|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Какой лучший клуб Киева? новые сообщения сверху
Аноним
|
30.03.2009 01:43
RE:[59]: Какой лучший клуб Киева?
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Маша и Гага-СУПЕР!!!А ваша зависть-это только повод,чтобы танцевать лучше!!!
Аноним> Причем зависть, когда Гага пробуется с новой партнершей....)
Ldanser> Извените,я тоже не понял,с кем пробывался Гага?Зачем Гаге пробыватся с Настей,если у него есть нормальная партнёрша?Я знаю Настю.Знаю,что она с Гагой пробыватся не собиралась.Она хороший человек.Настюша,удачи тебе.Не дождусь,когда увижу тебя на паркете.
Аноним> О чем вы вообще пишите при чем здесь это...??? Тема называется Лучший клуб Киеве... при чем сдесь дети???? Зачем их обсирать...??? Да на счет Рябовил молчу но и за Марию с Гагой тоже ноу коментс... Что за бред люди????
Да все очень просто.Кому-то очень мешает их пара.Дело либо в конкуренции,либо в чьей-то личной заинтересованности в партнере. Ведь они танцуют в паре недавно,но успехи делают заметные. Кстати, вот вам и большой плюс "Мифу"как к клубу,сумевшему воспитать хорошую пару за короткое время.Танцевали эти дети до этого по своим клубам-и никому не мешали.Никто не говорил о Гаге как о звезде,да он ею и не был,и сейчас ему еще до этого работать и работать.Стали в пару,нашли друг друга-смотрятся великолепно,на мой взгляд. Ушли в клуб,где начали развиваться,опять же,не без помощи новых тренеров. Начались успехи,а это уже конкуренция. Зависть. Сплетни,оскорбления-все для того,чтобы выбить из колеи.Сейчас хочется сказать ребятам,что успех вашей пары будет зависеть от того,насколько выдержат у вас нервы.Вспомните,какие только пары здесь не обливали грязью-и ничего,танцуют.Надеемся,вас поддержат тренеры (вон как про "Миф" заговорили из-за вас)Гага,Мария,успехов вам и терпения!
|
Аноним
|
30.03.2009 00:18
RE:[59]: Какой лучший клуб Киева?
Аноним> Маша и Гага-СУПЕР!!!А ваша зависть-это только повод,чтобы танцевать лучше!!!
Ldanser> Извените,я тоже не понял,с кем пробывался Гага?Зачем Гаге пробыватся с Настей,если у него есть нормальная партнёрша?Я знаю Настю.Знаю,что она с Гагой пробыватся не собиралась.Она хороший человек.Настюша,удачи тебе.Не дождусь,когда увижу тебя на паркете.
Аноним> ой,ктото пытается писать от чужого имени...как не красиво...
Аноним> Нормальная - это еще не гарантия ЧЕМПИОНСТВА...))))
Аноним> Гага опять молодец!!!В стандарте получилось....А вот как и говорил ранее - латина єто ошибка....Если он еще как то, то партнерша вообще далека от латины....Ему хочется быть полноценным партнером в бальных танцах...Как в стандарте, так и в латине....Для этого нужна новая универсальная партнерша и ее весовая категория в среде бальных танцев.....Тогда все получится....И он на правильном пути, что ищет новую партнершу.....
Аноним> А партнёрши вообще не дано ...танцевать Если в стандарте ещё кое-что,то латина-здравствуй ужас,я приснилась!Сначала показывается нос, нотм всё остальноё,а последняя....грудь.
Аноним>
Аноним> О чем вы вообще пишите при чем здесь это...??? Тема называется Лучший клуб Киеве... при чем сдесь дети???? Зачем их обсирать...??? Да на счет Рябовил молчу но и за Марию с Гагой тоже ноу коментс... Что за бред люди????
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> О чем вы вообще пишите при чем здесь это...??? Тема называется Лучший клуб Киева... при чем здесь дети???? Зачем их обсирать...???... Что за бред люди????
А у нас только это и умеют делать. Легче же сидеть возле компа и сторочить безграмотные анонимки,завидуя детям,которые хорошо выступили на турнире. Высокоморальный у нас вид спорта,а потом мы удивляемся,чего танцоры бъют друг другу рожи
|
Аноним
|
30.03.2009 00:05
RE:[58]: Какой лучший клуб Киева?
