|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. / Федор Достоевский/
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. / Артур Шопенгауэр/
|
|
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. / Уильям Шекспир/
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. / Омар Хайям/
|
тема: Депутат Федеосийского городского совета от фракции ЛДПР, с российским паспортом судит ЧМ в Канаде от Украины. новые сообщения сверху
|
Аноним
|
|
RE:[7]: Депутат Федеосийского городского совета от фракции ЛДПР, с российским паспортом судит ЧМ в Канаде от Украины.
ответ на сообщение от Ivarsalex
Ivarsalex> Про видео еще раз подчеркиваю, что не могу не согласиться. А вот про поездку с большим интересом услышу Вашу версию. По сути, ну зачем? Канады не видели? Можно и так съездить. Славы захотелось? Вряд-ли. Ведь что-то двигало человеком? Мне всегда хочется видеть что-то хорошее в намерениях. Ведь человек не первый год в танцах, знает, что вся информация публикуется в открытом доступе. Вот попытайтесь мне объяснить, зачем? Мне просто искренне интересно, не ищете подтекста в моем вопросе.
Как зачем?) На шару в Канаду съездить. Посудить - поставить кому-то крестики, места. Потом коллеги по клану на других соревнованиях в ответ поставят хорошие крестики и места, когда Андрей или Наташа попросят. Что тут непонятного?
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[9]: Депутат Федеосийского городского совета от фракции ЛДПР, с российским паспортом судит ЧМ в Канаде от Украины.
Ivarsalex> Вариантов масса. Иногда, если "нужная" пара формально не проходит, добавляют еще какой-нибудь "неожиданный" рейтинг. Или партнера-партнершу сманивают более выгодным вариантом партнерства даже перед ЧМ. Потом, часто, кстати и "кидают". Причем далеко не всегда это делает президиум. Родители и руководители клубов-соперников тоже очень хороши бывают и ничуть не отстают. Сколько раз приходилось слышать фраз типа: "Эх, да вот вашему мальчику не эту бы кривоногую девочку, так чемпионом бы стал". И детки часто не отстают от взрослых, написать гадость в социальной сети, изгадить настроение перед стартом лично в гардеробе или "пошутить", дав объявление о поиске партнера от лица кого-нибудь из конкурирующей пары - это у нас в порядке вещей. Так чем президиум виноват единолично? Не всегда рыба гниет с головы, часто и хвост грешит гнилью. Можно требовать кристальной честности от людей, если и сам честен и справедлив. А если нет - чего удивляться-то?
Ну, виноват не президиум, а Андрей Паша. Виноват в том, что попирает олимпийские принципы - право представлять Украину на ЧМ должно завоевываться на отборочных соревнованиях, в честной конкуренции. А не подковерными интригами и авторитарными корыстными решениями, которые так хорошо получаются у Андрея... Все-таки рыба гниет с головы!!!))
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[8]: Депутат Федеосийского городского совета от фракции ЛДПР, с российским паспортом судит ЧМ в Канаде от Украины.
ответ на сообщение от Аноним
Ivarsalex> Про видео еще раз подчеркиваю, что не могу не согласиться. А вот про поездку с большим интересом услышу Вашу версию. По сути, ну зачем? Канады не видели? Можно и так съездить. Славы захотелось? Вряд-ли. Ведь что-то двигало человеком? Мне всегда хочется видеть что-то хорошее в намерениях. Ведь человек не первый год в танцах, знает, что вся информация публикуется в открытом доступе. Вот попытайтесь мне объяснить, зачем? Мне просто искренне интересно, не ищете подтекста в моем вопросе.
Аноним> А как по мне, так все очень понятно.Первое: чтобы просто съездить в Канаду проветриться- нужны очень большие деньги. А Наташа с Андрюшей к денежкам очень прижимисты и хорошо считать умеют.И привычка ездить по всему миру за свой счет уже крепко выработалась.
Аноним> Второе и главное: Нужна была очень серьезная поддержка Исакович. А кому такое ответственное дело можно доверить, как не родной жене? Да и папа Исакович умеет быть благодарным. Вот то то и оно!
Вы хотите сказать - за ЧУЖОЙ счет? Тогда 100% согласен и по первому пункту и по второму.
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[7]: Депутат Федеосийского городского совета от фракции ЛДПР, с российским паспортом судит ЧМ в Канаде от Украины.
