Головна сторінка



подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України
Громадський рух










: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине



Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

 Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.   /Федор Достоевский/

 Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом  никакой другой цели.  /Артур Шопенгауэр/

 Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не  доберётесь.   /Уильям Шекспир/

 О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас.   /Омар Хайям/

 Если про тебя идут слухи, значит, ты — личность. Запомни: никогда не обсуждают и не завидуют плохому. Завидуют лучшим, обсуждают лучших. Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.   /Курт Кобейн/


тема: ВФТС или АСТУ и другие (wdc) какие + и -
новые сообщения сверху

Аноним
26.08.2023 13:49
RE:[128]: Давайте без слёз и соплей.
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>

Аноним> Обьясните мне, человеку который не из Вфтс но пришёл смотреть этот турнир, почему практически в каждой категории победители те, кто реально не должен быть им? Например молодёжь латина, 1 место? Партнёр ходит, нету протанцованного шага, презентации, энергии, и так в большинстве категорий. Возникает много вопросов, и непонимание.

Аноним>

Аноним> потому что эту лошать зовут Страдецкий и это пара Пискарева , а большего мутилы в федерации чем он сейчас нет . Неужели не видно по протоколам что 5-6 особей договорились между собой и порешали в ключевых категориях . Потом они едут на ЧЕ и ЧМ и обсыраются там по полной программе . Зато тут они чемпионы блдь !

Аноним> Ну неужели ничего нельзя изменить?

Аноним> Конечно можно, всему своё время

Аноним> Васютяк а ты чего приперся со своей дочкой? У себя вечно в пролёте везде, думаешь тут подлижешь и удача улыбнётся))) Позор всем кто судит эти судороги, иначе не назовёшь.

Аноним> А этот "фееричный" "костюм" с тряпкой и гольфиком видели, который они называют "дезигном"? Это ж ваще трешняк какой-то! Просто баба яга на коротких ножках с выпученными глазами в тряпке)))))))))))))

Аноним> Костюм то костюмом, а танец? Искажение реальности, пара танцевала даже не на финал!

Аноним> Понравилась пара на 6 месте, раньше никогда не видели, 1 место очень плохо))3 место крутышки лучшие , только партнёрше бы похудеть

Аноним> А где президент вфтс?

Аноним> Готовиться к выборам.

Аноним> Думаю, что этого беглеца уже не изберут. А вот у бегуна - шансы есть...

Аноним>

Аноним> Вадим Советченко пропал без вести год назад на нуле. Имейте совесть заткнуться. Он тяжелый человек, но он не засцал как половина федерации. Желаем быть живым.

Аноним> Тем более,нынешний президент должен покинуть не только страну, но и федерацию...

Аноним>

Аноним> Сраный стыд. Сбежавщий из Украины Кравчук судит от Украины Чемпионат Европы.

Аноним> А еще язык в зад засунул вместе ИБусь в Молдове у Гозуна когда украинским танцорам не разрешили выйти на представление пар флагом Украины. Смотрите видео в интернете.

Аноним> Дивіться на таке! Нам запропонували прийняти участь у зборах з якоюсь Наірою Маркіною! Ми в загалі не знали хто це. Відкри про неї інформацію і побачили дуже цікаві речі. Ця особа заявлена на різноманітних заходах,а сама в загалі в якому рівні танцювала? Кому цікаво ,можете подивіться https://dancesportinfo.net/Couple/Borys_Karpich_and_Naira_Markina_27496/Results

Аноним> О це так рівень. Організатори таких соборів,ви хоч дивіться кого запрошуєте. Ми взагалі здивовані. З такими результатами вона в загалі сама вміє танцювати ? Та чи варто за це платити гроші? Ми розуміємо,що зараз війна,но платити гроші за таке

Аноним> А ще подивіться іі фейсбук та інстаграм. Будете здивовані)))))

Аноним> Вже подивились. Практично всі її пари які вона піарить - це не її пари . Більшість з'явились вже після начала війни. Майже Єнсон раніше танцював не у неї. Це в котре підтверджує сумнівність цього "тренера". Зараз у нас в Києві багато своїх тренерів ,які в свій час танцювали і мали достойні результати,а потім багато років виховували пари високого рівня. А ця Наіра зібрала навколо себе готові пари і вважає себе гідною працювати на соборах. Це дуже сумнівно

Аноним> Божеее, та пишите уже по-русски, хватит рвать свою жопу и наши глаза. Невозможно читать ваши муки мовного перевода.

Аноним> Русня! Звалить з форуму!

Аноним>

Аноним> Ну тут таке , танцювала погано …. Навіть погано то це фігня . У нас багато є тренерів які танцювали без результатів але роблять круті пари і виглядають дуже круто , наприклад Олена интерденс .спортивна форма, гарні стопи, купа гарних пар яких вона зробила власноруч. Не кожен гарний танцівник - гарний тренер та навпаки. Питання в тому що танцювала наїра ніяк і пари які в фіналах не її .

Аноним> Це дійсно так. Але Коли тренер хоча б виглядає добре,коли він в спортивній формі.А яка спортивна форма у Наіри?

Аноним> Неважнецкая, мягко говоря.

Аноним> Мабуть дуже полюбляє поїсти.

Аноним> Между m@rтыhой и Наирой есть большая разница: m@рtыху ненавидят все, включая организаторов турниров и сборов, а Наиру любят, потому что она простая, добрая и адекватная. Полноту можно убрать, а вот лицемерие, злобу, больную жажду к б@блу и сущность г_niды не уберешь ничем.

Аноним> Ну тогда пусть и проводит уроки по "своей доброте" и почему,если полноту можно убрать,она её не убирает? Настанет день,когда Енсон уйдет к другому тренеру - это вопрос времени,вот тогда и увидите настоящий тренерский уровень и потенциал Наиры,которая просто мыльный пузырь в прямом и переносном смысле. Всё очень скоро встанет на свои места.

Аноним> Вітання українській парі категорія юніори1 латина які перемогли на GOC у Штургаді. Пара тануює не в ВФТС. Переможці України - син біглого президента ВФТС Поливки вибор … 24 місце. В котрій раз пари з інших організацій доводять неспроможність і відсталість ВФТС, даремно статус національної федерації мають.

Аноним>

Аноним> Ти розумово відсталий. У України 4 золотих медалі. 3 у пари з ВФТС, та одна у пари, яка тепер в ВФТС. Якщо у вас все так добре - пара би не переходила. Щодо Поливки молодшого то він ніколи не любив танці.

Аноним> ++++100500

Аноним> Із-за проклятої війни українські пари приймають рішення танцювати де зможуть, бо не відомо що може бути завтра. Виховнці Михайло Шинкаренко та Олена Савчук клубу Гранде (Тернопіль) та Імперіа (Хмельницький) вони переможці в категорії юніори 1 (латина) та фіналісти в стандарті взагалі-то пара не ВФТС. Чому танцювала Штутгарт - написано вище. Але це продукт іншої системи ніж ВФТС))) Треба згадати ще українську пару як стала переможцями в категорії юніори 1 10 танці Іван Смекалкін та Іванна Бондарева. Вони з Харкова,і ніколи не танцювали в ВФТС. Нажаль презентували Німеччину, але українським тренерам респект. ВФТС навчіться виховувати чемпіонів, а не ляпати язиками.

Аноним> Як ви любите себе піарити, я не можу🤣 до вас також були пари, які виховані системою вфтс. Мариніч, Дроник також цьому підтвердження. Хватить панти колотити, зірки🤣

Аноним> Для чого стільки агресії? Понтів ніхто не має. Вам не приємно читати що є альтернатива тренерам ВФТС? Так цеж реальність. Це є здорова конкуренція, яка просуває танець в розвитку. Як би не ідіоти політики, керівники організацій, то пар було би ще більше і ще краще.

Аноним> А паре из Харькова слабо было выступить за родную страну, а не за Германию?!(((

Аноним> Я можу пошкодувати що пара з Харкова представляла іншу країну. Війна зробила біженцями наших дітей. Можливо ця пара не зможе повернутися додому, бо його вже немає… тому не будемо писати, бо ми не знаємо їхньої долі. Можливо клуб в Німіччині поставив певні умови щодо представництва… цеж WDSF . Але ще раз довеведено що українські тренери це професіонали найвищого рівня і це не національна ВФТС

Аноним> Тобто ви хочете сказати у ВФТС немає хороших тренерів?

Аноним> В нас усі тренера хороші, але таких результатів чомусь немає)))

Аноним>

Аноним> Чому немає? Пара Турченяк-Чернікова - Чемпіони Європи Молодь 10 т. і бронза на Чемпіонаті Світу - останні досягення. Інша справа, що зараз в нових парах, але то зовсім недавно сталося.

Аноним> Гарна пара була. Шкода що розпалася. Чернікова в Німеччині здається, про Турчиняка не знаю. Але вони здається вже в дорослих. Це інша планета ніж молодь. Їм удачі

Аноним> Турченяк шукає партнерку. Але він в іншій країні, не знаю в якій. Не в Німеччині

Аноним> А почему не в Украине?

Аноним>

Аноним> А почему Поливка не в Украине? А Цихановский младший? А еще с полсотни танцоров... Бо бояться мобилизации. Сформировали Батальон Европа. И держат оборону.

Аноним> На счет Поливки я с вами согласен - беглый трусоватый президент - это не то, что нужно танцорам во время войны. Но вот не понятно мне, зачем вы хотите вернуть в Украину сейчас(!) наших перспективных ребят?

Аноним> Стесняюсь спросить, а те, кто не бежали из Украины, не ваши или не перспективные?

Те, кто не остался в Украине,тоже наши и тоже перспективные. Если они смогли организовать свой тренировочный процесс и полноценный турнирной график в Украине - моё искреннее уважение! Но те, кто пытается оказывать моральное и Психологическое давление на наших молодых танцоров, которые защищают честь страны на международной танцевальной арене - берут грех на душу (это - моё субъективное мнение, не претендуют на истину в последней инстанции).
Аноним
26.08.2023 12:07
RE:[128]: Давайте без слёз и соплей.
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>

Аноним> Обьясните мне, человеку который не из Вфтс но пришёл смотреть этот турнир, почему практически в каждой категории победители те, кто реально не должен быть им? Например молодёжь латина, 1 место? Партнёр ходит, нету протанцованного шага, презентации, энергии, и так в большинстве категорий. Возникает много вопросов, и непонимание.

Аноним>

Аноним> потому что эту лошать зовут Страдецкий и это пара Пискарева , а большего мутилы в федерации чем он сейчас нет . Неужели не видно по протоколам что 5-6 особей договорились между собой и порешали в ключевых категориях . Потом они едут на ЧЕ и ЧМ и обсыраются там по полной программе . Зато тут они чемпионы блдь !

Аноним> Ну неужели ничего нельзя изменить?

Аноним> Конечно можно, всему своё время

Аноним> Васютяк а ты чего приперся со своей дочкой? У себя вечно в пролёте везде, думаешь тут подлижешь и удача улыбнётся))) Позор всем кто судит эти судороги, иначе не назовёшь.

Аноним> А этот "фееричный" "костюм" с тряпкой и гольфиком видели, который они называют "дезигном"? Это ж ваще трешняк какой-то! Просто баба яга на коротких ножках с выпученными глазами в тряпке)))))))))))))

Аноним> Костюм то костюмом, а танец? Искажение реальности, пара танцевала даже не на финал!

Аноним> Понравилась пара на 6 месте, раньше никогда не видели, 1 место очень плохо))3 место крутышки лучшие , только партнёрше бы похудеть

Аноним> А где президент вфтс?

Аноним> Готовиться к выборам.

Аноним> Думаю, что этого беглеца уже не изберут. А вот у бегуна - шансы есть...

Аноним>

Аноним> Вадим Советченко пропал без вести год назад на нуле. Имейте совесть заткнуться. Он тяжелый человек, но он не засцал как половина федерации. Желаем быть живым.

Аноним> Тем более,нынешний президент должен покинуть не только страну, но и федерацию...

Аноним>

Аноним> Сраный стыд. Сбежавщий из Украины Кравчук судит от Украины Чемпионат Европы.

Аноним> А еще язык в зад засунул вместе ИБусь в Молдове у Гозуна когда украинским танцорам не разрешили выйти на представление пар флагом Украины. Смотрите видео в интернете.

Аноним> Дивіться на таке! Нам запропонували прийняти участь у зборах з якоюсь Наірою Маркіною! Ми в загалі не знали хто це. Відкри про неї інформацію і побачили дуже цікаві речі. Ця особа заявлена на різноманітних заходах,а сама в загалі в якому рівні танцювала? Кому цікаво ,можете подивіться https://dancesportinfo.net/Couple/Borys_Karpich_and_Naira_Markina_27496/Results

Аноним> О це так рівень. Організатори таких соборів,ви хоч дивіться кого запрошуєте. Ми взагалі здивовані. З такими результатами вона в загалі сама вміє танцювати ? Та чи варто за це платити гроші? Ми розуміємо,що зараз війна,но платити гроші за таке

Аноним> А ще подивіться іі фейсбук та інстаграм. Будете здивовані)))))

Аноним> Вже подивились. Практично всі її пари які вона піарить - це не її пари . Більшість з'явились вже після начала війни. Майже Єнсон раніше танцював не у неї. Це в котре підтверджує сумнівність цього "тренера". Зараз у нас в Києві багато своїх тренерів ,які в свій час танцювали і мали достойні результати,а потім багато років виховували пари високого рівня. А ця Наіра зібрала навколо себе готові пари і вважає себе гідною працювати на соборах. Це дуже сумнівно

Аноним> Божеее, та пишите уже по-русски, хватит рвать свою жопу и наши глаза. Невозможно читать ваши муки мовного перевода.

Аноним> Русня! Звалить з форуму!

Аноним>

Аноним> Ну тут таке , танцювала погано …. Навіть погано то це фігня . У нас багато є тренерів які танцювали без результатів але роблять круті пари і виглядають дуже круто , наприклад Олена интерденс .спортивна форма, гарні стопи, купа гарних пар яких вона зробила власноруч. Не кожен гарний танцівник - гарний тренер та навпаки. Питання в тому що танцювала наїра ніяк і пари які в фіналах не її .

Аноним> Це дійсно так. Але Коли тренер хоча б виглядає добре,коли він в спортивній формі.А яка спортивна форма у Наіри?

Аноним> Неважнецкая, мягко говоря.

Аноним> Мабуть дуже полюбляє поїсти.

Аноним> Между m@rтыhой и Наирой есть большая разница: m@рtыху ненавидят все, включая организаторов турниров и сборов, а Наиру любят, потому что она простая, добрая и адекватная. Полноту можно убрать, а вот лицемерие, злобу, больную жажду к б@блу и сущность г_niды не уберешь ничем.

Аноним> Ну тогда пусть и проводит уроки по "своей доброте" и почему,если полноту можно убрать,она её не убирает? Настанет день,когда Енсон уйдет к другому тренеру - это вопрос времени,вот тогда и увидите настоящий тренерский уровень и потенциал Наиры,которая просто мыльный пузырь в прямом и переносном смысле. Всё очень скоро встанет на свои места.

Аноним> Вітання українській парі категорія юніори1 латина які перемогли на GOC у Штургаді. Пара тануює не в ВФТС. Переможці України - син біглого президента ВФТС Поливки вибор … 24 місце. В котрій раз пари з інших організацій доводять неспроможність і відсталість ВФТС, даремно статус національної федерації мають.

Аноним>

Аноним> Ти розумово відсталий. У України 4 золотих медалі. 3 у пари з ВФТС, та одна у пари, яка тепер в ВФТС. Якщо у вас все так добре - пара би не переходила. Щодо Поливки молодшого то він ніколи не любив танці.

Аноним> ++++100500

Аноним> Із-за проклятої війни українські пари приймають рішення танцювати де зможуть, бо не відомо що може бути завтра. Виховнці Михайло Шинкаренко та Олена Савчук клубу Гранде (Тернопіль) та Імперіа (Хмельницький) вони переможці в категорії юніори 1 (латина) та фіналісти в стандарті взагалі-то пара не ВФТС. Чому танцювала Штутгарт - написано вище. Але це продукт іншої системи ніж ВФТС))) Треба згадати ще українську пару як стала переможцями в категорії юніори 1 10 танці Іван Смекалкін та Іванна Бондарева. Вони з Харкова,і ніколи не танцювали в ВФТС. Нажаль презентували Німеччину, але українським тренерам респект. ВФТС навчіться виховувати чемпіонів, а не ляпати язиками.

Аноним> Як ви любите себе піарити, я не можу🤣 до вас також були пари, які виховані системою вфтс. Мариніч, Дроник також цьому підтвердження. Хватить панти колотити, зірки🤣

Аноним> Для чого стільки агресії? Понтів ніхто не має. Вам не приємно читати що є альтернатива тренерам ВФТС? Так цеж реальність. Це є здорова конкуренція, яка просуває танець в розвитку. Як би не ідіоти політики, керівники організацій, то пар було би ще більше і ще краще.

Аноним> А паре из Харькова слабо было выступить за родную страну, а не за Германию?!(((

Аноним> Я можу пошкодувати що пара з Харкова представляла іншу країну. Війна зробила біженцями наших дітей. Можливо ця пара не зможе повернутися додому, бо його вже немає… тому не будемо писати, бо ми не знаємо їхньої долі. Можливо клуб в Німіччині поставив певні умови щодо представництва… цеж WDSF . Але ще раз довеведено що українські тренери це професіонали найвищого рівня і це не національна ВФТС

Аноним> Тобто ви хочете сказати у ВФТС немає хороших тренерів?

Аноним> В нас усі тренера хороші, але таких результатів чомусь немає)))

Аноним>

Аноним> Чому немає? Пара Турченяк-Чернікова - Чемпіони Європи Молодь 10 т. і бронза на Чемпіонаті Світу - останні досягення. Інша справа, що зараз в нових парах, але то зовсім недавно сталося.

Аноним> Гарна пара була. Шкода що розпалася. Чернікова в Німеччині здається, про Турчиняка не знаю. Але вони здається вже в дорослих. Це інша планета ніж молодь. Їм удачі

Аноним> Турченяк шукає партнерку. Але він в іншій країні, не знаю в якій. Не в Німеччині

Аноним> А почему не в Украине?

Аноним>

Аноним> А почему Поливка не в Украине? А Цихановский младший? А еще с полсотни танцоров... Бо бояться мобилизации. Сформировали Батальон Европа. И держат оборону.

Аноним> На счет Поливки я с вами согласен - беглый трусоватый президент - это не то, что нужно танцорам во время войны. Но вот не понятно мне, зачем вы хотите вернуть в Украину сейчас(!) наших перспективных ребят?

Аноним> Стесняюсь спросить, а те, кто не бежали из Украины, не ваши или не перспективные?

Это нищеброды , ждуны и ухылянты. Возможно даже антиваксеры и тайные ахенты хремля
Аноним
26.08.2023 09:50
RE:[127]: Давайте без слёз и соплей.
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>

Аноним> Обьясните мне, человеку который не из Вфтс но пришёл смотреть этот турнир, почему практически в каждой категории победители те, кто реально не должен быть им? Например молодёжь латина, 1 место? Партнёр ходит, нету протанцованного шага, презентации, энергии, и так в большинстве категорий. Возникает много вопросов, и непонимание.

Аноним>

Аноним> потому что эту лошать зовут Страдецкий и это пара Пискарева , а большего мутилы в федерации чем он сейчас нет . Неужели не видно по протоколам что 5-6 особей договорились между собой и порешали в ключевых категориях . Потом они едут на ЧЕ и ЧМ и обсыраются там по полной программе . Зато тут они чемпионы блдь !

Аноним> Ну неужели ничего нельзя изменить?

Аноним> Конечно можно, всему своё время

Аноним> Васютяк а ты чего приперся со своей дочкой? У себя вечно в пролёте везде, думаешь тут подлижешь и удача улыбнётся))) Позор всем кто судит эти судороги, иначе не назовёшь.

Аноним> А этот "фееричный" "костюм" с тряпкой и гольфиком видели, который они называют "дезигном"? Это ж ваще трешняк какой-то! Просто баба яга на коротких ножках с выпученными глазами в тряпке)))))))))))))

Аноним> Костюм то костюмом, а танец? Искажение реальности, пара танцевала даже не на финал!

