повагою,
Аноним> Андрій Поливка
Аноним> Президент ВГО ВФТС.
Аноним> Ахренеть!!!!! И вы считает что целые клубы, взявшие билеты в Днепр, проплатившие бронь в отелях, должны все все отменить и брать билеты во Львов!? Это форменное издевательство! И так деенег нет у людей! Что это за изменения за неделю до турнира!!!!!
У целых клубов всегда есть выбор. А также возможность задать самим себе вопрос зачем и куда они брали билеты. Можно еще в суд подать на тех, кто ввел целые клубы в заблуждение.
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[83]: ДЕБ....изм У ЛИКВИДАТОРОВ
Аноним> Как новое руководство может Вас информировать, если ГП практически узурпировали сайт?
Аноним>
Аноним> Цель поплакаться, что мы ничего не можем, нам ничего не дают ... Так это было и так понятно ;) Почему надо было ждать полгода, чтобы позаботиться о ресурсе в интернете (сайте), где информировать всю заинтересованную общественность? И все это во время, когда люди получают инфо из инетрнета быстрее, чем из уст в уста. Да все равно, как он будет называться этот сайт - главное инфо. А инфы нету от нового руководства. Так что ничего не меняется к лучшему.
Аноним> Ктсати сайт ВФТС давно морально устарел, так что на него можно забить и сделать новый
Аноним> А с чего вы взяли, что Чемпионаты и Кубки должны были пройти в Днепропетровске? Кто и когда это решил?
Аноним> Доброго дня,
Аноним> шановні учасники офіційних Чемпіонатів України серед категорій
Аноним> Ювенали 2 Ст , Юніори 1 Ст та Кубків України (офіційних Всеукраїнських змагань) серед Ювеналів 1 8т, Юніорів 1 10т, Юніорів 2 10т.
Аноним> ЗМІНЕНО МІСЦЕ ПРОВЕДЕННЯ ЗМАГАНЬ
Аноним> Змагання відбудуться 12-13 грудня 2015 року у м. Львові.
Аноним> Змінена ентріформа змагань "Lviv Winter Cup 2015" додається.
Аноним> Посилання на реєстрацію: http://flymark.com.ua/Competition/Details/26
Аноним> Буду вдячний також за доведення даної інформації (розсилку) ВСІМ членам федерації.
Аноним> З повагою,
Аноним> Андрій Поливка
Аноним> Президент ВГО ВФТС.
Ахренеть!!!!! И вы считает что целые клубы, взявшие билеты в Днепр, проплатившие бронь в отелях, должны все все отменить и брать билеты во Львов!? Это форменное издевательство! И так деенег нет у людей! Что это за изменения за неделю до турнира!!!!!
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[82]: ДЕБ....изм У ЛИКВИДАТОРОВ
Аноним>
Доброго дня,
шановні учасники офіційних Чемпіонатів України серед категорій
Ювенали 2 Ст , Юніори 1 Ст та Кубків України (офіційних Всеукраїнських змагань) серед Ювеналів 1 8т, Юніорів 1 10т, Юніорів 2 10т.
ЗМІНЕНО МІСЦЕ ПРОВЕДЕННЯ ЗМАГАНЬ
Змагання відбудуться 12-13 грудня 2015 року у м. Львові.
Змінена ентріформа змагань "Lviv Winter Cup 2015" додається.
Посилання на реєстрацію: http://flymark.com.ua/Competition/Details/26
Буду вдячний також за доведення даної інформації (розсилку) ВСІМ членам федерації.
З повагою,
Андрій Поливка
Президент ВГО ВФТС.
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[81]: ДЕБ....изм У ЛИКВИДАТОРОВ
Аноним>
А с чего вы взяли, что Чемпионаты и Кубки должны были пройти в Днепропетровске? Кто и когда это решил?
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[83]: ДЕБ....изм У ЛИКВИДАТОРОВ
Аноним> Всему своё время! Будет информация, будет и сайт, будет признание WDSF. А сейчас - переходный период.
Аноним>
Аноним> Собственно подтверждение моих слов: вот скоро, вот еще чуть-чуть, всему свое время.
Аноним> Что мешало за полгода сделать свой информационный сайт, где выкладывать всю информацию?
Аноним> Как уже кто-то говорил: новые дорвались до власти, а что делать не знают.
Аноним>
Аноним> По поводу Лятова и Мишко: надеюсь они будут выступать на ЧМ по стандарту 5 декабря
Аноним> А почему Вы говорите "дорвались до власти", а не "возглавили" или "пришли к власти"?
Аноним> те кто "приходят" имеют план действий, а не на форумах пишут гадости в адрес бывшего руковдства.
А с чего Вы взяли, что новое руководство здесь что-то пишет?
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:: Заеб...ли
Аноним> Неуважаемое новое руководство ВФТС!
Аноним> Позвольте поинтересоваться, вы там совсем ох..ели? В своём желании мести своим оппонентам вы абсолютно не считаетесь с танцорами. Как можно было за 2 недели переносить Кубки и Чемпионаты в другой город? А если уже билеты куплены и гостиница забронирована? Вы вернете деньги всем тем, кто уже понес финансовые расходы?