А как по мне, так все очень понятно.Первое: чтобы просто съездить в Канаду проветриться- нужны очень большие деньги. А Наташа с Андрюшей к денежкам очень прижимисты и хорошо считать умеют.И привычка ездить по всему миру за свой счет уже крепко выработалась.
Второе и главное: Нужна была очень серьезная поддержка Исакович. А кому такое ответственное дело можно доверить, как не родной жене? Да и папа Исакович умеет быть благодарным. Вот то то и оно!
|
|
|
|
Аноним
|
|
Мне откуда знать зачем. Это люди беспредельные. Что теперь должно быть понятно любому. Не надо из них лепить жертв невинных. В тяжелую ситуацию попали многие, но так беспринципно, начихав на людей, на страну, повело себя, исключительно, это семейство.
|
|
|
|
Аноним
|
|
Ivarsalex> С незапамятных времен любая "революция" проходила и по семьям и по душам людей. Каждый делает своей выбор только за себя и сам, даже муж за жену не ответчик, а жена за мужа. Да и взрослые дети решают все сами.
Ivarsalex> Что касается поездки в Канаду, то не думаю, что тут такое-то громадное принципиальное нарушение. Судя по всему, был нужен судья именно из Украины.
Ivarsalex> Решение по судьям принимается обычно задолго до турнира, скорее всего, гораздо раньше событий в Крыму. И что было делать человеку, который выбрал другой путь в жизни? Не ехать? А если это связано с оформлением документов, например,с билетами на самолет и прочим и переиграть все было сложно? Если смотреть с другой стороны, то человек напоследок даже помог в некотором роде танцевальному спорту Украины.
Ivarsalex> Что касается второго члена этого семейства, то при нем в танцевальном спорте Украины наметился и некоторый прогресс. И довольно ощутимый. Если не брать во внимание политику и абстрагироваться от нее в пользу "чистого" искусства и "чистого" спорта, то результаты Украинских пар пошли вверх именно при нем. И ведь никто не знает, что решил для себя именно этот, конкретный человек. Что касается недовольных, то они всегда были, есть и будут. И спорт танцевальный один из самых необъективных. И таким он и останется. Не хотите - не танцуйте, иного рецепта не было, нет и не будет.
Ivarsalex> Не дай Б. никому жить во времена перемен. И мешать спорт с политикой. Мухи -отдельно, котлеты - отдельно.
Аноним> Мухи отдельно, а ложь отдельно. ЧМ в Канаде в середине ноября. Надо ли Вам рассказывать, когда были выборы в Крыму? Минус время на предвыборную компанию и Ваши аргументы про билеты и бла-бла-бла оказываются несостоятельными. А что президент федерации обратился в ноябре к президиуму и перевел свою супругу в Российские судьи? Нет. Он крысятничал. Или как по другому описать его действия? Не надо лепить оправдания там где их нет в принципе. Результаты Украинских пар были и при Влохе. Там тоже было масса достижений. Но все перекрыла тотальная ложь. Сейчас все тоже самое. Плюс откровенное предательство страны, которое ничем не прикрыть и не отмазать. Глядя на "мы сделали это" кроме слова "мерзость" на ум не приходит ничего.
Аноним>
Аноним> При Влохе всех в багажниках машин возили бандиты. И в лесу вешали неугодных. И на счетчик ставили. А Леся Мышко так вообще квартиру продала из-за Влоха. Забыли уже?
Страшилками лучше детей пугать. До сих пор возят? Влоха ведь остался? И кого это всех? Не пишите ерунды.
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[6]: Депутат Федеосийского городского совета от фракции ЛДПР, с российским паспортом судит ЧМ в Канаде от Украины.
Ivarsalex> С незапамятных времен любая "революция" проходила и по семьям и по душам людей. Каждый делает своей выбор только за себя и сам, даже муж за жену не ответчик, а жена за мужа. Да и взрослые дети решают все сами.
Ivarsalex> Что касается поездки в Канаду, то не думаю, что тут такое-то громадное принципиальное нарушение. Судя по всему, был нужен судья именно из Украины.
Ivarsalex> Решение по судьям принимается обычно задолго до турнира, скорее всего, гораздо раньше событий в Крыму. И что было делать человеку, который выбрал другой путь в жизни? Не ехать? А если это связано с оформлением документов, например,с билетами на самолет и прочим и переиграть все было сложно? Если смотреть с другой стороны, то человек напоследок даже помог в некотором роде танцевальному спорту Украины.
