Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: Танцы со звездами на 1+1!!!
новые сообщения сверху

Аноним
08.04.2007 00:03
RE:[6]: танцы со звездами 1+1
ответ на сообщение от Samba55
Анонiм> На мой взгляд худшим в танце был Скрипка.

Анонiм> Очень удивлен итогами зрительского голосования в отношении этой пары.

Анонiм> Может я чего-то не понимаю и мое мнение уникально?

Анонiм> не уникально. Может его поддерживает народ как самого национального? И еще очень жаль Диму. Он самый профессиональный из всех участников проекта - танцоров и танцовщиц

Samba55>

Samba55> Жаль что ушли Дигусара, я б на него еще с удовольствием посмотрела.... Можно и без Билык Хотя видимо Ира оч. хороший человек, раз зе ней все так искренне рыдали, включая Тину... Могилевская как всегда на высоте. Скрипку не видела, включила позже...

Samba55> А дама в 8 на голове, какая-то ведущая с М1, каким местом она в жюри - непонятно....Это я уже выяснила...:)))

Дама с буклями, это Светлана Вольнова,ведущая она по совместительству, а основной род занятий - тусовщица, раскручивает богатых мужиков на деньги, причем по всему миру ( переводите на простой язык сами), на том и сделала себе имя и состояние, кстати, немалое. Что она делала в жюри понять не могу,единственное объяснение, что Литвинова устранили, или он сам устранилсяпо какой либо причине, вот и заменили Вольновой.
Скрипка был великолепен, по-моему.На тренировке он вполне качественно двигал бедрами в самбе, во время выступления было хуже, но харизму мужскую и ум ничем не забьешь.
Аноним
07.04.2007 23:58
RE:[5]: танцы со звездами 1+1
ответ на сообщение от Аноним

Анонiм> не уникально. Может его поддерживает народ как самого национального? И еще очень жаль Диму. Он самый профессиональный из всех участников проекта - танцоров и танцовщи

По поводу Скрипки мое нетанцевальное окружение единодушно заявило, что живее и интересней, чем у других. Насчет Димы просто грущу. Понимаю,что Билык пора было уходить, но Диму хочется видеть снова и снова.
Аноним
07.04.2007 23:57

Анонiм> не уникально. Может его поддерживает народ как самого национального? И еще очень жаль Диму. Он самый профессиональный из всех участников проекта - танцоров и танцовщиц

Я бы назвала там троих самых профессиональных: Аня Пелипенко (в латине просто звезда), Лиза Дружинина (в латине и в стандарте) и Дима Дигусар (так же в 10-ке). А ушли они правильно, дольше позориться смысла не было. Лично мне сегодня очень жалко было Диму когда он танцевал, ему было так тяжело! Хорошо ушли, достойно!
Samba55
Samba55
Мария
07.04.2007 23:53
RE:[8]: танцы со звездами 1+1
Анонiм>

Анонiм> Хотя венский действительно не впечатлил. Времени отвели на него совсем мало и чего-то достойного по танцу, на мой взгляд, не было ни у кого. А по общему впечатлению от этого номера меньше всего понравилась пара Кошевого.

Ага, согласна... Кошевого все время зрители тянут, даже Подкопаева забыта....
Samba55
Samba55
Мария
07.04.2007 23:51

Жаль что ушли Дигусара, я б на него еще с удовольствием посмотрела.... Можно и без Билык Хотя видимо Ира оч. хороший человек, раз зе ней все так искренне рыдали, включая Тину... Могилевская как всегда на высоте. Скрипку не видела, включила позже...
А дама в 8 на голове, какая-то ведущая с М1, каким местом она в жюри - непонятно....Это я уже выяснила...:)))
Аноним
07.04.2007 23:45
RE:[7]: танцы со звездами 1+1
Samba55> Люди 2 вопроса: Кто это вместо Литвинова в жюри? И что сказал Елизаров, почему у партнеров не было венского вальса(прослушала, дочка отвлекла)?