Аноним> Понравилась пара на 6 месте, раньше никогда не видели, 1 место очень плохо))3 место крутышки лучшие , только партнёрше бы похудеть

Аноним> А где президент вфтс?

Аноним> Готовиться к выборам.

Аноним> Думаю, что этого беглеца уже не изберут. А вот у бегуна - шансы есть...

Аноним>

Аноним> Вадим Советченко пропал без вести год назад на нуле. Имейте совесть заткнуться. Он тяжелый человек, но он не засцал как половина федерации. Желаем быть живым.

Аноним> Тем более,нынешний президент должен покинуть не только страну, но и федерацию...

Аноним>

Аноним> Сраный стыд. Сбежавщий из Украины Кравчук судит от Украины Чемпионат Европы.

Аноним> А еще язык в зад засунул вместе ИБусь в Молдове у Гозуна когда украинским танцорам не разрешили выйти на представление пар флагом Украины. Смотрите видео в интернете.

Аноним> Дивіться на таке! Нам запропонували прийняти участь у зборах з якоюсь Наірою Маркіною! Ми в загалі не знали хто це. Відкри про неї інформацію і побачили дуже цікаві речі. Ця особа заявлена на різноманітних заходах,а сама в загалі в якому рівні танцювала? Кому цікаво ,можете подивіться https://dancesportinfo.net/Couple/Borys_Karpich_and_Naira_Markina_27496/Results

Аноним> О це так рівень. Організатори таких соборів,ви хоч дивіться кого запрошуєте. Ми взагалі здивовані. З такими результатами вона в загалі сама вміє танцювати ? Та чи варто за це платити гроші? Ми розуміємо,що зараз війна,но платити гроші за таке

Аноним> А ще подивіться іі фейсбук та інстаграм. Будете здивовані)))))

Аноним> Вже подивились. Практично всі її пари які вона піарить - це не її пари . Більшість з'явились вже після начала війни. Майже Єнсон раніше танцював не у неї. Це в котре підтверджує сумнівність цього "тренера". Зараз у нас в Києві багато своїх тренерів ,які в свій час танцювали і мали достойні результати,а потім багато років виховували пари високого рівня. А ця Наіра зібрала навколо себе готові пари і вважає себе гідною працювати на соборах. Це дуже сумнівно

Аноним> Божеее, та пишите уже по-русски, хватит рвать свою жопу и наши глаза. Невозможно читать ваши муки мовного перевода.

Аноним> Русня! Звалить з форуму!

Аноним>

Аноним> Ну тут таке , танцювала погано …. Навіть погано то це фігня . У нас багато є тренерів які танцювали без результатів але роблять круті пари і виглядають дуже круто , наприклад Олена интерденс .спортивна форма, гарні стопи, купа гарних пар яких вона зробила власноруч. Не кожен гарний танцівник - гарний тренер та навпаки. Питання в тому що танцювала наїра ніяк і пари які в фіналах не її .

Аноним> Це дійсно так. Але Коли тренер хоча б виглядає добре,коли він в спортивній формі.А яка спортивна форма у Наіри?

Аноним> Неважнецкая, мягко говоря.

Аноним> Мабуть дуже полюбляє поїсти.

Аноним> Между m@rтыhой и Наирой есть большая разница: m@рtыху ненавидят все, включая организаторов турниров и сборов, а Наиру любят, потому что она простая, добрая и адекватная. Полноту можно убрать, а вот лицемерие, злобу, больную жажду к б@блу и сущность г_niды не уберешь ничем.

Аноним> Ну тогда пусть и проводит уроки по "своей доброте" и почему,если полноту можно убрать,она её не убирает? Настанет день,когда Енсон уйдет к другому тренеру - это вопрос времени,вот тогда и увидите настоящий тренерский уровень и потенциал Наиры,которая просто мыльный пузырь в прямом и переносном смысле. Всё очень скоро встанет на свои места.

Аноним> Вітання українській парі категорія юніори1 латина які перемогли на GOC у Штургаді. Пара тануює не в ВФТС. Переможці України - син біглого президента ВФТС Поливки вибор … 24 місце. В котрій раз пари з інших організацій доводять неспроможність і відсталість ВФТС, даремно статус національної федерації мають.

Аноним>

Аноним> Ти розумово відсталий. У України 4 золотих медалі. 3 у пари з ВФТС, та одна у пари, яка тепер в ВФТС. Якщо у вас все так добре - пара би не переходила. Щодо Поливки молодшого то він ніколи не любив танці.

Аноним> ++++100500

Аноним> Із-за проклятої війни українські пари приймають рішення танцювати де зможуть, бо не відомо що може бути завтра. Виховнці Михайло Шинкаренко та Олена Савчук клубу Гранде (Тернопіль) та Імперіа (Хмельницький) вони переможці в категорії юніори 1 (латина) та фіналісти в стандарті взагалі-то пара не ВФТС. Чому танцювала Штутгарт - написано вище. Але це продукт іншої системи ніж ВФТС))) Треба згадати ще українську пару як стала переможцями в категорії юніори 1 10 танці Іван Смекалкін та Іванна Бондарева. Вони з Харкова,і ніколи не танцювали в ВФТС. Нажаль презентували Німеччину, але українським тренерам респект. ВФТС навчіться виховувати чемпіонів, а не ляпати язиками.

Аноним> Як ви любите себе піарити, я не можу🤣 до вас також були пари, які виховані системою вфтс. Мариніч, Дроник також цьому підтвердження. Хватить панти колотити, зірки🤣

Аноним> Для чого стільки агресії? Понтів ніхто не має. Вам не приємно читати що є альтернатива тренерам ВФТС? Так цеж реальність. Це є здорова конкуренція, яка просуває танець в розвитку. Як би не ідіоти політики, керівники організацій, то пар було би ще більше і ще краще.

Аноним> А паре из Харькова слабо было выступить за родную страну, а не за Германию?!(((

Аноним> Я можу пошкодувати що пара з Харкова представляла іншу країну. Війна зробила біженцями наших дітей. Можливо ця пара не зможе повернутися додому, бо його вже немає… тому не будемо писати, бо ми не знаємо їхньої долі. Можливо клуб в Німіччині поставив певні умови щодо представництва… цеж WDSF . Але ще раз довеведено що українські тренери це професіонали найвищого рівня і це не національна ВФТС

Аноним> Тобто ви хочете сказати у ВФТС немає хороших тренерів?

Аноним> В нас усі тренера хороші, але таких результатів чомусь немає)))

Аноним>

Аноним> Чому немає? Пара Турченяк-Чернікова - Чемпіони Європи Молодь 10 т. і бронза на Чемпіонаті Світу - останні досягення. Інша справа, що зараз в нових парах, але то зовсім недавно сталося.

Аноним> Гарна пара була. Шкода що розпалася. Чернікова в Німеччині здається, про Турчиняка не знаю. Але вони здається вже в дорослих. Це інша планета ніж молодь. Їм удачі

Аноним> Турченяк шукає партнерку. Але він в іншій країні, не знаю в якій. Не в Німеччині

Аноним> А почему не в Украине?

Аноним>

Аноним> А почему Поливка не в Украине? А Цихановский младший? А еще с полсотни танцоров... Бо бояться мобилизации. Сформировали Батальон Европа. И держат оборону.

Аноним> На счет Поливки я с вами согласен - беглый трусоватый президент - это не то, что нужно танцорам во время войны. Но вот не понятно мне, зачем вы хотите вернуть в Украину сейчас(!) наших перспективных ребят?

Потому-что в Украине остались перспективней ребята( парни от 18 лет) которые считают несправедливым что кто то здесь а кто то свалил туда, так пусть тот кто свалил и танцует за ту страну куда свалил.
Аноним
26.08.2023 09:30
RE:[127]: Давайте без слёз и соплей.
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>

Аноним> Обьясните мне, человеку который не из Вфтс но пришёл смотреть этот турнир, почему практически в каждой категории победители те, кто реально не должен быть им? Например молодёжь латина, 1 место? Партнёр ходит, нету протанцованного шага, презентации, энергии, и так в большинстве категорий. Возникает много вопросов, и непонимание.

Аноним>

Аноним> потому что эту лошать зовут Страдецкий и это пара Пискарева , а большего мутилы в федерации чем он сейчас нет . Неужели не видно по протоколам что 5-6 особей договорились между собой и порешали в ключевых категориях . Потом они едут на ЧЕ и ЧМ и обсыраются там по полной программе . Зато тут они чемпионы блдь !

Аноним> Ну неужели ничего нельзя изменить?

Аноним> Конечно можно, всему своё время

Аноним> Васютяк а ты чего приперся со своей дочкой? У себя вечно в пролёте везде, думаешь тут подлижешь и удача улыбнётся))) Позор всем кто судит эти судороги, иначе не назовёшь.

Аноним> А этот "фееричный" "костюм" с тряпкой и гольфиком видели, который они называют "дезигном"? Это ж ваще трешняк какой-то! Просто баба яга на коротких ножках с выпученными глазами в тряпке)))))))))))))

Аноним> Костюм то костюмом, а танец? Искажение реальности, пара танцевала даже не на финал!

Аноним> Понравилась пара на 6 месте, раньше никогда не видели, 1 место очень плохо))3 место крутышки лучшие , только партнёрше бы похудеть

Аноним> А где президент вфтс?

Аноним> Готовиться к выборам.

Аноним> Думаю, что этого беглеца уже не изберут. А вот у бегуна - шансы есть...

Аноним>

Аноним> Вадим Советченко пропал без вести год назад на нуле. Имейте совесть заткнуться. Он тяжелый человек, но он не засцал как половина федерации. Желаем быть живым.

Аноним> Тем более,нынешний президент должен покинуть не только страну, но и федерацию...

Аноним>

Аноним> Сраный стыд. Сбежавщий из Украины Кравчук судит от Украины Чемпионат Европы.

Аноним> А еще язык в зад засунул вместе ИБусь в Молдове у Гозуна когда украинским танцорам не разрешили выйти на представление пар флагом Украины. Смотрите видео в интернете.

Аноним> Дивіться на таке! Нам запропонували прийняти участь у зборах з якоюсь Наірою Маркіною! Ми в загалі не знали хто це. Відкри про неї інформацію і побачили дуже цікаві речі. Ця особа заявлена на різноманітних заходах,а сама в загалі в якому рівні танцювала? Кому цікаво ,можете подивіться https://dancesportinfo.net/Couple/Borys_Karpich_and_Naira_Markina_27496/Results

Аноним> О це так рівень. Організатори таких соборів,ви хоч дивіться кого запрошуєте. Ми взагалі здивовані. З такими результатами вона в загалі сама вміє танцювати ? Та чи варто за це платити гроші? Ми розуміємо,що зараз війна,но платити гроші за таке

Аноним> А ще подивіться іі фейсбук та інстаграм. Будете здивовані)))))

Аноним> Вже подивились. Практично всі її пари які вона піарить - це не її пари . Більшість з'явились вже після начала війни. Майже Єнсон раніше танцював не у неї. Це в котре підтверджує сумнівність цього "тренера". Зараз у нас в Києві багато своїх тренерів ,які в свій час танцювали і мали достойні результати,а потім багато років виховували пари високого рівня. А ця Наіра зібрала навколо себе готові пари і вважає себе гідною працювати на соборах. Це дуже сумнівно

Аноним> Божеее, та пишите уже по-русски, хватит рвать свою жопу и наши глаза. Невозможно читать ваши муки мовного перевода.

Аноним> Русня! Звалить з форуму!

Аноним>

Аноним> Ну тут таке , танцювала погано …. Навіть погано то це фігня . У нас багато є тренерів які танцювали без результатів але роблять круті пари і виглядають дуже круто , наприклад Олена интерденс .спортивна форма, гарні стопи, купа гарних пар яких вона зробила власноруч. Не кожен гарний танцівник - гарний тренер та навпаки. Питання в тому що танцювала наїра ніяк і пари які в фіналах не її .

Аноним> Це дійсно так. Але Коли тренер хоча б виглядає добре,коли він в спортивній формі.А яка спортивна форма у Наіри?

Аноним> Неважнецкая, мягко говоря.

Аноним> Мабуть дуже полюбляє поїсти.

Аноним> Между m@rтыhой и Наирой есть большая разница: m@рtыху ненавидят все, включая организаторов турниров и сборов, а Наиру любят, потому что она простая, добрая и адекватная. Полноту можно убрать, а вот лицемерие, злобу, больную жажду к б@блу и сущность г_niды не уберешь ничем.

Аноним> Ну тогда пусть и проводит уроки по "своей доброте" и почему,если полноту можно убрать,она её не убирает? Настанет день,когда Енсон уйдет к другому тренеру - это вопрос времени,вот тогда и увидите настоящий тренерский уровень и потенциал Наиры,которая просто мыльный пузырь в прямом и переносном смысле. Всё очень скоро встанет на свои места.

Аноним> Вітання українській парі категорія юніори1 латина які перемогли на GOC у Штургаді. Пара тануює не в ВФТС. Переможці України - син біглого президента ВФТС Поливки вибор … 24 місце. В котрій раз пари з інших організацій доводять неспроможність і відсталість ВФТС, даремно статус національної федерації мають.

Аноним>

Аноним> Ти розумово відсталий. У України 4 золотих медалі. 3 у пари з ВФТС, та одна у пари, яка тепер в ВФТС. Якщо у вас все так добре - пара би не переходила. Щодо Поливки молодшого то він ніколи не любив танці.

Аноним> ++++100500

Аноним> Із-за проклятої війни українські пари приймають рішення танцювати де зможуть, бо не відомо що може бути завтра. Виховнці Михайло Шинкаренко та Олена Савчук клубу Гранде (Тернопіль) та Імперіа (Хмельницький) вони переможці в категорії юніори 1 (латина) та фіналісти в стандарті взагалі-то пара не ВФТС. Чому танцювала Штутгарт - написано вище. Але це продукт іншої системи ніж ВФТС))) Треба згадати ще українську пару як стала переможцями в категорії юніори 1 10 танці Іван Смекалкін та Іванна Бондарева. Вони з Харкова,і ніколи не танцювали в ВФТС. Нажаль презентували Німеччину, але українським тренерам респект. ВФТС навчіться виховувати чемпіонів, а не ляпати язиками.

Аноним> Як ви любите себе піарити, я не можу🤣 до вас також були пари, які виховані системою вфтс. Мариніч, Дроник також цьому підтвердження. Хватить панти колотити, зірки🤣

Аноним> Для чого стільки агресії? Понтів ніхто не має. Вам не приємно читати що є альтернатива тренерам ВФТС? Так цеж реальність. Це є здорова конкуренція, яка просуває танець в розвитку. Як би не ідіоти політики, керівники організацій, то пар було би ще більше і ще краще.

Аноним> А паре из Харькова слабо было выступить за родную страну, а не за Германию?!(((

Аноним> Я можу пошкодувати що пара з Харкова представляла іншу країну. Війна зробила біженцями наших дітей. Можливо ця пара не зможе повернутися додому, бо його вже немає… тому не будемо писати, бо ми не знаємо їхньої долі. Можливо клуб в Німіччині поставив певні умови щодо представництва… цеж WDSF . Але ще раз довеведено що українські тренери це професіонали найвищого рівня і це не національна ВФТС

Аноним> Тобто ви хочете сказати у ВФТС немає хороших тренерів?

Аноним> В нас усі тренера хороші, але таких результатів чомусь немає)))

Аноним>

Аноним> Чому немає? Пара Турченяк-Чернікова - Чемпіони Європи Молодь 10 т. і бронза на Чемпіонаті Світу - останні досягення. Інша справа, що зараз в нових парах, але то зовсім недавно сталося.

Аноним> Гарна пара була. Шкода що розпалася. Чернікова в Німеччині здається, про Турчиняка не знаю. Але вони здається вже в дорослих. Це інша планета ніж молодь. Їм удачі

Аноним> Турченяк шукає партнерку. Але він в іншій країні, не знаю в якій. Не в Німеччині

Аноним> А почему не в Украине?

Аноним>

Аноним> А почему Поливка не в Украине? А Цихановский младший? А еще с полсотни танцоров... Бо бояться мобилизации. Сформировали Батальон Европа. И держат оборону.

Аноним> На счет Поливки я с вами согласен - беглый трусоватый президент - это не то, что нужно танцорам во время войны. Но вот не понятно мне, зачем вы хотите вернуть в Украину сейчас(!) наших перспективных ребят?

Стесняюсь спросить, а те, кто не бежали из Украины, не ваши или не перспективные?
Аноним
26.08.2023 09:30
RE:[127]: Давайте без слёз и соплей.
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>

Аноним> Обьясните мне, человеку который не из Вфтс но пришёл смотреть этот турнир, почему практически в каждой категории победители те, кто реально не должен быть им? Например молодёжь латина, 1 место? Партнёр ходит, нету протанцованного шага, презентации, энергии, и так в большинстве категорий. Возникает много вопросов, и непонимание.

Аноним>

Аноним> потому что эту лошать зовут Страдецкий и это пара Пискарева , а большего мутилы в федерации чем он сейчас нет . Неужели не видно по протоколам что 5-6 особей договорились между собой и порешали в ключевых категориях . Потом они едут на ЧЕ и ЧМ и обсыраются там по полной программе . Зато тут они чемпионы блдь !

Аноним> Ну неужели ничего нельзя изменить?

Аноним> Конечно можно, всему своё время

Аноним> Васютяк а ты чего приперся со своей дочкой? У себя вечно в пролёте везде, думаешь тут подлижешь и удача улыбнётся))) Позор всем кто судит эти судороги, иначе не назовёшь.

Аноним> А этот "фееричный" "костюм" с тряпкой и гольфиком видели, который они называют "дезигном"? Это ж ваще трешняк какой-то! Просто баба яга на коротких ножках с выпученными глазами в тряпке)))))))))))))

Аноним> Костюм то костюмом, а танец? Искажение реальности, пара танцевала даже не на финал!

Аноним> Понравилась пара на 6 месте, раньше никогда не видели, 1 место очень плохо))3 место крутышки лучшие , только партнёрше бы похудеть

Аноним> А где президент вфтс?

Аноним> Готовиться к выборам.

Аноним> Думаю, что этого беглеца уже не изберут. А вот у бегуна - шансы есть...

Аноним>

Аноним> Вадим Советченко пропал без вести год назад на нуле. Имейте совесть заткнуться. Он тяжелый человек, но он не засцал как половина федерации. Желаем быть живым.

Аноним> Тем более,нынешний президент должен покинуть не только страну, но и федерацию...

Аноним>

Аноним> Сраный стыд. Сбежавщий из Украины Кравчук судит от Украины Чемпионат Европы.

Аноним> А еще язык в зад засунул вместе ИБусь в Молдове у Гозуна когда украинским танцорам не разрешили выйти на представление пар флагом Украины. Смотрите видео в интернете.

Аноним> Дивіться на таке! Нам запропонували прийняти участь у зборах з якоюсь Наірою Маркіною! Ми в загалі не знали хто це. Відкри про неї інформацію і побачили дуже цікаві речі. Ця особа заявлена на різноманітних заходах,а сама в загалі в якому рівні танцювала? Кому цікаво ,можете подивіться https://dancesportinfo.net/Couple/Borys_Karpich_and_Naira_Markina_27496/Results

Аноним> О це так рівень. Організатори таких соборів,ви хоч дивіться кого запрошуєте. Ми взагалі здивовані. З такими результатами вона в загалі сама вміє танцювати ? Та чи варто за це платити гроші? Ми розуміємо,що зараз війна,но платити гроші за таке

Аноним> А ще подивіться іі фейсбук та інстаграм. Будете здивовані)))))

Аноним> Вже подивились. Практично всі її пари які вона піарить - це не її пари . Більшість з'явились вже після начала війни. Майже Єнсон раніше танцював не у неї. Це в котре підтверджує сумнівність цього "тренера". Зараз у нас в Києві багато своїх тренерів ,які в свій час танцювали і мали достойні результати,а потім багато років виховували пари високого рівня. А ця Наіра зібрала навколо себе готові пари і вважає себе гідною працювати на соборах. Це дуже сумнівно

Аноним> Божеее, та пишите уже по-русски, хватит рвать свою жопу и наши глаза. Невозможно читать ваши муки мовного перевода.

Аноним> Русня! Звалить з форуму!

