|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Танцы со звездами на 1+1!!! новые сообщения сверху
Аноним
|
06.04.2007 21:14
RE:[15]: Танцы со звездами 1+1
ответ на сообщение от Аноним
Анонiм> О! цей олівець став такий відомий за одни день!
Анонiм> ДА, ОН ШИРОКО ИЗВЕСТЕН В УЗКОМ КРУГУ
Анонiм>
Анонiм> Слышал что он ученик Литвинова
Анонiм> это наверное поэтому Литвинов не пришел в субботу, чтобы не краснеть за своего экс ученика. представляю, как бы ему было не по себе , если бы он вживую увидел это зрелище под названием "танец".
Анонiм>
Анонiм> Это неправда он самоучка. А мне он понравился. И бородка у него сексуальная.
Анонiм> Антон-замечательный танцор и тренер.Мелькнул человек один раз по телевидению и всех прорвало!"Лавры" покоя не дают?Самим куда-то пролезть хочеться?
Анонiм>
Анонiм> Да недают. И мы хотим заниматься у супер тренера. Подскажите где дает Антон индивы, семинары, лекции.
Анонiм> даже не вздумайте, как заучите, так и будете танцевать! вам оно надо, чтобы и вас так партнеры или партнерши бросали! зачем повторять чужие ошибки?
Анонiм>
Анонiм> Так где он тренерует? Кого
Анонiм>
Анонiм> Ребята, готов ответить всем, у кого так же как у меня, хватит смелости подписаться и отвечать за свои слова!
Анонiм> <Антон Иванов>
Jakomo> Анонима наверняка нужно переименовать в ОнАнима.
Jakomo> Судя по желчи и злобе, текущей из него, человечек от зависти готов себе руку откусить, только бы о ком-то грязненько отозваться. Он видно не знает, что черный или белый PR - это все равно популярность.
Анонiм>
Анонiм> Антон а куда писать? На деревню дедушке или бабушке? Где твой адрес? А то если напишу отвечать придется не только за слова, а и за дела. Харьков все помнит.
Анонiм> Татьяна Сергеевна.
Анонiм> А про PR - согласна, но все таки лучше белый.
Анонiм> Как твоя фамилия, Татьяна Сергеевна, не могу вспомнить тебя??? :)
Анонiм> Не та ли случайно, которая сама "на деревне у дедушки" тренирует???
Анонiм> Антон Иванов.
Анонiм>
Анонiм> Антон Иванов все ты прекрасно вспомнил. Когда будеш выступать на турнирах незабудь пригласить, обязательно приеду. А PR тебе непоможет ни белый ни черный ни феолетовый в крапинку. Ты меня разочаровал. Пока.
Анонiм> Ну раз говоришь, что вспомнил, значит это все-таки та Таня, которая "на деревне у дедушки тренерует"!
Анонiм> Ну чтоб точно уже - фамилию напиши свою.
Анонiм> А за одно и чем я тебе насолил - пусть люди посмеются!!!
Анонiм> Антон Иванов.
Антон Иванов!!! Опять вы вклиниваеться в разговор не в теме. Ваши вияснения отношений уже всех достали.....Вам надо писать не ребята привет, а ребята я с приветом... Нам неинтересно где и кому вы что то солили. Вы в этой теме как бельмо на глазу. Складываеться впечитление что вы сами себе пишите, а потом отвечаете. Хотя мы уже поняли что вы хороший парень. Но прежде чем что то сказать сначала подумайте, а потом помолчите.
|
Аноним
|
06.04.2007 19:58
RE:[11]: Танцы со звездами 1+1
Анонiм>
Анонiм> это наверное поэтому Литвинов не пришел в субботу, чтобы не краснеть за своего экс ученика. представляю, как бы ему было не по себе , если бы он вживую увидел это зрелище под названием "танец".
Анонiм>
Анонiм> Это неправда он самоучка. А мне он понравился. И бородка у него сексуальная.
Анонiм> Антон-замечательный танцор и тренер.Мелькнул человек один раз по телевидению и всех прорвало!"Лавры" покоя не дают?Самим куда-то пролезть хочеться?
Анонiм>
Анонiм> Да недают. И мы хотим заниматься у супер тренера. Подскажите где дает Антон индивы, семинары, лекции.