Ivarsalex> Что касается второго члена этого семейства, то при нем в танцевальном спорте Украины наметился и некоторый прогресс. И довольно ощутимый. Если не брать во внимание политику и абстрагироваться от нее в пользу "чистого" искусства и "чистого" спорта, то результаты Украинских пар пошли вверх именно при нем. И ведь никто не знает, что решил для себя именно этот, конкретный человек. Что касается недовольных, то они всегда были, есть и будут. И спорт танцевальный один из самых необъективных. И таким он и останется. Не хотите - не танцуйте, иного рецепта не было, нет и не будет.
Ivarsalex> Не дай Б. никому жить во времена перемен. И мешать спорт с политикой. Мухи -отдельно, котлеты - отдельно.
Аноним> Мухи отдельно, а ложь отдельно. ЧМ в Канаде в середине ноября. Надо ли Вам рассказывать, когда были выборы в Крыму? Минус время на предвыборную компанию и Ваши аргументы про билеты и бла-бла-бла оказываются несостоятельными. А что президент федерации обратился в ноябре к президиуму и перевел свою супругу в Российские судьи? Нет. Он крысятничал. Или как по другому описать его действия? Не надо лепить оправдания там где их нет в принципе. Результаты Украинских пар были и при Влохе. Там тоже было масса достижений. Но все перекрыла тотальная ложь. Сейчас все тоже самое. Плюс откровенное предательство страны, которое ничем не прикрыть и не отмазать. Глядя на "мы сделали это" кроме слова "мерзость" на ум не приходит ничего.
При Влохе всех в багажниках машин возили бандиты. И в лесу вешали неугодных. И на счетчик ставили. А Леся Мышко так вообще квартиру продала из-за Влоха. Забыли уже?
|
|
|
Ivarsalex
|
|
RE:[6]: Депутат Федеосийского городского совета от фракции ЛДПР, с российским паспортом судит ЧМ в Канаде от Украины.
Про видео еще раз подчеркиваю, что не могу не согласиться. А вот про поездку с большим интересом услышу Вашу версию. По сути, ну зачем? Канады не видели? Можно и так съездить. Славы захотелось? Вряд-ли. Ведь что-то двигало человеком? Мне всегда хочется видеть что-то хорошее в намерениях. Ведь человек не первый год в танцах, знает, что вся информация публикуется в открытом доступе. Вот попытайтесь мне объяснить, зачем? Мне просто искренне интересно, не ищете подтекста в моем вопросе.
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[5]: Депутат Федеосийского городского совета от фракции ЛДПР, с российским паспортом судит ЧМ в Канаде от Украины.
Мухи отдельно, а ложь отдельно. ЧМ в Канаде в середине ноября. Надо ли Вам рассказывать, когда были выборы в Крыму? Минус время на предвыборную компанию и Ваши аргументы про билеты и бла-бла-бла оказываются несостоятельными. А что президент федерации обратился в ноябре к президиуму и перевел свою супругу в Российские судьи? Нет. Он крысятничал. Или как по другому описать его действия? Не надо лепить оправдания там где их нет в принципе. Результаты Украинских пар были и при Влохе. Там тоже было масса достижений. Но все перекрыла тотальная ложь. Сейчас все тоже самое. Плюс откровенное предательство страны, которое ничем не прикрыть и не отмазать. Глядя на "мы сделали это" кроме слова "мерзость" на ум не приходит ничего.
|
|
|
Ivarsalex
|
|
RE:[5]: Депутат Федеосийского городского совета от фракции ЛДПР, с российским паспортом судит ЧМ в Канаде от Украины.
Номер, конечно, ниже всякой критики. Взирая на подтекст или нет - но станцевать при любых преследуемых целях нужно уметь профессионально.
Победу, если она тебе кажется победой, отмечать достойно, а поражение переносить мужественно. Это жизнь. И детей не хотелось бы втягивать во взрослые игры.
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[4]: Депутат Федеосийского городского совета от фракции ЛДПР, с российским паспортом судит ЧМ в Канаде от Украины.
Аноним>
Аноним> Депутат Федеосийского городского совета от фракции ЛДПР, с российским паспортом судит ЧМ в Канаде от Украины. http://www.worlddancesport.org/Event/Competition/World_Championship-Vancouver-19618/Under_21-Ten_Dance-45922/Officials
Аноним>
Аноним> "патриот" Украины судья WDSF Украины
Аноним>
Аноним> www.youtube.com/watch?v=9zA9dI3K0mI
Аноним>
Аноним>
Аноним> Интересно, сколько еще танцевальный люд будет терпеть подобные издевательства?