Аноним> Гага опять молодец!!!В стандарте получилось....А вот как и говорил ранее - латина єто ошибка....Если он еще как то, то партнерша вообще далека от латины....Ему хочется быть полноценным партнером в бальных танцах...Как в стандарте, так и в латине....Для этого нужна новая универсальная партнерша и ее весовая категория в среде бальных танцев.....Тогда все получится....И он на правильном пути, что ищет новую партнершу.....
Аноним> А партнёрши вообще не дано ...танцевать Если в стандарте ещё кое-что,то латина-здравствуй ужас,я приснилась!Сначала показывается нос, нотм всё остальноё,а последняя....грудь.
О чем вы вообще пишите при чем здесь это...??? Тема называется Лучший клуб Киеве... при чем сдесь дети???? Зачем их обсирать...??? Да на счет Рябовил молчу но и за Марию с Гагой тоже ноу коментс... Что за бред люди????
О чем вы вообще пишите при чем здесь это...??? Тема называется Лучший клуб Киева... при чем здесь дети???? Зачем их обсирать...???... Что за бред люди????
|
Аноним
|
29.03.2009 23:40
RE:[57]: Какой лучший клуб Киева?
А партнёрши вообще не дано ...танцевать Если в стандарте ещё кое-что,то латина-здравствуй ужас,я приснилась!Сначала показывается нос, нотм всё остальноё,а последняя....грудь.
|
Аноним
|
29.03.2009 21:07
RE:[56]: Какой лучший клуб Киева?
Гага опять молодец!!!В стандарте получилось....А вот как и говорил ранее - латина єто ошибка....Если он еще как то, то партнерша вообще далека от латины....Ему хочется быть полноценным партнером в бальных танцах...Как в стандарте, так и в латине....Для этого нужна новая универсальная партнерша и ее весовая категория в среде бальных танцев.....Тогда все получится....И он на правильном пути, что ищет новую партнершу.....
|
Аноним
|
29.03.2009 20:59
RE:[5]: Лучший клуб Киева
Аноним> А Орион-это клуб для бедных,только Жебрак об этом не говорите-расстроится.
Аноним> Извините, Вы вероятно имеете в виду "клуб для бедных партнеров"?
Аноним> Это вовсе не повод расстраиваться, в Орионе есть еще и партнерши... :)))
Аноним> Ну чего вы все такие язвы? Тут спрашивали по поводу пар Сороновмча м Влоха. Подскажите, плз.
Палей в Орионе не из бедніх...)
|
Аноним
|
27.03.2009 23:00
RE:[2]: ответ
Луший клуб - это комфорт для души, условия для тренеровок, честное отношение тренеров и профессиональный уровень.
С этим полностью согласна!!! Пар Сороновича тоже не знаю. Диминых и подавно:))
|
Аноним
|
27.03.2009 22:21
RE:[4]: Лучший клуб Киева
Аноним> А Орион-это клуб для бедных,только Жебрак об этом не говорите-расстроится.
Аноним> Извините, Вы вероятно имеете в виду "клуб для бедных партнеров"?
Аноним> Это вовсе не повод расстраиваться, в Орионе есть еще и партнерши... :)))
Ну чего вы все такие язвы? Тут спрашивали по поводу пар Сороновмча м Влоха. Подскажите, плз.
|
Аноним
|
27.03.2009 16:57
RE:[3]: Лучший клуб Киева
Извините, Вы вероятно имеете в виду "клуб для бедных партнеров"?
Это вовсе не повод расстраиваться, в Орионе есть еще и партнерши... :)))
|
Аноним
|
27.03.2009 16:33
RE:[2]: Лучший клуб Киева
Аноним> Ювента - клуб для богатых, так же как и Динамо. Там есть возможность много и регулярно заниматься с приезжими семинаристами. что не может не дать свои результаты.
А Орион-это клуб для бедных,только Жебрак об этом не говорите-расстроится.
|
Аноним
|
27.03.2009 12:21
RE:: ответ
Аноним> Я тоже согласна во многом с вами, только хочу заметить, что в Орионе часто работает Барбара Маккол и это тоже +.