Аноним> Новый президент ВФТС хоть иногда думает своей собственной головой?
Аноним> Хотя ума хватило самому себе эти соревнования поставить.
Деньги Вам вернет Паша, который не имея на то полномочий назначал кубки и чемпионаты. И давайте общаться без оскорблений.
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[80]: ДЕБ....изм У ЛИКВИДАТОРОВ
Ну я ж говорю, получается "Я не я и корова не моя" ;)
Цель поплакаться, что мы ничего не можем, нам ничего не дают ... Так это было и так понятно ;) Почему надо было ждать полгода, чтобы позаботиться о ресурсе в интернете (сайте), где информировать всю заинтересованную общественность? И все это во время, когда люди получают инфо из инетрнета быстрее, чем из уст в уста. Да все равно, как он будет называться этот сайт - главное инфо. А инфы нету от нового руководства. Так что ничего не меняется к лучшему.
Ктсати сайт ВФТС давно морально устарел, так что на него можно забить и сделать новый
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:???
Аноним> Неуважаемое новое руководство ВФТС!
Аноним> Позвольте поинтересоваться, вы там совсем ох..ели? В своём желании мести своим оппонентам вы абсолютно не считаетесь с танцорами. Как можно было за 2 недели переносить Кубки и Чемпионаты в другой город? А если уже билеты куплены и гостиница забронирована? Вы вернете деньги всем тем, кто уже понес финансовые расходы?
Аноним> Новый президент ВФТС хоть иногда думает своей собственной головой?
Аноним> Хотя ума хватило самому себе эти соревнования поставить.
А какие Кубки и Чемпионаты в другой город перенесли?
|
|
|
|
Аноним
|
|
Заеб...ли
Неуважаемое новое руководство ВФТС!
Позвольте поинтересоваться, вы там совсем ох..ели? В своём желании мести своим оппонентам вы абсолютно не считаетесь с танцорами. Как можно было за 2 недели переносить Кубки и Чемпионаты в другой город? А если уже билеты куплены и гостиница забронирована? Вы вернете деньги всем тем, кто уже понес финансовые расходы?
Новый президент ВФТС хоть иногда думает своей собственной головой?
Хотя ума хватило самому себе эти соревнования поставить.
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[82]: ДЕБ....изм У ЛИКВИДАТОРОВ
Аноним> Всему своё время! Будет информация, будет и сайт, будет признание WDSF. А сейчас - переходный период.
Аноним>
Аноним> Собственно подтверждение моих слов: вот скоро, вот еще чуть-чуть, всему свое время.
Аноним> Что мешало за полгода сделать свой информационный сайт, где выкладывать всю информацию?
Аноним> Как уже кто-то говорил: новые дорвались до власти, а что делать не знают.
Аноним>
Аноним> По поводу Лятова и Мишко: надеюсь они будут выступать на ЧМ по стандарту 5 декабря
Аноним> А почему Вы говорите "дорвались до власти", а не "возглавили" или "пришли к власти"?
те кто "приходят" имеют план действий, а не на форумах пишут гадости в адрес бывшего руковдства.
|
|
|
|
Аноним
|
|
Аноним>
Аноним>
А почему Вы говорите "дорвались до власти", а не "возглавили" или "пришли к власти"?
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[79]: ДЕБ....изм У ЛИКВИДАТОРОВ
Аноним>
Аноним> Правильно! Меняем на Лятова!
Аноним> Ну сколько можно уже? Лятов-Лятов, что других пар нет?
Аноним>
Аноним> Лятов покажет хороший результат, и это важно для Украины.
Аноним> А севастопольцы с российским паспортом - полуфинал, как наивысшее счастье. Сейчас в Киеве они очень хорошо смотрелись в редансе.
Аноним>
Аноним> Я не против Лятова-Мишко - мне нравится эта пара! Я написал "есть другие пары", которые тоже могут выступить. С каким результатом - это второй вопрос.
Аноним> С 12 сентября Лятов-Мишко не приняли участие ни в одном турнире. Где они сейчас?
Аноним>
Аноним> Вопрос еще в другом. Фиг с ним кто президент, президиум и т.п.
Аноним> Федерации для танцоров!!! (должны быть как мне кажется).
Аноним> А что старое руководство, что новое - делают какие-то рассылки тайные без информирования танцоров (и их родителей). Где сайт, где информация, где хоть что-то?!?!?!?
Аноним> Вот контактная информация Украины на сайте WDSF
Аноним> http://www.worlddancesport.org/Member/Detail/All_Ukrainian_DanceSport_Federation-1809#tabPage=1
Аноним> Кто читает эту почту? Почему не изменены данные?
Аноним>
Аноним> Бардак был, бардак и остался.
Аноним> А рассказывать "вот мы сейчас все сделаем, только надо немножко времени" - обман (самообман).
Аноним> Полгода идут какие-то суды и разборки, а общественность в незнании находится.