Аноним>
Аноним>
Аноним> 0.20-0.50 1.20 .......
Аноним> Во время войны с фашистами кто то шёл в партизаны, кто то(старики и дети) просто ненавидел оккупантов, а кто то поділо работал полицаем :/. Сами скажите что выбрала Н.Паша
Аноним> Продолжение. Предательство часть 2
Аноним>
Аноним> постановка Нтальи Паши ( Судьи от Украины wdsf ) в исполнении Пети Паши. Поражает “потрясающая хореография” и “блестящие исполнение”. “ хто не скаче той …….”. Не многозначная продажная идея номера, и майка Пети с надписью Расея. “Спасибо” Пашам, что смогли так “ярко” и убедительно раскрыть свой “патриотизм” к Украине.
Аноним>
Аноним> www.youtube.com/watch?v=vXVsVeO4z9c
Аноним> Феерично. "а мы сделали это!". Продали все что можно и скачем радостно.
ЖЕСТЬ. СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ ЭТО?????
|
|
|
Ivarsalex
|
|
RE:[8]: Депутат Федеосийского городского совета от фракции ЛДПР, с российским паспортом судит ЧМ в Канаде от Украины.
Вариантов масса. Иногда, если "нужная" пара формально не проходит, добавляют еще какой-нибудь "неожиданный" рейтинг. Или партнера-партнершу сманивают более выгодным вариантом партнерства даже перед ЧМ. Потом, часто, кстати и "кидают". Причем далеко не всегда это делает президиум. Родители и руководители клубов-соперников тоже очень хороши бывают и ничуть не отстают. Сколько раз приходилось слышать фраз типа: "Эх, да вот вашему мальчику не эту бы кривоногую девочку, так чемпионом бы стал". И детки часто не отстают от взрослых, написать гадость в социальной сети, изгадить настроение перед стартом лично в гардеробе или "пошутить", дав объявление о поиске партнера от лица кого-нибудь из конкурирующей пары - это у нас в порядке вещей. Так чем президиум виноват единолично? Не всегда рыба гниет с головы, часто и хвост грешит гнилью. Можно требовать кристальной честности от людей, если и сам честен и справедлив. А если нет - чего удивляться-то?
|
|
|
|
Аноним
|
|
Ivarsalex> Никто не может доподлинно знать, что происходит в чужой семье, даже близкие друзья.
Ivarsalex> Хочу только сказать, что выбор НП уже ясен, выбор ПП очевиден, а вот что для себя решил АП - пока непонятно и это нам только предстоит узнать. И только после этого можно будет сделать окончательные выводы. Выбор каждого человека - это только его выбор. Правых и виноватых не бывает.
Ivarsalex> И как нам всем не было бы больно, повторяю, что надо уметь разделять спорт и политику.
Какой же это спорт - назначать пары на ЧМ на президиуме а не на отборочных соревнованиях? Это и есть - политика вместо спорта! А ещё не стоит пытаться разделять спорт и патриотизм!
|
|
|
Ivarsalex
|
|
Никто не может доподлинно знать, что происходит в чужой семье, даже близкие друзья.
Хочу только сказать, что выбор НП уже ясен, выбор ПП очевиден, а вот что для себя решил АП - пока непонятно и это нам только предстоит узнать. И только после этого можно будет сделать окончательные выводы. Выбор каждого человека - это только его выбор. Правых и виноватых не бывает.
И как нам всем не было бы больно, повторяю, что надо уметь разделять спорт и политику.
|
|
|
|
Аноним
|
|
Вы хотите сказать, что Андрей Паша живет автономно от Натальи Паши, и решения они принимают втайне друг от друга, не советуясь и не согласовывая действия? Вот и ошибаетесь. Они- дружная и очень гармоничная пара.И все серьезные решения принимают вместе. А что касается подъема уровня украинских пар при Андрее- таки да! С этим не поспоришь! Хотя некоторые пишут о СВОИХ больших заслугах, как команду выводили и эмблему придумали.
|
|
|
Ivarsalex
|
|
RE:[4]: Депутат Федеосийского городского совета от фракции ЛДПР, с российским паспортом судит ЧМ в Канаде от Украины.
С незапамятных времен любая "революция" проходила и по семьям и по душам людей. Каждый делает своей выбор только за себя и сам, даже муж за жену не ответчик, а жена за мужа. Да и взрослые дети решают все сами.
