Главная страница



подписка на новости

КАКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ DANCESPORT ОРГАНИЗАЦИЯ, НА ВАШ ВЗГЛЯД, В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ОТВЕЧАЕТ ИНТЕРЕСАМ РАЗВИТИЯ СПОРТИВНОГО ТАНЦА:
IDSA
WDC Amateur League
WDSF
другая
никакая

Результаты    Архів

Міністерство молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України


Доска объявлений БЕСПЛАТКА - Частные бесплатные объявления в Украине

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Громадський рух










создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине



Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

 Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.   /Федор Достоевский/

 Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом  никакой другой цели.  /Артур Шопенгауэр/

 Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не  доберётесь.   /Уильям Шекспир/

 О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас.   /Омар Хайям/


тема: 2018 WDC/AL EUROPEAN CHAMPIONSHIPS
новые сообщения сверху

Аноним
28.04.2018 20:48
RE:[47]: !!!!!
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Европа уже давно прошла, а тема осталась. Сидят три -пять неудачников и соревнуются в словоплюйстве! Стандарт Украина супер! Латина тоже есть ! Да, все обсуждается, все не 100% качественно! Давайте тему закроем! А если вам хочется продолжить обсуждение конкретных людей, то откройте новую тему!

Аноним> От куда такая уверенность, что сидит именно 3-5 человек? Почему неудачники? Потому что вам хочется так думать для самоуспокоения? Почему вы считаете неудачниками людей с адекватным и честным мнением, а тупых не танцевальных бездарных куриц с селфи, богатыми папиками и договоренными результатами - удачниками? У вас проблемы с головой, не те приоритеты ставите.

Не я писала тот пост. Но постараюсь вам ответить, хотя не хочется подливать масло в огонь и опять поддерживать эту тему. Тем не менее. Я тоже уверенна, что пишут от силы 2-3 человека. Почему? Просто. Одни и те же язвительные высказывания, одни и те же оскорбительеые сравнения, постоянное утверждение, что твоё мнение - адекватное, а все остальное нет. Успешному и благополучному человеку, такое писить и в голову не прийдет. У него все хорошо. Какое ему дело до кого то там на стороне?! И потом, на кого ополчились? Постоянно затрагиваете идних и и тех же людей, одни и те же пары! В Украине больше никто не танцует? Почему именно про них? То же просто. Они добились успеха! Это признала Украина, это признали в мире. Эти пары сегодня лидеры! Нравится тебе это или нет! Похоже , что не только не нравится, а жить не даёт. На что же... ты не их убеждай, что они плохие, а о себе подумай.
Аноним
26.04.2018 23:50
RE:[46]: !!!!!
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Европа уже давно прошла, а тема осталась. Сидят три -пять неудачников и соревнуются в словоплюйстве! Стандарт Украина супер! Латина тоже есть ! Да, все обсуждается, все не 100% качественно! Давайте тему закроем! А если вам хочется продолжить обсуждение конкретных людей, то откройте новую тему!

От куда такая уверенность, что сидит именно 3-5 человек? Почему неудачники? Потому что вам хочется так думать для самоуспокоения? Почему вы считаете неудачниками людей с адекватным и честным мнением, а тупых не танцевальных бездарных куриц с селфи, богатыми папиками и договоренными результатами - удачниками? У вас проблемы с головой, не те приоритеты ставите.
Аноним
26.04.2018 21:51
RE:[45]: !!!!!
ответ на сообщение от Аноним
Европа уже давно прошла, а тема осталась. Сидят три -пять неудачников и соревнуются в словоплюйстве! Стандарт Украина супер! Латина тоже есть ! Да, все обсуждается, все не 100% качественно! Давайте тему закроем! А если вам хочется продолжить обсуждение конкретных людей, то откройте новую тему!
Аноним
24.04.2018 00:49
RE:[44]: !!!!!
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Все, что вы тут пишете( судя по речевым оборотам- один и тот же человек) имеет только обратную реакцию! Потому, что те, кто хоть сто то знают про Шанс, могут понять, какая это ложь! У тебя только зависть и злость, что все проходит мимо тебя. Ты никогда не подпишешь свои посты, никогда не скажешь ничего в открытую, потому, что у тебя психология шакала. Выскочить, отхватить кусочек и в кусты! Трус и бездарь! Поэтому успешные люди тебя так и бесят!