Анонiм> даже не вздумайте, как заучите, так и будете танцевать! вам оно надо, чтобы и вас так партнеры или партнерши бросали! зачем повторять чужие ошибки?
Анонiм>
Анонiм>
Анонiм> Ребята, готов ответить всем, у кого так же как у меня, хватит смелости подписаться и отвечать за свои слова!
Анонiм> <Антон Иванов>
Анонiм> Антон, привет, мы с тобой!
Привет!!!
Приятно!
Респект!
Только увы не знаю кто, подписывайтесь, ребят.
|
Аноним
|
06.04.2007 19:53
RE:[14]: Танцы со звездами 1+1
Анонiм>
Анонiм>
Анонiм>
Анонiм>
Анонiм>
Анонiм> <Антон Иванов>
Jakomo> Анонима наверняка нужно переименовать в ОнАнима.
Jakomo> Судя по желчи и злобе, текущей из него, человечек от зависти готов себе руку откусить, только бы о ком-то грязненько отозваться. Он видно не знает, что черный или белый PR - это все равно популярность.
Анонiм>
Анонiм> Антон а куда писать? На деревню дедушке или бабушке? Где твой адрес? А то если напишу отвечать придется не только за слова, а и за дела. Харьков все помнит.
Анонiм> Татьяна Сергеевна.
Анонiм> А про PR - согласна, но все таки лучше белый.
Анонiм> Как твоя фамилия, Татьяна Сергеевна, не могу вспомнить тебя??? :)
Анонiм> Не та ли случайно, которая сама "на деревне у дедушки" тренирует???
Анонiм> Антон Иванов.
Анонiм>
Анонiм> Антон Иванов все ты прекрасно вспомнил. Когда будеш выступать на турнирах незабудь пригласить, обязательно приеду. А PR тебе непоможет ни белый ни черный ни феолетовый в крапинку. Ты меня разочаровал. Пока.
Ну раз говоришь, что вспомнил, значит это все-таки та Таня, которая "на деревне у дедушки тренерует"!
Ну чтоб точно уже - фамилию напиши свою.
А за одно и чем я тебе насолил - пусть люди посмеются!!!
Антон Иванов.
|
Аноним
|
06.04.2007 19:09
RE:[4]: ЗРИТЕЛЬНИЦА ( фанатка)
ответ на сообщение от rick
Анонiм> Может вылететь и Нелипа с Пелипенко.
rick>
rick> Не могут они вылететь! Их поддерживают зрители-а это главный судья в этом проекте! И то,что они его завоевали-это уже огромное достижение!!! Молодцы!!!
Я тоже за них болею и боюсь, что вылетят именно они. Организаторы из оставшихся пар в них меньше всего заинтересованы. А зрительские голоса корректируют, по-моему, будь здоров.
|
rick
Rick Rose
|
06.04.2007 18:44
RE:[3]: ЗРИТЕЛЬНИЦА ( фанатка)
Анонiм> Может вылететь и Нелипа с Пелипенко.
Не могут они вылететь! Их поддерживают зрители-а это главный судья в этом проекте! И то,что они его завоевали-это уже огромное достижение!!! Молодцы!!!
|
Аноним
|
06.04.2007 15:37
Анонiм> Мне очень понравился Дима Дигусар в пасо. Но я в этот раз согласна с Самбой, все же танец должен быть хотя бы чуть чуть парный. А здесь танцвал один Дима, танцевал мощно, сильно, энергетично и так же мощно вел и Иру, а она просто не могла соответствовать такому уровню. Поэтому Ира рядом выглядела плохо, слабенько и очено неубедительно. Думаю, Дима хотел как лучше, а вышло, как всегда. Тонкое это дело - танцевать со звездами.
Анонiм> А Антон Иванов и правда выглядел как тело инородное в шоу. Лично я вообще не поняла, что он там делал, и все мои знакомые тоже, кстати. Может Антон и тренируется, но что-то мне кажется, что если он до сих пор не затанцевал, так ему уже просто не дано. По-моему, он слишком зажатый, непластичный и даже не презентабльный для танца. Хотя слышала о нем, что как человек он хороший. Ну, наверное, просто выбрал не ту профессию. И никакой Харьков здесь не поможет.