Аноним>

Аноним> Ну тут таке , танцювала погано …. Навіть погано то це фігня . У нас багато є тренерів які танцювали без результатів але роблять круті пари і виглядають дуже круто , наприклад Олена интерденс .спортивна форма, гарні стопи, купа гарних пар яких вона зробила власноруч. Не кожен гарний танцівник - гарний тренер та навпаки. Питання в тому що танцювала наїра ніяк і пари які в фіналах не її .

Аноним> Це дійсно так. Але Коли тренер хоча б виглядає добре,коли він в спортивній формі.А яка спортивна форма у Наіри?

Аноним> Неважнецкая, мягко говоря.

Аноним> Мабуть дуже полюбляє поїсти.

Аноним> Между m@rтыhой и Наирой есть большая разница: m@рtыху ненавидят все, включая организаторов турниров и сборов, а Наиру любят, потому что она простая, добрая и адекватная. Полноту можно убрать, а вот лицемерие, злобу, больную жажду к б@блу и сущность г_niды не уберешь ничем.

Аноним> Ну тогда пусть и проводит уроки по "своей доброте" и почему,если полноту можно убрать,она её не убирает? Настанет день,когда Енсон уйдет к другому тренеру - это вопрос времени,вот тогда и увидите настоящий тренерский уровень и потенциал Наиры,которая просто мыльный пузырь в прямом и переносном смысле. Всё очень скоро встанет на свои места.

Аноним> Вітання українській парі категорія юніори1 латина які перемогли на GOC у Штургаді. Пара тануює не в ВФТС. Переможці України - син біглого президента ВФТС Поливки вибор … 24 місце. В котрій раз пари з інших організацій доводять неспроможність і відсталість ВФТС, даремно статус національної федерації мають.

Аноним>

Аноним> Ти розумово відсталий. У України 4 золотих медалі. 3 у пари з ВФТС, та одна у пари, яка тепер в ВФТС. Якщо у вас все так добре - пара би не переходила. Щодо Поливки молодшого то він ніколи не любив танці.

Аноним> ++++100500

Аноним> Із-за проклятої війни українські пари приймають рішення танцювати де зможуть, бо не відомо що може бути завтра. Виховнці Михайло Шинкаренко та Олена Савчук клубу Гранде (Тернопіль) та Імперіа (Хмельницький) вони переможці в категорії юніори 1 (латина) та фіналісти в стандарті взагалі-то пара не ВФТС. Чому танцювала Штутгарт - написано вище. Але це продукт іншої системи ніж ВФТС))) Треба згадати ще українську пару як стала переможцями в категорії юніори 1 10 танці Іван Смекалкін та Іванна Бондарева. Вони з Харкова,і ніколи не танцювали в ВФТС. Нажаль презентували Німеччину, але українським тренерам респект. ВФТС навчіться виховувати чемпіонів, а не ляпати язиками.

Аноним> Як ви любите себе піарити, я не можу🤣 до вас також були пари, які виховані системою вфтс. Мариніч, Дроник також цьому підтвердження. Хватить панти колотити, зірки🤣

Аноним> Для чого стільки агресії? Понтів ніхто не має. Вам не приємно читати що є альтернатива тренерам ВФТС? Так цеж реальність. Це є здорова конкуренція, яка просуває танець в розвитку. Як би не ідіоти політики, керівники організацій, то пар було би ще більше і ще краще.

Аноним> А паре из Харькова слабо было выступить за родную страну, а не за Германию?!(((

Аноним> Я можу пошкодувати що пара з Харкова представляла іншу країну. Війна зробила біженцями наших дітей. Можливо ця пара не зможе повернутися додому, бо його вже немає… тому не будемо писати, бо ми не знаємо їхньої долі. Можливо клуб в Німіччині поставив певні умови щодо представництва… цеж WDSF . Але ще раз довеведено що українські тренери це професіонали найвищого рівня і це не національна ВФТС

Аноним> Тобто ви хочете сказати у ВФТС немає хороших тренерів?

Аноним> В нас усі тренера хороші, але таких результатів чомусь немає)))

Аноним>

Аноним> Чому немає? Пара Турченяк-Чернікова - Чемпіони Європи Молодь 10 т. і бронза на Чемпіонаті Світу - останні досягення. Інша справа, що зараз в нових парах, але то зовсім недавно сталося.

Аноним> Гарна пара була. Шкода що розпалася. Чернікова в Німеччині здається, про Турчиняка не знаю. Але вони здається вже в дорослих. Це інша планета ніж молодь. Їм удачі

Аноним> Турченяк шукає партнерку. Але він в іншій країні, не знаю в якій. Не в Німеччині

Аноним> А почему не в Украине?

Аноним>

Аноним> А почему Поливка не в Украине? А Цихановский младший? А еще с полсотни танцоров... Бо бояться мобилизации. Сформировали Батальон Европа. И держат оборону.

Аноним> На счет Поливки я с вами согласен - беглый трусоватый президент - это не то, что нужно танцорам во время войны. Но вот не понятно мне, зачем вы хотите вернуть в Украину сейчас(!) наших перспективных ребят?

Стесняюсь спросить, а те, кто не бежали из Украины, не ваши или не перспективные?
Аноним
26.08.2023 09:29
RE:[127]: Давайте без слёз и соплей.
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>

Аноним> Обьясните мне, человеку который не из Вфтс но пришёл смотреть этот турнир, почему практически в каждой категории победители те, кто реально не должен быть им? Например молодёжь латина, 1 место? Партнёр ходит, нету протанцованного шага, презентации, энергии, и так в большинстве категорий. Возникает много вопросов, и непонимание.

Аноним>

Аноним> потому что эту лошать зовут Страдецкий и это пара Пискарева , а большего мутилы в федерации чем он сейчас нет . Неужели не видно по протоколам что 5-6 особей договорились между собой и порешали в ключевых категориях . Потом они едут на ЧЕ и ЧМ и обсыраются там по полной программе . Зато тут они чемпионы блдь !

Аноним> Ну неужели ничего нельзя изменить?

Аноним> Конечно можно, всему своё время

Аноним> Васютяк а ты чего приперся со своей дочкой? У себя вечно в пролёте везде, думаешь тут подлижешь и удача улыбнётся))) Позор всем кто судит эти судороги, иначе не назовёшь.

Аноним> А этот "фееричный" "костюм" с тряпкой и гольфиком видели, который они называют "дезигном"? Это ж ваще трешняк какой-то! Просто баба яга на коротких ножках с выпученными глазами в тряпке)))))))))))))

Аноним> Костюм то костюмом, а танец? Искажение реальности, пара танцевала даже не на финал!

Аноним> Понравилась пара на 6 месте, раньше никогда не видели, 1 место очень плохо))3 место крутышки лучшие , только партнёрше бы похудеть

Аноним> А где президент вфтс?

Аноним> Готовиться к выборам.

Аноним> Думаю, что этого беглеца уже не изберут. А вот у бегуна - шансы есть...

Аноним>

Аноним> Вадим Советченко пропал без вести год назад на нуле. Имейте совесть заткнуться. Он тяжелый человек, но он не засцал как половина федерации. Желаем быть живым.

Аноним> Тем более,нынешний президент должен покинуть не только страну, но и федерацию...

Аноним>

Аноним> Сраный стыд. Сбежавщий из Украины Кравчук судит от Украины Чемпионат Европы.

Аноним> А еще язык в зад засунул вместе ИБусь в Молдове у Гозуна когда украинским танцорам не разрешили выйти на представление пар флагом Украины. Смотрите видео в интернете.

Аноним> Дивіться на таке! Нам запропонували прийняти участь у зборах з якоюсь Наірою Маркіною! Ми в загалі не знали хто це. Відкри про неї інформацію і побачили дуже цікаві речі. Ця особа заявлена на різноманітних заходах,а сама в загалі в якому рівні танцювала? Кому цікаво ,можете подивіться https://dancesportinfo.net/Couple/Borys_Karpich_and_Naira_Markina_27496/Results

Аноним> О це так рівень. Організатори таких соборів,ви хоч дивіться кого запрошуєте. Ми взагалі здивовані. З такими результатами вона в загалі сама вміє танцювати ? Та чи варто за це платити гроші? Ми розуміємо,що зараз війна,но платити гроші за таке

Аноним> А ще подивіться іі фейсбук та інстаграм. Будете здивовані)))))

Аноним> Вже подивились. Практично всі її пари які вона піарить - це не її пари . Більшість з'явились вже після начала війни. Майже Єнсон раніше танцював не у неї. Це в котре підтверджує сумнівність цього "тренера". Зараз у нас в Києві багато своїх тренерів ,які в свій час танцювали і мали достойні результати,а потім багато років виховували пари високого рівня. А ця Наіра зібрала навколо себе готові пари і вважає себе гідною працювати на соборах. Це дуже сумнівно

Аноним> Божеее, та пишите уже по-русски, хватит рвать свою жопу и наши глаза. Невозможно читать ваши муки мовного перевода.

Аноним> Русня! Звалить з форуму!

Аноним>

Аноним> Ну тут таке , танцювала погано …. Навіть погано то це фігня . У нас багато є тренерів які танцювали без результатів але роблять круті пари і виглядають дуже круто , наприклад Олена интерденс .спортивна форма, гарні стопи, купа гарних пар яких вона зробила власноруч. Не кожен гарний танцівник - гарний тренер та навпаки. Питання в тому що танцювала наїра ніяк і пари які в фіналах не її .

Аноним> Це дійсно так. Але Коли тренер хоча б виглядає добре,коли він в спортивній формі.А яка спортивна форма у Наіри?

Аноним> Неважнецкая, мягко говоря.

Аноним> Мабуть дуже полюбляє поїсти.

Аноним> Между m@rтыhой и Наирой есть большая разница: m@рtыху ненавидят все, включая организаторов турниров и сборов, а Наиру любят, потому что она простая, добрая и адекватная. Полноту можно убрать, а вот лицемерие, злобу, больную жажду к б@блу и сущность г_niды не уберешь ничем.

Аноним> Ну тогда пусть и проводит уроки по "своей доброте" и почему,если полноту можно убрать,она её не убирает? Настанет день,когда Енсон уйдет к другому тренеру - это вопрос времени,вот тогда и увидите настоящий тренерский уровень и потенциал Наиры,которая просто мыльный пузырь в прямом и переносном смысле. Всё очень скоро встанет на свои места.

Аноним> Вітання українській парі категорія юніори1 латина які перемогли на GOC у Штургаді. Пара тануює не в ВФТС. Переможці України - син біглого президента ВФТС Поливки вибор … 24 місце. В котрій раз пари з інших організацій доводять неспроможність і відсталість ВФТС, даремно статус національної федерації мають.

Аноним>

Аноним> Ти розумово відсталий. У України 4 золотих медалі. 3 у пари з ВФТС, та одна у пари, яка тепер в ВФТС. Якщо у вас все так добре - пара би не переходила. Щодо Поливки молодшого то він ніколи не любив танці.

Аноним> ++++100500

Аноним> Із-за проклятої війни українські пари приймають рішення танцювати де зможуть, бо не відомо що може бути завтра. Виховнці Михайло Шинкаренко та Олена Савчук клубу Гранде (Тернопіль) та Імперіа (Хмельницький) вони переможці в категорії юніори 1 (латина) та фіналісти в стандарті взагалі-то пара не ВФТС. Чому танцювала Штутгарт - написано вище. Але це продукт іншої системи ніж ВФТС))) Треба згадати ще українську пару як стала переможцями в категорії юніори 1 10 танці Іван Смекалкін та Іванна Бондарева. Вони з Харкова,і ніколи не танцювали в ВФТС. Нажаль презентували Німеччину, але українським тренерам респект. ВФТС навчіться виховувати чемпіонів, а не ляпати язиками.

Аноним> Як ви любите себе піарити, я не можу🤣 до вас також були пари, які виховані системою вфтс. Мариніч, Дроник також цьому підтвердження. Хватить панти колотити, зірки🤣

Аноним> Для чого стільки агресії? Понтів ніхто не має. Вам не приємно читати що є альтернатива тренерам ВФТС? Так цеж реальність. Це є здорова конкуренція, яка просуває танець в розвитку. Як би не ідіоти політики, керівники організацій, то пар було би ще більше і ще краще.

Аноним> А паре из Харькова слабо было выступить за родную страну, а не за Германию?!(((

Аноним> Я можу пошкодувати що пара з Харкова представляла іншу країну. Війна зробила біженцями наших дітей. Можливо ця пара не зможе повернутися додому, бо його вже немає… тому не будемо писати, бо ми не знаємо їхньої долі. Можливо клуб в Німіччині поставив певні умови щодо представництва… цеж WDSF . Але ще раз довеведено що українські тренери це професіонали найвищого рівня і це не національна ВФТС

Аноним> Тобто ви хочете сказати у ВФТС немає хороших тренерів?

Аноним> В нас усі тренера хороші, але таких результатів чомусь немає)))

Аноним>

Аноним> Чому немає? Пара Турченяк-Чернікова - Чемпіони Європи Молодь 10 т. і бронза на Чемпіонаті Світу - останні досягення. Інша справа, що зараз в нових парах, але то зовсім недавно сталося.

Аноним> Гарна пара була. Шкода що розпалася. Чернікова в Німеччині здається, про Турчиняка не знаю. Але вони здається вже в дорослих. Це інша планета ніж молодь. Їм удачі

Аноним> Турченяк шукає партнерку. Але він в іншій країні, не знаю в якій. Не в Німеччині

Аноним> А почему не в Украине?

Аноним>

Аноним> А почему Поливка не в Украине? А Цихановский младший? А еще с полсотни танцоров... Бо бояться мобилизации. Сформировали Батальон Европа. И держат оборону.

Аноним> На счет Поливки я с вами согласен - беглый трусоватый президент - это не то, что нужно танцорам во время войны. Но вот не понятно мне, зачем вы хотите вернуть в Украину сейчас(!) наших перспективных ребят?

Стесняюсь спросить, а те, кто не бежали из Украины, не ваши или не перспективные?
Аноним
26.08.2023 07:54
RE:[126]: Давайте без слёз и соплей.
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>

Аноним> Обьясните мне, человеку который не из Вфтс но пришёл смотреть этот турнир, почему практически в каждой категории победители те, кто реально не должен быть им? Например молодёжь латина, 1 место? Партнёр ходит, нету протанцованного шага, презентации, энергии, и так в большинстве категорий. Возникает много вопросов, и непонимание.

Аноним>

Аноним> потому что эту лошать зовут Страдецкий и это пара Пискарева , а большего мутилы в федерации чем он сейчас нет . Неужели не видно по протоколам что 5-6 особей договорились между собой и порешали в ключевых категориях . Потом они едут на ЧЕ и ЧМ и обсыраются там по полной программе . Зато тут они чемпионы блдь !

Аноним> Ну неужели ничего нельзя изменить?

Аноним> Конечно можно, всему своё время

Аноним> Васютяк а ты чего приперся со своей дочкой? У себя вечно в пролёте везде, думаешь тут подлижешь и удача улыбнётся))) Позор всем кто судит эти судороги, иначе не назовёшь.

Аноним> А этот "фееричный" "костюм" с тряпкой и гольфиком видели, который они называют "дезигном"? Это ж ваще трешняк какой-то! Просто баба яга на коротких ножках с выпученными глазами в тряпке)))))))))))))

Аноним> Костюм то костюмом, а танец? Искажение реальности, пара танцевала даже не на финал!

Аноним> Понравилась пара на 6 месте, раньше никогда не видели, 1 место очень плохо))3 место крутышки лучшие , только партнёрше бы похудеть

Аноним> А где президент вфтс?

Аноним> Готовиться к выборам.

Аноним> Думаю, что этого беглеца уже не изберут. А вот у бегуна - шансы есть...

Аноним>

Аноним> Вадим Советченко пропал без вести год назад на нуле. Имейте совесть заткнуться. Он тяжелый человек, но он не засцал как половина федерации. Желаем быть живым.

Аноним> Тем более,нынешний президент должен покинуть не только страну, но и федерацию...

Аноним>

Аноним> Сраный стыд. Сбежавщий из Украины Кравчук судит от Украины Чемпионат Европы.

Аноним> А еще язык в зад засунул вместе ИБусь в Молдове у Гозуна когда украинским танцорам не разрешили выйти на представление пар флагом Украины. Смотрите видео в интернете.

Аноним> Дивіться на таке! Нам запропонували прийняти участь у зборах з якоюсь Наірою Маркіною! Ми в загалі не знали хто це. Відкри про неї інформацію і побачили дуже цікаві речі. Ця особа заявлена на різноманітних заходах,а сама в загалі в якому рівні танцювала? Кому цікаво ,можете подивіться https://dancesportinfo.net/Couple/Borys_Karpich_and_Naira_Markina_27496/Results

Аноним> О це так рівень. Організатори таких соборів,ви хоч дивіться кого запрошуєте. Ми взагалі здивовані. З такими результатами вона в загалі сама вміє танцювати ? Та чи варто за це платити гроші? Ми розуміємо,що зараз війна,но платити гроші за таке

Аноним> А ще подивіться іі фейсбук та інстаграм. Будете здивовані)))))

Аноним> Вже подивились. Практично всі її пари які вона піарить - це не її пари . Більшість з'явились вже після начала війни. Майже Єнсон раніше танцював не у неї. Це в котре підтверджує сумнівність цього "тренера". Зараз у нас в Києві багато своїх тренерів ,які в свій час танцювали і мали достойні результати,а потім багато років виховували пари високого рівня. А ця Наіра зібрала навколо себе готові пари і вважає себе гідною працювати на соборах. Це дуже сумнівно

Аноним> Божеее, та пишите уже по-русски, хватит рвать свою жопу и наши глаза. Невозможно читать ваши муки мовного перевода.

Аноним> Русня! Звалить з форуму!

Аноним>

Аноним> Ну тут таке , танцювала погано …. Навіть погано то це фігня . У нас багато є тренерів які танцювали без результатів але роблять круті пари і виглядають дуже круто , наприклад Олена интерденс .спортивна форма, гарні стопи, купа гарних пар яких вона зробила власноруч. Не кожен гарний танцівник - гарний тренер та навпаки. Питання в тому що танцювала наїра ніяк і пари які в фіналах не її .

Аноним> Це дійсно так. Але Коли тренер хоча б виглядає добре,коли він в спортивній формі.А яка спортивна форма у Наіри?

Аноним> Неважнецкая, мягко говоря.

Аноним> Мабуть дуже полюбляє поїсти.

Аноним> Между m@rтыhой и Наирой есть большая разница: m@рtыху ненавидят все, включая организаторов турниров и сборов, а Наиру любят, потому что она простая, добрая и адекватная. Полноту можно убрать, а вот лицемерие, злобу, больную жажду к б@блу и сущность г_niды не уберешь ничем.

Аноним> Ну тогда пусть и проводит уроки по "своей доброте" и почему,если полноту можно убрать,она её не убирает? Настанет день,когда Енсон уйдет к другому тренеру - это вопрос времени,вот тогда и увидите настоящий тренерский уровень и потенциал Наиры,которая просто мыльный пузырь в прямом и переносном смысле. Всё очень скоро встанет на свои места.

Аноним> Вітання українській парі категорія юніори1 латина які перемогли на GOC у Штургаді. Пара тануює не в ВФТС. Переможці України - син біглого президента ВФТС Поливки вибор … 24 місце. В котрій раз пари з інших організацій доводять неспроможність і відсталість ВФТС, даремно статус національної федерації мають.

Аноним>

Аноним> Ти розумово відсталий. У України 4 золотих медалі. 3 у пари з ВФТС, та одна у пари, яка тепер в ВФТС. Якщо у вас все так добре - пара би не переходила. Щодо Поливки молодшого то він ніколи не любив танці.

Аноним> ++++100500

Аноним> Із-за проклятої війни українські пари приймають рішення танцювати де зможуть, бо не відомо що може бути завтра. Виховнці Михайло Шинкаренко та Олена Савчук клубу Гранде (Тернопіль) та Імперіа (Хмельницький) вони переможці в категорії юніори 1 (латина) та фіналісти в стандарті взагалі-то пара не ВФТС. Чому танцювала Штутгарт - написано вище. Але це продукт іншої системи ніж ВФТС))) Треба згадати ще українську пару як стала переможцями в категорії юніори 1 10 танці Іван Смекалкін та Іванна Бондарева. Вони з Харкова,і ніколи не танцювали в ВФТС. Нажаль презентували Німеччину, але українським тренерам респект. ВФТС навчіться виховувати чемпіонів, а не ляпати язиками.