И не только она. Мы знаем что пары ездят в Италию на семинары и с тренером - итальянцем Головащенко работают. Я согласна что это + а не -.Есть у людей финансы-пусть развиваются. Если у Васютяка постоянно работает Сурков-разве это плохо? У Беднягиной с Миркиным Рюпин это плохо? И это вовсе не значит что эти ребята сами не тренеруют. Наоборот. Всегда новая информация в этих клубах от лучших тренеров. Я вот честно говоря не понимаю про Сороновича и Диму Влоха. Я ничего не имею в виду плохого, правда. Просто не понимаю и не знаю, просветите, интересно. Не знаю ни одной пары воспитанной за эти годы у этих тренеров. Классной, уровневой. При таких семинарах и таких возможностях. Пары Григоровича знаю -СТ очень хороший, ЛА нет, Дыбань малышей знаю, в Ювенте только Галиченко знаю, который и в Ассене и в Англии все время семинарится, а у Сороновича кто? Да, у любого тренера может появитсья "звезда" - это большое везение для тренера, когда приходят толковые, платежеспособные дети, котрые растут и развиваются. Далеко не все зависит от тренера.Луший клуб - это комфорт для души, условия для тренеровок, честное отношение тренеров и профессиональный уровень.
|
Аноним
|
27.03.2009 01:03
ответ
Я тоже согласна во многом с вами, только хочу заметить, что в Орионе часто работает Барбара Маккол и это тоже +.
|
Аноним
|
27.03.2009 01:03
ответ
Я тоже согласна во многом с вами, только хочу заметить, что в Орионе часто работает Барбара Маккол и это тоже +.
|
Аноним
|
26.03.2009 23:56
RE:[2]: Лучший клуб Киева
Аноним> Теперь по теме (хотя в здесь о ней кажется забыли). У Киева, в отличие от других городов нет единственного лучшего клуба. По стандарту хорош Супаданс, латина мне понравилась у пар Астры. У того же Мифа очень хорошие ювенальские и юниорские пары.
Аноним> По поводу единого лучшего клуба - правда, в Киеве нету. С расстановкой не могу согласиться.
Аноним> Наоборот у Астры классный стандарт. И европейской программе хорошо учит сам Григорович. Что касается латины, тут все очень музыкально и парно, но сложно с техникой, хотя сейчас астровцы много занимаются с Рюпиным и по ним это уже хорошо видно, особенно по девочкам. Посмотрите на Машу Сукач.
Аноним> Супаданс неплох и в стандарте, которому учит Соронович и в латине, которой учит Дима. Но почему-то стандартные пары сильнее.
Аноним> В латине все же клуб Васютяка впереди, но там хорошо работает Сурков.
Аноним> Не понятно,почему сдали позиции Кебы в Аматоре. Еще три года назад это был практически лучший латинский клуб Киева. И Щипилина там стала звездой, и Гузырь зажигал с Машей Аврашко,и маленькие пары сильные были. Что случилось? Где то выпустили ситуацию из под контроля, разбежались сильные танцоры и некого сейчас презентовать в качестве пары-фронтмена, "примы". Но думаю, при желании там и сейчас можно неплохо расти и развиваться.
Аноним> Ювента - клуб для богатых, так же как и Динамо. Там есть возможность много и регулярно заниматься с приезжими семинаристами. что не может не дать свои результаты.
Аноним> Спорт-данс это клуб больше политический, Динамо, кстати, тоже.
Аноним> Миф на мой взгляд отличный клуб для ювеналов и юниоров, до молодежи включительно, как по латине так и по стандарту. Сама Алена просто великолепная танцовщица (ей бы партнера хорошего) и, думаю, вполне может научить хорошему танцу, но почему-то тоже нет взрослых пар.
Аноним> У Шанса есть свои преимущества - регулярно семинарится Рюпин с латиной, и это дает свои результаты, стандарт поставлен не так хорошо. Но это опять таки во взрослых, в младших категориях все вполне неплохо.
Аноним> Пожалуй самый сильный в Киеве - Орион. Дикий самостоятельно учит латине, а Головащенко - стандарту. Результаты на уровне вполне, даже очень приличном. Правда нет сильных взрослых латинских пар.
Аноним> Вот и все. Остальным еще работать и работать. Хотя, года через три при серьезном подходе к работе и большой удаче может взлететь на Олимп какой-то клуб молодых и талантливых тренеров. Но это оооочень трудно. Сегодня я пока не вижу способных на этот взлет.
вполне объективно и правильно! согласны!полная картина на сегодняшний день!
|
Аноним
|
26.03.2009 23:26
RE:: Лучший клуб Киева
Аноним> Теперь по теме (хотя в здесь о ней кажется забыли). У Киева, в отличие от других городов нет единственного лучшего клуба. По стандарту хорош Супаданс, латина мне понравилась у пар Астры. У того же Мифа очень хорошие ювенальские и юниорские пары.