Даму с буклями не знаю. А венский у партнеров не получился, потому что ни у одного из них не было усов, как у австрияк и Еизарова. Это была шутка. Хотя венский действительно не впечатлил. Времени отвели на него совсем мало и чего-то достойного по танцу, на мой взгляд, не было ни у кого. А по общему впечатлению от этого номера меньше всего понравилась пара Кошевого.
Аноним
07.04.2007 23:40
RE:[4]: танцы со звездами 1+1

не уникально. Может его поддерживает народ как самого национального? И еще очень жаль Диму. Он самый профессиональный из всех участников проекта - танцоров и танцовщиц
Аноним
07.04.2007 23:16
RE:[3]: танцы со звездами 1+1
На мой взгляд худшим в танце был Скрипка.
Очень удивлен итогами зрительского голосования в отношении этой пары.
Может я чего-то не понимаю и мое мнение уникально?
Аноним
07.04.2007 22:35
RE:[2]: танцы со звездами 1+1
Анонiм> ХА! АНТОН, БРОСАЙ ТАНЦЫ, ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ВСЕ ПАРТНЕРШИ КИДАЮТ И У КОЛЯДЕНКО ТЫ ВСЮ КАРТИНУ ПОРТИШЬ! И ТЕРЕНЕРОМ ТЛОЖЕ БЫТЬ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО - КЛОНОВ СВОИХ НЕЧЕГО ВОСПИТЫВАТЬ, НЕ ПОРТЬ ДЕТЕЙ!

Анонiм> А кого он портит???А? Детей? кстати те дети которых он воспитывает продвигаютса в перёд...И кому он картину испортил вам???Если вам то не чем не могу помочь!!!а вот Коляденко он и нравитса потомучто если бе не нравился то она его не брола б к себе в балет!!!!!!!

Антон работал с детьми в клубе всего 4месяца.А с тех пор, как ушел сначала в проект "танцев", а потом в балет к Коляденко, а это случилось в январе,в клубе он не работает
Samba55
Samba55
Мария
07.04.2007 22:11
RE:[6]: танцы со звездами 1+1
Люди 2 вопроса: Кто это вместо Литвинова в жюри? И что сказал Елизаров, почему у партнеров не было венского вальса(прослушала, дочка отвлекла)?
Аноним
07.04.2007 19:27
Анонiм> А я когда-то видела его на турнире с детками. Вот только не знаю что это за клуб.

Клуб МИФ и ети детки очень класно танцуют!!!
Аноним
07.04.2007 19:19
RE:: танцы со звездами 1+1
Анонiм> ХА! АНТОН, БРОСАЙ ТАНЦЫ, ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ВСЕ ПАРТНЕРШИ КИДАЮТ И У КОЛЯДЕНКО ТЫ ВСЮ КАРТИНУ ПОРТИШЬ! И ТЕРЕНЕРОМ ТЛОЖЕ БЫТЬ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО - КЛОНОВ СВОИХ НЕЧЕГО ВОСПИТЫВАТЬ, НЕ ПОРТЬ ДЕТЕЙ!

А кого он портит???А? Детей? кстати те дети которых он воспитывает продвигаютса в перёд...И кому он картину испортил вам???Если вам то не чем не могу помочь!!!а вот Коляденко он и нравитса потомучто если бе не нравился то она его не брола б к себе в балет!!!!!!!
Аноним
07.04.2007 13:23
RE:[16]: танцы со звездами 1+1
Samba55>

Анонiм>

Анонiм> Пожелаем участникам сегодня легкого паркета!!!!
Samba55
Samba55
Мария
07.04.2007 01:33
RE:[15]: танцы со звездами 1+1

Анонiм>

Анонiм> Скажите, а какой танец вцелом вам больше понравился,румба или пасодобль?