Аноним> Як ви любите себе піарити, я не можу🤣 до вас також були пари, які виховані системою вфтс. Мариніч, Дроник також цьому підтвердження. Хватить панти колотити, зірки🤣

Аноним> Для чого стільки агресії? Понтів ніхто не має. Вам не приємно читати що є альтернатива тренерам ВФТС? Так цеж реальність. Це є здорова конкуренція, яка просуває танець в розвитку. Як би не ідіоти політики, керівники організацій, то пар було би ще більше і ще краще.

Аноним> А паре из Харькова слабо было выступить за родную страну, а не за Германию?!(((

Аноним> Я можу пошкодувати що пара з Харкова представляла іншу країну. Війна зробила біженцями наших дітей. Можливо ця пара не зможе повернутися додому, бо його вже немає… тому не будемо писати, бо ми не знаємо їхньої долі. Можливо клуб в Німіччині поставив певні умови щодо представництва… цеж WDSF . Але ще раз довеведено що українські тренери це професіонали найвищого рівня і це не національна ВФТС

Аноним> Тобто ви хочете сказати у ВФТС немає хороших тренерів?

Аноним> В нас усі тренера хороші, але таких результатів чомусь немає)))

Аноним>

Аноним> Чому немає? Пара Турченяк-Чернікова - Чемпіони Європи Молодь 10 т. і бронза на Чемпіонаті Світу - останні досягення. Інша справа, що зараз в нових парах, але то зовсім недавно сталося.

Аноним> Гарна пара була. Шкода що розпалася. Чернікова в Німеччині здається, про Турчиняка не знаю. Але вони здається вже в дорослих. Це інша планета ніж молодь. Їм удачі

Аноним> Турченяк шукає партнерку. Але він в іншій країні, не знаю в якій. Не в Німеччині

Аноним> А почему не в Украине?

Аноним>

Аноним> А почему Поливка не в Украине? А Цихановский младший? А еще с полсотни танцоров... Бо бояться мобилизации. Сформировали Батальон Европа. И держат оборону.

На счет Поливки я с вами согласен - беглый трусоватый президент - это не то, что нужно танцорам во время войны. Но вот не понятно мне, зачем вы хотите вернуть в Украину сейчас(!) наших перспективных ребят?
Аноним
26.08.2023 06:24
RE:[125]: Давайте без слёз и соплей.
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>

Аноним> Обьясните мне, человеку который не из Вфтс но пришёл смотреть этот турнир, почему практически в каждой категории победители те, кто реально не должен быть им? Например молодёжь латина, 1 место? Партнёр ходит, нету протанцованного шага, презентации, энергии, и так в большинстве категорий. Возникает много вопросов, и непонимание.

Аноним>

Аноним> потому что эту лошать зовут Страдецкий и это пара Пискарева , а большего мутилы в федерации чем он сейчас нет . Неужели не видно по протоколам что 5-6 особей договорились между собой и порешали в ключевых категориях . Потом они едут на ЧЕ и ЧМ и обсыраются там по полной программе . Зато тут они чемпионы блдь !

Аноним> Ну неужели ничего нельзя изменить?

Аноним> Конечно можно, всему своё время

Аноним> Васютяк а ты чего приперся со своей дочкой? У себя вечно в пролёте везде, думаешь тут подлижешь и удача улыбнётся))) Позор всем кто судит эти судороги, иначе не назовёшь.

Аноним> А этот "фееричный" "костюм" с тряпкой и гольфиком видели, который они называют "дезигном"? Это ж ваще трешняк какой-то! Просто баба яга на коротких ножках с выпученными глазами в тряпке)))))))))))))

Аноним> Костюм то костюмом, а танец? Искажение реальности, пара танцевала даже не на финал!

Аноним> Понравилась пара на 6 месте, раньше никогда не видели, 1 место очень плохо))3 место крутышки лучшие , только партнёрше бы похудеть

Аноним> А где президент вфтс?

Аноним> Готовиться к выборам.

Аноним> Думаю, что этого беглеца уже не изберут. А вот у бегуна - шансы есть...

Аноним>

Аноним> Вадим Советченко пропал без вести год назад на нуле. Имейте совесть заткнуться. Он тяжелый человек, но он не засцал как половина федерации. Желаем быть живым.

Аноним> Тем более,нынешний президент должен покинуть не только страну, но и федерацию...

Аноним>

Аноним> Сраный стыд. Сбежавщий из Украины Кравчук судит от Украины Чемпионат Европы.

Аноним> А еще язык в зад засунул вместе ИБусь в Молдове у Гозуна когда украинским танцорам не разрешили выйти на представление пар флагом Украины. Смотрите видео в интернете.

Аноним> Дивіться на таке! Нам запропонували прийняти участь у зборах з якоюсь Наірою Маркіною! Ми в загалі не знали хто це. Відкри про неї інформацію і побачили дуже цікаві речі. Ця особа заявлена на різноманітних заходах,а сама в загалі в якому рівні танцювала? Кому цікаво ,можете подивіться https://dancesportinfo.net/Couple/Borys_Karpich_and_Naira_Markina_27496/Results

Аноним> О це так рівень. Організатори таких соборів,ви хоч дивіться кого запрошуєте. Ми взагалі здивовані. З такими результатами вона в загалі сама вміє танцювати ? Та чи варто за це платити гроші? Ми розуміємо,що зараз війна,но платити гроші за таке

Аноним> А ще подивіться іі фейсбук та інстаграм. Будете здивовані)))))

Аноним> Вже подивились. Практично всі її пари які вона піарить - це не її пари . Більшість з'явились вже після начала війни. Майже Єнсон раніше танцював не у неї. Це в котре підтверджує сумнівність цього "тренера". Зараз у нас в Києві багато своїх тренерів ,які в свій час танцювали і мали достойні результати,а потім багато років виховували пари високого рівня. А ця Наіра зібрала навколо себе готові пари і вважає себе гідною працювати на соборах. Це дуже сумнівно

Аноним> Божеее, та пишите уже по-русски, хватит рвать свою жопу и наши глаза. Невозможно читать ваши муки мовного перевода.

Аноним> Русня! Звалить з форуму!

Аноним>

Аноним> Ну тут таке , танцювала погано …. Навіть погано то це фігня . У нас багато є тренерів які танцювали без результатів але роблять круті пари і виглядають дуже круто , наприклад Олена интерденс .спортивна форма, гарні стопи, купа гарних пар яких вона зробила власноруч. Не кожен гарний танцівник - гарний тренер та навпаки. Питання в тому що танцювала наїра ніяк і пари які в фіналах не її .

Аноним> Це дійсно так. Але Коли тренер хоча б виглядає добре,коли він в спортивній формі.А яка спортивна форма у Наіри?

Аноним> Неважнецкая, мягко говоря.

Аноним> Мабуть дуже полюбляє поїсти.

Аноним> Между m@rтыhой и Наирой есть большая разница: m@рtыху ненавидят все, включая организаторов турниров и сборов, а Наиру любят, потому что она простая, добрая и адекватная. Полноту можно убрать, а вот лицемерие, злобу, больную жажду к б@блу и сущность г_niды не уберешь ничем.

Аноним> Ну тогда пусть и проводит уроки по "своей доброте" и почему,если полноту можно убрать,она её не убирает? Настанет день,когда Енсон уйдет к другому тренеру - это вопрос времени,вот тогда и увидите настоящий тренерский уровень и потенциал Наиры,которая просто мыльный пузырь в прямом и переносном смысле. Всё очень скоро встанет на свои места.

Аноним> Вітання українській парі категорія юніори1 латина які перемогли на GOC у Штургаді. Пара тануює не в ВФТС. Переможці України - син біглого президента ВФТС Поливки вибор … 24 місце. В котрій раз пари з інших організацій доводять неспроможність і відсталість ВФТС, даремно статус національної федерації мають.

Аноним>

Аноним> Ти розумово відсталий. У України 4 золотих медалі. 3 у пари з ВФТС, та одна у пари, яка тепер в ВФТС. Якщо у вас все так добре - пара би не переходила. Щодо Поливки молодшого то він ніколи не любив танці.

Аноним> ++++100500

Аноним> Із-за проклятої війни українські пари приймають рішення танцювати де зможуть, бо не відомо що може бути завтра. Виховнці Михайло Шинкаренко та Олена Савчук клубу Гранде (Тернопіль) та Імперіа (Хмельницький) вони переможці в категорії юніори 1 (латина) та фіналісти в стандарті взагалі-то пара не ВФТС. Чому танцювала Штутгарт - написано вище. Але це продукт іншої системи ніж ВФТС))) Треба згадати ще українську пару як стала переможцями в категорії юніори 1 10 танці Іван Смекалкін та Іванна Бондарева. Вони з Харкова,і ніколи не танцювали в ВФТС. Нажаль презентували Німеччину, але українським тренерам респект. ВФТС навчіться виховувати чемпіонів, а не ляпати язиками.

Аноним> Як ви любите себе піарити, я не можу🤣 до вас також були пари, які виховані системою вфтс. Мариніч, Дроник також цьому підтвердження. Хватить панти колотити, зірки🤣

Аноним> Для чого стільки агресії? Понтів ніхто не має. Вам не приємно читати що є альтернатива тренерам ВФТС? Так цеж реальність. Це є здорова конкуренція, яка просуває танець в розвитку. Як би не ідіоти політики, керівники організацій, то пар було би ще більше і ще краще.

Аноним> А паре из Харькова слабо было выступить за родную страну, а не за Германию?!(((

Аноним> Я можу пошкодувати що пара з Харкова представляла іншу країну. Війна зробила біженцями наших дітей. Можливо ця пара не зможе повернутися додому, бо його вже немає… тому не будемо писати, бо ми не знаємо їхньої долі. Можливо клуб в Німіччині поставив певні умови щодо представництва… цеж WDSF . Але ще раз довеведено що українські тренери це професіонали найвищого рівня і це не національна ВФТС

Аноним> Тобто ви хочете сказати у ВФТС немає хороших тренерів?

Аноним> В нас усі тренера хороші, але таких результатів чомусь немає)))

Аноним>

Аноним> Чому немає? Пара Турченяк-Чернікова - Чемпіони Європи Молодь 10 т. і бронза на Чемпіонаті Світу - останні досягення. Інша справа, що зараз в нових парах, але то зовсім недавно сталося.

Аноним> Гарна пара була. Шкода що розпалася. Чернікова в Німеччині здається, про Турчиняка не знаю. Але вони здається вже в дорослих. Це інша планета ніж молодь. Їм удачі

Аноним> Турченяк шукає партнерку. Але він в іншій країні, не знаю в якій. Не в Німеччині

Аноним> А почему не в Украине?


А почему Поливка не в Украине? А Цихановский младший? А еще с полсотни танцоров... Бо бояться мобилизации. Сформировали Батальон Европа. И держат оборону.
Аноним
25.08.2023 19:48
RE:[124]: Давайте без слёз и соплей.
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>

Аноним> Обьясните мне, человеку который не из Вфтс но пришёл смотреть этот турнир, почему практически в каждой категории победители те, кто реально не должен быть им? Например молодёжь латина, 1 место? Партнёр ходит, нету протанцованного шага, презентации, энергии, и так в большинстве категорий. Возникает много вопросов, и непонимание.

Аноним>

Аноним> потому что эту лошать зовут Страдецкий и это пара Пискарева , а большего мутилы в федерации чем он сейчас нет . Неужели не видно по протоколам что 5-6 особей договорились между собой и порешали в ключевых категориях . Потом они едут на ЧЕ и ЧМ и обсыраются там по полной программе . Зато тут они чемпионы блдь !

Аноним> Ну неужели ничего нельзя изменить?

Аноним> Конечно можно, всему своё время

Аноним> Васютяк а ты чего приперся со своей дочкой? У себя вечно в пролёте везде, думаешь тут подлижешь и удача улыбнётся))) Позор всем кто судит эти судороги, иначе не назовёшь.

Аноним> А этот "фееричный" "костюм" с тряпкой и гольфиком видели, который они называют "дезигном"? Это ж ваще трешняк какой-то! Просто баба яга на коротких ножках с выпученными глазами в тряпке)))))))))))))

Аноним> Костюм то костюмом, а танец? Искажение реальности, пара танцевала даже не на финал!

Аноним> Понравилась пара на 6 месте, раньше никогда не видели, 1 место очень плохо))3 место крутышки лучшие , только партнёрше бы похудеть

Аноним> А где президент вфтс?

Аноним> Готовиться к выборам.

Аноним> Думаю, что этого беглеца уже не изберут. А вот у бегуна - шансы есть...

Аноним>

Аноним> Вадим Советченко пропал без вести год назад на нуле. Имейте совесть заткнуться. Он тяжелый человек, но он не засцал как половина федерации. Желаем быть живым.

Аноним> Тем более,нынешний президент должен покинуть не только страну, но и федерацию...

Аноним>

Аноним> Сраный стыд. Сбежавщий из Украины Кравчук судит от Украины Чемпионат Европы.

Аноним> А еще язык в зад засунул вместе ИБусь в Молдове у Гозуна когда украинским танцорам не разрешили выйти на представление пар флагом Украины. Смотрите видео в интернете.

Аноним> Дивіться на таке! Нам запропонували прийняти участь у зборах з якоюсь Наірою Маркіною! Ми в загалі не знали хто це. Відкри про неї інформацію і побачили дуже цікаві речі. Ця особа заявлена на різноманітних заходах,а сама в загалі в якому рівні танцювала? Кому цікаво ,можете подивіться https://dancesportinfo.net/Couple/Borys_Karpich_and_Naira_Markina_27496/Results

Аноним> О це так рівень. Організатори таких соборів,ви хоч дивіться кого запрошуєте. Ми взагалі здивовані. З такими результатами вона в загалі сама вміє танцювати ? Та чи варто за це платити гроші? Ми розуміємо,що зараз війна,но платити гроші за таке

Аноним> А ще подивіться іі фейсбук та інстаграм. Будете здивовані)))))

Аноним> Вже подивились. Практично всі її пари які вона піарить - це не її пари . Більшість з'явились вже після начала війни. Майже Єнсон раніше танцював не у неї. Це в котре підтверджує сумнівність цього "тренера". Зараз у нас в Києві багато своїх тренерів ,які в свій час танцювали і мали достойні результати,а потім багато років виховували пари високого рівня. А ця Наіра зібрала навколо себе готові пари і вважає себе гідною працювати на соборах. Це дуже сумнівно

Аноним> Божеее, та пишите уже по-русски, хватит рвать свою жопу и наши глаза. Невозможно читать ваши муки мовного перевода.

Аноним> Русня! Звалить з форуму!

Аноним>

Аноним> Ну тут таке , танцювала погано …. Навіть погано то це фігня . У нас багато є тренерів які танцювали без результатів але роблять круті пари і виглядають дуже круто , наприклад Олена интерденс .спортивна форма, гарні стопи, купа гарних пар яких вона зробила власноруч. Не кожен гарний танцівник - гарний тренер та навпаки. Питання в тому що танцювала наїра ніяк і пари які в фіналах не її .

Аноним> Це дійсно так. Але Коли тренер хоча б виглядає добре,коли він в спортивній формі.А яка спортивна форма у Наіри?

Аноним> Неважнецкая, мягко говоря.

Аноним> Мабуть дуже полюбляє поїсти.

Аноним> Между m@rтыhой и Наирой есть большая разница: m@рtыху ненавидят все, включая организаторов турниров и сборов, а Наиру любят, потому что она простая, добрая и адекватная. Полноту можно убрать, а вот лицемерие, злобу, больную жажду к б@блу и сущность г_niды не уберешь ничем.

Аноним> Ну тогда пусть и проводит уроки по "своей доброте" и почему,если полноту можно убрать,она её не убирает? Настанет день,когда Енсон уйдет к другому тренеру - это вопрос времени,вот тогда и увидите настоящий тренерский уровень и потенциал Наиры,которая просто мыльный пузырь в прямом и переносном смысле. Всё очень скоро встанет на свои места.

Аноним> Вітання українській парі категорія юніори1 латина які перемогли на GOC у Штургаді. Пара тануює не в ВФТС. Переможці України - син біглого президента ВФТС Поливки вибор … 24 місце. В котрій раз пари з інших організацій доводять неспроможність і відсталість ВФТС, даремно статус національної федерації мають.

Аноним>

Аноним> Ти розумово відсталий. У України 4 золотих медалі. 3 у пари з ВФТС, та одна у пари, яка тепер в ВФТС. Якщо у вас все так добре - пара би не переходила. Щодо Поливки молодшого то він ніколи не любив танці.

Аноним> ++++100500

Аноним> Із-за проклятої війни українські пари приймають рішення танцювати де зможуть, бо не відомо що може бути завтра. Виховнці Михайло Шинкаренко та Олена Савчук клубу Гранде (Тернопіль) та Імперіа (Хмельницький) вони переможці в категорії юніори 1 (латина) та фіналісти в стандарті взагалі-то пара не ВФТС. Чому танцювала Штутгарт - написано вище. Але це продукт іншої системи ніж ВФТС))) Треба згадати ще українську пару як стала переможцями в категорії юніори 1 10 танці Іван Смекалкін та Іванна Бондарева. Вони з Харкова,і ніколи не танцювали в ВФТС. Нажаль презентували Німеччину, але українським тренерам респект. ВФТС навчіться виховувати чемпіонів, а не ляпати язиками.

Аноним> Як ви любите себе піарити, я не можу🤣 до вас також були пари, які виховані системою вфтс. Мариніч, Дроник також цьому підтвердження. Хватить панти колотити, зірки🤣

Аноним> Для чого стільки агресії? Понтів ніхто не має. Вам не приємно читати що є альтернатива тренерам ВФТС? Так цеж реальність. Це є здорова конкуренція, яка просуває танець в розвитку. Як би не ідіоти політики, керівники організацій, то пар було би ще більше і ще краще.

Аноним> А паре из Харькова слабо было выступить за родную страну, а не за Германию?!(((

Аноним> Я можу пошкодувати що пара з Харкова представляла іншу країну. Війна зробила біженцями наших дітей. Можливо ця пара не зможе повернутися додому, бо його вже немає… тому не будемо писати, бо ми не знаємо їхньої долі. Можливо клуб в Німіччині поставив певні умови щодо представництва… цеж WDSF . Але ще раз довеведено що українські тренери це професіонали найвищого рівня і це не національна ВФТС

Аноним> Тобто ви хочете сказати у ВФТС немає хороших тренерів?

Аноним> В нас усі тренера хороші, але таких результатів чомусь немає)))

Аноним>

Аноним> Чому немає? Пара Турченяк-Чернікова - Чемпіони Європи Молодь 10 т. і бронза на Чемпіонаті Світу - останні досягення. Інша справа, що зараз в нових парах, але то зовсім недавно сталося.

Аноним> Гарна пара була. Шкода що розпалася. Чернікова в Німеччині здається, про Турчиняка не знаю. Але вони здається вже в дорослих. Це інша планета ніж молодь. Їм удачі

Аноним> Турченяк шукає партнерку. Але він в іншій країні, не знаю в якій. Не в Німеччині

А почему не в Украине?
Аноним
25.08.2023 15:03
RE:[123]: Давайте без слёз и соплей.
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>

Аноним> Обьясните мне, человеку который не из Вфтс но пришёл смотреть этот турнир, почему практически в каждой категории победители те, кто реально не должен быть им? Например молодёжь латина, 1 место? Партнёр ходит, нету протанцованного шага, презентации, энергии, и так в большинстве категорий. Возникает много вопросов, и непонимание.

Аноним>

Аноним> потому что эту лошать зовут Страдецкий и это пара Пискарева , а большего мутилы в федерации чем он сейчас нет . Неужели не видно по протоколам что 5-6 особей договорились между собой и порешали в ключевых категориях . Потом они едут на ЧЕ и ЧМ и обсыраются там по полной программе . Зато тут они чемпионы блдь !

Аноним> Ну неужели ничего нельзя изменить?

Аноним> Конечно можно, всему своё время

Аноним> Васютяк а ты чего приперся со своей дочкой? У себя вечно в пролёте везде, думаешь тут подлижешь и удача улыбнётся))) Позор всем кто судит эти судороги, иначе не назовёшь.