согласен - хороший человек это не профессия и уж тем паче не профессионал.
Анонiм>
Анонiм>
|
Аноним
|
06.04.2007 14:51
Анонiм> Анонiм> Иванову. Харьков может только помешать.
|
Аноним
|
06.04.2007 14:47
RE:[2]: ЗРИТЕЛЬНИЦА ( фанатка)
Анонiм> Мне очень понравился Дима Дигусар в пасо. Но я в этот раз согласна с Самбой, все же танец должен быть хотя бы чуть чуть парный. А здесь танцвал один Дима, танцевал мощно, сильно, энергетично и так же мощно вел и Иру, а она просто не могла соответствовать такому уровню. Поэтому Ира рядом выглядела плохо, слабенько и очено неубедительно. Думаю, Дима хотел как лучше, а вышло, как всегда. Тонкое это дело - танцевать со звездами.
Анонiм> А Антон Иванов и правда выглядел как тело инородное в шоу. Лично я вообще не поняла, что он там делал, и все мои знакомые тоже, кстати. Может Антон и тренируется, но что-то мне кажется, что если он до сих пор не затанцевал, так ему уже просто не дано. По-моему, он слишком зажатый, непластичный и даже не презентабльный для танца. Хотя слышала о нем, что как человек он хороший. Ну, наверное, просто выбрал не ту профессию. И никакой Харьков здесь не поможет.
Анонiм>
Анонiм> Опять этот Иванов. Как болезнь.
Анонiм> Согласна что вылетит Билык. Хотя мое мнение -мы сильно к ним придераемся. Они же не профессиональные танцоры, они певцы. Так и танцоры не смогли бы спеть как они. Будтье к ним благосклонны. А танцоры выкладываются по полной программе. Они уже не могут по другому. Но оценивают не их.
Может вылететь и Нелипа с Пелипенко.
|
Аноним
|
06.04.2007 14:33
RE:: ЗРИТЕЛЬНИЦА ( фанатка)
Опять этот Иванов. Как болезнь.
Согласна что вылетит Билык. Хотя мое мнение -мы сильно к ним придераемся. Они же не профессиональные танцоры, они певцы. Так и танцоры не смогли бы спеть как они. Будтье к ним благосклонны. А танцоры выкладываются по полной программе. Они уже не могут по другому. Но оценивают не их.
|
Аноним
|
06.04.2007 14:14
RE:[13]: Танцы со звездами 1+1
Анонiм> Антон, мы тоже с тобой. Но только уже хватит себя пиарить. Досвидания.
Анонiм>
Анонiм> Завтра очередная передача "танцы со звездами"!!!!! Делаем ставки: кто вылетит?
Надеюсь это будет Билык, при все моем уважении к ней как к певице.
|
Аноним
|
06.04.2007 14:13
ЗРИТЕЛЬНИЦА ( фанатка)
Мне очень понравился Дима Дигусар в пасо. Но я в этот раз согласна с Самбой, все же танец должен быть хотя бы чуть чуть парный. А здесь танцвал один Дима, танцевал мощно, сильно, энергетично и так же мощно вел и Иру, а она просто не могла соответствовать такому уровню. Поэтому Ира рядом выглядела плохо, слабенько и очено неубедительно. Думаю, Дима хотел как лучше, а вышло, как всегда. Тонкое это дело - танцевать со звездами.
А Антон Иванов и правда выглядел как тело инородное в шоу. Лично я вообще не поняла, что он там делал, и все мои знакомые тоже, кстати. Может Антон и тренируется, но что-то мне кажется, что если он до сих пор не затанцевал, так ему уже просто не дано. По-моему, он слишком зажатый, непластичный и даже не презентабльный для танца. Хотя слышала о нем, что как человек он хороший. Ну, наверное, просто выбрал не ту профессию. И никакой Харьков здесь не поможет.
|
Аноним
|
06.04.2007 14:06
RE:[5]: 1+1
Анонiм> Да уж конечно! Дигусар еще в с первого проэкта фанател в нем участвовать. Когда его отставили от Сумской , он жуть как переживал. Так что не надо ля ля. Он все делал чтобы туда пролезть. Кстати я об этом говорю без ехидств, просто терпеть не могу когда чушь пишут.