Если честно, румбу я порсто не видела, а желания скачивать ее с сайта не появилось (не думаю что она этого стоит, имхо)А то что я видела: танго и пасик, танго было круче...
Аноним
07.04.2007 01:05
RE:[14]: танцы со звездами 1+1
Анонiм>

Анонiм> И я о том же. Не имеете квалификации, не занимайтесь вселенской критикой. А то вы и швец, и жнец, и на дуде игрец. Смысл писать в личку? Вы то свои "ц. у.", кому как танцевать, тренировать, во сколько слов укладываться в сообщении etc., раздаете здесь, на форуме. Хотя к своему одноклубнику Дикусару могли подойти лично и рассказать о "непорядочности" и "понтах", заодно спросили бы, как правильно пишется его фамилия.

Анонiм> P.S. С кем танцует и танцевал Дима Дикусар знаю поболее вашего.

Samba55>

Samba55> А чего это ты мне свои ц.у. строчишь? я сама определюсь, что и кому мне писать, и к кому мне подходить и давать советы в своем клубе, так что как раз свои ц.у. можешь вполне оставить при себе. Нечего на зеркало пенять коли рожа кривая....

Анонiм>

Анонiм> Так в том то и дело, что мотает вас из стороны в сторону и не в одной теме. Должно быть, сложно определиться. Помнится, в соседней ветке вы ратовали за объективность (констатация факта и никаких обвинений). Не понравилось вам что-то в танце пары, ну и констатируйте этот факт на здоровье. Зачем же обвинять человека в непорядочности и желании понтануться?

Samba55>

Samba55> Видимо вы неправильно поняли мои слова. Как тут уже писалось после меня, танец Дигусара был супер, но он не был парным... Тут можно перекликнуться с темой о "продаже партнеров" (только опять не поймите привратно) ведб не надо быть большим спецом, чтоб увидеть на турнире, когда сильный партнер "тащит на себе" слабую партнершу.... Примерно так же выглядело выступление Билык: Дигусар танцует и выдает эмоции за двоих, Ира в подтанцовке... Но это не турнир, и оценивался не танец Дигусара... ПАРЫ в этом пасике не было

Скажите, а какой танец вцелом вам больше понравился,румба или пасодобль? (вопрос без подтекста)
Samba55
Samba55
Мария
07.04.2007 00:49
RE:[13]: танцы со звездами 1+1
Анонiм>

Анонiм> И я о том же. Не имеете квалификации, не занимайтесь вселенской критикой. А то вы и швец, и жнец, и на дуде игрец. Смысл писать в личку? Вы то свои "ц. у.", кому как танцевать, тренировать, во сколько слов укладываться в сообщении etc., раздаете здесь, на форуме. Хотя к своему одноклубнику Дикусару могли подойти лично и рассказать о "непорядочности" и "понтах", заодно спросили бы, как правильно пишется его фамилия.

Samba55>

Samba55> А чего это ты мне свои ц.у. строчишь? я сама определюсь, что и кому мне писать, и к кому мне подходить и давать советы в своем клубе, так что как раз свои ц.у. можешь вполне оставить при себе. Нечего на зеркало пенять коли рожа кривая....

Анонiм>

Анонiм> Так в том то и дело, что мотает вас из стороны в сторону и не в одной теме. Должно быть, сложно определиться. Помнится, в соседней ветке вы ратовали за объективность (констатация факта и никаких обвинений). Не понравилось вам что-то в танце пары, ну и констатируйте этот факт на здоровье. Зачем же обвинять человека в непорядочности и желании понтануться?

Видимо вы неправильно поняли мои слова. Как тут уже писалось после меня, танец Дигусара был супер, но он не был парным... Тут можно перекликнуться с темой о "продаже партнеров" (только опять не поймите привратно) ведб не надо быть большим спецом, чтоб увидеть на турнире, когда сильный партнер "тащит на себе" слабую партнершу.... Примерно так же выглядело выступление Билык: Дигусар танцует и выдает эмоции за двоих, Ира в подтанцовке... Но это не турнир, и оценивался не танец Дигусара... ПАРЫ в этом пасике не было....
Аноним
07.04.2007 00:20
RE:[12]: танцы со звездами 1+1
Анонiм>