Аноним> А этот "фееричный" "костюм" с тряпкой и гольфиком видели, который они называют "дезигном"? Это ж ваще трешняк какой-то! Просто баба яга на коротких ножках с выпученными глазами в тряпке)))))))))))))

Аноним> Костюм то костюмом, а танец? Искажение реальности, пара танцевала даже не на финал!

Аноним> Понравилась пара на 6 месте, раньше никогда не видели, 1 место очень плохо))3 место крутышки лучшие , только партнёрше бы похудеть

Аноним> А где президент вфтс?

Аноним> Готовиться к выборам.

Аноним> Думаю, что этого беглеца уже не изберут. А вот у бегуна - шансы есть...

Аноним>

Аноним> Вадим Советченко пропал без вести год назад на нуле. Имейте совесть заткнуться. Он тяжелый человек, но он не засцал как половина федерации. Желаем быть живым.

Аноним> Тем более,нынешний президент должен покинуть не только страну, но и федерацию...

Аноним>

Аноним> Сраный стыд. Сбежавщий из Украины Кравчук судит от Украины Чемпионат Европы.

Аноним> А еще язык в зад засунул вместе ИБусь в Молдове у Гозуна когда украинским танцорам не разрешили выйти на представление пар флагом Украины. Смотрите видео в интернете.

Аноним> Дивіться на таке! Нам запропонували прийняти участь у зборах з якоюсь Наірою Маркіною! Ми в загалі не знали хто це. Відкри про неї інформацію і побачили дуже цікаві речі. Ця особа заявлена на різноманітних заходах,а сама в загалі в якому рівні танцювала? Кому цікаво ,можете подивіться https://dancesportinfo.net/Couple/Borys_Karpich_and_Naira_Markina_27496/Results

Аноним> О це так рівень. Організатори таких соборів,ви хоч дивіться кого запрошуєте. Ми взагалі здивовані. З такими результатами вона в загалі сама вміє танцювати ? Та чи варто за це платити гроші? Ми розуміємо,що зараз війна,но платити гроші за таке

Аноним> А ще подивіться іі фейсбук та інстаграм. Будете здивовані)))))

Аноним> Вже подивились. Практично всі її пари які вона піарить - це не її пари . Більшість з'явились вже після начала війни. Майже Єнсон раніше танцював не у неї. Це в котре підтверджує сумнівність цього "тренера". Зараз у нас в Києві багато своїх тренерів ,які в свій час танцювали і мали достойні результати,а потім багато років виховували пари високого рівня. А ця Наіра зібрала навколо себе готові пари і вважає себе гідною працювати на соборах. Це дуже сумнівно

Аноним> Божеее, та пишите уже по-русски, хватит рвать свою жопу и наши глаза. Невозможно читать ваши муки мовного перевода.

Аноним> Русня! Звалить з форуму!

Аноним>

Аноним> Ну тут таке , танцювала погано …. Навіть погано то це фігня . У нас багато є тренерів які танцювали без результатів але роблять круті пари і виглядають дуже круто , наприклад Олена интерденс .спортивна форма, гарні стопи, купа гарних пар яких вона зробила власноруч. Не кожен гарний танцівник - гарний тренер та навпаки. Питання в тому що танцювала наїра ніяк і пари які в фіналах не її .

Аноним> Це дійсно так. Але Коли тренер хоча б виглядає добре,коли він в спортивній формі.А яка спортивна форма у Наіри?

Аноним> Неважнецкая, мягко говоря.

Аноним> Мабуть дуже полюбляє поїсти.

Аноним> Между m@rтыhой и Наирой есть большая разница: m@рtыху ненавидят все, включая организаторов турниров и сборов, а Наиру любят, потому что она простая, добрая и адекватная. Полноту можно убрать, а вот лицемерие, злобу, больную жажду к б@блу и сущность г_niды не уберешь ничем.

Аноним> Ну тогда пусть и проводит уроки по "своей доброте" и почему,если полноту можно убрать,она её не убирает? Настанет день,когда Енсон уйдет к другому тренеру - это вопрос времени,вот тогда и увидите настоящий тренерский уровень и потенциал Наиры,которая просто мыльный пузырь в прямом и переносном смысле. Всё очень скоро встанет на свои места.

Аноним> Вітання українській парі категорія юніори1 латина які перемогли на GOC у Штургаді. Пара тануює не в ВФТС. Переможці України - син біглого президента ВФТС Поливки вибор … 24 місце. В котрій раз пари з інших організацій доводять неспроможність і відсталість ВФТС, даремно статус національної федерації мають.

Аноним>

Аноним> Ти розумово відсталий. У України 4 золотих медалі. 3 у пари з ВФТС, та одна у пари, яка тепер в ВФТС. Якщо у вас все так добре - пара би не переходила. Щодо Поливки молодшого то він ніколи не любив танці.

Аноним> ++++100500

Аноним> Із-за проклятої війни українські пари приймають рішення танцювати де зможуть, бо не відомо що може бути завтра. Виховнці Михайло Шинкаренко та Олена Савчук клубу Гранде (Тернопіль) та Імперіа (Хмельницький) вони переможці в категорії юніори 1 (латина) та фіналісти в стандарті взагалі-то пара не ВФТС. Чому танцювала Штутгарт - написано вище. Але це продукт іншої системи ніж ВФТС))) Треба згадати ще українську пару як стала переможцями в категорії юніори 1 10 танці Іван Смекалкін та Іванна Бондарева. Вони з Харкова,і ніколи не танцювали в ВФТС. Нажаль презентували Німеччину, але українським тренерам респект. ВФТС навчіться виховувати чемпіонів, а не ляпати язиками.

Аноним> Як ви любите себе піарити, я не можу🤣 до вас також були пари, які виховані системою вфтс. Мариніч, Дроник також цьому підтвердження. Хватить панти колотити, зірки🤣

Аноним> Для чого стільки агресії? Понтів ніхто не має. Вам не приємно читати що є альтернатива тренерам ВФТС? Так цеж реальність. Це є здорова конкуренція, яка просуває танець в розвитку. Як би не ідіоти політики, керівники організацій, то пар було би ще більше і ще краще.

Аноним> А паре из Харькова слабо было выступить за родную страну, а не за Германию?!(((

Аноним> Я можу пошкодувати що пара з Харкова представляла іншу країну. Війна зробила біженцями наших дітей. Можливо ця пара не зможе повернутися додому, бо його вже немає… тому не будемо писати, бо ми не знаємо їхньої долі. Можливо клуб в Німіччині поставив певні умови щодо представництва… цеж WDSF . Але ще раз довеведено що українські тренери це професіонали найвищого рівня і це не національна ВФТС

Аноним> Тобто ви хочете сказати у ВФТС немає хороших тренерів?

Аноним> В нас усі тренера хороші, але таких результатів чомусь немає)))

Аноним>

Аноним> Чому немає? Пара Турченяк-Чернікова - Чемпіони Європи Молодь 10 т. і бронза на Чемпіонаті Світу - останні досягення. Інша справа, що зараз в нових парах, але то зовсім недавно сталося.

Аноним> Гарна пара була. Шкода що розпалася. Чернікова в Німеччині здається, про Турчиняка не знаю. Але вони здається вже в дорослих. Це інша планета ніж молодь. Їм удачі

Турченяк шукає партнерку. Але він в іншій країні, не знаю в якій. Не в Німеччині
Аноним
25.08.2023 01:48
RE:[122]: Давайте без слёз и соплей.
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>

Аноним> Обьясните мне, человеку который не из Вфтс но пришёл смотреть этот турнир, почему практически в каждой категории победители те, кто реально не должен быть им? Например молодёжь латина, 1 место? Партнёр ходит, нету протанцованного шага, презентации, энергии, и так в большинстве категорий. Возникает много вопросов, и непонимание.

Аноним>

Аноним> потому что эту лошать зовут Страдецкий и это пара Пискарева , а большего мутилы в федерации чем он сейчас нет . Неужели не видно по протоколам что 5-6 особей договорились между собой и порешали в ключевых категориях . Потом они едут на ЧЕ и ЧМ и обсыраются там по полной программе . Зато тут они чемпионы блдь !

Аноним> Ну неужели ничего нельзя изменить?

Аноним> Конечно можно, всему своё время

Аноним> Васютяк а ты чего приперся со своей дочкой? У себя вечно в пролёте везде, думаешь тут подлижешь и удача улыбнётся))) Позор всем кто судит эти судороги, иначе не назовёшь.

Аноним> А этот "фееричный" "костюм" с тряпкой и гольфиком видели, который они называют "дезигном"? Это ж ваще трешняк какой-то! Просто баба яга на коротких ножках с выпученными глазами в тряпке)))))))))))))

Аноним> Костюм то костюмом, а танец? Искажение реальности, пара танцевала даже не на финал!

Аноним> Понравилась пара на 6 месте, раньше никогда не видели, 1 место очень плохо))3 место крутышки лучшие , только партнёрше бы похудеть

Аноним> А где президент вфтс?

Аноним> Готовиться к выборам.

Аноним> Думаю, что этого беглеца уже не изберут. А вот у бегуна - шансы есть...

Аноним>

Аноним> Вадим Советченко пропал без вести год назад на нуле. Имейте совесть заткнуться. Он тяжелый человек, но он не засцал как половина федерации. Желаем быть живым.

Аноним> Тем более,нынешний президент должен покинуть не только страну, но и федерацию...

Аноним>

Аноним> Сраный стыд. Сбежавщий из Украины Кравчук судит от Украины Чемпионат Европы.

Аноним> А еще язык в зад засунул вместе ИБусь в Молдове у Гозуна когда украинским танцорам не разрешили выйти на представление пар флагом Украины. Смотрите видео в интернете.

Аноним> Дивіться на таке! Нам запропонували прийняти участь у зборах з якоюсь Наірою Маркіною! Ми в загалі не знали хто це. Відкри про неї інформацію і побачили дуже цікаві речі. Ця особа заявлена на різноманітних заходах,а сама в загалі в якому рівні танцювала? Кому цікаво ,можете подивіться https://dancesportinfo.net/Couple/Borys_Karpich_and_Naira_Markina_27496/Results

Аноним> О це так рівень. Організатори таких соборів,ви хоч дивіться кого запрошуєте. Ми взагалі здивовані. З такими результатами вона в загалі сама вміє танцювати ? Та чи варто за це платити гроші? Ми розуміємо,що зараз війна,но платити гроші за таке

Аноним> А ще подивіться іі фейсбук та інстаграм. Будете здивовані)))))

Аноним> Вже подивились. Практично всі її пари які вона піарить - це не її пари . Більшість з'явились вже після начала війни. Майже Єнсон раніше танцював не у неї. Це в котре підтверджує сумнівність цього "тренера". Зараз у нас в Києві багато своїх тренерів ,які в свій час танцювали і мали достойні результати,а потім багато років виховували пари високого рівня. А ця Наіра зібрала навколо себе готові пари і вважає себе гідною працювати на соборах. Це дуже сумнівно

Аноним> Божеее, та пишите уже по-русски, хватит рвать свою жопу и наши глаза. Невозможно читать ваши муки мовного перевода.

Аноним> Русня! Звалить з форуму!

Аноним>

Аноним> Ну тут таке , танцювала погано …. Навіть погано то це фігня . У нас багато є тренерів які танцювали без результатів але роблять круті пари і виглядають дуже круто , наприклад Олена интерденс .спортивна форма, гарні стопи, купа гарних пар яких вона зробила власноруч. Не кожен гарний танцівник - гарний тренер та навпаки. Питання в тому що танцювала наїра ніяк і пари які в фіналах не її .

Аноним> Це дійсно так. Але Коли тренер хоча б виглядає добре,коли він в спортивній формі.А яка спортивна форма у Наіри?

Аноним> Неважнецкая, мягко говоря.

Аноним> Мабуть дуже полюбляє поїсти.

Аноним> Между m@rтыhой и Наирой есть большая разница: m@рtыху ненавидят все, включая организаторов турниров и сборов, а Наиру любят, потому что она простая, добрая и адекватная. Полноту можно убрать, а вот лицемерие, злобу, больную жажду к б@блу и сущность г_niды не уберешь ничем.

Аноним> Ну тогда пусть и проводит уроки по "своей доброте" и почему,если полноту можно убрать,она её не убирает? Настанет день,когда Енсон уйдет к другому тренеру - это вопрос времени,вот тогда и увидите настоящий тренерский уровень и потенциал Наиры,которая просто мыльный пузырь в прямом и переносном смысле. Всё очень скоро встанет на свои места.

Аноним> Вітання українській парі категорія юніори1 латина які перемогли на GOC у Штургаді. Пара тануює не в ВФТС. Переможці України - син біглого президента ВФТС Поливки вибор … 24 місце. В котрій раз пари з інших організацій доводять неспроможність і відсталість ВФТС, даремно статус національної федерації мають.

Аноним>

Аноним> Ти розумово відсталий. У України 4 золотих медалі. 3 у пари з ВФТС, та одна у пари, яка тепер в ВФТС. Якщо у вас все так добре - пара би не переходила. Щодо Поливки молодшого то він ніколи не любив танці.

Аноним> ++++100500

Аноним> Із-за проклятої війни українські пари приймають рішення танцювати де зможуть, бо не відомо що може бути завтра. Виховнці Михайло Шинкаренко та Олена Савчук клубу Гранде (Тернопіль) та Імперіа (Хмельницький) вони переможці в категорії юніори 1 (латина) та фіналісти в стандарті взагалі-то пара не ВФТС. Чому танцювала Штутгарт - написано вище. Але це продукт іншої системи ніж ВФТС))) Треба згадати ще українську пару як стала переможцями в категорії юніори 1 10 танці Іван Смекалкін та Іванна Бондарева. Вони з Харкова,і ніколи не танцювали в ВФТС. Нажаль презентували Німеччину, але українським тренерам респект. ВФТС навчіться виховувати чемпіонів, а не ляпати язиками.

Аноним> Як ви любите себе піарити, я не можу🤣 до вас також були пари, які виховані системою вфтс. Мариніч, Дроник також цьому підтвердження. Хватить панти колотити, зірки🤣

Для чого стільки агресії? Понтів ніхто не має. Вам не приємно читати що є альтернатива тренерам ВФТС? Так цеж реальність. Це є здорова конкуренція, яка просуває танець в розвитку. Як би не ідіоти політики, керівники організацій, то пар було би ще більше і ще краще.
Аноним> А паре из Харькова слабо было выступить за родную страну, а не за Германию?!(((

Аноним> Я можу пошкодувати що пара з Харкова представляла іншу країну. Війна зробила біженцями наших дітей. Можливо ця пара не зможе повернутися додому, бо його вже немає… тому не будемо писати, бо ми не знаємо їхньої долі. Можливо клуб в Німіччині поставив певні умови щодо представництва… цеж WDSF . Але ще раз довеведено що українські тренери це професіонали найвищого рівня і це не національна ВФТС

Аноним> Тобто ви хочете сказати у ВФТС немає хороших тренерів?

Аноним> В нас усі тренера хороші, але таких результатів чомусь немає)))

Аноним>

Аноним> Чому немає? Пара Турченяк-Чернікова - Чемпіони Європи Молодь 10 т. і бронза на Чемпіонаті Світу - останні досягення. Інша справа, що зараз в нових парах, але то зовсім недавно сталося.

Аноним> Гарна пара була. Шкода що розпалася. Чернікова в Німеччині здається, про Турчиняка не знаю. Але вони здається вже в дорослих. Це інша планета ніж молодь. Їм удачі

Аноним
24.08.2023 22:20
RE:[121]: Давайте без слёз и соплей.
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>

Аноним> Обьясните мне, человеку который не из Вфтс но пришёл смотреть этот турнир, почему практически в каждой категории победители те, кто реально не должен быть им? Например молодёжь латина, 1 место? Партнёр ходит, нету протанцованного шага, презентации, энергии, и так в большинстве категорий. Возникает много вопросов, и непонимание.

Аноним>

Аноним> потому что эту лошать зовут Страдецкий и это пара Пискарева , а большего мутилы в федерации чем он сейчас нет . Неужели не видно по протоколам что 5-6 особей договорились между собой и порешали в ключевых категориях . Потом они едут на ЧЕ и ЧМ и обсыраются там по полной программе . Зато тут они чемпионы блдь !

Аноним> Ну неужели ничего нельзя изменить?

Аноним> Конечно можно, всему своё время

Аноним> Васютяк а ты чего приперся со своей дочкой? У себя вечно в пролёте везде, думаешь тут подлижешь и удача улыбнётся))) Позор всем кто судит эти судороги, иначе не назовёшь.

Аноним> А этот "фееричный" "костюм" с тряпкой и гольфиком видели, который они называют "дезигном"? Это ж ваще трешняк какой-то! Просто баба яга на коротких ножках с выпученными глазами в тряпке)))))))))))))

Аноним> Костюм то костюмом, а танец? Искажение реальности, пара танцевала даже не на финал!

Аноним> Понравилась пара на 6 месте, раньше никогда не видели, 1 место очень плохо))3 место крутышки лучшие , только партнёрше бы похудеть

Аноним> А где президент вфтс?

Аноним> Готовиться к выборам.

Аноним> Думаю, что этого беглеца уже не изберут. А вот у бегуна - шансы есть...

Аноним>

Аноним> Вадим Советченко пропал без вести год назад на нуле. Имейте совесть заткнуться. Он тяжелый человек, но он не засцал как половина федерации. Желаем быть живым.

Аноним> Тем более,нынешний президент должен покинуть не только страну, но и федерацию...

Аноним>

Аноним> Сраный стыд. Сбежавщий из Украины Кравчук судит от Украины Чемпионат Европы.

Аноним> А еще язык в зад засунул вместе ИБусь в Молдове у Гозуна когда украинским танцорам не разрешили выйти на представление пар флагом Украины. Смотрите видео в интернете.

Аноним> Дивіться на таке! Нам запропонували прийняти участь у зборах з якоюсь Наірою Маркіною! Ми в загалі не знали хто це. Відкри про неї інформацію і побачили дуже цікаві речі. Ця особа заявлена на різноманітних заходах,а сама в загалі в якому рівні танцювала? Кому цікаво ,можете подивіться https://dancesportinfo.net/Couple/Borys_Karpich_and_Naira_Markina_27496/Results

Аноним> О це так рівень. Організатори таких соборів,ви хоч дивіться кого запрошуєте. Ми взагалі здивовані. З такими результатами вона в загалі сама вміє танцювати ? Та чи варто за це платити гроші? Ми розуміємо,що зараз війна,но платити гроші за таке

Аноним> А ще подивіться іі фейсбук та інстаграм. Будете здивовані)))))

Аноним> Вже подивились. Практично всі її пари які вона піарить - це не її пари . Більшість з'явились вже після начала війни. Майже Єнсон раніше танцював не у неї. Це в котре підтверджує сумнівність цього "тренера". Зараз у нас в Києві багато своїх тренерів ,які в свій час танцювали і мали достойні результати,а потім багато років виховували пари високого рівня. А ця Наіра зібрала навколо себе готові пари і вважає себе гідною працювати на соборах. Це дуже сумнівно

Аноним> Божеее, та пишите уже по-русски, хватит рвать свою жопу и наши глаза. Невозможно читать ваши муки мовного перевода.

Аноним> Русня! Звалить з форуму!

Аноним>

Аноним> Ну тут таке , танцювала погано …. Навіть погано то це фігня . У нас багато є тренерів які танцювали без результатів але роблять круті пари і виглядають дуже круто , наприклад Олена интерденс .спортивна форма, гарні стопи, купа гарних пар яких вона зробила власноруч. Не кожен гарний танцівник - гарний тренер та навпаки. Питання в тому що танцювала наїра ніяк і пари які в фіналах не її .

Аноним> Це дійсно так. Але Коли тренер хоча б виглядає добре,коли він в спортивній формі.А яка спортивна форма у Наіри?

Аноним> Неважнецкая, мягко говоря.

Аноним> Мабуть дуже полюбляє поїсти.

Аноним> Между m@rтыhой и Наирой есть большая разница: m@рtыху ненавидят все, включая организаторов турниров и сборов, а Наиру любят, потому что она простая, добрая и адекватная. Полноту можно убрать, а вот лицемерие, злобу, больную жажду к б@блу и сущность г_niды не уберешь ничем.