Аноним>
Аноним> Еще раз: я против Паши, но и не за Поливку и ко
Как новое руководство может Вас информировать, если ГП практически узурпировали сайт?
|
|
|
|
Аноним
|
|
Аноним>
Аноним>
У Лятова и Мишко есть хорошие шансы выиграть Кубок Европы по 10 ке в Днепропетровске. Надо через суд и министерство поменять российскую пару на Лятова
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[80]: ДЕБ....изм У ЛИКВИДАТОРОВ
Собственно подтверждение моих слов: вот скоро, вот еще чуть-чуть, всему свое время.
Что мешало за полгода сделать свой информационный сайт, где выкладывать всю информацию?
Как уже кто-то говорил: новые дорвались до власти, а что делать не знают.
По поводу Лятова и Мишко: надеюсь они будут выступать на ЧМ по стандарту 5 декабря
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[56]: ДЕБ....изм У ЛИКВИДАТОРОВ
Аноним> Где инфа на сайте про законное руководство? Я думаю если Самойленко продолжает саботировать работу федерации это вредительство и за это надо отвечать. Она вводит людей в заблуждение, а по сути врёт. Она стала очень неэффективна, хотя может человек устал и ему пора на пенсию?
Г П саботирует. Убрать энтри Киев опен -сайт работает, а дать инфу нет? Я думаю за такое надо отвечать.
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[79]: ДЕБ....изм У ЛИКВИДАТОРОВ
Аноним>
Аноним>
Аноним> А севастопольцы с российским паспортом - полуфинал, как наивысшее счастье. Сейчас в Киеве они очень хорошо смотрелись в редансе.
Аноним>
Аноним> Я не против Лятова-Мишко - мне нравится эта пара! Я написал "есть другие пары", которые тоже могут выступить. С каким результатом - это второй вопрос.
Аноним> С 12 сентября Лятов-Мишко не приняли участие ни в одном турнире. Где они сейчас?
Аноним>
Аноним> Вопрос еще в другом. Фиг с ним кто президент, президиум и т.п.
Аноним> Федерации для танцоров!!! (должны быть как мне кажется).
Аноним> А что старое руководство, что новое - делают какие-то рассылки тайные без информирования танцоров (и их родителей). Где сайт, где информация, где хоть что-то?!?!?!?
Аноним> Вот контактная информация Украины на сайте WDSF
Аноним> http://www.worlddancesport.org/Member/Detail/All_Ukrainian_DanceSport_Federation-1809#tabPage=1
Аноним> Кто читает эту почту? Почему не изменены данные?
Аноним>
Аноним> Бардак был, бардак и остался.
Аноним> А рассказывать "вот мы сейчас все сделаем, только надо немножко времени" - обман (самообман).
Аноним> Полгода идут какие-то суды и разборки, а общественность в незнании находится.
Аноним>
Аноним> Еще раз: я против Паши, но и не за Поливку и ко
Всему своё время! Будет информация, будет и сайт, будет признание WDSF. А сейчас - переходный период.
Лятов с Мишко - тренируются. И ждут, когда федерация о них вспомнит. А федерация опять посылает на Кубок российские паспорта.
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[55]: ДЕБ....изм У ЛИКВИДАТОРОВ
Где инфа на сайте про законное руководство? Я думаю если Самойленко продолжает саботировать работу федерации это вредительство и за это надо отвечать. Она вводит людей в заблуждение, а по сути врёт. Она стала очень неэффективна, хотя может человек устал и ему пора на пенсию?
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[78]: ДЕБ....изм У ЛИКВИДАТОРОВ
Аноним>
Аноним>
Я не против Лятова-Мишко - мне нравится эта пара! Я написал "есть другие пары", которые тоже могут выступить. С каким результатом - это второй вопрос.
С 12 сентября Лятов-Мишко не приняли участие ни в одном турнире. Где они сейчас?
Вопрос еще в другом. Фиг с ним кто президент, президиум и т.п.
Федерации для танцоров!!! (должны быть как мне кажется).
А что старое руководство, что новое - делают какие-то рассылки тайные без информирования танцоров (и их родителей). Где сайт, где информация, где хоть что-то?!?!?!?
Вот контактная информация Украины на сайте WDSF
http://www.worlddancesport.org/Member/Detail/All_Ukrainian_DanceSport_Federation-1809#tabPage=1
Кто читает эту почту? Почему не изменены данные?
Бардак был, бардак и остался.
А рассказывать "вот мы сейчас все сделаем, только надо немножко времени" - обман (самообман).
Полгода идут какие-то суды и разборки, а общественность в незнании находится.
Еще раз: я против Паши, но и не за Поливку и ко
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[77]: ДЕБ....изм У ЛИКВИДАТОРОВ
Аноним>
Лятов покажет хороший результат, и это важно для Украины.
А севастопольцы с российским паспортом - полуфинал, как наивысшее счастье. Сейчас в Киеве они очень хорошо смотрелись в редансе.
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[76]: ДЕБ....изм У ЛИКВИДАТОРОВ
Аноним>
Ну сколько можно уже? Лятов-Лятов, что других пар нет?
|
|
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
|
|
|
v
|