Samba55>

Так в том то и дело, что мотает вас из стороны в сторону и не в одной теме. Должно быть, сложно определиться. Помнится, в соседней ветке вы ратовали за объективность (констатация факта и никаких обвинений). Не понравилось вам что-то в танце пары, ну и констатируйте этот факт на здоровье. Зачем же обвинять человека в непорядочности и желании понтануться?
Samba55
Samba55
Мария
06.04.2007 23:17
RE:[11]: танцы со звездами 1+1
Анонiм>

А чего это ты мне свои ц.у. строчишь? я сама определюсь, что и кому мне писать, и к кому мне подходить и давать советы в своем клубе, так что как раз свои ц.у. можешь вполне оставить при себе. Нечего на зеркало пенять коли рожа кривая....
Аноним
06.04.2007 21:47
RE:[17]: Танцы со звездами 1+1
Анонiм> О! цей олівець став такий відомий за одни день!

Анонiм> ДА, ОН ШИРОКО ИЗВЕСТЕН В УЗКОМ КРУГУ

Анонiм>

Анонiм> Слышал что он ученик Литвинова

Анонiм> это наверное поэтому Литвинов не пришел в субботу, чтобы не краснеть за своего экс ученика. представляю, как бы ему было не по себе , если бы он вживую увидел это зрелище под названием "танец".

Анонiм>

Анонiм> Это неправда он самоучка. А мне он понравился. И бородка у него сексуальная.

Анонiм> Антон-замечательный танцор и тренер.Мелькнул человек один раз по телевидению и всех прорвало!"Лавры" покоя не дают?Самим куда-то пролезть хочеться?

Анонiм>

Анонiм> Да недают. И мы хотим заниматься у супер тренера. Подскажите где дает Антон индивы, семинары, лекции.

Анонiм> даже не вздумайте, как заучите, так и будете танцевать! вам оно надо, чтобы и вас так партнеры или партнерши бросали! зачем повторять чужие ошибки?

Анонiм>

Анонiм> Так где он тренерует? Кого

Анонiм>

Анонiм> Ребята, готов ответить всем, у кого так же как у меня, хватит смелости подписаться и отвечать за свои слова!

Анонiм> <Антон Иванов>

Jakomo> Анонима наверняка нужно переименовать в ОнАнима.

Jakomo> Судя по желчи и злобе, текущей из него, человечек от зависти готов себе руку откусить, только бы о ком-то грязненько отозваться. Он видно не знает, что черный или белый PR - это все равно популярность.

Анонiм>

Анонiм> Антон а куда писать? На деревню дедушке или бабушке? Где твой адрес? А то если напишу отвечать придется не только за слова, а и за дела. Харьков все помнит.

Анонiм> Татьяна Сергеевна.

Анонiм> А про PR - согласна, но все таки лучше белый.

Анонiм> Как твоя фамилия, Татьяна Сергеевна, не могу вспомнить тебя??? :)

Анонiм> Не та ли случайно, которая сама "на деревне у дедушки" тренирует???

Анонiм> Антон Иванов.

Анонiм>

Анонiм> Антон Иванов все ты прекрасно вспомнил. Когда будеш выступать на турнирах незабудь пригласить, обязательно приеду. А PR тебе непоможет ни белый ни черный ни феолетовый в крапинку. Ты меня разочаровал. Пока.

Анонiм> Ну раз говоришь, что вспомнил, значит это все-таки та Таня, которая "на деревне у дедушки тренерует"!

Анонiм> Ну чтоб точно уже - фамилию напиши свою.

Анонiм> А за одно и чем я тебе насолил - пусть люди посмеются!!!

Анонiм> Антон Иванов.

Анонiм>

Анонiм> Антон Иванов!!! Опять вы вклиниваеться в разговор не в теме. Ваши вияснения отношений уже всех достали.....Вам надо писать не ребята привет, а ребята я с приветом... Нам неинтересно где и кому вы что то солили. Вы в этой теме как бельмо на глазу. Складываеться впечитление что вы сами себе пишите, а потом отвечаете. Хотя мы уже поняли что вы хороший парень. Но прежде чем что то сказать сначала подумайте, а потом помолчите.