Аноним> Ну тогда пусть и проводит уроки по "своей доброте" и почему,если полноту можно убрать,она её не убирает? Настанет день,когда Енсон уйдет к другому тренеру - это вопрос времени,вот тогда и увидите настоящий тренерский уровень и потенциал Наиры,которая просто мыльный пузырь в прямом и переносном смысле. Всё очень скоро встанет на свои места.

Аноним> Вітання українській парі категорія юніори1 латина які перемогли на GOC у Штургаді. Пара тануює не в ВФТС. Переможці України - син біглого президента ВФТС Поливки вибор … 24 місце. В котрій раз пари з інших організацій доводять неспроможність і відсталість ВФТС, даремно статус національної федерації мають.

Аноним>

Аноним> Ти розумово відсталий. У України 4 золотих медалі. 3 у пари з ВФТС, та одна у пари, яка тепер в ВФТС. Якщо у вас все так добре - пара би не переходила. Щодо Поливки молодшого то він ніколи не любив танці.

Аноним> ++++100500

Аноним> Із-за проклятої війни українські пари приймають рішення танцювати де зможуть, бо не відомо що може бути завтра. Виховнці Михайло Шинкаренко та Олена Савчук клубу Гранде (Тернопіль) та Імперіа (Хмельницький) вони переможці в категорії юніори 1 (латина) та фіналісти в стандарті взагалі-то пара не ВФТС. Чому танцювала Штутгарт - написано вище. Але це продукт іншої системи ніж ВФТС))) Треба згадати ще українську пару як стала переможцями в категорії юніори 1 10 танці Іван Смекалкін та Іванна Бондарева. Вони з Харкова,і ніколи не танцювали в ВФТС. Нажаль презентували Німеччину, але українським тренерам респект. ВФТС навчіться виховувати чемпіонів, а не ляпати язиками.

Як ви любите себе піарити, я не можу🤣 до вас також були пари, які виховані системою вфтс. Мариніч, Дроник також цьому підтвердження. Хватить панти колотити, зірки🤣
Аноним> А паре из Харькова слабо было выступить за родную страну, а не за Германию?!(((

Аноним> Я можу пошкодувати що пара з Харкова представляла іншу країну. Війна зробила біженцями наших дітей. Можливо ця пара не зможе повернутися додому, бо його вже немає… тому не будемо писати, бо ми не знаємо їхньої долі. Можливо клуб в Німіччині поставив певні умови щодо представництва… цеж WDSF . Але ще раз довеведено що українські тренери це професіонали найвищого рівня і це не національна ВФТС

Аноним> Тобто ви хочете сказати у ВФТС немає хороших тренерів?

Аноним> В нас усі тренера хороші, але таких результатів чомусь немає)))

Аноним>

Аноним> Чому немає? Пара Турченяк-Чернікова - Чемпіони Європи Молодь 10 т. і бронза на Чемпіонаті Світу - останні досягення. Інша справа, що зараз в нових парах, але то зовсім недавно сталося.

Аноним> Гарна пара була. Шкода що розпалася. Чернікова в Німеччині здається, про Турчиняка не знаю. Але вони здається вже в дорослих. Це інша планета ніж молодь. Їм удачі

Аноним
24.08.2023 00:50
RE:[120]: Давайте без слёз и соплей.
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>

Аноним> Обьясните мне, человеку который не из Вфтс но пришёл смотреть этот турнир, почему практически в каждой категории победители те, кто реально не должен быть им? Например молодёжь латина, 1 место? Партнёр ходит, нету протанцованного шага, презентации, энергии, и так в большинстве категорий. Возникает много вопросов, и непонимание.

Аноним>

Аноним> потому что эту лошать зовут Страдецкий и это пара Пискарева , а большего мутилы в федерации чем он сейчас нет . Неужели не видно по протоколам что 5-6 особей договорились между собой и порешали в ключевых категориях . Потом они едут на ЧЕ и ЧМ и обсыраются там по полной программе . Зато тут они чемпионы блдь !

Аноним> Ну неужели ничего нельзя изменить?

Аноним> Конечно можно, всему своё время

Аноним> Васютяк а ты чего приперся со своей дочкой? У себя вечно в пролёте везде, думаешь тут подлижешь и удача улыбнётся))) Позор всем кто судит эти судороги, иначе не назовёшь.

Аноним> А этот "фееричный" "костюм" с тряпкой и гольфиком видели, который они называют "дезигном"? Это ж ваще трешняк какой-то! Просто баба яга на коротких ножках с выпученными глазами в тряпке)))))))))))))

Аноним> Костюм то костюмом, а танец? Искажение реальности, пара танцевала даже не на финал!

Аноним> Понравилась пара на 6 месте, раньше никогда не видели, 1 место очень плохо))3 место крутышки лучшие , только партнёрше бы похудеть

Аноним> А где президент вфтс?

Аноним> Готовиться к выборам.

Аноним> Думаю, что этого беглеца уже не изберут. А вот у бегуна - шансы есть...

Аноним>

Аноним> Вадим Советченко пропал без вести год назад на нуле. Имейте совесть заткнуться. Он тяжелый человек, но он не засцал как половина федерации. Желаем быть живым.

Аноним> Тем более,нынешний президент должен покинуть не только страну, но и федерацию...

Аноним>

Аноним> Сраный стыд. Сбежавщий из Украины Кравчук судит от Украины Чемпионат Европы.

Аноним> А еще язык в зад засунул вместе ИБусь в Молдове у Гозуна когда украинским танцорам не разрешили выйти на представление пар флагом Украины. Смотрите видео в интернете.

Аноним> Дивіться на таке! Нам запропонували прийняти участь у зборах з якоюсь Наірою Маркіною! Ми в загалі не знали хто це. Відкри про неї інформацію і побачили дуже цікаві речі. Ця особа заявлена на різноманітних заходах,а сама в загалі в якому рівні танцювала? Кому цікаво ,можете подивіться https://dancesportinfo.net/Couple/Borys_Karpich_and_Naira_Markina_27496/Results

Аноним> О це так рівень. Організатори таких соборів,ви хоч дивіться кого запрошуєте. Ми взагалі здивовані. З такими результатами вона в загалі сама вміє танцювати ? Та чи варто за це платити гроші? Ми розуміємо,що зараз війна,но платити гроші за таке

Аноним> А ще подивіться іі фейсбук та інстаграм. Будете здивовані)))))

Аноним> Вже подивились. Практично всі її пари які вона піарить - це не її пари . Більшість з'явились вже після начала війни. Майже Єнсон раніше танцював не у неї. Це в котре підтверджує сумнівність цього "тренера". Зараз у нас в Києві багато своїх тренерів ,які в свій час танцювали і мали достойні результати,а потім багато років виховували пари високого рівня. А ця Наіра зібрала навколо себе готові пари і вважає себе гідною працювати на соборах. Це дуже сумнівно

Аноним> Божеее, та пишите уже по-русски, хватит рвать свою жопу и наши глаза. Невозможно читать ваши муки мовного перевода.

Аноним> Русня! Звалить з форуму!

Аноним>

Аноним> Ну тут таке , танцювала погано …. Навіть погано то це фігня . У нас багато є тренерів які танцювали без результатів але роблять круті пари і виглядають дуже круто , наприклад Олена интерденс .спортивна форма, гарні стопи, купа гарних пар яких вона зробила власноруч. Не кожен гарний танцівник - гарний тренер та навпаки. Питання в тому що танцювала наїра ніяк і пари які в фіналах не її .

Аноним> Це дійсно так. Але Коли тренер хоча б виглядає добре,коли він в спортивній формі.А яка спортивна форма у Наіри?

Аноним> Неважнецкая, мягко говоря.

Аноним> Мабуть дуже полюбляє поїсти.

Аноним> Между m@rтыhой и Наирой есть большая разница: m@рtыху ненавидят все, включая организаторов турниров и сборов, а Наиру любят, потому что она простая, добрая и адекватная. Полноту можно убрать, а вот лицемерие, злобу, больную жажду к б@блу и сущность г_niды не уберешь ничем.

Аноним> Ну тогда пусть и проводит уроки по "своей доброте" и почему,если полноту можно убрать,она её не убирает? Настанет день,когда Енсон уйдет к другому тренеру - это вопрос времени,вот тогда и увидите настоящий тренерский уровень и потенциал Наиры,которая просто мыльный пузырь в прямом и переносном смысле. Всё очень скоро встанет на свои места.

Аноним> Вітання українській парі категорія юніори1 латина які перемогли на GOC у Штургаді. Пара тануює не в ВФТС. Переможці України - син біглого президента ВФТС Поливки вибор … 24 місце. В котрій раз пари з інших організацій доводять неспроможність і відсталість ВФТС, даремно статус національної федерації мають.

Аноним>

Аноним> Ти розумово відсталий. У України 4 золотих медалі. 3 у пари з ВФТС, та одна у пари, яка тепер в ВФТС. Якщо у вас все так добре - пара би не переходила. Щодо Поливки молодшого то він ніколи не любив танці.

Аноним> ++++100500

Аноним> Із-за проклятої війни українські пари приймають рішення танцювати де зможуть, бо не відомо що може бути завтра. Виховнці Михайло Шинкаренко та Олена Савчук клубу Гранде (Тернопіль) та Імперіа (Хмельницький) вони переможці в категорії юніори 1 (латина) та фіналісти в стандарті взагалі-то пара не ВФТС. Чому танцювала Штутгарт - написано вище. Але це продукт іншої системи ніж ВФТС))) Треба згадати ще українську пару як стала переможцями в категорії юніори 1 10 танці Іван Смекалкін та Іванна Бондарева. Вони з Харкова,і ніколи не танцювали в ВФТС. Нажаль презентували Німеччину, але українським тренерам респект. ВФТС навчіться виховувати чемпіонів, а не ляпати язиками.

Аноним> А паре из Харькова слабо было выступить за родную страну, а не за Германию?!(((

Аноним> Я можу пошкодувати що пара з Харкова представляла іншу країну. Війна зробила біженцями наших дітей. Можливо ця пара не зможе повернутися додому, бо його вже немає… тому не будемо писати, бо ми не знаємо їхньої долі. Можливо клуб в Німіччині поставив певні умови щодо представництва… цеж WDSF . Але ще раз довеведено що українські тренери це професіонали найвищого рівня і це не національна ВФТС

Аноним> Тобто ви хочете сказати у ВФТС немає хороших тренерів?

Аноним> В нас усі тренера хороші, але таких результатів чомусь немає)))

Аноним>

Аноним> Чому немає? Пара Турченяк-Чернікова - Чемпіони Європи Молодь 10 т. і бронза на Чемпіонаті Світу - останні досягення. Інша справа, що зараз в нових парах, але то зовсім недавно сталося.

Гарна пара була. Шкода що розпалася. Чернікова в Німеччині здається, про Турчиняка не знаю. Але вони здається вже в дорослих. Це інша планета ніж молодь. Їм удачі
Аноним
23.08.2023 21:07
RE:[120]: Давайте без слёз и соплей.
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>

Аноним> Обьясните мне, человеку который не из Вфтс но пришёл смотреть этот турнир, почему практически в каждой категории победители те, кто реально не должен быть им? Например молодёжь латина, 1 место? Партнёр ходит, нету протанцованного шага, презентации, энергии, и так в большинстве категорий. Возникает много вопросов, и непонимание.

Аноним>

Аноним> потому что эту лошать зовут Страдецкий и это пара Пискарева , а большего мутилы в федерации чем он сейчас нет . Неужели не видно по протоколам что 5-6 особей договорились между собой и порешали в ключевых категориях . Потом они едут на ЧЕ и ЧМ и обсыраются там по полной программе . Зато тут они чемпионы блдь !

Аноним> Ну неужели ничего нельзя изменить?

Аноним> Конечно можно, всему своё время

Аноним> Васютяк а ты чего приперся со своей дочкой? У себя вечно в пролёте везде, думаешь тут подлижешь и удача улыбнётся))) Позор всем кто судит эти судороги, иначе не назовёшь.

Аноним> А этот "фееричный" "костюм" с тряпкой и гольфиком видели, который они называют "дезигном"? Это ж ваще трешняк какой-то! Просто баба яга на коротких ножках с выпученными глазами в тряпке)))))))))))))

Аноним> Костюм то костюмом, а танец? Искажение реальности, пара танцевала даже не на финал!

Аноним> Понравилась пара на 6 месте, раньше никогда не видели, 1 место очень плохо))3 место крутышки лучшие , только партнёрше бы похудеть

Аноним> А где президент вфтс?

Аноним> Готовиться к выборам.

Аноним> Думаю, что этого беглеца уже не изберут. А вот у бегуна - шансы есть...

Аноним>

Аноним> Вадим Советченко пропал без вести год назад на нуле. Имейте совесть заткнуться. Он тяжелый человек, но он не засцал как половина федерации. Желаем быть живым.

Аноним> Тем более,нынешний президент должен покинуть не только страну, но и федерацию...

Аноним>

Аноним> Сраный стыд. Сбежавщий из Украины Кравчук судит от Украины Чемпионат Европы.

Аноним> А еще язык в зад засунул вместе ИБусь в Молдове у Гозуна когда украинским танцорам не разрешили выйти на представление пар флагом Украины. Смотрите видео в интернете.

Аноним> Дивіться на таке! Нам запропонували прийняти участь у зборах з якоюсь Наірою Маркіною! Ми в загалі не знали хто це. Відкри про неї інформацію і побачили дуже цікаві речі. Ця особа заявлена на різноманітних заходах,а сама в загалі в якому рівні танцювала? Кому цікаво ,можете подивіться https://dancesportinfo.net/Couple/Borys_Karpich_and_Naira_Markina_27496/Results

Аноним> О це так рівень. Організатори таких соборів,ви хоч дивіться кого запрошуєте. Ми взагалі здивовані. З такими результатами вона в загалі сама вміє танцювати ? Та чи варто за це платити гроші? Ми розуміємо,що зараз війна,но платити гроші за таке

Аноним> А ще подивіться іі фейсбук та інстаграм. Будете здивовані)))))

Аноним> Вже подивились. Практично всі її пари які вона піарить - це не її пари . Більшість з'явились вже після начала війни. Майже Єнсон раніше танцював не у неї. Це в котре підтверджує сумнівність цього "тренера". Зараз у нас в Києві багато своїх тренерів ,які в свій час танцювали і мали достойні результати,а потім багато років виховували пари високого рівня. А ця Наіра зібрала навколо себе готові пари і вважає себе гідною працювати на соборах. Це дуже сумнівно

Аноним> Божеее, та пишите уже по-русски, хватит рвать свою жопу и наши глаза. Невозможно читать ваши муки мовного перевода.

Аноним> Русня! Звалить з форуму!

Аноним>

Аноним> Ну тут таке , танцювала погано …. Навіть погано то це фігня . У нас багато є тренерів які танцювали без результатів але роблять круті пари і виглядають дуже круто , наприклад Олена интерденс .спортивна форма, гарні стопи, купа гарних пар яких вона зробила власноруч. Не кожен гарний танцівник - гарний тренер та навпаки. Питання в тому що танцювала наїра ніяк і пари які в фіналах не її .

Аноним> Це дійсно так. Але Коли тренер хоча б виглядає добре,коли він в спортивній формі.А яка спортивна форма у Наіри?

Аноним> Неважнецкая, мягко говоря.

Аноним> Мабуть дуже полюбляє поїсти.

Аноним> Между m@rтыhой и Наирой есть большая разница: m@рtыху ненавидят все, включая организаторов турниров и сборов, а Наиру любят, потому что она простая, добрая и адекватная. Полноту можно убрать, а вот лицемерие, злобу, больную жажду к б@блу и сущность г_niды не уберешь ничем.

Аноним> Ну тогда пусть и проводит уроки по "своей доброте" и почему,если полноту можно убрать,она её не убирает? Настанет день,когда Енсон уйдет к другому тренеру - это вопрос времени,вот тогда и увидите настоящий тренерский уровень и потенциал Наиры,которая просто мыльный пузырь в прямом и переносном смысле. Всё очень скоро встанет на свои места.

Аноним> Вітання українській парі категорія юніори1 латина які перемогли на GOC у Штургаді. Пара тануює не в ВФТС. Переможці України - син біглого президента ВФТС Поливки вибор … 24 місце. В котрій раз пари з інших організацій доводять неспроможність і відсталість ВФТС, даремно статус національної федерації мають.

Аноним>

Аноним> Ти розумово відсталий. У України 4 золотих медалі. 3 у пари з ВФТС, та одна у пари, яка тепер в ВФТС. Якщо у вас все так добре - пара би не переходила. Щодо Поливки молодшого то він ніколи не любив танці.

Аноним> ++++100500

Аноним> Із-за проклятої війни українські пари приймають рішення танцювати де зможуть, бо не відомо що може бути завтра. Виховнці Михайло Шинкаренко та Олена Савчук клубу Гранде (Тернопіль) та Імперіа (Хмельницький) вони переможці в категорії юніори 1 (латина) та фіналісти в стандарті взагалі-то пара не ВФТС. Чому танцювала Штутгарт - написано вище. Але це продукт іншої системи ніж ВФТС))) Треба згадати ще українську пару як стала переможцями в категорії юніори 1 10 танці Іван Смекалкін та Іванна Бондарева. Вони з Харкова,і ніколи не танцювали в ВФТС. Нажаль презентували Німеччину, але українським тренерам респект. ВФТС навчіться виховувати чемпіонів, а не ляпати язиками.

Аноним> А паре из Харькова слабо было выступить за родную страну, а не за Германию?!(((

Аноним> Я можу пошкодувати що пара з Харкова представляла іншу країну. Війна зробила біженцями наших дітей. Можливо ця пара не зможе повернутися додому, бо його вже немає… тому не будемо писати, бо ми не знаємо їхньої долі. Можливо клуб в Німіччині поставив певні умови щодо представництва… цеж WDSF . Але ще раз довеведено що українські тренери це професіонали найвищого рівня і це не національна ВФТС

Аноним> Тобто ви хочете сказати у ВФТС немає хороших тренерів?

Аноним> В нас усі тренера хороші, але таких результатів чомусь немає)))

Аноним>

Аноним> Чому немає? Пара Турченяк-Чернікова - Чемпіони Європи Молодь 10 т. і бронза на Чемпіонаті Світу - останні досягення. Інша справа, що зараз в нових парах, але то зовсім недавно сталося.

Сьогодні у вас є завтра в когось іншого, і так завжди.
Аноним
23.08.2023 13:01
RE:[119]: Давайте без слёз и соплей.
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>

Аноним> Обьясните мне, человеку который не из Вфтс но пришёл смотреть этот турнир, почему практически в каждой категории победители те, кто реально не должен быть им? Например молодёжь латина, 1 место? Партнёр ходит, нету протанцованного шага, презентации, энергии, и так в большинстве категорий. Возникает много вопросов, и непонимание.

Аноним>

Аноним> потому что эту лошать зовут Страдецкий и это пара Пискарева , а большего мутилы в федерации чем он сейчас нет . Неужели не видно по протоколам что 5-6 особей договорились между собой и порешали в ключевых категориях . Потом они едут на ЧЕ и ЧМ и обсыраются там по полной программе . Зато тут они чемпионы блдь !

Аноним> Ну неужели ничего нельзя изменить?

Аноним> Конечно можно, всему своё время

Аноним> Васютяк а ты чего приперся со своей дочкой? У себя вечно в пролёте везде, думаешь тут подлижешь и удача улыбнётся))) Позор всем кто судит эти судороги, иначе не назовёшь.

Аноним> А этот "фееричный" "костюм" с тряпкой и гольфиком видели, который они называют "дезигном"? Это ж ваще трешняк какой-то! Просто баба яга на коротких ножках с выпученными глазами в тряпке)))))))))))))

Аноним> Костюм то костюмом, а танец? Искажение реальности, пара танцевала даже не на финал!

Аноним> Понравилась пара на 6 месте, раньше никогда не видели, 1 место очень плохо))3 место крутышки лучшие , только партнёрше бы похудеть

Аноним> А где президент вфтс?

Аноним> Готовиться к выборам.

Аноним> Думаю, что этого беглеца уже не изберут. А вот у бегуна - шансы есть...

Аноним>

Аноним> Вадим Советченко пропал без вести год назад на нуле. Имейте совесть заткнуться. Он тяжелый человек, но он не засцал как половина федерации. Желаем быть живым.

Аноним> Тем более,нынешний президент должен покинуть не только страну, но и федерацию...