Анонiм>
Анонiм>
Анонiм> А в чем по-вашему заключается чушь? Его мечта сбылась и это хорошо. И станцевал он действительно хорошо. Что Вам не нравится? Возможно только то что вы хотели бы быть на его месте. Но уж извенити, наверное Дима лучше Вас.
Анонiм>
Анонiм> Ехидство в этом как раз и просматривается!!!! Если Вы там были то "негоже сор из избы выносить".Каждый бы на его месте переживал. Вы же тоже переживаете и неадекватно реагируете на то что им все восхищаются.
Анонiм> А то что Дима добился своего он молодец!!!!
Анонiм> И причем станцевал хорошо!!! Было бы плохо никто б и не хвалил!!!
Анонiм>
Анонiм>
Анонiм> АНАНИМУ Антону Иванову!!!! Почему вы все время вклиниваетесяь в тему "Танцы со звездами"? и себя пиарите. Пожелания: Создайте свою тему и общайтесь там со своими друзьями и пенсионерками и Х-Р-Ю. Не засоряйте форум, вы уже всем надоели.!!!!
Анонiм>
Анонiм> Смагина знаю, Негрова знаю, Горб знаю, Яму знаю, Шоптенко знаю, Костецкого знаю, Дикусара знаю, Антона Иванова - НЕЗНАЮ?????!!!
Смагин, Негров, Дикусар- танцуют супер!....На Украине им нет равных!...
|
Аноним
|
06.04.2007 13:21
RE:[12]: Танцы со звездами 1+1
Завтра очередная передача "танцы со звездами"!!!!! Делаем ставки: кто вылетит?
|
Аноним
|
06.04.2007 11:52
RE:[11]: Танцы со звездами 1+1
|
Аноним
|
06.04.2007 11:41
RE:[4]: 1+1
Анонiм> Да уж конечно! Дигусар еще в с первого проэкта фанател в нем участвовать. Когда его отставили от Сумской , он жуть как переживал. Так что не надо ля ля. Он все делал чтобы туда пролезть. Кстати я об этом говорю без ехидств, просто терпеть не могу когда чушь пишут.
Анонiм>
Анонiм>
Анонiм> А в чем по-вашему заключается чушь? Его мечта сбылась и это хорошо. И станцевал он действительно хорошо. Что Вам не нравится? Возможно только то что вы хотели бы быть на его месте. Но уж извенити, наверное Дима лучше Вас.
Анонiм>
Анонiм> Ехидство в этом как раз и просматривается!!!! Если Вы там были то "негоже сор из избы выносить".Каждый бы на его месте переживал. Вы же тоже переживаете и неадекватно реагируете на то что им все восхищаются.
Анонiм>
Анонiм>
Анонiм> АНАНИМУ Антону Иванову!!!! Почему вы все время вклиниваетесяь в тему "Танцы со звездами"? и себя пиарите. Пожелания: Создайте свою тему и общайтесь там со своими друзьями и пенсионерками и Х-Р-Ю. Не засоряйте форум, вы уже всем надоели.!!!!
Смагина знаю, Негрова знаю, Горб знаю, Яму знаю, Шоптенко знаю, Костецкого знаю, Дикусара знаю, Антона Иванова - НЕЗНАЮ?????!!!
|
Аноним
|
06.04.2007 11:19
RE:[3]: 1+1
Анонiм>
Анонiм>
Анонiм>
АНАНИМУ Антону Иванову!!!! Почему вы все время вклиниваетесяь в тему "Танцы со звездами"? и себя пиарите. Пожелания: Создайте свою тему и общайтесь там со своими друзьями и пенсионерками и Х-Р-Ю. Не засоряйте форум, вы уже всем надоели.!!!!
|
Аноним
|
06.04.2007 11:00
RE:[10]: Танцы со звездами 1+1
Анонiм>
Анонiм>
Анонiм>
Анонiм>
Анонiм>
Анонiм> <Антон Иванов>
Антон, привет, мы с тобой!
|
Аноним
|
06.04.2007 10:23
RE:[2]: 1+1
Анонiм>
Анонiм>
Ехидство в этом как раз и просматривается!!!! Если Вы там были то "негоже сор из избы выносить".Каждый бы на его месте переживал. Вы же тоже переживаете и неадекватно реагируете на то что им все восхищаются.