Аноним> хаха дааааа один в лице Ниаташи и Иры! это точно) а вот правду пишут разные люди про ваш клубец с гнильцой 😂 не переубеждайте сами себя 😂

Аноним> Оставайтесь со своей желчью и гнильцой наедине.больше сказать нечего. Мне Вас жаль

Аноним> Вы не представляете как жаль Вас. Наташа с Ириной1

Аноним> Столько натянутой любезности в перемешку со лживостью и лицемерием нет ни у кого в б.т

Аноним> все смеются с ваших глупых признаний в любви 'ученикам'. которых по факту вы имели в 'виду'.не в виду за то любимые подарки бога калиниченко с луковцой. а сейчас и нестера облизываете.

Аноним> вам столько человек написал о про этот бред.но не хотите признать.что вы две глупые пополизы и в 40 лет такое поведение мягко говоря смотриьтся дурно1

Аноним> Они не замечают. Адекватный только Рома среди них.

Аноним> У Ромы стальные нервы! Поражает его спокойствие. Другой бы уже давно сбежал от этих двух истеричек с манией величия к здоровой на голову женщине.............

Аноним> А Бедеягинв его купили себе ещё когда доце не с кем было танцевать. Сам из провинции живет в доме тещи т жены. Поэтому он ходит всегда скучный трудно мужику сидеть под каблуком у жены

Аноним> Скажите где альтернатива? клубы сдохли ,развалились ,тренера заелись ,куда идти ?

Аноним> Куда ,куда в ДИТ)))

Аноним> лучше сразу Макдональдз открыть

Аноним> Вы что так за Великих не говорят ,там "лучшие" тренера)

Аноним>

Аноним> ну и гадюшник. реальная помойка. жрете как пауки друг друга. При этом при встрече цемки-цемки, и руку жмете.

Аноним> неее, то вы жмете и цемки-цемки, еще и сопливые посты с сердечками в инстаграмах и фейсбуках строчите всем подряд. а мы адекватные, здоровые и нам не понятно, как можно было достичь такого этапа деградации.

Аноним> Ой, запутались! Кто-Вы и кто-Мы?

Аноним> вот именно, кто МЫ, а кто вы.

Аноним> Уважаемые носители корон ,прошу не забывать ,что ваш успех напрямую зависит от уже и так успешных людей ,которые имеют возможность оплачивать вам ваши услуги ,берите денежку и отрабатывайте молча в полном обьеме дабы не писали за вас тут столько грязи.и не приходилось потом в инстаграмм одной заваливать сердечками ,а другому выставлять в имторию вперемешку еду и вот сколько у меня много учеников никому не известных,а извините один известный подбитый птах.Начните с себя

Аноним> Просто 5 балоов ,браво👍

Аноним> Да, Наталья Алексеевна, к Вам это в первую очередь относится!

Аноним> Хахаха подбитый птах не то слово ,сбитый летчик

Аноним> Просто улыбнуло, когда видишь как несколько гиен готовы гом.ом захлебнуться, чтоб тексты были пообиднее.

Аноним> О, а Наташа с Ирой уже встают ни свет ни заря ради отчаянного боя на форуме. Утренние лайки с сердечками уже поставили?А колажики где?

Аноним> А гиена то является постоянным клиентом на этом форуме. Для неё вонь это как 'мать родная', так сказать. И эта гиена- малолетка. Проснулся-навонял-насладился)

Аноним> Фантазия приходит от безысходности

Аноним> Конечно что можно еще придумать дабы спасти свою репутацию коронованного тренера и своего "супер танцора" Лебедя .финито ля комедия .прошу на выход ребята.откройте Мак напополам ,хороший бизнес .

Аноним> 100% говнюк пишет

Аноним> 1000%, негодяи тунеядцы! замахнулись на лучших из лучших!