Аноним>

Аноним> Сраный стыд. Сбежавщий из Украины Кравчук судит от Украины Чемпионат Европы.

Аноним> А еще язык в зад засунул вместе ИБусь в Молдове у Гозуна когда украинским танцорам не разрешили выйти на представление пар флагом Украины. Смотрите видео в интернете.

Аноним> Дивіться на таке! Нам запропонували прийняти участь у зборах з якоюсь Наірою Маркіною! Ми в загалі не знали хто це. Відкри про неї інформацію і побачили дуже цікаві речі. Ця особа заявлена на різноманітних заходах,а сама в загалі в якому рівні танцювала? Кому цікаво ,можете подивіться https://dancesportinfo.net/Couple/Borys_Karpich_and_Naira_Markina_27496/Results

Аноним> О це так рівень. Організатори таких соборів,ви хоч дивіться кого запрошуєте. Ми взагалі здивовані. З такими результатами вона в загалі сама вміє танцювати ? Та чи варто за це платити гроші? Ми розуміємо,що зараз війна,но платити гроші за таке

Аноним> А ще подивіться іі фейсбук та інстаграм. Будете здивовані)))))

Аноним> Вже подивились. Практично всі її пари які вона піарить - це не її пари . Більшість з'явились вже після начала війни. Майже Єнсон раніше танцював не у неї. Це в котре підтверджує сумнівність цього "тренера". Зараз у нас в Києві багато своїх тренерів ,які в свій час танцювали і мали достойні результати,а потім багато років виховували пари високого рівня. А ця Наіра зібрала навколо себе готові пари і вважає себе гідною працювати на соборах. Це дуже сумнівно

Аноним> Божеее, та пишите уже по-русски, хватит рвать свою жопу и наши глаза. Невозможно читать ваши муки мовного перевода.

Аноним> Русня! Звалить з форуму!

Аноним>

Аноним> Ну тут таке , танцювала погано …. Навіть погано то це фігня . У нас багато є тренерів які танцювали без результатів але роблять круті пари і виглядають дуже круто , наприклад Олена интерденс .спортивна форма, гарні стопи, купа гарних пар яких вона зробила власноруч. Не кожен гарний танцівник - гарний тренер та навпаки. Питання в тому що танцювала наїра ніяк і пари які в фіналах не її .

Аноним> Це дійсно так. Але Коли тренер хоча б виглядає добре,коли він в спортивній формі.А яка спортивна форма у Наіри?

Аноним> Неважнецкая, мягко говоря.

Аноним> Мабуть дуже полюбляє поїсти.

Аноним> Между m@rтыhой и Наирой есть большая разница: m@рtыху ненавидят все, включая организаторов турниров и сборов, а Наиру любят, потому что она простая, добрая и адекватная. Полноту можно убрать, а вот лицемерие, злобу, больную жажду к б@блу и сущность г_niды не уберешь ничем.

Аноним> Ну тогда пусть и проводит уроки по "своей доброте" и почему,если полноту можно убрать,она её не убирает? Настанет день,когда Енсон уйдет к другому тренеру - это вопрос времени,вот тогда и увидите настоящий тренерский уровень и потенциал Наиры,которая просто мыльный пузырь в прямом и переносном смысле. Всё очень скоро встанет на свои места.

Аноним> Вітання українській парі категорія юніори1 латина які перемогли на GOC у Штургаді. Пара тануює не в ВФТС. Переможці України - син біглого президента ВФТС Поливки вибор … 24 місце. В котрій раз пари з інших організацій доводять неспроможність і відсталість ВФТС, даремно статус національної федерації мають.

Аноним>

Аноним> Ти розумово відсталий. У України 4 золотих медалі. 3 у пари з ВФТС, та одна у пари, яка тепер в ВФТС. Якщо у вас все так добре - пара би не переходила. Щодо Поливки молодшого то він ніколи не любив танці.

Аноним> ++++100500

Аноним> Із-за проклятої війни українські пари приймають рішення танцювати де зможуть, бо не відомо що може бути завтра. Виховнці Михайло Шинкаренко та Олена Савчук клубу Гранде (Тернопіль) та Імперіа (Хмельницький) вони переможці в категорії юніори 1 (латина) та фіналісти в стандарті взагалі-то пара не ВФТС. Чому танцювала Штутгарт - написано вище. Але це продукт іншої системи ніж ВФТС))) Треба згадати ще українську пару як стала переможцями в категорії юніори 1 10 танці Іван Смекалкін та Іванна Бондарева. Вони з Харкова,і ніколи не танцювали в ВФТС. Нажаль презентували Німеччину, але українським тренерам респект. ВФТС навчіться виховувати чемпіонів, а не ляпати язиками.

Аноним> А паре из Харькова слабо было выступить за родную страну, а не за Германию?!(((

Аноним> Я можу пошкодувати що пара з Харкова представляла іншу країну. Війна зробила біженцями наших дітей. Можливо ця пара не зможе повернутися додому, бо його вже немає… тому не будемо писати, бо ми не знаємо їхньої долі. Можливо клуб в Німіччині поставив певні умови щодо представництва… цеж WDSF . Але ще раз довеведено що українські тренери це професіонали найвищого рівня і це не національна ВФТС

Аноним> Тобто ви хочете сказати у ВФТС немає хороших тренерів?

Аноним> В нас усі тренера хороші, але таких результатів чомусь немає)))


Чому немає? Пара Турченяк-Чернікова - Чемпіони Європи Молодь 10 т. і бронза на Чемпіонаті Світу - останні досягення. Інша справа, що зараз в нових парах, але то зовсім недавно сталося.
Аноним
23.08.2023 09:51
RE:[118]: Давайте без слёз и соплей.
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>

Аноним> Обьясните мне, человеку который не из Вфтс но пришёл смотреть этот турнир, почему практически в каждой категории победители те, кто реально не должен быть им? Например молодёжь латина, 1 место? Партнёр ходит, нету протанцованного шага, презентации, энергии, и так в большинстве категорий. Возникает много вопросов, и непонимание.

Аноним>

Аноним> потому что эту лошать зовут Страдецкий и это пара Пискарева , а большего мутилы в федерации чем он сейчас нет . Неужели не видно по протоколам что 5-6 особей договорились между собой и порешали в ключевых категориях . Потом они едут на ЧЕ и ЧМ и обсыраются там по полной программе . Зато тут они чемпионы блдь !

Аноним> Ну неужели ничего нельзя изменить?

Аноним> Конечно можно, всему своё время

Аноним> Васютяк а ты чего приперся со своей дочкой? У себя вечно в пролёте везде, думаешь тут подлижешь и удача улыбнётся))) Позор всем кто судит эти судороги, иначе не назовёшь.

Аноним> А этот "фееричный" "костюм" с тряпкой и гольфиком видели, который они называют "дезигном"? Это ж ваще трешняк какой-то! Просто баба яга на коротких ножках с выпученными глазами в тряпке)))))))))))))

Аноним> Костюм то костюмом, а танец? Искажение реальности, пара танцевала даже не на финал!

Аноним> Понравилась пара на 6 месте, раньше никогда не видели, 1 место очень плохо))3 место крутышки лучшие , только партнёрше бы похудеть

Аноним> А где президент вфтс?

Аноним> Готовиться к выборам.

Аноним> Думаю, что этого беглеца уже не изберут. А вот у бегуна - шансы есть...

Аноним>

Аноним> Вадим Советченко пропал без вести год назад на нуле. Имейте совесть заткнуться. Он тяжелый человек, но он не засцал как половина федерации. Желаем быть живым.

Аноним> Тем более,нынешний президент должен покинуть не только страну, но и федерацию...

Аноним>

Аноним> Сраный стыд. Сбежавщий из Украины Кравчук судит от Украины Чемпионат Европы.

Аноним> А еще язык в зад засунул вместе ИБусь в Молдове у Гозуна когда украинским танцорам не разрешили выйти на представление пар флагом Украины. Смотрите видео в интернете.

Аноним> Дивіться на таке! Нам запропонували прийняти участь у зборах з якоюсь Наірою Маркіною! Ми в загалі не знали хто це. Відкри про неї інформацію і побачили дуже цікаві речі. Ця особа заявлена на різноманітних заходах,а сама в загалі в якому рівні танцювала? Кому цікаво ,можете подивіться https://dancesportinfo.net/Couple/Borys_Karpich_and_Naira_Markina_27496/Results

Аноним> О це так рівень. Організатори таких соборів,ви хоч дивіться кого запрошуєте. Ми взагалі здивовані. З такими результатами вона в загалі сама вміє танцювати ? Та чи варто за це платити гроші? Ми розуміємо,що зараз війна,но платити гроші за таке

Аноним> А ще подивіться іі фейсбук та інстаграм. Будете здивовані)))))

Аноним> Вже подивились. Практично всі її пари які вона піарить - це не її пари . Більшість з'явились вже після начала війни. Майже Єнсон раніше танцював не у неї. Це в котре підтверджує сумнівність цього "тренера". Зараз у нас в Києві багато своїх тренерів ,які в свій час танцювали і мали достойні результати,а потім багато років виховували пари високого рівня. А ця Наіра зібрала навколо себе готові пари і вважає себе гідною працювати на соборах. Це дуже сумнівно

Аноним> Божеее, та пишите уже по-русски, хватит рвать свою жопу и наши глаза. Невозможно читать ваши муки мовного перевода.

Аноним> Русня! Звалить з форуму!

Аноним>

Аноним> Ну тут таке , танцювала погано …. Навіть погано то це фігня . У нас багато є тренерів які танцювали без результатів але роблять круті пари і виглядають дуже круто , наприклад Олена интерденс .спортивна форма, гарні стопи, купа гарних пар яких вона зробила власноруч. Не кожен гарний танцівник - гарний тренер та навпаки. Питання в тому що танцювала наїра ніяк і пари які в фіналах не її .

Аноним> Це дійсно так. Але Коли тренер хоча б виглядає добре,коли він в спортивній формі.А яка спортивна форма у Наіри?

Аноним> Неважнецкая, мягко говоря.

Аноним> Мабуть дуже полюбляє поїсти.

Аноним> Между m@rтыhой и Наирой есть большая разница: m@рtыху ненавидят все, включая организаторов турниров и сборов, а Наиру любят, потому что она простая, добрая и адекватная. Полноту можно убрать, а вот лицемерие, злобу, больную жажду к б@блу и сущность г_niды не уберешь ничем.

Аноним> Ну тогда пусть и проводит уроки по "своей доброте" и почему,если полноту можно убрать,она её не убирает? Настанет день,когда Енсон уйдет к другому тренеру - это вопрос времени,вот тогда и увидите настоящий тренерский уровень и потенциал Наиры,которая просто мыльный пузырь в прямом и переносном смысле. Всё очень скоро встанет на свои места.

Аноним> Вітання українській парі категорія юніори1 латина які перемогли на GOC у Штургаді. Пара тануює не в ВФТС. Переможці України - син біглого президента ВФТС Поливки вибор … 24 місце. В котрій раз пари з інших організацій доводять неспроможність і відсталість ВФТС, даремно статус національної федерації мають.

Аноним>

Аноним> Ти розумово відсталий. У України 4 золотих медалі. 3 у пари з ВФТС, та одна у пари, яка тепер в ВФТС. Якщо у вас все так добре - пара би не переходила. Щодо Поливки молодшого то він ніколи не любив танці.

Аноним> ++++100500

Аноним> Із-за проклятої війни українські пари приймають рішення танцювати де зможуть, бо не відомо що може бути завтра. Виховнці Михайло Шинкаренко та Олена Савчук клубу Гранде (Тернопіль) та Імперіа (Хмельницький) вони переможці в категорії юніори 1 (латина) та фіналісти в стандарті взагалі-то пара не ВФТС. Чому танцювала Штутгарт - написано вище. Але це продукт іншої системи ніж ВФТС))) Треба згадати ще українську пару як стала переможцями в категорії юніори 1 10 танці Іван Смекалкін та Іванна Бондарева. Вони з Харкова,і ніколи не танцювали в ВФТС. Нажаль презентували Німеччину, але українським тренерам респект. ВФТС навчіться виховувати чемпіонів, а не ляпати язиками.

Аноним> А паре из Харькова слабо было выступить за родную страну, а не за Германию?!(((

Аноним> Я можу пошкодувати що пара з Харкова представляла іншу країну. Війна зробила біженцями наших дітей. Можливо ця пара не зможе повернутися додому, бо його вже немає… тому не будемо писати, бо ми не знаємо їхньої долі. Можливо клуб в Німіччині поставив певні умови щодо представництва… цеж WDSF . Але ще раз довеведено що українські тренери це професіонали найвищого рівня і це не національна ВФТС

Аноним> Тобто ви хочете сказати у ВФТС немає хороших тренерів?

В нас усі тренера хороші, але таких результатів чомусь немає)))
Аноним
23.08.2023 09:15
RE:[117]: Давайте без слёз и соплей.
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>

Аноним> Обьясните мне, человеку который не из Вфтс но пришёл смотреть этот турнир, почему практически в каждой категории победители те, кто реально не должен быть им? Например молодёжь латина, 1 место? Партнёр ходит, нету протанцованного шага, презентации, энергии, и так в большинстве категорий. Возникает много вопросов, и непонимание.

Аноним>

Аноним> потому что эту лошать зовут Страдецкий и это пара Пискарева , а большего мутилы в федерации чем он сейчас нет . Неужели не видно по протоколам что 5-6 особей договорились между собой и порешали в ключевых категориях . Потом они едут на ЧЕ и ЧМ и обсыраются там по полной программе . Зато тут они чемпионы блдь !

Аноним> Ну неужели ничего нельзя изменить?

Аноним> Конечно можно, всему своё время

Аноним> Васютяк а ты чего приперся со своей дочкой? У себя вечно в пролёте везде, думаешь тут подлижешь и удача улыбнётся))) Позор всем кто судит эти судороги, иначе не назовёшь.

Аноним> А этот "фееричный" "костюм" с тряпкой и гольфиком видели, который они называют "дезигном"? Это ж ваще трешняк какой-то! Просто баба яга на коротких ножках с выпученными глазами в тряпке)))))))))))))

Аноним> Костюм то костюмом, а танец? Искажение реальности, пара танцевала даже не на финал!

Аноним> Понравилась пара на 6 месте, раньше никогда не видели, 1 место очень плохо))3 место крутышки лучшие , только партнёрше бы похудеть

Аноним> А где президент вфтс?

Аноним> Готовиться к выборам.

Аноним> Думаю, что этого беглеца уже не изберут. А вот у бегуна - шансы есть...

Аноним>

Аноним> Вадим Советченко пропал без вести год назад на нуле. Имейте совесть заткнуться. Он тяжелый человек, но он не засцал как половина федерации. Желаем быть живым.

Аноним> Тем более,нынешний президент должен покинуть не только страну, но и федерацию...

Аноним>

Аноним> Сраный стыд. Сбежавщий из Украины Кравчук судит от Украины Чемпионат Европы.

Аноним> А еще язык в зад засунул вместе ИБусь в Молдове у Гозуна когда украинским танцорам не разрешили выйти на представление пар флагом Украины. Смотрите видео в интернете.

Аноним> Дивіться на таке! Нам запропонували прийняти участь у зборах з якоюсь Наірою Маркіною! Ми в загалі не знали хто це. Відкри про неї інформацію і побачили дуже цікаві речі. Ця особа заявлена на різноманітних заходах,а сама в загалі в якому рівні танцювала? Кому цікаво ,можете подивіться https://dancesportinfo.net/Couple/Borys_Karpich_and_Naira_Markina_27496/Results

Аноним> О це так рівень. Організатори таких соборів,ви хоч дивіться кого запрошуєте. Ми взагалі здивовані. З такими результатами вона в загалі сама вміє танцювати ? Та чи варто за це платити гроші? Ми розуміємо,що зараз війна,но платити гроші за таке

Аноним> А ще подивіться іі фейсбук та інстаграм. Будете здивовані)))))

Аноним> Вже подивились. Практично всі її пари які вона піарить - це не її пари . Більшість з'явились вже після начала війни. Майже Єнсон раніше танцював не у неї. Це в котре підтверджує сумнівність цього "тренера". Зараз у нас в Києві багато своїх тренерів ,які в свій час танцювали і мали достойні результати,а потім багато років виховували пари високого рівня. А ця Наіра зібрала навколо себе готові пари і вважає себе гідною працювати на соборах. Це дуже сумнівно

Аноним> Божеее, та пишите уже по-русски, хватит рвать свою жопу и наши глаза. Невозможно читать ваши муки мовного перевода.

Аноним> Русня! Звалить з форуму!

Аноним>

Аноним> Ну тут таке , танцювала погано …. Навіть погано то це фігня . У нас багато є тренерів які танцювали без результатів але роблять круті пари і виглядають дуже круто , наприклад Олена интерденс .спортивна форма, гарні стопи, купа гарних пар яких вона зробила власноруч. Не кожен гарний танцівник - гарний тренер та навпаки. Питання в тому що танцювала наїра ніяк і пари які в фіналах не її .

Аноним> Це дійсно так. Але Коли тренер хоча б виглядає добре,коли він в спортивній формі.А яка спортивна форма у Наіри?

Аноним> Неважнецкая, мягко говоря.

Аноним> Мабуть дуже полюбляє поїсти.

Аноним> Между m@rтыhой и Наирой есть большая разница: m@рtыху ненавидят все, включая организаторов турниров и сборов, а Наиру любят, потому что она простая, добрая и адекватная. Полноту можно убрать, а вот лицемерие, злобу, больную жажду к б@блу и сущность г_niды не уберешь ничем.

Аноним> Ну тогда пусть и проводит уроки по "своей доброте" и почему,если полноту можно убрать,она её не убирает? Настанет день,когда Енсон уйдет к другому тренеру - это вопрос времени,вот тогда и увидите настоящий тренерский уровень и потенциал Наиры,которая просто мыльный пузырь в прямом и переносном смысле. Всё очень скоро встанет на свои места.

Аноним> Вітання українській парі категорія юніори1 латина які перемогли на GOC у Штургаді. Пара тануює не в ВФТС. Переможці України - син біглого президента ВФТС Поливки вибор … 24 місце. В котрій раз пари з інших організацій доводять неспроможність і відсталість ВФТС, даремно статус національної федерації мають.

Аноним>

Аноним> Ти розумово відсталий. У України 4 золотих медалі. 3 у пари з ВФТС, та одна у пари, яка тепер в ВФТС. Якщо у вас все так добре - пара би не переходила. Щодо Поливки молодшого то він ніколи не любив танці.

Аноним> ++++100500

Аноним> Із-за проклятої війни українські пари приймають рішення танцювати де зможуть, бо не відомо що може бути завтра. Виховнці Михайло Шинкаренко та Олена Савчук клубу Гранде (Тернопіль) та Імперіа (Хмельницький) вони переможці в категорії юніори 1 (латина) та фіналісти в стандарті взагалі-то пара не ВФТС. Чому танцювала Штутгарт - написано вище. Але це продукт іншої системи ніж ВФТС))) Треба згадати ще українську пару як стала переможцями в категорії юніори 1 10 танці Іван Смекалкін та Іванна Бондарева. Вони з Харкова,і ніколи не танцювали в ВФТС. Нажаль презентували Німеччину, але українським тренерам респект. ВФТС навчіться виховувати чемпіонів, а не ляпати язиками.

Аноним> А паре из Харькова слабо было выступить за родную страну, а не за Германию?!(((

Аноним> Я можу пошкодувати що пара з Харкова представляла іншу країну. Війна зробила біженцями наших дітей. Можливо ця пара не зможе повернутися додому, бо його вже немає… тому не будемо писати, бо ми не знаємо їхньої долі. Можливо клуб в Німіччині поставив певні умови щодо представництва… цеж WDSF . Але ще раз довеведено що українські тренери це професіонали найвищого рівня і це не національна ВФТС

Тобто ви хочете сказати у ВФТС немає хороших тренерів?
Аноним
22.08.2023 13:55
RE:[116]: Давайте без слёз и соплей.
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>

Аноним> Обьясните мне, человеку который не из Вфтс но пришёл смотреть этот турнир, почему практически в каждой категории победители те, кто реально не должен быть им? Например молодёжь латина, 1 место? Партнёр ходит, нету протанцованного шага, презентации, энергии, и так в большинстве категорий. Возникает много вопросов, и непонимание.