А то что Дима добился своего он молодец!!!!
И причем станцевал хорошо!!! Было бы плохо никто б и не хвалил!!!
|
Аноним
|
06.04.2007 10:17
RE:[13]: танцы со звездами 1+1
Samba55> Дегусар танцевал 1 - это 100 %, причем в полную силу.... И по-моему с его стороны это не порядочно... Как бы Билычка не старалась, за 1 мес. затанцевать так, как за 10 лет тренировок физиологически невозможно. Дегусар понтанулся, и это не было танцеванием ПАРЫ, где партнер, кроме того что ставит себя, еще и ориентируется на партнершу.....Билык опять лоханулась....
Анонiм>
Анонiм> Точно, Билык опять лоханулась. Плохой Дикусар партнер, просто никудышний и непорядочный до ужаса. Только понтуется, а танцевать не умеет. Гнать его с проекта. Пусть возвращается в свой клуб. Говорят, там какая-то Samba недовольна своим партнером. Пусть попросится к ней в пару. Может повезет.
Samba55> Мля, товарищь Аноним, ві с головой поссорились? Я не имею квалификации чтоб судить уровень спорт танцевания Дегусара, я написала свое впечатление о паре. Имею право. А будешь стартовать, отвечу в том же тоне. Нравиться ругаться - пиши мне лично.
Анонiм>
Анонiм> И я о том же. Не имеете квалификации, не занимайтесь вселенской критикой. А то вы и швец, и жнец, и на дуде игрец. Смысл писать в личку? Вы то свои "ц. у.", кому как танцевать, тренировать, во сколько слов укладываться в сообщении etc., раздаете здесь, на форуме. Хотя к своему одноклубнику Дикусару могли подойти лично и рассказать о "непорядочности" и "понтах", заодно спросили бы, как правильно пишется его фамилия.
Анонiм> P.S. С кем танцует и танцевал Дима Дикусар знаю поболее вашего.
Анонiм>
Анонiм>
Анонiм> А это что Ваш личный форум? Что Вы тут всем указания даете? Не нравится не читайте и не пишите!!!!
Анонiм>
Анонiм> Кому всем?
Давайте общаться а не цепляться к словам!!!! Скоро суббота я думаю впечетлений будет много!!!
|
Аноним
|
06.04.2007 09:50
RE:[12]: танцы со звездами 1+1
Samba55> Дегусар танцевал 1 - это 100 %, причем в полную силу.... И по-моему с его стороны это не порядочно... Как бы Билычка не старалась, за 1 мес. затанцевать так, как за 10 лет тренировок физиологически невозможно. Дегусар понтанулся, и это не было танцеванием ПАРЫ, где партнер, кроме того что ставит себя, еще и ориентируется на партнершу.....Билык опять лоханулась....
Анонiм>
Анонiм> Точно, Билык опять лоханулась. Плохой Дикусар партнер, просто никудышний и непорядочный до ужаса. Только понтуется, а танцевать не умеет. Гнать его с проекта. Пусть возвращается в свой клуб. Говорят, там какая-то Samba недовольна своим партнером. Пусть попросится к ней в пару. Может повезет.
Samba55> Мля, товарищь Аноним, ві с головой поссорились? Я не имею квалификации чтоб судить уровень спорт танцевания Дегусара, я написала свое впечатление о паре. Имею право. А будешь стартовать, отвечу в том же тоне. Нравиться ругаться - пиши мне лично.
Анонiм>
Анонiм> И я о том же. Не имеете квалификации, не занимайтесь вселенской критикой. А то вы и швец, и жнец, и на дуде игрец. Смысл писать в личку? Вы то свои "ц. у.", кому как танцевать, тренировать, во сколько слов укладываться в сообщении etc., раздаете здесь, на форуме. Хотя к своему одноклубнику Дикусару могли подойти лично и рассказать о "непорядочности" и "понтах", заодно спросили бы, как правильно пишется его фамилия.
Анонiм> P.S. С кем танцует и танцевал Дима Дикусар знаю поболее вашего.
Анонiм>
Анонiм>
Анонiм> А это что Ваш личный форум? Что Вы тут всем указания даете? Не нравится не читайте и не пишите!!!!
Кому всем?
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|