Аноним> Все себя показали как "лучшие тренера" со своими разговорами а не преподованиями ,и как "лучшие танцоры" со своими пафосными танцами в короне,на это смотреть смешно ,танец маленьких лебедят с нервными судорогами)))

Аноним> и маленьких утят из шанса с манией величия

Аноним> Пора уже понять после стольких высказываний ,что бизнес и танцевание некоторчых королей и лебедей пора заканчивать ,или еще не успели заработать?хочется так чтоб лопатой грести,а пока только концы с концами сводятся

Аноним> Все правильно! Давно пора было! Эти "супер-горе" тренера сильно разжирели и офигели на своей вседозволенности. Хамство, тупой пафос на пустом месте, самолюбование, наигранная любовь до гроба к своим ученикам, лицемерие, безразличие, открытая политика и договорняки за своих уродливых и не танцующих пар, и при этом всем куриная розовая слепота и полное отрицание вышесказанного. Построили себе цирк, собрали бездарных акорбатов с папиками-депутатиками, сами их наградили, сами себя похвалили.

Аноним> Вы что вокруг одни гиены и говнюки ,а они супер тренера и супер танцоры,которые пытаются убедить что их не цепляет и все хорошо ,выставляя фото ресторанов ,маков и разгульной жизни.пафос не более, 2мыльных пузыря один большой второй поменьше

Аноним> Слюни свои вытри

Аноним> не слюни, а блевоту

Аноним> А что Лебедь со своей никакущей партнершей расстался? Чтото их давно не видно и на Блекпуле он был но не танцевали,все оттанцевали?

Аноним> Доброе утро, гиена

Аноним> О ,Денис Викторович,доброе утро)

Аноним> На уроках в школе отвлекаться нельзя) Или у тебя переменка?)

Аноним> Вы что такой злой еще не позавтракали?) Я еще не в школе я в детском саду)

Аноним> Сидит какойто дибил на форуме, неудовлетворенный в сексе,работе и в жизни вообщем ,пользуясь безнаказаностью интернета, льет грязь на всех.ИДИ И РАБОТАЙ! Дибил!

Аноним> про беднягину

Аноним> Хорошо что вы удовлетворенные работой,жизнью и самое главное сексом у одного молодая у дрегого красивая.это ж в тему о сексе поговорить.У кого что болит тот о том и говорит)

Аноним> http://directmedia.md

Аноним> В Молдове идет очень хороший турнир

Аноним> СТАР ЛАЙТ ЛУЧШЕ!!!

Аноним> А что особенного было в этом турнире? Зал маленький, паркет постоянно разъезжался иего собирали. Музыка обычная. Билеты не дешевые и при этом ооочень маленький призовой фонд для танцоров. остальные деньги ушли на билеты в Америку.

так это писал про Беднягинский турнир, который нам как раз и НЕ понравился.

 ::  ««  ::  201..220  ::  221..240  ::  241..260  ::  261..280  ::  281..284



Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
WDC «Dance.ME» - Танцевальный интернет магазин

«Talisman» - все для танца

Grand Prix - магазин одежды, обуви и аксессуаров для танцев и гимнастики

Школа танца «Астра»

Flymark

Dance Service

Работа в США

Open World Championships 2018

Ищу партнёршу
Yaroslav
















Yaroslav Verba

Dance Center Stardust (Kyiv, Ukraine) is looking for a new partner for Yaroslav Verba.
Year of birth: 1999, High: 191 cm., Category: Adult, Program: St.
Semifinalist of the WDSF Youth European Championship 2018. 15th place of the WDSF World Championship Youth standard 2018. Youth Standard Champion of Ukraine 2017.
Coach contact Sergii Grytsak +380677777274


Ищу партнёршу
Олександр

















Олександр Мартиненко
Шукаємо партнерку

2008-2010 р.н. для серйозних занять танцювальним спортом. Рівень підготовки партнерки на теперішній час немає значення, головне бажання працювати на результат та бажання батьків. Індивідуальні уроки, семінари, тренувальні збори обов’язково!
Про себе:
2009р.н., 145см., Юв.2 Lat, St(Rt).
Тел.: (067) 743-15-35 папа Саша

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
















Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.