Аноним>

Аноним> потому что эту лошать зовут Страдецкий и это пара Пискарева , а большего мутилы в федерации чем он сейчас нет . Неужели не видно по протоколам что 5-6 особей договорились между собой и порешали в ключевых категориях . Потом они едут на ЧЕ и ЧМ и обсыраются там по полной программе . Зато тут они чемпионы блдь !

Аноним> Ну неужели ничего нельзя изменить?

Аноним> Конечно можно, всему своё время

Аноним> Васютяк а ты чего приперся со своей дочкой? У себя вечно в пролёте везде, думаешь тут подлижешь и удача улыбнётся))) Позор всем кто судит эти судороги, иначе не назовёшь.

Аноним> А этот "фееричный" "костюм" с тряпкой и гольфиком видели, который они называют "дезигном"? Это ж ваще трешняк какой-то! Просто баба яга на коротких ножках с выпученными глазами в тряпке)))))))))))))

Аноним> Костюм то костюмом, а танец? Искажение реальности, пара танцевала даже не на финал!

Аноним> Понравилась пара на 6 месте, раньше никогда не видели, 1 место очень плохо))3 место крутышки лучшие , только партнёрше бы похудеть

Аноним> А где президент вфтс?

Аноним> Готовиться к выборам.

Аноним> Думаю, что этого беглеца уже не изберут. А вот у бегуна - шансы есть...

Аноним>

Аноним> Вадим Советченко пропал без вести год назад на нуле. Имейте совесть заткнуться. Он тяжелый человек, но он не засцал как половина федерации. Желаем быть живым.

Аноним> Тем более,нынешний президент должен покинуть не только страну, но и федерацию...

Аноним>

Аноним> Сраный стыд. Сбежавщий из Украины Кравчук судит от Украины Чемпионат Европы.

Аноним> А еще язык в зад засунул вместе ИБусь в Молдове у Гозуна когда украинским танцорам не разрешили выйти на представление пар флагом Украины. Смотрите видео в интернете.

Аноним> Дивіться на таке! Нам запропонували прийняти участь у зборах з якоюсь Наірою Маркіною! Ми в загалі не знали хто це. Відкри про неї інформацію і побачили дуже цікаві речі. Ця особа заявлена на різноманітних заходах,а сама в загалі в якому рівні танцювала? Кому цікаво ,можете подивіться https://dancesportinfo.net/Couple/Borys_Karpich_and_Naira_Markina_27496/Results

Аноним> О це так рівень. Організатори таких соборів,ви хоч дивіться кого запрошуєте. Ми взагалі здивовані. З такими результатами вона в загалі сама вміє танцювати ? Та чи варто за це платити гроші? Ми розуміємо,що зараз війна,но платити гроші за таке

Аноним> А ще подивіться іі фейсбук та інстаграм. Будете здивовані)))))

Аноним> Вже подивились. Практично всі її пари які вона піарить - це не її пари . Більшість з'явились вже після начала війни. Майже Єнсон раніше танцював не у неї. Це в котре підтверджує сумнівність цього "тренера". Зараз у нас в Києві багато своїх тренерів ,які в свій час танцювали і мали достойні результати,а потім багато років виховували пари високого рівня. А ця Наіра зібрала навколо себе готові пари і вважає себе гідною працювати на соборах. Це дуже сумнівно

Аноним> Божеее, та пишите уже по-русски, хватит рвать свою жопу и наши глаза. Невозможно читать ваши муки мовного перевода.

Аноним> Русня! Звалить з форуму!

Аноним>

Аноним> Ну тут таке , танцювала погано …. Навіть погано то це фігня . У нас багато є тренерів які танцювали без результатів але роблять круті пари і виглядають дуже круто , наприклад Олена интерденс .спортивна форма, гарні стопи, купа гарних пар яких вона зробила власноруч. Не кожен гарний танцівник - гарний тренер та навпаки. Питання в тому що танцювала наїра ніяк і пари які в фіналах не її .

Аноним> Це дійсно так. Але Коли тренер хоча б виглядає добре,коли він в спортивній формі.А яка спортивна форма у Наіри?

Аноним> Неважнецкая, мягко говоря.

Аноним> Мабуть дуже полюбляє поїсти.

Аноним> Между m@rтыhой и Наирой есть большая разница: m@рtыху ненавидят все, включая организаторов турниров и сборов, а Наиру любят, потому что она простая, добрая и адекватная. Полноту можно убрать, а вот лицемерие, злобу, больную жажду к б@блу и сущность г_niды не уберешь ничем.

Аноним> Ну тогда пусть и проводит уроки по "своей доброте" и почему,если полноту можно убрать,она её не убирает? Настанет день,когда Енсон уйдет к другому тренеру - это вопрос времени,вот тогда и увидите настоящий тренерский уровень и потенциал Наиры,которая просто мыльный пузырь в прямом и переносном смысле. Всё очень скоро встанет на свои места.

Аноним> Вітання українській парі категорія юніори1 латина які перемогли на GOC у Штургаді. Пара тануює не в ВФТС. Переможці України - син біглого президента ВФТС Поливки вибор … 24 місце. В котрій раз пари з інших організацій доводять неспроможність і відсталість ВФТС, даремно статус національної федерації мають.

Аноним>

Аноним> Ти розумово відсталий. У України 4 золотих медалі. 3 у пари з ВФТС, та одна у пари, яка тепер в ВФТС. Якщо у вас все так добре - пара би не переходила. Щодо Поливки молодшого то він ніколи не любив танці.

Аноним> ++++100500

Аноним> Із-за проклятої війни українські пари приймають рішення танцювати де зможуть, бо не відомо що може бути завтра. Виховнці Михайло Шинкаренко та Олена Савчук клубу Гранде (Тернопіль) та Імперіа (Хмельницький) вони переможці в категорії юніори 1 (латина) та фіналісти в стандарті взагалі-то пара не ВФТС. Чому танцювала Штутгарт - написано вище. Але це продукт іншої системи ніж ВФТС))) Треба згадати ще українську пару як стала переможцями в категорії юніори 1 10 танці Іван Смекалкін та Іванна Бондарева. Вони з Харкова,і ніколи не танцювали в ВФТС. Нажаль презентували Німеччину, але українським тренерам респект. ВФТС навчіться виховувати чемпіонів, а не ляпати язиками.

Аноним> А паре из Харькова слабо было выступить за родную страну, а не за Германию?!(((

Я можу пошкодувати що пара з Харкова представляла іншу країну. Війна зробила біженцями наших дітей. Можливо ця пара не зможе повернутися додому, бо його вже немає… тому не будемо писати, бо ми не знаємо їхньої долі. Можливо клуб в Німіччині поставив певні умови щодо представництва… цеж WDSF . Але ще раз довеведено що українські тренери це професіонали найвищого рівня і це не національна ВФТС
Аноним
22.08.2023 06:40
RE:[115]: Давайте без слёз и соплей.
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>

Аноним> Обьясните мне, человеку который не из Вфтс но пришёл смотреть этот турнир, почему практически в каждой категории победители те, кто реально не должен быть им? Например молодёжь латина, 1 место? Партнёр ходит, нету протанцованного шага, презентации, энергии, и так в большинстве категорий. Возникает много вопросов, и непонимание.

Аноним>

Аноним> потому что эту лошать зовут Страдецкий и это пара Пискарева , а большего мутилы в федерации чем он сейчас нет . Неужели не видно по протоколам что 5-6 особей договорились между собой и порешали в ключевых категориях . Потом они едут на ЧЕ и ЧМ и обсыраются там по полной программе . Зато тут они чемпионы блдь !

Аноним> Ну неужели ничего нельзя изменить?

Аноним> Конечно можно, всему своё время

Аноним> Васютяк а ты чего приперся со своей дочкой? У себя вечно в пролёте везде, думаешь тут подлижешь и удача улыбнётся))) Позор всем кто судит эти судороги, иначе не назовёшь.

Аноним> А этот "фееричный" "костюм" с тряпкой и гольфиком видели, который они называют "дезигном"? Это ж ваще трешняк какой-то! Просто баба яга на коротких ножках с выпученными глазами в тряпке)))))))))))))

Аноним> Костюм то костюмом, а танец? Искажение реальности, пара танцевала даже не на финал!

Аноним> Понравилась пара на 6 месте, раньше никогда не видели, 1 место очень плохо))3 место крутышки лучшие , только партнёрше бы похудеть

Аноним> А где президент вфтс?

Аноним> Готовиться к выборам.

Аноним> Думаю, что этого беглеца уже не изберут. А вот у бегуна - шансы есть...

Аноним>

Аноним> Вадим Советченко пропал без вести год назад на нуле. Имейте совесть заткнуться. Он тяжелый человек, но он не засцал как половина федерации. Желаем быть живым.

Аноним> Тем более,нынешний президент должен покинуть не только страну, но и федерацию...

Аноним>

Аноним> Сраный стыд. Сбежавщий из Украины Кравчук судит от Украины Чемпионат Европы.

Аноним> А еще язык в зад засунул вместе ИБусь в Молдове у Гозуна когда украинским танцорам не разрешили выйти на представление пар флагом Украины. Смотрите видео в интернете.

Аноним> Дивіться на таке! Нам запропонували прийняти участь у зборах з якоюсь Наірою Маркіною! Ми в загалі не знали хто це. Відкри про неї інформацію і побачили дуже цікаві речі. Ця особа заявлена на різноманітних заходах,а сама в загалі в якому рівні танцювала? Кому цікаво ,можете подивіться https://dancesportinfo.net/Couple/Borys_Karpich_and_Naira_Markina_27496/Results

Аноним> О це так рівень. Організатори таких соборів,ви хоч дивіться кого запрошуєте. Ми взагалі здивовані. З такими результатами вона в загалі сама вміє танцювати ? Та чи варто за це платити гроші? Ми розуміємо,що зараз війна,но платити гроші за таке

Аноним> А ще подивіться іі фейсбук та інстаграм. Будете здивовані)))))

Аноним> Вже подивились. Практично всі її пари які вона піарить - це не її пари . Більшість з'явились вже після начала війни. Майже Єнсон раніше танцював не у неї. Це в котре підтверджує сумнівність цього "тренера". Зараз у нас в Києві багато своїх тренерів ,які в свій час танцювали і мали достойні результати,а потім багато років виховували пари високого рівня. А ця Наіра зібрала навколо себе готові пари і вважає себе гідною працювати на соборах. Це дуже сумнівно

Аноним> Божеее, та пишите уже по-русски, хватит рвать свою жопу и наши глаза. Невозможно читать ваши муки мовного перевода.

Аноним> Русня! Звалить з форуму!

Аноним>

Аноним> Ну тут таке , танцювала погано …. Навіть погано то це фігня . У нас багато є тренерів які танцювали без результатів але роблять круті пари і виглядають дуже круто , наприклад Олена интерденс .спортивна форма, гарні стопи, купа гарних пар яких вона зробила власноруч. Не кожен гарний танцівник - гарний тренер та навпаки. Питання в тому що танцювала наїра ніяк і пари які в фіналах не її .

Аноним> Це дійсно так. Але Коли тренер хоча б виглядає добре,коли він в спортивній формі.А яка спортивна форма у Наіри?

Аноним> Неважнецкая, мягко говоря.

Аноним> Мабуть дуже полюбляє поїсти.

Аноним> Между m@rтыhой и Наирой есть большая разница: m@рtыху ненавидят все, включая организаторов турниров и сборов, а Наиру любят, потому что она простая, добрая и адекватная. Полноту можно убрать, а вот лицемерие, злобу, больную жажду к б@блу и сущность г_niды не уберешь ничем.

Аноним> Ну тогда пусть и проводит уроки по "своей доброте" и почему,если полноту можно убрать,она её не убирает? Настанет день,когда Енсон уйдет к другому тренеру - это вопрос времени,вот тогда и увидите настоящий тренерский уровень и потенциал Наиры,которая просто мыльный пузырь в прямом и переносном смысле. Всё очень скоро встанет на свои места.

Аноним> Вітання українській парі категорія юніори1 латина які перемогли на GOC у Штургаді. Пара тануює не в ВФТС. Переможці України - син біглого президента ВФТС Поливки вибор … 24 місце. В котрій раз пари з інших організацій доводять неспроможність і відсталість ВФТС, даремно статус національної федерації мають.

Аноним>

Аноним> Ти розумово відсталий. У України 4 золотих медалі. 3 у пари з ВФТС, та одна у пари, яка тепер в ВФТС. Якщо у вас все так добре - пара би не переходила. Щодо Поливки молодшого то він ніколи не любив танці.

Аноним> ++++100500

Аноним> Із-за проклятої війни українські пари приймають рішення танцювати де зможуть, бо не відомо що може бути завтра. Виховнці Михайло Шинкаренко та Олена Савчук клубу Гранде (Тернопіль) та Імперіа (Хмельницький) вони переможці в категорії юніори 1 (латина) та фіналісти в стандарті взагалі-то пара не ВФТС. Чому танцювала Штутгарт - написано вище. Але це продукт іншої системи ніж ВФТС))) Треба згадати ще українську пару як стала переможцями в категорії юніори 1 10 танці Іван Смекалкін та Іванна Бондарева. Вони з Харкова,і ніколи не танцювали в ВФТС. Нажаль презентували Німеччину, але українським тренерам респект. ВФТС навчіться виховувати чемпіонів, а не ляпати язиками.

А паре из Харькова слабо было выступить за родную страну, а не за Германию?!(((
Аноним
22.08.2023 02:34
RE:[114]: Давайте без слёз и соплей.
ответ на сообщение от
Аноним>

Аноним> Обьясните мне, человеку который не из Вфтс но пришёл смотреть этот турнир, почему практически в каждой категории победители те, кто реально не должен быть им? Например молодёжь латина, 1 место? Партнёр ходит, нету протанцованного шага, презентации, энергии, и так в большинстве категорий. Возникает много вопросов, и непонимание.

Аноним>

Аноним> потому что эту лошать зовут Страдецкий и это пара Пискарева , а большего мутилы в федерации чем он сейчас нет . Неужели не видно по протоколам что 5-6 особей договорились между собой и порешали в ключевых категориях . Потом они едут на ЧЕ и ЧМ и обсыраются там по полной программе . Зато тут они чемпионы блдь !

Аноним> Ну неужели ничего нельзя изменить?

Аноним> Конечно можно, всему своё время

Аноним> Васютяк а ты чего приперся со своей дочкой? У себя вечно в пролёте везде, думаешь тут подлижешь и удача улыбнётся))) Позор всем кто судит эти судороги, иначе не назовёшь.

Аноним> А этот "фееричный" "костюм" с тряпкой и гольфиком видели, который они называют "дезигном"? Это ж ваще трешняк какой-то! Просто баба яга на коротких ножках с выпученными глазами в тряпке)))))))))))))

Аноним> Костюм то костюмом, а танец? Искажение реальности, пара танцевала даже не на финал!

Аноним> Понравилась пара на 6 месте, раньше никогда не видели, 1 место очень плохо))3 место крутышки лучшие , только партнёрше бы похудеть

Аноним> А где президент вфтс?

Аноним> Готовиться к выборам.

Аноним> Думаю, что этого беглеца уже не изберут. А вот у бегуна - шансы есть...

Аноним>

Аноним> Вадим Советченко пропал без вести год назад на нуле. Имейте совесть заткнуться. Он тяжелый человек, но он не засцал как половина федерации. Желаем быть живым.

Аноним> Тем более,нынешний президент должен покинуть не только страну, но и федерацию...

Аноним>

Аноним> Сраный стыд. Сбежавщий из Украины Кравчук судит от Украины Чемпионат Европы.

Аноним> А еще язык в зад засунул вместе ИБусь в Молдове у Гозуна когда украинским танцорам не разрешили выйти на представление пар флагом Украины. Смотрите видео в интернете.

Аноним> Дивіться на таке! Нам запропонували прийняти участь у зборах з якоюсь Наірою Маркіною! Ми в загалі не знали хто це. Відкри про неї інформацію і побачили дуже цікаві речі. Ця особа заявлена на різноманітних заходах,а сама в загалі в якому рівні танцювала? Кому цікаво ,можете подивіться https://dancesportinfo.net/Couple/Borys_Karpich_and_Naira_Markina_27496/Results

Аноним> О це так рівень. Організатори таких соборів,ви хоч дивіться кого запрошуєте. Ми взагалі здивовані. З такими результатами вона в загалі сама вміє танцювати ? Та чи варто за це платити гроші? Ми розуміємо,що зараз війна,но платити гроші за таке

Аноним> А ще подивіться іі фейсбук та інстаграм. Будете здивовані)))))

Аноним> Вже подивились. Практично всі її пари які вона піарить - це не її пари . Більшість з'явились вже після начала війни. Майже Єнсон раніше танцював не у неї. Це в котре підтверджує сумнівність цього "тренера". Зараз у нас в Києві багато своїх тренерів ,які в свій час танцювали і мали достойні результати,а потім багато років виховували пари високого рівня. А ця Наіра зібрала навколо себе готові пари і вважає себе гідною працювати на соборах. Це дуже сумнівно

Аноним> Божеее, та пишите уже по-русски, хватит рвать свою жопу и наши глаза. Невозможно читать ваши муки мовного перевода.

Аноним> Русня! Звалить з форуму!

Аноним>

Аноним> Ну тут таке , танцювала погано …. Навіть погано то це фігня . У нас багато є тренерів які танцювали без результатів але роблять круті пари і виглядають дуже круто , наприклад Олена интерденс .спортивна форма, гарні стопи, купа гарних пар яких вона зробила власноруч. Не кожен гарний танцівник - гарний тренер та навпаки. Питання в тому що танцювала наїра ніяк і пари які в фіналах не її .

Аноним> Це дійсно так. Але Коли тренер хоча б виглядає добре,коли він в спортивній формі.А яка спортивна форма у Наіри?

Аноним> Неважнецкая, мягко говоря.

Аноним> Мабуть дуже полюбляє поїсти.

Аноним> Между m@rтыhой и Наирой есть большая разница: m@рtыху ненавидят все, включая организаторов турниров и сборов, а Наиру любят, потому что она простая, добрая и адекватная. Полноту можно убрать, а вот лицемерие, злобу, больную жажду к б@блу и сущность г_niды не уберешь ничем.

Аноним> Ну тогда пусть и проводит уроки по "своей доброте" и почему,если полноту можно убрать,она её не убирает? Настанет день,когда Енсон уйдет к другому тренеру - это вопрос времени,вот тогда и увидите настоящий тренерский уровень и потенциал Наиры,которая просто мыльный пузырь в прямом и переносном смысле. Всё очень скоро встанет на свои места.

Аноним> Вітання українській парі категорія юніори1 латина які перемогли на GOC у Штургаді. Пара тануює не в ВФТС. Переможці України - син біглого президента ВФТС Поливки вибор … 24 місце. В котрій раз пари з інших організацій доводять неспроможність і відсталість ВФТС, даремно статус національної федерації мають.

Аноним>

Аноним> Ти розумово відсталий. У України 4 золотих медалі. 3 у пари з ВФТС, та одна у пари, яка тепер в ВФТС. Якщо у вас все так добре - пара би не переходила. Щодо Поливки молодшого то він ніколи не любив танці.

Аноним> ++++100500

Із-за проклятої війни українські пари приймають рішення танцювати де зможуть, бо не відомо що може бути завтра. Виховнці Михайло Шинкаренко та Олена Савчук клубу Гранде (Тернопіль) та Імперіа (Хмельницький) вони переможці в категорії юніори 1 (латина) та фіналісти в стандарті взагалі-то пара не ВФТС. Чому танцювала Штутгарт - написано вище. Але це продукт іншої системи ніж ВФТС))) Треба згадати ще українську пару як стала переможцями в категорії юніори 1 10 танці Іван Смекалкін та Іванна Бондарева. Вони з Харкова,і ніколи не танцювали в ВФТС. Нажаль презентували Німеччину, але українським тренерам респект. ВФТС навчіться виховувати чемпіонів, а не ляпати язиками.

 ::  ««  ::  321..340  ::  341..360  ::  361..380  ::  381..400  ::  401..420  ::  »»



Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант




















Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публікація матеріалів сайту на інших ресурсах може бути здійснена лише з дозволуадміністрації DanceInfo. При цьому посилання на сайт DanceInfo обов'язкове.