Анонiм>

Анонiм> Может это не Иванов, в упор не знаю такого, пишет. "Доброжелатель" какой-то. Вряд ли нормальный человек будет так тупить.

Нормальный не будет. А Антон Иванов продолжает писать. И пускай скажет своим доброжилателям что бы не писали. Это они поддерживают эту тему на форуме вы разве этого еще не поняли. Его уже неоднократно просили уйти с форума, а он не уходит.
Аноним
06.04.2007 21:26
RE:[16]: Танцы со звездами 1+1
Анонiм> О! цей олівець став такий відомий за одни день!

Анонiм> ДА, ОН ШИРОКО ИЗВЕСТЕН В УЗКОМ КРУГУ

Анонiм>

Анонiм> Слышал что он ученик Литвинова

Анонiм> это наверное поэтому Литвинов не пришел в субботу, чтобы не краснеть за своего экс ученика. представляю, как бы ему было не по себе , если бы он вживую увидел это зрелище под названием "танец".

Анонiм>

Анонiм> Это неправда он самоучка. А мне он понравился. И бородка у него сексуальная.

Анонiм> Антон-замечательный танцор и тренер.Мелькнул человек один раз по телевидению и всех прорвало!"Лавры" покоя не дают?Самим куда-то пролезть хочеться?

Анонiм>

Анонiм> Да недают. И мы хотим заниматься у супер тренера. Подскажите где дает Антон индивы, семинары, лекции.

Анонiм> даже не вздумайте, как заучите, так и будете танцевать! вам оно надо, чтобы и вас так партнеры или партнерши бросали! зачем повторять чужие ошибки?

Анонiм>

Анонiм> Так где он тренерует? Кого

Анонiм>

Анонiм> Ребята, готов ответить всем, у кого так же как у меня, хватит смелости подписаться и отвечать за свои слова!

Анонiм> <Антон Иванов>

Jakomo> Анонима наверняка нужно переименовать в ОнАнима.

Jakomo> Судя по желчи и злобе, текущей из него, человечек от зависти готов себе руку откусить, только бы о ком-то грязненько отозваться. Он видно не знает, что черный или белый PR - это все равно популярность.

Анонiм>

Анонiм> Антон а куда писать? На деревню дедушке или бабушке? Где твой адрес? А то если напишу отвечать придется не только за слова, а и за дела. Харьков все помнит.

Анонiм> Татьяна Сергеевна.

Анонiм> А про PR - согласна, но все таки лучше белый.

Анонiм> Как твоя фамилия, Татьяна Сергеевна, не могу вспомнить тебя??? :)

Анонiм> Не та ли случайно, которая сама "на деревне у дедушки" тренирует???

Анонiм> Антон Иванов.

Анонiм>

Анонiм> Антон Иванов все ты прекрасно вспомнил. Когда будеш выступать на турнирах незабудь пригласить, обязательно приеду. А PR тебе непоможет ни белый ни черный ни феолетовый в крапинку. Ты меня разочаровал. Пока.

Анонiм> Ну раз говоришь, что вспомнил, значит это все-таки та Таня, которая "на деревне у дедушки тренерует"!

Анонiм> Ну чтоб точно уже - фамилию напиши свою.

Анонiм> А за одно и чем я тебе насолил - пусть люди посмеются!!!

Анонiм> Антон Иванов.

Анонiм>

Анонiм> Антон Иванов!!! Опять вы вклиниваеться в разговор не в теме. Ваши вияснения отношений уже всех достали.....Вам надо писать не ребята привет, а ребята я с приветом... Нам неинтересно где и кому вы что то солили. Вы в этой теме как бельмо на глазу. Складываеться впечитление что вы сами себе пишите, а потом отвечаете. Хотя мы уже поняли что вы хороший парень. Но прежде чем что то сказать сначала подумайте, а потом помолчите.

Может это не Иванов, в упор не знаю такого, пишет. "Доброжелатель" какой-то. Вряд ли нормальный человек будет так тупить.

::  ««  ::  541..560  ::  561..580  ::  581..600  ::  601..620  ::  621..640  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.