По поводу единого лучшего клуба - правда, в Киеве нету. С расстановкой не могу согласиться.
Наоборот у Астры классный стандарт. И европейской программе хорошо учит сам Григорович. Что касается латины, тут все очень музыкально и парно, но сложно с техникой, хотя сейчас астровцы много занимаются с Рюпиным и по ним это уже хорошо видно, особенно по девочкам. Посмотрите на Машу Сукач.
Супаданс неплох и в стандарте, которому учит Соронович и в латине, которой учит Дима. Но почему-то стандартные пары сильнее.
В латине все же клуб Васютяка впереди, но там хорошо работает Сурков.
Не понятно,почему сдали позиции Кебы в Аматоре. Еще три года назад это был практически лучший латинский клуб Киева. И Щипилина там стала звездой, и Гузырь зажигал с Машей Аврашко,и маленькие пары сильные были. Что случилось? Где то выпустили ситуацию из под контроля, разбежались сильные танцоры и некого сейчас презентовать в качестве пары-фронтмена, "примы". Но думаю, при желании там и сейчас можно неплохо расти и развиваться.
Ювента - клуб для богатых, так же как и Динамо. Там есть возможность много и регулярно заниматься с приезжими семинаристами. что не может не дать свои результаты.
Спорт-данс это клуб больше политический, Динамо, кстати, тоже.
Миф на мой взгляд отличный клуб для ювеналов и юниоров, до молодежи включительно, как по латине так и по стандарту. Сама Алена просто великолепная танцовщица (ей бы партнера хорошего) и, думаю, вполне может научить хорошему танцу, но почему-то тоже нет взрослых пар.
У Шанса есть свои преимущества - регулярно семинарится Рюпин с латиной, и это дает свои результаты, стандарт поставлен не так хорошо. Но это опять таки во взрослых, в младших категориях все вполне неплохо.
Пожалуй самый сильный в Киеве - Орион. Дикий самостоятельно учит латине, а Головащенко - стандарту. Результаты на уровне вполне, даже очень приличном. Правда нет сильных взрослых латинских пар.
Вот и все. Остальным еще работать и работать. Хотя, года через три при серьезном подходе к работе и большой удаче может взлететь на Олимп какой-то клуб молодых и талантливых тренеров. Но это оооочень трудно. Сегодня я пока не вижу способных на этот взлет.
|
Аноним
|
26.03.2009 22:39
RE:[57]: Какой лучший клуб Киева?
Аноним> И хватит писать о нас гадости..у нас всё будет хорошо..)
Аноним> У Гаги скоро будет еще лучше!!!....Он молодец и знает как надо делать.....) Фон не помеха...)
Аноним> идиоты
идиоты, кто так пишет, а может и думает!
|
Аноним
|
26.03.2009 22:38
RE:[56]: Какой лучший клуб Киева?
Аноним> У Гаги скоро будет еще лучше!!!....Он молодец и знает как надо делать.....) Фон не помеха...)
идиоты
|
Аноним
|
26.03.2009 21:02
Лучший клуб Киева
Знаете, догорие спорщики! Я вам искренне завидую. У вас, наверное, очень много свободного времени, раз вы пишите здесь в таких обьемах и с такой "пустопорожностью". Какое вам дело, сколько Настя Рябовил ищет партнера?! Она их у вас не отбивает! Зачем обливать грязью танцоров, клубы? Они от этого не изменятся. Покажите мне хоть один клуб, который от ваших сообщений перестал существовать/поменял весь тренерский состав? Какой-то танцор стал лучше танцевать/убился об стену? А вот єто изливание желчи безсмысленно.
Теперь по теме (хотя в здесь о ней кажется забыли). У Киева, в отличие от других городов нет единственного лучшего клуба. По стандарту хорош Супаданс, латина мне понравилась у пар Астры. У того же Мифа очень хорошие ювенальские и юниорские пары.
|
Аноним
|
26.03.2009 16:38
RE:[55]: Какой лучший клуб Киева?
Нормальная - это еще не гарантия ЧЕМПИОНСТВА...))))
|
Аноним
|
26.03.2009 16:37
RE:[55]: Какой лучший клуб Киева?
У Гаги скоро будет еще лучше!!!....Он молодец и знает как надо делать.....) Фон не помеха...)
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|