Что касается поездки в Канаду, то не думаю, что тут такое-то громадное принципиальное нарушение. Судя по всему, был нужен судья именно из Украины.
Решение по судьям принимается обычно задолго до турнира, скорее всего, гораздо раньше событий в Крыму. И что было делать человеку, который выбрал другой путь в жизни? Не ехать? А если это связано с оформлением документов, например,с билетами на самолет и прочим и переиграть все было сложно? Если смотреть с другой стороны, то человек напоследок даже помог в некотором роде танцевальному спорту Украины.
Что касается второго члена этого семейства, то при нем в танцевальном спорте Украины наметился и некоторый прогресс. И довольно ощутимый. Если не брать во внимание политику и абстрагироваться от нее в пользу "чистого" искусства и "чистого" спорта, то результаты Украинских пар пошли вверх именно при нем. И ведь никто не знает, что решил для себя именно этот, конкретный человек. Что касается недовольных, то они всегда были, есть и будут. И спорт танцевальный один из самых необъективных. И таким он и останется. Не хотите - не танцуйте, иного рецепта не было, нет и не будет.
Не дай Б. никому жить во времена перемен. И мешать спорт с политикой. Мухи -отдельно, котлеты - отдельно.
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[3]: Депутат Федеосийского городского совета от фракции ЛДПР, с российским паспортом судит ЧМ в Канаде от Украины.
Аноним>
Аноним> Депутат Федеосийского городского совета от фракции ЛДПР, с российским паспортом судит ЧМ в Канаде от Украины. http://www.worlddancesport.org/Event/Competition/World_Championship-Vancouver-19618/Under_21-Ten_Dance-45922/Officials
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Интересно, сколько еще танцевальный люд будет терпеть подобные издевательства?
Аноним>
Аноним>
Аноним> Во время войны с фашистами кто то шёл в партизаны, кто то(старики и дети) просто ненавидел оккупантов, а кто то поділо работал полицаем :/. Сами скажите что выбрала Н.Паша
Аноним> Продолжение. Предательство часть 2
Аноним>
Аноним> постановка Нтальи Паши ( Судьи от Украины wdsf ) в исполнении Пети Паши. Поражает “потрясающая хореография” и “блестящие исполнение”. “ хто не скаче той …….”. Не многозначная продажная идея номера, и майка Пети с надписью Расея. “Спасибо” Пашам, что смогли так “ярко” и убедительно раскрыть свой “патриотизм” к Украине.
Аноним>
Аноним> www.youtube.com/watch?v=vXVsVeO4z9c
Феерично. "а мы сделали это!". Продали все что можно и скачем радостно.
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[2]: Депутат Федеосийского городского совета от фракции ЛДПР, с российским паспортом судит ЧМ в Канаде от Украины.
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Продолжение. Предательство часть 2
постановка Нтальи Паши ( Судьи от Украины wdsf ) в исполнении Пети Паши. Поражает “потрясающая хореография” и “блестящие исполнение”. “ хто не скаче той …….”. Не многозначная продажная идея номера, и майка Пети с надписью Расея. “Спасибо” Пашам, что смогли так “ярко” и убедительно раскрыть свой “патриотизм” к Украине.
www.youtube.com/watch?v=vXVsVeO4z9c
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:: Депутат Федеосийского городского совета от фракции ЛДПР, с российским паспортом судит ЧМ в Канаде от Украины.
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Продолжение. Предательство часть 2 постановка Нтальи Паши ( Судьи от Украины wdsf ) в исполнении Пети Паши. Поражает “потрясающая хореография” и “блестящие исполнение”. “ хто не скаче той …….”. Не многозначная продажная идея номера, и майка Пети с надписью Расея. “Спасибо” Пашам, что смогли так “ярко” и убедительно раскрыть свой “патриотизм” к Украине.
https://www.youtube.com/watch?v=vXVsVeO4z9c
|
|
|
|
Аноним
|
|
Аноним>
Аноним> Советченко получил5000$ за розвал вфтс
Аноним>
Аноним> Та не 5, а 50 тыс. То Вы нолик пропустили. И не долларов, а евро. Ну что за люди и тут информацию искажают. Так я к чему, ну молодец же Советченко. И денег заработает, и дело нужное сделает. Лучший тренер ! Лучший судья ! Вадик форева ! Ура !
А почему так мало взял?
|
|
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
|
|
|
v
|